• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Kiski chudai ka maza sbse zyada aega

• Total voters
    62

Jjviixi

Imran Zafar
14
63
14
dosto bimar hu, covid hai... thora aur sabar krna pre ga

buttji

New Member
6
1
3
Yar us pehli story ko to complete kartay imran aur uski behno ki chudai rahat ki family say karwatay swapping karwatay bohot hot hojana tha

• Like
Reactions: Skb21

buttji

New Member
6
1
3
Nhi bro wo pehly part wali bat nhi hey possible ho to pehly part ko continue karo mazeed families k sath

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,139
5,222
173
Update # 3

Roz ki trha suba 11 12 bje ankh khuli. Niche gya. Aj ghr pe srf ammi thi. Me sofe pe ja k beth gya aur ammi kitchen se mere lie nashta le ai. Ammi is wqt me ghr k sare kam niptati hn. Jaise k safai suthrai, kapre dhone, kitchen k kam me sidra baji aa k ammi ki madad krti hn. Lekin zyada tr kam ammi ko khud hi krna prta hai. Ammi sofe k pas dusting kr rhi thi. Ammi ka dupatta side pe para tha aur unke pink phulo wali kameez ka gala bhi kafi khulla tha. Ammi dusting krte hue mere bht pas a gai aur jhuk kr mitti saf krne lagi to meri nazar sidha unke gale pe pari. Ammi k gale se unke goray chittay mammo ki cleavage saf nazar a rhi thi. Mere hosh ure hue the. Lun khara hua tha. Sans ruki hui thi. Ammi mere itna pas jhuki hui thi k unke mammay mere mu se srf 5 ya 6 inch dur honge. Itna nahi tha k ammi k nipple nazar a rhe hon lekin ammi k nipple k thora sa upr ek chota sa kala til tha jo k saf nazar a rha tha r mere hont khushk kr rha tha. Thk se safai kr k ammi dusrile sofe ko saf krne lagi.
Me: yr ammi, ap abi tk ghr k sare kam krti ho, kbi kam wali ni rkhi. Kuch month ruk jao bs me apko ek kam wali rkh k dunga.
Ammi: haha ni mere lal. Kam to me khud ko busy rkhne k lie krti hu. Kamwali rkh li to phr me kya krungi sara din?
Me: ap retirement le lena na. Retirement ki zindagi enjoy krna.
Ammi: hae mera bhola bacha. Hamari zindagi me retirement kahan. Mard retire hte hn, aurten akhri dam tk kam krti hn. Aur waise bhi agr tu kam wali le aya to me aalsi hojau g. Jb tk hathper chalte rhe ge tb tk thk rhu g, wrna moti to pehle e hoti ja rhi hu.
Me: haha moti aur ap? Moti to bilkul ni ho ap. Aisa jism to kismat walo ko milta hai.
Ammi: hat! Besharam! (Kam krte hue Smile k sath boli) Kuch b bolta hai.
Me: are nahi ammi, sach keh rha hu me. Anwe hi ap khud ko moti smjhti ho.
Ammi: han to kya nahi hu moti?
Me: moti ni keh skte. Ap jahan se moti honi chahye ho wahan se jaha se ni honi chahye ho wahan se nahi ho.
Ammi: huh, bht begairat hota ja rha hai tu.
Me: haha mazak kr rha hu yr ammi.
Ammi: hmm, smjh rhi hu me tera mazak ache se.
Me: (dil me, smjh rhi ho to de q ni deti) acha sorry ammi.
Me mu sa latka k beth gya.
Ammi: Shadi krwa du teri?
Me: ni.
Ammi: q?
Me: abhi bht zimedarya pari hn sambhalne wali.
Ammi: (kam chor k) shukar hai. Tjhe apni zimedaryo ka ehsas hai. (Phr mere pas a k sofe pe beth gai) Dekh beta, ab tu is ghr ka iklota mard hai. Hamare khandan me hr chz ghr k mard ki mrzi se chlti hai. Pehle tere abba ka faisla chalta tha. Ab unke bad tune hi is ghr ka acha bura dekhna hai. Lekin abi tu itna bara nahi hua. Tjhe sabit krna hoga k tu is ghr ko chalane k kabil hai. Teri sari behno ki bhi shadi hni hai. Mjhe r tere abba ko tjhpe pura yaqeen hai. Tu apni zimedaryo ko ache se nibhaye ga. Aur jb tu hamare lie itna sb kre ga to khud ba khud hi hum sb tere hr faislay ko sr ankho pe rkhen ge. Dil laga k kam kr, kuch paise ajaenge to hamare halat bhi behtr hojae ge. Tu smjh raha hai na?
Me: (zra sharminda sa hgya tha is class se) g ammi smjh rha hu.
Ammi ne mera utra hua chehra dekha to boli,
Ammi: Acha bta, tere lie aj biryani bna du?
Me jhat se khush ho k bola ,
Me: han ammi biryani bna do.
Ammi: dekh zra biryani k nam pe kitna khil utha. Chal thk hai aj biryani bne g.
Uske bad ammi kitchen me lag gai. Itne me faheem ki call ai.
Me: hello
Faheem: kidr hai bc?
Me: Ghr hu
Faheem: Ache se tyar ho aur flat a ja.
Me: q? Teri behn ka walima hai?
Faheem: asma r uski dost shiza a rhi hn. Mood to full party ka hai. Shiza tera puch rhi thi to asma ko mne kha tu bhi idr e hai.
Me: chl me aya.
Me jldi se nahaya aur phr change kr k set wet ho k bike pe betha r flat ki trf nikl gya.
Flat pe pohncha to niche ek civic khari thi. Me smjh gya ye gari asma wgaira ki hi hai. Aj mera din tha shayd. Black t shirt me se mere bicep tricep aur zyada baray lag rhe the. Ek hi ache jute the mere pas jo mjhe faheem ne gift kiye the. Aur ek hi acha perfume tha jo k baji sidra ne apni pehle salary pe mjhe gift kia tha. Lekin is sb k sath me kafi set lag rha tha. Me seerhyan charha aur sidha flat k drwaze me chabi lagai. Door khula to samne kitchen me fridge k pas faheem aur asma khare the, fridge me beer k can aur whiskey ki bottle laga rhe the thandi krne ko. Asma ne blue jeans aur black t shirt pehni thi. Fridge k aage jhuki hui asma ki bund jeans me se phat k bhr ane lagi thi.
AD_4nXcMYSCSVKaXMwR8yZJudoGcmHfOEsDow_vfqS50WQKTKkuyCVrYo0u8Kk5S0K98el6mUhlcTXgFHrWLN622C_WxZXj1N2-gcUkpqz5pmIMwYtJVKT0fHBIHCDGKRqkmX1iUg2osT0ANyIwcOAKFraajJK2U

