Kadak Londa Ravi
Roleplay Lover
- 328
- 633
- 94
Bhut badiya updateAnkita jija ji ko muskurata hua dekhkar thoda hadbada jati hai use lagta hai jaise unhone sab sun liya hai Ankita jaldi se darwaje se bahar chali jati hai aur jija ji bathroom ke andar bathroom ka darwaja Bina lock kiye wo age badh jate hai age badhte hi unki najar farsh par padi hui panty par jati hai jise dekhte hi unke chehre par ek katil muskan aa jati hai aur wo us panty ko utha lete hai panty ka geelapan mehsus hote hi unhe samjhte der nahi lagti ki yaha kya chal raha tha Ankita ke bare me Aisa khayal ate hi wo us panty se aa rahi madak khusboo ko apni sanso me bharne lagte hai
Jawan aurat ki choot ki madak khushbu jija ji ke andar kaam vasna ko bharne lagti hai wo jitna us panty ko sungh rahe the unke pant par ek Jana pahchana ubhar badhta ja raha tha is samay jija ji ke man me bus ek hi khayal tha Ankita ka, wo apne man me bus yahi soch rahe the ki jab panty ki Mehak unhe madhosh kar rahi hai to Ankita ki choot to unhe pagal ho kar degi, jija ji ne kabhi bhi Ankita ke bare aisa nahi socha tha balki isse bhi ganda soch rakha tha apne bhai ki shadi me jab pehli baar Ankita par unki najar padi thi tab unhone bus yahi socha tha ki jeevan me agar kabhi shadi karni padi to wo Ankita jaisi madak jism wali aurat se hi karenge, jija ji ke jism me is samay aag lagi Hui thi itne salo ka intezar Aaj unhe phal ke roop me mil raha tha , unhe jab jaya ki delivery ka pata chala tha to sabse pehle unhone Ankita ke bare me puchha tha isiliye wo yaha aye the aur hospital me rukna bhi ek bahana tha kyonki aaj ki raat unhe Ankita ke sath rehne ka mauka mila tha,wo abhi bathroom me khade hokar Ankita ki panty ko sungh rahe the wahi jab Ankita bathroom se bahar akar sofe par baithti hai to use khayal ata hai ki wo apni panty bathroom se Lana bhool gayi hai wo Bina kuchh soche jaldi se uthkar bathroom ki taraf chal deti hai aur dhadkate dil se bathroom ke darwaje par khadi hokar andar jhankane lagti hai andar jhankte hi uski sanse bhari hone lagti hai jija ji ko paglo ki tarah apni panty sunghte hue dekhkar Ankita ki choot me sansanahat hone lagti hai use jija ji se iski ummid nahi thi,
Use aisa lagta hai jaise jija ji ne apni naak uski choot par hi laga rakhi hai Ankita jo pehle se hi apne sareer ki garmi aur sakeel ke lund ki garmi se jal rahi thi jija ji ki is harkat ne uske andar jwalamukhi bana diya tha jo ek sparsh matra se hi fat jata Ankita ki sanse bahut tej chal rahi thi jiski wajah se uski bhari chhatiyan upar neeche ho rahi thi Ankita jija ji ko usi awastha me chhodkar wapas sofe par baith jati hai aur jija ji ke bare me sochne lagti hai
Ankita- Aaj mai kaisi musibat me fans gayi jija ji mere bare me kya soch rahe honge , wo to pehle se hi mere upar lattu the lekin aaj to had ho gayi aaj maine khud unhe mauka de diya hai majak karne ka,ab pata nahi unka majak kaisa hoga, pichhli Holi ka majak abhi tak yaad hai mujhe , aaj kisi bhi haal me unhe age badhne se rokna hoga aur khud ko bhi sambhalna hoga, agar aaj koi anhoni ho gayi to Mera sara kiya dhara khatm ho jayega , log mujhe galat samjhne lagenge, Ankita lambi lambi sanse lete hue sochne me lagi thi tabhi use apne kandhe par ek bhari hanth mehsus hota jo uske najuk kandho ko daba raha tha Ankita apni ankhe khol deti hai aur apne samne khade jija ji ko dekhkar uski sanse aur bhari ho jati hai kyonki aaj pehli baar usse jija ji ka hath touch hua tha yahi haal jija ji ka bhi tha Ankita ke makkhan jaise najuk kandho ko chhukar unki pant me tanav apni akhiri limit par pahunch gaya tha , wahi haal Ankita ka bhi tha wo bhi jija ji ke ek aur sparsh se jhad jati , jija ji wahi Ankita ke bagal me baith jate hai aur Ankita se kehte hai
