• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest LAFDE

Kaisi lagi

• Amazing

• बहुत बढ़िया

• खूपच छान

• আশ্চর্যজনক

• Filmy

• Sexy

• Dramatic

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

Game888

Hum hai rahi pyar ke
3,402
6,865
158
UPDATE 18

" Tumhe jab tak puri tarah thik nahi ho jaate tum drink nahi kar sakte "

"Dr., Main drink karta hi nahi hu , aapko ye batane ki koi jarurat nahi thi " Aaditya ne Dr. Monika se kaha .

Aaj Aaditya ko chhutti hone vaali thi , vo ab hil vagere sakhta tha lekin phir bhi use chalne ke liye support ki jarurat thi . Kyuki uske muscles/masspeshiya abhi bhi recover nahi hue the .

"Haa lekin hame nhi pata hota , ki kon pita hai yaa nahi aur upar se Tumhari bhabhi aur bahan ke saamne to aise hi bologe "
Dr.Monika muskurate hue boli.

" Madamji vo uski bahan nahi hai , Dost hai college ki uski , vaise aapki baat bhi thik hi hai hamare samne kabool thodi karega ki vo drink karta hai " Rukhmini chhedkhani karte hue boli .

Lekin bahan nahi hai vaali baat par Aditi ki najar Aaditya par padi aur muskurayi . Jaise kah rahi ho , ki inhe kya pata ki main mera rishta Aaditya se khun kaa hai aur duniya sabse judi hui hu.jaise garv ho raha ho use .

Jab vo Aaditya ke sath akeli thi tab Aditi bol padi.

" Bhaiyya ,aapko pata hai ki ye hamla kyu hua tha "

" Vo tum dono par hua tha na , Nandkishor ji police hai to unki vajah se "

" Haa, aisa mujhe bhi lagta tha ,kyuki hame pahle hi bataya gaya tha ki ham par hamla ho sakta hai "

" Kya tum par kyu koi hamla karega "

" Vo papa ki dushmani hai kisi ke sath ,lekin ye hamla aap par hua tha "

" Kya , mujhe laga ki main bacha Raha hu tum logo ko "

" Aap hame bacha jarur rahe the lekin vo log ham tino ke liye aaye the "

" Mujhe kyu ?" Aaditya sochne laga ki kahi vo Raghu aur raju vala lafda to nahi hai , agar aisa hai to vo ye baat Aditi ko malum nahi padne de sakta tha.

" Kyuki aap mere bhai ho , maine ye baat maa se suni vo bahut ro rahi thi tabhi suni , kisine unhe dhamki di thi "

Usne phir bhi uski maa ki rone vaali baat ko ignore karke pucha " To isme samantha ka kya hai "

" Vo darsasal Nandkishor fufa ke sath bhi koi dushmani hai unki "

Aaditya ke samjna thoda kathin tha jo ki Aditi ke liye bhi lekin Aditi ko jyada malum nhi tha isiliye vo confused nhi thi itni jitni ki Aaditya tha , use pahle hi shak tha ki vastad gang uski family ke sath mili hui hai .

" Dekho , ye jo bhi hai in sab ka ham dono ko Janna jaruri hai to tum aise hi bass dono par dhyan rakhna "

" Haa mujhe bhi lagta hai , jarur ye baat maa ne aapko kyu chhoda usase related hai "

" Nahi , mujhe kuch us chij se Lena dena nahi hai , main ham dono ki safety ke liye bol Raha hu , main phir se ek baar tumse dur nahi hona chahta "

Ghar par aane par Sandhya uski mami aur mama sab Aaditya ka khyal rakhne Lage , lekin Aaditya ki dawayi ki jimmedari Rukhmini ko di hui thi . Rukhmini thodi chapal thi isiliye.

Aaditya ka man Ghar jaane ka ho raha tha , lekin Daada ji ne ghar par aane se mana kar diya jab tak chalne phirne ke kabil nahi ho jaate tab tak kyuki uski Dr ke sath appointment thi hi har hafte aur chalna phirna bhi nahi ho sakta tha ,agar bimar pad gaya to aisi naajuk sthiti me vahi rahne ko kaha .

Dadaji milkar gaye the . Aur Samantha bhi milne ko aati rahti thi Vahi uski maa yaani vandana uske man me alag hi vyatha thi . Ek jagah uske pati ka mood aaj kal kharab chal raha tha . Vo Aaditya ko hospital me dekhne bhi nahi gaya .

Shayad vo apne kiye ka kasurvar tha , is par puchne ke baad vo Vandana ko kahne laga ki Vandana ko bhi Aaditya se milne nahi jaana chahiye .kyuki kon pati apne patni ke sath soye hue insaan se milna chahega.

Use ab beijjati ka dar lag raha tha,ki agar uski beti ke college me ye baat chali gayi to . Uski patni par use bharvasa tha kyuki vo uski har baat manti thi ki vo aisa kuch nahi karegi .

Khudko bass vo kisi aur aurat ke sath sone ka chance mile iske liye usne ye sab daav racha tha usme use apni biwi ko dusre ke sath anubhav dena bhi maja deta tha lekin vo uske paurash ko thes bhi pahucha raha tha lekin ye sab uski hi galti ki vajah se tha .usne hi Aaditya ki information jyada nahi nikali .

Unhone uske sath jo kiya hai uske baad Aaditya Vandana ke baare me kya sochega kya pata tha.

Aur vaise bhi vo pahle aaditya ko Apne raste se hatane hi vala tha lekin ab vo nahi kar sakta. Vo nahi chahta tha ki apni biwi ke sath jo soya hua ho usase use milna pade .

Vandana jaanti thi ki Aaditya se milna ek galat kadam ho sakta hai , kyuki vo koi bhi vyakti nahi tha , vo aisa vyakti tha jiske saamne vo ek sasti randi ki tarah behave ki thi . Use aisa dikhaya tha ki use Aaditya ki jarurat thi .

Use pata tha ki Aaditya jarur is baare me usi najariye se sochega ki jo ki ek sadharan mard sochta hai ki Vandana asantusht thi use ek mard ki jarurat thi vo Aaditya ne puri ki .

Lekin Vandana ke hisab se use mard ki jarurat nahi thi , vo bass uske aur pati ki ye karasthan rang layi thi . Vo bass chahti thi ki ye baat Aaditya phirse naa nikale aur Vo Aaditya ko kisi tarah madat kar sake .

kyuki uski halat ka jimmedar vo khudke parivar ko maan rahi thi uske pati aur bhai ne milkar kiya uske liye vo ladka kasurvaar nahi hai .

Vahi Aaditya ka aaj mutth marne ka man ho raha tha kyuki uska roj subah ka sapna aur upar se usne bahut dino se maari nahi thi ,lekin vo is halat me akela bathroom bhi nahi jaa sakta .

Vo soch raha tha ki Bhabhi ko bole jo ki usake sath baat karne me Aaditya ko koi problem nahi thi .

Tabhi dopahar ko usase milne Vandana aai vo safed saree jisme golden colour ki design thi aur vahi design uske red ke colour ke blouse pe thi .

Vandana is umar me bhi ek madak aurat thi . Uske sharir me vo baad thi jo ki shadishuda auraton me hi dikhegi. Yaa phir kahe jinke bachhe hai vaise vaisi aurato me .

Aaditya ka halchal puch rahi Vandana ko Aaditya aaj alag hi najro se dekh raha tha .usne is sharir ko ek baar puri tarah se bina kapdo ke dekha hua tha . To use imagine karne me jyada vakt nahi laga .

Aaditya soch raha tha ki Vandana use kuch karne se mana nahi karegi ek baar kar chuki hai uske sath .

Vo is vakt uski bua hai is baat ki taraf soch bhi nahi raha tha aur use us baat se farak bhi nahi pad Raha tha . Aur naa hi use Nandkishor se ab dar tha .

Lekin samasya ye thi ki uske sath room me Rukhmini aur sandhya didi bhi thi .

Aaditya ne himmat karke Rukhmini ko ishara kiya . Vo pahle samaj nahi payi lekin jab use ahasaas hua ki vo Vandana ke baare me baat kar raha hai tab uske dhyan me aaya ki yahi to nandkishor ki biwi hai ,
jiske sath Aaditya ne bataya tha to vo muskurai aur samajh gayi ki Aaditya kya kahna chahta hai . Aur sandhya ko kuch kaam se room ke bahar le gayi .

