• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Life Ke Asli Maze

ALUCARD

t(-.-'t)
109
260
63
Update 1

Mein ghaheri Nind me soya hua tha.
Tabhi Kisi ne Mere gaal par kiss kiya aur Meri ankhe thodi khul gai. Mujhe pata tha Ke ye kon tha.

Ankhe khulte hi jaise Maine Expect kiya tha, Wo Ish thi, Meri Pyari Chhoti Sis. Wo Mere taraf dekhkar muskura rahi thi.

Ish (Muskurate hue) : Bhai, Bahut nind aa rahi hai abhi bhi?

Mein : Haan Ish, Bhayankar Nind aa rahi hai.

Ish : To Raat ko Games kam khela karo na Bhai.

Mein : Raat ko tum gai na yaha se to Mein fir Bore ho raha tha.

Ish : Bhaaiiii, Mein na 12 Baje gai thi. 12 Baje ke bad to so jana chahiye. Bore kyun hone ka..

Mein : Kya karu yr, Aadat jo esi lag gai hai.

Ish : To fir Aap apni aadat sudharo Bhai.

Mein (Muskurate hue ) : Tu Ish hi hai na ya Anu Di Rup badal kar aai hai.

Meri baat sunkar Ish Muje halke se mukka marne lagti hai aur Gudgudi karne lagti hai.

Ish : Mein aapki Ish hi hu Bhai. Hua ab yakeen?

Mein (Ish ka hath pakadte hue ) : Haan, Meri Maa, Mujhe yakeen ho gya hai ke Tu Ish hi hai.

Ish ( Muskurate hue) : To fir Jaldi se Mujhe Good Morning kissi do. Mujhe School ke liye late ho raha hai.

Ish ka School 7 baje ka tha. School Ghar ke pass hi tha to wo 6:45 ko apni activa se nikalti thi.

Ish ki baat sunkar Maine Ish ke gaalo pe kiss kiya. Ish ne bhi fir se Mere gaalo pe kiss kiya.

Ish (Muskurate hue ) : Bhai, Ab na Mein school ke liye nikalti hun. Btw kya aap kahin jane wale ho?

Dar asal kyuki Mein last Semester Mei tha to Mainly Project work hi rahta tha. Baki Week me bas 2 Din hi lecture hote hai.

Mein : Haan, Ish Aaj thoda Project ka kam hai to Mein Jaunga.

Ish (Thoda Mayush Hokar ) : To fir aap wapas kab aaoge Bhai?

Mein : Sham ko.

Ish : Sham ko kitne baje?

Mein : 5 Baje.

Ish : Are Bhaiiii, 5 Baje to Mere classes hai aaj. Fir Mein aapse sidha 8 Baje hi Mil paungi.

Mein : Ohh. Chal thik hai. Mein jaldi kam khatam karke 4 Baje aa jaunga.

Ish : Ye hui na Mere bhai wali baat. I love You Bhai.

Mein : I love You Too Ish.

Ish : Ok Bye Bhai, Ab chalti hu varna Mein Late ho jaungi.

Mein : Bye.

Fir Ish Mere Room se chali jati hai aur Mein fir se So jata hun.

############################################

" Vihan, Uth bhi Jaa ab. " Mere kaano me Ye awaj padi aur Meri Nind firse thodi si khul gai.

Raat ko Games khel kar late soya tha to abhi bhi Ankho me kaafi nind thi. To Badi Mushkil se Thodi aankhe kholkar dekha to Anu Di Mere Bed pe bethi thi aur Mere taraf dekhakar Mujhe jaga rahi thi.

" Thoda aur Sone Do na Anu Di. " Mene Anu Do ke taraf dekhkar kaha.

" Tumhe pata hai Kitne baj rahe hai? " Anu Di Ankhe badi karte hue pucha.

Mein : Kitne bhi Bajne Do na Di. Mujhe Sona hai.

Anu Di : 9:30 Baj rahe hai. Tumne bola tha ke Project ke kaam hai aaj. Ye Dusri baar aai hu Mein jagane.

Project Sunte hi Mein uth gya.