Jija ji- tumhara koi saman bathroom me to nahi Chhut gaya, Ankita badbadate hue
Ankita- nahi, to
Jija ji- check karlo sayad chhut gaya ho, waise darne ki baat nahi wo mere pass surakshit hai,Ankita haklate hue kehti hai
Ankita- nahi jija ji aisa koi saman nahi chhuta mera,
Jija ji- theek hai agar nahi chhuta to koi baat nahi , waise bhi Aaj meri kismat bahut achhi hai subah se Good news hi mil rahi hai, Ankita ek banawati muskan ke sath apne jija ko dekhne lagti hai lekin uski najar unke upar na jakar kahi aur chali jati hai
Jise dekhte hi uska sareer jhatke khane lagta hai aur uski choot behne lagti hai Ankita ki choot se nikal raha kamras ab uski jangho ke sath sath sofe ko bhi geela kar raha tha ,Ankita apne aapko sambhalti hai aur jija ji ke pass se uthkar jaya ke pass uske bed par baith jati hai Ankita ab aur jija ji ke pass ruk kar apna sanyam nahi khona chahti thi, Aaj uske liye jija ji ek mard the aur wo ek aurat Aaj kisi ki bhi pehal sare rishton ko tar tar kar sakti thi, isiliye Ankita khud ko jija ji ki chhuan se bacha rahi thi aur apne apko sambhal Rahi thi Ankita ke uth Jane ke baad uske jija ji us ¹jagah par apna hath laga dete hai jaha par Ankita ki choot chhu rahi thi us jagah ko chhute hi ek baar phir unke chehre par muskan aa jati hai aur wo Ankita ko dekhte hue muskurane lagte hai Ankita jab jija ji ko muskurata hua dekhti hai to wo bhi ek jhunthi muskurahat unhe de deti hai Ankita is ¹samay bhagwan se jaya ke jag Jane ki duwa kar rahi thi lekin jaya abhi bhi so Rahi thi , Bina panty ke Aaj Ankita ki halat bahut kharab thi wo jaha bhi baith rahi thi waha apna Nishan chhod Rahi thi Ankita ki choot se nikal rahe kamras ne Ankita ki jangho ko usi din ki tarah bhigo diya tha jis din sakeel ka lund dekha tha, Ankita ko Aaj sakeel ke upar bahut gussa aa raha tha Ankita se jab raha nahi jata to wo uthkar bathroom ki taraf chal deti hai aur jaldi se bhag kar bathroom me ghus jati hai aur jaldi se apni choot ko hath lagakar uski halat dekhti hai lekin hath lagte hi wo do teen baar apni choot ke dane ko ragad deti hai jisse uski choot ab aur jyada behne lagti hai,kai dino se uski choot me lund nahi liya tha aur Aaj uske samne ek mota lund tha jaya ke jeth ka aur uske jija ka, jise dekhne ke baad Ankita ki choot bina kisi riste ki parwah kiye beh rahi thi
Ankita ko samjh nahi ata ki wo kaise is pani Ko saaf kare tabhi bathroom ka darwaja knock hota hai darwaje ke knock hote hi Ankita dar jati hai uske man me ab ek hi sawal tha ab mai kya karu kaise unhe Roku Ankita apni ankhe band karti hai aur darwaje ki taraf badh jati hai aur darwaja kholte hi Ankita apne jija ka htha pakad kar andar kar leti hai aag dono taraf bahut tej lagi thi dono is samay har rishta tar tar karne ke liye taiyar the jaha Ankita ki Aag uske contro ke bahar thi wahi Aaj uske jeeja ko uski pasand ki aurat mili thi wo bhi kai salon se Street sukh ke liye tadap rahe the aur jab Ankita unka hath pakad kar andar khinchti hai wo apne aap ko rok nahi pate aur ek dusre ke upar toot padte hai
