• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Lecherous football coach & seduction of a trophy wife

tatya

Member
113
198
44
Sorry

Due to some personal reasons I'm unable to give further updates

The story Ends here from my side

Anyone interested can complete this on their own

tatya

Member
113
198
44
Update 9

Agli subah dono miya biwi uthe or dono saath me gym chale gaye. Gym me Mihika ne accha pasina bahaya to wahi Ajay ne bhi acche se yoga kiya. Dono saath me wapas bhi aa gaye.

Ajay kaa aaj work from home tha to wo ghar pe hi raha or sham ko to wo hi Anuj ko leke jaane wala tha practice ke liye. Mihika bhi ek simple si office dress pehen ke apne office ko chal padi. Khair wo uske liye simple thi but baaki duniya ke liye wo hot dress hi thi.

zrfzrw367r771

Monday ka din yunhi beet gaya. Mihika 4 bje tak as usual ghar wapas aagyi thi. Sham ko dono baap bete practice ke liye chale gaye. Mihika bhi abhi ghar pe relax mode me ek magazine lekar baithi thi. But uska dhyan magazine pe kam kal ki apni bathroom ki harkat pe zyada tha.

Mihika ne is waqt ek pink color ka see through top pehan rakha tha jo sirf uske boobs ko cover kr raha tha or ek short daal rakhi thi jo uske V mound se sirf ek niche tak thi. Uske pet ke 6 inch puri tarah se visble the.

370283033-18387920470011854-4578839378426573827-n

Mihika soch rahi thi ki wo kaise karke Gaitonde ko avoid karegi ab. Yahi sochte sochte dono baap bete wapas aa gye the. Ajay ne Anuj ko ghar pe drop kia or bola ki wo abhi thodi der ke liye bahar jaa raha hai or late aaega.

“Main Shakti ji ke saath drinks ke liye jaa rha hu”

Gaitonde ne Ajay ko apne flat pr drinks k liye bulaya tha Uska purpose sinister hi tha jo Mihika ko andaza hua but uske pati ko nahi. Uske pati ki aankhen waise to harr insaan ke aage badi badi rehti thi but Gaitonde ke liye usne aankhen jaise band hi kr li ho.

Gaitonde ka plan tha aaj Ajay ko halki halki pilake usse bond mazbut krne ka. Or aisa hi hua. Ajay ko drink krne ki aadat thi to use waise bhi fark nahi pdna tha, but Gaitonde janta tha ki ek aadmi ke muh se nashe me kaise bulwana hai.

Gaitonde ne Ajay ko nashe me krne ke liye uski drink ek bohot choti si goli mila di thi – aakhirkar aajki date me wo ek drug dealer hi to hai. Iss baat ka pata Ajay ko nahi chalta or jo jo Gaitonde puchta gaya, wo Ajay khushi khushi btata gaya.

Ajay ne bataya ki woh karodo ki property ka malik hai or usne sab kuch apni biwi ke naam pe kr rkha hai. Ajay ne apni shadi se lekar Mihika ki chudai or Anuj ke paida hone ki puri kahani bata di. Dono milke Mihika ki sexiness ki baat kr rahe the. Ajay ne young or fit ladko se apni possessiveness ke bare me bataya or ye bhi bataya ki wo sirf Shakti Gaitonde pe bharosa karta hai. Wo Gaitonde ko apna bada bhai manta hai, jabki dono ke beech me ye dusri baar hi baat ho rahi thi.

Gaitonde ki aankhein chamak gayi ye baat sunkar. Usne mann me socha, “Tu to meri soch se bhi zyada chutiya hai.. mujhe kya lawde.. teri biwi ko patak patak chodunga wo bhi tere bed pe, or teri maujudgi me.. Tu dekh..”

Usi beech me Gaitonde ne haste haste Ajay ki pant niche kar di or Ajay ka lund bahar aagya.

Jab Gaitonde ne Ajay ka lund dekha tha to uski aankhe chamak gyi thi.. Use yakeen nhi ho rha tha, itne tagde maal ka pati, mungfali leke ghum rha hai. Usne socha “Tu bhosdike jaa iss bar, teri biwi ko apni raand bana ke rahunga”20170526-111328-e1568284889448

Ajay ka lund lund nahi nunni thi. Gaitonde ne use ungli se flick bhi kia wo thoda sa khada hua but use bhi kya khada hona kehte hai.

Ajay ko bhi Gaitonde ka lund dekhne ka mann hua to Gaitonde ne khushi khusi apna lund Ajay ke samne kar dia. Uska lund dekh ke Ajay impress ho gaya or bola, “Shakti bhiyaa.. tussi great ho.. what a lund… waah.. jaam qubool karo”

F4u-HKQs-WEAAv799

Gaitonde ko ek aur baat pata chali ki Mihika pyaasi bhi hai or agar usne apne patte sahi se feke to ek khubsurat aurat or croro ki property dono pe uska raaj hoga.

Uske liye property to khair secondary thi, wo marte dum tak apna lund ko Mihika ke teeno chedo me pelna chahta tha. Usne lage haath Mihika ka number bhi Ajay se le liya tha.

Jab Gaitonde ko laga ki aaj ka hogaya hai to usne Ajay ko time ka bataya or Ajay bhi haa bolke khada gaya.

Dono milke bahar ki aur chal diye. Gaitonde ne advise kiya ki Ajay ko flowers leke jaane chahie Mihika ke liye or Ajay ko ye baat sahi lagi. Gaitonde ne wahi flowers dilwaye jo usne uss din bhijwaye the.

Ajay ne wo flowers le liye or Gaitonde ne apni or se apne chhote bhai ki biwi ke liye ek gift bhi dia. Ajay na nukur to kr rha tha but Shakti ne use mana lia.

Ajay nashe ki haalat me thik thak tarike se car chalake pohcha. Ajay ne wo flower apni biwi ko diye or saath me hi Gaitonde ka gift bhi dia.

Ye flowers dekh ke Mihika chaunk to gayi but zyada react nahi kr paayi kyuki Ajay kaafi zyada nashe me tha. Ajay itne nashe me tha ki jaate hi apne bed pe ludak gaya or so gya. Mihika ne Ajay ke kapde change kiye or flowers ko dekhne lagi or saath hi me uss gift ko.

Mihika ne gift or flowers dono ko side me rakh dia. Use neend aa rhi thi. Wo apne roz ka muth maarne ka quote pura kar chuki thi or kal ki tarah use last moment pr Shakti Gaitonde ka hi chehra dikha.. But Mihika abhi mann se Gaitonde ke lie muth nahi maar rahi thi, wo abhi bhi guilt me thi, jo ki flowers dekh kr uske mann me or ho gaya tha. Gaitonde ke naame pe chut me intentionally ungli karne me abhi time tha Mihika ko, or udhar Gaitonde usme pura laga hua tha.

Last edited:

tatya

Member
113
198
44
Update 10

Mihika subah apne ghar ke paas me park me 4:30 baje ke aas paas jogging kar rahi thi. Andhera hone ki wajah se Jogging krte time us park me koi nahi tha or usne ek short top or ek red color ki short pant yani ki hot pants pehan rakhi thi. Use aise hot kapde pehenke exercise krna pasand tha, or khush thi ki koi bhi is waqt park me nahi hai hai.

bhambam

Jogging krte krte use bohot halki si khusbhu aayi or usne apni aankhen band krke uss khusbu ka apne me samaane ki koshish kari. Use ye khusboo jaani pehchani lag rahi thi. Lekin use yaad nahi aa raha tha ki ye khusbhu isse pehle usne kaha sunghi thi. Mihika abhi bhi dheere dheere jogging kr rhi thi. Lekin ab uske badan me aag lagi hui.

Usne fir ek baar lambi saans li or khusbhu ki or duadne lagi. Use laga shayd jitna wo close jaaegi to shayd use ye khusbhu yaad aa jae. Wo daudne lagi to usne dhyan diya ab usne top or hot pants nahi balki ek white color ka behad halke kapde ka top ya fir vest pehna hai jo uske badan par bohot dheela hai or uske chucho ki movements ko cover nahi kr paa raha hai or pants ki jagah usne sirf ab ek white color ki kacchi pehni hui thi jo gili thi. Uski kacchi ki hi tarah uska bbadan bhi paseene se geela tha.

21389159

Mihika ko ek dum se ek hawa ke jhonke ka ehsaas hua jisne uske badan ko thoda acchaa feel karwaya. Use halki si thandak mili. Uske muh se “aahh” nikla.

Lekin agle hi pal wo khusbu jise wo dhund rahi thi uski mehak or tezzz hogayi. Mihika bhagte hue hi use dimaag ke kone me dhundne lagi. Usne apni aankhe band ki or yaad karne ki koshish ki. Jaise hi use yaad aaya wo boli,

“ye to wahi flowers ki khusbhu hai jo us din raat me aaye the or shayd Shakti Gaitonde ne, nahi nahi, mujhe 100 % sure hai ye flowers Shakti Gaitonde ne hi bheje hai.”

Jaise hi usne sure hua ke ye kis khusboo ke piche wo bhag rahi hai, usne apni aankhe kholi or to uske saamne jo drishya tha usse wo surprised thi. Wo ab aisi jagah bhaag rahi thi jaha uske chaaro taraf sirf wahi flowers the. Uske left right, upar niche aage piche bas wahi fool the. Aisa tha ki wo inn foolo ki duniya me aa gyi hai. Uske pairo pe wahi fool cushion wali feel de rahe the.

backdrop-red-roses-flower-wall-background-1-1340x
Wo daudti gayi or daudti gayi… Use lag raha tha ki wo ghanto se daud rahi hai ab or jab use laga ki ab yaha se wo nahi nikal sakti to himmat chhod di or wahi foolo ki zameen ya fir un foolo ke bed pe hi let gayi.

Usne apni saanso ko control kia or aankhein band krke soch rahi thi.. “Ye main kaha aagyi.. kya hai jagah.. Main to jogging krne aayi hu…”

Use ek dum se ek rakshashi hasne ki awaaz aayi or usne apni aankhen khol li.

Jab use aankhen kholi to usne dekha ko wo ab madarjaat nangi hai. Wo flowers se apne badan ko dhakne lagi lekin wo flowers uske badan se haat jaate or Mihika na chahte hue bhi uss foolo ke jungle me nangi thi.american-beauty-mena-suvari
Aur to aur wo rakshashi aawaz, us maahol ko or sinister bana rahe the.. Mihika ki apne aap ko dhakne ki koshish saari bekaar jaa rahi thi. Waise to use kam kapde pehenke rakhna ya nangi rehne me hi accha lagta tha but yaha use maahol kuch sahi nahi laga raha tha. Wo puri paseene se latpat thi.

Ab dheere dheere wo awaz echo hone ki jagah ek jagah se focus hone lagi thi. Aur aise hi dheere dheere use ek aks nazar aane laga. Wo aks dheere dheere uske kareeb aaya or wo Shakti Gaitonde ka face dekh kr shock ho gayi.

