Housewife_
Be Respectful ☺️
- 162
- 299
- 64
Kisi paraye mard ka baccha me kabhi nai paungi meri khokh meAo,ma kr deta hoon,pet fula k ghumo
Kisi paraye mard ka baccha me kabhi nai paungi meri khokh meAo,ma kr deta hoon,pet fula k ghumo
Do pati rkh loKisi paraye mard ka baccha me kabhi nai paungi meri khokh me
Pati he Mera jis ke liye me kabhi bhi pera per khol dedi huDo pati rkh lo
Ye sirf uper uper ki story he
Na hi jano,to behtar rahega tum teeno k liyeMere baap bhi meri wife se flirt karta hai. Baat baat par chuta hai hasne k bahane. Meri wife bhi unhe aise hi treat karti hai. Has has k. Dono poore din ghar pe rehte hain. Na jaane kya kya karte hon
Sahi kaha tumne,lund k dimag kaha hota h jo wo kuch soch payegaRishta sahi to nahi hai but ye to sabhi jante hain ki insani sharir aur uska mann rishta wishta kuch nahi dekhta, wo wahi karta hai jiski use jarurat hoti hai
Jaan bhi loge tho aur bhi acha hai , group bana lo threesome me bada maza aayegaNa hi jano,to behtar rahega tum teeno k liye
Applicant tum hi thi kya?Mai kya batau ab to court ne v maan liya hai ki paraye mard ke sath raat bitana galat nahi
Haan ,ye v sahi, jindagi me teeno k bahaar aa jayegiJaan bhi loge tho aur bhi acha hai , group bana lo threesome me bada maza aayega
Sasur ko kuch nhi,sirf chut hi chahiye usko tumhari tight si phooli hui chutMe kyu Karu mere pas javan mard he mera husband usko bhik magi muj se to sayd kuch desu sasur ko to