Anu Di (Muskurate hue) : Dekho to, Project ka name lete hi Kese uth gye Tum.

Mein : Anu Di, Sach me Wo Project ka kaam Important hai. Wo jaldi khatam hoga to Presentation aur Report aur achhe se bana paunga aur Baki 2 Subjects ki Preparation bhi achhe se hogi.

Anu Di : I know Mere Baby. To chalo Fresh ho jao. Aur Haan, Mere college ka time ho raha hai Mein Nikal rahi hu.

Anu Di ka College 10 baje ka tha. Wo Bhi Jyada dur nahi tha Humare Ghar se. To Di 9:30 - 9:45 baje Ghar se nikalti thi.

Mein(Muskurate hue) : Thik hai Di. Par Meri Kissi.

Anu Di (Haste Hue) : Nahane Jaa Nahane.

Mein : Diiiiiiii....

Fir Anu Di ne Muskurate hue Mere gaalo pe kiss ki. Maine bhi Anu Di ke gaalo pe kiss kiya.

Anu Di (Muskurate hue) : Thik hai chal Ab Mein chalti hun.

Mein : Aap Kab aaogi Di?

Anu Di : 4 Baje.

Mein : Okay Di. Bye..

Anu Di (Muskurate hue ) : Bye..

Fir Anu Di bhi Mere Room se College jane ke liye nikal gai aur Mein bhi Fresh hone ke liye chala gaya.

Fresh hone ke bad Mein Niche Hall me aa gaya. Mummy Beth ke TV Dekh rahi thi. Papa to 8:30 Baje Bank le liye nikal jate the.

Mujhe dekhkar Mummy Muskurane lagi.

Mummy (Muskurate hue) : Ho gai Subah Tumhari?

Mein : Haan Mummy.

Mummy : Raat tak padhai ki hogi na?

Mummy : Badmash sab pata hai Mujhe. Mummy hu tumhari. Games khel ke late raat sote ho. Hain na?

Mein : Wo Mummy bas kal raat thoda late ho gya.

Mummy : Har roj ka hai Tumhara. Beta, Games khelo par raat ko itna late tak nahi. Tumhari sehat ka to dhyan rakha karo.

Mein Mummy ki baat sunkar Mummy ko hug kar leta hu.

Mein : Jaisa aap kaho Mummy. Ab se Mei. Raat ko 2 nahi bas 1 baje tak hi game khelunga.

Mummy Ne Meri baat sunke ek halke se chapat lagaya aur hasne lagi.

Mummy (Haste hue) : Badmash, Yaha Mein Tumhare liye Serious hoke bol rahi hu aur Tumhe masti sujh rahi hai. Aaj se Raat Maximum 12 baje tak Tum so jaoge. 12 bajne ke bad 1 Minute bhi aur jage to Mein Tumhare 12 Baja dungi. Samjhe?

Mein (Haste hue) : Aapka hukum, Sir Ankho par, Maharani Sahiba.

Mummy (Haste hue) : Chal ab bas kar. Beth yaha, Tujhe bukh lagi hogi, Mein Nasta lekar aati hun.

Fir Mein aake Sofe pe beth gya. Aur Tv pe music channel laga ke Songs sun ne laga.
Kuch hi Minutes me Mummy Breakfast leke aa gayi. Mummy ne Breakfast me Sandwich Banai thai.

Mummy ne Mujhe Plate diya aur fir Mere Side me beth ke TV dekhne lagi. Fir Mein Nasta karne laga.

Nasta karne ke Bad Maine Plates jake Kitchen me rakh di aur fir wapas Hall me aa gya.

Mein : Mummy, Mein Project ke kam se jaa raha hu.

Mummy : Thik hai Beta, Kab tak aaoge?

Mein : 4 Baje tak aa jaunga Mein Mummy.

Mummy : Thik hai Beta. Sambhal ke jana aur Sambhal ke aana.

Mein : Haan Meri Pyari Mummy.

Fir Meine Mummy ke gaalo pe kiss kiya aur Mummy ne bhi Mere gaalo pe kiss kiya aur Bad Mein me Mummy ko Bye kar ke Ghar se nikal gya.

