VAJRADHIKARI
Hello dosto
- 1,445
- 17,162
- 144
Story ka concept toh kuch unique hai toh padhe bina toh kuch keh nahi sakta uske liye sorry lekin mera full support hai
Congratulations for story
Congratulations for story
Updates..Ohkey thoda samjhati hu bole to story ka thoda sa plot baki nahi batungi wo sab saspance rahaga.... so basically...mena apni khud ki ek story sochi h bilkul alg shyad aa logo pasnd aaye na aaye per isme me ek ladki bhi hu or ladka bhi ab kesa wo suspance ha or aage khani badhati ha wesa aapko pta lagaga first update likh rahi or meri intership alltot hone wali ha so jaldi se 2 4 update likhna chati hu jis ko me aaram se post kar pau or update regular na aaye pe ha aaynge or 2 4 din ke gap se bhi aa sakte ha ya lagatar bhi ye bhi wk suspance h...![]()
मुक्का मारने से छेद हो गया, तो उस लड़की को भी धर देना था नाEk moti si ladki ukadu beth kar (frash hone wali style me ) suutta silgate hua bolti h ...
She- Ohh bhanchooo kitni garmi h ye sutta bhi na haye...kya hi kahu re terako...
Wahi dusari ladki publich toilet me english seat ko band karke bethi thi uspe wo bolti h
She2- Ha yrr kya hi khane ha ye to jannat ki chabhi ha kitna sukkun ha yrr isme
Jesa hi dono ki ccigarettes khatam hoti ha wo use niche fek deti h(ye basiclly ek public toilet tha jisme ye do ladkiya( .......ye khani thodi alg si ha to time or situation mena apne man se bani ha aapko kesi lage batiyaga
Khani ka real systeam aapko badme samjh aayaga so waiting)
Fie wo moti ladki ek or cigarette sugalti ha or meri tarf dekh ke bolti ha...
She- Ohh bhosdki moti bhes teko sunai nahi deta me teko hi bol rahi hu idhar dekh najare utha chamak chalo
Or me muskil se uth pati hu me per mode bethi thi..ya yu kahu ki giri thi to uth nahi pai thi....to uske bolne se me uthi or ek chik nikali mera mukhar vansh se....ahhhhhhhhhhh...is cheeak me thoda bhi sukh ya chain nahi tha tha to sirf dard or majburi
Me boli
Me- meko chod de chudel....
Mera itna khana hi tha ki uske muh se nikala kya bola or mera muh se nikala aaaiiiii maaa........per waha meri sun ne wala tha hi kon..
(Phali baat ye ek collge ka toilet tha jisme fasiliteys kafi aachi thi per kaam ye ho raha tha..)
Or abhi jo meri cikh nikali uski wajh ye thi ki us moti ladki ne (kuki wo mota hone ke sath healthy thi(bole to jym jati thi wo) usne mera muh pe lat barsa di sidha muh pe...or isiliye meri chik nakali
Usne bola jyada mat bol badboli ab to mujha sikayagai kya?
Or isi ke sath usne mera muh me dubara lat barsai or is baar mera muh se hati nahi balki mera muh ko kuraarta se kuchlna lagi or me hil bhi nahi pa rahi thi
or ye me hu....hi i am sunny...oh sorry me hu yasasvi ab aap log soch rahw honge yaar itni maar kon khata ha ye ku to me bata du me bhi moti thi per...me moti thi mera pet bada tha uski tarh g...na matb body yrr..chalo baaki bate badme phala aage dekhte ha or wesa bhi dard ho raha ha yrr...☹
To fir dusari ladki bolti ha chod de bichari ko
To wo moti ladki mera se per hata ke meri or hath badha ke meko thatai ha or bolti h
Are re mera babu ko chot lagi or tuna kya boli (dusari ladki se) bechari to ye dekh....or iski ke sath BOOM....
Phala to pta nahi chala ki hua kya ha ...per jesa hi mujha ahsas hua ki ye mera pet me laga ha meri to jaan si hi nikal gai......
Meko gussa to itna aaya per wo moti apne sath wali ko gyan de rahi thi ki.....
Fark is se nahi padta ki tum kesa marte ho fark is se padta ha ki kya wo ek me gaya ki nahi...
Or ise me khati hu "one shot one kill"
Usne kha bhot ho gaya tera natak ab khadi hoja ....
Me jesa tesa khadi hui to us moti ne bola ..
Dekh bc suwar ki aulaad kesa ful ke gubbara ho gai h , chal ghodi ban ja ....
I am like what happen kya kha...per mera kuch bolne se phala usne kha utha ja suna nahi kya bhan ki ghodi...chal ghodi ban...
Per me kar bhi kya sakti thi usne jo kha mujha wo karna pada ...
Mera man me aaya ki mar jau jake kahi..
Itna me mera kanno me aawaz aai lozzer lozzer...jo ki koi or nahi wo sath wali patli ladki bol rahi thi...
Fir itna me bhi unka man nahi bhara to ...
Us patli ladki ne uske kaam me kuch kha to moti ladki ne jake sabke per chuna ko kha to meko toilet se bhar jake sabke per chuna pade......me ye shan nahi kar pai to collge se bhag aai....
Sham ko jab me ghar pahuchi to mmi khana bana rahi thi
...or hota hi kon ham do maa beti hi to rahte the is jhopadi se ghar me...
Mmi maggi bana rahi thi...me aayi room me jake change kiya or fir jake washroom me kammod per beth ke khud ki jindgi ke bare me sochna lagi ki he bhagwan meko asi ku banaya aapne na meko koi ladka dekhta ba na koi or sab mujhe heen baw se dekhate ha shyad me dharti pe bojh hu...
Kya mujha mar jana chiya?? Ha me mar hi jati hu ...yahi sahi rahaga per me kesa maru???kamod me dub jau??.na bhot chota h naak bhi nahi dubagi....
Bhot sara pani pilu pet fulne se maru?? Na na kya pta kya kya fulaga...or na mari to...he bhagwan kya karu...itna me mmi ki awz aati h..beti khana ban gaya ha aaake khale..
Me 10 min baad jati hu khane bethti hu niche per jesa hi mujha maghi dikhti ha meko aaj ki ghatana yaad aati h...moti bhanss...
Kya aap mujha moti bana na chati ho mama...☹aap chati kya ho me ye kha ke moti ho jau...☹fir me thodi shanti rakh ke bolti hu...
Mma meko collage badalni h...
Mmi shoked hoke .....badalni h??ka kaya matlb h??
Mmi wo kya ha ki yaha ki ladkiyo or ladki ki rank bhot jyada ha ye bhot padhna walw ha apun inke sath nahi padh pati kuki me itni achhi nahi hu padhai me..
Beti tu janti hana hamara gujara bhi muskil se ho pata ha or tu beta yasu (its my nickname) tu asa karagi to bata me itna pesa kha se lau us ke liya meko or jobs dhundhni hogi or tum dur jaogi to tum apne dosto se dur ho jaogi na...beta...
Me ...dost huh dost aap unko fost khati h...meko nafrat ha asa dosto se asa dosto se aacha h me jiwan me akli rahu bc nahi chaiye meko asa dost
or mena diwar me mukka mara ....
Or diwar me bada sa cheed ho gaya ......
Khani jari rahagai batiye kesi lag rahi ha story or ha hero ko aane me time ha so keep waiting and ha apne pyare revies bji dijiyaga please...jesa bhi apko lage...