• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest LAFDE

Kaisi lagi

• Amazing

• बहुत बढ़िया

• खूपच छान

• আশ্চর্যজনক

• Filmy

• Sexy

• Dramatic

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

kas1709

Well-Known Member
12,655
13,842
228
UPDATE 10

Main nandkishor ji ke Ghar par aaya , mujhe bulaya gaya tha . Main uncertain tha ki vo mujhe kyu bulayenge. Vo bhi apne Ghar ,vo to sabse ye baat chipane ki baat kar rahe the.

In kuch dino me bahut kuch ho gaya tha . Me ab bhabhi ko in sab se bachana chahta tha , kuch bhi ho lekin unki itni bhi galti nahi thi vo bhi mere liye vakt padne par jail jaane ko tayyar thi.

Vo to shayad khud ko in sab me meri halat ka doshi maan kar, kar rahi thi . Lekin me ye sab khudke liye aur me chahta tha ki bhabhi ko koi saja na mile . Bhale hi mujhe pata tha ki vo galat hai . Mujhse jo hua vo kisi ki vajah se bhi ho sakta tha . Jiske liye mujhe pachtava phir bhi hai .

Kyu ki kisi insaan ki jaan Lene ka adhikar hame nahi hota.par baat sirf vo nahi thi . Me chahta tha ki bhabhi ko kuch Naa ho kyu vo mujhe pata nahi shayad mere liye vo behad perfect thi pahle se hi . Aur upar se ab vo mere parivar ka hissa hai . To me ab aur bhabhi ke liye koi mushkil nahi khadi karna chahata.

Tabhi me gaadi se utar kar unke piche piche ghar ke andar gaya.

" Ye milo inse ye hai meri biwi vandana "
Saamne violet nighty me ek aurat khadi , khas baat ye thi ki nighty me hone ke aur itni raat hone ke bawajood vo bahot saji dhaji hui thi .

Unki umar bata pana mushkil tha lekin nandkishor ji jaise itne bade umar ki aadmi jo ki 40-50 ke aas the, jo ki khud police me hone ke vajah thode sudrudh to the hi. Lekin phir bhi unki biwi kaafi sudol thi .Khaskar unki kamar ke niche se .

Meri najar jo ki us madak badan ko dekh rahi thi ,vo unhi usn-e-malika aankho se jaa takra uthi .
unhone mujhe taste hue dekh liya isi baat se thoda dar Gaya kyuki unke pati bhi pass me the aur me behad serious mamle me us insaan ke sath fasa hua tha.

lekin unhe meri aur dekhte hue ek muskan de di , unki is muskan ka Mai kuch samajh nahi paya. Ab nandkishor ji ke sath vo ek taraf jaake baat karne lagi , me unse door khada tha lekin vandana ji ki najare sirf meri hi taraf thi.vo mujhe ajib si muskan ke sath dekhe Jaa Rahi thi .

Kuch der baad nandkishor ji mere pass aaye .
" Aaditya , vo tum yaha kuch der ke liye ruko main abhi aata hu , kuch kaam hai . Tab tak 'Vandana' tum iska khyal rakhna " Main kuch bol bhi nahi sakta tha bhalehi mujhe kuch samaj nahi aa raha tha par Main unki baat Maankar vahi ruka .

Jaise hi Nandkishor bahar gaya vandana ne Aaditya se baat karne ki koshish ki .

" To tumhara aaditya hai , vaise me vandana "

" Achha " aaditya kya bolta vo chupchap sofe par baith gaya .

" Haa baitho me tumhare liye paani leke aati hu "

Vandana ek najar puri tarah se Aditya par pherti hai aur muskura kar andar jaati hai kuch der baad . Ek gilas lekar aati hai.

" Ye kya hai ,aap to paani laane vali thi "

" Haa par socha tum thak gaye honge isi liye doodh lekar aayi " Vandana is baat se anjaan thi ki vo Aaditya ki sagi bua hai. ,aadarsh ki bahan aur Aaditya uska bhanjha hai . Vo to uske sath kuch aur hi khwab saja ne ke mood me thi .

" ? , Nahi main thaka hua nahi hu rahne dijiye " Aditya ko in sab baato ko anubhav to nahi tha par use phir bhi andesha aa raha tha ki ye sab kis aur jaa raha hai .

" Thake nahi ho lekin thak jaaoge tumhe behad kaam jo karna hai " Aaditya jaisa ki in sab me nausikhiya tha lekin phir bhi jis tarah se Vanadana usase baat kar rahi thi koi bhi yah baat samaj sakega ki kya kahna cha rahi hai .

" Piyo ab time waste mat karo " Aaditya ne doodh pi liya, glass aadhe se jyada piya hi tha ki vandana vo glass lekar apne mooh se lagaya.

" Ye aap kya kar rahi hai , agar aap ko pina hi tha dusra banati aisi khichne ki kya jarurat thi " Aditya ne irritate hokar kaha .

" Ab itna time pass karne ke liye time kaha hai" , yah kahte hue doodh pi ya jo aadha unke sharir par gira jo ki safed doodh jaise gale par kuch doodh ki boonde thi .

" Thik hai mujhe jaana chahiye " Aaditya khatre ko pahchan kar vaha se Jana chahta tha.

" Unhone tumhe rukne ko kaha hai to ruko naa ,vo aaye aur tum nahi rahe to unhe gussa aa jayega "
Ye kahte hue Apne dono pairo ko aaditya ke dono side me rakhkar uski godi me baith gayi .
Aur Aaditya ke dono hath apne hatho me lekar apni jaangh par rakh diya . Aaditya ek aurat ki khusbu aur silky nighty ke upar se jangho par rakh kar uttejit ho gaya lekin.

" Ye aap kya kar rahi hai , ye sab sahi nahi hai , agar nandkishor ji ko pata chala to vo mujhe maar dalenge "

" Shhh! Dar ne ki koi jarurat nahi hai me hu na bas meri pyas bhuja do me tumhari saari musibat dur kar dungi , unko me apne mutthi me control karti hu " ye kahte hue vandana ne upar ki aur dekhakar muskurayi .

Aaditya kuch bolta tab tak uske hoto par aurat ke oth lag gaye . Usne jindagi me pahli baar kisiko chuma tha , apne otho par kisi ke oth paa kar vo madhosh ho gaya.

Uske pass koi chara nahi tha , naa karne par bhi phasne vala tha aur haa karne par bhi lekin utna sochne ka use vakt bhi nahi tha.

Uske nichle otho ko chusne ke sath sath vandana ke gadraye badan ka bhar apne dono tango par tha uski dono bhari tange Aaditya ke pant ke upar se chhu rahi thi .

Vandana ke vo bade bade oth Aaditya ne apne muh me le liye Aur chusne laga . Uska utavala aur jawan man ab aurat ke sharir ko pakadana chahta tha to usne apna hath nighty ke niche se pero par chalane laga .

Vandana ke mass ko ab vo chuu raha tha aur upar se vo bade bade oth use ras pila rahe the . Vandana ne ab Aaditya ko puri tarah se jakada hua tha vo bhi ek jawan ladke ka utavala pan dekh kar josh me aa rahi thi.

Nighty ke upar se jab Aaditya uske bade bade chuche dabane ki koshish kar raha hai ye samaj me aaya to vo sofe pe let gayi aur Aaditya ko apne upar le liya .

" Agar vo aa gaye to " aaditya upar vandana ki aate hue bol pada

" Tum unki chinta mat karo , vo nahi aayenge itne jaldi "

Vandana jo ki nighty ke niche kuch nahi pahni hui thi jisase vo doodh ke vajah se gile nisaan mammo par nighty ke upar se shape bana raha the .Aaditya jisne itne bade mamme sapne hi dabane ka socha hoga vo uske saamne the .vo us par tut pada kuch minute me nighty gayab ho gayi .

Aaditya mammo ko bahot der tak chusta raha . Vandana jise itne der tak boobs chudvane ki aadat nahi thi . Par vo samajh Rahi thi ki Aaditya ek naya naya khiladi hai isi liye aisa hai . Aaditya jo ki chus bhi behad teji se raha tha . Uske ek nausikhiya pan se vandana ko bohot maja aa raha tha , apne pati ke siva kisi aur ke sath ye sab kar ne ki vajah se vo aur bhi uttejit thi .

Aaditya aur vandana kuch der me khade hue aur phir se vo bade oth aaditya ke muh me aa gaye is baar vo bhi behad josh me tha . Nighty upar nikli Hui thi . Aaditya ka hath is baar bade khajane par gaya jo ki tha pichwada jo Vandana ki khubsurati ka aham hissa tha .us gadde dar masal ko vo apne dono hatho se dabate hue otho ko chumne laga.

Undono ke bich jarasi gap thi vo thi , kamar ke niche jaha par Vandana ki kamar bahar ki taraf sathi thi aur Vandana ne ab apna hath pant ke upar se lund par rakh diya jo ki tambu bana hua tha.

Kuch hi vakt me Aaditya ka pant nikla hua tha aur aur phir Vandana sofe par let gayi , apne dono Gore pair upar karke .aur phir nashili najro se Aaditya ko kahne lagi

" Chusna chahoge"

Aaditya pure josh me tha vo sidhe sofe ke side me niche baithkar apna muh vandana ki do gori maasal bhari tango ke bich daal Diya . Aaditya ne jaise hi muh vaha rakha vaha pe ek madak khushbhu aane lagi jo ki uttejana me aur utavala banati hai .

Aaditya jise jyada kuch pata nahi tha vo kaise to phuli hui chut ko chatne ki koshish karne laga .

Vandana Use instructions dene lagi use Aaditya ki ye nadani bhane lagi . Bhalehi use kuch pata nahi tha vaise bhi jyada tar mardo ko kya pata hota hai par vo jis nadani se koshish kar raha tha . Vandana dil bhaa Gaya aur use maja bhi aane laga.

Aaditya chut ki pankhudiyon ke sath khel raha tha. Vandana bhi use sikha sikha kar maje le rahi thi .

Aaditya jab chut ke dane ko chus raha tha tab achanak vandana ki chut se paani aane laga .jo ki Aaditya pi gaya . Ab usase raha nahi gaya vo apna lund ko us gori phuli hui chut me daalna chahta tha .vandana ne use chuste rahne ko kaha kuch der chusne ke baad jab vandana phir se uttejit hui to use mauka mila us samundar me dalne ka.

" Are niche nahi upar daalo vaha nahi daalte " Aaditya galti se bina dekhe dalne ki koshish me gaand me dalne ki koshish kar raha tha jo ki ab tak unchudi thi.

" Haa , jaanu main jaanta hu, par main bhi in sab me kuch nahi kar Sakta "

" Ek saal se jyaada ho gaya hai , Tum koshish bhi nahi kar rahe ho mujhe to aisa hi lag raha hai "
Ye shruti thi jo ki phone par kaushik par gussa thi .

" Jaanu , aisa nahi hai maine puri koshish ki ab bachha nahi ho raha to main kya Karu "

" Mujhe lagta hai hamne rukhmini se tumhari shadi karvakar galti ki hai , shayad ham pahle hi bhag jaate to Achha hota kuch saal baad jarur apna lete "

" Haa par hame jamin se bedakhal karte uska kya ye sab hamne uske liye hi to kiya hai"

" Ab mujhe lagata hai ki hame is property ka lalach chhod dena chahiye "

" Nahi baby , please"

" mujhe lag raha hai tum rukhmini ke pichhe jyada hi pagal ho rahe ho "

" Nahi aisi koi baat nahi hai bass main meri property us aaditya ke hatho me jaate hue nahi dekh sakta "

ek aurat sirf blouse aur petikot me ro rahi thi . Tabhi use ek mard ne gaalo par thappad maar kar otho ko chumne ki koshish karne laga . Uska pati jiske piche se dono hath bandhe hue the vo aane ki koshish karne laga to vahi par ek bachhi ke sar par us aadmi ne gun rakh di .

" Please , use chhod do , ham aapki har baat manne ko tayyar hai " vo aurat hath jod kar dono aankho se aansuo ke sath bhikh maang rahi thi .

*Thud*

Tabhi uske pati ki chhikh nikli ,vo niche gir gaya .

Aurat ab apna gala faadkar jor se chhilai

" Maine kaha na me tumhari puri baat manane vali hu to kyu ?"

Vo Aadmi kuch nahi bola aur phir se gun us ladki ke sar par rakh di .

" Mujhe baato me time waste nahi karna hai , jo chahta vo me kaise bhi kar ke le lunga dena hai to chillao mat "

Kuch der baad vo aadmi bahar nikla . Use vaha par ek 26-27 saal ka aadmi gaadi me baitha Mila jo ki kala chasma lagaye cigarette fuk raha tha vo bola.

" Ye sab karne ki kya jarurat thi "

Andar se aaya aadmi gaadi me uske pass baith gaya . Vaha par ek aur aadmi baitha hua tha vo bola.

" Rahne do Bhai , vo nahi sunne vala kisiki uska naam hi cutter lekin use katne se jyada ghusane ki jaldi rahti hai "

" samu, aaj mujhe iski jarurat hai varna ab tak is tarah ke ghatiya kaam ke liye jaan le leta "

Gaadi chalu karke aage jaane Lage .

" Ab so ho gaya so ho gaya , cutter lekin is baar thodi sayyam ke sath , tumhari janakari ke liye batadu raju aur raghu maare gaye hai "

"Nahi ye nahi ho sakta , un dono ko koi kyu marega bhala kiski itni himmat aapse dushmani le itna bada maykalal koi paida nahi hua honga.
"

" Ye sab police ka kiya dhara hai lekin uske sath is baar vo aadarsh bhi hai "

" Uske to me pure pariwar ko khatam kar dunga"
Nice update....

• Like
Reactions: hemya

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
16,264
40,894
258
UPDATE 1

Mujhe aaj bhi yaad hai vo din , jab mera sabse khas vyakti darwaje ki roshni me gum ho raha tha.

Picsart-23-09-14-17-41-30-468

Main aangan me Mere sabse khas dost ke sath khel Raha tha jo ki mere liye sabse pyara tha .
Meri Maa aayi aur use lekar vaha se chali gayi .Main us taraf daudta hua gaya tabhi choti mami ne mujhe rok liya . Main bahut roya hoga main hounga us din . Kyuki Main tab 6 saal ka tha ,aur shayad vo yaade dhundli ho chuki hai .itni chhoti umar ki yaade kise yaad rahti hai , lekin kisiko uski sagi maa aur baap use Bachpan me chhodkar jaye aur vapas hi naa aaye , isase bura kya ho sakta hai .