Ankita aur uske Jiju sab kuchh bhool kar ek dusre ko chumne lagte hai wahi Ankita apna hath badhakar unke lund ko pakad leti hai to uske jija apna hath badhakar uski choot ko jakad kete hai dono is samay ek dusre ko bhogne ke liye tadao rahe the tabhi jija ji Ankita ki
Choot par apni jeebh laga dete hai
Ankita jo pehle se hi beh rahi thi wo aur jyada behne lagti hai Ankita ko jaha thoda sukoon mila tha wahi use is baat ka ehsas bhi tha ki ye galat hai use yahi par ruk jana chahiye lekin uske jija ji na jane kitne saal se is pal ko talash me the jab se unhone Ankita ki panty ko sungh kar uski madak apne jehan me bhari thi tab se wo Ankita ki choot ko apni jeebh se chhune ke liye tadap rahe the Ankita ke liye ye bahut asmanjas ki ghadi thi wo apne jiju ki upar uthane lagti hai lekin wo uthne ke liye taiyar nahi the kafi prayas ke baad jab wo khade hote hai Ankita unki pant khol deti hai aur kachche ke upar hi lund ka akar dekhne lagti hai
Lund uske hisab se bada aur mota tha lund pakadte hi Ankita ki ssssssss nikalne lagti hai aur wo kehti hai
Ankita- jiju ye galat hai hame ruk jana chahiye
Jiju- kuchh galat nahi hai , jo ho raha hai hone do
Ankita - pls jiju, pls maan jaiye , Ankita itna sab kuchh bol rahi thi lekin wo apna hath unke lund se nahi hata rahi thi,jiju bhi ankita ki is harkat ko achchhe se samajh rahe the unhone bhale hi shadi na ki ho lekin chudai bahut ki thi aur Ankita jaisi garam aurat jiski choot garam bhatti ki tarah jal rahi ho wo bhala chudai se kaise parhej karegi, jaya ki shadi ke baad Ankita se unki ye chauthi mulakat thi aur har mulakat me unhone uske ek kamuk ang ko chhuwa tha aur Aaj to unhone pura kila jeet liya tha Ankita ki choot ko chat kar , Ankita ki choot ka kamras jija ji ke hotho ko pasand aa gaya tha wo ab us kamras ko jee bhar kar chatna chahte the , wahi Ankita bhi abhi tak ye decide nahi kar payi thi ki wo apne jija se chude ya nahi, jija ke sath uski chudai unexpected thi usne kabhi unke bare me Aisa nahi socha tha lekin use unki har mulakat ki chhuan yaad thi isiliye wo aaj unse Bach rahi thi lekin choot ki Aag ne use aisa pagal Kiya tha ki wo ab bathroom ke andar unke lund ko pakad kar hila rahi thi aur chudne se mana kar rahi thi,
Jiju- sali sahiba kab tak upar se hilaogi ek baar use bahar nikal kar bhi hila do
Ankita- pls jiju ise andar hi rehne do agar ye bahar aa gaya to mere liye mushkil ho jayegi
Jiju- are kya mushkil hogi, Ramesh ka to roj leti ho aaj mera le logi to kya ho jayega
Ankita- unka aapke jaisa nahi hai , apka unse bahut bada hai ,mai use nahi le paungi, jija apne lund ki tareef sunte hi gad gad ho jata hai aur wo josh me akar Ankita ko neeche bitha deta hai aur kehta hai
Jiju- ab dekh bhi lo sali ji, kab se apke liye tadap raha hai , Ankita darte aur dhadkate dil se unka kachchha niche kar deti hai
Lund ke bahar ate hi Ankita ki sanse rukne lagti hai wo apne jija ka lund gaur se dekhne lagti hai aur man me sochti hai ye bhi bahut khele aur khaye hue khiladi hai tabhi to shadi nahi ki , Ankita apne samne jhulte hue is bhayanak lund ko dekhkar uski ankhe laal hone lagti hai aur uske mu me Pani ane lagta hai kafi dino baad use Aaj lund apne samne dikha tha Ankita choot jo pehle se hi nadiyan baha rahi thi wo aur jyada geeli hone lagti hai , Ankita ka man turant jija ke lund ko apne mu me lene karne lagta hai lekin wo khud pehal nahi karna chahti thi wo unki najro me puri tarah se pativrata bani rehna chahti thi aur unse hi apna pativrata dharm tudwana chahti thi ,Ankita ko ek tak lund ko ghurta hua pakar jija ji se raha nahi jata wo apna lund Ankita ke hontho se touch Kara dete hai