Gaitonde dheere dheere uske paas aaya or khada ho gaya. Wo aise hi halke halke rakshahso ki tarah hass raha tha. Mihika ki nazar Gaitonde pe padi. Uske muh se ab ek awaz nahi nikal rahi thi. Gaitonde ke sharir ko dhyan se dekh rahi thi. Ek dum chiseled body. Dark brown skin, halki haki daadi or kale safed baal. Wo abhi tak jaise khada tha Mihika ko uske chaati or toned pair hi dikh rahe the. Mihika ko Gaitonde ka pelvic region nahi dikh raha.

Mihika Gaitonde ko dekh rahi thi or Gaitonde Mihika ko. Gaitonde ne do kadam Mihika ki taraf badaye or ab Mihika ke aankho ke saamne Gaitonde pura nanga khada tha. Uska lund dekh ke Mihika ka gala sukh gaya. Itna bada, kala or saath me chamak bhi raha tha.

th-04
Foolo ke uss jungle me pura sannata chhaya hua tha. Halki halki hawa chal rahi thi or khusbu jo Mihika ko yaha kheech ke laayi thi wo ab tak sabse strong thi. Aur uss mahol me Mihika or Shakti Gaitonde ek dusre ke saamne maadarjaat nange khade the.
F4-Dj-D-y-Wc-AACbj-A
images-5

Mihika ne dhyan diya ki uski taange ab dheere dheere apne aap alag hone lagi. Mihika ne unhe rokne ki koshish ki but wo nahi ruki or usne apni dono taange khol li or uski chut Gaitonde ke saamne thi. Mihika ke muh se abhi bhi kuch nahi nikla tha.

images-6
Gaitonde ne apna ek kadam badaya or Ghutno ke bal Mihika ki tango ke beech baith gaya. Wo firse hasne laga.

Mihika ko samajh aa gya ab Gaitonde kya karne wala. Wo ek shadi shuda or faithfull biwi thi Ajay ki. Wo bilkul bhi nahi chahti thi aisa ho jo use lag raha tha jo hone wala hai.

Wo waha se hil nahi paa rhi thi. Waha marzi chal rahi thi to sirf Gaitonde ki. Wo ‘na na’ me apna sar hilati rahi but na to uske muh se ek aawaz nikal rahi or naa hi wo hil rahi thi. Mahol aisa tha ki foolo ki naram zameen par Mihika apne taange failaye padi hui or Gaitonde apna lund haath me leke Mihika ki chut ke paas tikaye baitha tha. Usne Mihika ko haath nahi lagaya tha, lekin unn surrounding ne Mihika ko apni jagah pe fix kar rakha tha or uski taange bhi wohi control kr rhe the.

Mihika apna sar hila rahi thi, apni na batane ke lie “ki Gaitonde aisa mat karo, main ek shaadi shuda aurat hu.” Lekin uska koi asar nahi. Fir wahi hua jiska darr Mihika ko tha. Gaitonde ne ek baar me apna vishaal musal lund uski chut me pel dia or wo uski kasi hui, tadapti hui chut ko faadta hua pura ghus gaya. Mihika ko uska lund apne naabhi ke paas tak reach krta mehsus hua. ezgif-3-fd1d82f2b5

finally aawaz nikli jo pure surrounding me goonj gayi

“Nahiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii”

Isi goonj ke saath Mihika ki aankhe khul gayi or apne bed pe uthke baithi hui thi. usne dekha ki wo abhi tak sapna dekh rahi thi. Uska pati jo kal raat nashe me tha wo uth chukka hai or just bathroom se nikal ke aaya hai. Ghadi me waqt 7 baj rahe the or gym jaane ke liye late ho chuki thi.

tatya

Member
113
198
44
Update 11

Mihika ki jaise hi aankh khuli, use andaza ho gaya ki wo sapna dekh rahi thi. Ajay ne use dekh ke kuch kaha jo usne suna nahi.
Thodi der me jab usne apni saansein sambhali to use samajh aaya ki Ajay usse uski tabiyat ka puch raha tha. Usne kaha ki wo theek hai or chaddar ke andar hi apni kacchi ke upar haath lagakar dekha to wo puri tarah geeli thi.
Wo jaanti thi ye uska moot nahi lekin uski chut ka paani hai. Mihika fir bhi aise hi baithi rahi. Use na jane kyu laga raha tha ki kahi Ajay ko shaq na ho jae.

Mihika uthi or Ajay or Anuj ke breakfast ki tayyari krne lag gyi. Ajay ne ek bar fir Mihika ki tabiyat ka pucha kyuki Mihika ka rang uda uda tha. Ajay ne aaj use office se chutti lene ko kaha. Mihika ne kaha to tha ki wo thik hai but Ajay ki ye advise usne accept krli.

Mihika ne dekha ki jo flowers Ajay kal uske liye laaya tha wo Ajay ne ek vase me kr diye hai. Mihika ka mann to nahi tha un flowers ko rakhne ka or ho bhi kyu. Pehle ek bar aa chuke to wo flowers or kal raat ko bhi wo uske sapno me hi the.

Use wo flowers sundar to lag rahe the but unse uske andar jo jwalamukhi sa bann raha tha wo use accha nahi lag rha tha. Baaton baton me Ajay ne kal raat ke liye sorry bola. Usne ye bhi btaya ki waise to use last night ke events kuch dhang se yaad nahi – ye uss goli ka asar tha, but usne jab ye flowers dekhe to yad aaya ki Shakti ne kaha tha ki wo Mihika ke liye flowers le jae. Is baat se Mihika ka shaq gehra ho raha tha ki wo flowers uss Friday ko Shakti Gaitonde ne hi bheje hai. Abhi tak to wo sirf 2+2 ko khud se jod kr 4 kr rhi thi lekin asli confirmation to Shakti Gaitonde hi de skta hai. Ajay ne use gift ka bhi yaad dilaya jo bahar living room me pada hua tha. Mihika ne kaha ki wo use rakh legi.

kjkhn

Takreeban ek ghante me dono baap bete ghar se jaa chuke the.
Ab din ke 8:30 bj rahe the or ghar pe ab sirf Mihika akeli thi. Aaj Mihika ka mood udaas udaas saa tha. Use kal raat ka sapna bilkul accha nahi lag rha tha. Lekin fir bhi Mihika abhi bhi apni kal raat ki nightwear me hi thi. Usne abhi bhi wahi kacchi pehan rakhi jo ab thodi sukh gayi thi.a08ea1be1f800218e3b251a5322710a3

Mihika apne bedroom me gayi or balcony ke bahar dekhne lagi. Thik jaise Mihika ka mood tha, thik waisa hi gloomy gloomy Bangalore ka mausam tha.

Bangalore me aaj subah se baarish jaisa mausam tha, or pichle 10 min se dheere dheere halki fuhare pad rhi. Aisa lag raha tha maano Mihika chut ne to raat bhar baarish ki but aasman aaj baarish kr rha hai.download-4
Mihika yunhi sochne lagi ki yeh use kya ho raha hai. Wo manti thi ko wo sexualy pyaasi hai but aisa uske saath kabhi nahi hua. Inn flowers ki khusbu ki wajah se use aaj tak ke uski life ke do sabse strong orgasm experience hue. Ek orgasm to usne jaan bujh ke kiya tha or ek uske nightfall ki tarah hua.

Mihika sochne lagi apni beeti life ke bare me. College me uska koi boyfriend nahi tha jabki na jane kitne ladke uske piche pade the. Usne socha tha ki job krte hue kisi ameer ladke ko fasaegi or use hi apni cherry pop krne degi, but life me uske kuch aur hi likha tha.

Use uska mann ka pati to nahi mila tha but use paise wala or ameer pati to mil hi gaya tha. Wo pati jo usse bohot pyar krta hai or uski ahmiyat samjhta hai. Yahi sochte soche Mihika apne room ke andar aayi or balcony ki chaukhat se apne aap ko dekhne lagi. Uski nazar khud ke chehre pe padi. Usne notice kia uske chehre ka pura rang uda hua hai but uske chehre pe ek chiz chamak rahi. Wo chiz thi uske honth, uske raseele honth.

912O28
Phir use ehsaas hota hai ki beshaq uska pati uspe jaan waarta ho, chahe kitne hi jeene ki aazadi de ya kuch but pregnant hone ke baad Ajay ne use ek baar bhi kiss nahi kia tha. Yaha tak ki jab bhi wo use chodta tha tab bhi kiss nahi krta tha. Uska mann or udas ho gya or usne apni kacchi ke upar se hi chut pe hath rakh lia. Uski kacchi sukh chuki thi but uski chut ke paani ki khusbhu abhi bhi thi.

Mihika udas to thi but usne socha ki chut me ungli karke kaam chal raha hai to chalne do. Duniya ke sare mard uske piche pade rehte hai to rehne do. Use kya.
Usne mann me ada se socha, “Ab main itni sundar hai to kya karu…. Huh”
Aur apna mood thik krne ke liye music app ke through speaker pe gaane chala diye.

Mihika aise hi apne me halke halke sheeshe ke samne dance krne lagi. Wo dheere dheere apne kapde utaarti chali gayi, kyuki ghar pe koi nahi tha. ezgif-1-1525150cee

Maid aaj aayi nahi thi or use waise bhi kam kapdo me rehne ka to mauka chahie tha. Or jaisa sapna usne kal raat dekha tha, usme to uske badan me waise hi garmi thi.
ezgif-1-81d18e4ed6

Mihika ne thodi der aise hi dance ki or dheere dheere puri strip krke maadarjaat nangi ho gayi.
ezgif-4-a706abaaf1

Wo sheeshe ke saamne apne badan ko nihar rahi thi. Usne apne kadak ho rahe nipples or shaped ass ko bhi dekha. Use apne upar garv ho raha tha ki uparwale ne itna hassen badan use diya.265713-ana-cheri-nude

tatya

Member
113
198
44
Update 12

Mihika ke dimag me Gaitonde ka asar fir se zero ho gaya tha. Use lag raha tha ki uske sapne or uski hawas sirf uske pati se sex na milne ki wajah se hai.

Or uski life ka yahi sach hai. Usne sex deprived life ko apna sach maana or apni dhunn me rehne ka sochne lagi. Jab wo aapne aap ko nangi dekh rahi thi sheeshe me to use ek khayal aaya or usne ek jagah phone milaya or ek chhota sa shower leke baahar chali gayi.

Mihika ne ek long salwar or saath me ek churidar pehna hua tha. Wo nahi chahti thi kisi ko pata chale ki wo kaha jaa rahi hai. Waise to use zyada fark nahi pdta tha but wo abhi jaha jaa rhi thi waha pe agar kisi ne dekh lia to baatein ho skati hai.