Main jis kisiko bhi puchta tha bachpan se naa mami ne bataya ,na mama ne ,na dadane , vahi log the Jo bata sakte the ki mere mata pita kaha hai ,ab to bachapan se unhi ke sath raha hu .

Khair chhodo ab main 18 saal ka ho chuka hu , apni jindagi ko us vakt ki vajah se kharab nhi karna chahta .

Mera bachpan itna sab kuch hone ke baad bhi bahut achhe se gujra . Mere dadaji hamesha meri dekhbhal karte the ,lekin shayad unka mere liye pyar sabko pasand nahi aata tha khaskar mere mausaji aur meri badi mami ko .

lekin fir bhi baaki sab mujhse bahut pyar karte the khaskar meri didi yaani mere chote mama ki beti Sandhya jo ki mere liye meri maa jaise hi thi .
Balki Maa hi thi , vo mujhse 5-6 saal badi thi lekin bachpan me main unke liye koi ek khilona tha , ab bhi hu lekin jo mujhe bachpan me marti thi aur main phir bhi unke sath rahta tha .Ab vo mujhe khud se Kabhi alag nahi hone deti .

Lekin har koi hamesha ke liye sath nahi hota , sorry ab koi Chhod kar nahi jaa raha ,bass main padhne ke liye mere bade mama ke beta Kaushik ke yaha Jaa Raha hu , meri twelfth ho gayi hai ab University me hu .

Lekin phir bhi thoda nervous hu , use samjne ke liye mere bachpan ka ek kissa sunna padega .
To hua aisa Main tab Naya Naya pyar vagere ke bare me janne laga tha aur upar se ye barish ke Mausam.

main mere dosto ke sath ek ghar ke bahar baitha hua tha,main to us ghar ko nahi janta tha bas mere dost mujhe lekar aaye the vaha isiliye,darsal aaj unke ghar puja thi to bachho ko khane ke liye bulaya gaya tha . Ghar ki chappar se hote hue Pani aangan me bartan me gir raha tha ham sab us aavaj aur barish ke bundo me khoye hue baate kar rahe the .

Tabhi mere kano me payal ki aavaj us ghar se aane lagi , chham chham jaise hi mere Kane padi mujhe kisi ladki ka apne aas paas hone se jhurijhuri hone lagi ,aur upar se barish ki thandi.

Kuch vakt baad hame bulaya gaya ek aurat dwara , ham sab apne apne per ek kapde par ghiskar / pochhkar andar Jaa kar jamin par baith gaye.ham sab lagbhag bhige the lekin us vakt bhigne se kon darta tha . Me dosto ke sath baate kar hi Raha tha aur vaha par us Chachi ne hame parosana chalu kiya .

Ki tabhi phir se payal ki aavaj aayi aur meri najar us taraf chali gayi . Ek ladki apne maa ko aavaj dete hue aayi , jo ki us Chachi use khana parosne ko kah diya , vo naa na kah ti to use kaha ki "ye sab bachhe hai tu shadi ke layak ho gayi aur kuch kaam nhi krti , agar bade ladke hote to main hi mana karti tujhe parosne ke liye khana" lekin unki baate sunte hue main Us ladki ke khubsurat pero ki aor dekhte hue me khana khane laga aur meri himmat nahi hui upar dekhne ki . Bas us khubsurat pero ko dekh raha tha jab vo ekdam mere pass aayi mujhe parosne tab mene upar sar kiya aur sidha un aankho me dekha jo ki mere saanse band kar rahi thi ye sab mere liye Naya tha par tab me Dil haar Gaya tha us 18 saal ki ladki ke liye jo ab meri bhabhi hai .

Haa pata hai sad hai meri story, lekin ye bas shuruwat thi meri anokhi jindagi ki , uska naam Rukhmini aur uski kaushik se shadi 1 saal pahle hi hui thi mere dadaji ke kahne par, kyuki uske pitaji mere dadaji kafi madatgar the to ho gayi unki shadi ab .

Haa to isiliye nervous hu ,kyuki vo pal ab bhi mere sapno me abhi bhi aata hai,upar se us ladki ki shadi mere Bhai se hui hai . Main to bhulna chahta hu par itna khubsurat pal nahi bhul sakte Naa . pahla pyar vagere me itna nahi Manta lekin mayne to rakhta hai vo pal mere liye .
Us din ke baad har din usi ke bare me sochne laga tha , bohot baar uske ghar pe jaane ki koshish ki lekin vo mujhse badi thi to himmat nahi hui tab lekin jab mujhme baat karne ki himmat aayi tab tak uski shadi fix ho gayi . problem itni badi nahi hai .vo Main bas soch raha hu vo mere samne rahegi to shayad vo pyar phirse mujhe satane na lag jaye .

Jaane do mujhe jaana bhi hai , mera stop aa gaya.

Main bus stand mera sara saaman lekar utra mene kapde vagere jyada nhi liye kyuki dadaji ne kaha tha ki vo paise bhejenge me kaushik bhaiyya ke sath jaakar le aai , lekin phir bhi kaushik bhaiyya ke liye badi mami ne bahut si chije bheji jisme kuch Sandhya bhabhi ke liye bhi thi , haa ab bhabhi hi hai .mere kuch khane ko to pith par ki ek bag chhod kar ek badi bag thi mere pass .Ab baarish bhi ho rahi thi ,log idhar udhar chhate liye chal rahe the ,me stand ke andar khada tha to koi fikar nhi thi .side me ek garam garam samose ban rahe the ek dukan me .

Maine socha chalo bhaiyaa ko call kar deta hu vo aane tak samose yaa chai kuch ho jaye .
Mene bhaiiyaa ko call kiya .

" Hello kaushik bhaiya , me bus stand par aa gaya hu "

Bhaiyya " haa, to thik hai tum auto se Gadage nagar aa jao me vaha aa jata hu "

Main kuch bolta tab tak

Bhaiya " to thik hai jaldi aa jao "

Aur call cut kar diya , mene punah call karne ka socha phir kaha rahne do pahle chai pite hai aur barish ki vajah se tej bhag kar chai pine ko vaha pahoch gaya .Ab kapde bag me gila waterproof hone ki vajah se to nahi hoga lekin mujhe to baarish se dar hi lagta .

Phir baith gaya chai bol kar mere pass ek daru me dhut aadmi baitha hua tha .chaivale ko gaaliya de raha tha .Unki baato se pata chal raha tha ki uska naam Raghu hai .

Raghu " ye jaldi chai dena bhadwe "

" Bhai se raha hu , lagata hai bahut jaldi hai "

Raghu " haa kyu nahi barish ka Mausam hai , aur upar se ek chamiya ne mera dil hi bigad Diya hai "

" Lagta hai , kaam nahi bana "

Raghu " nahi bana saali bahut hoshiyar hai , bas kaam se Kam rakhti hai jyada aahe nahi Jane deti "

" To aap ab kaha Jaa rahe ho "

Raghu " kyu tujhe kuch kaam hai kya "

" Collection .. jaa rahe ho "

Raghu meri taraf dekhte hue " Abe chup ,bachhe hai idhar aisi bate nahi karte tu bhi na bhosdike gaaliya deta rahta hai "

Vo chaivala muskurata hua mujhe chai di aur ishare se kaha "aisa hi hai pine valo ka" .

Kuch der baad jaise taise auto se gadge nagar me pahucha , mujhe gussa to bahut aa raha tha kaushik bhaiya par , lekin kuch kar bhi nahi sakta tha . Mera to pahle hi man nahi tha lekin dadaji ne bhej Diya yaha .

Pahuchne par barish me hi bhaiyya ki gadi ke pass aa gaya .jaise hi gaadi me baitha .

Bhaiyya " mujhe laga tumne chhata laya hoga yaa phir raincoat ,aisa tha mujhe bol dete Main vahi aa jata "

Main " kuch nahi bhaiyya jane do ,maine socha "

Bhaiya " kya maine socha , chalo ghar pe jate hi kapde badal dena ham barish band hote hi bahar jayenge , tumhare liye kapde lene "

Main " thik hai " itna hi kahkar Shanti se baith gaya.

Thodi der baad ham unke ghar par pahuche ghar gav vale ghar se bada nahi tha par , shaharo ke hisab se bahut bada tha . Do gate dikh rahe the ek Bada gate tha aur chota .

Gadi andar rakhkar ham andar Gaye to bhabhi ne darwaza khola .mujhe kyu pata nahi khushi hui shayad us khubsurati ko dekhkar par mene turant hi man ko latad diya .

Picsart-23-09-14-22-06-00-765

Bhabhi " tum to gile hue ho puri tarah se , main inhe kah hi rahi thi ki aap hi jao lene busstand par dekho pura gila ho gaya"

Main " bhabhi vo koi baat nahi meri hi galti thi mujhe batana chahiye tha ki mere pass raincoat nahi hai "

Bhabhi " phir bhi vo bade hai aur upar se tum naye ho shahar me ,achha chalo andar bathroom me jakar towel se sar poch lo , bimar pad Gaye to tumhare dadaji hamari khair nahi chhodenge "

Main bag vagere vahi rakhke andar gaya aur puri tarah se saaf safayi karne laga , Aur vapas aaya to mujhe haath me chai mili .

Bhabhi " Aaditya, tumhara kamra kitchen ko lagkar hai "

Main " achha , vo isme saaman diya hua hai aapke liye "

Bhabhi muskurate hue " haa, lekin Main abhi nahi bol Rahi hu tumhe us kamre me jaane ke liye , bass bata Rahi hu , us room ki dusri taraf se ek Chhota gate hai vaha se tum aana Jana kar sakte ho vo kya hai na pahle ye room rent pe tha "

Main uski, okay unki baato ko muskurate chehre ko dekhne ke sath sunna mushkil tha lekin mota mota samaj gaya . Aur apna bag andar rakh diya .

Bhabhi bhi mere piche aayi shayad bhaiya ko mujhe room dikhane me interest nahi tha .bhabhi apni aakarshak gand thirkaate hue room ke dusre darwaje ki taraf gayi .

Bhabhi " aur ye dekho ", dusra darwaja kholte hue
"vo dekho vo Chhota gate" ungli bathroom ki taraf karte hue " aur is taraf bathroom hai yaha se bhi Jaa sakte ho ,abhi gaye the us raste ki bajaye "

Picsart-23-09-14-21-40-40-820

Main " thank you "

Bhabhi " are bhabhi se itna bhi mat sharmao thank you, tum aaram karo kuch Lage to be jhijak bata dena "

Aur bhabhi room se chali gayi tabhi un bhaiya ki aavaj aayi jo ki bhabhi se kah rahe the ,
" Sula bhi Dena tha , are vo bachha thodi hai itni chhoti chhoti bate bata rahi ho "

Bhabhi " aap rahne hi do aap ko laana chahiye tha use lekin aapse ghar hi nahi chutata vaise to din dinbhar ghar nahi aate "

Unki nok jhok chal hi Rahi thi , me apne bed par let kar so gaya , aur 45 min baad jaaga hathmuh dhokar hall me aa gaya .

Bhaiyaa " chalo lagta hai barish to Kam nahi hone vali chalo ab kya kar sakte hai "

Main " thik hai , vaise bhi kitabe le ni hi hai , Varna kal college me kya karunga "

Bhaiya " chalo thik hai "

Phir ham bahar aaye mujhe bike dikhi ghar ke samne rakhi hui .

Main " bhaiyaa , ye bike aapki hai "

Bhaiya " haa tumne dekhi nahi meri hi hai , vo kabhi kabhi le jata hu vaise bhi kal se tu hi chalane vala hai use "

Main " sach me "

Bhaiya " haa kyu nahi dadaji ne hi kaha tha ki meri bike tum chalaoge "

Main ye baat sunkar khush ho gaya Varna soch raha tha shubham ko call karke use yaha aane ko kahunga lekin me kal sidhe college jaakar use surprise dunga , vaise to use pata hai mene admission ki hai lekin use bina bataye gaya to expect nahi krega . college to vaise bhi ek Do din se chalu ho hi chuka hai.

Ham phir sari kharidi karke vapas aa gaye .kuch der baad khana ban gaya aur ham khana khane baith gaye .Tabhi ghar se call aaya meri pyari mami ka .

Main " hello "

Mami " beta kaisa hai thik se pahuch Gaya na "

Main " haa mami , pahuch gaya "

Mami " achha hai vo main isliye puch rahi thi ki sunne me aaya hai ki shahar me joro se barish ho Rahi hai "

Tabhi meri chhink nikli

Mami " kya hua beta , aise chhik kyu raha tu bhig to nahi Gaya tha na "

Main " nahi mami , vo bas aise hi "

Mami " aise hi kaise, tu jarur bhig gaya hoga , speaker par rakh me Teri bhabhi se baat karti hu "

Mene speaker pr rakha aur ishare se bhabhi ko kahne laga ki mat batana mat batana.

Mami " beti , kya Aditya bhig gaya tha kya "

Bhabhi meri taraf dekhkar muskurate hue " nahi chachiji vo to thodi si thand hai barish ki vajah se to , vaise aap fikar mat kijiye sweater le aaye hai uske liye ye "

Mami " tu jhut to nahi bol rahi hai na ,mujhe bilkul pata hai ise bhiga hoga hi sunta nahi hai barish me bhigne se use kya milta hai pata nahi "

Phir bhaiya bich me bol pade " nahi Chachiji aap is baar jyada hi soch rahi hai , bhiga nahi hai main use sidhe busstand par lene gaya tha "

Main bhaiyaa ki chalaki dekh raha tha , kaise mere natak me apna naam bana liya , bhabhi unki tirchhi najaro se dekh rahi thi .

Mene baat ko badlte hue " ab ho gayi tasalli "

Mami " ab kaushik kah raha hai to thik hai , ye lo Teri maa se baat kar "

Bhabhi ghar pe nahi rahti thi to unhe ghar ke bare me itna nhi pata tha .to shock ho gayi ki meri maa.