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,096
218
Update 1

Mein ghaheri Nind me soya hua tha.
Tabhi Kisi ne Mere gaal par kiss kiya aur Meri ankhe thodi khul gai. Mujhe pata tha Ke ye kon tha.

Ankhe khulte hi jaise Maine Expect kiya tha, Wo Ish thi, Meri Pyari Chhoti Sis. Wo Mere taraf dekhkar muskura rahi thi.

Ish (Muskurate hue) : Bhai, Bahut nind aa rahi hai abhi bhi?

Mein : Haan Ish, Bhayankar Nind aa rahi hai.

Ish : To Raat ko Games kam khela karo na Bhai.

Mein : Raat ko tum gai na yaha se to Mein fir Bore ho raha tha.

Ish : Bhaaiiii, Mein na 12 Baje gai thi. 12 Baje ke bad to so jana chahiye. Bore kyun hone ka..

Mein : Kya karu yr, Aadat jo esi lag gai hai.

Ish : To fir Aap apni aadat sudharo Bhai.

Mein (Muskurate hue ) : Tu Ish hi hai na ya Anu Di Rup badal kar aai hai.

Meri baat sunkar Ish Muje halke se mukka marne lagti hai aur Gudgudi karne lagti hai.

Ish : Mein aapki Ish hi hu Bhai. Hua ab yakeen?

Mein (Ish ka hath pakadte hue ) : Haan, Meri Maa, Mujhe yakeen ho gya hai ke Tu Ish hi hai.

Ish ( Muskurate hue) : To fir Jaldi se Mujhe Good Morning kissi do. Mujhe School ke liye late ho raha hai.

Ish ka School 7 baje ka tha. School Ghar ke pass hi tha to wo 6:45 ko apni activa se nikalti thi.

Ish ki baat sunkar Maine Ish ke gaalo pe kiss kiya. Ish ne bhi fir se Mere gaalo pe kiss kiya.

Ish (Muskurate hue ) : Bhai, Ab na Mein school ke liye nikalti hun. Btw kya aap kahin jane wale ho?

Dar asal kyuki Mein last Semester Mei tha to Mainly Project work hi rahta tha. Baki Week me bas 2 Din hi lecture hote hai.

Mein : Haan, Ish Aaj thoda Project ka kam hai to Mein Jaunga.

Ish (Thoda Mayush Hokar ) : To fir aap wapas kab aaoge Bhai?

Mein : Sham ko.

Ish : Sham ko kitne baje?

Mein : 5 Baje.

Ish : Are Bhaiiii, 5 Baje to Mere classes hai aaj. Fir Mein aapse sidha 8 Baje hi Mil paungi.

Mein : Ohh. Chal thik hai. Mein jaldi kam khatam karke 4 Baje aa jaunga.

Ish : Ye hui na Mere bhai wali baat. I love You Bhai.

Mein : I love You Too Ish.

Ish : Ok Bye Bhai, Ab chalti hu varna Mein Late ho jaungi.

Mein : Bye.

Fir Ish Mere Room se chali jati hai aur Mein fir se So jata hun.

############################################

" Vihan, Uth bhi Jaa ab. " Mere kaano me Ye awaj padi aur Meri Nind firse thodi si khul gai.

Raat ko Games khel kar late soya tha to abhi bhi Ankho me kaafi nind thi. To Badi Mushkil se Thodi aankhe kholkar dekha to Anu Di Mere Bed pe bethi thi aur Mere taraf dekhakar Mujhe jaga rahi thi.

" Thoda aur Sone Do na Anu Di. " Mene Anu Do ke taraf dekhkar kaha.

" Tumhe pata hai Kitne baj rahe hai? " Anu Di Ankhe badi karte hue pucha.

Mein : Kitne bhi Bajne Do na Di. Mujhe Sona hai.

Anu Di : 9:30 Baj rahe hai. Tumne bola tha ke Project ke kaam hai aaj. Ye Dusri baar aai hu Mein jagane.

Project Sunte hi Mein uth gya.