295868837-590561462460684-8393206351524313535-n

Mihika ne jo abhi pehna hua tha uska ek reason or tha ki wo chahti thi wo job hi pehan ke jae use utar ke dobara pehenne me use drame na krne pade. Or agar koi chiz idhar udhar ho bhi jae to jo usne pehna hua hoga, usse kisi ko kuch pata bhi nahi chalega.

Mihika ne actually ek spa me phone kia tha. Use apni body ko detox krna tha, use laga tha ki agar wo apni body ko detox kr legi to us thoda accha lagega. Mihika pehle spa gayi or usne spa me 1 ghanta massage krwaya or uske baad usne jo steam room book kia hua tha waha pe usne aaram se ek ghanta spend kia

images-3

Steam room me bhi wo apne badan se khelne se rok nahi paayi. Usne waha bhi masturbate to kia lekin ye orgasm utna intense nahi tha jo use unn flowers ki khusboo ki wajah se hota tha.F57-Ph3-Ea-QAERFtv

Or jab wo yaha masturbate kr rhi thi to apne pati ko soch kr hi muth maar rahi thi, to use waise hi koi fark nahi pdna tha. Use apne faithful hone pe garv ho raha tha or kal raat ke sapne or apne kuch orgasms jo use Gaitonde ke naam pe nikle the unhe one-off event maan ke bhulne ki try krne lagi.
20830157
Takreeban 3 ghante baad Mihika waha se nikal ke ghar pohch gayi or Anuj ke aane ka wait krne lagi. Anuj ke aate aate Bangalore me baarish bohot tezz shuru ho gayi. Anuj ka muh ful gaya tha kyu ki ab wo football practice krne nahi jaa skta tha. Wahi Ajay ne bhi phone krke keh dia tha ki aaj wo late aaega, use office me kuch kaam hai.

Jab sham ko baarish hui to Gaitonde thoda sa niraash ho gaya tha. Use Ajay ne bataya tha ki Tuesday ko wo shayd late ghar aaye to wo Mihika ka deedar academy me kar skta hai. Wo apne college ke office me baitha hua khidki ke baahar dekh raha tha or Mihika ko apne lund ko pant ke upar se masalte hue yaad kr raha tha. Uske chehre pe ek jeet ki muskurahat bhi thi jo Ajay ke saath daaru peene se information achieve hui thi usse zyada thi.

Darasal kal raat Ajay ke saath daaru peene ke bahane se jo bonding usne kari thi Gaitonde ka Monday raat ka sirf ke plan ka sirf ek part tha. Uska next part to usne Ajay ke saath daaru party khatm hote hue start kia tha.

Usne Ajay ke phone se apne phone me khudko live location 4 ghante k lie share kr di thi. Jab Ajay nikal gaya to wo uski location ko apne phone pe dekh raha tha or apna lund Mihika ke naam pe masal raha tha. Takriban 40 min me Ajay aaram aaramse apne ghar pohch gya or ye baat Gaitonde ko tab sure hua jab uski location ka dot same jagah pe hi thi. Takreeban aadhe ghante baad Gaitonde ek bag me kuch samaan leke apni bike pe nikal gaya.

Wo chup chaap uss location ki taraf aadhi raat ke baad bada chala jaa rha tha. Kyuki aaj Monday tha to raat me koi party wale log bhi nahi the. Gaitonde dheere dheere Tiwari’s ke area ki taraf badd raha tha or usne notice kiya ki wo ab posh area ki taraf badne laga hai. Ye high rise buildings ki tarah gated to nahi thi but guards kuch points pe khade rehte hai, aur mostly area me CCTV camera lage hue hai.

Aise hi wo aahista aahista Tiwari’s ke ghar ki or bad raha tha. Raste me use ek do security guards ne bhi roka ki wo kaha jaa raha to usne ek fake ID card dikha dia jisme wo Bangalore ka security officer hai. Guards ne ulta use salam thoka or maafi maangne lage. Gaitonde ne zyada kuch baat nahi kari or detour lete lete dedh ghante me us location dot ke paas pohch gaya jo Ajay ki live location thi.

istockphoto-1165355825-612x612

Usne apni bike ek dark or blind side pe park kari or utar kr Tiwari’s ke ghar ko dekhne laga. Location pe pohch ke use aur hasi aane lagi or apni kismet pe khush hone laga, kyuki ye area posh row house ka tha, or jo ghar use dikh raha tha wo ek two side open corner pe tha or uske baaju ke plots khaali the. Iska matlab tha ki agar wo baad me bhi kabhi aata hai to koi bhi dekhne wala nahi tha. Usne apne lund ko masla.

Usne aas pass pura area pehle scan kia. Door door tak koi nahi tha uss lane pe. Fir usne apne bag me se ek device nikala. Use apne phone se connect kiya or usko on kr dia. Ye device actually cameras ki image freeze kr deta tha or iski range 500 m ki thi, jo uski requirement se wiase hi zyada thi.
Ye chize use uske drug lord boss ne di thi apne drug business me use krne ke liye par Mihika ka nasha hi aisa tha ki Gaitonde use krne pe majboor tha. Or waise bhi wo ek baar randi chudai krne ke chakkar me pakda jaa chukka hai, ab nahi pakadwana chahta tha wo khudko or waise bhi Mihika abhi randi bani nahi thi, uski raand banne wali thi to itna risk to chalta hi tha.

Usne cameras ki image freeze krne ke baad apne bag se rock climbing ka gear nikala or daal lia or pipes ke sahare chad ke First floor pe chad gaya. Ground floor pe Tiwari’s ka garage tha or store room. Wo ek balcony me jaha pohcha to use nirasha haath lagi kyuki wo balcony puri tarah se locked thi andar se, use window pane se uss room me Anuj sota hua dikh raha tha.

Usne wo room chod dia or fir niche utarke fir dusri khidki pe try krne laga. Iss baar uski kismat khul gayi kyuki ab wo jis room ke samne pocha tha wo Ajay or Mihika Tiwari ka bedroom tha. Kamre me andhera tha but use Ajay ka mota sharir dikh raha tha. Use khidki ke bahar koi aawaz nahi aa rhi thi, lekin uski aankhen tab chamak gayi ye dekh ke ki uss room ka balcony ka darwaza sliding door hai. Wo lock kholne ke liye apne saath samaan laaya tha or usne ek lambi si pin nikali or uss sliding door ka lock khol dia.

Darwaza ka lock kholne ke baad usne dheere dheere uss darwaze ko khola or use jitni zarurat thi utne me se paar hogaya. Jaise hi wo andar ghusa or darwaza usne band kia to use AC ki thandak to mehsus hui pr saath me use Ajay ke kharrate ki awaz bhi aayi jo ki wakayi bohot tezz thi. Gaitonde ne room ke charo taraf ek baar aankh ghumayi or fir sliding window pane ko dekhne laga.

Usne apne mann me kaha, “Aree waah bhenchod… ye to soundproof room hai.. bahar to lund sunai na dia, andar to ye suar kharrate le raha hai..”

“Koi nahi iss room ko main meri hot MILF raand Mihika ki aahein or cheekon se main bhar dunga”

Wo dheere dheere Mihika ke paas gaya. Mihika ke honth dekh kr uska lund akadne laga. Uska mann to ho raha tha Mihika ko kiss kare or uske hontho ke beech me apna lund daal de but usne aisa nahi kiya. Mihika AC ki thand ki wajah se apne aap ko chaadar se oddh ke so rhi thi.
Usne Mihika ko sone dia or mann me kaha, “So le jaan so le…. Isi bistar me aaj tu so rahi hai… kuch dino me puri raat jagi rahegi or meri musal lund pe ucchlegi.”

Wo uss room se bahar nikal kr living room me aagya or unn flowers ki or chal diya. Wo unhe dekh ke hasne laga.
Usne unn foolo me wo chemical ko spray kr dia jo usne pehle bheje hue flowers me bhi daala tha. Jab use yakeen ho gaya ki itna chemical kaafi hai to usne wo flowers uthaye or firse bedroom me jaake Mihika ke naak ke paas, kuch doori par, us guldaste ko rakha.

Aisa usne kuch 5 min tak krke rakha. Jab use laga ki Mihika ne wo khusbu inhale kr li hai to un flowers ko firse wahi rakh ke jis raste se aaya tha usi raste se wapas chala gya. Sab kuch waisa hi tha jaise uske aane se pehle tha. Aakhirkar wo ek crime team ke saath kaam krta tha to use chhoti chhoti cheezo ka dhyan rehta tha.

Jab wo niche utra to uska lund bhi pura akad gaya tha aakhirkaar usne bhi to wo chemical inhale kia tha. Usne apna lund nikala or Mihika ke bedroom ki khidki ko dekhte hue muth maarne laga. Takreeban 20 min baad uska muth nikla or wo firse waha se chala gaya.

Iss waqt raat ke 2 bj rahe the or jaise hi Mihika ke andar flowers ki khusbhu ke saath wo mask hui chemical ki khusbu gyi to usne Mihika ke andar react krna shuru kr dia. Aur isi ka nateeja tha wo sapna jo Mihika ne dekha tha. Halanki sapne me Gaitonde ka aana wo sirf ek coincidence hi tha kyuki Gaitonde ka plan sirf Mihika ko garam krke rakhna tha or ye flowers ke through wo ye jatana chahta tha uska aashiq hai.

Gaitonde apni seat pr baithe baithe kal raat ko hi yaad kr rha tha. Use lag rha tha ki Ajay jald hi kahi bahar jane wala hoga or wo apne lund ko Mihika ke teeno chedo me daal dega.

Ab uski kismet ne thodi si karwat li, kyuki na to Ajay Bangalore se bahar gaya or na hi Mihika Anuj ko leke practice pe aayi. Ajay ghar pe tha to Ajay hi Anuj ko practice ke liye leke jaa raha tha. Upar se Ajay ne jab weekend pe use dinner ke liye invite tab wo use mana krna pada kyuki drugs ki supply chain ko leke use kuch logo se baat krni thi isliye wo khud available nahi tha.

Mihika to waise hi Gaitonde ko importance dena nahi chati thi or uske saath koi contact na ho paane se uske lie easy ho gaya. Mihika ne wo flowers spa se aane ke baad fek diye to uske baad use waise intense orgasm bhi nahi aaye or na hi waise sapne. Mihika apni me life firse ghul mil gayi thi. Mard use dekhte to the but unke mann ki baat unke mann me hi reh jaati thi or Mihika ko ye chize pta hone ke baad bhi wo apne jalwe girane nahi band kr rhi thi.

Ab aage kya hona tha wo na to Mihika ko pata tha or na hi Ajay ko but Gaitonde ki nazro me Mihika ka nanga badan ka sapna aaj bhi tha. Gaitonde firse raat me unke ghar ke break in krne nahi gya kyuki uss chiz ka koi fayda nahi tha. Wo janta tha jis type ki lulli uska pati leke ghum raha hai usse to Mihika ki sex ki bhook bani hi rahegi. Use to bus ek aisa mauka chahiye tha jisse wo Mihika ke kareeb ho jata. Aur ek
mahine baad use aisa mauka mila.