To udhar se " betu , call kyu nahi Kiya abhi Tak tu kabse pahuch gaya tha , ab vaha pahuch kar mujhe bhul gaya " ye meri didi sandhya ki aavaj thi

Main " main didi aisi baat nahi hai , socha sab kaam nipta kar aapko call krdu vaise bhi aap ko school se aane me der hi hoti hai "

Didi " Toh kya hua Main ek teacher hu student nahi Jo Tera call aaya to uthaungi nahi "

Main " lekin Didi teachers ko bhi phone use nahi karna chahiye class me "

Didi " koi bhi ho main apne gao ke school me padhati hu une kuch farak nahi padta , ab apni galti mat chhupa "

Main " maine kya chhupayi "

Didi " jyada mat bol , sorry bol "

Meri aur didi ki baat sunkar bhabhi muskura Rahi thi .

Main " achha madam sorry"

Didi " ab roj mujhe time se call chahiye samjhe "

Main " samjha madam "

Didi " thik hai "

Phir kuch der baat ki bhaiyaa aur bhabhi ne bhi baat ki aur call cut kar diya .

Payalo ki jhanakar ke sath Rukhmini mujhe khana parosne aayi .

Rukhmini " aaditya , halwa kaisa tha ?"

Main " main , bass mithas kam thi "

Ye sunte hi vo muskura gayi aur mene oth sidhe uske otho par rakh diye

" Aaditya aaditya"

Main ekdum se nind se utha , Are yaar vahi sapna , sandhya didi ka call cut karne ke baad ,khana khakar sone chala gaya tha aur nind aagayi . Is baar vahi ghatna hui sapne me jo pahli mulakat me hui thi bass sapne un otho ko chum lete ho .

Main utha to dekha Mera Lund ekdum ghada salami de Raha tha .aur upar se 'Rukhmini' kon?, Saale bhabhi hai Teri bhabhi sudhar ja , vo mujhe aavaj de rahi thi .
Awesome update 👍👍

• Like

Bilal jan

16,264
40,894
258
UPDATE 2

Ab tak : Aaditya Jo ki apne chote mama mami ke sath rahta tha , use padhai ke liye apne bade mama ke bete kaushik ke yaha Jana pada , jaha uski bhabhi Rukhmini thi . Shyam ko ghar se phone aane par mami aur unki beti Sandhya se baat ki . Lekin sote vakt use uski khubsurat bhabhi ke sapne ne sataya.

Aaage :

" Aaditya tumhe jaana nahi hai kya college , utho jaldi " ye aavaj darwaje se uski bhabhi ki aa rahi thi . turant mene apna Mobile dekha to 7.30 baje hue the . Aur use 8 baje Tak college Jana tha .

" Ay shit yaar , pahle hi din late na ho jau " mene apne aap ko man me hi gaali di.

" Aaditya utho jaldi aur darwaza kholo mujhe saaf safayi karni hai " bahar se aavaj aa hi rahi thi.

Maine jaldi Jaa kar darwaza khol diya , Rukhmini andar aakar .

" Tumhe college nahi Jana kya jaldi tayari Karo Varna late ho jaoge, vaise bhi tumhara pahla din hai "
ye kahte hue unki najar sidhe mere niche gayi . Unki najar jate hi mujhe aabhas hua ki mene adjust hi nahi kiya hai . Ab karunga to kaisa lagega unke saamne . Main thoda stabdh ho gaya .

Lekin phir bhabhi ne jhadu lete hue dusri aur saaf karne jate hue boli " jao jaldi fresh ho kar college jao "

Me bhi jaa hi raha tha par bhabhi tabhi jhuk gayi aur gulabi saare me unke piche ke kasav par meri najar gayi .aur main aur pal rukta tabhi mera lund jhatke marne laga .
Main bathroom me gaya aur phir jab apne Lund ki aur dekha to ab pachhtava aur badh gaya .

Main aisi galti kaise kar sakta hu yaar . Mere pant me Lund ki jagah par daag tha jo ki saaf tour se night fall ka tha . Lekin ab Rukhmini kya soch rahi hogi , ' gandi soch vaale bhabhi hai vo Teri bhabhi Rukhmini kahi ke ' .

Maine man maar kar khudko fresh hone diya , aur bina deri kiye bike ki chabi lekar college ke liye bhabhi ko batakar chala gaya.

_________

Duri Taraf ek khubsurat ladki , Jo ki har kahani ki tarah bigdel thi jise hero sudhar deta hai , sorry , Aisa kuch nahi hai .Sachme ek bahut hi khubsurat ladki thi ,jise maa baap ne naajo se paala hai , ek lauti jo thi , aur upar se ladki .

"Beti college nahi jaana hai kya ? "Ye us ladki ki maa hai jo hai to maa lekin unki khubsurati se koi bhi takkar nahi de sakta .

" Haa maa jaa rahi hu vo jeans nahi mil raha hai ."
Vo ladki boli.

Tabhi uski maa kamre me aayi " Beti ye dress mat pahno aaj pahla din thodi hai jo har roj naye dress pahnogi "

" Maa college me sari ladkiya naye naye dress pahnati hai kuch to bahut hi fashionable pahanti hai " Usne apni maa ko shararat se kaha .

" Vo kaisi bhi fashionable pahne unhe sharm nahi hai ,to tum bhi aisa hi karogi "

" Thik hai aap to aise bhadak rahi jaise bina kapdon ke hi college jaa rahi hu" thodi gussa hokar boli

" Bina kapdon ke gayi to itna farak nahi padega lekin fate vagere kapde nahi pahnegi "

" Kyaa maa aap bhi naa , jaa rahi hu mujhe late ho raha hai , yahi kapde pahnati hu " Apne dress aur baalo ko thik karte hue .

" Ye yellow dress bhi kitna achha lag raha hai , "

" Achha , thik hai vaise yellow mujhpe jach ta nahi lekin ye mustard-yellow hai isiliye "

" Haa thik hai ,jao jaldi Apne college late ho jaogi "

Apni maa ki baat sunne ke baad tayyari karke vo college ke liye nikal gayi .

Idhar Main College ke liye to vaise bhi late ho gaya tha, college pahunchne par sab log apne apne class room me jaa rahe the . Ab mera class room kaha hai shubham to class me Gaya hoga .

Main late to nahi tha hu barabar 8.0 bjne ko ek do minute time hai . Mene notice board par Jaa kar dekha jaha par timetable tha ki konsa period hai konsi class me hai .

Tab sidhe class ki aur jaa hi raha tha ki .meri najar ek ladki par padi jo dusri taraf jaa rahi thi .
Use dekhkar alag hi feeling aayi .Uska chehra to mano jannat , vo yellow colour ka Punjabi dress pahni hui thi . Main aur der us ladki ko tadkar apne naye naye uble hormones ko hawa deta tab tak vo ladki chali gayi .

Main bhi apni class me pravesh kar raha tha mere sath do tin log class me jaa rahe the . Jisase mujhe nischint rup se Shanti mili ki main late nhi hu . Main class me pahuncha sab ki najre meri taraf thi me do dino se college nahi aaya to Naya ladka kon hai isme liye to sab ne ek baar dekh liya .

Meri najar shubham ko dhund rahi thi , jo ki ek ladki ke sath baitha baat kar raha tha . Mene bhi isi chij ka fayda uthakar usase chupkar uske piche vale desk par baith gaya.

Uska pass ek bahut hi sundar aur gori ladki baithi hui thi . Uske kapdo se vah bilkul shahari lag rahi thi .uske baal par Mera itna interest usme gaya nhi kyuki vo shayad apne bhai shubham ke liye thi .

Par phir mujhse akele baithe baithe ek lecture bore ho gaya , maine lecture khatam hote hi shubham ke sar par tapli maari . Shubham ne chidte hue pichhe dekha , dekh te hi muh se gaali Dene vala tha lekin mene use ladki kaa ishara kiya .

" Abe kab aaya , " vo kuch bolta tabhi ,use us ladki aage dekhne ko bol rahi thi .

Phir mene kaha " kyu bhai , kya hua "

" Are ab jo lecture jis ma'am kaa hai na vo bahut hi serious hai , tujhse galti hui to beijjat kar deti hai , "
Tabhi Achanak sab log shant ho gaye shubham ne aage dekha .

Kuch der baad us ma'am ne attendance li , jab mera naam aaya , main khada hua to is baar meri najar ekdum aage baithi ek ladki par gayi jo ki bahar dikhi thi .

Main baith gaya , Ab kyu to mujhe uski ladki ki taraf dekhne kaa man hua , lekin meri najar us par padi aur vo meri hi taraf najar gadaye dekh rahi thi ,

Picsart-23-09-20-23-37-00-869

ye aise kyu dekh rahi hai , vo ladki maine to kuch kiya hi nahi .

Meri phirse uski taraf dekhne ki himmat hi nahi hui . Kyu ki vo ma'am itni strict bata rahe hai , aur agar usne mujhe dekhte hue pakad liya to khair nahi .

Kaise taise kar ke ye lecture bhi ho gaya ,

Ab break bhi tha to main shubham ke sath bahar aa gaya.

Shubham " lode kab aaya call kyu nahi kiya Mai lene aata "

Main " are mene socha surprise du "

Shubham " isme konsa surprise ham dono sath milkar admission ki hai college me "

Main " haa lekin aise hi socha ki kya kar raha hai Mera Bhai college me "

Shubham " matlab , ab lavde jyada natak mat kar bas mujhse milna nhi chahta tha isiliye nahi bataya "

.

Main " to bata "

Shubham " kya ? Haa , vo Renuka "

Main " hame bhi milwa "

Shubham " halwa hai , main uska bf hai jo mere dosto me Milne me interested rahegi "

Main " kyu nahi me to hu "

Shubham " jyada ud mat "

Main " jane de nashta karte hai , phir lecture bhi hai "

shubham " bhai tu college me hai lecture ki fikar mat kar , chal nashta karte hai "

Main " achha hai "

Tabhi waha renuka aur uski saheli aayi , aur renuka hamare pass baithi aur dusri saheli chali gayi dusri taraf.

Renuka " to shubham kon hai ye ? , Jo itni jaldi dosti bhi ho gayi "

Shubham " itne jaldi kaha ye aaditya hai ,mere gao bachpan se sath hai "

Renuka " to ye hai aaditya "

Main kuch bolta tabhi " haa yahi hai sakshi ne bataya hoga tumhe "

Renuka " to aaditya . mai hu renuka sakshi ki mauseri bahan "

Main " achha hai , vaise kisika aaaj man nahi lagta lecture ko Jane ka mujhe to jaana padega. "

Renuka " Are kaha lecture ke pichhe pade ho attendance nahi lete , aur agar liya bhi to 75 ka criteria hai vo ho jayega "

Main ladkiyo ko to naa nahi bolne vala tha par kya mujhe jaana hi tha mera pahla din tha .
Utha vaise hi shubham bol pada .

Shubham " are vaise bhi ye lecture off hai ruk phir chale jaana "

Main " Sachme off hai to phir pahle kyu nahi bola "

Shubham " mujhe thodi pata tha tu jayega , rahne de ,"

Renuka " Vaise Aaditya vo ladki tumhari taraf kyu dekh rahi thi class me "

Shubham " konsi ladki "

Main " Are kya maalum meri najar gayi ,to shayad tabhi usne piche dekha to kuch galat samaj liya hoga "

Shubham " matlab main samjha nahi , tu use taad to nahi raha tha class me "

Main " are nahi yaar ek hi baat najar padi , main bhi soch raha tha Aisa kyu dekh rahi thi vo "

Shubham " par hai kon vo ? "

Renuka " Are Aditi , vo aaj yellow dress pahan kar nahi aayi thi "

Shubham " Abe vo pagal hai kyaa ? "

Main " Abe lav...., Sorry. Par Maine kya Kiya aisa react kar Raha hai "

" Haa tum to aise kah rahe ho jaise tumhe pasand hai vo " Renuka ne majak me shubham ko kaha .

Shubham " Are nahi pasand ki toh baat hi chhodo , Vo kya hai naa pahle hi din senior ne pure College ladko ko college chutne ke baad warning di hai ki uske pichhe koi bhi Naa Lage , aur agar kisine use sataya to bahut bhari padega "

Main " Kyu par , Vo kya principal ki beti hai "

Shubham " Are principal ki beti hoti to use kuch bhi ho college me,kisiko koi farak nahi padega lekin Vo Ek senior ko pasand aa gayi hai , isiliye "

Renuka " Tum Suresh ki to baat nahi kar rahe "

Main " Suresh kon ? "

Shubham " Aree vo senior hai , lekin ek gunde type kaa hi ladka hai , bahut se gundo ke sath pahchan hai to isiliye pure College ke senior use sar par chhadakat rakhte hai "

Main " lekin ye tumhe kisne bataya "

Shubham " pure College me , usne pahle din kuch ladko ki ragging Li to kisine complaint karne ki koshish ki to tabhi ye baat pata chali "

Main " To aisa hai "

Shubham " Haa to main kah raha hu ki Us ladki ke piche mat pad ,maana ki behad khubsurat hai "

" Shayad tumhe hi pasand aayi hai , tum Aaditya ko darane ke liye ye kahani bana rahe ho ". Renuka ne firse majak karte hue .

Shubham thoda darte hue " Nahi aisi koi baat nahi hai , chaho to kisi aur se puch lo mujhe nahi hai vo pasand "

Renuka " Kyaa puchhu?, pasand " phirse renuka ne majak karte hue .

Shubham ko chhodta dekhkar maine uska sath dena socha " Shubham ko koi bhi pasand ho tu tension mat le Renuka ko bata vo setting kar degi "
Haa , ise saath dena nahi kahte par kya kare.

Shubham " kyaa tum dono meri khichai kar rahe ho , Aur aaditya mene kaha na tumhe "

Renuka " kya kaha tha ? "

Shubham " kuch nahi mujhe ye majak pasand nahi hai , serious baat hai Renuka Tum samjo agar use misunderstanding bhi ho gayi hogi aur kisi ko pata chal gaya to Teri khair nahi "

Kaushik ek ghar ke saamne khada tha , kuch vakt baad uski car me koi aaya .