Anu Di (Muskurate hue) : Dekho to, Project ka name lete hi Kese uth gye Tum.

Mein : Anu Di, Sach me Wo Project ka kaam Important hai. Wo jaldi khatam hoga to Presentation aur Report aur achhe se bana paunga aur Baki 2 Subjects ki Preparation bhi achhe se hogi.

Anu Di : I know Mere Baby. To chalo Fresh ho jao. Aur Haan, Mere college ka time ho raha hai Mein Nikal rahi hu.

Anu Di ka College 10 baje ka tha. Wo Bhi Jyada dur nahi tha Humare Ghar se. To Di 9:30 - 9:45 baje Ghar se nikalti thi.

Mein(Muskurate hue) : Thik hai Di. Par Meri Kissi.

Anu Di (Haste Hue) : Nahane Jaa Nahane.

Mein : Diiiiiiii....

Fir Anu Di ne Muskurate hue Mere gaalo pe kiss ki. Maine bhi Anu Di ke gaalo pe kiss kiya.

Anu Di (Muskurate hue) : Thik hai chal Ab Mein chalti hun.

Mein : Aap Kab aaogi Di?

Anu Di : 4 Baje.

Mein : Okay Di. Bye..

Anu Di (Muskurate hue ) : Bye..

Fir Anu Di bhi Mere Room se College jane ke liye nikal gai aur Mein bhi Fresh hone ke liye chala gaya.

Fresh hone ke bad Mein Niche Hall me aa gaya. Mummy Beth ke TV Dekh rahi thi. Papa to 8:30 Baje Bank le liye nikal jate the.

Mujhe dekhkar Mummy Muskurane lagi.

Mummy (Muskurate hue) : Ho gai Subah Tumhari?

Mummy : Raat tak padhai ki hogi na?

Mummy : Badmash sab pata hai Mujhe. Mummy hu tumhari. Games khel ke late raat sote ho. Hain na?

Mein : Wo Mummy bas kal raat thoda late ho gya.

Mummy : Har roj ka hai Tumhara. Beta, Games khelo par raat ko itna late tak nahi. Tumhari sehat ka to dhyan rakha karo.

Mein Mummy ki baat sunkar Mummy ko hug kar leta hu.

Mein : Jaisa aap kaho Mummy. Ab se Mei. Raat ko 2 nahi bas 1 baje tak hi game khelunga.

Mummy Ne Meri baat sunke ek halke se chapat lagaya aur hasne lagi.

Mummy (Haste hue) : Badmash, Yaha Mein Tumhare liye Serious hoke bol rahi hu aur Tumhe masti sujh rahi hai. Aaj se Raat Maximum 12 baje tak Tum so jaoge. 12 bajne ke bad 1 Minute bhi aur jage to Mein Tumhare 12 Baja dungi. Samjhe?

Mein (Haste hue) : Aapka hukum, Sir Ankho par, Maharani Sahiba.

Mummy (Haste hue) : Chal ab bas kar. Beth yaha, Tujhe bukh lagi hogi, Mein Nasta lekar aati hun.

Fir Mein aake Sofe pe beth gya. Aur Tv pe music channel laga ke Songs sun ne laga.
Kuch hi Minutes me Mummy Breakfast leke aa gayi. Mummy ne Breakfast me Sandwich Banai thai.

Mummy ne Mujhe Plate diya aur fir Mere Side me beth ke TV dekhne lagi. Fir Mein Nasta karne laga.

Nasta karne ke Bad Maine Plates jake Kitchen me rakh di aur fir wapas Hall me aa gya.

Mein : Mummy, Mein Project ke kam se jaa raha hu.

Mummy : Thik hai Beta, Kab tak aaoge?

Mein : 4 Baje tak aa jaunga Mein Mummy.

Mummy : Thik hai Beta. Sambhal ke jana aur Sambhal ke aana.

Mein : Haan Meri Pyari Mummy.

Fir Meine Mummy ke gaalo pe kiss kiya aur Mummy ne bhi Mere gaalo pe kiss kiya aur Bad Mein me Mummy ko Bye kar ke Ghar se nikal gya.
Nice update bro