Last edited:

tatya

Member
113
198
44
Update 13

Ek mahina beet gaya tha uss raat ko jis raat Shakti Gaitonde or Ajay Tiwari ne saath me daaru pi thi or Gaitonde ne uske ghar me break-in kiya tha. Ab mid-may chal raha tha.

Uske baad dono mardo ki koshish ke bawajood bhi dono firse ek mahine tak saath nahi baith paaye the or na hi Gaitonde ko Mihika ke darshan ho rahe the.

Ajay kahi bahar trip pe to nahi gaya tha but wo bohot busy rehta tha. Wo subah office jata tha or sham ko Anuj ko leke practice pe bhi jata tha. But aajkal ek new project ke chakkar me uski raat ko US clients ke saath calls rehti thi to who chah kr bhi Shakti Gaitonde ke saath drinks ke liye nahi baith paa raha tha.

Weekend pe wo to free rehta tha but weekend ko Gaitonde free nahi rehta tha. Gaitonde ko apna drug ka business bhi dekhna pdta tha or do hafte pehle shure cricket league ki wajah se betting ka scope bhi aa gya tha, or wo uske drug boss ne use isme bhi haath marne ko kaha tha. Gaitonde ka mann to bohot krta tha ki wo firse Mihika ko uske ghar pe hi dekh aaye but uske risk zyada tha khaaskr jab ye cricket league chal rhi hai tab. Raat ko log party krte hue ghumte rehte the or wo ek baar waise hi fass chukka tha apni life me. Firse waise risk nahi lena chahta tha

occupational necessity hogya tha uske lie. Wo roz raat ko Mihika ke naam ki muth maarke sota tha. Us Ukrainian ko chodne ke baad usne firse bohot dino se kisi ko nahi choda thaa or ab uska lund sirf aur sirf Mihika hi maang kar raha tha. Aur aisa hi ek mauka use jaldi mila.

Haal hi me college ke trust ke member ne local RWA me ek election jeeta. Us jeet ki khushi manane ke liye usne ek party throw ki. Party Friday ki raat ko rakhi gayi thi.

Wo trust member Ajay Tiwari ko acche se jaanta tha. Ajay ne use campaign ke liye donation bhi diya tha to obvious si baat hai Tiwari’s ko to party me jaana hi tha.

Mihika ko jab party ke bare me pata chala to use bhi sunke accha laga. Wo bhi kaafi excited thi party me jaane ke liye or apne jalwe dikhane ke liye. She was actually liking to be a trophy wife of Ajay, although uknowingly.

Mihika piche ek month me apne aap ko kaafi motivated rakh rahi thi. Usne apne depressing thoughts ko apne upar haavi hone nahi diya tha. Wo week me do baar spa jaati thi or solo steam room book krke apne aap ko detox krti thi.

Wo Anuj se jab baatein krti thi wo use pata chalta tha ki Gaitonde Anuj ke through uska haal chaal puchta hai, or ye bhi uski motivation thi ki wo sabko apne haal badiya hi batana chahti thi. Wo ek faithful wife thi, or use apne upar garv tha ki jawan to jawan, buddhe bhi uspe marte hai.

Aise hi wo Friday ka din aa gaya. Party ke liye to 8:30 bje nikalna tha but uss din Ajay ko office me kuch kaam fas gaya tha usne kaha ki 7:30 tak ghr aa jaega. Ajay ne jab information di tab 4:30 baj rahe the. Mihika ne time dekha to Anuj ki practice ka time ho raha tha. Mihika ne ek black color ka semi see through salwar or jeans pehna or Anuj ko leke chali gayi. Isme uski naabhi ka portion visible tha.

378512486-1326005421455254-3720621722441108776-n

Stadium me Mihika ko dekhke Shakti Gaitonde ki aankhe chamak gayi or uska loda akadne laga. Lagbhag ek mahine baad use Mihika ka deedar hua tha. Garmiyo ki chuttiyan paas hone ke karan bacche thode kam the field pe or unke parents bhi kam the. Jab practice khatm hone ke baad Anuj ek baar washroom gaya to Gaitonde firse Mihika ke paas pohch gya.

Mihika Gaitonde ko apne paas dekh ke thodi surprise hui, but usne apne facial expressions bilkul intact rakhe.

Gaitonde ne normal conversation start kari or Mihika ko uski khusburti or fit body pe compliment kia.
Yun to kaafi log uski khusbsurti ki taarife krte the but Gaitonde ne Mihika ki fit body ki tariff krke ye bata dia tha ki uski nazar Mihika ki sudaul jism pe hai. Mihika fir bhi nahi dagmagaayi.

Usne compliment ko accept kia or thanks kaha. Gaitonde ne mauke pe chauka maarte hue Mihika ko firse coffee ke liye puch liya. Mihika ke expressions ab thode se change ho gaye. Mihika ko ek aadmi ek baar hi puchta tha, dusri baar puchne ki himmat nahi hoti thi. But yaha ye Buddha coach use teesri baar coffee date ke liye puch raha tha. Mihika ne calmness se kaam liya or firse mana kr dia ye keh ke ki use Anuj or Ajay ka dhyan rakhna hai. Or isse pehle ki Gaitonde kuch counter karta Anuj aa washroom se aagya or dono maa bete waha se chale gaye.

Gaitonde apna lund masal raha tha but uske chehre pe ek evil smile thi. Mihika ne bhi piche mudke nahi dekha tha or wo apne bete ke saath baat krte krte ghar chali gayi. Ghar pohchne ke baad Mihika ne time dekha to Ajay ko aane me aadha ghanta tha. Anuj apne room me chala gya tha. Mihika ne apne liye ek green tea banayi or apne room me gayi or apne aap ko sheeshe me nihaarne lagi. Gaitonde pehla aadmi tha jisne use use teen baar ask out kiya tha. Wo uski himmat ki daat dene lagi or sochne lagi iss buddhe me itni himmat kaha se aati hai.

Mihika ko yaad aaya ki Gaitonde ne uski fitness ki bhi tariff kit hi. Usne apne kapde utar diye or nangi hi sheeshe ke samne khadi ho gayi thi. Wo sheeshe me apne aap ko nihar rahi thi. Uska kasa hua badan. Uski soft skin. Usne nipples hard ho rahe the. Uska figure ek dum hour glass figure tha.4-fitness-instagram-babe-ana-cheri-nude-in-the-kitchen-achp90-jpg 24416821

Mihika apne aap ko niharte niharte piche mudkar apni ass dekhne lagi. Wo thodi se bend hui to use sheeshe me apni chut dikhi. Usne halke se apni chut pe ungli firayi. Chut pe ungli daalne ka to uska mann har waqt hi krta tha or fir apni ass sehlane lagi. Mihika ne notice nahi kiya tha lekin uski gaand itni badi, narm or sudol thi thi uski gaand ka ched bhi nahi dikh raha tha.

frame-10-delay-0-07s

Agar dikh paata to use dikhta ki uska gaand ka ched kitna pink hai. Mihika tatti krne ke baad jet spray se to apni gaand saaf krti hi thi but saath me wo wet wipes se bhi use saaf krti thi. Usi ka reason tha ki uski gaand ka ched ek dum saaf or pink tha.

Uska mann to ho raha tha muth maarne ka but usne apne upar control kia or Party ke ready hone lagi. Mihika ne apne liye ek black color ki saree or ek matching blouse nikala tha. 7:30 baje Ajay bhi aagya tha. Wo bhi fresh hoke party me jaane ke liye ready ho chukka. 8:20 tak teeno Tiwaris party ke liye nikal chuke the.

369524869-18370804579067603-619614863131855167-n

Mihika ne sirf saree hi sexy tarike se nahi pehen rakhi thi. Uska makeup or uske baal bhi use or sundar bana rahe the. Mihika aaj half day leke parlour gayi thi or usne apne baalo ko halka halka curly bhi kar lia tha.

Tabhi waha pe wo aadmi aaya jiska waha hona na to Mihika ne socha tha or na hi uske pati Ajay ne. Shakti Gaitonde aaya jaha pe sab baat kar rahe the or trustee ko ek flowers ka bouqet diya. Ye who flowers nahi the jo wo Mihika ko gift karta tha. Ye different flowers the.

Mihika ne aadmiyo ki baaton se observe kiya ki Gaitonde ko trustee ne bulaya hai or wo usse kaafi impressed tha, khaaskar college team ki football me performance dekh kar. Kyuki waha uss party me otherwise college ka koi bhi normal teacher nahi tha.

Mihika ne dekha kaafi saari ladies Gaitonde ko dekhke or uski fitness dekh ke usse impressed thi. Gaitonde ne ek white shirt-jeans or uske upar ek jacket daal rakha tha. Wo wakai me kaafi accha lag raha tha but Mihika ko usse yahi vibe aa rahi thi ki wo ek Buddha hai jo uspe line maarta hai.
42892

Mihika bilkul sahi soch rahi thi. Gaitonde ki nazar sirf or sirf Mihika pe hi thi. Wo use hawas bhari nazaro se hi dekh raha tha or wo bhi jab wo uske pati se baat kr raha tha. Gaitonde jab aaya to use pata chala ki yaha Tiwaris bhi aaye hue hai. Uski to jaise lottery hi lag gayi or Mihika ko dekh kar uska lund harkate krne laga.

Wo Ajay se baat to kar raha tha but uski aankhen party me idhar udhar dekhne ke bahane Mihika pe hi thi. Uska lund jeans me use dikkat krne laga to usne apna lund sa adjust kia. Jab usne apna lund adjust kia to galti se Mihika ki nazar bhi uss action pe chali gayi. Ye ek normal act tha jo mard chhup chhup ke krte the, or Gaitonde bhi waise hi kr rha tha but Mihika ne use aisa krte hue dekh liya. tumblr-m2j1o5a-LYC1r3wm2bo7-500
Lekin Mihika ne jo dekha usse wo thodi si chaunk gayi. Jo ubhar Mihika ko Gaitonde ki jeans me dikha wo ek alag hi kahaani bayan kr rha tha. Usne apni aankhen ghuma li or Anuj ko dhundne lagi. Gaitonde ko nahi pata tha, lekin uski kismet ne uska saath diya tha iss waqt.

Gaitonde ne dekha ki Mihika Anuj ko dhundne gayi hui hai. Usne or Ajay ne thodi thodi whiskey chada li thi. Uska asar Gaitonde pe to nahi tha or filhaal Ajay pe bhi nahi tha kyuki Ajay ki bhi tolerance thodi bohot thik thi. But Ajay baith ke peene walo me se tha to wo baith ke peene ke liye table pe baith gaya. Ajay ke saath baithne pe Gaitonde ko bhi fayda ho raha tha, jaise ki Ajay ne bataya ki wo next week kabhi bhi bahar jaa skta hai. Gaitonde ki to aankhen chamak gayi. Usne isi khushi me ek neat shot maar liya whiskey ka or Ajay ko bhi pilaya.