" Hello baby ,Aaj late ho gaye "

Kaushik " Haa Darling , kya karu kal bahut busy tha to raat ko late ho gaya "

Ye kahte hue us aurat ko dusri seeth se hi aagosh me liya aur sidhi tarah se uske otho ki komalta ka chumne laga , Chumban lete lete vo ladki bhi kaushik ki jhaango par baith gayi . Caar me romance karna vaise bhi mushkil hai lekin ,

Ek aurat ki mulayam jhangho ko apne jhangho par paa kar kaushik ne apna hath jo ki shirt ke upar se hi aurat ki kamar par tha vo shirt ke andar jaane ki koshish karne laga .

Tabhi us aurat use rok diya . kaushik nirash hote hue .
" Kya hua jaanu ,maine socha do din se mile nahi to ?"

Vo aurat " pahle ye batao kya tumne kal raat apni biwi ke sath sex kiya "

Kaushik " Apni in sab chhijo pe kitni baar baat ho chuki hai naa "

"To matlab kiya hai " ye kahte hue vo , kaushik ke sharir se utar gayi .

Kaushik manate hue " baby Shruti tum samjo na meri majburi ko mujhe jab tak bete nahi ho jata ye karna padega , tum is baat par har baar kyu naraj ho jaati ho jab hamari baat ho chuki hai phir bhi "

Shruti jo kaushik ki college se premika rahi thi vo naaraj hote hue , " main kya karu kaushik me itni strong nahi hu mujhse nahi hota ye sahan ki tum kisi aur ke saath so jao "

Kaushik " lekin vo meri biwi hai "

Shruti jiski ab tak aankho me aansu aa chuke the "Toh phir main kon hu "

Kaushik " Are jaanu samjo baat ko , jab tak mujhe beta nahi hota main apne man se kuch nahi kar sakta "

Shruti " mujhe to lagta hai tum bete ke chakkar me mujhe fasa rahe ho " ye kahte hue vo vaha se jaane ke liye nikli .

Kaushik ne jhatse uska hath pakad liya " please , Shruti samjo naa , main ye sab tumhare liye hi kar raha hu , mujhe to us parivar me kisi se pyar nahi hai par agar mene ye nahi kiya to mujhe property me se vo log bahar nikal denge "

Shruti vaha baithi apni saans ko thik kiya aur aankhe pochkar " Sorry , me tumhe kisi aur ka hota nahi dekhna chahti "

Kaushik " jaanu me kisi aur ka hu bhi nahi , tumhara hi hu samjo na mujhe "

Shruti ne muskura kar Apna hath kaushik ke pair par sahlaya " To batao kya kiya tumne kal us Sundar si chipkali ke sath "

Kaushik " vo nahi hai ,tum ho "

Shruti " kya ?chipkali "

Kaushik " Nahi nahi sundar "

Shruti ne apne hath ko kaushik ke pant ki chain ke pass le jaate hue vaha upar se hathose masla .

Shruti kaushik ki pant ki taraf jhuk karne chain khol te hue " to us ne ise chua hai "

Kaushik " Nahi bilkul nahi "

Shruti " jhute "

Kaushik " sach me , me uske sath Jyada kuch nahi karta, mujhe uske sath maja nahi aata "

Shruti ne kaushik ke khade lund ko bahar nikala , apni jibh us khade khambe ko lagate hue " kyu nahi maja aata , itna pyara lund hokar bhi use kuch karne ka man nhi hota "

Kaushik " Are vo to mujhe mana hi karti rahti hai , kuch karne nahi deti vo to bachhe ke liye kaise to bass apna us ki chut me dalta hu aaahh " Shruti ka muh apna Lund ko chhute kaushik ko bahut hi madhoshi hui .

Shruti jisne ye lund bahut baar chakh liya tha vo uske lund ko ek baar muh se chatne ke baad " to phir uske dudh dekhe honge "

Kaushik " nahi me jyada tr andhere me hi karta hu use sharam aati hai , daatati bhi hai vo mujhe "

Shruti " kyu daatati hai tum to pati ho na "

Kaushik " haa lekin havsi samajhti hai , us ke sath kaise taise ji raha hu bahut satati hai mujhe "

Shruti " satati nahi tumhe dominate karti hai , tumhe to vaisi hi aurate pasand hai na " aur ek baar phir lund ko gulp kar se muh me le liya .

Kaushik " aaa haa , baby vo mujhe nahi pasand tum hi ho , vo to daantati hi rahti hai "

Shruti kaushik ke lund ko chatate chuste hue muh me lene lagi aur kuch der baad pura maal pi gayi .

" Kyu beta , kya hua "

Aditi " kuch nahi batao na maa "

" Kya hua beta , kahi tumhe aaditya to nahi mil gaya "

Aditi " batao na pahle "

" Ramesh hai beta , kyu kya hua sach bata tujhe aaditya mil Gaya na ,kahi tumhare college me to nahi , " Aditi ki maa ekdum emotional ho gayi ,
" beta sach bata tere college me hi hai , hai na Varna tu mama ka naam kyu puchti attendence se pata chala na beti sarname thakur hai beta "
Aditi ki maa behad khush ho gayi thi .

Aditi " Nahi maa mujhe laga ,Naam aaditya aaya ,to main exited ho gayi "

Maa " shayad dusre mama ka hoga somesh "

Aditi " nahi maa sorry , shayad vo aaditya nahi hai "

Uski maa jiske aankho se ekdum se aansu aa gaye .Aditi bhi apne maa ka dard samjh gayi , kitne saalo se vo apne bhai se bichhad gayi thi , ek bachhi thi vo .
Amazing update 👍👍

• Like

Bilal jan

16,264
40,894
258
UPDATE 3

Bachpan me hi Aditi ne apna Bhai khoya tha , jiske liye usne apni maa ko rote hue dekha tha . Lekin uski hi Maa ne Aaditya se sampark karne ki koshish karne se mana kar Diya hai. Lekin jab Aditi ne uske mama ke bare me puchha, to apne bete ko dekhne ki aasha ek maa chhupa nahi payi . Ab 18 saal ka ho Gaya hoga .

Aditi apne Ghar ke taraf jaate hue soch rahi thi, ki maa ko kaise samjhaye Ab mama ka naam puchne ke bareme, Vo nahi chahti thi ki Maa uske Bhai se mile aur Uski maa ko Aur taklif ho . Vo chahti thi ki vo pahle uske Bhai ke baare main pata karna chahti thi. Kya pata vo ab Maa se nafrat karta ho .

Aditi jab ghar pahuchi , Ghar bahut bada to tha lekin rahne vaale tin hi log the .

Darwaje se Andar aai to sabse pahle uski aankhe Maa ko dhund rahi thi , use pata tha ki vo kahi na kahi ro Rahi hogi . Vo dhundte hue kitchen me pahuchi vaha ,ghar ki shanti me Maa kitchen me khada kaam karte hue paya .

" Aa gayi tum , ab jaldi se fresh ho jao , ham dono sath me khana khate hai "Apni maa ki baat sunkar Aditi thodi shock Hui , vo soch rahi thi aate hi use uski maa sawal par sawal puchegi .

Aditi kuch aur sochti tab tak , phir uski maa bol padi " Jaldi jao , dress change karlo , mujhe bhuk bhi lagi hai ".

Aditi Apni soch me hi jaise taise fresh ho gayi aur khane baith gayi .
Ghar ki Puri shantata me ,sunsan se Ghar me dono maa beti khane baith hui thi .Is sannate me khana khate vakt Aditi Apni soch me thi .tabhi uski maa bol padi .

" Beti , Sochna chhod de "

Aditi sawaliya najro se " kya "

Uski maa Aditi ki thali me roti dalte hue " beti , Aaditya ke baare me soch rahi hai na , chhod de sochna "

Aditi " kyu ? , Aapko nahi lagta ki vo Mil jaye "

Maa thodi udas hokar" beti , Mujhe to bahut kuch lagta hai ,par kya kare , Vo samne bhi ho to main use bete ki tarah mil nahi paungi "

Aditi Maa ko baato ko samjhne ki koshish kar rahi thi " Kyu maa?, Kyu nahi Aap to hamesha uske liye roti aayi ho "

Maa " Tumhe kya lagta hai , main chahu to abhi jaa kar main mil sakti hu ,par usase main use hamesha ke liye kho sakti hu "

Aditi "kaise , Aapko Kon rokne vaala hai , apne hi bete se Milne ke liye "

Maa " Rahne do, Ab isase kya farak padega khana khao "

Aditi " Nahi , maa farak padega "

Maa " Jo chij mumkin nahi us chij ka dukh rakhkar kya karogi "

Aditi " Aap aise kyu baat kar rahi ho , aap hi to roti thi Aaditya ke liye "

Maa gili aankho ke saath " main roti thi lekin is liye nahi ki mere pass mera beta nahi hai , balki is liye ki mera beta mere pass aa bhi nahi sakta "

Aditi " Aisa kyu lagta hai aapko , mujhe to bataiye "

Maa " Nahi bata sakti beta "

Aditi " Kyu par , mera bhi bhai hai upar se judwa Bhai hai , Mujhe janne ka hak hai ki kyu Aap aisa kah rahi hai ,uske itne pass hote hue "

Maa sawalo ki najaro se mujhe dekhte hue
" Pass hote hue matlab , Tum janti ho vo kaha hai , ..ek minute, kahi tum college vale Aaditya ki to baat nahi kar rahi ho , jo aaj subah tumne mujhe bataya tha college se "

Aditi apna sar niche kar ke " haa "

Maa Jo khush aur dukhi dono thi " kyu phir bataya kyu nahi ,"

Aditi thoda gusse se " Abhi to aap usase milna nahi chahti thi , To aapko kya farak padta hai "

Maa thodi si shant hokar Aditi ke saamne" par subah kyu nahi bataya, main bhalehi mil nahi sakti par , uske baare jaankari to rakh sakti hu , please "

Aditi " Vo isiliye ki main use aap se surprise ke taur par milwana chahti thi "

Maa ki aankhe chamak gayi thi " To ye sach hai , tumhare college main hai , kaisa dikhta hai vo , bilkul tumhari tarah hai kya "

Aditi muskurate hue " Maa vo ladka hai , meri tarah kaise dikhega , haa similarities hai , par gao me rahkar uski oily skin ho gayi hai "

Maa " Sachme , tum ekhadi photo Lana uski "

Aditi " maa me sirf uske college main padhti hu , photo kaise le sakti hu "

Maa " Ab itna to karna tumhara Bhai hai vo , par use mat batana "

Aditi phir se gussa ho gayi " kyu maa kyu ? Aap kyu nahi batana chahti use kuch, main aapni ek bhi baat nahi sunungi aur kal use milkar bata dungi ke me uski bahan hu "

" Beta aisa mat karna , please samjho "

Aditi " kyu maa ,batao na maa kyu ? Aisa kyu kar rahi ho , Aap ko meri kasam "

Maa. " Beta Kasam mat dilao, main bhi bandhi hui hu "

Aditi " main vo sab nahi janti mujhe Mera Bhai chahiye, jisase aapne mujhe dur kiya "

Maa Jo aansu liye thi vo rone lagi " beti please, meri baat ko samjho , main kamjor hu "

Aditi bhi gusse me rote hue " kyu maa kyu , batao "

Maa kuch bol naa paayi kuch vakt baad apne aansu ponche " thik hai , tum use bata sakti ho par kuch dino baad "

Aditi " kyu ? "

Maa " vo mujhse nafrat karta hoga , tu pahle jaanne ki koshish kar ki vo mere baare me kya sochta hai "

Aditi " kaise ?"

Maa " tu uske college me hai , dosti kar uske mata pita ke baare me puchh ,ham usase samjh payenge ki use kaise manana hai "

Aditi " par kal kyu nahi "

Maa " mujhe vakt do beti , ye baad itni saral nahi hai , Varna kon maa apne bete ko chhod kar Jaa sakti hai "

Main idhar Ghar par aa gaya, fresh ho kar apne room me baitha hua tha ,aaj ke bare mesoch raha tha .Shubham bhi Apne liye pyar pane ki koshish kar raha tha . Vo dono ki Jodi to achhi rahegi par Apna kya , kisike pyar ko dekhkar main khush ho jaunga sukhi nahi . Mujhe bhi chahiye Koi to .

Tabhi mere room me bhabhi aayi , vo chehra saamne aate hi pata nahi mujhe sukoon sa mahsoos hota hai .

" Aaditya , kya soch rahe ho . Khana nahi khana kya ?"

Bhabhi ko baat sunkar , maine "haa" kah diya.

Bhabhi " to jaldi karo fir me free ho jaogi "

Aaditya " bhabhi , aapne khana khaya "

Bhabhi " Haa , kha liya tum Khalo , subah tiffin bhi nhi leke Gaye the "

Aaditya " Vo canteen rahti hai "

Bhabhi " achha , jaisa tumhe thik Lage ,lekin agar man kare tifin ka to raat me hi bol Dena subah jaldi jaldi tumhare liye kar diya karungi ".

Maine khana khaya aur phir tabhi Shubham ka call aaya .

" Are, kaha hai, main Tumhe babajaan panipuri ke pass milta hu aaja "

" Haa thik hai , aata hu , vo aate vakt dikhayi thi vahi na "
Mai college se shubham ke sath aaya tha dono alag alag gaadi par the ,tabhi usne kaha tha ki dopahar ko milenge.

Bhabhi ko batakar gaadi lekar shubham ke pass chala gaya .

Shubham vahi khada tha.uske pass bike nahi thi .

" Bike ,bike kyu nahi layi tune ?"

" Are vo dono ghumenge mera ghar pass me hi baad me dikha dunga "

" Aur petrol ?"

" Ab jiski gaadi hai vo bharega "

" Ye achha hai , isiliye gaadi nahi laaya "

" Haa , agar gaadi Lata to do gaadiya , itna bhi Paisa nahi hai , aur konsa ham Mumbai Jaa rahe hai yaha se "

Main piche sarak gaya aur tange dalkar mere aage aa gaya .

Ham kuch der aage chal hi rahe the ki Maine pucha " kya socha hai ?"

Usne gaadi chalate hue jawab diya " kuch nahi , mujhe mall se kuch saman Lena hai , vo lunga aur kya "

" Are main Renuka ke bare me puchh raha tha , uska kya socha hai ?"

" Are uska kya , lag to Raha hai bhav de rahi hai , tumhe kya lagta hai , kya karna chahiye?"

