• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Life ke full maze

Apko story kesi lagi.

• Mast

Votes: 46 52.3%
  • Jabardast

Votes: 48 54.5%
  • Hot

Votes: 37 42.0%

• Total voters
    88

Aamir.2000

Member
357
515
109
Bhai is story me comment hii nahi ate ki ap logo ko yeh story achi lag rahi hai ya nahi na like aye hai
ginte ke do ya teen comment aae hai vo bhi bas nice or fantastic karke

or aap update jaldi maghte ho

jab writer ko yeh pata hii nahi chalega ki story achi lag rahi hai ya nahi to update kese likhega

aap khud soch kar batao

mein dusari story mein update de raha hue kiuki vaha kamse kam kuch comment to hai magar yaha to kuch nahi hai na like hai

vaise chalo apke kehne par kuch update deta hue
agar aap logo ko story pasand nahi aae to itni mehnat karne ka fayda kya hai jo padhne wala hii ek do jane ho jabki story likhne me 5 se 6 ghante lag jate hai or usko mobile se type karna padhta hai kiuki mera computer kharab hai is bajase usme bhi 3 ya 4 ghante se kam nahi lagte
to writer itna to aspect karega nahi ki koi acha review mile

mein shamaj sakta hue kuch silent readers hote hai magar jab tak writer ko pata hii nahi chalega ki readers ko story kaise lag rahi hai to silent story bhi padhne ka kya fyda

anyway mujhe like or comment se bhi fark nahi padhta bas fark isse oadhta hai ki aap logo ko story kaise lagi jab writer ko hosla hii nahi milega story likhne ka to update kaise likhega writer

next update tomorrow aaega
bhaii yha p abhii story itni interesting nh hui ab tk, abhii ye dushman aagae hn aur action bh hoskta h aage to phr story kch interesting hogi like action romance hogi hero ki behn k sth abhii hero ki romance ka scene h kun k ab aisa to nh hoskta na k riya ki kasam hamesha rhe to ap bus regularly update dete rhen comments bh aate rhenge phr

Desi Man

Well-Known Member
2,195
3,076
158
अपडेट दोस्त

Danger manan

Member
161
183
58
Bhul jao update nahi aayega

Rohan

Active Member
1,870
8,974
159
Next update jaldi aaega soch raha hue kuch pics bhi add karu story me

Last edited:
  • Like
Reactions: Arun Rajput

ramumargaya

Member
384
484
78
besabri se aapki pratiksha me. all the best!!
Next update jaldi aaega soch raha hue kuch pics bhi add karu story me

Rohan

Active Member
1,870
8,974
159
Update 15
shaks 2 : vaise pehle is sagar ke bare mein janna hoga jo pura nagn lok parivartit kar sakta hai vo bhi bina maharaaj aghora ki Anupastiti ( absence ) us me koi na koi baat to jarur hogi

shaks 1 : humne socha tha ki maharaaj aghora ko parilok bhej dege or fir nagn lok par hamla karke usko jet lege
magar is ladke sagar ne hamara pura plan fail kardiya

shaks 2 : pehle ek guptchar ko bhezkar sagar ke bare mein puri jankari nikalvao fir dekhte hai ki hamla kare ya nahi
vaise bhi ek ladka hamara kya kar lega.

shaks 1 : jaisa tum kaho

vo shaks ek guptchar ko bhezkar sagar ke baare mein jankari lene ko bolta hai

Ab aagee

Tabi us shaks ke pas ek guptchar ata hai

guptchap un dono ko pranam karte hue

shaks 1....bolo ghuptchar yaha ane ka kya karan hai

guptchar .... Abhi abhi pata chala hai ki kaalnemi naam ka ek shaks nagn lok par hamla karne wala hai

shaks1 sochte hue ... Yeh kaalnemi khon hai

guptchar....yeh kisi ko nahi pata ki kaal nemi khon hai bas sabne uska naam hii suna hai or itna itna pata hai ki kaalnemi jis lok par hamla karta hai us lok ko kuch hii pal mein jeet leta hai ..aise hii usne anek lok ko jeet apne kabze me kar liya or un sab lok ko milakar ek maha lok ka nirman kar liya hai or yeh bada kurur or sautan hai itne puspak jaise shaktishali desh ko bhi sirf 1 din mein hara diya or bohot gandi tarike sa uski hatya karbdi or uski patni ko apni randi bana liya

shaks 2 haste huye .....to yeh itna balshali hai magar nagn ko jeetna bacho ka kaam nahi hai aaj tak hum nagn lok par hamla nahi kar paye to yeh kya nagn lok ko jeet lega

