Housewife_
Be Respectful ☺️
- 162
- 299
- 64
Kasa nazara?
Pata nai sasu maa ne kese khud ka badn maintenan kiya he muje bhi jalna hoti he unko dekh ke mera pati muje chod de unko nanga dekh kiya to.
Kasa nazara?
Wow saasu ma chudti h isiliye maintain h body
Pata nai sasu maa ne kese khud ka badn maintenan kiya he muje bhi jalna hoti he unko dekh ke mera pati muje chod de unko nanga dekh kiya to.
Lagati hi nai ki iske bacho ki bhi sadi ho gai hogi sab uspe line marate he ek bar to mere pati unko hospital leke gai to doctor ne pucha ki aap ki wife ko kya problem he me to pani pani ho gai thi tab.Wow saasu ma chudti h isiliye maintain h body
Gand ki kya size tumhari saas ki?apni bhi size btaoLagati hi nai ki iske bacho ki bhi sadi ho gai hogi sab uspe line marate he ek bar to mere pati unko hospital leke gai to doctor ne pucha ki aap ki wife ko kya problem he me to pani pani ho gai thi tab.
36 dono kaGand ki kya size tumhari saas ki?apni bhi size btao
Tumhare husband ne kasa feel kiya aur kya reply diya doctor koLagati hi nai ki iske bacho ki bhi sadi ho gai hogi sab uspe line marate he ek bar to mere pati unko hospital leke gai to doctor ne pucha ki aap ki wife ko kya problem he me to pani pani ho gai thi tab.
Hubby bolte us se pahle hi sasu ma bol padi ki unko kya problem heTumhare husband ne kasa feel kiya aur kya reply diya doctor ko
36 dono ka
Kya bataya,kya problem thi,saas ne Bete aur tumhare samne kya btaya?Hubby bolte us se pahle hi sasu ma bol padi ki unko kya problem he