Me: hey guys.
AD_4nXeVZiH0VvGj6gJBZn7gage7uW-O4S3fGlUqYAjqW2_ES-iEqxz6YnfHsA2INaa6JGYYd8MQDfdywPkoMAV7-8b9_xVMaju5Kt7mg1WQnatr4mMoKA7VVBhb0Ovpb9E2uvaOGBeayvSZFz0K0s-Vtx3F5hmA

Asma: hey imran
Faheem: agya tu salay! Itni late.
Me: sorry yr raste me ek kam tha.
Mene idr udr dekha to samne sofay or asma ki dost bethi thi. Wo meri hi trf dekh rhi thi. Wow. Kya lrki thi ye. Black tight fit dress. Halki c cleavage, straight kaalay bal. Gora rang. (Meri behen jitna ni). Wo tango ko cross kr k bethi thi aur uski black tight me se uski moti naram thighs kaher dha rhi thi.
“Hi, I'm Rida”
AD_4nXeYAnVAJtIevdnqULqr6AHlqPZ3X2P62UX6sgYeIb-LPJFCVnW3jqqQNF0CLN9Q-cUmKh8kt_GdAyaZLZknKN_NGZLdhBQSiKKmHpTF0DV2Dc-TXgrUBNMD01liRTe6IiNwN3rzrl1V8QzhJgENUGtyjViE