Gaitonde bhi saath me baith gaya. Thodi der baad Mihika Anuj ko leke unki table pr aagyi thi. Aise hi thodi der baatein chal rahi thi ki trustee ne aise hi sabko photos ke liye bulaya. Ab ek ek krke sab photos click krwa rahe the or aise hi Tiwaris ki bhi turn aayi.

Jab Tiwari’s ki turn aayi to Ajay or Mihika trustee k left side khade hogaye. Ek photo click hui to Ajay ne Gaitonde ko bhi apni saath aane ko bol dia kyuki wo hi aisa tha jo akela tha.

Ab scene aisa tha Trustee ke right side me ek family thi or left me Tiwari’s the. Left side me pehle Ajay fir Mihika or last me Gaitonde khada tha. Anuj baccha tha to aage khada tha.

Initially, Gaitonde ne Mihika se distance bana rakha tha but photographer ko frame balance krne me problem hui to usne Gaitonde ko thoda right hone ko kaha, in other words Mihika ke kareeb hone ko kaha.

Right hone pr Gaitonde ko Mihika ki badan ki khushbu aayi. Ye wo khusbhu nahi thi jo Gaitonde ke flowers me se aati thi but ye Mihika ka special perfume tha. Gaitonde pehle se hi horny tha Mihika ko dekh kar or jab mahine baad ek din me do baar deedar hua to usse raha nahi gya or usne apne right hand ko Mihika ki right butt pe rakh dia. Ye usne badi softly rakha tha or ye kisi ne nahi dekha tha. Kyuki photo khich rahi thi to Mihika bilkul still rehti hai but use Gaitonde ke haantho ka ehsaas hota hai. Use gussa to aa raha tha but wo kuch boli nahi.

Mauke pe chakka lagate hue Gaitonde ne Mihika ke right butt ko squeeze kr dia. Ye squeeze rough nahi tha but fir bhi kaafi impactful tha. Mihika chah ke bhi kuch nahi kr paayi or jab tak photos khichi tab Gaitonde ne Mihika ke dono butts ko saree ke upar se squeeze kr dia tha.

ezgif-3-871b647c17

Jab photos click ho gayi to Gaitonde waha se aise hata jaise use jabardasti khada kr dia ho. Mihika ko apne butt cheeks pe uske haatho ka asar puri raat rahne wala tha. Photos ke baad sab chale gaye. Gaitonde ki to mauj ho gayi thi but wo sochne laga ki kahi ye impulsive reaction use ulta na pad jaye. Wo raat ko apni balcony me nanga khada whiskey peete hue yahi soch raha tha.

e7e91ba7a7b3485fbc47a83367f3e615

Wahi Mihika pure raste bhar gusse me rahi. Use Gaitonde pe bohot zyada gussa aa raha tha. Use aajtak kisine uski marzi ke bina touch nahi kiya. Lekin apne facial expressions ko usne maintain krke rakha tha. Jab wo car seat me baithi thi tab bhi use esa lag raha tha ki wo Gaitonde ke haatho ke upar baithi hai. Ghar pohchne ke baad Mihika ne pehle Anuj ko sula diya.

Anuj ko sula ke jab wo apne room me change krne aayi tb tak Ajay so chukka tha. Mihika ne apni saree or kapde utare or robe pehen kr bathroom ke andar chali gayi. Mihika ne shower on kr dia or uske niche as usual nangi hi khadi ho gayi. Uske zehan me abhi bhi Gaitonde ki aaj ki harkat ghum rahi thi. Aur jaise hi thande paani ki boonde uske badan pr giri to uski butt pe use firse Gaitonde ke haath mehsus hue.
29469621

Mihika ne apne butt cheeks ko slap kra jisse ki use laga ki jo sensation Gaitonde ke saree ke upar se chhune se ho raha tha wo chala jaega. But hua uske ulat hi. Uske badan ki aag or bad gayi kyuki uske saath saath use wo drishya bhi yaad aaya jisme Gaitonde apni jeans me apna bulge adjust kr raha tha. Mihika ko realize nahi hua but wo us bulge ko lekar thodi si curious to ho gayi thi.

9113910

Mihika ko aaj alag hi feeling aa rahi thi kyuki aaj ki feelings natural activities ki wajah se thi na ki chemically induced. Wo shower ke niche farsh pr baith kr apni ass ko masalne lagi thi. Wo garam to ho rahi thi but wo Gaitonde ke sparsh wali feeling ko hatana chahti thi. Dheere dheere uski garmi badti hi jaa rahi thi or uske haath uske butt cheeks se hat ke uski chut me jaa chuke or wo muth maarne lagi thi.

Mihike ne ek baar muth maari lekin use santushti nahi mili. Uski chut me aag lagi hui thi. Usne shower me jo hand shower rehta hai use lia or use apni chut pr rakh kr on kr dia.
29655223

Garm chut pe jab thanda paani pada to jwalamukhi to fatna hi tha. Mihika ne ek aur orgasm ko prapt kr lia tha. Thodi der waise hi pade rehne ke baad wo uthi apne aap ko dry kia or seeshe me dekhne lagi.

https://imgbb.com/
28309726

Use apne upar fir se guroor hone laga tha, uska wo hour glass figure ki duniya diwani thi jiski chaabi Ajay ke paas thi aur aaj pehli baar kisi ne uss chabhi ko bypaas kiya tha successfully.

Mihika ne apne wardrobe se ek night suit nikala or apne bed pe jake so gayi. Do baar orgasm ke baad usme waise hi jaan nhi bachi thi. Mihika ne sote hue apne kharrate hue pati ko dekha, or sochne lagi, “pata nahi kab jaenge.. mujhe raat me kapde pehan ke sone me kitni dikkat hoti hai mai jaanti hu.”

Ab maahol aisa tha ki Mihika ko bhi Ajay ke jaane ka wait rehta tha, kyuki Ajay ne uske saath kuch krna to hai nahi. Kamse kam uski gair haazri me woo apne badan se to raat bhar bejhijhak khel sakti thi.

Yahi sochte sochte use neend aa gyi.

tatya

Member
113
198
44
Update 14 A

Agle din Mihika apne time se uthi aur gym chali gayi. Gym me bhi wo exercise krte waqt apni gaand ko khud hi check out kr rhi thi jise pichli raat ko Gaitonde ne masla tha. Use abhi bhi reh reh kar aisa lag raha tha ki Gaitonde ke haath abhi bhi uski gaand par hai.

0zqqnr9bnby81

Mihika ko bhi kaha pata tha ki pichli raat jisne uski gaand ko saree ke upar se squeeze kiya tha wahi buddha aadmi aage jaake uske ass hole ko dekhne wala duniya ka pehla aadmi banega.

Gym ke baad Mihika seedha ghar pohchi or apne room me thoda aaram krne lagi. Mihika apne room me bilkul akeli thi.

Ajay apne study room me baitha kuch kaam kr raha tha or Anuj TV me cartoon dekhne me laga hua tha. Mihika bedroom me akeli thi or apni balcony se bahar dekh rahi thi. Usne abhi tak change nhi kiya tha. Usne bas apni sports bra ke upar jo top tha use remove kia tha. Wo abhi sirf ek chhoti si sports bra or gym trousers me hi thi.

ezgif-3-087ef1adaf

Wo balcony me khadi apni thoughts me hi busy thi. Use ab sirf ek vague si feeling aa rahi thi ki Gaitonde ke haath abhi bhi uski gaand pr hai.

Aaj Saturday tha to sabne aaj ghar pr hi rehna tha. Mihika ne mann thoda bhatkaane ke liye shopping ka irada banaya. Usne Ajay se kaha saath chalne ke liye. Ajay ne kaha ki wo pure week kaam kr kr thak gaya hai to wo aaj ghar pr hi Anuj ke saath rehna chahta hai. Mihika ko ye baat achhi lagi ki Ajay football practice ke alawa bhi Anuj ke saath time spend krna chahta hai.

Mihika takreeban 11:30 baje ghar se shopping ke liye nikal gayi. Mihika ne bahar jaate waqt ek black color ka floral one piece dress pehna hua tha. Usme uski cleavage as usual jhaank rahi thi or heels me uski gaand bhi thodi uthi hui thi.281361101-1178602429552667-4456535702048785610-n

Mihika shopping mall me jaake shopping krne lagi. Usne kuch lingeries, sarees, or kuch dresses khareede. Wo aise ek shop me ghum rahi thi ki use ek jaani pehchani aawaz aayi or usne piche dekha. Mihika ne dekha wo aadmi me gusse me kisi ko jaldi aane ke liye keh raha hai or isi wajah se aadmi ki nazar Mihika pe nahi padi.

Ye aadmi or koi nahi tha balki Shakti Gaitonde hi tha. Mihika ne jaise hi dekha ki Gaitonde ne use nahi dekha to side me ek mannequin ke piche chhup si gayi. Usne notice kia ki Gaitonde ne firse jeans-tshirt or jacket me hi hai but thoda pareshan sa hai. Uske mann me thodi si curiosity uthi lekin usne apna rasta Gaitonde se alag kr dia.

Mihika ne apni shopping restart kari but she was cautious enough ki jisse Gaitonde se uski mulqat na ho paaye. Takreeban 3 ghante ke baad Mihika ki shopping puri hui thi. Wo apna samaan se bhara hue bags lekar parking me chali gayi apni car ke paas. Mihika ki car Basement 3 me park thi. Mall ki parking aaj full thi or Mihika ne apni car bhi jaha lagayi thi wo area bhi kaafi dark tha.

dsfw

Mihika ne jab apni car park kari thi tab waha kaafi saari cars thi lekin ab ek do hi thi, kyuki baaki log chale gaye the or Mihika kaafi late aayi thi shopping khatam krke.

Mihika ne apna samaan car me rakha or car me baith gayi. Wo apni car start krne hi waali thi ki use samne se 5-6 log aate hue dikhe. Unke beech me kuch jhadap ho rahi thi. Mihika ke haath wahi ruk gaye or usne apni gaadi start nahi ki. Wo nahi chahti thi ki unn logo ko pata chale ki Mihika apni car me baithi hai. Wo log theek aisi jagah pe jaake khade ho gaye jaha se Mihika to unhe dekh sakti thi but wo log car ke andar baithi Mihika ko nahi dekh sakte the.