hontho se lund ke chhute hi Ankita ek lambi sans leti hai aur unka lund apne najuk hatho se tham leti hai lund ki motai Ankita ke sareer ko akadne par majbur kar deti hai wo jija ke lund ko apni choot me lene ke bare me sochte hi ek lambi sans leti hai aur us lund ko pakadkar apne mu me bhar leti hai
Ankita ke mu ka sparsh apne lund par hote hi jija ki bhi ek aah nikal jati hai unhone aisa kabhi nahi socha tha ki Ankita itni jaldi unki ho jayegi , wo apni ankhe band karke ankita ki chusai ka maja lene lagte hai aur kuchh sochkar muskurane lagte hai ab Ankita bhi ho pehle se hi lund lene ke liye pagal thi wo ab apne jija ka lund adhe se jyada apne mu ke andar bharne lagi thi
Ankita is samay lund par puri tarah se fida thi aur Puri Masti me ankh band karke lund chus rahi thi lekin jija ki halat ab buri ho gayi thi Ankita ko dhire dhire age badhta hua dekhkar unhen lagne laga tha ki wo bahut jald jhadne Wale hai wo jhadne se pehle apna wo Sapna pura kar Lena chahte the Jo itne salo se dekh rahe the wo ek baar apne lund ko Ankita ki choot se sparsh karana chate the bhale hi choot me chhute hi wo jhad jaye , wo kuchh karte usse pehle hi Ankita unka pura lund apne mu me bhar leti hai
Ankita ki ye harkat jija ji ki gand faad deti hai unhe yakeen nahi hota ki Ankita ne unka pura lund apne mu me bhar liya hai Aaj Tak kisi aurat ne unka pura lund apne mu me nahi liya tha yaha tak ki uski behan jaya ne bhi, jija ji ka dimag bahut teji se chalne lagta hai aur wo sochne lagta hai ki pakka Ankita kisi se fansi hai aur jisse fansi hai wo bhi bade lund wala hai , jija ko jaya ke sath chudai ki yaad ane lagti hai jab jaya ne use bataya tha ki uski didi ke pichhe unke mohalle ke Mishra uncle pade hue hai , jija ko ab samjhte der nahi lagti ki Ankita kaise itna bada apne mu me le rahi hai wo ab sab kuchh Ankita se janna chahte the aur sab kuchh janne ke liye unke pass sirf Aaj ki hi raat thi , jija apna lund Ankita ke mu se hata leta hai lund ke bahar nikalte hi Ankita apni laal ankho se jija ko dekhne lagti hai jija use turant khada karke use jhuka deta hai ab wo jald se jald Ankita ke andar pura ka pura ghusna chahta tha Ankita bhi ab jald se jald apni choot me lund lena chahti thi kai dino baad aaj use lund mil raha tha jiski Khushi me uski choot puri tarah se khul gayi thi , jija apne lund ka topa jaise hi choot ke mu par lagata hai topa Bina kisi rukawat ke choot me dhans jata hai
Choot ki chiknahat aur uski garmi jija ke lund par aisa prahar karti hai ki jija ji ko sambhalne ka mauka nahi milta Ankita bhi ab apni ankhe bad karke pura lund andar ghusne ka intezar karne lagti hai tabhi jija apna lund uski choot se bahar nikal leta hai lund ke choot se bahar nikalte hi Ankita pichhe mudkar dekhne lagti hai tabhi use apni gand aur choot me kuchh garam garam girta hua mehsus hota hai
Ankita ko apne jija aur jaya ke jeth se ye ummid nahi thi .....
Ab dekhna ye h ki ankita ka jija ka lund khada hota h ki nhi
Yadi khada hota h to kis type ki chudai hoti h
Ho sakta h ki ye jija rat me ankita ka social media me ghusne ki kosis kre bina ankita ko pta chale
Or phir jab dono aamne samne to ankita chok jaye ki jisse bo gandi or ulti seedhi harkat krti thi wo uska jija tha
Baki wo to sab dekhne wali bat hogi
Aakhir me writer sahab ne story plot socha hua h
Hme to mza hi aayga