Ek meethi c awaz mere kano tk pohnchi aur dil cheer gai.
Me: Hi. Imran. Nice to meet you.
Rida ne hlki c smile ki aur musbit andaz me sr hilaya. Phr hum sb beth k baten krne lage. Me rida k sath ek sofe pe beth gya aur samne samne single sofas pe asma aur faheem.
Faheem: oye, me to btana e bhul gya. Tera interview hai parso monday ko.
Me: shukar hai!!!
Faheem: han. Hr ko btaya mene k u have experience and everything. Ab interview me tune impress krna hai unko.
Me: Kam k mamle me to impress kr lunga me.
Asma: aur kam k ilawa?
Me: mtlb?
Asma: Haha mazak kr rhi hu. Kidr busy rehte hn ap. Jb bhi me ati hu ap kisi kam se bhag jate hn.
Me: haha chalen aj to me idr hi hu.
Asma: Aj to hum b idr hi hn. Full party k scene hn aj to.
Me: Acha hai maza aega.
Asma: Humne to aj special keh k apko bulaya hai.
Faheem: Hn bhai, aj saki tu hai. Isse acha peg to dunya me koi nhi bnata.
Me: Haha aisi bhi bat nahi hai yr.
Asma: Chalen phr shuru hojaen.
Me utha aur 4 glass le kr chote chote starter peg bnae neat. Phr ek ek glass aa kr asma aur faheem ko dia. Dusri bari me ek apna glass laya aur ek rida k pas ja k uski trf barhaya.
Rida ne meri trf dekha aur smile k sath glass pkra.
Everyone: Cheers!
Bs phr kya tha. Kuch hi der me music chalne laga, faheem weed bna k pilane laga. Idr hum 1 bottle khtm kr chuke the. Is sb me rida abhi bhi thori jhijhak rhi thi. Idhr asma aur faheem pure nashe me the aur ab inki hath chalaki shuru hogai thi. Asma faheem k sath ek hi single seat sofa pe bethi thi. Uski dono tange cross ho k faheem k upr thi. Idr faheem ka ek hath asma ki kamar pe tha jbke dusra hath uski thighs pe. Faheem bre pyar se asma ki inner thighs masal rha tha.
Faheem: Dunya me 2 hi bare nashe hn. Ek sharab aur dusra shabab. Sharab p chuka hu me.
Asma: (Faheem k bht kareeb ja kr) Shabab bhi p lo.
Itna keh k asma ne faheem k kan ki lo ko mu me bhara aur chusne lagi. Idr faheem ka hath asma ki t shirt me aur xyada chala gya aur dusra hath thighs k andr sidha phuddi ko masalne laga. Me aur rida ye sb dekh rhe the. Nasha hame bhi pura tha. Mene rida ki trf dekha to usne mjhe halki c smile de kr nazre jhuka li. Mera lun pehle hi khara ho chuka tha aur mere niche tambu bna hua tha. Mood to rida ka bhi yhi tha aur ye dono plan bna k ai thi. Faheem to pehle hi bta chuka tha k iski mjhpe nazar hai. Itne me asma faheem k upr charh k uski gardan pe kiss krne lagi. Faheem k hath asma ki gand pr the. Usne zor se asma ki gand dabai aur pkr k upr utha lia. Sofe se utha aur asma k honto ko chuste hue use bedroom ki trf le gya. Drwaza halka sa sathlaga dia lekin pura bnd ni kia. Ab me aur rida akele reh gae the. Rida ka glass khali tha. Wo jhijhak rhi thi aur apne dono hath apni god me rakhr, dono tange sath jor kr niche dekh rhi thi. Me utha aur rida se pucha
Me: uhhh, apko bhi chahye?
Rida ne foran mu uthaya,
Rida: kya?
Me: (shetani smile k sath) me ek r peg ki bat kr rha tha.
Rida: han g, plz.
Me gya aur kitchen counter pe peg bnane laga. Rida bhi sath uth k agai.
Uski bari heel ki awaz floor pe tuk tuk kr k sunai de rhi thi. Rida mere bilkul pas a k khari thi. Mene bottle kholi aur peg bnaya. Side pe mur k dekha to rida ankhe bnd kie mere kandhe k pas se mere perfume ki khushbu sungh rhi thi. Mene ahista se apna kandha uski trf kr dia aur rida ne sans bhar k khushbu li. Mene uska peg uski trf barha dia. Usne peg pkra r hum dobara sofa pe ja k beth gae. Mjhe smjh ni a rha tha k isse bat kaha se shuru kru.
Me: To, kaise janti hn ap Asma ko?
Rida: asma meri uni ki dost hai.
Me: Ahan, kis uni me parh rhi hn ap?
Rida: g me L*MS se hu. Business parh rhi hu.
Me: are wah. Single hn ap?
Rida: haha q puch rhe hn?
Me: haha janna chahta hu apko. Waise bhi ye dono to gae ab kuch ghanto k lie andr. To hume hi company deni pre g ek dusre ko.
Rida: haha, actually mera abi recently breakup hua hai.
Me: Oh, so sorry.
Rida: It's okay. I don't mind talking about it.
Me: That's good.
Hum dono hi smjh ni pa rhe the k kaise bat aage barhaen.
Rida: ap… single hn?
Me: Haha, single hi smjh len. Do u drink regularly ya kbi kbi?
Rida: Yr sach btaun to me 3rd time drink kr rhi hu.
Me: Oh, to kaisa rha apka drinking ka experience.
Rida: Pehli 2 dfa to it was ok ok.
Me: Aur ab?
Rida: Aj zra different hai. U really make a great drink.
Me: Shukriya shukriya. Bs kabhi gurur nhi kia.
Rida: Hahaha. Achi bat hai. Waise u smell really good. Knsi scent hai?
Me: ( thora aage ho k rida k kan me sargoshi krte hue) it's a secret.
Rida: (Usi trha ahista se mere kan me boli) i can keep secrets.
Me: Davidoff.
Rida ne meri gardan k pas naak ki aur meri gardan se perfume ki khushbu lene lgi. Hum dono el dusre k bht kareeb the. Meri gardan aur face pr Rida ki garam sanse feel ho rhi thi.
Rida: tumhare secret k badle me bhi ek secret btau?
Me: (Sans bharte hue) btao
Rida: (Madhosh hote hue) I get really horny when I'm drunk.
Mene chehra utha kr rida ki trf dekha to uski ankhe laal thi. Uske hont meri gardan pe pre aur wo mjhe chumne lgi. Mene bhi aise hi use apni baho me kass lia aur uski gardan pe kiss krte krte uske kan k niche phr gal ko kiss kia. Phr hum dono ne chehra uthaya aur ek dusre ki trf dekha. Wo mere honto ko hi ghur rhi thi. Phr ek bijli ki trha uske hont mere honto se touch hue aur me uske hont chuste hue apne hath uski kamar pr chalane laga. Phr uske balon me hath dal kr uska sr pkra aur piche ki trf khench kr khub zor se uske hont chusne laga. Uska jawab bhi kamal tha. Rida ne apni zuban mere mu dal di aur me zuban chusne laga. Kbi uske hont pr kat deta, kbhi apni zuban se uski zuban ka ras malta. Wo mere aur kareeb hui aur apni ek tang utha kr meri tang pe rakh di. Mera hath sidha rida ki garam thighs pe para. Motay sadool patt pr hath para to mene ek halka sa thappar mara jiski awaz gunjne lagi music ki beat ki trha. Hum dono sharab aur weed k nashe me madhosh 2 jism the jo ek dusre ko kuch khas nhi jante the magar phr bhi ek dusre k jism ko tatol rahe the. Mera hath phirte phirte rida ki oanty ki line se takraya. Mera lun pehle hi khara tha, jhatka sa mar k aage ko hua aur rida ka pura jism mere jism se ragar khane lage. Mene hath thora aur upr kia to rida ki bund pe pohnch gya. Rida aur mere hont abhi bhi magnet ki trha chipke hue the aur rida apne hath mere balo me pher rhi thi. Kbhi nochti, to kbhi abhi lambe nakhun ko mere sr se kharochte hue gardan tk a jati. Phr apne nakhun se hi niche ati hui meri shirt ka gala pkr k khenchne lgi. Me smjh gya aur foran apni shirt utarne laga. Rida ne mere gale se shirt nikalne me madad ki aur aur phr apna hath meri chest k drmyan pherne lagi. Wo meri chest k muscles pe apna hath pher rhi thi mano k mere muscles ki sakhti ka andaza le rhi ho. Sharab k nashe me madhosh wo is bat se anjan thi k uske nakhun meri jild me garhte ja rhe the. Wo aage barhi aur mjhe gardan pe kiss krte krte niche aane lagi. Meri chest pe kiss ki, phr niche naf pe, aur phr apne hath meri pant pe rakh k mere lun ka hisab lagane lagi. Apna chehra niche le kr gai, aur pant k upr se hi mere lun ko sunghne lagi. Mera lun phri trha khara tha aur pant me se phula hua lun mano nanga hi lag rha tha. Rida ne apna mu khola aur apne danto se mere lun ko pakar lia.
AD_4nXfblMzdwhPybnEVVgfl65WkhXe5imtCH0FLWpsiXiGl9zckNfTzHzKGEIT-cTAgtbFdTZhIDeyJkQGc8Yl0NIpiP1wV1mezifarcHoMxJSOEjsqWyfS3k79PDDZVxXg1R9GQ3Ze28ab1nQRgr1TlT1ztFQ

