• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Laa-Waaris .... Adult + Action +Thrill (Completed)

How many numbers do you give to this story?

• 100

• 90

• 80

• 70

• 60

• 50

• under 50

Results are only viewable after voting.

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
Awesome update bhai or raja ko or naina ko kab pata chalega ki wo dono judva he waiting for next update

thanks king ji.. dekhte han samay dono k liye kya kuch le kar aata hai

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
Sandar update 👌 brother...
Dhmal ka action scene tha ...
Or to bichari naina pad gayi pyar me or to raja ka dil ka Hal b waisa hai...
thanks bhai..!!

action to kamaaal ka hona hi tha... pehle to dono aise hi dushmano se lada karte the.. par abb to dono ki asli jung shuru hoi hai.. dono fir dhamal to macheyenge hi..
naina bechari ke sath wo ho raha hai. jo wo kabhi soch bhi nahi paai thi.. uska dil uske bass me nahi raha..

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174

.

• Like
Reactions: Azagar Dada

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
nice update..!!
yeh boss ke logo se naina yeh toh pata chal gaya hai ki ek ladki yane woh aur ek ladke ka yeh log shirdi me intejar kar rahe hai..naina ne sab gundo ko unke aadmi se hi waha bula liya aur unko maar bhi diya..lekin yeh harami boss ne ninjas ki fouj bhi naina se ladne bhej di hai..!! naina ko bhi lag raha hai ki ek ladka jo uska apna hosakta hai woh waha par aaya hoga..naina dil ek dam khush hogaya aur dhadakne laga speed se..uss time shayad naina uss dhabe ko cross kar rahi hogi..!! raja ka bhi dil jab renu aur maya ko dekh ke dhadka tha waise hi naina ko dekh ke dhadak raha hai aur usne yeh bhi faisla le liya ki yeh ladki matlab naina bhi uske sath rahegi gi zindagi bhar..ab dekhte hai raja naina ki madat kaise karta hai..!!
thanks bhai..!!
boss ko pata to chalna hi tha.. saalon se wo shirdi me jaal bichhaye hue tha...... lekin wo jo is maamle ko asaan samjh raha tha.. wo uske liye utna bhi asaan nahi hai.. danton paseena aa jayega boss ko naina ko apne kabze me lene k liye..
naina ka dil dhabe ko cross karte samay hi dhadakne laga tha. naina aur raja nahi jaan paaye k ye sab kyun ho raha hai.. parr abb naina ko kuch kuch hatt ke lagne laga hai..
raja bhi ladaai me naina ke pas pohnch gaaya hai , aur naina ko dekh mohit ho gaya.. raja apne dil ki sunte hue naina ko bhi renu aur maya ki jaga par dekhne me mann banane laga.......

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
Wahhh ab to dono milne wale hai . Bs kb milte hai ye dekhna hai aur dono ek dusre ko pahchan bhi payenge ya nahi. Bahut se question hai. Jinka ans aane wale kuch Updates me hi milega.
Nice asadjee bhai.
thanks bhai..!!
itne samay se dono alag han, abb to dono ka milna banta hi tha.. dono mil to jayenge.. dekhte han kaise wo ek dusre ko pehchante han..

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
Waahhh aakhir kaat dono mil hi gaye Bhle hi dono ek dusre ko pehchan na paye ho lakin mil to gaye . Bahut jldi jaan bhi jayenge ek dusre ko.
Aur raja ne kya enty ki hai. Maja aa gaya.
Jldi se eb alga Update de do asadjee bhai.
thanks bhai..!!
dono mil hi gaye.. wo bhi bade dhanse style me..dekhte han kab dono ek dure ko jaanege..
raja ......... raja hai to entry bhi uski dhansu hi honi thi.....