Main confused hokar " matlab "

Shubham " are mera matlab hai ki Maine kis tarah se aage badhana chahiye "

Main " Mujhe to lagta hai ,uska tujhme interest hai , par tumhe koi bada kadam uthana padega tabhi uski bhi himmat hogi "

Shubham ne meri baat sunne ke liye gaadi dhime kardi " aage bol "

Main " Mujhe lagta hai ki tumhe uske sath kuch extra time spend karna chahiye , jaise ki class chutne ke baad bhi milna hote rahna chahiye , jisase vo thodi aur comfortable ho jaye tumse baat karne ke liye "

Shubham " lekin ye kaise hoga , class ke bahar to ham milte hi nahi "

Main " tum log nahi milte ab milna chalu kardo , kuch bahane se "

Shubham " kaise bahane "

Main " jaise ki tumhara aaj bahar khane ka man hai , yaa phir koi special jagah par khana khaya hai kya "

Shubham " Teri baat samaj rha hu , to tune apna kya socha hai "

Main " kya socha hai , meri jindagi me koi mili hi nahi "

Shubham " kya aaditya tujhe vo Aditi sach me pasand aai "

Main " Haa shayad, par tu bol raha hai ki seniors uske piche pade hai to ham kya kar sakte hai "

Shubham " tu sach kah raha hai ,tujhe agar vo ladki pasand hai to gadbad ho jayegi ".

Main " ab jaane de mujhe itna farak nahi padta , koi aur mil jayegi "

Shubham " Achha thik hai , kal tu mere sath baithe ga na to masti mat karna "

Main chhedte hue " kyu Masti karne ka adhikar mujhe thodi hai tere sath "

Shubham " are vaisi baat nahi hai , vo ma'am hai Deshmukh ma'am bahot strict hai "

Main " haa , nahi karunga, vaise unki shadi hui hai "

Shubham " Nahi , shayad itna pata nhi par mangalsutra nahi tha , kyu ma'am par line marne ki Sochi hai kya Mai puri tarah se sath hu "

Main "kisme madat ?, line marne me "

Kuch der baad ham market pahoch gaye . Khareed dari karne ke baad ,
Main shubham ke sath us ke Ghar ke bahar the main Bike par baitha hua tha , shubham saamne khada baat kar raha tha jmeri najar raste ke kinare padi , kuch duri parvaha ek aadmi ek aurat se baat kar raha tha , kya naam tha us aadmi ka ? 'Raghu', vo bustand par dikha tha daru pikar tha , uske sath ek aurat bhi thi , Vo aurat saree se kisi bade Gharane se lag rahi thi , vo us ' Raghu ' ke piche bike par baith gayi .

Vo bike par aurat baithi tab mujhe us aurat ka chehra dikhayi diya , use dekhte hi main soch me pad gaya , ye bhabhi is aadmi ke sath kya kar rahi hai . Ye Raghu to saala ek no ka Gunda hai , kahi ?, nahi , ye nahi ho sakta , Rukhmini aisi aurat nahi hai .mera dhyan shubham ki baato par naa hone ki vajah se shubham ne mujhe daant diya .

Lekin tab tak vo dono gaadi leke ek taraf Jaa chuke the .

Main " shubham , Abe yaar mujhe kuch kaam diya tha bhul gaya main jaata hu "

Shubham " main aata hu tere sath "

Main " ruk main hi jaata hu , phir tumhe chhodne bhi aana padega "

Shubham kuch bolta tab tak main gaadi start karke nikal Gaya .
Awesome update 👍👍👍

• Like

dhparikh

Well-Known Member
13,235
15,461
228
UPDATE 10

Main nandkishor ji ke Ghar par aaya , mujhe bulaya gaya tha . Main uncertain tha ki vo mujhe kyu bulayenge. Vo bhi apne Ghar ,vo to sabse ye baat chipane ki baat kar rahe the.

In kuch dino me bahut kuch ho gaya tha . Me ab bhabhi ko in sab se bachana chahta tha , kuch bhi ho lekin unki itni bhi galti nahi thi vo bhi mere liye vakt padne par jail jaane ko tayyar thi.

Vo to shayad khud ko in sab me meri halat ka doshi maan kar, kar rahi thi . Lekin me ye sab khudke liye aur me chahta tha ki bhabhi ko koi saja na mile . Bhale hi mujhe pata tha ki vo galat hai . Mujhse jo hua vo kisi ki vajah se bhi ho sakta tha . Jiske liye mujhe pachtava phir bhi hai .

Kyu ki kisi insaan ki jaan Lene ka adhikar hame nahi hota.par baat sirf vo nahi thi . Me chahta tha ki bhabhi ko kuch Naa ho kyu vo mujhe pata nahi shayad mere liye vo behad perfect thi pahle se hi . Aur upar se ab vo mere parivar ka hissa hai . To me ab aur bhabhi ke liye koi mushkil nahi khadi karna chahata.

Tabhi me gaadi se utar kar unke piche piche ghar ke andar gaya.

" Ye milo inse ye hai meri biwi vandana "
Saamne violet nighty me ek aurat khadi , khas baat ye thi ki nighty me hone ke aur itni raat hone ke bawajood vo bahot saji dhaji hui thi .

Unki umar bata pana mushkil tha lekin nandkishor ji jaise itne bade umar ki aadmi jo ki 40-50 ke aas the, jo ki khud police me hone ke vajah thode sudrudh to the hi. Lekin phir bhi unki biwi kaafi sudol thi .Khaskar unki kamar ke niche se .

Meri najar jo ki us madak badan ko dekh rahi thi ,vo unhi usn-e-malika aankho se jaa takra uthi .
unhone mujhe taste hue dekh liya isi baat se thoda dar Gaya kyuki unke pati bhi pass me the aur me behad serious mamle me us insaan ke sath fasa hua tha.

lekin unhe meri aur dekhte hue ek muskan de di , unki is muskan ka Mai kuch samajh nahi paya. Ab nandkishor ji ke sath vo ek taraf jaake baat karne lagi , me unse door khada tha lekin vandana ji ki najare sirf meri hi taraf thi.vo mujhe ajib si muskan ke sath dekhe Jaa Rahi thi .

Kuch der baad nandkishor ji mere pass aaye .
" Aaditya , vo tum yaha kuch der ke liye ruko main abhi aata hu , kuch kaam hai . Tab tak 'Vandana' tum iska khyal rakhna " Main kuch bol bhi nahi sakta tha bhalehi mujhe kuch samaj nahi aa raha tha par Main unki baat Maankar vahi ruka .

Jaise hi Nandkishor bahar gaya vandana ne Aaditya se baat karne ki koshish ki .

" To tumhara aaditya hai , vaise me vandana "

" Achha " aaditya kya bolta vo chupchap sofe par baith gaya .

" Haa baitho me tumhare liye paani leke aati hu "

Vandana ek najar puri tarah se Aditya par pherti hai aur muskura kar andar jaati hai kuch der baad . Ek gilas lekar aati hai.

" Ye kya hai ,aap to paani laane vali thi "

" Haa par socha tum thak gaye honge isi liye doodh lekar aayi " Vandana is baat se anjaan thi ki vo Aaditya ki sagi bua hai. ,aadarsh ki bahan aur Aaditya uska bhanjha hai . Vo to uske sath kuch aur hi khwab saja ne ke mood me thi .

" ? , Nahi main thaka hua nahi hu rahne dijiye " Aditya ko in sab baato ko anubhav to nahi tha par use phir bhi andesha aa raha tha ki ye sab kis aur jaa raha hai .

" Thake nahi ho lekin thak jaaoge tumhe behad kaam jo karna hai " Aaditya jaisa ki in sab me nausikhiya tha lekin phir bhi jis tarah se Vanadana usase baat kar rahi thi koi bhi yah baat samaj sakega ki kya kahna cha rahi hai .

" Piyo ab time waste mat karo " Aaditya ne doodh pi liya, glass aadhe se jyada piya hi tha ki vandana vo glass lekar apne mooh se lagaya.

" Ye aap kya kar rahi hai , agar aap ko pina hi tha dusra banati aisi khichne ki kya jarurat thi " Aditya ne irritate hokar kaha .

" Ab itna time pass karne ke liye time kaha hai" , yah kahte hue doodh pi ya jo aadha unke sharir par gira jo ki safed doodh jaise gale par kuch doodh ki boonde thi .

" Thik hai mujhe jaana chahiye " Aaditya khatre ko pahchan kar vaha se Jana chahta tha.

" Unhone tumhe rukne ko kaha hai to ruko naa ,vo aaye aur tum nahi rahe to unhe gussa aa jayega "
Ye kahte hue Apne dono pairo ko aaditya ke dono side me rakhkar uski godi me baith gayi .
Aur Aaditya ke dono hath apne hatho me lekar apni jaangh par rakh diya . Aaditya ek aurat ki khusbu aur silky nighty ke upar se jangho par rakh kar uttejit ho gaya lekin.

" Ye aap kya kar rahi hai , ye sab sahi nahi hai , agar nandkishor ji ko pata chala to vo mujhe maar dalenge "

" Shhh! Dar ne ki koi jarurat nahi hai me hu na bas meri pyas bhuja do me tumhari saari musibat dur kar dungi , unko me apne mutthi me control karti hu " ye kahte hue vandana ne upar ki aur dekhakar muskurayi .

Aaditya kuch bolta tab tak uske hoto par aurat ke oth lag gaye . Usne jindagi me pahli baar kisiko chuma tha , apne otho par kisi ke oth paa kar vo madhosh ho gaya.

Uske pass koi chara nahi tha , naa karne par bhi phasne vala tha aur haa karne par bhi lekin utna sochne ka use vakt bhi nahi tha.

Uske nichle otho ko chusne ke sath sath vandana ke gadraye badan ka bhar apne dono tango par tha uski dono bhari tange Aaditya ke pant ke upar se chhu rahi thi .

Vandana ke vo bade bade oth Aaditya ne apne muh me le liye Aur chusne laga . Uska utavala aur jawan man ab aurat ke sharir ko pakadana chahta tha to usne apna hath nighty ke niche se pero par chalane laga .

Vandana ke mass ko ab vo chuu raha tha aur upar se vo bade bade oth use ras pila rahe the . Vandana ne ab Aaditya ko puri tarah se jakada hua tha vo bhi ek jawan ladke ka utavala pan dekh kar josh me aa rahi thi.

Nighty ke upar se jab Aaditya uske bade bade chuche dabane ki koshish kar raha hai ye samaj me aaya to vo sofe pe let gayi aur Aaditya ko apne upar le liya .

" Agar vo aa gaye to " aaditya upar vandana ki aate hue bol pada

" Tum unki chinta mat karo , vo nahi aayenge itne jaldi "

Vandana jo ki nighty ke niche kuch nahi pahni hui thi jisase vo doodh ke vajah se gile nisaan mammo par nighty ke upar se shape bana raha the .Aaditya jisne itne bade mamme sapne hi dabane ka socha hoga vo uske saamne the .vo us par tut pada kuch minute me nighty gayab ho gayi .

Aaditya mammo ko bahot der tak chusta raha . Vandana jise itne der tak boobs chudvane ki aadat nahi thi . Par vo samajh Rahi thi ki Aaditya ek naya naya khiladi hai isi liye aisa hai . Aaditya jo ki chus bhi behad teji se raha tha . Uske ek nausikhiya pan se vandana ko bohot maja aa raha tha , apne pati ke siva kisi aur ke sath ye sab kar ne ki vajah se vo aur bhi uttejit thi .

Aaditya aur vandana kuch der me khade hue aur phir se vo bade oth aaditya ke muh me aa gaye is baar vo bhi behad josh me tha . Nighty upar nikli Hui thi . Aaditya ka hath is baar bade khajane par gaya jo ki tha pichwada jo Vandana ki khubsurati ka aham hissa tha .us gadde dar masal ko vo apne dono hatho se dabate hue otho ko chumne laga.

Undono ke bich jarasi gap thi vo thi , kamar ke niche jaha par Vandana ki kamar bahar ki taraf sathi thi aur Vandana ne ab apna hath pant ke upar se lund par rakh diya jo ki tambu bana hua tha.

Kuch hi vakt me Aaditya ka pant nikla hua tha aur aur phir Vandana sofe par let gayi , apne dono Gore pair upar karke .aur phir nashili najro se Aaditya ko kahne lagi

" Chusna chahoge"

Aaditya pure josh me tha vo sidhe sofe ke side me niche baithkar apna muh vandana ki do gori maasal bhari tango ke bich daal Diya . Aaditya ne jaise hi muh vaha rakha vaha pe ek madak khushbhu aane lagi jo ki uttejana me aur utavala banati hai .

Aaditya jise jyada kuch pata nahi tha vo kaise to phuli hui chut ko chatne ki koshish karne laga .

Vandana Use instructions dene lagi use Aaditya ki ye nadani bhane lagi . Bhalehi use kuch pata nahi tha vaise bhi jyada tar mardo ko kya pata hota hai par vo jis nadani se koshish kar raha tha . Vandana dil bhaa Gaya aur use maja bhi aane laga.

Aaditya chut ki pankhudiyon ke sath khel raha tha. Vandana bhi use sikha sikha kar maje le rahi thi .

Aaditya jab chut ke dane ko chus raha tha tab achanak vandana ki chut se paani aane laga .jo ki Aaditya pi gaya . Ab usase raha nahi gaya vo apna lund ko us gori phuli hui chut me daalna chahta tha .vandana ne use chuste rahne ko kaha kuch der chusne ke baad jab vandana phir se uttejit hui to use mauka mila us samundar me dalne ka.

" Are niche nahi upar daalo vaha nahi daalte " Aaditya galti se bina dekhe dalne ki koshish me gaand me dalne ki koshish kar raha tha jo ki ab tak unchudi thi.

" Haa , jaanu main jaanta hu, par main bhi in sab me kuch nahi kar Sakta "

" Ek saal se jyaada ho gaya hai , Tum koshish bhi nahi kar rahe ho mujhe to aisa hi lag raha hai "
Ye shruti thi jo ki phone par kaushik par gussa thi .