Phr lun ko mu me rakhe meri pant k button khol kr, unzip kia. Meri pant niche ko slide ki aur phr mere underwear me bane hue tampu ko ankhe phar phar kr dekhne lagi. Mera lun 6 inch se zra sa km tha. Itna k rida se kabu na hua aur usne underwear k upr se hi lun ko mu me le lia aur adha lun mu me rakhe ankhe bnd kr k uski khushbu lene lagi. Mene hath niche kiye aur ahista se apna lun underwear k drmyan k surakh se bhr kia. Lun ki topi bhr aai aur rida k mu se touch hui, lun pe pehle se thori c pre cum mojud thi. Rida ne apni zuban se meri precum chat li aur phr ankhe khol k nashili c smiledete hue lun ko zor se pkr lia,
Rida: (Bare pyar se) Nashe me madhosh larki ka faida utha rahe ho?
Me: Mjhe to lag rha hai nashe me madhosh larki mera faida utha rhi hai.
Rida: (Apna chehra masum sa bna kr mere lun k bilkul sath laga kr boli) Kharbuza churi pr gire ya churi kharbuzay pr, cut to kharbuzay ko hi lagta hai na,
Me: Kan me teeli phero to maza teeli ko aata hai ya kan ko?
Rida: Hahaha
Aur sath hi mere lun ki topi ko ek jhatke se mu me bhar k honto k drmyan zor se daba lia aur apni zuban ko topi k surakh pe ahista ahista upr se niche niche se upr hilane lagi.
Bat mere bus se bahar hone lagi thi, mene apna hath barhaya aur rida k sir pe rakh k kuch zor lagaya, rida ne ubkai bhari aur adha lun rida k mu me ghusta chala gya. Rida k mu k andr ki hararat, uska geelapan, chipchipahat, uski zuban ki narmi ya honto ka dabao, ye sb mere lie bht zyada tha, me ek hi lamhe me itna kuch feel krne laga tha aur mere lun me mazay ki ek lahar dorh gai thi. Lun rida k halak k pas ja k ruk gya aur uske mu ki upr ki side se ragar khane lage, mene bare pyar se lun ko bhr slide kia aur phr rida khud hi lun ko zabardast tarike se apne mu k andr lene lagi.
AD_4nXeqic388sflHcP01Xoi3OF6tR_jRtvtttVEv1RS7R2RHJIJATkuxNDjoEvV8qOHC37x--lSXhgnemv_y64t_lA9Av1cCfvXdg_Pn0C_EibwuvgjtPzZUwgbsItOm5W91VK3oQa8XgEOgRHE0gk8Eej9poa8