guptchar....par maharaaj apko ek baat batani hai

shaks 1.....kya

Guptchar ghabrate hue ....vo vo ...
shaks 2 guptchar ko ghabrate dekhkar thodi chinta ki pakhire uske mathe par aa jati hai

shaks 2....baat kya hai guptchar koi aise baat hai jisse tum ghabra rahe ho

guptchar haa mein garden hila deta hai

shaks 1 ......bina pareshani ke bol do

guptchar.....kaalnemi parilok par bhi hamla karne wala hai

dono shaks shocked ho jate hai

Shaks 1gusse me .....bhaiya rimba mujha anumati do mein abhi jakar us kaalnemi ko uski is dustta ka dand dekar ata hue

rimba.....bhaiya Simba shant ho jao pehle guptchar ki baat puri sun to lo

rimba.....aisa kaise ho sakta hai koi do jagah ek sath hamla kaise kar sakta hai.

guptchar.....anek lok ko apne lok me milakar kaalnemi ne bohot badi sena bana di hai uska dimak bohot Tezz hai vo kya sochta hai kya karta hai yeh kisi ko pata nahi chalta or pata kabhi kisi galti se chal bhi gaya to bohot der ho jati hai

guptchar.....vo kabhi khud yudh karne nahi ata uska manna hai ki in kide makoro ko marne ke liye mujhe ane ki kya jaruraat hai yeh uski sena ke logh hii kar dege kiski uski sena me bohot se aise senik hai jo khud akele pure lok ki sena ko khatam karne ki taqaat rakhte hai ab pari lok ki koi raksha nahi kar sakta

Rimba kuch sochte hue.....suna hai parilok mein nagnlok ke raha aghora aaye huye hai kafi din se

guptchar....ji maharaaj parilok mein nagn lok ke raha kafi samay se reh rahe hai.

simba.....iska karan pata hai tume.

guptchar...jyada to nahi pata bas itna pata hai ki parilok ke raja or nagn lok ke raja me bohot gehri dosti hai or raja aghora ko pariyo ki chut marna bohot pasand hai ek baar to inhone parilok ke raja se anumati lekar unki patni matlab pariyo ki maharani nima ki bhi choot or gand mar Lee thi

rimba thodi der sochkar .....guptchar tum ek kaam karo kisi tarha sagar ke kano mein yeh baat pohochta do ki kaalnemi parilok mein raja aghora ko marna chahata hai or nagnlok par bhi akarman karna chahata hai

Guptchar....jii maharaaj aap jaisa kahe
vo guptchar do rimba or simba ko pranam karke chala jata hai.

Simba .....bhaiya yeh apne kya kiya apne yeh baat sagar tak kiu pohochana chahate ho ki kaalnemi nagn lok or parilok me hamla karna chahata hai.

rimba muskurate huye....bhaiya aap nahi shamjoge

simba rimba ko dekhkar mushkurate hue .....agar aap shamjaoge to jarur shamaj jauga

rimba...pehla ki hum parilok ko bachana chahate hai.

simba mushkurate huye....vo to hum bhi bacha sakte hai parilok ko akir hamara hone wala sasural hai.

rimba haste huye...haa bacha sakte hai magar hum aisa karege nahi.

Simba apne bhai ki baat sochte huye.... Aisa kiu bhaiya

rimba...bhaiya yahi to raajneeti hai.

simba avesh mein akar ....yeh kaise raaj neeti hai agar hum parilok ko bacha lete hai to pari lok ke raja ke samne hamara Yash or Kirti badegi ho sakta hai vo apni dono beti ka vivah hamare sath kar de
fir hum dono parilok ki dono putri ko randi banakar ek sath chodege or unki putri ke jariye pari lok ko bhi hatya lege

is baat par rimba hasne lag jata hai.

simba muh dulate huye...bhaiya aap meri baat par has rahe ho kya apko meri yojna achi nahi lagi kya aap vo apmaan bhul gaye ho jo parilok mein sabhi janta ke samne parilok ke raja ne kiya tha.

rimba halke gusse me....vo apman meinkaise bhul sakta hue bhaiya jo hamare sath hua tha uski aag abhi tak mere seene mein jal rahi hai magar

rimba mushkurate hue....magar hume sirf parilok ko hii nahi jeetna nagn lok ko bhi jeetna hai.