" Jaanu , aisa nahi hai maine puri koshish ki ab bachha nahi ho raha to main kya Karu "

" Mujhe lagta hai hamne rukhmini se tumhari shadi karvakar galti ki hai , shayad ham pahle hi bhag jaate to Achha hota kuch saal baad jarur apna lete "

" Haa par hame jamin se bedakhal karte uska kya ye sab hamne uske liye hi to kiya hai"

" Ab mujhe lagata hai ki hame is property ka lalach chhod dena chahiye "

" Nahi baby , please"

" mujhe lag raha hai tum rukhmini ke pichhe jyada hi pagal ho rahe ho "

" Nahi aisi koi baat nahi hai bass main meri property us aaditya ke hatho me jaate hue nahi dekh sakta "

ek aurat sirf blouse aur petikot me ro rahi thi . Tabhi use ek mard ne gaalo par thappad maar kar otho ko chumne ki koshish karne laga . Uska pati jiske piche se dono hath bandhe hue the vo aane ki koshish karne laga to vahi par ek bachhi ke sar par us aadmi ne gun rakh di .

" Please , use chhod do , ham aapki har baat manne ko tayyar hai " vo aurat hath jod kar dono aankho se aansuo ke sath bhikh maang rahi thi .

*Thud*

Tabhi uske pati ki chhikh nikli ,vo niche gir gaya .

Aurat ab apna gala faadkar jor se chhilai

" Maine kaha na me tumhari puri baat manane vali hu to kyu ?"

Vo Aadmi kuch nahi bola aur phir se gun us ladki ke sar par rakh di .

" Mujhe baato me time waste nahi karna hai , jo chahta vo me kaise bhi kar ke le lunga dena hai to chillao mat "

Kuch der baad vo aadmi bahar nikla . Use vaha par ek 26-27 saal ka aadmi gaadi me baitha Mila jo ki kala chasma lagaye cigarette fuk raha tha vo bola.

" Ye sab karne ki kya jarurat thi "

Andar se aaya aadmi gaadi me uske pass baith gaya . Vaha par ek aur aadmi baitha hua tha vo bola.

" Rahne do Bhai , vo nahi sunne vala kisiki uska naam hi cutter lekin use katne se jyada ghusane ki jaldi rahti hai "

" samu, aaj mujhe iski jarurat hai varna ab tak is tarah ke ghatiya kaam ke liye jaan le leta "

Gaadi chalu karke aage jaane Lage .

" Ab so ho gaya so ho gaya , cutter lekin is baar thodi sayyam ke sath , tumhari janakari ke liye batadu raju aur raghu maare gaye hai "

"Nahi ye nahi ho sakta , un dono ko koi kyu marega bhala kiski itni himmat aapse dushmani le itna bada maykalal koi paida nahi hua honga.
"

" Ye sab police ka kiya dhara hai lekin uske sath is baar vo aadarsh bhi hai "

" Uske to me pure pariwar ko khatam kar dunga"
Nice update....

• Like

Bilal jan

16,264
40,894
258
UPDATE 4

Rukhmini, Raghu ke sath kya kar rahi hai, bhad me jaye 'bhabhi', jo me soch raha hu vo agar sach hai to phir kis baat ki bhabhi.Mujhe to kaushik bhaiyya aur bhabhi ke bich kuch off nahi laga. Kyu, mujhe janana hoga, main aise hi kisi nateeje par pahuch nahi sakta. Kya hoga, vaise to kuch dusra ho nahi sakta jarur aisa hi kuch hoga.
Mujhe bhaiyya ko batane ke liye saboot chahiye, vaise hi me sawal khade nahi kar sakta.

Main ye sab sochte hue, apni bike chala raha tha,. Mujhe rasta bhi dhundna hai. Main unke piche ek gali ek chauk tak gaya jaha se mujhe samaj nahi aa raha tha kaha jaye, ek rasta ke board 'ranpise nagar' ki aur jaa raha tha, aur ek 'Collection line' ki aor.

'Collection line ' kahi to suna sa lag raha hai, me is shahar me hi naya hu kaha suna hoga.

Are haa Raghu ke muh se hi us din suna tha, kisise milne jata hai vo collection line, kahi vo Bhabhi ki hi to baat nahi kar raha tha.. Collection line, yaa phir mera jahan hai mene suna hi naa ho collection line ke bare me. Are apna dimag laga aaditya ye tere parivar ka sawaal hai. Tere dadaji tujhpar bharosa rakhte hai pure parivar ko sambhaloge. Bhabhi ki vajah se main mere parivaar par chhot nahi pahunchne de sakta. Meri dhadkan ekdum se tej ho gayi. Kya kare?.

Jaane do is hi taraf chalta hu, kya pata vaise bhi, option nhi hai.

Main collection line ki taraf nikal gaya.jaha sw jate vakt ek galli me mujhe ek gadi khadi dikhi, mene meri gadi vahi roki aur us gali me chala gaya. Vaha pe jate vakt mujhe ek khidki me kisike hone ka aabhas hua me ekdum se niche chhup gaya. Phir kisi aurat ne khidki band kardi, uski aurat ki chudiya meri bhabhi ki tarah hi thi.

Me ek sadi hui gali me khidki ke niche baitha hua tha, mujhe to samaj nahi aa raha tha ki is tarah ke ilake me kon aata hai.

Mene phir thodi si himmat karke khidki se dekhne ki koshish ki, thodi mehnat ke bad thodi si lakir se dekh paya, me befikhar se ek choti se gali me ek khidki me jhaak raha tha, isase chutiye dhndhe mere liye kya ho sakte hai vo bhi ye jaane bina ki meri bhabhi kya gul khilane vali hai.

Maine us khidki se dekha ki raghu bed par leta hua hai, mere bhabhi uske sirhane baithi hui hai, sarre ka pallu hata hua tha me chehra nahi dekh paa raha tha dono ka lekin bhabhi ne phir apne blouse jo ki unne chucho ko kaske lapete hue the, uske darshan ho rahe the, mujhe dikha to nahi clear par aap ek gorisi aurat blouse me ho bich me manglasutra tnaga hua, pink colour ka blouse jo chuchiya ke aadhe hisse ko dhak raha tha, aut aadha dhudh us vajah se chamak raha tha.

Bhabhi ne phir ek hath se purse li aur usme se chaku nikala ' haa aapne sahi se padha, jo mene dekha vahi bata raha hu, ' chaku nikal kar raghu ke gale par rakh diya, raghu kuch karta tab tak gala cut chuka tha, vo hathose bhabhi ko rok bhi nahi paya. Uske khun ke chhinte mujhe dikh rahe the me bahot hi jyada darr gaya, darna kya fat gayi thi .

Main dar ke maare sidhe, bike ke pass chala gaya Apni bike start karne ki koshish karne laga. Lekin itna jyada darr gaya tha ki kuch kar nahi paya.

Tabhi Bhabhi bahar aayi, unhe dekhkar to mere pasine nikal gaye, vo itne safai se khun kar hi kaise sakti hai. Mujhse bike nahi chalu ho rahi thi. Lekin jab uski najar mujhse mili. Vo thodi ghabra gayi, lekin meri taraf aane lagi jaise unhe pakade jaane dar naa ho.

Vo aai aur mere piche baith gayi. Main to abhi bhi dara hua tha, phir vo mujhe jaise aadesh de rahi ho.

" chalo ghar, aur tum jo bhi hua vo kisiko nahi bataoge "

Mujhme us vakt, kuch bolne ki himmat nahi thi, pahli baar kisika khun dekha tha maine. Bina kuch roktok kiye maine gaadi nikal di.

Jaise hi ghar pahuche, main sidhe apne kamre me gaya aur darwaja band kar diya. Mujhe kuch sujh nahi raha tha. Main kuch pal tak us auarat ke bare me meri kya bhavnaye hai ye nahi bata paa raha tha, lekin Ab un sab me darr bhi shamil ho gaya.

Mere man me lakho sawal the, par tabhi mere darwaje par dastak hui me janta tha ki ye vo hi hai. Maine darwaja kholne ki gustakhi nahi ki.

" Aaditya, darwaja kholo. "

Main kuch nahi bola, Main kisi halat me nahi tha.

" Aaditya, tum darwaja kholte ho ki nahi"

Darwaja pitate hue vo bahar se aadesh de rahi thi.
Maine thodi himmat karte hue, darwaja khola aur usase dur khada hua.

Bhabhi Andar aayi "Aaditya, tum vaha kya kar rahe the "

Us sawal ka jawab mene bhi himmat karke sawal se hi diya.

" Aap vaha kya kar rahi thi, Aap khuni hai mujhe nahi laga tha "

Bhabhi " Dekho,Aaditya tum is baat ko nahi samaj paoge, to achha yahi rahega ki tum apna muh band rakho samje, isme tumhari bhalayi hai aur sabki "
Main " meri bhalayi mujhe pata hai, aap apna dekhiye police se nahi bachegi aap "

Bhabhi " police kuch nahi karegi, tum chup raho bass, varna bahot bura hoga "
Aur aise hi dhamki de kar bhabhi bahar chali gayi.

Main apne room me baith kar sochne laga ki kya kiya jaye, main Bhabhi ko mere parivar ko hani nahi pahuchane dungi.

Kuch to Karna padega, us ke liye mujhe kuch sawalo ke jawab dhundhne padenge.
Jaise ki Raghu ko kaise janti hai bhabhi? Raghu ka khun usi se related hoga, Bhabhi itni darindgi ke sath kaise maar sakti hai, main to pyar karta tha ek vakt unse. Bhaiyya ko chhot to nahi pahhnchayegj bhabhi. Mere parivaar mese kisiko.

Ek aurat itni darindgi se kisi ko kyu nuksaan pahunchayegi, Haa aurat hi pahuncha sakti hai, meri maa aisa kar sakti hai, to bhabhi konsi chij.

Mujhe Bhabhi par najar rakhni chahiye, police ko khabar karni jarur chahiye par kya pata is vajah se bhabhi mere parivar ko haani pahunchaye.

Mujhe ye sab chupke karna padega. Bhabhi ko agar jail hogi to phir bhi nuksaan hamara hi hoga, par murder jaise gunah par maafi kaise mil sakti hai.

Mujhe pahle raghu aur bhabhi ke rishte ke baare me janna hoga, kya pata ki vo bhabhi ko kisi chij ke liye unhe blackmail kar raha ho.

Raghu ke bare me pata Karna hoga. Uske liye shuruvat us chaivale se hi karni hogi.

Agli subah college ke time pe me ghar ss bahar nikla, ek din aaye hue nhi hua, aur musibat piche pad gayi. College ke dusre din hi bunk marna pad raha hai.

Main busstand ke pass gaya, ab mujhe bahut dar tha ki information kaise nikald vo chaivala to jarur janta tha Raghu ko, par kal uski maut hui hai, agar use pata hua to mujhpar shak karega. Aur main usase kaise mangunga phir information.

Main chaivale ke pass pahuncha aur chai mangi.

Usne kuch der baad chai di, itni bhid bhi nahi thi vaha subah ka time tha.

Mujhe ye plan bahut hi risky lag raha tha, par mere pass koi upaay hi nahi tha bajay iske, shayad bachakana plan tha.

Maine baat karna chalu kiya.

" parso me gao se aaya tha, tab yaha ki chai pi thi, Ab lagta hai lat lag jayegi "

Vo chacha sochte hue " lat to lagni hi hai, hamari chai hi itni kadak hai "

" haa us din nashediyo ki vajah se, varna is tarah ki shanti me chai pine me maja hi aa jata hai "

" haa vo to hai, to tum us din aaye the, Ab koi nahi hai is dukaan pe satane vala "

Mene curious hoke " kyu? "

Chaivala " Vo Ab nahi raha daaru pine vala "

Mene jhuti muskaan laate hue " aisa kya hua use? "

Chaivala " are bhaisahab, Kal uske paapo ka ghada bhar gaya tha, to sunne me aaya hai ki kisi aurat ne uska khun kar diya "

Main apna thuk gitkate hue " Auratne, khun, are baapre, shaharo crime bahot hi jyada hai, phir pakadi gayi kya vo aurat?"

Chaivala " Nahi par, Raju jo uska dost hai vo bata raha tha "

Mere muh se nikal gaya " ye Raju kaha rahta hai "

Chaivala " mujhe laga hi tha, tum kuch gadbad ho, tumhe kyu janna hai Raju ke baare me "

Main " are vo aise hi "

Chaivala " aise hi kuch nahi, tum to sharif lagte ho, tumhe kya kaam hai us tarah ke logo ke sath "

Main " kuch nahi " ab mujhe laga ki kuch to kahani banani padegi bass police ke chakkar me naa fass jau.
" vo darasal baat ye hai ki, Raghu ko me janta hu isiliye, vaise police to dekh hi rahi hogi is mamle me "

" police nahi aati in ke mamle me,vaise tum raghu ko jante ho to us din kyu nahi pahchana usne tumhe "

" vo nahi jaanta mujhe par main jaanta hu, par police kyu nahi hui involved murder kaa mamla hai "

" tum chutiye ho kya, kabhi kahte ho, Raghu ko jaante ho Aur aisi baate kar rahe ho. Tum ho kon, tumhara kya sambandh hai usase "

" personal hai mamla."

Chaivala " thik hai, par itni chhoti umar me in logo me naa uljho, vastad gang valo ki vajah se police bhi in mamlo me tang Nahi adati, vo khud is mamle ko nipatate hai, Aur meri salah maano thikthak ghar se lagte ho in mamlo me na hi pado to achha hai "

Main " achha chacha chalta hu "

Chaivala " vaise apna naam to batate jao "

Main " sameer "

Chaivala " Are daro nahi, tumhara naam kisiko nahi pata chalega par aise kaamo me mat pado"

Main vaha se sidha bike se idhar udhar ghumne laga.

Matlab bhabhi ki jaan ko khatra hai, aur Ab mere upar bhi, main bhi kya soch kar us chaivale ke pass gaya tha. Bhabhi se baat karni padegi, par kaise.

Main dopahar ghar pe late aaya, main meri hi soch me tha. Main chote gate se mere room me aa gaya

Andar aaya to bhabhi mere room me baithi hui thi.

" Aaditya yaha baitho, " Bhabhi ne sakthi se aadesh diya kal se isi tarah ka vyavhar mere sath ho raha tha.

Main unke pass baith gaya.

Tabhi Bhabhi ne mera hath apne komal hatho me pakda.