Uska hath mere lun ki jar pe tha aur wo dewano ki trha mera lun chus rhi thi. Me bhi uske bal pkr kr use support de rha tha lun mu k andr lene me. Phr usne lun mu se nikala aur apne mu me meri precum aur apne thuk ka mixture mere lun pe thuk dia.
AD_4nXdnHQUd2v1yc2TZt2AVLoQno91uZEwSInFRbB39B50iSsDQxWrIRK_uallZjr35cxVpYHxwgZwNa0PWno7SqA6jxtU_p10xT0lwIbnov4dchnReZh4j5ZygJb1OkAASXhDDg_x8z-LJkCEkW2G5qPTyu6Q

Ahhhh, mere mazay ki to mano koi inteha na thi. Rida bilkul ek experienced randi ki trha mera lun chus rahi thi. Mene rida ka sr pkra aur thora aage ho kr khud hi rida ka sr aage piche krne laga.

AD_4nXeOlZBKnDFmGV7MQP9Zh6_DkTJpM3OrbHGyQbA39AjINDulBWCDUAvcJVbL43V95N93-vput-0845zbS3yevb0jUQ6_EWVc56H9EJmF3j7oyjGtkgrMTgH6YAP-Jj0Dtt921453j6sDAHAwxZRoXyqUPhh4

Rida k mu se uuuughhh, uukkkkkkhhhhh ki awazen a rhi thi jo k music ki awaz me ek alehda hi beat de rhi thi. Meri nazar samne pare table pr weed k joint ki trf pari, mene joint uthaya aur pkr k light krne laga. Idhr rida mere lun ko chus chus kr meri jan khench rhi thi aur me lambay lambay kush laga rha tha. Phr rida bhi ruki aur mjhse mang kr weed wala joint lia aur kush kush lagane lagi
AD_4nXfWyZ50wQIaP6c8N7bxUrGetYMCHkQ97vC_cVhoySqcUIpYdqYK5g54k07gEJM0hOhf-3w1aL6bzo1zs4o2mKnpOPgHWqDRKiCI9H2opxhJDqbvnVEV7A9quZi8_ts21TV3ue97c5gWnpO7Je3uBQnCwdvW