simba pareshan hokar....mere ko to shamaj nahi ata bhaiya ki aap kya sochte ho or kya bolte ho pehle hum pari lok ko jeet lege to hum nagn lok par bhi to hamla kar sakte hai na

rimba....bhaiya dekho har yudh sirf hamla karke hii nahi jeeta jata or bhi tarike hote hai yudh jeetne ke

simba apna sir khujate hue....bhaiya aap bolna kya chahate ho mujhe kuch sahi se shamaz nahi aa raha

rimba mushkurate hue......bhaiya hamesha hamla karne se dono taraf ki sena ko nukshan hota hai or kamjoor ho jati hai or dono taraf ki sena ka vinash bhi hota hai. Or hum kaalnemi ki shakti ko jante tak nahi or na hii kaalnemi ko jante ha
simba gusse me khade hokar ......bhaiya aap bolna kya chahate ho ki hum kaalnemi ko haara nahi sakte bhaiya rimba kya apko meri taqak par vishwas nahi

riba apne bhai ko niche bitate huye....bhaiya Simba hume apki taqak par poora vishwaas hai hum jarur us kaalnemi ko hara sakte hai.

simba gusse me....fir kya baat hai bhaiya jo apne sagar ko parilok bachane ke liye bola

rimba....bhaiya iski bohot si baja hai pehli yeh ki sagar ne nagn lok ko puri tarha parivartit kar diya vo bhi itne samay me aisa karne se us lok ki econmics par nukshan jarur pardega or sagar ko bhi nukshan jarur huya hoga kiuki itna jaldi kam karvane me sagar thak jarur gaya hoga or thake huye insaan ko harana jyada mushkil nahi hota

Rimba ek sas lekar....agar sagar apne maharaaj ko bachane parilok jata hai to usko kaalnemi ki sena se yudh karna hoga or us yudh me dono taraf ki sena ko nukshan hoga kuch unke log marege kuch sagar ki sena ke or jo bhi yudh jeetega uski sena or senapati wagera bohot thak gaye hoge us yudh ko karke or iska hum fyda uta kar unpar achanak hamla kar dege or thake hone ke karan hum asani se yudh jeet jayege bina apni sena ko nukshan pohochaye huye or dono ko hum bandi bana lege

simba ...magar apne yeh kiu batane ko kaha ki nagn lok par bhi hamla hone wala hai

rimba muskurate hue....kiuki hume pata to chalna chahiye ki nagn lok sagar ke bina bhi kitna shaktishali hai jab kaalnemi ki sena nagnlok se yudh kar rahi hogi to nagn lok ki sena bhi thak jaegi or dono sena nagn lok or kaalnemi me se jo jeetega uspar tum hamla kar dena isse isse kalnemi ki sena bhi haar jaegi or nagn lok ko hum asani se jeet lege

rimba haste huye .....or suna hai nagn lok hii jyada tar ladiya or auraate hai

simba kiss hokar .....sach bhaiya fir to unko chodne me maza aaega

simba ......bhaiya apki yogna to bohot kamal ki hai isse to ek teer se do nishane lag jaege

rimba beech me

rimba haste huye....do nahi bhaiya teen

simba. vo kaise bhaiya

rimba...pehla kaalnemi ki sena haar jaegi
dusara nagn lok asani se hamare kabze me aa gargaor teesa

ribma thoda rukhkar....or teesa parilok

or dono bhai teezz tezz hasne lagte hai hasne lagte hai.

simba lund khuzate huye......chalo bhaiya bohot dino se lund khuza raha hai kisi ki choot markar aate hai

or dono bhai chut marne chale jate hai.

vahi sagar in sab se bekhabar apni Mami mala ko choot ka gyaan dekar unki choot me Tezz Tezz dhakke markar uski choot chod raha hota hai or mala ki gand bhi chod chod kar badi kar deta hai

( Bhaiyo update delete hone ke bajase sex update mein ne nahi dekhaya hai mala ka or is update ko thoda change kar diya hai jisse kahani thodi Tezz chale )

Tabi sagar ki bhan ki Tezz Tezz rone ki awaaz ati hai jo rote huye bhaiya bhaiya bol kar sagar ko bula rahi hoti hai.

yeh sunkar sagar parrshan ho jata hai or maharani mala ko vahi chor kar apni bhan ke pass chala jata hai
or sagar ji dekhta hai usse vo shocked ho jata hai

Rohan

Active Member
1,870
8,974
159
Bhaiyo tabiyaat sahi nahi hone ke karan kisi ke comment ka reply nahi kar pauga uske liye mafi chahuga

mext update tomorrow deta hue

aditya

Active Member
926
1,487
139
Excellent update

Aman Gupta

Member
280
974
93