Vandana bhi sab kuch samjh nahi paayi ki kya ho raha hai ,lekin jab use Aaditya ne darwaja andar se band karne ko kaha tab vo samajh gayi.

" Aaditya mujhe nahi lagta ki hame ye sab karna chahiye"

" Aap kya kah rahi hai ?"

' yahi ki main tumse umar me badi hu meri beti tumse bhi umar me badi hai "

" Ye baat to aapko us din bhi pata thi "
Aaditya ekdum se naraj ho gaya , vo soch raha tha ki vaisa nahi jaa raha tha kuch bhi.

"Mujhe maaf kardena lekin Ab mujhe meri galti ka ahsas ho chuka hai , ye dhoka hoga unke sath"

" Kiske sath"

" Mere pati ke sath , ek baar vaise hi dhoka de chuki hu, ab aur nahi dena chahti "
Bhalehi uske hisab se is baar hi dhoka ho sakta hai pahli baar nahi lekin Aaditya ko nahi pata tha ki pahli baar kyu hua tha.

Aaditya ka chehra puri tarah se utar chuka tha .

" Achha , main aapke sath koi jabardasti nahi karna chahunga lekin meri ek request hai agar aap manya ho to thik nahi to nahi , bass ek baar meri madat kar dije uske baad me aapko kabhi nahi bolunga , jaise mene aapki us din madat ki thi ."

Aaditya puri tarah se nirash dekhakar Vandana ko bhi bura lag raha tha .Vo mana karna chahti thi . Lekin vo is vakt ek behad ghor sankat me thi.Kyuki usne bhi Aaditya ka ek baar istemal hi kiya tha , aur vo phir bhi itne achhe se saara decision vandana ke upar daal Raha tha .

Vandana chahti to thi lekin vo naa nahi bol payi . Use lag raha tha ki iske baad ye sab khatam ho jayega .

" To thik hai bass is baar hi "

Aaditya sunkar khush hua , dono kuch vakt ke liye asthir ho gaye ki ab kare kya.

Aaditya ne phir himmat karke thoda sarak ke Vandana ko apne side me bitha diya aur sidhe uske oth chumne laga .

Vandana ke vo bade bade hoth kuch alag hi thi .Aaditya ko pata tha uske pass time nahi hai isliye usne apna hath ko sidhe le Jaa kar Blouse par le gaye . Blouse ke bah fugi hui thi , Aditya thano ko upar se dabane ke sath sath buttom kholne ki koshish ki tab dhyan me aaya ki buttom uske piche se the .

Tabhi otho ka achhe se raspan karne ke baad , ab Vandana bhi thodi excited ho gayi thi . Itni badi umra ki mahila apne se aadhe umr ke ladke ke sath usi ke kamre me jiske ghar vaale bhi usi ghar me hai .

Ye jaise hi uske dhyan me aaya to usne bhi Aaditya ki otho ko chumne me kasar nahi chhodi aur phir ekdum se alag hui .

Picsart-24-01-03-20-27-33-626

"Kyu , Kya hua ?"

" Vo Koi aa jayega "

" Aap chinta mat kijiye koi nahi aayega , aapne darwaja laga diya hai na bass sab kuch jaldi se karte hai mujhse ab raha nhi raha"

" Thik hai , tum ye utaro " Aaditya ki pant ki taraf ishara karke .

Aaditya ne jhatse pant utar di .

" Main Tumhe ise muh me lekar aaram deti hu " Vandana ko ye baat kaise kahe ki kharab na lage ye sochte hue kahdi .

Aaditya ne ye baat sunkar andar rakshasi hasi hasne laga .

" Thik hai , abhi ke liye Aap aise hi kar dijiye abhi pure tarah se karne ka time nhi hai baaki kabhi aur "

Is baar Vandana Aaditya ki baat me fas chuki thi . Use aisa lag raha tha ki Ab aaditya ko naa kaise kahe . isiliye usne sir haa me ghuma diya . Use khudki galti samajh bhi aa rahi thi . Aur Vo thodi utsahi bhi thi .

Tabhi Aaditya ne apni chain utar di .vo pant aur shirt nahi utar sakta tha kisi aur ki madat ke siva jisase sharir ko stretch karna padta ho .

Aaditya lund bahar khada dekhkar vandana ki saanse bhari hone lagi .usne vakt naa gavakar saamaan ko muh me le liya .

Us bade aur naram otho ke bich apna saamaan paa kar , Aaditya to jaise swarg me tha .

Vahi vandana iske pahle apne pati ka lund muh liya tha jo ki isase chhota tha lekin vo bhi vo pura nhi le pati thi to ye bhi bass tope se thoda niche hi le payi .lekin phir bhi usne ekbaar nikalkar khade nag ko chat kar piche glop karke muh me le liya.

Aaditya us khubsurat otho aur jibh ko apne
Hathiyar ke sath khelte hue dekhkar behad mast hone laga .

Vandana ghutno ke bal baithi hui thi .apna pichvada bahar karke lund ko chus rahi thi .Aaditya ne sir par hath phirate hue kaha .

" Aaaa hha Aap ko nhi pata mujhe kitna achha mahsoos ho raha hai , jab se aapke sath pahli bar kiya tha tabse bass is aapke sharir ko yaad karke me hilaya karta tha " Aaditya ke muh se ye baate madhoshi me nikal rahi thi .

Vandana to jaise ek jawan ladke kaa khudke sharir ki is tarah se tarif sunkar pagal hone lagi aur glop karke chusne lagi , vo thodi josh me thi .teji se apna mujhse Aaditya ke lund ko chusne lagi .

Jab saaans bhari ho jaati tab bahar nikalkar jor se karah le ti .

Vahi Aaditya apne saamne safed saree me bahar ki taraf Vandana ki gand dekhkar pagal ho raha tha .Jo ki Vandana ke sharir me sabse aakarshak ang tha . Uske itna bada pichvala kisika bhi nahi tha Aaditya ki najar me.

Lekin usase bhi achhi uski golayi jo ki saree se chhup nahi sakti thi.

"Aise hi haaa Vandana ji aap ke pichhe ka bhag behad hi madak hai , main to use chhuna chahta hu lekin mujhme utna jhukne ki takat nahi hai "

Vandana to jaise khoyi hui thi , vo vaise hi apne shadi shuda jivan me sharirik taur se sakriya thi. Lekin ye anubhav kuch khaas hi tha . Uske liye ye koi dhoka nahi tha bhalehi uska pati is baat se raaji nahi hoga, jo ki vo use bata bhi nahi sakti lekin . Phir bhi use is anaitik sambhandh hone ki vajah se uske garbhashaay jaisi andar nichod raha ho aisa mahsoos ho raha tha .

Bas uski yoni ko koi agar chhule to vo fat jayega aisi sthiti uski thi .Aaditya bhi Vandana ke sharir ki tarif me koi kasar nahi chhod raha tha.

Vo uske dono pairo ke bich me baith kar chus aur chhat rahi thi.

Aaditya ne ab uske baalo apne hathse pakada aur jhatka dene ki koshish ki lekin uske muh ke aadhe se bhi thoda kam hi jaa paaya jo ki abhi tak Vandana le bhi nahi paa Rahi thi.

Vandana ka gala to jaisa muh me mote aur jade naag ko pakad kar hi khas rahi thi , vo ab chutna chah rahi thi . Lekin aaditya ne koi mauka nahi diya .

Vandana ki saans ekdum bhari hone lagi .vo saans ab nak se lene ki koshish kar rahi thi .

Uska thuk muh se niche tapak raha tha. Uske vo laddu jaise gaalo par thuk lag chuka tha .

"Glok" "gloak "

Aisi aavaj nikal rahi thi .

Aankhe bhi gale vandana ki saans bhari hone ki vajah se gili ho gayi.

Vandana ke muh ab dard kar raha tha. Tabhi Aaditya muh me jhad gaya .

Bhari saans leke late gaya.

Vandana ke muh me kuch virya gale me gira vo to andar chala gaya lekin muh me tha vo thukne ke ishara kiya Aaditya ne uske kamre ke dusri taraf se darwaja bataya jo bathroom aur gali me khulta hai .

Vaha par Vandana chali gayi . Tabhi darwaja Baja Aanditya ne apni pant band ker aur darvaja khol diya .

Tabhi Andar Rukhmini Aayi . Aaditya ki taraf dekhte hue .