2-4 kush laga kr rida ne mjhe joint wapis kia aur mjhe hath se pkr k khara kia. Me ek hath se joint pkr k dusre hath ko rida k sr pr rkh k uske honto pe lun pherne lage. Rida ne bhi apni zuban bhr nikal li aur phr mere lun ko jar se topi tk chatne lagi.
AD_4nXfYDo_abRGYwmcLycj0Mw9h-PF2sm7ipgPM2VQHKywmBBqI3K1nCEWAZAKbJl_rpFe46S9XFqpanepaa6M7rldE-M5MsniWoM_8HyZXADn02uEW4hORxkKWGRBPKKrH86Z4vloGZxaBBTx41_u-96p3yMA

Me niche jhuka aur rida ki t shirt pkr k upr uthana shuru ki, Rida ne mera hath piche kr k lun ko mu se nikala aur phr thora piche hat k apni t shirt pkri aur upr ko utha di. Uske medium size k lekin chust mamme bhr gir aae aur wo apne mammo pe hath pherti hui dobara se aage hui aur lun pkr k topi mu me bhar li.
AD_4nXdrQAp14I20tY335WaNqHd1ywiIo-NW2qePGlYWWaIQk69MoBXlG3mAChuHgD_UPaZ0H8h7hMSBkMTpDJ371dTsbFkNkiGf9up8M8L9apJblbD6c8Jd7xV6V2I_kP_0IoIMSAJ1uL5O04xo8wghVKlRabUj

Rida topi ko mu me bhar k khub maze le rhe thi, use lun ka zaiqa bht acha lag rha tha shayd. Wo topi ko mu me daba kr niche wale hisse pe zuban pherti rhi. Uska hath bhi niche apni jeans me phuddi pr pohnch gya aur wo phuddi ragarte hue lun ki topi mu me daba kr chusne lagi.
AD_4nXdz8cHq8wDZ8BWZ2SG5LQHDqxDKVgpciGothBLQrEr1gf3Cfxz67x7jX6f5Q2V2AWezrtu32MoTlbDA7i9SJtJboht16mPBx7h8_CrSy5xAs47lqh4OmED8heCqBEKuCKggblpmSh28TzA-Bxssq56SNkw

Mene rida ka sr pkra aur lun ko uske halak k andr tk dalne laga aur rida kasmasaya sa chehra le kr lun ko pura mu k andr bharne lagi. Me lun ko ahista se pura bhr nikala phr bare pyar se andr slide krta le jata, lun pura jar tk jata to rida ki ankhe bhr aane ko hoti.
AD_4nXed1QgmTqqTjpbtrm17KAmWrbAiSwxYPcXo_NUhcnUbD1Z9mRIJS7L2Sz8z-s2gbO-Dk55ziNuYW9rUBcaiKrto5COvEdy4tWxl78G_hYvHWQ57hSbTtrs0Vv-g7588tC44JI5AdL4ojAMmBWnLbQ-t8Is

Is wqt lun rida k halak k bhi aage tha. Mene ase hi lun ko 10 - 12 second tk andr rakha aur phr rida ne ek jhatke se lun ko bhr nikala. Phr dobara lun ko mu me le kr andr bhr krne lagi.
Rida: ugggggh uggghhhhhhhhh ukhhhhhh hgggggggghhhhh
Me: ahhhhhh ridaaaaa. Pagal krdogi tum mjhe.
Rida ase hi 2 minute mera lun me me andr bhr krti rhi aur ugggh ughhh ki awazen nikalti rhi. Phr lun ko jar tk mu me phasa kr rida ne kuch second mu me rakha aur phr lun bhr nikal kr zyada sara thuk mere lun pe jar tak laga kr chatne lagi. Mera un buri trha gila ho chuka tha aur rida thuk k bulbulay bana kr lun ko dubara mu me le gai.
AD_4nXeobY95OXziWq003ZZuUEAWZLFOoch3_LXALfylPIM5mjOsUmwuhCQA-Pqe7CH5OdcBA1GgBXPBHQst-PsiWbHdpH6dpIVTIjuE36RzYkfc9tG0M4mEH8CcSmfAoNndtLXAeWA5bZJPXOfohlnENvHm2GY