" Dekho Aaditya, main Nahi chahti thi, ki ye baat kisiko pata chale par Ab tumhe pata chal chuki hai, to tum bhi ise Apne tak hi rakhoge "Bhabhi meri aur dekhte hue bol rahi thi.

" kyu par, Aap aise hi kisi ki jaan le kar, itni relax kaise rah sakti hai "

" Kyuki jab tak me uski jaan nahi leti relax kaise rah sakti, main Apne pita ke kaatil ko jinda kaise rahne de sakti thi"

" Kya, ye kya kah rahi hai aap " main shock me tha.

" Haa, Raghu ne hi mere pitaji ko mara tha, jab main chhoti thi tab se Apne pitaji ko yaad karke roti thi ki kaise vo achanak mujhe chhodke chale gaye, Kaise mene meri ko maa ko apne pita ke gam me rote hue dekha hai, Koi hamari khushiya ujad kar khush kaise rah sakta hai " Bhabhi ye baate batate hue unki aankhe gavah ke roop me bhig kar sabit kar rahe the ki ye dukh sachha hai.

" Main samaj sakta hu, par..."meri baat ko bhabhi ns bich me kaat diya.

"Tum nahi samaj sakte " Bhabhi itna hi kaha ki unke dhyan me aa gaya ki vo Kya kah gayi.

" sorry, mera vo matlab nahi tha "

" Haa pata hai, maafi mangne ki jarurat nahi hai, mujh jaisa badnaseeb is duniya me kaha hai."

Mere liye bhi ye chije jakhmo ki tarah hi thi, jo bachpan me chhodkar gayi thi, main use yaad to nahi Karna chahta tha kyuki unlogo ko bhul chuka hu main, lekin aisi yaade nishan chhod kar jaati hai.

Bhabhi meri baat sunkar achanak se mujhs sine laga diya, aur vo rone lagi " Tum mera dard samajh sakte ho Aaditya par in dukho ka karan jo bhi ho vo aapse khushiya chhinkar khush kaise rah sakta hai "

Maine bhi sarahna dete hue unke sarko sahlate hue " Lekin aapko nyay ka rasta chunna chahiye tha, balki kanoon ko apne hatho me lene ki koi jarurat nahi hai "

Bhabhi meri baat sunkar mujhse alag hui, vo aansuose bhari aankho ke sath " kanoon, agar sabke liye barabar ho to hi use kanoon kaha jata hai, agar vo kuch logo ke liye laagu hi naa ho to, phir kis baat ka vo kanoon "

Main " lekin in sab me, kisiki jaan bhi jaa sakti hai "

Bhabhi " isiliye to itna vakt laga varna ab tak use kabka maar deti"

Main " kya ye baat aapne bhaiyya ko batayi"

Bhabhi " kyu, unhe kyu batani hai, Main kisi ko in sab involve nahi karna chahti thi pat ab tumhe pata hai to tum kisi ko nahi bataoge na "

Main " Nahi, par shayad aap ke baare me bahot logo ko pata chal chuka hai, vastad gang ko ek aurat par shak hai jo uske sath dikhti thi "

Bhabhi meri taraf shak ki najaro se dekhte hue " tumhe kaise pata,"

"Maine bhi Raghu ke baare pata karne ki koshish ki Mujhe jitna pata chala usase ye khabar mili hai "

Bhabhi " kaise "

Maine muskurate hue" Ab hai mere kuch sources "

Bhabhi ne aadeshatmak aavaj me kaha " batao mujhe, kaise pata chala "

Ye andaaj bahut hi different tha, jo mene expect nahi kiya tha, ek aurat se.
Awesome update 👍👍👍

• Like

Bilal jan

16,264
40,894
258
UPDATE 5

Bhabhi ne aadeshatmak aavaj me kaha " batao mujhe, kaise pata chala "

Ye andaaj bahut hi different tha, jo mene expect nahi kiya tha ek aurat se.

Aage......

Main Apni thunk gitakte hue apne pagalpan ko kaise batau vo soch raha tha . mujhe to ye bhi nahi samajh raha tha ki Bhabhi ki sahi hai yaa galat. Bhalehi sahanubhuti thi mere andar.

Maine phir bhi sach sach sab bata diya, meri baat sunte hi unka Thoda shant pad gaya main unke chehre par ka bhav samjhane ki koshish kar raha tha par samjh nahi paya.

Vo ekdum shant thi shanti todne ke baad. Ek saans lete hue jaise Apni soch se bahar aayi ho.

" Thik hai, tum tension mat lo.kuch nahi hoga "

" Aapko kyu lagta hai kuch nahi hoga, tension mujhe lene ki Jarurat nahi aapko, aapne kya kiya hai vo police ke saamne aa sakta hai" Maine chinta jatate hue unke hath par apna hath rakhkar unke aankho me dekhte hue bataya.

unhone meri ungliyo ki aur dekha jo unke hath ko upar se sahanubhuti me pakade hue thi phir meri taraf dekhte hue.

"Haa pata hai tension mere liye hai, par main unhe bahut janti hu, Raghu ke murder ko unki hi gang jiska naam vastad hai vo usme police ko dakhal andaji karne nahi degi, jisase ki unke dhandho ke baare me logo ko pata chale " Bhabhi ne ye baat shanti se mere saamne rakhi.

" Aapko ye kyu lagta hai " Mene mera man sawal saamne rakh diya
"Mujhe pata hai Raghu ki gang ko political support pahle se hi hai, mere pitaji ki maut hui thi vo bhi politics me hi the." thodi der bhabhi shant hui aur phir
" Vo garibo ke liye ladna chahte the to uske liye sabse achha rasta politics hi hai, par Unhe is gandi duniya ke bare me thodi pata chala vo drugs se Apne Jilhe ko mukt karna chahte the, jiske liye unhone bahut koshishe ki, isi vajah se Raghu jo ki drug dealer hai usne unhe maar diya Aur un logo ke piche political support hone ki vajah se ye baat ki tahki kaat bhi nahi ho payi, political parties police ko is matter me involve hi nahi hone diya, jisase drugs ke baare me public me aaye aur ye mudda bane " Buri baat batate vakt bhabhi ka chehra dukhi hota chala gaya.

Main " Phir bhi Vo to aapko dhundhne ki koshish jarur karenge. "

Bhabhi ne muskurate hue meri taraf dekha" Tum meri fikr mat karo main sambhal lungi aur ho sake to khudko bachane ke liye jail chali jaungi jisase police is maamle ki tahkikat to kare, vaise police biki hui hai yaa nahi ye to bata nahi sakte. Kya pata afsar netao ke ghar me hi khana khati ho "

Dusri taraf ek bade se ghar me

" To bataiye afsar ji kaise aana hua Aur Aaj Aadarsh ji ke sath aaye hai, kya baat hai " Sadashiv jo ki bahut bada neta tha uske ghar par Aadarsh jo ki bahut bada vakil tha.

" Vo ek bahut jaruri baat karni thi aap se, isiliye me hi jijaji ko yaha lekar aaya hu " Aadarsh jiska jija Nandkishor jo ki ek commissioned tha.

" To bataiye Nandkishor ji kya kaam hai "Sadashiv ne dono ko baithne ke liye bolte hue.

"To baat aisi hai ki Vastad gang ka ek member mara jaa chuka hai " Nandkishor ne apni baat rakhkar Sadashiv ki taraf dekhne laga.

Sadashiv sawal karte hue
" Kiski vajah se?, isme police ka koi hath hai? "

" Nahi, nahi bilkul nahi, ham aisa kyu karenge "

" Phir to ye khushkhabari hai" Sadashiv ne muskurate hue kaha.

Aadarsh jo ki confused tha " kaise "

Sadashiv aage batata ki tabhi use ek ladka andar aata hua dikhayi diya.

" Suresh, Rocky kaha hai?" Sadashiv ne suresh,jo ki rocky ka dost hai use dekhkar gusse me usase apne bete ke baare me puchhtach ki.

Suresh ghabrate hue " uncle vo aa raha hai gaadi park karke "

Sadashiv ne maafi mangte hye " Aadarsh ji sirf 5 min, thodi class le lu uski"

Aadarsh ji muskarate hue " thik hai " .

Rocky jaise hi andar aaya us par Sadashiv tut pada
" Gunda gardi karne ke liye college bheja hai, pahle hi din tum logo ne naye students ki raging leni shuru ki, college se principal ki complaints aayi thi"

" Papa, sorry Vo Ham raging nahi kar rahe the vo to bas majak tha, main to unhe college ke atmosphere me ghul mil jaye is soch se kar raha tha"

" Sab pata hai, ye is saal ki pahli warning thu varna college band hamare sath ghuma karo "

" Nahi papa aage se aisa Nahi hoga "Rocky ne sar niche karte hue kaha.

" Aur tum suresh, tumhare papa ko mene ye baat bata di hai, Agar aisa hi chalta raha to tum dono ko Alag alag college me bhej dunga "

Suresh to kuch kah hi nahi paya, uska darr dekhte hue Nandkishor bich me bol pada.

" Rahne dijiye bicharo ko Ab jawan hai, Aisi masti to karte hi honge, Aap to aapka khush nasib maniye ladka hai aisi masti ladke nahi karenge to kya"

" Ladka ladki kuch nahi Nandkishor ji aapki bhi beti hai, agar in dono ne aapki beti ke sath chhedkhani ki koshish ki hoti to aap kya karte "

Rocky jab Nandkishor ki beti ki baat ki to muskura diya.

Phir se Sadashiv bol pada " Dekho Suraj aur Rocky tum dono masti karo par limit me main kisi ki harkato pe parda nahu dalne vala jo bhi hoga tum logo ke sath tum dekh lena aur Suresh tumhari to bahan hai college me junior use kya lagega apne bhai ki kartoot sunkar "

Sadashiv ne dono ki taraf dekha vo dono ne apne sar niche kiye hue the koi jawab nahi de rahe the.

Sadashiv ne gusse me aakar " jaao tum dono besharam ho chuke ho "

Vo dono sidhe upar Rocky ke kamare me gaye

Kuch der baad Sadashiv ne khudko shant kar ke

" Boliye Aadarsh ji Kya bol rahe the aap, in bachho ka to kuch nahi ho sakta "

Aadarsh jo Sadashiv ke aavaj dene se tandra se jaga " Aap hi bata rahe the ki ye aapke liye kaisi khushkhabari hai "

Sadashiv apni baat ko yaad karte hue " haa to main kah raha tha ki ye chij hamare liye fayade mand hai, ham isase drugs maafiya ko khatam kar sakte hai "

Aadarsh " kaise "

Sadashiv " vo kya hai na, Vastad gang opposition ko support pahuchati hai, funding deti hai, Agale election jaldi aa rahe hai, is baar kisi tarah ham jit gaye lekin agali baar mushkil hai, par agar unke funding ko hi nasht kar de to vo compain karna kathin ho jayega, usase ham logo ke samne unke link bhi laa sakte hai "

Aadarsh " Aap ko ye risky nahi lagta, Aap ki alliance me se bahut se vidhayak us vastad gang se jude hai, isase aapko hi nuksaan hoga "

Sadashiv muskurate hue " Aap samjhe nahi, risky hai par Unke ek member ki jo maut hui hai uska ham secret investigation karenge aur khuni ko hi pakdenge, jisase drugs ka mamla logo saamne aayega, tab koi bhi vidhayak ye nahi chahega ki uski vajah se ye investigation ruke aur naa hi uska naam bahar aaye, to dar ke mare jyada tr hamari taraf ho jayenge.

lekin uske liye kuch setup chahiye badhiya sa, jo ki ye murder case hai, vo solve hote hi drugs ke bare me khabar logo me hi fail jayegi, hame public support hoga bas ab is khel ko khelna Nandkishor ji hi jaan sakte hai "

Sadashiv ka plan, Nandkishor bahut khush hua "Sadashiv ji me to bas is ummid me aaya tha ki aap us murder case ko solve karne me thoda support de lekin aapne to aage ki blueprint hi bata di, Main secret investigation start karta hu bas ye information leak na ho jaye "

Andar room me Rocky aur Suresh aane ke baad.

" sorry yaar papa ki baat ka bura mat manna vo meri vajah se tujhe bhi daant diye " Rocky ko bura lag raha tha ki uske pita ne uske dost ko dant isi liye.

" Are rahne de, mere pitaji ne hi kaha tha unhe ki koi shikayat aaye to vo hi daant de, Par Aditi ke baare me samantha se kab baat karega "Suresh Samantha jo ki rocky ki girlfriend hai use aditi set karke dene ko bol raha tha.

" Haa vo bhi hai, Samantha Aditi ki bahut close bhi hai, lekin samantha shayad kal se college aayegi tab me use baat karne ko bolunga par Kavya bhi to Aditi ke class me hai usase dekh na " Rocky ko pata tha ki is tarah ki baate vo apni bahan se chupata hai isi liye vo uski taang khinch raha tha.

" jyada hoshiyar mat ban, meri gaand mari jayegi ghar, use me baad me samjhaunga pahle aditi set ho jaye "

" kyu baad me kya tu uski gaand marega " Rocky ne aur chedte hue kaha.

" Tu na had me rah, uski maar sakta to kabki maar ta lekin.. "

" lekin gaand me dam nahi hai " rocky ne bich me baat katate hue.

" Nahi be uski gaand me dam hai, choti si gaand me kya maja aayega tujhe kyaa pata " ye baat suresh ne apne lund ko pant ke upar se dabate hue kaha.

" main teri gaand ki baat kar raha hu lavde, tujhme dam nahi hai " Rocky chidaate hue kaha.

" teri bahot hai abhi tak jaise Samantha ki mar hi li vo tere hath me hai " suresh sab janta tha ki Samantha ki gaand Rocky nahi maar paya baaki chod to chuka tha.

" jyada mat bol, varna Aditi ke bare me bhul ja " rocky ne dhamki dete hue kaha.

" Nahi bhai bhai, kya yaar majak nahi leta, vaise to ladkiya batne ki baat karta tha " suresh ne baat ko ghumate hue

" baatne me Samantha nahi aati vo meri jaan hai, main uske siva kisi ko bhi baat sakta hu, maa ho ya bahan " Rocky thoda gussa ho gaya, par vo dono the the hi gandu ek dusre ki gaand me ghus hi jayenge.