" Apne aap ko to thik kar lete koi aa gaya hota to , lipstick puchho apni"

" Sorry "

" To gaya jo karna tha , maine Sandhya aur mami ko kaha ki Vo chali gayi hai ,aur tum aaram kar rahe ho isiliye vo nahi aayi , itna vakt kaise lag gaya "

Aaditya Rukhmini ka gussa dekh ke kuch nhi bola .lekin use uski baat se farak nhi padta tha .

Tabhi Vandana apna muh poch ke vaha se chote gate se chali gayi .

Aditi ke Ghar me .

" Maa Aapko nahi pata ki ,Aaditya aapse kitna naaraj hai "

" Vo naraj ho gaa hi ,Khudki maa use dur kar de to bachhe ko dukh to hoga hi na, par tumhe kaise pata? "

" Maine uske saamne Aapka jikr nikala vo to jaise use farak bhi nahi padta aise treat karta hai "

" Nahi beta tum uski dost ho sirf , aur koi koi apne nahi batana chahta har kisiko "

Aditi batana chahti thi ki uska Bhai use pahchanta hai lekin Aaditya se usne vada kiya tha ki vo naa bataye . kuch der dono shant rahi, Aditi phir apna sir Apni maa ki god me rakh diya.

Ek ghar me jo ki bahut dino se band tha uske saamne ek aurat khadi ro rahi thi.

" Rukhmini , Aage ke plan ke baare me kuch socha "

Rukhmini ne apne aansu poch kar apne daayi taraf ek Apni Umar ki Aurat ki or dekha.

" Mujhe kuch samaj nahi aa raha hai , mujhe lag raha tha ki sab mere kahe anusar jaa raha hoga lekin "

" Rukhmini ham Aise aasha nahi gava sakte , Ab bahut se log mere sath jud gaye hai Jo ki Vastad gang ko tabah karna chahte hai , aur is ghar ko bhi paane ka sapna tumhe pura karna hai "

" Haa lekin Isme main Aaditya ke dhoka nahi kar sakti "

" Kyu ? , Kya tum usase pyar karne lagi ho "

" Mujhe nahi pata lekin Pahle hi uske jindagi me itne dhoke mile hai ,Vo mujhpar bharosa karne lage aur me vo Tod du "

" Phir is ghar ko apanane ka dusra rasta bhi nahi hai , aur hamare pass Aaditya se badhi dhal un logo ke khilaf nahi ho sakti "

" Lekin Aaditya ka in sab se kuch bhi Lena dena nhi hai "

" Hai , lena dena hai . Aise hi is jamin ka varis Aaditya nahi hai , us parivar sab log Aaditya ko chahte hai , aur usi parivar se koi Vastad gang ko support karta hai , sab kuch financially hai support ho sakta hai

Aur Future me jyadatr sampanti Aaditya ke naam hogi kyuki vo sabse ladla varis hai . Agar ham use na control kar paye to ye sab aage bhi chalta hi rahega , isiliye hame
Aaditya ki jarurat hai "

" Lekin kaushik ka kya ?, Uske naam par bhi hogi na property "

"Nahi hai tumhare ghar ke siva , mujhe nahi pata kyu lekin Jyadatr factories hai , main tumhe kitni baar samjha chuki hu "

" Ye sab baate aaj hi batayi tumne ab tak mujhe bass ye ghar hi Aaditya ke naam hai lagta tha "

" To main sirf tumhe Ghar dilane ke liye , tumhari itni madar kyu karti main puri tarah se Vastad gang ko khatam karna chahti hu jo ki Andar se ho sakta hai ,
Aur jo ki Aaditya ki madat ke siva nhi ho sakta "

" Aaditya se main ye sab nhi karva sakti "

" Tum haar man rahi ho Rukhmini, Aaditya se tum ye sab sachha pyar karke bhi ye sab kar sakti ho "

" Nahi main nahi krti pyar usase main mera badla kisi dusre tarike se nikalungi "

Dono us ghar ke darwaje ke saamne baithi hui thi .
Rukhmini roye jaa rahi thi ki tabhi uske kaand me aavaj padi.

" Rukhmini "

" Kaushik ?"Rukhmini ek dum stand hokar samne dekhne lagi .
Masst update bro

• Like
Reactions: hemya and parkas

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,856
29,404
218
UPDATE 12

"Naam kya hai tumhara? " Suresh Aaditya ke saamne aakar baitha hua tha . Aditi kisi kaam se class ke andar chali gayi thi . Aditya abhi bhi shubham ki raah dekh Raha tha .Suresh ke sath don-tin ladke khade hue the .

" Aaditya "

" Tum shayad naye ho, itne din se dikhayi nahi diye aur shayad tumhe mere baare me pata nahi hai "

" Nahi , kya pata hona chahiye tha? " Aaditya ko sab pata tha ki ye sab kis liye hai phir bhi usne jaanbujhkar Aisa bol diya kyuki uski taraf tin char log milkar use ghure Jaa rahe the vo use irritate kar raha tha .

" Yahi ki Aditi sirf meri hai , uski taraf aankh uthakar dekhne ki koshish bhi mat karna "

" Achha thik hai , bass "aaditya suresh ki baat sunkar aur bhi irritate ho raha tha .vo chah raha tha ki shubham aa jaye vo jaldi se class ke andar chala Jaye . Uska suresh se baat karne ka mood bilkul bhi nahi tha.

" Jyada masti chhad rahi hai lagta hai tujhe mere baare me pata nahi , is college me koi bhi nahi hai jo mere khilaf Jaa sakta hai "

" Ok thik hai " is baar ye sab Aaditya ke muh se galti se nikal gaya kyuki usse in sab baato me interest hi nahi tha ki mere baap dada ke pass ye hai . 'meri kya personal problem kam hai ' usne man me socha .

Isi bartav ki vajah se suresh ko bhi gussa aa gaya lekin vo aaj sirf samjhana chahta tha . isiliye thoda shant hua .

" Tum jyada hoshiyar banne ki koshish mat karo , aaj sirf tumhe ye warning hi de raha hu , kal kya hoga tum bata nahi sakte tumhara jindagi me mere jaise logo se kabhi paala nahi pada hoga ."

Aaditya soch raha tha ki yaar is tarah ke lafde pahle se hi kam the kya ye bhi apne upar lene hai . isiliye vo vaha se nikalte hue .

" Sorry agar aap logo ko mere vajah se problem ho Rahi ho to lekin abhi main nikalta hu "
Itna kah kar unki baate bina sune vaha se nikal gaya .

Suresh ko Aaditya ka attitude bilkul bhi pasand nahi aaya . Aaditya uske sath aiss baat kar raha tha ki jaise koi uski ijjat nahi hai .usne man me thaan liye ki isko to sabak sikhana hi padega .

Suresh ab college me bina ruke gusse bse ghar ki taraf bike se nikal gaya .vo in sab me padna nahi chahta tha . Bhalehi Aditi khubsurat hai lekin kisi aur ka tension apne sar pe maarne layak bilkul bhi nahi hai . tabhi use kisi ki aavaj aayi .

Usne udhar dekha to use road ki dusri taraf kaushik dikha jisne hatho se Aaditya ko rukne ka ishara kiya Aaditya ko Kaushik dikhte hi usne gaadi rok di thi . Kaushik phir idhar dekhkar road cross karke aa gaya.

" Kya hua bhaiyya aap yaha aur bina gaadi ke " Aaditya ko Kaushik ke kaam ki jagah pahle hi pata thi jo ki yaha nahi thi .

" Are vo repair ke liye di hai , me yaha kaam se aaya tha , chalo achha hua tum dikh gaye mujhe office chhod do mujhe varna cab se Jana padta "

Aaditya kya kahta , phir vo dono nikal Gaye kaushik ke office ke taraf .kuch der baad office ke pass pahuch hi Gaye the ki tabhi.

" To kal raat kya hua tha tumhe"

" Nahi bhaiyya kuch nahi " Aaditya sochne laga kya kal bhaiyya ne kal jhagada sun liya bhabhi aur uska jhagada .

" Kal tum bhabhi pe gussa kyu kar rahe the. "

" Nahi bhaiyya aisa kuch nahi hua. ''

"Jhut mat bolo bhabhi bata rahi thi tum kisi ladki se milkar aaye aur phir bhabhi ne puchha to unpar hi gussa ho gaye .''

Main kuch bol nahi paya . Kyuki mujhe nahi laga thi ki bhabhi ye baat batayegi maine unke kitne raaj chupaye jo ki maine bata dene chahiye the lekin mera pahla pyar hai isiliye madat ki unki aur vo .

" Suno aaditya , tum kya karte ho ye main nahi bata sakta lekin tumhare vajah se agar dadaji hame daant sakte hai vo is tarah ki chijon ke bilkul khilaf hai , lekin tumne aainda se rukhmini ke upar kal ki tarah gussa kiya to ye sab me bata dunga "

Aaditya ko ab rukhmini par aur bhi gussa aa raha tha .itna sab kuch uske liya Kiya aur ek jhatke me Aaditya ki chhoti si galti apne pati ko bata di .

Aaditya ko bachpan se Kaushik ka bartav uski taraf pata tha use Aaditya ke dadaji ka pyar sahan hi nahi hota tha .
Aaditya to har galti ke liye khudko hi jimmedar manta tha shayad Isi vajah se to uske maa baap use chodke chale gaye hai . Lekin kaushik chhoti chhoti complaint dadaji ke pass lekar jaata tha jisase jisase dadaji jyada gussa to nahi hote the lekin vo uske dadaji ko naraj nahi karna chahta tha .

Vahi to the jo ki Aaditya se pyar karte the . Chote mama-mami aur sandhya didi ke alava . Unhe vo kabhi bhi naraj nahi karna chahta tha. vo to parivar me kisiko bhi naraj nahi karna chahta tha . par use pata tha ki is baat se daadaji jarur naaraj honge , jo ki baat uski bhabhi chupa nahi payi jiske liye usne ye sab kiya ,ek parivar ka hissa maankar .

Vo ghar me gaya puri tarah gusse me tha , uski bhabhi kitchen me khana bana rahi thi vo sidhe bhabhi ke pass gaya, aur khichakr apni taraf muh kiya ,in sab me vo ek dam se dar gayi .

" Ye sab kya tha , aap ne bhaiyya ko kyu batayi Ye baat. "

Rukhmini jisne Aaditya ko is tarah se dekhakar pahle to dar gayi .phir saanse thik kar ke boli .

" Kyu kya hua ? Kya tumhe gussa karne ke alava kuch nahi ata "

" Ye gussa aapki hi vajah se hai , meri life barbad karne par tuli hai kyu ? , Bhaiya ko kyu bataya aapne kal raat aap itni baate chhupa nahi sakti khudke karname bhi bata deti itni hi sati savitri banana tha pati ke saamne "

" Aaditya shant ho jao , mujhse galti ho gayi sorry . Mujhe nahi pata tha ki ye baat itni badi ho jayegi "yesa karte hue mere chehre ko pakad kar mujhe shant karne ki koshish karne lagi.

" Tum chinta mat karo me unhe kisi ko nahi batane dungi , tum befikar ho jao ?"

Mere chehre par sparsh hote hi mera gussa thoda shant hone laga .

" Aap ko sirf mushkile khadi karna aata hai , befikar aap rah sakti hai me nahi "

" Mujhe nahi pata tha ki vo baat tumhe itni matter karegi sorry , please "

" Mujhe nahi pata aap bhaiyya ko kya kahegi, lekin unhone meri complaint dadaji ke pass ki to dekh lena in sab ke piche aap hi kaa hath hai "

Ye kahte hue me apne room me chala gaya . Udhar rukhmini Sochne lagi ki ise ye kya ho gaya , kuch der khudko kos ne lagi . Phir Aaditya ke kamre me chali gayi .

Aaditya vaha par apane kapde badal raha tha . Usne tabhi tshirt daal di ghar pe pahnane ki aur phir rukhmini ki taraf dekhne laga .vo abhi bhi gusse me tha lekin samajh raha tha ki gussa kar ke kuch nahi hoga .

Rukhmini jaakar Aaditya ke pass baith gayi .

" Dekho Aaditya , main mere vajah se jo bhi problems hui hai uske liye maafi maangti , par ab me badal nahi sakti jo hua , main chahe to ab jail bhugatne ko bhi tayyar hu lekin in sab me tumhe fasane ki meri koi ichha nahi thi . Tum shayad usi vajah se kuch dino se gusse me ho lekin tumhari isme koi galti nahi hai sab meri hai "

" Haa galti aap ki hi hai "

" Haa meri hai , tumhe in sab me padne ki koi jarurat nahi hai , main sambhal lungi ab to police ne bhi vastad gang ko pakad liya hai , jo bache hai unko bhi shayad pakad hi lengi , aur rahi baat tumhare bhaiya ki to maine unhe kaha tha ki ye baat ghar par batane ki jarurat nahi hai , aur mujhe pata hai ki vo ye baat jarur maanenge bass tum apna gussa shant karlo "

Baat karte karte unka ek hath mere kandho par aa gaya tha . Mera gussa thoda shant ho gaya tha. Unke is chhune se main aur bhi shant ho gaya .

" To batao kon hai vo ladki " yr sawal Bhabhi ne Kiya lekin unki aankhe thodi maayus hi gayi bolte bolte . Mai bhi apne vicharo ke sangharsh me tha .

" Vo koi ladki nahi thi , isame bhi aap ka hath hai mene kaha na to me galat nahi kah raha hu "

Bhabhi ulajhan me samajh Gaya ki vo kaise in sab me hai.

" Vo ladki nahi aurat thi ,(bhabhi ki aankhe ye baat sunkar badi ho gayi )jo ki police afsar ki biwi thi ."

" Kya , mai samjhi nahi ye sab kaise hua ''

" Main bhi nahi samjha , vo Aurat kah rahi thi ki vo mujhe in sab se bachayegi aur police bhi yahi kah raha tha lekin vo apna kuch kaam nikalnvana chahta hai "

" Achha iska matlab vo police ki biwi bhi tumse kaam nikalva rahi thi " ye kahkar vo apni muskan chhupane ki koshish karne lagi. Aur phir ekdum se haste hue .

" Phir to achha hai tumhare liye " ye kahte hue phir hasne lagi .

Unki hasi dekhkar to koi bhi pighal jaaye lekin mene apni aankhe unhe dikhayi .
Vo samaj gayi ki ye serious mamla hai .

" Ye sab aapke vajah se hua hai " ye kahte hi mujhe yaad aaya ki mene bhi ek ki jaan Li hai .

" Sorry , main to kah rahi hu ki main saare gunah kabool karti hu ."

" Phir mene kab mana kiya lekin ab der ho chuki hai "

" Tum hi to us police ka kaam karne pe tule hue ho "

" Kyuki mujhse bhi ek khun hua hai , jo us police vale ko pata hai "

" Kya ?"

Main aage kuch bolta tabhi mere aankho me aansu aa gaye .

" Haa us din jab unhone mujhe pakada tha gundo ne to mujhse ek raju naam ke gunde ka khun ho gaya "

Ye kahte hi main rone laga . unhone mere kandho ko jo ki haatho me pakde hue the use apne sine se laga diya .
" In sab me tumhari koi galti nahi hai , police bhi jaanti hai ki tumne apni Jaan bachane ke liye kiya hai aur upar se vo ek criminal hai tumhe uska guilt lene ki koi jarurat nahi hai "

Ab mujhe jaise hi bhabhi ne sine se lagaya mujhe thoda sukun mila aur me phut phut kar rone laga .

" Aaditya , isme rone ki koi baat nahi hai . Tum ek bahadur ladke ho in sab me tumhari jagah koi hota to kya krta kise pata . Aur tumhe is baat kaa guilt mahsoos ho raha hai vo achha hi hai."
"Tum ek insaan ho ,kisi ki jaan lena aasan nahi hota ye mujhse behatar koi nahi jaan sakta lekin meri baat suno jo bhi tumne Kiya hai vo kuch galat nahi hai.aur sab log criminal the "

Mujhe jaan lene kaa bura to nahi lag raha tha lekin vo baat apne man se nikal kar bahut achha lag raha tha . Mene apne dono hatho se bhabhi ko apne se jakad liye . Jisase unke mulayam mamme mere kandhe se dab gaye . Unhone mera koi virodh nahi kiya aur mere sar par hath phirane lagi .

Ek godawn jaisi jagah par jaha par bahar se thodi si bhi roshni nahi thi . Usme kuch log aaye aur light chalu kar di .

" Yaha to koi nahi hai matlab ye sab ham tino ko milke hi karna hoga "

" Are saamu mana bhalehi ki tum dono bahot kaam ke ho lekin dushman ko itna bhi kamjor nahi samja Jaa sakta "

"Vishuji Bass hame kon in sab me shamil tha aur jitni information ho sake utni mil jaaye to aage kya karna hai ye decide karenge"

" Aadarsh ka isme hath hai lekin uske sath uska jija nandkishor bhi hai jinhe Sadashiv se bhi madat hai jisase ye sab baate media se chhipi rahe , lekin Sadashiv tum dono ki problem nahi hai vo political matter hai vo main dekh lunga, baaki parivar ke baare me information is laptop me hi hai "

Baat ko sunte hi Saamu ne laptop vaha par table tha use open Kiya .aur kuch instructions ke baad use vo sara data mil gaya.

" Haa to ye hai Aadarsh jisake khilaf cutter ke Dil me gussa hai , haa samjh bhi sakta hu itni khubsurat biwi jo hai uski "

Saamu ne baat khatam hote hi cutter ki najre laptop par gayi. Laptop par Smita yaani Aaditya ki maa ki tasweer dekhkar Cutter, Jo ki har aurat ko havas bhari najro se dekhta hai lekin vo Smita ko dekhakar muskaraya jo ki Havas ke sath sath creepy bhi thi .

Uske chehre par ye muskan dekhkar Vishu thoda soch me pad gaya ye muskun purani yaado ki thi jo ki Cutter ki aankhe bata rahi thi .Vishu ko uski aankho se ye to pata chal gaya ki aadarsh se dushmani aaj ki nahi hai bohot purani hai .

Samu ne phir ek baad ek photo dikhayi , sab ho jaane ke baad cutter bola.

" Isme puri information nahi hai ,mujhe jitna yaad hai aadarsh ko ek beta bhi hai "

" Hai nahi tha lekin kuch karan se usase bichhad gaya , aur uske pichhe jaane ki hame koi jarurat nahi hai "Vishu cutter ki taraf dekhkar uske vicharo ke jaanane ki koshish kar raha tha jisme vo behad hadtak mahir tha.
Bahut khoob....

• Like
Reactions: hemya

Game888

Hum hai rahi pyar ke
3,402
6,865
158
Eagerly waiting for next update bro

• Like
Reactions: parkas and hemya

hemya

Enchanted Chronicles✨
658
4,715
124
UPDATE 19

"Rukhmini tum vaha kya kar rahi thi "
Kaushik Apne kamre me Rukhmini samne khada tha,vahi Rukhmini apna sar niche jhukaye beti hui thi .

"Vo ghar, darsal " Rukhmini aage kuch bol nahi paa Rahi thi .

" Batao , vo ghar hamara hi to hai ye tumhe kaise pata chala "

" Mujhe nahi pata tha "

Kaushik Rukhmini ke pass baith gaya , "batao mujhe, kya baat hai "

" Vo ghar mere papa kharidne vaale the " Rukhmini ka gala itna kahte hi bhari ho gaya .

Kaushik ka dimag achanak se tej daudne laga .
" Kya ,tumne mujhe bataya kyu nahi pahle ,main janata hu ki tumhare liye tumhare pita kitne mayne rakhte hai "

Rukhmini chup chap baithi rahi . kaushik ne Rukhmini ke kandho par hath rakha .

" Dekho rukhmini mujhe nahi pata tha ki vo jagah tumhare liye mayne rakhti hai , lekin ek baat tumhe bhi pata hone chahiye ki vo jagah mere pitaji ke naam hai main usi liye use dekhne Gaya tha "

Rukhmini ko ye baat pata thi lekin kaushik jarur vaha par kisi karan vash hi gaya hoga ye usne socha bhi nahi tha.

" Darsal hamare naam par jyada tr property nahi hai yaani ki main is ghar ko chhod kar ghar ki kisi bhi property me hissedar nahi hu isiliye me dekhene gaya tha ki baaki konsi property aur hai hamari family ke naam par "

Rukhmini kaushik ki puri tarah se dhyan lagakar sun rahi thi.

" To mujhe pata chala ki sari property me varasdar Aaditya hai "

" Lekin kyu , main samjhi nahi tumhara bhi to utna hi hak hai na "

Rukhmini ko ye baat pata thi ki Aaditya ke naam par hai sari property par use bhi reason nahi pata tha .

" Pata nahi puri tarike se lekin hamare naam par property tabhi hogi jab hame bachha hoga tab tak ke liye nahi "

Rukhmini ka to jaise ek dum se sar chakarane laga tha . Vo bachha khud hi nahi chahti thi kyuki vo family jab tak uska badla pura na ho tab tak nahi chahti thi . Lekin use ye nahi pata tha ki uske vajah se use ye bhi nuksan jhelna pad raha hai . Kyuki vo khud hi pills leti thi har mahine ki bachha naa ho isliye.

" Matlab Aisa kyu phir bhi lekin "

" Mujhe nahi pata meri maa bata rahi thi , ki dadaji mere pita ka varis mujhe tabhi manenge jab me unhe vansh dunga , kyuki chote mama ko bhi vaise beta nahi hai main hi hu "

"Par phir bhi Aaditya kyu bana hai varis ?"

" Vo sab Dadaji hi jante hai ,shayad unhone use apni maa aur parivar se bachpan me alag kar diya iska pachtava ho "

" Kya matlab unhone alag kiya aur Aisa kyu karega bhala koi " Rukhmini ko ab Dadaji par behad gussa aa raha tha . Uske papa ka ghar bhi usine Aaditya ke naam karva Diya jaise koi uske baap ki jaagir hai .

" Haa aisa hi kiya tha jitna maine suna hai maa se Vo apni beti ko saja dena chahte the isiliye , shayad ab unhe is baat ka pachtava ho raha hai papa bhi kah rahe the ki Dadaji ko unki galtiyon ka pachtava ho raha hai isi liye vo kuch saalo se behad bimar hai"

" Kya fayda par aisi kya galti kar di thi unki beti ne ki ye saja de di thi unhone "

" Mujhe nahi malum par Ham us ghar par apna hak tab hi jama sakte hai jab hamara parivar hoga "

Rukhmini ka man is baat ko sunkar tutata chala Jaa Raha tha par use yakin nhi jo raha tha ki aisi maang kyu rakhi .

" Lekin hame ek ab do saal ho rahe hai phir bhi bachha nahi hai , Lekin Agar tum thoda sath do aur kuch checkup karavaye to ham shayad kuch kar sake "

Rukhmini ko ab thoda jyada hi bura lag raha tha , usne kisi se uske bete ki khwahish chhin li aisa lag raha tha .kyuki kaushik uske pichhe bete ke liye behad pahle se laga hua tha .lekin use kaha pata tha ki Kaushik ka uddeshya kya tha naa hi kaushik ko ki Rukhmini ne ab tak beta na ho uske liye kya kiya .

" Maa aapne jatak kathaye padhi hai " Aditi apni maa ki god me sar rakh ke puchh ne lagi .

" Kyu , nahi main tumhari tarah itni kitabo me uljhi nhi hu , vaise hai kya ye kathaye "

" Darasal ye bauddha dharm ki kathaye hai"

" To uska kya ?"

" Usme ek katha hai 'shramanadadimukha jataka ' karke story hai "

" Kis baare me hai " Aditi ke sar par hath phirate hue sumita boli .

" Ek kabutar maa ki aur do bachho ki jo jangal ki aag me fas jate hai lekin maa sirf ek hi bachhe ko bachhe ko apne sath le sakti thi , to vo apna man markar ek bachhe ko le jaati hai "

" Tum kahna kya chahti ho "

"Yahi ki ab usme ham uski koi galti nahi nikal sakte vo jitna kar payi utna usne Kiya lekin uska ek maa ka ek dharm hota hai jab vo bachhe ko ek jagah pahucha deti hai to dusre ko lene vo phir se us jangal me chali jaati hai dusre bachhe ko le jaane "

Smita aage bina sune Aditi ka chehra apni taraf karti hai .

" Tum kahna kya chahti ki main ek buri maa hu "

Apne maa ke chehre ka bhav dekhkar Aditi samajh gayi thi ki uski baat se thes pahunchi hai .

" Nahi main ye nahi kahna chahti "

" Phir kya kahna chahti ho ki yahi ki main apne bete ko phirse dekhne bhi nahi ki use kya hua hai , main ek maa ke naam pe lanchhan hu "

" Nahi ye bhi nahi lekin main bhaiyya ko aise nhi dekh sakti main chahti hu ki vo bhi hamare parivaar ka ek hissa ho "

"Kya main ye nahi chahti , lekin tumhe pata nahi hai ke main kya bhugat rahi hu "

Aditi ne apna sar niche jhuka diya .

" Aditi tum mujhe galat kaise samajh sakti ho , main jitna kar sakti thi vo kiya maine "

" To maa aap bata kyu nahi deti mujhe ki aap ki kya kamjori hai ki aur thi ki aapne apne hi bete ko khudse dur kiya "

" To thik hai tum yahi janana chahti ho Naa ki maine ye sab kyu Kiya , main nahi chahti ki mere bachhe mujhse jindagi bhar nafrat kare "

" Haa"

" Ye sab tumhare dadaji ke jhute ahankar ki vajah se hua , tumhare dadaji ko meri aur tumhare pita ki shadi bilkul manjur nahi thi , isiliye mujhe saja ke taur par apne bachhe se alag kiya "

" Kaise lekin unka kya hak Banta hai "

" Tum apne dada ke bare me nahi janti vo
Politically bahot strong hai unki pahuch gundo aur criminals me bahut hai "

" Ye baat phir Aaditya ko to pata honi chahiye thi Naa "

" Nahi , ye baat mujhe bhi pata nahi thi jab tak main tumhare pita ke sath shadi karke nahi bhagi , 4-5 saal Tak ham bass kaise to karke unse chhupaye rahe lekin jab pakde gaye to unhone tum bachho ko jaan se marne ki koshish ki ''

" Lekin vo to aapke pita hai vo Aisa kyu karenge ''

" Mere pita hai aur mujhse pyar bhi karte the lekin unka pyar tab tak hi tha jab tak main unki agya manti gayi lekin jab maine apne man se kisise pyar karne ka socha to unhe unki pratishtha yaad aa gayi "

" Lekin phir bhaiyya ko kyu koi itni badi saja kyu Dena chahega apni beti ko "

"Main college me thi aur aadarsh lawyer tha , vo hamare gao me kisi kaam se shahar aaya jaya karta tha , aur me padhne shahar isi bich ham dono ki mulakat hui aur baat itni aage badhi ki main tum dono ke sath pregnant thi , baat jab mere pitaji ko pata chali to unhone aadarsh ki jaan lene ki koshish ki aur sath hi mujhe abortion karvane ke liye jabardasti karvane lage , isi vajah se mujhe tumhare pita ke sath bhagna pada"

" Phir aap vapas kyu aayi , bhaiyya ko unke pass kyu de diya "

" Main vapas nahi aayi mujhe aana pada kyuki ham tab pakde gaye , isi bich meri maa ki bhi jaan chali gayi uska doshivar mujhe hi thahraya gaya , aur ye saja mili "

" To phir aap itne din kaise Bach paye unse aur papa bhaiyya ko phir kaise hamare sath laa sakte hai "

" Isme tumhare pita ko unke dosto ne behad madat ki us vakt ham nandkishor ji se bhi madat nahi maang sakte the , tab tumhari bua bhi behad najuk daur se gujar rahi thi , tumhare pita ki bhi is tarah ke logo me pahchan hai jisase kuch saalo tak bachh paye unse "

" To ab iska matlab ham bhaiya ko hamare parivaar ka hissa kabhi nahi bana sakte "

" Nahi aisa nahi hai Aadarsh puri koshish kar raha hai jisase mere pita ke saare kaale karname khatam ho jaye aur usase vo kamjor ho jaye tab vo hampar koi jor nahi daal sakte , lekin ab jab chahe tab kisi ki bhi jaan le sakte hai , shayad vo mujhe sabak sikhane ke liye mere bete ki bhi jaan le le itni nafrat karte hai vo mujhse "

Smita ye baat karte hue tut gayi , use yaad tha ki uske pita usase kitna pyar karte the ab vo nafrat ban chuki thi . Use apni hi maa ki jaan ka doshi samajte the .

Vahi samantha Aaditya se milne uske Ghar aaye , vo bhi apne hi vicharo me vyast thi .
Aaditya ke kamre baithi hui thi pass hu me sandhya bhi baithi hui thi.

" Aaditya Tumhe college ki chinta karne ki jarurat nahi hai , tumhe jo bhi madat chahiye hogi vo main kar dungi aur maine deshmukh ma'am se bhi baat kar Li hai aur samjha diya hai "

" Thanks "

" Tumhe thanks kahne ki koi jarurat nahi hai , shayad tum suresh ke baare me sahi the use me aajse tum sab ke aas pass bhi nahi aane dungi "

Kyu ye suresh kon hai , Aaditya tumhare pass bhi aane naa dene ka matlab tumhe pareshan karta hai kya "

" Nahi sandhya didi vo bass Aditi jo mujhse milne aati thi Naa use satata tha maine inhe bataya to ye meri baat Maan hi nahi Rahi thi "

" Achha , lekin Tumhe bhi kuch karna chahiye tha na tum itne bade ho gaye ho aur ek ladki se madat lete ho "

" Didi aap bhi naa abhi aap ko meri fikar thi aur abhi kah rahi ho mene kuch kyi nahi kiya "

Aaditya ki baat par Samantha aur Aaditya dono hasne lage .

" Kyu nahi main tumhari chinta kar ti hu iska matlab ye thodi hai ki tum kisi ke sath bura ho raha ho tum kuch Naa Karo "

" Haa vahi to ye unki dost hai jo ladka Aditi ko sata raha tha maine inhe samjhane ko kaha tha "

Samantha ko thodi glani mahsus hui aaditya ki baat par lekin baat sach thi.

" Achha lekin phir bhi usne aditi ko satana band nhi Kiya to main tumhare principal se baat karungi "

" Didi actually principal uske mama hai "

Aaditya is baat par thoda shock ho gaya , kavya ne abhi tak ye nahi bataya , vaise to behad dost dost karti rahti hai .

" To kya hua "

" Nahi bass bata rahi thi aur mujhe pata hai ki mere bolne ke baad vo nahi karega "

Tabhi Aaditya ko yaad aaya ki us din Aditi suresh ke sath behad hi jyada vakt bita rahi thi . Aane do un dono ko kavya aur Aditi ko phir batata hu . Main to bhul hi gaya tha .

" Vaise Aaditya ab tumhe kaisa lag raha hai " Samantha ne baat badalte hue .

" Thoda thik lag raha hai , chal phir sakta hu bass thodi takleef hoti hai baaki heaal hota jaunga "

" Haa bass dawayi aur khana achhe se Lena hoga "samantha bol padi

" Usi liye to main aur bhabhi hai Bhai sahab vaise kiski sunte nahi hai mere ilava " sandhya ne kaha .

" Vaise didi aap ka behad man hai lagta hai Aaditya me bilkul sagi maa ki tarah " samantha ki baat sunkar sandhya muskura di .

" Maa aur ye , mujhe bachapan me paid se latka diya tha main to Raha tha to "

" Main tab 12 saal ki hi thi aur main utha bhi nahi sakti thi is 4 saal ke bandar ko "

" To kya ba latka dete hai kya "

" Main jhula bana rahi thi aur ye baat to tumhe yaad bhi nahi hai "

" Lekin mami ne to bataya aur aisa konsa jhula hai jisme latkaya jaata hai "

"Main chhoti thi mujhe thodi pata tha ki jhula kaise banate hai mujhase to rassi ke jhule me chadar lapatne aayi vaise lapeti tum us me latak gaye to meri kya galti "

" Achha aap chhoti thi aur me behad bada tha"

" Achha mujhe tumhe sambhalna nahi aata naa to ab se didi-didi karna band kar dena thik hai " sandhya gusse me boli.

" Didi aap bhi naa , main to majak kar raha tha "

Last edited:

hemya

Enchanted Chronicles✨
658
4,715
124
Lo bhai aagya story me ek or suspense
Kn hai ye UNKNOWN ladki jo Rukmani se bat kr rhe hai kisi ghr ke bhar khde hokr
Ek bat to pakki hai is UNKNOWN ladki apne matlab ke chalte Rukmani ka sath de rhe hai Q ki jis trh se ye Aditya ki property ko leke bat kr rhe hai isse esa lgta hai shyd ye apne personal kam kr lye use kr rhe hai Rukmani ko
Kher ab ye bat to aage pta chlegi
.
Aditi or Aditya ki bat kr bech me Aditi ne Kai bar Sumitra ka jikr kia lekin Aditya ne ese ignor krdia jaise wo kuch bi na ho
Dosre
Trf Aditi ne Sumitra ko btaya to usko lgta hai ki shyd others person se bat na krna chahta ho Aditya
.
Maa hoke bi esa soch rhe hai Sumitra iske lye kuch ni bologa iske jaise Maa ko to bs rulane me mja aayga Bete se khud to door hogy sath me Bhen ko bi door krdia
Yr jb ek Bete ko bacha ne me door hue to beti se bi door hojati
.
Waise iska reason Story me jo bi aajay lekin shi mayne me jis bacche pe ye bittaaa hai ye bat usse jada behter koi ni smj skta is bat ko or esi situation me Maa or Baap ko maffi mrte dum tk na de koi baccha

Kher
Update mast dia aapne hemya bhai
Keep it up bhai
Superb p0st br0,
:love3: :love3::love3::love3::love3::love3::love3::love3:
Keep p0stig s00n br0,
:hukka::hukka::hukka::hukka::hukka:
Zabardast Update :applause: :perfect::superb::love3::girlkiss::wave:
Interjar Aglaa Update Kaa 👍🙋‍♂️🤷‍♀️
Nice and superb update.....
एक गलती क्या करवा सकती है वो वंदना को अब समझा आएगा, कि ये संबंध कहां तक जायेंगे, अभी तो उसे पता भी नही कि वो आदित्य की सगी बुआ है। और वैसे ये नंदकिशोर जब पुलिस में है तो उसे क्या चुल्ल मची थी अपनी बीवी से ये करवाने की, खुद कहीं भी मुंह मार लेता, कौन का वंदना को पता चलना था, अब खुद भी पछतावे में है, और बीवी को भी फंसा दिया इन चक्करों में।

रुक्मणि किसी के हाथ का मोहरा है, अब ये औरत कौन है, मुझे लगता है कि किसी और गैंग की लीडर है जो वलसाड गैंग को खत्म करना चाहती है, और रुक्मणि को मोहरा बना रखी है।

Nice update....

Dilkash kahani

Bahut hi shaandar update diya hai hemya bhai....
Nice and awesome update....

Nice update.....
Masst update bro

Bahut khoob....

Next update please

Eagerly waiting for next update bro

waiting for the next update....
UPDATED

taamrambha

Sab kuch lover
287
1,369
124
Excellent update
Shayad Smita vali story thodi flashback ke taur pe hoti to maja aata , vo story dekhne ko main thoda utsuk hu , vo aur behtar lagti flashback form me lekin aapko kaisa Lage us hisab se ve story ko pesh kijiye ga . Lekin achhi update thi .

Last edited:

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
22,402
45,372
259
UPDATE 19

"Rukhmini tum vaha kya kar rahi thi "
Kaushik Apne kamre me Rukhmini samne khada tha,vahi Rukhmini apna sar niche jhukaye beti hui thi .

"Vo ghar, darsal " Rukhmini aage kuch bol nahi paa Rahi thi .

" Batao , vo ghar hamara hi to hai ye tumhe kaise pata chala "

" Mujhe nahi pata tha "

Kaushik Rukhmini ke pass baith gaya , "batao mujhe, kya baat hai "

" Vo ghar mere papa kharidne vaale the " Rukhmini ka gala itna kahte hi bhari ho gaya .

Kaushik ka dimag achanak se tej daudne laga .
" Kya ,tumne mujhe bataya kyu nahi pahle ,main janata hu ki tumhare liye tumhare pita kitne mayne rakhte hai "

Rukhmini chup chap baithi rahi . kaushik ne Rukhmini ke kandho par hath rakha .

" Dekho rukhmini mujhe nahi pata tha ki vo jagah tumhare liye mayne rakhti hai , lekin ek baat tumhe bhi pata hone chahiye ki vo jagah mere pitaji ke naam hai main usi liye use dekhne Gaya tha "

Rukhmini ko ye baat pata thi lekin kaushik jarur vaha par kisi karan vash hi gaya hoga ye usne socha bhi nahi tha.

" Darsal hamare naam par jyada tr property nahi hai yaani ki main is ghar ko chhod kar ghar ki kisi bhi property me hissedar nahi hu isiliye me dekhene gaya tha ki baaki konsi property aur hai hamari family ke naam par "

Rukhmini kaushik ki puri tarah se dhyan lagakar sun rahi thi.

" To mujhe pata chala ki sari property me varasdar Aaditya hai "

" Lekin kyu , main samjhi nahi tumhara bhi to utna hi hak hai na "

Rukhmini ko ye baat pata thi ki Aaditya ke naam par hai sari property par use bhi reason nahi pata tha .

" Pata nahi puri tarike se lekin hamare naam par property tabhi hogi jab hame bachha hoga tab tak ke liye nahi "

Rukhmini ka to jaise ek dum se sar chakarane laga tha . Vo bachha khud hi nahi chahti thi kyuki vo family jab tak uska badla pura na ho tab tak nahi chahti thi . Lekin use ye nahi pata tha ki uske vajah se use ye bhi nuksan jhelna pad raha hai . Kyuki vo khud hi pills leti thi har mahine ki bachha naa ho isliye.

" Matlab Aisa kyu phir bhi lekin "

" Mujhe nahi pata meri maa bata rahi thi , ki dadaji mere pita ka varis mujhe tabhi manenge jab me unhe vansh dunga , kyuki chote mama ko bhi vaise beta nahi hai main hi hu "

"Par phir bhi Aaditya kyu bana hai varis ?"

" Vo sab Dadaji hi jante hai ,shayad unhone use apni maa aur parivar se bachpan me alag kar diya iska pachtava ho "

" Kya matlab unhone alag kiya aur Aisa kyu karega bhala koi " Rukhmini ko ab Dadaji par behad gussa aa raha tha . Uske papa ka ghar bhi usine Aaditya ke naam karva Diya jaise koi uske baap ki jaagir hai .

" Haa aisa hi kiya tha jitna maine suna hai maa se Vo apni beti ko saja dena chahte the isiliye , shayad ab unhe is baat ka pachtava ho raha hai papa bhi kah rahe the ki Dadaji ko unki galtiyon ka pachtava ho raha hai isi liye vo kuch saalo se behad bimar hai"

" Kya fayda par aisi kya galti kar di thi unki beti ne ki ye saja de di thi unhone "

" Mujhe nahi malum par Ham us ghar par apna hak tab hi jama sakte hai jab hamara parivar hoga "

Rukhmini ka man is baat ko sunkar tutata chala Jaa Raha tha par use yakin nhi jo raha tha ki aisi maang kyu rakhi .

" Lekin hame ek ab do saal ho rahe hai phir bhi bachha nahi hai , Lekin Agar tum thoda sath do aur kuch checkup karavaye to ham shayad kuch kar sake "

Rukhmini ko ab thoda jyada hi bura lag raha tha , usne kisi se uske bete ki khwahish chhin li aisa lag raha tha .kyuki kaushik uske pichhe bete ke liye behad pahle se laga hua tha .lekin use kaha pata tha ki Kaushik ka uddeshya kya tha naa hi kaushik ko ki Rukhmini ne ab tak beta na ho uske liye kya kiya .

" Maa aapne jatak kathaye padhi hai " Aditi apni maa ki god me sar rakh ke puchh ne lagi .

" Kyu , nahi main tumhari tarah itni kitabo me uljhi nhi hu , vaise hai kya ye kathaye "

" Darasal ye bauddha dharm ki kathaye hai"

" To uska kya ?"

" Usme ek katha hai 'shramanadadimukha jataka ' karke story hai "

" Kis baare me hai " Aditi ke sar par hath phirate hue sumita boli .

" Ek kabutar maa ki aur do bachho ki jo jangal ki aag me fas jate hai lekin maa sirf ek hi bachhe ko bachhe ko apne sath le sakti thi , to vo apna man markar ek bachhe ko le jaati hai "

" Tum kahna kya chahti ho "

"Yahi ki ab usme ham uski koi galti nahi nikal sakte vo jitna kar payi utna usne Kiya lekin uska ek maa ka ek dharm hota hai jab vo bachhe ko ek jagah pahucha deti hai to dusre ko lene vo phir se us jangal me chali jaati hai dusre bachhe ko le jaane "

Smita aage bina sune Aditi ka chehra apni taraf karti hai .

" Tum kahna kya chahti ki main ek buri maa hu "

Apne maa ke chehre ka bhav dekhkar Aditi samajh gayi thi ki uski baat se thes pahunchi hai .

" Nahi main ye nahi kahna chahti "

" Phir kya kahna chahti ho ki yahi ki main apne bete ko phirse dekhne bhi nahi ki use kya hua hai , main ek maa ke naam pe lanchhan hu "

" Nahi ye bhi nahi lekin main bhaiyya ko aise nhi dekh sakti main chahti hu ki vo bhi hamare parivaar ka ek hissa ho "

"Kya main ye nahi chahti , lekin tumhe pata nahi hai ke main kya bhugat rahi hu "

Aditi ne apna sar niche jhuka diya .

" Aditi tum mujhe galat kaise samajh sakti ho , main jitna kar sakti thi vo kiya maine "

" To maa aap bata kyu nahi deti mujhe ki aap ki kya kamjori hai ki aur thi ki aapne apne hi bete ko khudse dur kiya "

" To thik hai tum yahi janana chahti ho Naa ki maine ye sab kyu Kiya , main nahi chahti ki mere bachhe mujhse jindagi bhar nafrat kare "

" Haa"

" Ye sab tumhare dadaji ke jhute ahankar ki vajah se hua , tumhare dadaji ko meri aur tumhare pita ki shadi bilkul manjur nahi thi , isiliye mujhe saja ke taur par apne bachhe se alag kiya "

" Kaise lekin unka kya hak Banta hai "

" Tum apne dada ke bare me nahi janti vo
Politically bahot strong hai unki pahuch gundo aur criminals me bahut hai "

" Ye baat phir Aaditya ko to pata honi chahiye thi Naa "

" Nahi , ye baat mujhe bhi pata nahi thi jab tak main tumhare pita ke sath shadi karke nahi bhagi , 4-5 saal Tak ham bass kaise to karke unse chhupaye rahe lekin jab pakde gaye to unhone tum bachho ko jaan se marne ki koshish ki ''

" Lekin vo to aapke pita hai vo Aisa kyu karenge ''

" Mere pita hai aur mujhse pyar bhi karte the lekin unka pyar tab tak hi tha jab tak main unki agya manti gayi lekin jab maine apne man se kisise pyar karne ka socha to unhe unki pratishtha yaad aa gayi "

" Lekin phir bhaiyya ko kyu koi itni badi saja kyu Dena chahega apni beti ko "

"Main college me thi aur aadarsh lawyer tha , vo hamare gao me kisi kaam se shahar aaya jaya karta tha , aur me padhne shahar isi bich ham dono ki mulakat hui aur baat itni aage badhi ki main tum dono ke sath pregnant thi , baat jab mere pitaji ko pata chali to unhone aadarsh ki jaan lene ki koshish ki aur sath hi mujhe abortion karvane ke liye jabardasti karvane lage , isi vajah se mujhe tumhare pita ke sath bhagna pada"

" Phir aap vapas kyu aayi , bhaiyya ko unke pass kyu de diya "

" Main vapas nahi aayi mujhe aana pada kyuki ham tab pakde gaye , isi bich meri maa ki bhi jaan chali gayi uska doshivar mujhe hi thahraya gaya , aur ye saja mili "

" To phir aap itne din kaise Bach paye unse aur papa bhaiyya ko phir kaise hamare sath laa sakte hai "

" Isme tumhare pita ko unke dosto ne behad madat ki us vakt ham nandkishor ji se bhi madat nahi maang sakte the , tab tumhari bua bhi behad najuk daur se gujar rahi thi , tumhare pita ki bhi is tarah ke logo me pahchan hai jisase kuch saalo tak bachh paye unse "

" To ab iska matlab ham bhaiya ko hamare parivaar ka hissa kabhi nahi bana sakte "

" Nahi aisa nahi hai Aadarsh puri koshish kar raha hai jisase mere pita ke saare kaale karname khatam ho jaye aur usase vo kamjor ho jaye tab vo hampar koi jor nahi daal sakte , lekin ab jab chahe tab kisi ki bhi jaan le sakte hai , shayad vo mujhe sabak sikhane ke liye mere bete ki bhi jaan le le itni nafrat karte hai vo mujhse "

Smita ye baat karte hue tut gayi , use yaad tha ki uske pita usase kitna pyar karte the ab vo nafrat ban chuki thi . Use apni hi maa ki jaan ka doshi samajte the .

Vahi samantha Aaditya se milne uske Ghar aaye , vo bhi apne hi vicharo me vyast thi .
Aaditya ke kamre baithi hui thi pass hu me sandhya bhi baithi hui thi.

" Aaditya Tumhe college ki chinta karne ki jarurat nahi hai , tumhe jo bhi madat chahiye hogi vo main kar dungi aur maine deshmukh ma'am se bhi baat kar Li hai aur samjha diya hai "

" Thanks "

" Tumhe thanks kahne ki koi jarurat nahi hai , shayad tum suresh ke baare me sahi the use me aajse tum sab ke aas pass bhi nahi aane dungi "

Kyu ye suresh kon hai , Aaditya tumhare pass bhi aane naa dene ka matlab tumhe pareshan karta hai kya "

" Nahi sandhya didi vo bass Aditi jo mujhse milne aati thi Naa use satata tha maine inhe bataya to ye meri baat Maan hi nahi Rahi thi "

" Achha , lekin Tumhe bhi kuch karna chahiye tha na tum itne bade ho gaye ho aur ek ladki se madat lete ho "

" Didi aap bhi naa abhi aap ko meri fikar thi aur abhi kah rahi ho mene kuch kyi nahi kiya "

Aaditya ki baat par Samantha aur Aaditya dono hasne lage .

" Kyu nahi main tumhari chinta kar ti hu iska matlab ye thodi hai ki tum kisi ke sath bura ho raha ho tum kuch Naa Karo "

" Haa vahi to ye unki dost hai jo ladka Aditi ko sata raha tha maine inhe samjhane ko kaha tha "

Samantha ko thodi glani mahsus hui aaditya ki baat par lekin baat sach thi.

" Achha lekin phir bhi usne aditi ko satana band nhi Kiya to main tumhare principal se baat karungi "

" Didi actually principal uske mama hai "

Aaditya is baat par thoda shock ho gaya , kavya ne abhi tak ye nahi bataya , vaise to behad dost dost karti rahti hai .

" To kya hua "

" Nahi bass bata rahi thi aur mujhe pata hai ki mere bolne ke baad vo nahi karega "

Tabhi Aaditya ko yaad aaya ki us din Aditi suresh ke sath behad hi jyada vakt bita rahi thi . Aane do un dono ko kavya aur Aditi ko phir batata hu . Main to bhul hi gaya tha .

" Vaise Aaditya ab tumhe kaisa lag raha hai " Samantha ne baat badalte hue .

" Thoda thik lag raha hai , chal phir sakta hu bass thodi takleef hoti hai baaki heaal hota jaunga "

" Haa bass dawayi aur khana achhe se Lena hoga "samantha bol padi

" Usi liye to main aur bhabhi hai Bhai sahab vaise kiski sunte nahi hai mere ilava " sandhya ne kaha .

" Vaise didi aap ka behad man hai lagta hai Aaditya me bilkul sagi maa ki tarah " samantha ki baat sunkar sandhya muskura di .

" Maa aur ye , mujhe bachapan me paid se latka diya tha main to Raha tha to "

" Main tab 12 saal ki hi thi aur main utha bhi nahi sakti thi is 4 saal ke bandar ko "

" To kya ba latka dete hai kya "

" Main jhula bana rahi thi aur ye baat to tumhe yaad bhi nahi hai "

" Lekin mami ne to bataya aur aisa konsa jhula hai jisme latkaya jaata hai "

"Main chhoti thi mujhe thodi pata tha ki jhula kaise banate hai mujhase to rassi ke jhule me chadar lapatne aayi vaise lapeti tum us me latak gaye to meri kya galti "

" Achha aap chhoti thi aur me behad bada tha"

" Achha mujhe tumhe sambhalna nahi aata naa to ab se didi-didi karna band kar dena thik hai " sandhya gusse me boli.

" Didi aap bhi naa , main to majak kar raha tha "
दादाजी तो असल हैं वलसाड गैंग के पीछे,और आदित्य के लिए असल कसाई भी।

• Like
Reactions: parkas and hemya
Status
Not open for further replies.