Mera lun ab apni peak pr tha. Mene rida ka sr pkra aur ase hi lun ko zor zor se rida k mu me merne laga.
AD_4nXeXE6D9JHsExWtsgZurEaqQfgABgRvtZlFRyP5MarWDU_PtoswVGZf-U9fGE4iER1Lg6aO8-0YxDp2sdS-5ObdVraCmILR1e8GYsPfiKGdQlIpOjsiWOkzwGfBh2jZVBGAXGs8B-7xIrGrCMIk-4YstcldI

Me rida k mu me apna lun peelta ja rha tha aur rida apni ankhe bnd kie puray maze se lun ko halak tk rasai de rhi thi. Kareeb 5 minute ase hi rida k lun me zor zor se lun marte marte mjhe feel hua ka ab meri jan niklne wali hai. Mene apni speed zra c aur barhai aur rida smjh gai k me chutne wala hu. Usne apni zuban ko mere lun k niche ki nas k upr daba diya. Me uski ending technique pr uchal para aur 4 se 5 jhatke rida k mu me laga kr apna pani chorne laga, Ride ne mera lun mu me daba liya aur zuban se lun k niche ki nas ko mu me hi tezi se chatne lgi.
Mera jism akar gya. Yun laga k ruh lun k raste se niklne lagi hai aur mazay ka ek selab dorne laga hai. Jaise hi meri pehli pichkari nikli, rida ne jhatka khaya aur uska mu zra sa piche ko hua. Mera pani rida k mu me ikatha hone laga aur me jhatke marta marta rida k mu ko bharne laga.
Rida ne dono hatho se lun ko zor se pkr lia aur mera garha sufaid pani uske mu me bhar k bhr girne laga. Rida pani girne nhi dena chahti thi aur gulp gulp kr k mera pani pine ki koshish krne lgi. Wo mera pani apne mu me bachane ki nakam koshish krti rhi aur me jhatke khate khate apna sara pani nikal kr nidhal hogya.
AD_4nXfMu_2_6Qqy79uRirEFeHrgdalngMoM1NNN051Oy7_kfkTnOfqD4tudFT4NtcIuD0nGq62yfF2MCTMqvVvXl9Zoz62gm93qZvm3fb8We220-bm_iXq9ojLUQrxXYuB5U4soljGJQaEz1xpUCFv69U_Zf7i7

Rida ne apne mu pe lage mere garhe pani ko ungli se ikatha kr k apne mu me dala aur chatne lagi.
AD_4nXfPcm0I83Q-LjxknGIevZhQc_j4NBNPhAV0AwJDIeq1xBFgdjJXL6E82BwfSyrC7j-2Q041qjuB70DZBMDzvIbJTcEjX2R_Md-dNeSe1i-8Sici1e93OiSgfWq0Pb7lc2W4AJH3EAvuunGwdRfjTpnIkyU

Hum dono itne madhosh the is wqt k hume pata hi na chala kb faheem aur asma room se bhr a gae aur hume dekhne lge.
Asma: Party ho rhi hai?
Rida faheem ko dekhte hi foran zameen se uthi aur apni t shirt dhundne lagi. Faheem ka mu rida ko nanga dekh kr khula ka khula reh gya. Rida ne foran apni shirt dhund kr pehni aur mene bhi jldi se apna lun pant k andr kia. Ek jhatke me hum dono ka nasha utr gya tha.
Asma: Chalen?
Rida: Itni jldi?
Asma: Aaye haye! Janu time to dekho, 11 bj rhe hn. Ghr se call aai hai, jana pre ga. Phr kabhi a jaenge. Ab to tum khul gai ho idhr bhi.
Rida ne halki c smile kr k meri trf dekha. Mene bhi use smile di aur phr rida ne uth kr apna saman ikatha kia. Jate hue rida ne mjhse mera number manga aur mjhe kiss ka text kr dia whatsapp pr. Phr wo mere gale lagi aur asma k sath chal di. Faheem unhe see off krne k lie niche tk gya. Mene apna mobile dhund kr uthaya to dekha notification aya hua tha.
“Lubna Butt sent a chat”
Lubna baji ka soch kr hi mera lun chalange marne laga. Message 2 ghante pehle ka tha. Mene open kia.
AD_4nXfbKgW5-zMdi2pXZplusChEcPIc_Wv_E_QqlsV9Jax5ZfhG9ZlIfzB_3gv3CsjMP8FdkFcNKJt3HBG9Nwag4CtMy-ti3jjq3TwpRIjYAK5KxD1hiCu6qABSGEVVc7r0sb7vI3PETaOgzt5kR6FRDcSsn-4