Mihika ke hosh udd gaye jab usne unn aadmiyo ke beech Gaitonde ko bhi dekha. Unn logo ke beech me kuch kaha suni ho rahi thi. Usme 5 log including Gaitonde jo ki 5 ladko ka leader lag raha tha ek aadmi se kuch maang rahe the or aadmi unke aage haath jode jaa raha tha. Gaitonde ne uss admi ko ek do ghuse lagaye lekin wo aadmi haath jode hi jaa raha tha. Mihika ko car me baithe baithe kuch samajh nahi aa rha tha ki ek college ka coach kyu ek sunsaan parking lot me ek aadmi ki pitaayi karega. Use bohot darr lag raha tha apni car me baithe hue lekin ho waisi ki waisi hi baithi rahi.

Un sab logo ne uss aadmi ko bahut maara, last ke moments me jab usne apna phone nikala tha to Gaitonde ne miss calls dekhi to chilla ke bola, “Bhenchod, Iss mote tond ko kya chaiye.”
Usne phone nahi uthaya. Usne ek seeti maari or uske saath ke ladke wapas usi spot pe aagye.

Gaitonde ne apne phone se call back kia wahi se or has kar bola, “Aur Ajay kaise ho? Wo sorry yar main so raha tha phone nahi utha paaya.” Mihika ne ye baat capture krli thi ki Gaitonde ko uska pati phone kr rha hai or usne uske pati ko “mota tond” bola. Thodi der me saare aadmi waha se chale gaye. Un logo ne uss admi ko ek SUV ki dikki me daala or waha se nikal gaye.

Mihika sochne lagi ki ek simple football Coach ka kisi ke sath zhagda kaise ho sakta hai, Gaitonde kucch to galat kaam kr raha hai

Mihika yahi sab sochte sochte thodi der wait kiya or jab use laga raasta clear hai to usne fatt se apni car nikali or ghar chali gayi. Ghar ke andar ghusne se pehle Mihika ne apna hulia thoda theek kia. Basement me wo sab kuch dekhne se use bohot paseena aaya tha or uska makeup kharab ho gaya tha. Usne makeup theek kiya or andar chali gayi.

Andar jaane ke baad use pata chala ki sham ko Ajay or Gaitonde ka drinks ka plan hai. Aur Ajay aaj firse Gaitonde ke apartment hi jaega.
Mihika jab ghar wapas aayi thi to usne saman rakh kr sabse pehle apne kapde change kiye or unhe washing basket me daal diya tha. Usne ek chhota sa shower lia jisme usne apni chut to saaf kari lekin ab wo horny nahi thi but kaafi shocked thi.

Sham ho aayi thi aur Bangalore ka mausam as usual suhawna ho raha tha. Mihika living room me ek baby doll nightwear me baithi hui thi. Usne dinner ready kr lia tha bas wait tha to Ajay ke bahar jaane ka. Lagbhag 7:00 baje Ajay ko Gaitonde ka phone aaya tha or Ajay fir se Gaitonde ke apartment nikal gaya tha.

1658298364d2f90f8599fff2ac2c06421586473b20-thumbnail-600x

Ajay ke bahar jaane ke baad Mihika ne Anuj ko dinner krwaya or use sula diya. Mihika ne mall se aane ke baad abhi tak kuch nhi khaya tha. Uske aankho ke samne Gaitonde ka violence or uska lund jo kaafi dur hone ke baad bhi bohot bada tha, or Gaitonde ki fantasies ke thoughts, wahi ghum rahe the. Mihika yahi soche jaa rahi thi or uski chut se paani halka halka ris raha tha.
15162707

Usne apne liye ek glass me red wine daali or dheere dheere peene lagi. Takreeban aadha ghanta hua hoga Ajay ko gaye hue ki uske ghar ki bell baji or Mihika ne recepting mic se pucha kon hai to firse ek jaana pehchana jawaab aaya.

“Madam, aapke liye ek courier hai. Courier pre- paid hai.”

Mihika ki saanse ruk si gayi. Usne socha, “firse pre-paid courier.”

Usne reply kia wo aake le legi. Or khidki se us bande ke jaane ka wait krne lagi.

Mihika ki saansein tezz ho rahi thi. Mihika ko darr tha ki bahar wahi flowers to nahi jo uske sapne me bhi aa rahe the. Kon bhej raha tha use flowers, kya ye Gaitonde hi tha. Use confirm nahi ho raha tha, kyuki Gaitonde to aaj Ajay ke drinks kr raha hai, fir wo aaj kyu bhejega? Kya Gaitonde ne use dekh liya tha?

Aise hi na jane kitne sawal uske mann me daud rahe the. Usne apni saanson ka sambhala or khud se kaha, “kya pata kuch aur aaya ho. Ek baar dekh to lu…”

Mihika ne thodi si himmat krke apne ghar ka main gate khola to saamne jo rakha tha use dekh kar uska gala sukh gaya. Saamne firse wahi flowers rakhe the.
25658100-happy-woman-with-red-roses-bouquet-valentines-day-beautiful-brunette-girl-luxury-good-lifes

Mihika ne dekha unn flowers ke saath aaj bhi ek card rakha hua hai. Mihika unn flowers ko leke living room me aayi. Mihika ne flowers ko coffee table pe rakha or us envelope ko khol ke padne lagi. Mihika ne jab pdna start kia to usne notice kia handwriting to usi note ki tarah hai jo last time aaya tha.

Usme likha tha,

“Sorry Mihika ji, Kal raat photo session ke time main apne aap ko control nahi kar paaya or maine aapke badan ko chua. Darasal jab main aapke paas aaya to aapke perfume ne mujhe madhosh kr dia or mera reaction ekdum impulsive tha. Umeed hai aap mujhe maaf krdengi.

Maine pehle bhi aapko same flowers bheje the, pata nahi aapko acche lage ya nahi, but ye flowers bohot acche hai. I hope aapko bhi acche lage ho, agar nahi to mujhe bta dijiyega main dusre bhej dunga.

Waise aapne mera gift use nahi kia shayd. Ekbaar try zarur kijiyega and let it be our little secret. Fir se Sorry.

Aapka aashiq
Shakti Gaitonde“

Letter padne ke baad Mihika ko yaad aaya ki Ajay Shakti ki or se ek gift laaya tha jo usne apne wardrobe me rakh diya tha or baad me dekha tak nahi. Mihika uthke apne room me gayi or apne wardrobe me se gift box nikala.
Usne packet ko unwrap kia to usme wo ek fragrance ki bottle thi. 51-DVkq-Czi-GL jean-marc-paris-sexy-secret-women-perfume-fragrance-eau-de-parfum-50ml-bottle-ingredients-no-text-53

Mihika ne notice kia ye smell to waisi hi hai jaise unn flowers se aa rahi thi. Mihika ne bahot halka sa pressure dia nozzle pe aur ek khusbhu uske nose me chali gayi. Ye khusbhu waisi hi strong thi. Ab iss fragrance ko inhale krne ke baad Mihika ko khumaar chadne laga. Jis chut me paani ris raha tha, us chut me paani behne laga tha.young-seductive-woman-red-dress-applying-perfume-her-neck-pleasure-fragrance-114963-8458

Mihika ab apne bed pe let gayi or wo pehle se hi ek sexy baby doll nighwear me thi. Fragrance ka asar chadne laga tha. Usne apni chut ki garmi ka ehsaas hua or usne apne chut pe haath rakha. Usne jab waha haath lagaya to use waha chip chapa sa kuch lga jo wo janti thi uski chut ka paani h. Mihika ne haule haule apni nightwear ka one piece nikal diya. Ab wo sirf ek bra or kacchi me thi. Mihika bed pe uss fragrance ke saath karwate badalne lagi. Use aaj ye fragrance bohot zyada acchi lag rahi thi.

ezgif-4-52caecdebd

Usne use kaafi saara apne upar laga liya or uski khusbu ki aagosh me bra or kacchi me bistar pe karwate badalne lagi. Thodi hi der thi ki Mihika chut me aag lag gayi.

Usne apni chuchiyo ko bra se aazad kia or bra ko kamre ke kisi ek kone me fek dia jaise use iski zarurat hi na ho. Apne 36” ke mote chucho ko dabane me use maza aa raha tha.

ezgif-4-2a7ad1a610

Aise hi apne pure badan ko chhune lagi jisme aag lagi hui thi. Uski chut se paani jharne ki tarah tapak raha tha or usse raha nahi gya. Aur tezzi se apni chut apni ungliyo se ragadne lagi.

26175810

Use ek minute me hi orgasm hua or ye orgasm pichli do baar ki tarah bohot intense tha. Iss orgasm ke baad jab usne thodi der me hosh sambhala to uske dimaag me kuch aaya or sochne lagi,
“first time aisa tab hua tha jab wo flowers aaye the, or second time bhi wo flowers aane pe hi aisa intense orgasm hua mujhe. Kahi ye flowers me hi kuch? Kahi Gaitonde kuch…..?”

Mihika ko jo shaq ho raha tha wo sahi disha me to tha but exactly teer nishaane pe nahi tha. Use aise intense orgasm se nahi but uss chemical se ho raha tha jo uss perfume me tha.

Last edited:

tatya

Member
113
198
44
Update 14 B

Mihika firse garam hone lagi thi. Mihika ne jitni quantity me uss perfume ko inhale kiya tha utne ko nullify krne ke liye Mihika ko aaj bohot saare orgasm hone the or abhi to sirf ek hua tha. Mihika ne apni kachi bhi nikal ke fek di aur ab bed pe madarjaat nangi ho gayi.

Fw1-Sgwn-Ww-Ak-LIA1

Mihika iss orgasms se bohot khush thi, or wo ab fir se apni chut me ungli kr rahi thi kyuki chut me khujli to ho hi rahi. Aise hi ungli krte use yaad aaya ki Gaitonde parking lot me apne aap se keh raha tha ki wo Mihika ki gaand maarega. Mihika ko jaise hi wo baat yaad aayi to uski ungliya apni chut ko back trace krte hue apne gaand ke chhed ko pehli baar directly apni ungliyo se chuke dekha or wahi apna haath gol gol ghumane lagi. Aaj usne pehli baar apni life me apni gaand ke ched ko directly touch kia.

ezgif-1-f364f02a7c

Jaise usne waha chuaa khud ko use ek current sa laga orthodi der me ek aur orgasm build hone laga. Jhat se Mihika ne apni chut me firse ungli daali or ek baar aur jhad gai.
Use wo parking lot ke scenes yaad aane lage. Mihika ko Gaitonde ka lund, uska stamina yaad rahe the.

Fir wo ek dum se bed se uth gayi or khud ko sheeshe ke saamne nangi dekhne lagi. Thoda sa side ways khadi hoke usne apni left gaand pe ek halka sa chaanta maara.