Idhar me yaani aapka hero, jiski life ki uthal puthal nahi samaj paa raha tha, lekin ye sirf gaanth dikh rahi thi asli gaantho ke guchha jisake liye me tayar nahi tha vo to aane hi vala tha.

Ab kuch log mujhe gaaliya dena shuru kar doge pata hai ki me kuch nahi kar raha hero to bilkul nahi hu. Kuch log bol rahe honge sex mat dikhao vo aap par chhod deta hu.

Ab me khana khane bhaiyya aur bhabhi ke sath baitha hua tha.
Tabhi mera phone baja me samaj gaya ki ye mami ka hi hai isi time par call aata hai unka.

" beta kya kar raha hai "

"Mami khana kha raha hu, aapka hua?"Mene muh me ek nivaka dalte hue kaha.

" Haa hamara ho gaya hai, bas teri didi ne nahi khaya, jab tak tujhse baat nahi karegi khana nahi khayegi vo " Mami ne didi ki shikayat karte hue kaha.

" Ye kya hua, aap Didi ke pass phone do main baat karta hu "

" ye lo " udhar se phone didi ko diya.

" Haa betu bol, khana khaya tune "ye sunkar bhabhi aur bhaiyaa hasne lage, kitna pyar karti thi meri didi mujhse.

" haa khaa hi raha hu, par ye kya aap ne khana nahi khaya " maine narajgi bhari aavaj me kaha.

"Are abhi khaa lungi, usme kya tera man to lag raha hai na vaha " Main khana khaa raha tha isiliye phone speaker par tha ye baat sunte hi bhabhi bol padi.

" kyu tumhare bhai ko main kachha thodi chabaungi nanad ji?"

" kya pata, hame thodi pata hai ki aap vaha kya karti hai " Didi ne majak me kaha lekin mujhe sidhe kal ka vakya yaad aaya.

" Agar Aisa hai to aap aake dekhiye , yaha aap ke dusre bhai ko mene khaa to nahi liya "

" dekhna padega, main aane hi vaali hu do - tin me, dekhungi meri bhabhi kaisa khyal rakhti hai "

" baapre itni fikar Aap to sach me maa se bhi jyada aaditya ki fikar karti ho, kuch din kya aapse dur raha aap to sidhe milne aane ko utaru ho chuki hai, bhai ke bina raha nahi jata " main bhabhi ki baat par muskuraya aur thoda khush bhi hua, mujhe pure bachapan me sandhya didi ne hi to sambhala hai mujhse kuch saal hi badi thi, lekin mera pura khyak rakhti thi, ek tarah ka khilona tha unka main,mere sath hi rahti thi jyada tr rone bhi nahi deti.
Amazing update 👍👍

• Like

Bilal jan

16,264
40,894
258
UPDATE 6

" baapre itni fikar Aap to sach me maa se bhi jyada aaditya ki fikar karti ho, kuch din kya aapse dur raha aap to sidhe milne aane ko utaru ho chuki hai, bhai ke bina raha nahi jata " main bhabhi ki baat par muskuraya aur thoda khush bhi hua, mujhe pure bachapan me sandhya didi ne hi to sambhala hai mujhse kuch saal hi badi thi, lekin mera pura khyak rakhti thi, ek tarah ka khilona tha unka main,mere sath hi rahti thi jyada tr rone bhi nahi deti.

Aage....

Kaushik rukhmini ke intejaar me leta hua tha.
Kuch der baad rukhmini room me aayi aur room me idhar udhar kuch dekhne lagi.

Kaushik ki aakhe rukhmini ki khubsurati ko nihar rahi thi. rukhmini ne jab use dekhte hue dekha apni taraf paya tab Rukhmini ishara karte hue pucha.

" kya hua?, sona nahi hai kya? "

Kaushik apni aankhe chehre ki taraf karte hue" kuch nahi, tum kya dundh rahi ho "

Rukhmini kuch der sochte hue " vo.. Vo main to. Haa main meri kaano ki baali dundh rahi thi, aapko dikhi kya "

Kaushik " are hogi kal mil jayegi, aao sote hai naa "

rukhmini " nahi, aap so jaiye mujhe kaam hai, aapki tarah nahi hai, ghar par aa gaye ki kaam khatam "

Kaushik " Achha thik hai, tum karo kaam, main bhi kuch apna kaam kar leta hu "

rukhmini " kyu? So jaiye, Aapko kya vahi sab sujhta hai so jaiye main nahi aane vali jaldi aur kisi ummid me bhi mat rahna "

Kaushik ka chehra utar gaya tha " Are par mera man hai naa, aaj karte hai na"

rukhmini " Nahi mera man nahi hai "

Kaushik jo aas me baitha hua tha
" tumhara man kabhi nahi rahta, maine tumse shadi ki hai, agar aisa hi tha to shadi kyu ki "

Rukhmini " Aap mujhse bahas mat kijiye, maine kaha na, nahi to nahi "

Kaushik tan-tanate hue vaha se uthakar kamre ke bahar chala gaya. Main vahi darwaje pe khada tha meri aur najar naa daalte hue vaha se chale gaye.

rukhmini kaushik Manana to chahti thi lekin fir bhi vo unke piche nahi gayi.Unka chehra nirasha saaf vyakt kar raha tha.

Bhabhi ki najar mujhpar padi, aur me vaise hi vaha se apne room me kat liya.

Main bhabhi ki aagosh me lipta hua so raha tha. Uske thande mumme meri chhati me dabe hue the. Mujhe vo ekdum mogre ki khushbu aa rahi thi, jo ki bhabhi ki sharir ki khushbu hai, shayad baal me lage tel ki vajah se vo jo baal mere chehre par the.

Tabhi mujhse bhabhi ne kaha " aaditya... Aaditya utho subah ho gayi. "

Maine sunte hi idhar udhar dekha andhera tha lekin mujhe mogre ke phulo ki khushbu aa rahi thi. Main sochta tabhi mere upar andhere ki vo chadar hat gayi aur roshni me sath vo chehra saamne aaya. Puri tarah se baal khule hue, vo gulabi hot aur vo gaal haye.

Maine apne subah ke saare khayalo ko jhatka aur baith khada hua. Bhabhi bhi mere bed ke kinare baithi meri taraf dekh rahi thi. Mujhe jaise hi kuch samaj aaya ki me sapne se bahar hu to ekdum se piche sarak gaya.

Bhabhi meri ye harkat dekhkar hasne lagi. Lekin mene apne pair ekdum pass le liye kyu ki mere lad sahab ekdum tight the. Vo hasi dekhne par me mar jata lekin Kuch din ke baad thoda darta hu.

Bhabhi jo saari me khule aur upar se gile baalo ke sath apne gulabi hoto ki bich ki hasi chupate hue shant hone ki koshish karne lagi.

" aaditya tum bahut hi jyada darte ho, tum bade ho chuke ho, thodi himmat dikhaya karo "

" Aap to aise kah rahi hai, ki ye sab mere umar ke har ek ladke ko dekhne milta hai "maine apne dar ko justify karne ki koshish ki.

" Achha, aisa kya dekh liya sapne me ki dar lagne laga hai, is umar me to "bhabhi aage kuch nahi boli kyuki unki najar mere pant par gayi.

Maine baat badlne ki koshish karte hue" Aapko jara bhi dar nahi lag raha, itna bada kaand kiya hai aapne "

Bhabhi thodi ab serious hokar "haa par ab kuch badal thodi sakte hai "

Maine unke bhav padhte hue " kya aapko pachtava ho raha hai?"

Bhabhi meri taraf muh karte hue " nahi bilkul nahi, bas kuch sahi nahi lag raha "

Kuch der aisi hi kamre me shanti rahi.

Bhabhi " achha tum jao aur tayyar ho jao tum aaj nashta karke jana "

Main jaldi uthakar tayar hokar nashta kar college me aa gaya.

Ab kal to college nahi gaya tha, kya hua pata nahi.

Apne class me pahucha vaha par shubham tin ladkiyo ke sath baitha hua tha, ek to aap guess kar hi sakte ho renuka, uske baaju me thoda difficult hai par Vo peele dress vali ladki, kya naam hai?yaad nahi aa raha jaane do, par vo kya kar rahi hai.aakhir vali mujhe nahi pata jaane do.

Main shubham ke pass gaya, uske pass thodi jagah thi Kyuki vo desk bada tha. 5 log aaram se baith sakte the.

Maine baitha to renuka aur shubham ne puchna chhalu kar diya.

Shubham " kal kyu nahi aaya tha be "

Maine dhire se un dono ko kaha " o chhod aur mujhe to bol rahe the ki us ladki se dur rahna, varna senior suresh aa jayega "

Renuka " chup vo aditi yahi hai, aur upar se uske sath suresh ki bahan bhi "
Renuka ne ye baat batayi tabhi un dono ki najar hamari taraf padi, khaskar us aditi ki. Mujhevkuch baichaini se dekh rahi thi.

Tabhi class shuru hui.

Break me main aur shubham cafe me baithe hue the.

" kuch baat hui kya ? " parso me use jo advice deke gaya tha, us hisab se kuch gaya ki nahi main yah puchna chahta tha.

" Are nahi yaar, kal vo aditi aur kavya se hi baat kar rahi thi jyada isiliye baat hi nahi ho paayi " shubham ne Mayus hote hue bataya.

" to us din kya hua tha vo tum aaditya ki taraf dekh rahi thi '' Renuka Aditi aur kavya ke sath class room me baithi baat kar rahi us din ki ghatna ke bare me .

Aditi ka chehra kuch der ke liye chintan ki avastha me chala gaya, itna sochte hue dekhkar

'' itna kya soch rahi ho, mat batana to mat batao , hame kya vaise bhi tumhe ham chhidayenge is baat se darne ki koi jarurat nahi hai ''

Renukane Aditi ko chidate hue kaha .

'' baapre, Aditi ladka pasand aagaya aur mujhe bataya bhi nahi , meri to tum kabse dost hu, aur college me aate hi mujhse baate chhupane bhi lagi, ye thik hai ''kavya jo ki samantha ki vajah se aditi ko pahle se jaanti thi isiliye narajgi jatate hue kaha.

Renuka kuch bolti tab tak bich me Aditi ne bolte bol diya '' areey yaar tum dono bhi naa , aisa kuch nahi hai ,bass vo mujhe achha lagta hai, lekin maine ab tak socha nahi hai , isiliye tum dono ko nahi bataya , varna kuch jyada important hota to bata deti vo kuch pal ke liye dekh liya to, vaise tu to jaise ladko taadti hi nahi hai ''

'' main nahi taadti kisiko '' Renuka sidhe apne bachao me aa gayi.

'' haa haa , pata hai chup chhup ke kal se dekh rahi hu najre ek hi jagah tik jaati hai baar baar '' Aditi ne taang khichate hue .

'' Nahi nahi , vo to saath me hi baithta hai to najar chali thi '' Renuka Aditi ki baat ko nakarna chaha, par vo kya bol gayi , ye dhyan me aate hi apni aankhe sharm se band karke jibh daant se daba diye.

'' Areey ye kya , ab to shamao mat ,tum bata bhi do yaar '' Aditi ne jor dete hue kaha. Uska sath dete hue , kavya bhi renuka se uglavane ke liye jor dene lagi.

" Kya hua Kavya kon sharma raha hai " Aavaj sunte hi sab ne darwaje ki taraf dekha jaha par ek behad hi kamla ladki jo ki husn ki malika thi ek prakar Samantha khadi hui thi.

" Didi kuch nahi vo bas ham majak kar rahe the, vaise aap kab aayi shahar me " kavya apni nayi nayi bani dost ki baat sabko batakar use naraj nahi karna chahti thi.

" kal shyam ko hi aai hu, Aditi ko to pata hai kal aayi hu "

" nahi, hamari baat hi nahi hui aapke bare me " Kavya ne bola lekim aditi ko pata tha ki is baat ka batangad banayegi.

" Haa mere baare me baat kyu karogi tum dono ab naye dost hai, meri yaad kaha, yum dono se thodi si badi hu to mujhe to har baar bhul hi jaate ho"

" Didi Aap bhi na aap hi ko ham dono ki itne din yaad nahi aayi aapne phone bhi nahi kiya " Aditi ne bhi Samantha se shikayat ki.

" Achha achha thik hai, vaise main party rakh rahi hu, to tum sab aa rahi ho " samantha ne ye baat kahi phir uski najar Renuka pe gayi " Tum bhi aa rahi ho tum in dono ki dost ho tum bhi aaogi "

Aditi ko kya sujha pata nahi " Didi Hamare aur bhi kuch dost hai unhe bhi lekar aayenge " Renuka samajh gayi ki ye baat aaditya aur shubham ki ho rahi hai, Renuka Aditi ko Aankhe badi karke dekh rahi thi.

" Thik hai le te aana unhe Ab tum sab ne naye dost banaye hai to aa jayenge thik hai bye " Itna kah kar Samantha bahar chali gayi.

" Kya pagal pan kar rahi thi tu, Vo dono jaante tak nahi hai tumhari samantha didi ko aur unhe tum unki party me le chalogi aisa achha lagta hai kya "Renuka aage kuch bolti bich me Kavya bol padi.

" Are tum tension mat lo, vo didi hamari close hai, vo samaj jayegi vaise vo bhi to ladke layegi unke class ke,phir tu senior pe bhi line maar sakti hai "

" Kya yaar Kavya vo kyu line maregi uske liye fund hai na hamare class me bhi vo kyu bahar investment karegi " Aditi ne Renuka ki taang khichte hue kaha.

" Tu to rahne hi de tune Aaditya ke liye hi ye sab kiya hai na Aditi "Un tino ki tu tu me me phir chalyi rahi phir class.

Main class khatam hote hi bike se ghar ki aur nikal gaya. Aaj college me meri najar bahot baar aditi ke sath mili.
Kuch to hai yaar usme jo mujhe apna sa lag raha hai.

Hat yaar main khud ke baare me samajh nahi paa raha hu ki main kya chahta hu. Upar se Bhabhi ne mere Dimag ka dahi kar diya hai.

Main Apni soch me gaadi chala raha tha ki tabhi mujhe gaadi ke aaine me do bike mere pichhe pichhe aati hui dikh rahi thi.
Shak to mujhe nahi hota par lekin unke hato me hatiyaar the.
Amazing update 👍👍

• Like
Status
Not open for further replies.