Baji bari sexy se tight se shalwar suit me khari thi. Snap dekhte hi mene rok li aur baji k jism ka jaiza lene laga, Unke chust mamme, sapaat kamar, bhari hui gand. Me baji ko dekhte dekhte dobara akar raha tha. Abhi abhi jo harkat hui thi, kash rida ki jaga yahan baji lubna hoti. Mera dimagh pagal sa hne laga tha aur mjhe palak jhapakte hi rida ki jaga baji apne lun pe dikhne lagi, itne me faheem wapis agya aur drwaza baja to mera hosh khula. Mene baji ki snap pe reply kia,
Me: Sexy!
Baji: Hahaha Ye to sexy ni hai.
Me: Acha g? Phr kuch sexy sa dikha den.
Baji ne 5 minute bad reply kia,
Baji: This is sexy!
AD_4nXf1N0O4nDepnOHaeQDbIo0xDYIC1ooNzaeAAStKW353HMx8j9nonyyHX7-Zlu-93R9UgZADq_eMZszUrtz73L1OHkAYfXmzjyW7qt-RLia1YS-UgENli_n46bE-1Ke5StT5BzB4H1GgVjjdmNBu91-Ri5g

Baji ne ek white shirt pehni thi aur wazeh nazar a rha tha k unho ne bra nahi pehni. Mere lun ne jhatka khaya aur me reply krne laga,
Me: Sexy to ye bhi nahi hai.
Baji: Phr ap dikhaen sexy kya hai,
Me: Forna kamre me gya aur shirt utar kr snap bnai,
AD_4nXf9e7GFrkptIhGDdonhI2GY8Ea8VTNeK34vdbnjihAQw1KNCJhhIy1B9EHB7YPGd2KcYLZz8-yTKen6dRiOyHgMUicQQO_BXC6vLnLaNGiSrenOE9X3k4ZAvPH3u9cXB-wxSXnMD8cZfTlI2MdStniQSaM

Baji: sexy!
Me man hi man me khush hone laga. Phr kuch der baji ka msg na aya. Ac chal rha tha, itna zyada pani nikalne k bad mere dimagh me rida bhi chal rhi thi. Kahin baji k khyal the. Ase hi thaka hara me nind ki aghosh me chala gya.

NOTE: Hey guys, umeed krta hu sb set hn. Umeed krta hu k aj ki update bhi apko pasand ai hgi. Jo achi kahani parhte hn aur achi kahani likhte hn wo ache se jante hn k kahani me details ki bari ahmiyat hai. Kahani ko realistic bnana, sochna, aur sbse important khud maza le kr likhna bra zruri hai. Hr insan ki trha meri bhi ek normal zindagi hai aur kafi busy bhi hai. Usme se kuch time nikal kr me abse pehle apni zaat k lie ye kahani likhta hu. Zindagi chalana bhi zruri hota hai aur kai dfa bht se important kamo ki wja se apna ye shugal delay bhi krna prta hai. Me hafte me roz thora thora kr k likhta hu phr kisi ek din faragat me sari kahani compile krta hu. Phr images or gifs dhundna aur munasib jaga pr add krna bhi ek lamba kam hai. Week me age ek update bhi dun to kbhi kbhi mushkil ho jata hai. Isi lie meri guzarish hai k Jldi update ki jaga, sabar ko sath rakhen. Ek dfa ye kahani complete hojaegi to ap sb jb chahen kahin se bhi kahani parh sken ge. Achi chz k lie thora intezar krna pre to ghate ka soda nahi. Is trha me bhi tng nahi aun ga aur ahista ahista kahani chalti rhe g. Apki critique aur apka pyar dono bht zruri hn. Apka support bhi utna hi zruri hai. Magar as a writer mera apni kahani se hi tng na ajana sbse zyada zruri hai. Me wada krta hu k kahani ko complete krunga. Meri pichli kahani bhi part 1 me complete thi. Uska bonus part chal rha tha jo incomplete tha. Ye kahani bhi zrur complete kkrunga agr zindagi rahi to. Hopefully u guys can understand me and support me with my routine. I love this community and bht arse se on and off is community ka hissa raha hu. Koshish krunga k apke salah mashware ko nazar me rakhu magar kahani apni mrzi se hi likhunga k aage kya krna hai kaise chalana hai. Comments me zrur btaiye ga k kahani ki mukhtalif chzn jaise k kirdar, details, speed aur realism ako kaisa laga.
Sexy update.