• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Laa-Waaris .... Adult + Action +Thrill (Completed)

How many numbers do you give to this story?

• 100

• 90

• 80

• 70

• 60

• 50

• under 50

Results are only viewable after voting.

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,227
174
Awesome fantastic updates bhai, dekhtey hey is aadha aadurey letter Raja ko kaha ley jata hey, agar udaipur ki rana family sey hey Raja to koi chota family sey to nahi hoga, dekhtey hey kya hota hey aagey
KEEP IT UP AND AS ALWAYS WAITING FOR
Thank You Very Much..!!

abb to raja ko bohut pehnat karni padegi.. parr kuch bhi mehnat kiye bina milta bhi to nahi hia.. aur raja shuru se hi mehnti bhi hai.. abb raja badal bhi gaya hai.. to puri jaan lada dega khud ko dhundne me..

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,227
174
nice update..!!
bhai yeh sanjay toh bada harami nikla aur uski behen toh usse bhi badi harami..jisne uske bhai ko bachaya usko hi aisa sila diya..aur woh akhil usko renu kabhi chhune bhi na de..bhale hi usne shaadi kar li ho..aur renu ki seal apna raja hi kholega..!!
Thank You Very Much..!!

hote han sanjay jaise log.. jo matlab k liye kisi ko bhi apna dost maan lete han.. par apna mufaad sabse aage rakhte han.

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,227
174
nice update..!!
bhai renu ne raja ke liye bhale hi shaadi kar li ho lekin uss harami akhil ko chhune bhi nahi de toh achha hai..ab raja ko sanjay ne bhi goli mari hai..ab iss dipti aur iske ghar ki har ek aurat ko raja itna chodega ki yeh randiya bankar rahengi raja ki..!!
Thank You Very Much..!!

wahan renu k liye khud ko bachan mumkin nahi tha.. real life me aisa hi hota hai.. jabb dushman bohut zayda power me hon.. to ek akela insaan kuch nahi kar sakta.... ab raja is sabb kiye ka badla boht hi bhayankar andaz me lega sabhi se

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,227
174
nice update..!!
zaheer bahot achha nikla usne apne baap ke jariye renu ko toh bacha hi liya..lekin usse raja ko kuchh pata nahi chala hai..lekin agar renu aur raja ki dhadkane ek hai toh renu ko ehsas jarur huva hoga ki raja zinda hai aur woh zarur aayega wapas..!! ab raja ko pehle sanjay aur akhil ki ghar ki sari aurton ko khud ki randi bana ke chodna hoga tab unko pata chalega kaisa lagta hai ijjat lutne par..aur fir sanjay ko maar kar unko dard dena hoga..!! lagta hai anjali dusri heroine hai raja ki..!!
Thank You Very Much..!!

zaheer jaise bhi log hote han.. jo kisi ko apne liye jaan ladate dekh kar, khud ko hamesha ki liye uska karzdaar samjh lete han.. zaheer aur zaheer ki family bohut achchi hai..

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,227
174
nice update..!!
matlab anjali aur jagan ka hi kuchh chakkar hai..waise koi baat nahi bhale hi woh raja ki heroine na ho lekin raja ko bachakar usne heroine wala hi kaam kiya hai..!! baba ne raja ka ilaj apne purvajo ke nuskhe use karke kiya hai jiski wajah se raja ab bahot strong ban raha hai..aur ab woh sanjay aur aakhil ke liye maut bankar laut aayega aur unke ghar ki aurton ke sath kya kya karega iske bare yeh dono soch bhi nahi sakte..!! renu ko bharosa hai ki raja usko lene jarur aayega..!!
Thank You Very Much..!!

anju dil ki achchi hai.. heroine nahi hai.. apr dil se raja ko pasand bhi karne lagi hia.. sanskari bhi hai,.. aur jagan naam ke ladke se sacha pyar bhi karti hai.. raja ke liye uske dil me kuch kuch hai..

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,227
174
nice update..!!
raja ka zeher utarne ke liye osha ne bahot madat ki hai aur tab raja ko bhi khayal aaya ki raja yeh sab sirf renu ke sath karna chahta hai lekin usko yeh bhi malum hai ki usse sanjay aur akhil se badla lene ke unke ghar ki aurton ko chodna hai aur itna chodna hai ki woh aurten chudayi ko maja nahi saja samjhe..aur muze lagta hai ki renu ne khud ko bachaya hoga uss harami akhil se..woh kabhi apne jism ko uss harami ko chhune nahi di hogi..!! raja ne baba ke kehne par apne andar ke zeher ko control kar liya..aur ab usse aage sikhne ke liye sandhu jaisa guru bhi mil gaya hai..ab raja sandhu s sikh ke apni powers pe cotrol pa sakta hai..aur muze lagta hai raja ko ab osha ko apne sath hamesha ke liye le jana chahiye..!!
Thank You Very Much..!!

raja k andar maujud zeher ko nikalne k liye osha ki zarurat thi... osha na to randi hai aur na hi sex me bawali.. chud samay bhale hi raja ki aur raja k lund ki dan ho.. par sex k liye uske pas aur bhi kai option han.. baba aur sandhu ji ka raja ki life me aana raja ke liye bohut achcha hua hai