52968261-112-fc26

Aur apni gaand ko masalne lagi. Gaand ko masalte masalte wo zameen pe baith gayi. Usne taange khol li or apni chut ko sheeshe me dekhne lagi.
15919330

Kya kamsin chut chut thi uski. Koi keh hi nahi sakta tha ki woe k 8 saale ke bete ki maa hai. Uski chut ekdum kanwari chut lag rahi. Chut ke dono lips ek dum chipke hue the or paani unme se ris raha tha ezgif-1-df118298e0

Aur aisa hota bhi kyu nahi. Ajay ne to use barso se choda nahi tha. Uski ek dum tight thi or iss tight chut ke maze aane wale dino me Gaitonde lene wala tha.

Mihika sex ke practical experience me anari thi but use sex ke bare me bohot jaankari thi, jisme web series ki apps like Thullu or DEL-lalaji apps ka bohot yogdaan tha.

Mihika ne itna perfume inhale kia hua tha ke use badan ki aag kam ho hi nahi rahi thi or saath me usne red wine pi thi to uske badan aag ugal raha tha. Mihika 2 ghante se bhi zyada apni chut me lagatar ungli kare jaa rahi thi or kamse kam 30 baar jhad chuki thi.
https://ibb.co/FJTjgLn
https://ibb.co/FJTjgLn
1636877871-14-boobsphoto-name-p-golaya-devushka-s-bokalom-vina-porno-16 dfbfgnn

Mihika apne soundproof room me befikri se lagatar muth mare jaa rahi thi. Aaj wo bathroom me bhi nahi gayi thi. Pura room uski chut ke paani ke khusbu se bhara hua tha. Anuj apne room me so raha tha. Mihika ne ek aur baar muth maari or firse jhad gayi. 2 ghante se zyada muth maarne ke baad bhi wo aaj apne hosh me thi. Wo apni saans sambhal hi rahi thi ki door bell baji.
1636877967-59-boobsphoto-name-p-golaya-devushka-s-bokalom-vina-porno-81 1636877905-8-boobsphoto-name-p-golaya-devushka-s-bokalom-vina-porno-9

Mihika ek dum se khadi ho gayi or jaise ki use laga tha Ajay aaya hoga waisa hi tha. Ajay bahar bell ke mic se nashe me Mihika ko bula raha tha or bhi zor zor se.

Mihika thoda darr gayi or usne fatafat apni wardrobe se ek robe nikala or bahar ka gate khol diya. Ajay andar aaya or ludakta hua bedroom me jake pasar gaya. Ajay ne itna nasha kia that ha ki wo car chalake ghar tak to aagya. Lekin wo 40 min uske dimaag le liye bohot bhari the. Wo jaise hi car se utra uske dimaag ne kaam krna lagbhag bnd kr dia tha or ladkhadane laga. Isilie use na to Mihika ke kapde dikhe jo bedroom me idhar udhar pade hue the aur na hi kamre me use Mihika ki chut ki khusbu aayi.

Mihika ne ek baar Anuj ko check kia kahi wo jag to nahi gaya ho. Mihika ne Anuj ko ek forehead kiss kia or apne room me chali gayi.

Ab isse pehle ki hum kahani me aage bade main ek baar Tiwari’s ke ghar ke security features bata du. Tiwari ka ghar me technically do floor hai. Ek ground or ek first floor. Ground floor me car parking, ek store room or utility management ka section hai. Wo area waise to open hai but doors or locks lage hue.
First floor pe jaha sab rehte hai waha 4 room hai. Ek Mihika or Ajay ka bedroom, ek Anuj ka room, ek guest room or ek Ajay ka study room. Obviously there’s kitchen & living room. A true luxury home.

Ab Ajay ne yah ape kuch system laga rakhe hai. Ajay ne apna room or guest room soundproof krwa rakha hai. Aisa usne khud se nahi krwaya tha but use aisa krne ke liye kisi ne kaha tha to Ajay ne krwa liya. Ajay ne soundproof room ke kabhi maze nahi liye but uss soundproof room ke maze aage jaake Gaitonde jee bhar ke lene wala tha.

Ajay ne Anuj ke room me kuch cameras lagwa rakhe hai, jinka feed raat me Mihika or Ajay dekhte hai apne room me ek screen me to check if Anuj is sleeping well at night or not without leaving their room at night. Mihika ne ab tak to iss feature ko waise use nahi kia tha. Wo raat me kayi baar screen me dekhne ke baad bhi Anuj ko raat me uske room me check krke aati thi. Lekin aane wale waqt me wo iss feature ko bohot use krne wali thi, kyuki uski aane waale din aur raat Gaitonde ke lund pe kudte hue beetne waali thi.

Iqramoni

New Member
79
48
18
Terrific update

• Like
Reactions: tatya

tatya

Member
113
198
44
Update 15

Raat ke 12 bja rahe the or ajay apne kharrate lete hue mast so raha tha. Mihika ne halki khidki or balcony ka gate khol rakha tha taaki uske chut ki khusbu jo room me faili hui hai or bahar chali jae.

Usne abhi wahi robe pehen rakha tha jiske niche wo puri nangi thi. Usne apne kapde jo ki uski bra or kacchi thi unhe uthake washroom ke wash basket me rakh diya tha.

Wahi aaj jab Ajay Gaitonde ke saath ke daaru peeke aaya to aaj Gaitonde ne koi goli nhi milayi thi. Use waise hi kaafi information mil chuki thi Ajay se aur Ajay itna chutiya tha ki Gaitonde ko waise sab kuch bata deta tha. Lekin aaj bhi ek chiz aisi hui jo last time hui thi. Ajay Gaitonde ke saath baatein krte hue Mihika ki sundarta ki baat kr raha tha or Gaitonde use fir chidane laga. Aur firse dono masti ke chakkar me ek dusre ke saamne nange baithe ke daaru pee rahe the.

Ajay ko nanga to Gaitonde ne masti me kr diya tha, or khud nanga ye bolke ho gaya ki use garmi lag rahi hai or unn do bhaiyyo me kya hai chhupane layak. Jab Gaitonde ne ye baat boli to Ajay ka seena chauda ho gaya or wo bhi aaram se baith gaya or Gaitonde ke lund ko dekh ke uski waah waahi krne laga or apne lund ka khud hi mazak udane laga. Pichli bar bhi aisa hi kuch hua tha, but wo kissa use drug ki wajah se Ajay ko yaad nahi tha, but aaj jo hua Gaitonde ke flat pe use yaad rehne wala tha.

Mihika ko laga ab room me uske chut ki khusbhu kam ho gayi to use ab darwaaze band krke so jana chahie. Usne apna robe nikal ke rakh dia kyuki wo usme to so nahi sakti thi.Mihika ne robe utar kar bilkul hi jheeni si jaalidar ke baby doll nightwear pehan liya or sone chali gayi.

Usne sone ki koshish kari lekin us ski aankho me aaj neend nahi thi. Wo uthke baith gayi or bahar balcony ki taraf dekhne lagi. Usne dekha ki bahar parchhaiyo me pedo ke patte haule haule hil rahe hai. Uska mann ek dum se bahar jaane ka ho gaya. Usne room me ek choti se light jalayi or balcony ka sliding door khol ke bahar khadi ho gayi, kyuki wo jaanti thi uski ghar ke bahar bilkul sunsaan hoga or use inn kapdo me ya kahe bina kapdo ke koi nahi dekh paega.

Mihika agar bina light on kare balcony me aati to aaj uske pairo se zameen hil hi jaati but kyuki usne pehle light on kiya or fir bahar aayi thi to wo uss anhoni ko spot nahi kar paayi.

Hua aisa yun tha ki aaj fir se Ajay ke saath daaru peene ke baad Gaitonde ka mann Mihika ko dekhne ke liye taras raha tha. Usne kal impulsively Mihika ki gaand to bheench di thi but wo abhi bhi uske lund se bohot dur thi. Gaitonde ko aisa lag raha tha kahi Mihika zyada hi door na ho jae islie usne wo flowers bheje the or ek maafinama or ye bhi clear kr dia tha ki pehle bhi flowers usi ne bheje the.

Aaj fir se Ajay ke jaane ke baad wo apne flat se Mihika ke ghar ki taraf nikla. Usne waha pohch ke camera freeze hi kiye the ki use balcony se light on hoti hui dikh gayi. Use pehle laga ki shayad dono me se koi washroom krne ke liye utha ho. Lekin agle hi pal jab balcony se roshni tezz hui or darwaza khula to usne khud ko chhupa liya. Use laga aaj to na jaa paaega andar. Lekin agle hi pal use realize hua aaj use andar nahi jana padega.
Mihika khud bahar balcony me khadi thi or wo abhi ek dum badan se chipke hue ek nightdress me jo uski chut se 2 ya 3 inch hi niche hoga.

610171-anna-jimskaia-nude-scene-posing-hot-balcony-celebrity-babe

Agar Gaitonde ko pata hota ki Mihika ne kacchi nahi pehni hai uss dress ke niche to wo zarur upar chad ke usski chut ka ras peeke aata. But filhaal use iss baat ka malal tha ki wo climbing gear to le aaya but binoculars nahi laaya. Use side angle se zyada kuch nahi dikh raha tha.

Agar Gaitonde ko pata hota ki Mihika ne kacchi nahi pehni hai uss dress ke niche to wo zarur upar chad ke usski chut ka ras peeke aata. But filhaal use iss baat ka malal tha ki wo climbing gear to le aaya but binoculars nahi laaya. Use side angle se zyada kuch nahi dikh raha tha.

Wo Mihika ko dekhta raha uska lund to ubale maar raha tha Mihika ko aise dekh ke. Usne dheere dheere blind spots ko follow krte hue thik ek dum Mihika ki khidki ke saamne wale ped k niche khada ho gaya tha.

Ab yaha se Mihika bohot saaf dikh rahi thi. Mihika ne bra nahi pehni thi or uske nipples kadak hoke uss night dress me impression bana rahe the. Gaitonde ka mann ho raha tha unhe chabane ka, but abhi wo Mihika ko dekhne me hi vyast tha. Gaitonde ne apni pant niche kr di thi or Mihika ko dekhte hue muth maar raha tha.

Mihika waha kaafi der tak khadi rahi. Wo bahar ki hawa ka aanad le rahi thi. Lekin hawa bhi use andar se garam kr rahi thi. Uski chut se paani ris ris ka r uski thighs ke through niche beh raha thi. Or uski khusbhu hawa me ghul rahi thi.anna-jimskaia-monamour-celebrity-balcony-1-640-1

Gaitonde bhi isi hawa ko inhale kr raha tha or use thodi der me chut ki khusbhu ki gandh mil gayi. Gaitonde Ajay ki tarah chutiya to tha nahi, ek number ka chodu or na jaane kitni randiya or ladkiya chodi thi usne. Use der nahi lagi samjhne me ki hawa me jo ye khusbhu hai wo Mihika ki chut ki hai. Wo apna lund or tezi se ragadne laga.

Anna-Jimskaia-Monamour-10-4-500

Gaitonde to use dekh ke pagal sa hi ho gaya tha. Mihika ko to lag raha tha ki use abhi koi nahi dekh raha but use kya pata tha Gaitonde use dekh raha hai, jo aage jaake uski badan ki pyaas bujhaega or uske teeno chedo me lund daal ke use chodega.

Mihika ne aaj itni muth maari thi ki is bar uska orgasm jaldi hogy. Jaise hi Mihika orgasm hit hua Mihika ke muh se ek “ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh” nikli…

Is aah ke saath Gaitonde samajh gaya ki Mihika jhad gayi or wo bhi saath me jhad gaya. Gaitonde ne jab apna gaada virya zameen pe girte hue dekha to usne ek shaitani hasi ke saath apne mann me kaha, “Main vada karta hu meri Mihika darling…. Tujhe balcony me bhi chodunga or is ped ke niche bhi…. Tu dekhti jaa…”

25049800

Mihika andar to chali gayi lekin uska mann zyada kapde pehenne ka tha nahi. Usne apne dimag ke ghode daudaye or ek chaddar apne upar oddh kar so gayi. Wo Ajay ke saath aise kabhi nahi soti thi, kyuki isse Ajay ko lag sakta tha ki Mihika sexually deprived feel kr rahi hai or Ajay uspe unnecessarily shaq kr sakta tha. Lekin aaj to uska mann tha hi nahi kuch pehenne ka. Lekin fir bhi usne wo nightwear pehen ke rakha or ek chaddar oddh ke so gayi.

Gaitonde aadha ghanta usi ped ke niche khada raha. Lagbhag ek ghante tak Mihika ne use balcony me badiya show dikhaya tha or ab kaafi late ho gaya tha. Kahi koi ab sahi me use na dekh le. Isilie usne waha se jaane ka faisla kiya or or waah se chala gaya.

Pichle 12 ghanto me Mihika aur Gaitonde dono ne ke dusre ko sexual act karte hue dekha tha. Jaha Mihika ne Gaitonde ko ek secluded place me ek admi ko maarte hue dekha, wahi Gaitonde ne Mihika ko openly apne aapko self pleasure dete hue dekha.

Last edited:

tatya

Member
113
198
44
Update 16

Mihika fir se subah suraj uthne se pehle jogging kr rahi thi. Lekin last time wo fit rehne ke liye kr rahi thi but aaj uske chehre pe khushi thi. Wo aaj aise bhaag rahi thi jaise use pata ho use kaha jaana hai.

ezgif-3-042c596008

Thodi dur bhagte hue use wo jaani pehchaani khusbhu aane lagi, or wo jaanti thi ye wahi fragrance ki khusbhu hai jo unn flowers se aati hai or jo fragrance Gaitonde ne use gift diya hai. Wo aage jaake ek andhere mod me mud jaati hai. Use kisi chiz ka dar nahi tha use aaj. Wo dheere dheere andhere ki aur badti chali gayi.

Aaj wo khusbhu Mihika ko kheench ke nahi laayi thi balki khud apni marzi se waha aayi thi. Jaise hi wo thoda aur aage badi uske pairo pe use firse flowers ka cushion feel hone laga or dheere dheere andhere bhi dur hogaya or Mihika ko andhere ko paar karke firse roshni me aagyi thi.
Lekin ye roshni alag thi. Ye roshni bahar ki duniya ki roshni ki nahi balki unn flowers ke through emit ho rahi thi. Mihika firse chaaro taraf se unhi flowers se surrounded thi. Usne apni speed kam kr li or aaram aaram se chalne lagi.
Or jaisa ki use pata tha, wo yaha pohchte hi firse nangi ho chuki thi.

Wo waha pe thodi der ghumti rehti hai, jaise kisi chiz ka wait kr rahi ho. Aur fir jaisa usne expect kiya tha waise hi shaitani hasi chaaro aur gunjne lagti hai. Mihika ko aaj usse koi fark nahi pd raha tha. Wo aise hi nangi, normally un flowers ke beech tahel rahi thi or uss khusbu ko apne zehan me utar rahi thi.

21042154 29211872

Fir jaisa hona tha waisa hi hua, wo aawaz gunjne ki jagah ab point se focus hoke aane lagi or fir waha Gaitonde bhi aa gaya.

Only-Fans-Jason-Luv-Solo-Masturbation-Black-Man-Big-Black-Uncut-Cock-Shower-Male-Feet-Tattos-Ass-Mes

Ab maahol aisa tha ki Gaitonde or Mihika ek dusre ko un flowers ki duniya ke beech me maadarjaat nange khade the or dono ek dusre ko dekh rahe the. Jaha Gaitonde ke chehre pe ek shaitani smile thi to wahi Mihika ke chehre pe ek confident smile thi.

Mihika ne ek nazar Gaitonde ke sharer pe daudayi or uska lund dekhne lagi. Ab Mihika ne Gaitonde ka lund parking lot me dekh to lia tha but fir bhi uss lund ke kuch features wo dekh nahi paayi thi, uski details abhi bhi missing thi. Lekin uska lund abhi bhi utna hi lamba tha jo usne pichli bar iss garden me dekha tha or jo usne parking lot me dekha tha.

Gaitonde ek dum se zor se hasne laga or us ne haath se esa ishara kia jisse ki Mihika apni position pe gir jaaye but aisa kuch hua nahi. Usne firse koshish ki or fir kuch nahi hua. Wo thodi der aur koshish krta raha lekin Mihika ko flowers ki bed cum zameen pe gira nahi paaya. Mihika use dekh rahi thi or muskuraye jaa rahi thi. Jab Gaitonde ko laga kuch ho nahi raha to wo usne apne kadam Mihika ki taraf badaye or use pakadne ke lie aage bada to Mihika bhi bhaagne lagi or uske haath nahi aayi. Gaitonde bohot der tak koshish krta raha but uske haath me Mihika nahi aa rahi thi aaj.
ezgif-3-ebb6422dd1

Ab hasne ki baari Mihika ki thi or wo Gaitonde ko chida rahi thi. Mihika ko waise to saari hindi me vulgar words pata the usne kabhi sapne me bhi un words ko use nahi kiya tha. Lekin aaj uske muh se nikal gaya, “meri gaand me lund daalega, meri chut maarega… hahaha.. aaja aaja pakad pakad….”

Mihika aisa kayi baar bolti hai or Gaitonde uske piche bhagta but Mihika uske haath na aati…”

Gaitonde or Mihika ke beech ye pakdam pakdai ka khel bohot der chala lekin Mihika Gaitonde ke haath nahi aayi. Aati bhi kaise haath, aaj Mihika uss area ko control kr rahi thi. Gaitonde se ab aur Mihika ka peecha karte karte Gaitonde finally thak gaya or niche gir gaya. Mihika ne jab ye dekha tab wo khilkhila ke apni jeet pe hasne lagi thi. Wo boli, “Ye MILF tere haath nahi aane waali buddhe.” Uski hasi pure flowers ke surrounding pe aise gunj rahi thi jaise pehle Gaitonde ki gunj rahi thi…

Aur aise hi Mihika ki neend toot gayi. Jab Mihika ki aankh khuli to usne dekha subah ke 6 baje hai or Ajay to abhi bhi kharrate lete hue so raha tha. Mihika chup chap bed se uthi or washroom me chali gayi. Washroom me jaate hi toilet seat pr baith gayi or khud ko fresh krne lagi. Baithe baithe uske chehre pe muskaan thi aakhir kar wo Gaitonde ko hara ke jo aayi thi.

Jab wo toilet seat pe baithe hue tatti kr rahi thi tab wo soch rahi thi kaise usne sapne me hindi vulgur words ka use kia. Use thodi si sharm aa rahi thi kyuki waise words usne sapne me bhi use nahi kiye the pehle. Or ye to sapna hi tha. Tatti krne ke baad, wo toilet seat se uth ke jab shower krne aayi to apni gaand ko sehlate hue se boli, “meri gaand me lund daalega, mujhe chodega buddhe.. aaja Gaitonde.. aaja chod mujhe… chod le iss MILF ko….hahaha”

19467077

Usne apni chut me ungli daali or andar bahar karne lagi. Aaj wo roz ki tarah sirf aah aah nahi kr rahi thi. Aaj usne chut me ungli krte hue clearly kaha, “Ohh Gaitonde daal de apan bada lund meri pyaasi chut me.. chod de mujhe…”

Ye pehli baar tha ki Mihika ne Gaitonde ka naam ki chut me ungli kar rahi thi or wo bhi pure senses me.

Mihika ne agle aadhe ghante me shower ke niche teen baar muth maari or teeno baar wo Gaitonde ke name pe hi muth maari.
Mihika teesri baar jhad ke jab apni saansein control kar rahi thi tab use thodi sharam aayi ki kaise wo kisi gair mard ke naam pe muth maar rahi thi. Use hasi aa gyi. Mihika ne mann me bana liya tha ki wo Gaitonde ko tease to karegi lekin aage kuch nahi hone degi.

Wo bathroom se nikal ke ek salwar suit pehen leti hai or breakfast banane lagti hai.

ABmmonalisa

Wahi dusri or Gaitonde bhi bed pe nanga so raha tha. Wo roz hi nanga sota tha. Use bhi Mihika ka sapna aaya tha raat me or usne Mihika ko sapne me usi flowers ke jungle me patak patak ke choda tha jiski wajah se use nightfall ho gaya tha.

15475332

Usne jitna virya giraya tha or uski normal quantity se thoda zyada tha. Or zyada gire bhi kyu na… Mihika cheez hi aisi thi.

Subah uthke Gaitonde apni chaddar machine me daalke dho deta hai or fir waha se salon chala jaata hai. Kal raat Ajay ne use invite kiya tha Sunday ko yaani ki aaj dinner pe. To wo thoda apna huliya thik krna chahta tha.

Mihika jab breakfast serve kar rahi thi tab Ajay use batata hai ki Shakti Gaitonde aaj dinner pe aaenge. Pehle to Mihika thoda shock hoti hai or kitchen me jaake dinner ka samaan check krti hai. Samaan check krte krte use khayal aata hai or fir mann hi mann muskurane lagti hai. Mihika ko laga nahi tha use Gaitonde ko tease karne ka mauka itni jaldi mil jaega or jab use ye cheez realize hoti to uske chehre pe smile aa jati hai.

Ab use kya pta tha jis aadmi ko sirf tease karne jaa rahi hai, wo uske liye kitna pagal hai. Mihika ne khud se hi khud ki chudai ka countdown start kar diya tha, or use iss chudai me bohot maza aane wala tha. Who nahi jaanti thi jiske liye wo apni teasing ka level badane waali hai, wo aadmi hi uske aani wali zindagi ke 15 saal apne safed gaadhe virya se likhne wala hai.
Lekin kehte hai na, journey is more important than destination or Mihika ki ye journey uss din shuru ho gayi thi jab wo Anuj ko leke pehli baar football practice pe gayi thi.

Last edited: