• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery LLL- Love , Life & Luck (tragedy of life)

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
Update 55

sorry for short update ...copy paste krte waqt update kharab ho gaya jiski vajah se kaafi update kaatna pada ...mobile problem ....yaha copy paste me kuch b ho skta hai ...late options diya jiski vajahse copy hone ki jagah paste dab gaya ... update aadha gayab ho gaya ..vo to sukra h alag alag jagah likha tha ..jo bach gaya baaki ...

""Waah bhaiyya ...parantha to gajab lag rha hai ..lekin raju bhai ko aapne bhej diya ye galat kiya ..ve bhi kha lete ...", Billu paranthe ko us khatte achar ke sath khaate hue lassi ka ghoont bharte hue bade maje ke sath chatkare le rha tha ..jaise vo subah ka nashta nahi .. dopeher ka bhojan kar rha ho ..

""Vo agar na jaata to rajendra ka peecha kaun karta ..vo maine isliye bheja hai kyuki uske baare me main jaanta hu ...vo bas aata hi hoga ",. ..ab avi bhi lassi ka aakhiri ghoont bharke us gilaas ko table per rakh hi rha tha ki billu bhaagta hua aaya ...

""Abe bhosdk ...chhupa mujhe ..jaldi ..", ..raju aate hi table k niche ghus gaya ...billu hairani se dekh rha tha ..kyuki avi thodi si der pehle raju ki tareef kr rha tha ...

""Kyu be kya hua ", ...ab avi ne itna hi kaha tha ki bahar kuch vardidhari logo ke sath hath me.gun liye kuch civil bhi the ...jo raste me idhar udhar dekh rhe the ...ek aadmi ander aaya aur phir usne vaha baithe sab logo ko dekha aur bahar chala gaya ...

Ye ek dhaba tha jo bans ko cheerkar banai gai pattiyon se deewar khadi ki thi aur uske uper kaali panni lagai hui thi ..isme 5 table thi aur bahar ki taraf bhattiyan lagi hui thi ..ander last ki table per avi baitha tha jo kone ke pass thi...
Ab raju vaha se nikla ..aur bola

""Bhai ye log bade harami nikle ..saale usko pata chal gaya ki hum usko dhoondhne aaye hai .aur pata hai usko ye b pata tha ki hum train se aaye hai aur train jaise yaha ruki vahi se ye hamara peecha b kar rha tha ...", ...raju aankhe faade hairat se sab bata raha tha ..

""Lekin tujhe ye kaise pata chala ki itna sab hua hai ", ...avi ne usko rokkar poocha jo ab dhabe se bahar jaake idhar udhar dekh rha tha ..

""Abe bhai main uska peecha kar rha tha ...jab vo raste se uper chadhne laga ghoom aa gaya tha ..to main raste se na jaake seedhe pahad per chadh gaya ..main raste per utarne laga tha ki dekha ve saale.itne saare ghaat lagaye baithe hai ..aur rajendra peeche khada shekhi baghaar raha tha ..main jab jhadiyo se chupchap jaane laga tab na jaane kaha se ek keekar ka kaanta mere pair me.chubha to maine turant nikaal.fenka lekin der ho gai kyuki ve log dekh chuke the to main idhar udhar koodta hua bhaaga ..peeche se 4 goliyan b maari lekin pata nahi main kaise bacha aur idhar aa gaya ..", ..raaju ne dikhaya kaise uske pair se khoon nikal raha tha ...raju to bechara khamkhwah fans gaya tha abhi ..bas kismat ne.sath diya aur bach gaya .varna police itne dande maarti ki raju hagte hue bhi unhe gaaliyan deta ...

""Ab to vo vaha se bhaag gaya hoga bhaiyya ", ...billu aur avi raju ke sath tej tej chal rahe the ...abhi idhar raste me.log bhi nahi the kyuki ek dress k log ho to bharat me sab unhe sarkari force hi samajhte hai ...ab vardi wala police ya army thode na hota hai ... ye ek gang ke log the ..jo hire kiye gaye the jaan bachane k liye ..avi ko lag rha tha ki Sandeep hamare sath dual game khel gaya ...

""Nahi koi kahi nahi jayega ...vo overconfident hai ki usne hame chakma de diya ..usko lag raha hai vo apne bhaade k gundo ke sath hame maar skta hai .. isliye kahi nahi jaayega ..ab vo wait kr rha hoga ki kab uske aadmi hame pakad kar sath le jaaye ..",. ..raju to avi ki philosophy sunke hi taali bajane laga ..ab ve teji se us taraf jaa rhe the .. lekin rajendra ne thikana kaha dikhaya tha ..vo to ulta pahadi ki taraf le Gaya tha pata nahi philhal kaha hoga ..

Ab us jagah khade the teeno ki raju ek vardidhari aadmi ko dekhke ruk gaya jo raju ko dekh kar pass aane laga ...vo avi ke pass aake ruka ..
""Aye ladke ..bahar niklo .. chehra kyu chhipa rahe ho ",. Ab itna kehke us aadmi ne apni gun taandi avi ke uper ...avi ne turant uske pet me maara mukka aur dusre hath se gun pakad kar uski disha badal di ..kyuki trigger jarur dabna tha ..Gun se goli nikal kar udhar ki ped me lagi jaake ... itne me avi ne uska hath hi tod diya ..

Us aadmi ko dard ke sath viswas nahi ho rha tha ki ye aadmi usko is tarah tod marod skta hai ..kyuki traing to uski bhi hui thi lekin usne aisa na dekha tha. ..ek ghoosa muh per pada
""Bata kaha hai tera boss .. rajendra singh kidhar hai ..?..bas iske baad nahi kahunga. .Jo kehna hai kehde varna main fenk rha hu tujhe",. Ye ek aisi jagah thi jaha per ghoom hi ghoom the ... sadak uper ji taraf jaa rhi thi lekin kinaare utne hi gehre ...is raste per motorcycle to dikh jaati thi lekin aur vahan na kabhi dikha na paya gaya ..aukaat nahi thi unke chalnr ki ...itna bhayanak rasta tha ..

""Vo yahi hai ..yaha se thoda niche chalke idhar ek calony hai ..usme khud ka ek ghar hai uska ...mujhe chhod do .main to bas paise ke liye kaam karta hu..",. .vo aadmi bechargi se avi aur raju ko dekhta hua karaah raha tha ..

""Tune paise ke liye na jaane kitne aadmiyo ko maara hoga ..tu iske layak hai ",. .itna kehke avi ne usko uchhal diya tabhi raju ne apni gun nikaal kar usko hawa me shoot kr diya ..aur gun ko foonk maarta hua avi ki taraf dekh muskurate hue dekha ..

""Abe saale ...dekh logo ki gand fatt rahi hai aur tu goliyan chala rha hai ..kyu maara usko vaise hi mar jaata vo to ..", ..avi usko leke aage chalte hue dhakka diya ..

""Abe pagal gir jaunga ...usko isliye maara kyuki agar vo bach bhi gaya to ab na bachega ...heeeeee"", avi ne usko chhoda to raju ab chal diya ...billu ab thak chuka tha ...chadhai ki vajah se. .isi vajah se aaram se chal rha tha ..raju avi baat krte hue jaa rahe the ki peeche se kisine aake uski kanpati per gun rakh di ...

""Oye ...dekh ...ab apne apne hathiyar niche rakh do ..aur hath uper karke khade ho jao ..varna ye to gaya .. phir bhale hamara jo bhi ho ", ...ek aadmi peeche se aawaj diya ..inki sankhya kareeb 13 thi ...ab avi aur raju ek dusre ki shakal dekhkar apni apni gun nikaal kar rakh diye to ek ne aage aake unke sir me danda maara ...raju to ek me hi behosh ho gaya lekin avi ko unhone 3 baar maara tab jaake avi ki aankhe thodi jhuki ...aur gir pada ...

""Saala saand hi hai ye to .. apne idhar aise ladke kaha milte hai ... hariyana me khaanpeen acha h logo ka ...taaja doodh aur desi ghee ...chal utha isko aur gaadi me daal ",. .in aadmiyo ne in teeno ko gaadi me daal diya ...ye log alag the...yaha k local goons the shayad ...varna uttarakhand me aise logo ka itni jeedari se kaam krna hajam na hota ..", ye aadmi inke thoda umra me adhik tha jaise isko experience ho bas paise k liye kaam.karta ho ..sath walo ko hamesha ye hi guide krta tha kyuki ve log maante the ki ye aadmi bahut hi samajhdaar h aur muskil se bacha leta hai lekin aaj inko ye aisi muskil palle pad gai thi jiska andaja shayad inhe nahi tha ...inka poora dhyan bas avi per tha kyuki inko lag raha tha ye banda tagda hai ..aur inhe bataya b yahi gaya tha ki ye banda hai ...lekin aafat to koi aur hi hai ..

Gaadi me daalne ke baad ye log jaise taise karke gadi me baithe baaki bike se chalne lage ...gaadi unchai per laane me hi inki saanse ukhad gai thi jisme kaafi waqt laga ...ab doepeher ho chuki thi ..kyuki pahadi jagah me mod jyada hote hai ...uper se slow chalani padti hai ...khair jaise taise gaadi dauda di ..ab uttarakhand ke area se bahar rudki jaisi jagah me aake neher k pass se rasta gujarta hai ...us side jungle to hai lekin khula area bhi hai ...vaha ek maidaan me ek badi si chhatri lagi hui h aur uske niche 3 chairs padi h ...samne ek table ...
Beech me somendra baitha hua hai ...ek k uper rajendra ...aur pass wali per ...peter ki behen baithi hui thi ....

""Le aaye ..ab inko yaha ye jo lohe k poles h inme bandh do ..tadpane k maarne me jyada maja aayega. ..mujhe hai na iska dil nikaalna hai ..", ... Peter ki behen ka naam jesika tha ...vo ek cannibal jaise behave krti thi ...usko mans khana nahi hota tha lekin har aadmi ke khoon ka taste krna uski aadat me shamil tha ...dil ka khoon nikaal kr usko chakhna jaise uska shauk ban gaya tha ...

Un aadmiyo ne un teeno ko nikaal kar us sumo me se alag alag krke bahar kheecha ...aur baithe hue ko hath peeche karke us pole me jo veld kiya gaya ke lohe ka lock tha usme janjeer se bandh diya ...

Ab insab ke samne ve teeno behosh pade the ..avi ko hosh aa gaya tha lekin abhi bhi vo thoda behosi ki halat me tha ...usko touching feel ho rhi thi lekin abhi active hone me safal nahi hua tha ...ab vo uthke rajendra ke sath aage aayi. Aur somendra vahi baitha tha jo peeche se hi bola

""Rajendra is ladke ko halke me mat lena ...main to kehta hu abhi isko maar dete hai ..jaag gaya to pata nahi kya hoga ..iski aankho me mujhe kabhi chinta ya dar nahi dikha ...ladka damdaar hai ..thakur ke ghar me ye ladka na jaane kaise paida ho gaya jabki uske ghar me gaddar b honge usne nahi socha hoga kabhi ",. ..somendra udhar se uthke apni dhoti ko sahi krte hue aaya ... abhi is buddhe aadmi ki haddiyan majboot thi jo panv me chamde ki jooti pehen kar chalta tha ...aur chaal bhi lambi ...bas chehre per jhurriyan aayi thi varna shareer kisi aise aadmi ka jo abhi bhi kisi ko patakhni dede ...

""Pitaji vo jis jagah bandha hua h vaha se hathi nahi khul skta ye to insaan hi hai ..chahe isme kitni hi taqat ho lekin hathi nahi ban skta aur idhar hathiyo ko hi bandha jaata tha pehle jabtak is jameen per hamara kabja nahi tha ..", ...rajendra aage badhta hua aaya aur jessika ke sath niche baithke uski aankho me dekha to jesika ne ek ungli jiska nakhoon hi kaafi lamba aur majboot tha ...usko avi ke gardan se niche chest per dabaya jo turant is khaal me ghus gaya ...aur thoda khoon nikal kr uske nakhoon per laga ...

Jessikka ne vo nakhoon me leke aise chubhlaya jaise aankh band krke ki chocolate ka maja le rhi ho .. rajendra to muh banake usko dekh rha tha jabki baaki aadmi bhi alag khade is najare ko dekh rhe the ...ab vo jo leader tha gang tha ..vo aage aaya aur bola

""Sahab ji ..ab ye aapke h aap jo chahe kare lekin ladke log subah se bhookhe hi h ... payment kr dete to khane peene ka jugaad ho jaata ",. ..ab rajendra ne uthkr Turant uske muh per ek chanta maara ...jisse us aadmi k sath khade log bhi dar gaye ..

""Pehle kabhi poora kaam hue se pehle tujhe paisa diya h kya ...baad me mila h is baar bhi yahi hoga ...aajtak jitne aadmi tune maare hai unhe bhool mat .. inki laashe Bhi tujhe thikaane lagani hai ", ... Rajendra ghoom kar jessikka k pass aaya aur usko dekh kar avi ki shirt faad di ..

""Wow ...such a strong man ...maine aajtak iske jaisa koi bharat me.nahi dekha ..ye to sach me kabile tareef hai ",. ..jesika usko dekh ye batane ki kosis kr rhi thi ki usne najaane kitne log is jagah uthaaye hue hai ...aur maare hue hai lekin iske jaisa usne kahi na dekha tha ..

""Dekha rajendra ye videshi sundari bhi iski fan ho gai ..kahi ye isko chhodne ka na kehne lage isse pehle isko maar daal", ...somendra ne itna hi kaha tha ki ek taraf se janjeer khanakne ki aawaj aai ...un sabka dhyan us taraf gaya ...

Ye aawaj raju ki taraf se aayi thi kyuki uska shareer jhatke le rha tha ruk ruk kar ...jaise vo jaagne ki kosis kar rha ho ..jesika uthke gai aur usko jaise hi hath lagaya to raju janjeer se khincha hua ek taraf gir gaya ...aur tadapne jaise vibrate karne laga ...

Ab avi k jakhm me chees uthne lagi thi to uski bhi aankh khul sir me dard ke sath ...usne pehle jagah ka jayja liya aur ek dum uski nigaah raju ke pass khade rajendra aur ek ladki per gai jo jeans top pehne kamar me pistol lagaye aur ek side chaku ..vo khadi hui thi aur dekh rhi thi ki ye ladka kaise vibrate ho rha tha ..

"'oye ...ye kya kar rhe ho tum uske sath ...dushmani mujhse h to mujhe maaro ..usko hath mat lagana ..varna anjaam bura hoga ..", ..ab avi chillaya kyuki vo jaanta tha raju ab raju nahi hai ... jo ye log karenge vo vahi sab seekhega ... vo pehle zombie jaise react karega ...agar uske sath pyar se rahe to vo bhi pyar se rahega ... lekin usko jara bhi laga ki ye khatra hai to phir shayad hi koi rok skta hai ...

Jesika ne pehle avi ko smile di ...aur phir raju ko laat maari ...jiski vajah se uski vibration band ho gai ..tab avi ek baar phirse se chillaya jo janjeer ko dekh rha tha hilaake ki kistarah bandha hua h ..

""Mat karo ...vo beemar hai ..mujhe maar daalo ...usko jaane do ..kya mil jaayega .. vo bekasoor hai .", ...avi ab bechain ho gaya tha kyuki vo jaanta tha raju kya hai ...aajtak kisine dhyan nahi diya ki raju hariyana aane k baad avi kyu usko ghar me nahi rakhta tha .. raju aakhir kaha rehta tha ...kyu baar baar vo gayab ho jaata tha ...usko daure padte rehte the. .. gharwale sochte bhi the lekin koi poochta nahi tha kahi koi bura na maan jaaye ...kabhi kabhi vo aa jata tha tab avi uska dhyan rakhta tha ...aakhade me practice krte waqt bhi raju ko nahi karne di ...us din jab soniya ko uthake laaye the tab raju ne aadhi adhoori baat batai thi .. vo pakda isliye gaya tha kyuki usne somendra ko soniya k kamre me dekha vo ander jaane wala tha ki bahar ek aadmi dikha jo raju ko rokne laga lekin raju ne usko maar daala aur uski laash ko ghar k pichli taraf le jaake naale me fenk diya ...jiska pata unko bhi 2 din baad chala tab shaq bas raju per gaya jo poochtach k waqt bawla ho gya tha aur vaha se bhaag aaya kyuki un logo me seedhe goliyan chala di thi ..uski sound se raju ko problem hoti thi ...jis din laaye the us din bhi gaadi me raju ko jab goli lagi thi tab avi ne usko bato me uljhaya ...taaki uska dhyan badla lene me na rahe. . isi vajah se raju bhi majaak krne laga ... akhade me bhi ajay uske sath kusti krna chahta tha jahan avi ne aake kusti rukwa di thi ....
Phir dangal me raju ka gayab rehna ...aur baad me aake chup rehna kyuki usko avi ne bharosa dilaya tha ...isi vajah se avi ne vo kiya jo vo na karta ...kyuki raju k hone se usko uske jaisa hi banna tha taaki raju ke man me avi ka dar bana rahe ...usne hamesha avi ko apna bhai maana h ...bada hone ki vajah se uske man me dar bhi tha ... raju ka avi ke liye prem hi tha jo raju ko control me.rakhta tha ...avi ne vaha sabko haraya jiski vajah se raju gussa na hoke khus tha ..varna akhade me bhi raju na jaane kitne pehelwano ki jaan le leta ...vo bruice li jaisa hi hai ..body se aur dimaag se ...kaha maarna hai kis tarah maarna.hai....sab pata h usko ..ek baar me.hi seekh jaana uske dimaag ke hisse me baitha hua h ...

Jesiika ne galti krdi ..usko laga vo avi ko tadapte dekh khus hogi ... cannibals ko khusi milti h jab koi unke samne tadapta hai rota hai ...cheekh sunke unke dil ko thandak pahuchti hai ...yahi uski galti thi usne raju ko khulwa diya ...

Aur usko ghaseet kar avi ke pass le aai jo janjeer ko todne ki kosis kr rha tha ...jesika ne raju chest per nakhoon rakhke uske sath bhi vahi kiya ...lekin vo ye dekhna bhool.gayi ki uski is harkat ko raju dekh rha hai ...
Vo palat kar ungli per thoda khoon leke avi ke pass aai jo gusse se usko dekh rha tha ...
Jesika me vo ungli avi k hotho per lagai aur khus hoke boli

""Taste it ...so yummy ...i like it ...indians ka khoon kitna meetha hota hai ..isi vajah se main idhar ruka hua hai ..yaha k log ko maarna mera passion hi nahi ..shauk ban gaya h ..meetha blood mereko pasand hai ..kya bolte usko ...junoon haa junoon aata h isko peene se ", ...ab vo itna bolke palti thi ki rajendra k girne ki aawaj aai jo raju k peeche khada tha ...jesika ki najar ke sath baki sabki najar udhar gai jaha raju khada tha ...

Jiski nigaahein niche thi ...lekin vo rajendra ko dekh rha tha ...jesika to bas shocked thi ..jo ghoor rhi thi raju ko ...kyuki raju jis tarah rajendra ko dekh rha tha uski ummeed hi nahi thi ...aise sirf ve log dekhte h jo kisi ka khoon peena chahte the ...ek pyaas dikhti hai unki aankho me ..
Ab raju ne jesika ki aankho me.dekha aur apni ungli uper krke usko dekha ...
Aksar hamne mithoon ki movies me scene dekha hoga ki vo ek ungli se logo ke ander vaar krke maar deta tha aur vo ghus b jaati thi ...vahi scene aaj ye log live dekh rahe the ...

Raju ne apni ungli itni speed ke sath rajendra k chest me gaadi jo pasliyo k beech se paar hoke vapis b aa gai ..aur rajendra k muh se cheekh nikli jo sabko jagrit kar gai ...ve baaki gunde jo chupchap khade dekh rhe the ..unhe bhi shock laga tha ki ye kya ho rha h aakhir ..unhone to aajtak guns se log maare h ya chaku se lekin yaha ye log khoon pi rahe hai ...

Raju ne ab pehle ungli hotho se lagai ..aur jeebh se chat k dekha ...phir usne jesika ko dekha jo ab kabhi rajendra ko kabhi avi ko dekhti ...raju ne dobara niche jhuk kar usi chhed k pass phir se ungli chalai jiski vajah se rajendra bahut buri tarah chillaya ...somendra apni hi jagah gir chuka tha ...

Usko aaj pehli baar dar mehsoos hua tha usko daura pad gaya tha jiski vajah se uski jabadi bhinch gai thi ..muj se jhaag aane lage the kyuki rajendra uska beta tha ...aur dar to avi ka bhi tha uske ander lekin yaha to mamla hi alag tha ..jaan lena aashan tha lekin ye tareeka to jaise doctor bhi nahi kar paate ...

Raju usi ungli ko dikhate hue jesika k pass aaya aur uske hoth per usi tareeke se ungli firaai jaise vo kuch der pehle avi ke sath kar rhi thi ..
Jesika k muh ko raju aise dekh rha tha jaise koi jangli janvar yaha aa gaya ho baaki sab murat ban kr khade ho gaye ho ...

""Raju ...mere bhai ...dekh main yaha hu. Kuch nahi hua h ...ye log bure nahi hai ...raju dekh idhar meri taraf ...idhar aa mere bhai ...main sab theek kr dunga ...", ...avi chillake bola jab sabka dhyan uske uper gaya ..kyuki vo jis tarah bol rha usse lag rha tha ki avi bhi dara hua hai ..

""Kya theek karega tu ...ye ki isne bhaiyya ko nahi maara ...yaa ye ki isme inki galti nahi h ...khud dekh tu kaha h aur main kaha hu. . aajtak tu mujhe rokta aaya hai ..lekin tu bandha hua hai ...aur dekh main aazad hu .. ye log maut se khelte hai aaj inhe pata chalega ki maut jab samne ho to uske samne jhukne se bhi maut hi milti hai ...yaaaaaaahhhhhh", ...raju ne itna jor se ye baat kahi ki vaha khade sabhi ki gaand fat gai ..aur jesika jo dheere dheere apne hath ko chaku ki taraf le jaa rhi thi ..jo uske left hand ki side the. Kyuki raju uske right me khada tha ...vo kanpi jarur thi jab raju bola tha lekin ye kaam krte hu kafi waqt ho gaya tha to uska dil majboot tha ...per kya kare ... raju ne uska hath pakda aur Hollywood style me poora ghoom ke sir niche aur pair uper krke uske muh per laat maari aur phir se seedha ho gaya. ...

Ab ve baaki log bhi bhaage ... unhone guns nikaali ...aur shoot krne lage jisse raju uchhal kood karta hua zigzag me bhaagta hua bachta raha aur unke beech ghus gaya ...bas ab kya tha ...ek ek banda niche girta gaya ... unko sath dikh rha tha raju kya kar rha h ...raju ek ek ko pakad kar uski gardan me hath fasata aur uski jhatke se ghuma deta ...furti aur taqat kaafi thi ...is patle se shareer wale ladke ki haddiyan itni majboot thi ...unhe to achambha ho rha tha ... lekin ab sochke kya milta jab maut naach rhi thi ... jesiika ne gun nikaali aur nishana lagane ki kosis me thi ...rajendra abhi bhi niche pada hua tadap rha tha aur somendra behos si halat me pada tha ...

Itne me raju ne aakhiri bande jo leader tha uska chehra pakda jo chillate hue rone laga tha ...
""Bachcho ko maara hoga tune ....hai na ..hai na ...hahahahah....ye dekh ...ab tu kaise marega. ", ...raju uske bhi gardan marodne laga tha ki goli chali jo raju ko nahi lagi ...kyuki vo gardan pakad kar ghoom gaya tha ...gardan bach gai ...kyuki vo leader bhi sath me ghoom gaya tha ...

Raju usko chhodke tata sumo k peeche jaa chhupa ...aur vo leader to mitti me na jaane kya dhoondh rha tha ..vo bawla ho chuka tha ..vo bas dara hua ...idhar udhar bhaagne ki firaak me tha ...lekin jaise uska shareed kaam nahi kar rha tha ...jesika udhar jaane lagi ..usko laga gun se usko maar degi ..

""Aye ladki .. udhar mat jaa ...dekh main bhi tujhe maar dunga ...lekin vo tujhe maut ka vo roop dikhayeva jisse muat bhi ghabra jaaye ...maut ko khud pata nahi hoga ki kitna bhayanak ho skta hai ...",. ..avi chillaya aur uske ek hath ki janjeer toot gai thi ...ab vo dusri ko todne ki kosis me laga tha ki jesika jo avi ki baat pr dhyan de rhi thi uska hath raju ne pakad liya ..ab jesika ne laat maari raju ke aand per ...jiski vajah se usne hath to na chhoda lekin apne pair jarur mod liye ...

""Ohhh ...aaaahh. ..danger lady ...teri to chut ki faank bhi daant se nikaal kar chabaunga meri jaan ", ... raju ne itna kaha aur turant uski niche gira liya ...gun cheen kar usne fenk di...jesika ki to jaise jaan hi nikal gai ...ab uski aankh me dsr saaf dikh rha tha ...vo chahti thi ki jaldi mar jaaye lekin jinda insaan ka yadi postmortem ho to socho kaisa lagega ...

Raju ne uski t shirt faad di .. aur bra bhi vo hath pair maar rhi thi ...raju ne ab usko haske dekha .. aur uski chuchi ko muh me bhar k choosne laga ...vo apne aap ko idhar udhar krne lagi ...tabhi raju ne uski aankho me dekha aur daanto se hi uski chuchi ukhaad di....
Aaj cannibal ko bhi pata chal gaya tha ki jab khud ke sath aisa hota hai to kaisa lagta hai ...vo chillai bahut jyada chillai ...jiski aawaj sunke dard se karahta rajendra bhi dobara chilla utha ...yahi uski galti thi ki vo seher se door aisi jagah le aaya tha jaha log aate jaate nahi the private property hone ki vajah se ...ab unhe yaha bachane wala koi nahi tha ...

Ab raju ne muh me khoon bharne se vo tukda thooka hi tha usko padi laat ...jo avi ne maari thi ...usne bahut jyada taqat lagai jab taake janjeer tooti thi ...raju ludhakta hua gaya ...aur uthke vaar krne walaa.tha ki ruk gaya ...aur tedha medha muh banake khoon saaf krta thooknne laga ...jesika ki maa chud gai thi ...uska khoon pressure ki vajah se nikal.rha tha ...jisko vo hath lagati tab jalan hoti ...vo cheekh rhi thi ki avi ne uski gardan per pair rakhke uski tod diya ...aur ek laat uske pet me bhi maar di jisse jaldi mar jaaye ...

""Abe isne bhabhi ko aise hi maara tha .. bhabhi ki niche wali jagah me isne lohe ki rod ghusa di thi ...maine dekha tha be ... morgue me jaake sab dekha tha ...bhaiyya ka gala cheer rakha tha ...unka vo bhi kaata hua tha jo mila nahi ...tu isko aise hi chhod dega ...",. ..raju daant pees kr bol rha tha ...avi ne socha isko sukoon de du tabhi ye theek hoga ...

""Jaa dekh rajendra h abhi ... somendra behos h ..abhi bache hue h 3 log ...main usko dekh kar aata hu jo yaha se bhaag kar gaya h ",. ..avi turant daud laga diya aur raju shaitani simile deke rajendra ki taraf gaya ...

""Hello uncle ...loda kitna bada h jara dikhana ..maine suna h tum aur tumhara baap ..bade ayyaas ho. .beti ki umra ki ladkiyo k sath rasleela krte ho ...main bhi dekhu aakhir konsa nushka lagaye jo nas aaj bhi dheeli nahi hui ..tere baap ka number baad me aayega ...dar mat ...loda muh me nahi lunga ", ... raju samajh gaya tha Rajendra dar rha h kahun jesika ki tarah raju uska bhi muh se na ukhade ...lekim raju ka iraada kaha pata tha usko ...

Raju ne uski chain kholi ...rajendra bhi hath pair maar raha tha lekin chest pain ki vajah se hil dul nahi paa rha tha ..per jaan per bani hi insaan kuch na karta hi h ...usne raju ko laat maari ...
Raju gira to raju ne uthkr turant rajendra k lund per laat maari ...

""Bhosdk le ...main iski nas tod deta hua aaj ...", ... rajendra chillaya ...bahut tej dard ho rha tha usko ...ab raju ne dekha jesika wala chaku pada hua hai ...raju usko uthake laaya aur rajendra ko palta ... rajendra to palat gaya jisko dard ki vajah se pata na laga ki aakhir ho kya rha h ..vo khud bhi sahara leta hua palat gaya ... lekin jaise hi palta raju ne chaku nikaal kar uski gaand me utaar diya ...jo samne se haddi me atakta hua paar nikal.gaya ...peshab ke sath sath khoon ka aana bhi ajeeb hi tha aur usne ganda bhi kar diya ...

""Chhee bhosdk ...ye kya kiya ... pani nahi b idhar ...ghar se karke nahi aaya tha kya ...gaand me bharke ghoom rha tha sala ...hatt madarchod ..main nahi maarta tujhe ...", ...vo chaku aise hi chhod raju uth gaya ..ab rajendra tadap raha tha ...usmi aah aur karaah bhi jubaan se nikal nahi paa rhi thi uska shareed ainthne laga aur vo mar gaya ...

Ab raju uthke somendra ke pass gaya ...somendra k muh per paani maara raju ne ...jo pass me table per rakha tha ...somendra muh per pani padne se utha to raju ne usko chhod diya ...aur uske gale ke niche se nas daba di ...jisse vo unconscious ho gaya ...

""Tujhe to sabse baadme maarunga ... saale tere parivaar ko khatam krne baad pata chalega duniya me paisa hi sabkuch nahi hota ", ...ab raju uthke kursi per baith gaya aur jeb se cigarette nikali jinme se kaafi toot gai thi ...ek aadhi tooti cigarette usne jalai aur dekhne laga manjar kya h ... pair se us bottle ko is tarah laat maari ki jagah billu bandha hua tha ..uske uper bhi pani gira...jo hadbadate hue utha ..

""Saale mote ...behosi me hi so gaya tha kya ?", ...

Idhar avi us aadmi ko dhoondhta hua jaa rha tha jo jungle me ghus gaya tha ...avi tej chal rha tha ... usko dar tha kahin vo police na bulaale ...
Lekin kismat se vo aadmi avi ko ped k pass baitha sustata hua mil gaya ...

""Bhosdk meri kahani ka title me bhi LUCK aata hai ...tujhe kya laga tha main itna unlucky hounga jo tu bach jayega ...", ...
superbb shandaar jabardast update bro
khr hi dhaa diya bhai

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
S
Update -36

Avi subah 5 baje hi uthke train se delhi k liye nikal gaya ...uski aankho ka operation jo hona tha ..sath me billu tha aur shivraj bhi ...jo ki raghubiri ne jidd krke bheja tha ... parivaar ki jimmedari ab ghar me bachcho aur ravindra aur omkaar per thi ... lekin koi b faisla agar lena ho tab shivraj ko call ki jaaye aisa bolke gaye the ...

Avi ne call krke rohit aur naina ko bhi delhi hi bulwa liya tha ...jo ki nikal chuke the ...pankati aur varun avi ko dekhke bahut jyada khus hue ..aur phir uska operation chala ... dopeher me rohit b aa gaya ...shivraj apne paute k sath uski bahu ko dekhkar bahut jyada khus hua ..aur dhero ashirvad diye ...naina ne apne dada sasur ka dil jo jeet liya tha ..vo pet se thi lekin shivraj k pass usne baithke apne parivaar ki baat ki ...shivraj ne usse kaha tha ki somendra bas akad k liye jee rha hai varna aajtak kabhi shivraj ne pehel nahi ki ...usne bas usko galat krne se roka tha ...

Naina ne bhi kaha ki vo ghar ab nark se jyada nahi hai .... usme rehne walo logo me se bas vi apni maa ko miss karti hai ..tab shivraj kehta hai ki usko maa ka pyar ghar me mil jayega jaha per uski kai maa hai ...
Aise hi hasi khusi chalta raha aur shaam ko avi ko hosh aa gaya ...usne bataya b ki ab usko aankho me jalan nahi hai .. per patti to 15 days baad khulni thi ..isi vajah se usko yahi rehna tha itne din ...

Idhar rajni ke ghar me to jaise ro roke sabka bura haal hua pada tha ...bheeshma ko jab pata chala tab usne rajni k ghar jaane ka plan banaya aur ghar chala gaya ...
Vaha jaake jab rajni se mila tab rajni bhavuk to thi hi usko jo bhi kandha milta usi per sir rakh k ro rhi thi ...
Subah ho chuki thi aur ghar me beech me safed kapdo me lipti laash padi thi jiske ird-gird auratein jama thi ...ghar k bahar lawn me aadmi baithe the jinme seher k bade vvip aur neta mantri sab the ...lekin koi bhi is baat ka jikra nahi kr rha tha ki ye hua kaise ? ..bas sab chupchaap formality kar rhe the ki district magistrate mara hai to aana to padega hi ...
rishtedaar aa rhe the abhi tak tab 6 gaadiyan us calony me raste per aake ruki ...usme se jab aadmi nikle ...sabke hath me bandooke aur 2 kaale kapdo me guard jinki body dekhne layak thi ...ve bhi sabhi cheej se less the ..fark sirf itna tha unme aadhe log sardar the ...tab beech wali gaadi se ek raobdaae chehre k sath bahar nikla ek 45 year ka aadmi jiske bahar nikalne per logo ki najre uspe hi jam gai .... adhikariyon ki aankh aur gaand dono fat gai ...unhe laga ki ab toofan aayega ..per yaha to sab ghigghi baandhe us lambe chaude aadmi ko dekh rahe the ...jaise kisike bolne ki himmat nahi ho rhi thi ..per us aadmi ne kuch nahi kaha aur seedha ghar me ghus gaya ..ye shanti aane wale toofan ki ghoshna kar rhi thi ...

Ander se ek aawaj aai aur teeno bachche bhaage bahar ki taraf ...rajni bhi unme se ek thi ...sab k sab lipat gaye ..aur ek sath bas rote hue aawaj nikli ""maamaa jii ",, aur unka rona aur bhi jyada tej ho gaya ...us sakhs ki aankho me se bhi aansu gir pade ...aur ander ki taraf chal pada unhe leke ...phir usne antim sanskar karwaya ...aur jab sab ghar laute to rishtedaar ghar jaane lage ....

Is beech bheeshma ki to jaise hawa kharab thi ...vo khud soch rha tha ...punjaab ka jaana maana sahookaar ..jiska rootba rajasthan tak hai ..(name changed i forgot) GAJENDRA CHAUHAN jo rajni ka mama tha ...ek samay me bade adhikari se apni behen ki shadi krwa di taki usko apna kaam nikaalne me aashani ho lekin uska jija thoda acha aadmi tha jisne kaale kaam me uska sath dene se mana kr diya aur apna transfer karwa liya ...

""Chalo bachcho apna samaan pack karo ...ab yaha hamara kuch nhi reh gaya hai...main parso aake jija ki ashthiyan le jaunga ..unki vajah se yaha rehte the ab vahi nahi rahe to hum yaha rehke kya karenge ", gajendra ne sabse kaha ..tab uski behen to jaise sadme me thi na sun rhi thi na bol rhi thi ..per rajni ne kaha ki mama abhi kuch din reh jaate hai na ..meri padhai b adhoori hai ..tab gajendra kehta hai tension mat lo..exam dene aa jaana ....ye sun ve log samaan pack kar lete hai .

""Helloooooohhhh .....main gajju bol raha hu ...jija ko jisne maara hai ...mujhe turant uska pata chahiye ...varna dekh lena main is seher to kya poore hariyana ki lanka laga dunga .. samajh gaye ", gajendra ne bahar aake kisi se baat ki aur phir jab rajni ne kaha ki samaan pack ho gya hai tab phir se gadiyan nikal padi ...abhi vaha per kaafi log maujood the .. Adhikari aise bhaage the jaise unke pooch me patakhe bandh diye ho ...aur bheeshma vo janaab to muh chhipake nikle the ...ab unhe idea b nahi aa rha tha ki vo gajendra se kaise mile ...vaise to vo America me raha hai lekin gajendra aisa aadmi hai vo jaanta hai ki kaun kitne pani me hai ...jab rani ne samaan ko sahi tarah se check krke gaadi me rakhwaya aur apni maa ke sath baithi tab ek courier wala aaya ... actually vo courier boy nahi subham tha ..jo muh bandhke aaya tha ..usne rajni ko pack gift diya ..aur formality k liye ek kagaj per sign liye ..rajni ne usko khola nahi kyuki uski maa ke pass rehna tha usko ..aur vo apni maa ke pass baithke usko sambhal rahi thi ...

Rajni chali gai apne mama k sath aur idhar ek haweli me vahi aadmi jisko biwi ka rape krke maar diya tha ..vo khus tha .kyuki jab bheeshma aaya tha tab bhi usko khusi hui thi ki vo inko maarega lekin aisa nahi hua per aaj usko pakka yakeen tha jaise ...

""Mujhe jaante ho .. main Jeevan singh ...vaise mera naam aisa hai lekin main jeevan deta nahi leta hu ..boss ne kaha h ki tum dono bhaiyo aur tumhare aadmiyo lo tapkana hai ..tumne boss k jija ko maar diya ...bada bura kiya .. apni maut ko dawat dedi ...boss jara bacho ko chhodne gaye hai ..aate hi honge ...", Jeevan ek ladka hi tha jiske halke safed baal aane shuru hue the ..daadhi me ..iske chehre per ye ache lagte the .. gajendra iske uper bahut jyada bharosa krta tha ...

Abhi yaha ye sab ho hi rha tha ki police ki gaadi aake ruki usme se inspector avinash aur raghubir nikle .. sath me 4 sipahi bhi the ..ander aake unhone dekha ki bhaan singh aur dilbaag singh bandh kar farsh per litaye hue hai ..ek aadmi sofe per baitha cigarette jalaye baitha hai ... police ko dekhkar bhi vo ghabraya nahi ...abhi ve aage badhke kuch kehte ki peeche se kuch aadmiyon ne policewalo ko dhakela aur rasta banaya ...jab beech se gajendra nikal kar aaya tab raghubir bhi thoda peeche hat gaya ...vo saara majra samajh gaya tha ...

""Commissioner idhar kya karne aaye ho ...tumhe pata nahi ye mera shikaar hai ?,", Gajendra ki bhari aawaj sunke raghubir aage aaya aur phir bola
""Sir isne ek ladki ko bahut tang kiya hua tha .aur ham aaj isko arrest krne aaye the ...", Raghubir ne vaise hi bata diya ..hua ye tha ritika ko phirse dhamki deke aaya tha dilbaag singh ..usko kya pata tha ab charo taraf se uski lanka lagne wali hai...

""Jao inspector chadha do apne ragister me ..ye log ke ghar per badmasho ka hamla hua ..aur unhone inhe maar diya ..ghar se rupya paise sab chori ho gaya ...", Gajendra ne kanoon ko jaise mutthi me kar liya tha ..bas yahi sab dekhkar raghubir ka khoon me aag lagi aur aage badhke bola

""Sir aap aisa nahi kar skte .. aapki Rajasthan aur panjab me chalti hogi ..yaha nahi ..ye hariyana hai ..yaha hamari chalti hai ", raghubir bho tais me aake bola

"Kya sach me .. raghubir singh ..main jaanta hu tumhare pita shivraj singh ji ko ..ache aadmi hai lekin unki yaha nahi chalti shayad ye tum nahi jaante ...is state ka bachcha jaanta hai yaha shivraj ji ki nahi chalti ..unki ijjat main isliye karta hu kyuki ve bhale aadmi hai kabhi kisi ko bina madad kiye nahi bhejte ..unka ek ehsaan h mujhpe ..baaki tum jaante jo ye gajendra chauhan kya kar skta hai ab jao jaisa kaha hai karo ..varna tum nahi jaante main kya kar skta hu", Gajendra singh jaise har jagah nigaah rakhta tha .. Raghubir to nigaah niche kiye udhar se chala gaya ...

""Are ye darwaja kaun peet rha hai ..bahar nikaalo isko ..aur jara mera box nikaalo ..aaj bade dino baad is tarah kisi ko maut dena naseeb hua hai ", gajendra hath me rubber k glubs pehente hue bola ..ek aadmi ne ek box uske samne laake rakha..tab jeevan bola

""Bhaan singh ki gharwali hai boss ..achi h lekin majedaar nahi ...shakal se lagti hai jaise boodhi ho gai hai ..per umra kam hai isne saale ne kam umra ki ladki se shadi ki h khud to ye 60+ ka ho gaya aur biwi iski 40+ hai ...", Jeevan singh bata raha tha ki maja nahi aayega .bhaan singh ki kamar per hath maarte hue phir bola -per hai jawan ,bina kisi care ke uska rang dhang acha nahi lagta...

""Hmm ...usko vahi rehne do ..vaise b yaha kya hua vo dekh nahi payegi ...ab chal isko yaha laa aur seedha litade isko ..chal ...", Gajendra ne hath me ek operation blade leke uski dhar ko dekhte hue kaha

Jeevan ne dilbaag singh ko aise hi litaya jo fadfada raha tha ...jeevan ko usko dekh ek baar man kiya ki uske muh se patti hatake sunu to usne hatadi tab dilbaag singh rone laga ..aur bolne laga ki
""" main hath jodta hu mujhe muaf krdo ..maine jaanboojh k nahi kiya .. mujhe nahi pata tha us aadmi ke aise jannewale honge ...ummm..ummmm", dilbaag singh ne itna hi kaha tha ki jeevan singh ne phir se uska muh band kar diya ...aur gajendra ki taraf dekh k bola ki jab aadmi ki maut aati h tab usko apne karm kyu yaad nahi aate ..isne saale ne itne aadmiyo ko maara aur aurat ladki ki ijjat looti jab isko unpe taras nahi aaya ..main to saala isko dekh ulti kar dunga agar yaha raha to ..aap karo ...

Abhi dilbaag singh ke hath peeche bandhe the aur muh per patti aur pair b bandhe the ..pairo se ek rassi peeche hath per khinch k baandhi thi ek aadmi ne aake uske pair pakde tab gajendra ne aage aake gale k niche se beech me blade lagake pasliyo k beech chest me se leke pet tak cheer diya ...gajendra ka order tha ki turant hath khol diye jaaye ...pair bandhe rehne chahiye ...
Ab koi soche aise bande ki halat kya hogi jiske organ bahar aa rhe ho pet k jariye aur vo khud apne organ apne hath se pet me rakh k pet ka darwaja band kar rha ho ...dilbaag singh k muh se koi aawaj nahi nikli ...bas vo pada hua baar baar bahar bahar aane wala samaan pet me rakh rha tha ...phir ek baar ek khansi aai aur uske hath k pass uske dil ka ek tukda jo dil ki haddi se juda tha vo rakha gaya tab usne usko dekha phir dum tod diya ......

Aisi maut dene me gajendra ko bada maja aata tha ...itna kattar aadmi tha vo ...is beech jab ye hua tab bhaan singh goooooonnnnm gooooonnn ki aawaj krta chilla rha tha ...aur aankh me aansu aa gaye the ...uski aankho me request dekhke Gajendra ne uska muh kholne ko kaha tab aisa hi kiya gaya ...

""Chauhan sahab ..ye to aapne maar diya ..aap mujhe b nahi chhodoge ye main jaanta hu .. lekin aapse vinti hai ..mujhe simple maut de do ..main aapke pair pakadta hu...aap mujhe goli maar dijiye ..mere dil me chaku maar dijiye ..lekin aisi maut na dijiye ...meri aakhiri khwahish samakh k poora kar do ", bhaan singh rote hue saari baat keh gaya ..tab gajendra ko laga ki isko chhoda to kabhi na kabhi iske man me badla lene ki soch jarur aayegi ..isse acha isko maut de di jaaye ...

Gajendra singh ne apne aadmiyon se kaha ki jao usko goliyo se bhoon do...aur vaha se chala gaya ...jab goliyan chali tab haweli me sannata chha gaya ...sab bahar aa gaye tab ek ki nigaah us naukar pe pad gai jisne hath jodke dhanyawad kaha to vo samajh gaya ki isko ab chhutkara mil gaya h ye kisi se nahi batayega ...police b kuch nahi kar skti ...to ye kya kar lega ..gareeb h chhod dete hai ...

Naukar n jaake jab bhaan singh ki biwi jis kamre me thi uska gate khola tab vo bahar aai jaise usko pata ho kya hua hai ...vo bade ruke hue kadam rakh rhi thi ..phir usne laash ko dekh k muh chhipa liya aur boli suno inko dhak do aur ye khoon saaf kardo ...
Thodi der me phirse police aai aur panchnama bharke chali gai ... ambulance bhi lash ko uthake le gayi ...agle din bhaan singh k bete ghar aaye aur apni maa ko leke chale gaye ... abhi unhone koi action nahi liya ...DM k katl ko leke encounter me chadhakar case closed ..

........*
........*

""Ye gift kaisa h diidi ..aapne kuch mangwaya tha kya ..dekho jara kya h isme ..aur kisne bheja hai ye .?," Ye rajni ka bhai ankit tha jisne vo gift car se utara tha. . usne rajni ko laake diya ...tab rajni ne bujhe man se usko khola lekin jab usne dekha isme vo box h to usne thoda jaldi khola.usko ...aur dekhte hi uski aankh se aansu girne lage ...

"" Are diidi ..isme to mobile hai ..ye kisne bheja hai ..hai to acha lekin second hand lag rha hai ..are lagta hai isme to simcard b hai ...", Ankit ne mobile hath me leke dekha to rajni ne usse vo le liya aur usko boli tu jaa ankit ..main tujhse baad me baat karti hu ...aur kisi ko batana nahi ...

""Didi bas karo na ..uncle chale gaye to ye thode h aapka ab is duniya me koi nahi hai ..hum h na aapke sath ..vaise b papa aapko hi sabse jyada chahte hai .. jaise meri to kadra nahi unko ..", ye gajendra ki beti swati thi ..jo rajni ko bata rhi thi ki is ghar me hamesha rajni ka jikra hota aaya hai ...

""Plss swati ..abhi mera mood nahi hai ..tum jao yaha se ...", Rajni ne jab ye kaha tab ankit samajh gaya ki baat kuch aur h isliye usnw jidd nahi ki lekin swati vaha se chali gai...ankit ko bahar swati ke bhai gaurav aur anil dono mil gaye jo ki uski hi umra k the ..judwa the dono ..unhe b vo bahar le gaya ...

Idhar kamre me swati ne mobile hath me liya tab rajni aur b jyada foot foot k rone lagi ..to usne rajni se jor deke poocha varna vo papase keh degi phir dekhna kya hoga to rajni ko batana padta h ...vo short me batati h aur baad me kisi misunderstanding ki vajah se avi usse alag ho gaya ...usne ye mobile bheja hai ..

""Kya usko pata nahi chala ki aap kis condition me ho abhi ..aapke papa DM the ..poore seher ko pata hai ..kya usko nahi pata ..jo ye sunke b nahi aaya uske liye ro rhi h aap ...ye kaisa pyar tha didi ..mujhe nahi lagta ye pyar hai ", swati ka najariya bhi Sahi tha lekin rajni bhool gai thi ki usko avi ne bataya tha ki vo 5 din k andar delhi chala jayega ... swati ko bhi ye baat nahi pata thi ..tabhi vo aisa bol rhi thi ...

Rajni ko swati ki baat sahi lagi ...ab usko sab ladke ek jaise lagne lage... usne soch liya ki vo ab pyar naam ki chidiya se door rahegi ..jo bhi uski life me aayega usko bhai hi banayegi .. shadi b nahi karegi ...ye decision leke usne khud ko majboot kr liya ....

Is beech seher me achi khasi news faili hui thi ...log police ko shabasi de rhe the. .ritika thane me raghubir se milne aayi ..kyuki uski bhi ek tension door ho gai thi ...lekin vaha raghubir ki jagah avinash tha ...ritika ne jaake usse poochtach ki aur phir thanks kaha ... avinash ritika per line maar raha tha jisko ritika pehchan rahi thi ...vo bhi confuse thi ...per ab uski line clear thi ki avi uski life me ab nahi aayega. .to ye ladka hi sahi ...ritika ne uski jaankari nikalwa ke rakhli ..aur phir jab pata chala ki iska record sahi hai tab usne avinash ko bhaav dena shuru kr diya ...ab avinash ko tension ye thi ki proposal kaise rakhe ... ritika uske maje le rhi thi .. vo soch rhi thi propose to avinash hi karega. ..
Aise hi din beet rahe the ...in 15 din me ek kaam alag hua ki raju ki koi khabar nahi aai ...avi ne rohit se kaha bhi tha ki uska number ye h lekin vo number band aa rha tha ...raju ka koi atapata nahi tha ...avi intejaar me tha ki kab uski patti khule kyuki usko ab raju ki chinta ho rhi thi ...

**********""""""""""""********

PRESENT TIME -:

IN ...

""PRIYA beta aise nahi ..chalo yaha bhi kuch log ho sakte h jo hame jaante ho ..uncle aap ye saman pakadiye main isko pakadta hu ..priya beta bhaagte nahi hai ", avi train se utar ker jaa rha tha ...aaj uttrakhand me pahuch kar ye log rasto me paidal jaa rhe the ..yaha auto vagairah kam hi milte hai ..bheedbhad bhi hoti hai ...rakesh sath tha ...jo avi ke bare me hi soch rha tha ki ...vaise avi ne usko sex nahi bataya tha ..lekin gf jarur batayi thi ki kaise uski jindagi me ladkiyan aai kyuki unki vajah se bhi kaafi fark pada tha uski jindagi me ...

""Vaise avi ..ek baat samajh nahi aayi ..tumhare pass paise kaha se aate hai ...?", Rakesh ne jo sawaal kiya tha usko sunke avi ko hasi aa gai aur vo rakesh ka muh dekhke baar baar hasta ...priya ab avi k kandhe per sir rakhe thi aur avi uski peeth thapthapta hua paidal chale jaa rha tha...rakesh ne phirse kaha to avi ne kaha

""Are sir abhi tak aapne socha nahi ki har waqt ek banda mujhse alag rehta hai ..jo mera kareebi hua karta tha ..bhaiyya k baad ek vahi hai jo mera hamdard rha hai ..lekin alag raha hai ..", avi ne itna kehke rakesh ki taraf dekha ..jo abhi bhi chehra banate hue soch rha tha ki aakhir hai kaun ...avi k sath raju raha hai ...kya vahi to nahi ?

Rakesh : raju ?

Avi : haan ...vahi hai ..jisne aajtak mera har kaam me sath diya ..chahe vo jayaj ho ya najayaj ...mantri k bete se sirf meri vajah se jhagda kiya ..bina mujhe bataye usne aisa kiya to sochiye hamari dosti kaisi hogi ...

Rakesh : ohhh ..lekin vo tumse milne kyu nahi aata ...

Avi : RN enterprises ,RN hotels , RN tour &travels , RN malls , RN orphanage ,RN textiles and etc ...abhi bhi h mujhe yaad nahi ...

Rakesh : aur ye RN rohit aur naina hoga ...am i right ..ohh yaar main b kya pooch rha hu ..vahi h

Avi : nahi ....

Rakesh : to ?

Avi : rajni & naina

Rakesh : lekin aaj hi to tumhara break-up hua h na usse ...

Avi : aaj nahi pehle hua tha ...vo aaj bhi mera intejaar kar rhi hai ...lekin main uske pass nahi jaunga ...kismat ne chaha to jaa skta hu varna usko muaf nahi karunga main ...

Rakesh : aakhir usne kiya kya tha ?

Avi : abhi bhookh lagi hai ..aur kamra b lena hai ..baad me ..dekhiye vo raha hotel ..

Rakesh : yaha bhi to RN hotel h na ..tum yaha kyu nahi theherte ..

Avi : kyuki mera id dekhte hi ya chehra kisine dekha tab ve mere kisi apne ko khabar kar denge ...mere aadhe gharwale mujhe chahte h main unke pass jau ..aur aadhe chahte hai ki main unhe shakal na dikhau ...

Rakesh : important kaun h

Avi : jisne shakal na dikhane bola hai ...

Rakesh : aakhir aisi kya baat hui jo tumhe aisa karna pada ..unhe tumse aisa kehna pada

Avi : chalo pehle check in karte hai ..phir fresh hoke baat karte hai ...aap thodi lenge ..priya khake so jayegi ..thoda thoda leke hum baat karenge ...

Ek hotel me.jaake avi ek room leta hai
.uske pass ek card tha jisme se usne paisa pay kiya ...mehnat to vo logo ko dikhane aur body ko sahi rakhne k liye karta tha ..baaki paise ki koi kami thodi hi thi ...dono ne halka khana khaya aur priya ne bhi jamke khaaya ...raat ho gai thi ...dinbhar inhone aise hi masti ki thi ..raat me jab mehfil lagi tab rakesh ji ne kaha ki ab aage kaho .....

"""""""'*******"""""******"""""
BACK TO STORY ...IN FLASHBACK
YEAR 2009

""Avi ..mera bhai ....ab kitna bada aur sayana ho gaya hai ...lagta h ishq hua tha kisise .. chehre per dikha rha hai ..kitna chhupayega ..ab to bolde ..", rohit ne avi se kaha jab dono ghoom rhe the ... hospital se chhutti mil gai thi varun k flat per the aur kal dada ji ko leke ghar jaana tha ...subham to chala gaya tha pehle hi ...dada ji naina se sewa krwa rahe the ...is beech avi naina se majaak krta tha ..ki bhabhi dekhna pari aayegi ...tab vo kehti nahi .. rajkumar aayega ...aaj rohit ne mauka dekh usko pakad liya ki avi majburan hasta hai ...aur avi dar b gaya ..

""Nahi bhaiyya ..aisi koi baat nahi hai ..aap khamkha ..galat samajh rahe ho ..", avi ne baat ko chhipate hue kaha lekin rohit uska bada bhai tha ... baap ki jagah Aajtak rohit to tha jisne uska khayaal rakha tha ...usne phirse ek baar dohraya ki
""Tera bhai hu main ...mujhse bhala kaise tu kuch chhipa skta hai ..bata kya baat hai ..dekh shayad main teri muskil hal kar saku ", rohit ne ek baar phirse poocha

""Vo bhaiyya baat aisi h ke.."," avi sab bata deta hai shuru se leke aakhiri tak ..rajni k sath kya kya hua ...tab rohit saari baat sunke usko bola

""Waah beta ..ye bhi bhala koi baat hui .. avi maine sikhaya tha ki koi galti kare to muaf karo ..dobara kare tab muaf karo lekin bharosa mat karo ...ji insan galtiyon se na seekh paaye vo bhala kiska dost ...mujhe nahi lagta isme kisi ki galti hai ...haan agar chhoti chhoti baat dekhi jaaye tab galti dono ki h ..", rohit ne avi ko batana shuru kiya ki uski kya galti hai aur najariya kya hai ..

Avi : lekin bhaiyya meri kya galti hai yahi na ki main usko time nahi de paa rha ...main bhala kaise jaa skta tha meri aankho me chot lagi thi ..

Rohit : dekh jab varun ne mujhe bataya tha tab main bahut jyada pareshan hua tha. .tujhpe gussa b bahut aaya aur pyar bhi ...tum hamare liye jaan dene lage ..aisa to maine nahi chaha tha na avi. ..phir tum aaj thik ho yahi kaafi hai..ab suno ..sharminda mat ho ..tumhe usse baat karni chahiye ..apne pyar ko samay dene se pyar badhta hai ...jo tum nahi kar paaye ..uska dost tha vo ...varna vo pata chalne per tumhare pass nahi aati ..ritika se koi sambandh nahi tumhara jaise tumne bataya ..to tumhe rajni se baat karni chahiye ...chalo usko phone lagao ..number to yaad h na ...

Avi : haa bhaiyya ..

Rohit ne apna mobile nikal kr rajni ka phone milaya aur jab ring hui tab rajni ne call uthai ..
""Hello ",

Rohit : main rohit baat kar rha hu

Rajni : rohit kaun ..aap kaun ho ..

Rohit : main avi ka bhai bol rha hu

Rajni : bhaiyya ...aap ..kaise h aap ..bhabhi kaisi hai ..aap kaha ho bhaiyya ..

Rohit : pehle tum batao .....

Rajni bhavuk hote hue bas bhaiyya bhaiyya krke rone lagti hai aur jor jor se rone lagti hai ..rohit sochta hai shayad rajni avi se pyar karti h isliye ro rhi hai ..lekin jab rohit usko kaafi der tak samjhata hai tab rajni k aanshu b behkae khatam ho jaate hai ..to vo batati h kaise uska baap maara gaya aur kaise vo mama k yaha aa gai ...ab rohit ko lag rha tha ki baat kuch kharab ho gai hai ..

Rohit : main muafi mangta hu rajni ...lekin ek baat kehna chahta hu ..meri baat sunne se pehle phone nahi rakhna...vo baat aisi h ke ..avi ne tumhe phone bhej diya ...aur ye delhi aa gaya ..iska Operation hua tha aankh ka ..shayad isne tumhe bataya tha ...isko nahi pata hai tumhe kya kuch jhelna pada hai ...per rajni isko muaf kardo ...ye tumhare liye yaha tadap rha hai ...iska chehra har waqt udaas rehta hai jisw main nahi dekh skta ...tum chinta mat karo ..ab ye sirf tumhara hai ..aur main jaldi hi tum dono ki shadi karwa dunga ...mera promise hai ..

Rajni sab sunke sochti hai sach me uski koi galti nahi hai ... lekin ab usko lag rha tha ki avi shayad ab mama ji ke samne na aa paaye ..kyuki vo bahut strict hai ..jise vo rohit se bata deti hai

"Are . Mama ji bhi insaan hai ..pyar ke aage sab jhuk jaate hai .. sath me tum bhi kosis karogi tab dekhna ..mama ji maan jaayenge ", rohit rajni k ander confidence bhar deta hai ..usko intejaar karne ka kehta hai ..baad me kaafi der baat krne k baad phone jab rakhta hai tab avi ki aankho me aansu the aur vo apne bhai se lipat jaata hai ...
शानदार जबरदस्त भाई लाजवाब

• Like
Reactions: Naik and SameerK

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Shandar
Update -37

Avi ne rajni ke baare me jab suna ki uske baap ka katl ho gaya tab usne shivraj se kaha ki ab unhe yaha se jaana hai ...aur vo agle din hi bhai se vida leke hariyana aa gaya ...ab usko chasme ki jarurat nahi thi ...uski aankhe aisi thi ki har koi palat kr dekh rha tha ...itni pyari lag rhi thi ...lohri aankhr halki laali liye ...avi ke kaale baal jo fauj me cutting hote hai vaise lekin uper thode lambe ...train me bhi kai ladkiyo ki najar usi ke uper thi ...hariyana aane me kaafi time laga ...aur phir ghar se gaadi aa gai thi lene ...lekin yaha ek gadbad ho gai ...

Sandeep ki najar me avi aa gaya ...sandeep avi ko pehchanne ki kosis kar rha tha ..lekin shivraj ko dekhte hi usne socha ki koi iske parivar ka hoga .. sandeep ne ghar phone krke kuch aadmi bulwa liye ...aur kaha ki aaj shivraj bas ek ladke k sath hai ..kisi ko pata b nahi chalega ...ho sakta h ghar se koi gaadi aaye ..lekin 3 hamara kya bigaadenge ...hamla krke isko dara to sakte h ...isse ye hoga ki ye pehelwani me apne ghar se kisi ko utaar nahi payega ..

Ab sandeep ne turant gaadi ghumadi aur raste me aadmi laga diye ..aur shaq na hone paaye isliye khud ya ghar ka koi aadmi nahi gaya . Unhone khali rasta dekhke gaadi ko hath diya ..aur ajeet ki gardan per bandook taan di...
::""Bahar niklo ..saare ...jaldi ...aur jitna paisa pass me hai vo bhi leke aao ..", ye log aise jatana chahte the ki lootere hai ...lekin shivraj samajh gaya tha ..kyuki aisa ho nahi skta tha jo shivraj ko na jaanta ho ..avi ne utar kar shivraj ke sath bahar aa gaya tab ek ne avi ke paa aake paise maange ...

Shivraj k sath loot ho gai ye khabar jaate hi sab jagah thoo thoo ho jaati ...shivraj ki koi ijjat nahi rahegi isliye Sandeep ne ye sab kar diya . Lekin usko kya pata tha ...ki ulta b pad sakta hai khel ...jab ek aadmi ne shivraj ki kurte ki jeb ko hath lagana chaha tabhi ek dum se uska hath toot gaya ...kisi ko pata na chala ki ye hua kaise . Lekin jab vo cheekha tab pata chala ki haddi toot gai h haath latak gaya hai. ..
Dusra Turant aage aaya lekin dunali kandhe se utaar kar samne ki thi ki avi ne pakad kar usko dunali sahit jameen per de patka .. ab ve 4 aur the ..ajeet ne bhi ek ko turant niche daba liya ..lekin avi ne to jaha se pakda vahi se kuch na kuch toda .. cheekh nikalti rahi aur Shivraj muskurate hue avi ko dekhte rahe ..avi ne ek gunde ka hath pakad kar uski ungliyo ko toda phir hath ko toda ...
Ab last bacha tha ...usne ek chaku nikaal kr shivraj ki taraf war kiya ...jisse shivraj ka kurta fatt gaya ....

Avi ko ye dekh bahut jyada gussa aaya ...aur ye roop shivraj ke samne pehli baar aaya ...avi ne usko pakad kar uske muh me hath daala ....kabhi kisine socha hoga aadmi k jabde me kitni jaan hoti hogi ...per avi kuch aur ban gaya tha ...uski taqat khud nahi jaanta tha vo ...usne uske muh me uper aur niche dono taraf hath daalke uska jabda aur muh dono faad diye ....vo cheekh b nahi saka .... shivraj gaadi se utar ke avi ke kandhe per hath rakha ...jinka parts toota tha unke ander itni dehsat aa gai thi ki unhe ve bas pade hue aankhe band kiye lete the ki unka number kab aayega ...roj lootpat krne wale gunde aaj sehem gaye the ..apne sardar ka aisa hasra dekhke unki body paralyze ho gai thi ...body parts toote the lekin ab kisi kaam k nahi the .... paralyze hone me sabse bada kaam koi dimaagi chot aur dehsat kaam aate hai ...aaj yahi hua tha unke sath .....aisa scene unhone kabhi nahi dekha tha ...aajtak bas goli aur chaku se maar paaye the ....
Ajeet ne aaj jo dekha vo samajh gaya tha ki avi sher nahi hai ...uske ander aisa ek rakshas chhupa hua hai jo bahar aane per aisi tabahi macha skta hai jise dekh logo ke dil dhadakna bhool jaaye ...kya ye sirf ek trailer tha ...kisi ki jaan lena jhatke se ...ye baat alag hai ...lekin kisi ko is tarah maarna ki samne wale ko sukoon milta ho ...yahi haal avi ka tha ..jab usne muh me hath daala aur niche jabde per hath lagake poori taqat se uska sir uske jabde se ukhad ke uski reedh ki haddi me latka diya ....

Shivraj yadi avi ko naa rokta to shayad vaha aur bhi aisi hi laash padi hoti ..per ab bhi ve kamyaab na the ....

****""""""""*****""""""""""""*******
(Avi ka bachpan ka scene)
""Mat maaro isko ...roj sharab peeke aana aur avi ko maarna kya ye sahi hai ...iski maa iski vajah se nahi mari hai ravindra ...maine sirf avi k liye tumse shadi ki hai aur main avi ke uper hath uthana bardast nahi karungi ...", Padma ne ravindra ka hath rokte hue kaha

""'saali jubaan ladati hai ...mera hath pakadne ki kosis karti hai ..dekh aaj main teri kaisi halat karta hu ...",,, ....
.Ravindra ne belt nikaal kr padma ko belt se peetna shuru kr diya ...tab avi padma ke uper let gaya ... ravindra ne us din belt k tootne tak avi ko maara ...per avi bina kisi aawaj k padma k uper leta raha usko cover kiye hue...jaise ye maar usko aur majboot kr rhi thi ...uski aankh se aanshu girne b band ho gaye the ...bas dehsat thi to ye ki uska baap uski maa ko maar raha hai ...lekin usne kabhi apne baap ka samna nahi kiya ...jab chhota tha tab usko dar hi laga .....sath kamre me gate per khadi pooja ne ye sab dekha tha ...jiske hath me uska taddy bear tha ...chhoti si frock me khadi vo ladki dekh rhi thi ...per uske man me ye chal rha tha ki pehle uske baap ne avi ko maara phir uski maa beech me aai ...aur usko maar padi ..to kya avi iska jimmedar hai ...? .... lekin jab usne avi ki shakal dekhi ...jiski aankhe jaise patthar k samaan thi ...vo aise tha jaise dard ka pata nahi ho ...

Pooja ne usko dekhte hue dekha tab gate band kar liya aur saari raat sochti rahi ....agle din padma ne pooja ko hostel me bhej diya aur uske man me vahi baat chalti rahi ki avi ki vajaj se uski maa nahi rahi ...aur ravindra ka avi ki vajah se padma ko peetna ....
Jab bhi padma pooja se milne jaati tab bhi pooja me pehla sawaal har baar yahi poocha ki kya uska baap aaj bhi unhe pehle ki tarah maarta hai ...

Tab padma kehti h ki nahi ab unhone ghar per sharab peeke aana band kar diya hai ......lekin pooja ne avi ke baare me kabhi na poocha usko sirf un aankho se dar lagta tha ...jo us din avi ki aankhe thi ...

*******"""""""****"""*"*"*""*"*"
Punjab me ek jagah

"""Le maa tera pauta b aa gaya ..dekh kitna bada ho gaya hai ...bilkul tujhpe gaya hai ...are manish apni dadi k pair nhi chhuoge beta "", ye jayanti ka beta tha ...jaysingh ...jo aaj apne bete manish ko hostel se laaya tha ... manish hostel me rehne ki vajah se thoda khamosh ho gaya tha ...usne kabhi vaha rehne wale ladko se dosti nahi ki kyuki ve nasha aur galat kaam krte the ..padhne ka shauk jaise tha hi nahi ...isliye manish ne unse baat nahi ki ...manish body se acha tha lekin aankho per chasma tha aur yahi baat usko nek aur pyara dikhane me kasar nahi chhodti thi ....
Aaj manish ne apni post graduation k exam diye the ...alag caurse k alag exam ...aur ghar aa gaya tha ...yaha aake usne IAS OFFICER banne k liye coaching krne ka socha ....
Manish ki maa ne usko gale se lagaya tab manish b ro pada ...khusi k aanshuo ke peeche ek gussa bhi tha ...jo jaysingh k aankho me tha ..

""Bete maine kabhi nahi kaha tujhe ki tu aise kayro ki tarah roye ...tujhe bada banna hai ... apne dimaag se dushman ko harana hai ...main us aadmi se badla lunga jisne meri maa ki jindagi barbad kar di aur uski dar dar thokar khane k liye majboor kar diya ...kya muh dikhati apne ganv walo ko ki ye badchalan hai ...jisne maa k sath jabardasti krke usko pet se kar diya ..maa chahti to mar jaati lekin maa ne mujhe janm diya aur paala ...manish beta ..tujhme bhi vahi khoon h jo mujhme hai ...maa ko insaaf dilana h beta ", jay singh gusse me garajte hue bola ...jaha uski biwi fatima ...jo ek gareeb ghar ki ladki thi ...jise uske samaaj ne thokar maar di thi kyuki uske pati ne usko talaaq de diya tha ...usne dusri shadi krne se mana kr diya tha ki vo apna halala nahi karwayegi ... agar uska pati chahe to use vaise hi vapis le jaa skta h lekin samaaj k banaye niyam ne uske pati ko majboor kr diya aur vo usko chhod gaya ....kuch din baad fatima ko log galat najar se dekhne lage ...aur ek raat usko jungle me utha le gaye ...kyuki vo rehti bhi ek jhopdi me thi ...us din jaysingh raat ko doodh dalke aa rha tha. ..tab cheekh sunke khet me gaya aur apni pehelwan sharir ka fayda uthate hue usne unko maar bhagaya ...jab fatima ne apni dastan sunai tab jay singh ko vahi sab yaad aaya ....

Jo uski maa usko batati thi ki kaise ek stree per logo ko najar hoti hai ...uski maa ko lala logo ne kitna torcher kiya hai lekin kabhi ijjat per batta nahi lagne diya ...mehnat krke aur thakur hone ki vajah se usne apni ijjat bachaye rakhi ...jab vo akeli rajasthan chhodke aai thi tab thakur khandan ki ladki hone ki vajah se uske shareer per kaafi sona (gold ) tha ..jisko bechke usne makaan liya aur jameen li ...mehnat krti rahi aur 5 mahine baad usne ek bachche ko janm diya ...pass padosi ache the jo uska kaam kr diya karte the ... lekin fatima k sath to aisa kuch b nahi tha ...jay singh usko utha laaya ...aur maa ko sab bataya tab fatima ke baare me uski maa ne socha aur phir jaysingh se kaha ki fatima se shadi krle ...fatima ne socha uska pati usko chhod gaya hai isse acha to ab usko jaysingh ka sahara lena chahiye ...kyuki ijjat to uski lutne wali thi ...jisne bachai h ab vo uski hai... fatima ne 2 saal baad ek bachche ko janm diya ..lekin jaysingh k chehre per jaise usne darawani khusi dekhi ....

Fatima kabhi bol na paai ...vo bas ek patni dharm ko nibhati rahi ...patni dharm me uski aulad se bada uska pati hota hai ...jiske chalte usne kabhi jaysingh se na poocha ki vo aisa kyu rha ..usne manish ko 5 saal ka hote hi hostel me chhod diya ... apni kamai ko badhate hue kharcha b mehenga tha lekin jaysingh usko padha rha tha ...jab usse milne jaata tab uske kaan me vahi baat kehta ki ye duniya badi jalim hai ...tujhe isse ladna hai ....

Per manish hostle me jab ladko se mila ...tab vo sabse alag ho gaya....usko jaise aisa lagta ki sab apni khusi chahte hai ...kisi ko fark hi nahi padta vo kya chahta hai ...uske baad jab bhi uska baap aata tab bas haan me jawab deta aur baad me bhool jaata ...manish sach me ek acha ladka tha ...jise sabne kroor banane ka socha lekin khud hi vo us raste per chal pada ki uska b parivaar ho ...aur khusi se jiye ....

"",",","",,"",",",",",",",",",","",",

Aaj avi hariyana me tha aur shaam ka waqt tha ...avi ne kampte hath se rajni ka number dial
Kiya ...call jab pic hui tab avi bol naa paaya kuch ...rajni ne 2 baar call kaata ...phir usko laga jaise avi h dusri taraf aur usne jab avi kaha tab avi ne kaha haan ...rajni aur avi dono ki aankh me aanshu the....

""Rajni i am sorry ...vo mujhe pata nahi tha aisa ho jaayega ...mujhe muaf krdo ", rajni ko ye sunke bada dukh hua ...aur gusaa tha hi uske man me ...

"" Mere papa koi aam admi nahi the avi... lekin maine tumhe iske liye muaf kar diya ..per maine tumhe uske liye muaf nahi kiya ...meri chhoti si galti bardast nahi kr paaye ...aakhir pehle mujhse pooch to leete ...lekin tumne bas ye samjha ki main tumhe chhodke jaana chahti hu ..rahi sahi baat tumne jab poori kardi . Jab mobile vapis bheja ...iske baare me kya kehna chahoge avi ", rajni ro rhi thi aur subakte hue bol rhi thi ..jise avi sun rha tha ...

""Mujhe muaf krdo ..main tumhe pyar krta hu. .isliye mujhe laga ki tumhari khushi k liye tumhe chhod dena chahiye ..tab mere dil ne yahi kaha ", avi ne ek baar phir safaai di jisw sunke rajni ko gussa aa gaya ...

""Kya meri khushi ...avi tum kaise bhool gaye ki main tumse kitna pyar karti hu ...ab in baat ka koi fayda nahi h avi ..bas meri ek shart h ...jis din vo poori kar doge tab main tumhe vaisi hi milungi jaisa chhoda tha ....jis tarah tum khudko busy rakhte ho ..apne aap se bhaagte rehte ho ...pehle khud ko dhoondho avi ..mera vaada hai jab main laut aaungi ..jis din khudko paa loge ...tum khud me ho hi nahi ...tumhe nahi pata rehta tum is duniya me kyu ho ...tum hamesha gum rehte ho ...na jaane kya kya chalta rehta h tumhare dimaag me ..bye avi.", Rajni ne itna kehke call kaat diya aur rone lagi ....

Avi ne jab ye sab suna tab usko realise hua ki rajni sach bol rhi hai ...avi ne kasam khai ki ab vo sab sahi krke rajni k pass jayega ...kyuki usne vaada kiya hai ...rajni ko tabhi milega tab tak rajni intejar karegi ...

**"*""**''*"*'*'*'*'*'*'*'*'*'

Avi chhat per akela baitha hua tha ki pooja chhat per aa gai ...aur usko vaha baitha dekh thodi der idhar udhar ghoomti rahi .. phir khud hi aake boli
""Kya hua ...aaj kaise soch me gum ho ..kuch hua h kya ", pooja ne avi se vaise hi poocha ..

""Haan ..aaj maine ek aadmi ko jaan se maar diya ...main apne aapko sudharna chahta hu lekin meri kismat na jaane mujhe kaha leke jaa rhi hai ", avi ne badi masoomiyat se apne hatho ko dekhte hue kaha ...

""Kya ..tumne sach me ek aadmi ko maar diya ..ab kya hoga ..police pakad legi tumhe ", pooja ne fikra jatate hue kaha ...

""Nahi ...ve lootere the ..unme se koi kuch nahi bolega ...ve sab pagal ho gaye hai ...jis tarah maine jaan leli ", avi ne badi hi thandi aawaj me kaha ...tab pooja thoda dar gai ...aur phir boli ki vo kuch bhool gai hai ...niche jaana hai ....ye kehke vo chali gai

Pooja ke jaane ke baad vaha radha aa gai ...aur pooja ko jaate dekh usne avi se poocha ki vo yaha se bhagte hue kyu gai ..tumne kuch kaha kya ...
Avi ne radha ko bhi vahi bataya ...tab radha bhi chinta me aa gai aur boli ki tumhe kuch hua to nahi ..

""Nahi mujhe kuch nahi hua ..bas dada ji ka kurta thoda fat gaya tha .""", .radha ne pehle seedhiyo ki taraf dekha aur niche baith ke avi k hotho se hoth jod diye ..thodi der k kiss ne avi ko jaise shant kar diya tha ab ..

""Tumne to mujhe shant kr diya ..lagta h ab poora pyar krna hoga ..tabhi jaake main full relax hounga ", avi ne jaise radha ko pakadna chaha tab radha boli ki koi aur h jo uska intejaar aaj uske kamre me karegi ...avi ko andaja ho gaya ki vo seema ki baat kar rhi hai ...lekin avi ne socha ki aaj vo seema k sath kuch nahi karega .. varna kal usko chalne me problem hogi ...seema k sath usko akele me kuch karna hai...

Ye sochke usne seema ko vahi talaab k pass le jaane ka socha aur uska kaumarya bhang krne ka poora plan bana liya ...
Sabhi apne apne kamre me so chuke the ...avi ke kamre me andhera tha ...avi jaise hi bed ki taraf gaya tab usne Apne kapde nikaale aue underwear aur inner me ho gaya bas ...aur jaise usne bed per baithne ko hath lagaya tabhi usko ek saadi mehsoos hui ...avi samajh gaya ki koi h isliye usne light jalai to dekha surekha leti hui thi ...abhi bhi uska badan gadraya hua tha ..mehnat kam hui thi na ...

Avi ne socha inko sone deta hu aur vo unke pass let gaya ...light band krke usne ek side let gaya ...single bed tha to dono hi the bas ...koi inchs ka fasla tha ..ki ek dum se 20 minute hue the surekha ne avi ki chest per hath rakha ...avi ne najro se andhere me dekhne ki kosis ki ...lekin usko mehsoos hua ki neend me hath rakha hai ...
Thodi der hath me koi harkat nahi hui ..pankha chal rha tha ...thandi hawa de rha tha ..to surekha ne apno pakad tight kar di ...avi ko lady ka lamas milte hi uska ling sir uthane laga ..
Avi bechara apni soch vaha se hata raha tha ki surekha ne ek dum se apna pair mod ke avi ke lund per rakha jisse lund daba aur lady ka spars milte hi usne jor lagana shuru kr diya ...

Avi se bardast nahi ho rha tha ..usko ab bechaini ho rahi thi ...surekha ne neend me hi avi ki gardan per sans chhodni shuru kar di ...ab avi palta aur surekha ko jakad liya ...avi ne socha ki ab agar rukna hai to yahi sahi rahega ..aur usne bhi surekha ko jakad liya ...mard ka ehsaas surekha ko aaj na jaane kitne saalo me mil rha tha ki usne ab machalna shuru kr diya ..uski kaamjwala bhadak uthi lekin avi ki baho me vo kasmasane lagi ...

Thodi der hui thi tight pakad hone se uski aankh khul gai ...usne situation dekhi to ghabra gai aur andhere me avi ka chehra dekhne ki kosis ki ..lekin avi apne aapko control kar rha tha aue aankhe band kiye chehra tedha medha kar rha tha ...jo ki surekha ko thoda hi dikha ..ab surekha ne socha ki avi neeend me h lekin avi ka lund jo surekha ki naabhi ko touch ho rha tha vo surkeha ko kamaagni ki taraf le jaa rha tha ..
Surekha ne thodi der tak socha aur phir ek dum se avi ko japphi daal li ...avi jo jaaga hua tha usko ab laga ki vo aur bardast nahi kar paayega usne palta khake surekha k uper aa gaya ...surekha sharm se kuch bol na paai ...avi ne uski saadi jo astvyast ho chuki vo hatai aur petticoat uper kiya ... apna underwear pairo se niche khiska kar usne thoda thook lagaya aur lund ka topa andaje se baalo se bhari chut per rakha ...surekha to jaise soch me pad gai ki vo avi ko roke ya karne de ... lekin jab uski najar andhere me halki si roshni me avi ki najro sw takari tab vo unhe na dekh saki aur avi se muh fer liya ..ab avi ko laga ki taai to tayyar hai .. isliye usne jor aage ko badha diya .. lund ki cap jaise hi ander ko ghusi to surekha ka muh tedha medha hone laga ...avi najdeek chehre ko badi gaur se dekh raha tha ...ki uska lund chut me utarta jaa rha tha ...abhi 2 inch hi gaya tha ki ek rukawat aai ..avi ko vo seal jaisi lagi lekin vo ek aisa challa tha jo lund ko jakad leta hai ...vo khul band ho rha tha ki avi ne ek dum se jor laga diya ...surekha jo bahut der se muh band iiye leti thi uske muj se ek lambi aaaaahhhhhh nikal gai ...

Avi ko ab bahut jyada maja aaya ..avi ne poora lund surekha ko dard dete hue ander kar diya ..ab avi ne surekha k hotho ko choomne k liye apne hoth aage kiye ki surekha ne muh fer liya ...avi k hoth uske galo per lage jo side se anshu behene se namkeen ho gaye the ..tab avi ne poocha

""Taai jyada dard ho to nikaal lu ", avi ke aisa kehne se surekha to jaise jameen me gad gai ..avi aise hi intejaar karta raha jawab ka ..tabhi avi ne dobara poocha to surekha ne kaha ki usko nahi pata ..
Avi ne kaha nahi aap batao...to surekha ne thoda thunakate hue boli

""Apni taai ko chodte hue sharm nahi aati ..aur ab pooch rhe ho dard to nahi ho rha ..itna bada mere ander ghusaya hua hai ..", surekha ne jab ye kaha to avi ko khusi hui ki uski taai ne bura nahi maana ..
""Lekin taai apki itni tight hai kya karu ...aap ne jab neend me mujhe pakda to bardast na hua ..isliye aapko chut me lund daal diya ...aap kaho to nikaal leta hu agar maja nahi aa rha ho to ..", avi ne ab uthne ki kosis ki thi ki surekha ne usko tango se jakad liya ..aur usse boli ki kaha jaa rhe ho ..ab karo to avi ne kaha ki ek minute do ...

Avi ne uthke light jala di ki surekha ek dum se ankho per hath rakh k khud ko chhupane lagi aur boli ki ye kya kar diya avi ..mujhe sharm lag rhi hai ....avi to surekha k baare me ye soch k usko kholna chah rha tha ki uske armaan the kuch ...jawani me vidhwa ho gai phir kisi se sambandh nahi rakha ..to avi usko vo khusi dena chahta tha ..isliye avi aaj gande shabd ka istemaal kar rha tha ...

""Taai ye kya ..baalo k beech chhupi hui gufaa ..taai sach me aapne aaj mujhe vo cheej di hai jiski talash me tha main ...ab to ispar bas mere lode ka adhikaar hai ..batao na taai ..tumhari chut me lund ghusadu ", avi ne besharm bante hue kaha ...surekha to side me padi apne ghutne mode hue khud jo chhipa rhi thi aur avi ki baato se garm ho rhi thi sharma bhi rahi thi ..

""Bolo na taai...aaj se ye aapki chut meri hui na ..dekho taai ye kaise tadap raha hai..isko apni chut me lelo ..main aapko apni banana chahta hu ", surekha ne jab suna ki avi usko apni banane ka bol rha hai tab vo ek dum se bed per uth baithi aur avi ka hath pakad kar usko apni taraf kheecha ...avi ko apne uper letake uska lund hath me liya aur chaunk gai ..usko kaafi bada feel hua ..avi ki aankho me dekhte hue kaha ki avi tum mujhe chhod to nahi doge na ..mujhe maa banna hai avi ...main ek naari hoke maa nahi ban paai ...avi mujhe maa banado ..abhi meri umra hai ..mere mahvaari b aati hai ..avi main apne bachche ko leke yaha se door chali jaungi ...avi mere pet me tumhara bachcha daal do ...ve maala keh rhi thi ki tumhara baap mujhe maa bana skta hai .. lekin usse pehle tumne mujhe paa liya ",, avi ka dimaag kharab ho gaya ki uska baap kar kya raha hai ..aakhir usko ghar ki aurato me itna intrest kyu hai ..jarur ye dono koi chaal chal rhe hai ..varna papa aisa nahi krte ...avi man me soch rha tha ki surekha ne jab usko hilaya tab avi ne dekha ki surekha ek nayi naveli ladki ki tarah avi ko dekh rhi thi ..avi ne kaha ki taai bacha isi ghar me rahega aur tumko maa kahega ..mera vaada hai taai ...

""Lekin bete ye hoga kaise ..is gharwale kya mujhe tumhare sath dekh sakenge ...ye paap h duniya ki najro me ..main maa banne k liye paap krna chahti hu lekin tumhare uper aanch na aane dungi ...", Surekha ne vo bataya jo ho skta tha ...

""Main jaisa kahu aap vaisa hi karna ..bas phir kya ..taai aap meri personal lugaai ...lekin jab bhi kahu ..kahi bhi kahu mujhe tumhari chut chahiye surekha darling ..bolo meri jaan .. apni chut dogi na ..", ye na jaane aaj avi ko kya ho gaya tha ..vo aisa to nahi tha .. lekin aaj usko bada ajeeb lag rha tha ...surekha ne jaise haan me mundi hilaai ki avi ne lund ko suraakh per fit kiya aur tej dhakka lagaya ki surkeha ki cheekh nikal gai vo to avi ne turant hath rakha varna bahar chali jaati aawaj ...
Ab avi ne muh per hath rakhe hue tej dhakke lagane shuru kr diye ..surekha lambe lambe sans leti rahi ...lekin dhakke sehen karti rahi ...avi ne humach humach ke dhakke lagaye aur surekha ka blouse faad diya to surkeha ne avi ko pakad kar kaha ki ye kya kiya ...

""Kyu kya kiya maine ..apni property h to kya problem hai ..kya tum meri nahi ho ..mujhe tumhari chut faadni h surekha ..ab mera sath do ..", avi hadd se paar chala gaya tha ..surekha k chehre per dard ubhar aaya tha lekin usne avi ko roka nahi ...avi ko kaafi der ho gai thi ab surekha b bol uthi ki mujhe dard ho raha h tab avi janwar ki tarah laga tha aur bola bas meri jaan ...teri kokh me beej dalne wala hu ...thoda intejaar kr ...
Itna kehke avi ne dhakke tej lagaye aur ek dhakka maarke aise hi ruk gaya aur surkeha ko baho me bheech liya ...
Surekha ne uski gardan choomni shuru ki aur avi jhadne laga ..jaise jaise dhar ander gir rhi thi surekha ko garm garm dhar feel ho rahi thi ..vo bhi jhad rhi thi ..dono jhatke khate hue ek dusre se chimte hue the ...jab avi jhad gaya tab thodi der nashe me pada raha ..kyuki aajtak usne itna wild sex nahi Kiya tha ..

Jab usko hosh aaya to vo ek dum se utha aue apna underwear dekha ...
Uski to sittypitty gum ho gai thi ...vo kampte hatho se surkeha ko hilaya ..aur bola
""Taai ji ye kya ho gaya ..mujhse galti ho gai ..na jaane main kya kya bol gaya aur aapki ijjat loot li ..main control nahi kar paaya ...i am sorry ", avi bed se utar kar niche baith gaya ...aur ankhon per hath rakh liye ...

""Nahi avi ..maine jo bola vahi hoga ...tum ghabrao nahi ..mujhe vo sukh chahiye ..jo jo abhi hamare beech hua ..main sach keh rahi hu ..maala ka tumhare baap k sath chakkar chal rha hai ..parso maine usko range hath pakad liya ...tab usne mujhse kaha ki jabse uska pati mara h tabse control kar rhi h .. ravindra ke sath pata nahi kaise uske contact ban gaye ki vo ab khus hai ..mujhe b usne kaha ki main bhi jawani se pyasi hu ..tab mujhe laga ki isme galat kya hai lekin usse pehle tumne mujhe apni bana liya ", surekha ne avi ko pakad kar uthaya aur sab bataya ...tab avi bola ki main sab sambhal lunga ...lekin hame papa ka dhyan rakhna hoga ..aur ye baat kisi ko pata nahi chalni chahiye varna ajay pata nahi kya karega.

""Main usko samjhaungi ...agar kisi ko pata chal gaya to bahut dikkat ho sakti hai ..mujhr lagta h maala kuch game plan kar rhi h uske man me kuch chal rha hai ..kyuki vo jab Rabindra k sath hoti hai tab jor jor se chillati h jaise uska rape ho rha ho ..agar koi aur aa gaya to aisa hi sochega ki Ravindra jabardasti kar rha hai ", ", avi ne jab suna to usko bhi vahi shaq hua ...aur samajh gaya ki dheere dheere sabko pata chalta jaa rha hai ..ab unhe rokna hoga lekin kaise ...

""Taai aap dhyan rakhna aur inhe alag karne ka socho ki kaise ve alag ho ..agar aur kisi ko pata chala to ab gadbad ho jayegi ", avi ne chinta jatate hue kaha ...

""Tum mujhe akele me mere naam se bulaya karo na ..avi pata h main unko bahut yaad karti hu ..aaj mujjse bardast na hua ..tumhara badan kitna gatheela hai unki tarah ..main behek gai ..lekin ab jo shuru hua hai rukna nahi chahiye ..mujhe ek bachcha dedo ..main yaha se sach me chali jaungi ", surekha abhi bhi vahi sab dimaag me liye baithi thi ...surekha ne kaha ki ab usko chalna chahiye ...aur jaise hi vo uthke chali to jaangh me dard hua ...

""Aaah ...ye dard ...jab tumhe uthaya tab nahi hua lekin ab kyu hua ..lagta h nas khinch gai hai ..aaaahhhh uuii maa ", surekha ko ab dard ho rha tha ..avi ne usko gaud me uthaya aur uske kamre me chupke se chhod aaya ...
Avi ne socha ki seema kaha reh gai ...kahin jab main surekha ko chod rha tha agar vo aai hogi aawaj suni hogi to kya hua hoga ...

Avi ko tension ho gai ..ab usko 3 soch ne gher liya tha pehli ye ki surekha bachcha mang rhi hai ...
Dusri seema na aa gai ho ...
Teesri uska baap ..kaise un dono ko alag kiya jaaye ...

""",",',',',','',',',',',',',',',',','',,'',',',',',','*******

Subah jab utha to pata chala ki surekha ki nas khinchne se aaj vo kamre se bahar nahi aai ..aur dadi uski sewa me lagi hai ...roopwati uski malish kar rhi hai ...
Avi ne jab maala ko dekha to vo badi khus thi .. matlab din k hisaab se khurak mil rahi hai ...avi ko thodi mayusi hui ki kaise vo ye sab roke ...
Avi me jab rashoi ki taraf jaake seema ko dekha to vo najre chura rahi thi ... avi ko laga ki ye jarur raat me aai hogi aur aawaj sun li hogi ...ab kya hoga ...

Ajeet aur subham ajay k sath ghar aaye the aur nashta krke chale gaye ...sath me ravindra ko bhi le gaye ...vaha jaake dekha to kaafi kaam h aaj ..to sab majdooro k sath lag gaye ...omkaar bhi baldev nhi vahi the ...

Idhar ritika avinash ko date kar rhi thi ..avi ne raju ko call milaya to ab bhi busy aa rha tha ...avi ne socha saala pata nahi kaha laga hua h ...kal tak switch off tha ..aaj busy ...avi ne man me usko kaafi gaaliyan di...
Ab avi ko ghar me man nahi lag rha tha..kyuki aaj sab busy dikh rhe the ...padma bhi aur sushila b busy thi ..ve sab saaf safaai me lage the ...pooja b unke sath lagi thi lekin kisine bhi avi ko kaam na bataya to uthkr ganv me chala gaya ..jaha vo logo se mila ...aur phir mandir chala gaya ...
Vaha usko pandit ji mile ...ganv k bahar ye mandir tha ... pandit ji avi ko dekhte hi khus ho gaye ..aur usko prasaad diya ...abhi pandit ji baat kar rhe the ki vaha per payal aa gai ...aur avi ko dekh ishara kiya jaise hii kar rhi ho ...

""Pitaji ab main chalti hu ..ghar me kaafi kaam hai ", payal ne kaha tab pandit ji ne kaha ki beta avi tum bhi shayad ghar jaa rhe ho ..beti ko ghar chhod dena ..ab avi kaise mana karta to priya avi k sath chal padi ...

Dono ek dusre se koi baat nahi rhe the ...bas ek dusre dekhte muskurate aur chalte rehte ...jab kaafi der ho gai to avi hi bola ...
""Kya hua ..chup kyu ho ..vaise to badi jhansi ki rani bani rehti ho aaj kya hua ?",

""Kuch b to nahi ..bas aise hi ..ab kya main bak bak karti hu hamesha ..ajnabiyo se main baat nahi krti thi na .. isliye bhadak jaati ti", payal chehekte hue boli

"" To main ajnabi hu kya ", avi ne uski taraf bhove taante hue kaha ...

"" Nahi tum to koi khas ho ...vaise ek baat kahu ..tum chasma galat lagate the ..tumhari aankhe bahut achi hai ..aisa lagta h jaise kitni gehri hai ..bas dekhti rahu ", payal ne itna kaha aur khud hi sharma gai

Avi ko laga ki kahin isko pyar vyar jaisa to nahi ho gaya ..jarur aisa hi masla h kuch ...ab kya karu ...nahi nahi ..main aisa nahi kr skta ..bahut dukh hota hai ..abhi rajni se vaada h uska hi rahunga ...

Payal : kaha kho gaye ..kuch galat kaha kya maine

Avi ne dekha ki payal kisi masoom bachchi jaise shakal banaye khadi h usko hi dekh rhi hai ..avi ko uspe jaise bahut pyar aaya aur avi bola ki nahi ..bas yun hi ..vaise tum bhi bahut khoobsurat ho ..sab tumhari hi baat krte hai

Payal: kaun krta hai meri baat ..kaun h ve sab jo krte h

Avi : are mera matlab sab tumhare peeche pade hai aisa suna tha maine

Payal : vo sab mere peeche isliye rehte h ki ye chehra unko chahiye ..mere jism k alawa kisi ne kuch nhi dekha ..na chaha ..isi vajah se maine is samaaj se doori banai thi ..lekin jabse tum aaye ho mujhe jeena aa gaya ..ab main apne baare me sochti hu .. pata h avi ..aaj tumhe dekhe bahut din ho gaye hai ..lekin aisa koi din nahi jaata jis din tumhe yaad na karu ..ab main tumhare liye padhungi ...mujhe tumhari najro me.kuch banna h avi ..

Avi : are .. mujhe roj yaad krne se kya hoga ..

Payal : vo ..vo.. galat mat samjho ... isliye yaad karti hu kyuki sab mujhse koi na koi aisi chahat rakhte h jisse unko fayda ho ..lekin tum aise akele ho jisse mera fayda hoga ..meri family ka fayda hoga ...

Avi : ohhh ..are yaar main khud nahi padh paaya ..pata h kisi se kehna nahi ..is baar main ninth class me hu ..private padhai karunga varna bachche dar jayenge mujhe class me dekh k .. teacher b chhota lagta hai

Payal : hawwwwww.....(payal chaunk gai aur phir badi jor jor se hasi ..boli tum jhooth bol rhe ho ..tab avi ne haan me sir hilaya to hasne lagi ..boli ) tab to tum pakka teacher ko ulta latka doge ..ye shareer sand jaisa banaya hua h

Itna kehke payal ne serious muh bana liya ..aur uski hasi ruk gai ..avi ne jab dekha ki hasti hui vo aise ruki jaise kisi baat ka usko dar lag gaya ho ..to avi ne usko dekha ..dono k kadam ganv ki taraf badh rahe the lekin ab payal khamosh thi ..
""Kya hua chup kyu ho gai tum ? ", Avi ne poocha

Payal: vo .main kuch jyada bol gai shayad ..tuma bura mat manna avi ..jab mujhe koi apna lagne lagta h to main control' nahi kar paati ..agar main kabhi kuch ulta seedha bol jau to plss galat mat samajhna ..main bina soche samjhe kuch b keh deti hu ..pehle main aisi nahi thi ..khud me ander hi rehti thi ..lekin tum ne mujhe jeena sikhaya h avi ...ek udaan k liye pankh diye hai ..mujhe tumse acha koi kaha milega ..mere liye tum farishte se kam nahi ho ..

Itne me payal ka ghar aa gaya aur avi ko bye bolke vo ander chali gai ..ab usse avi ka samna nahi hona tha .. isliye vo chali gai ..usne avi ki ghar me b nahi bulaya ...avi bechaara khada hua has raha tha ..usko na jaane kya kya khayaal aa rhe the...lekin aaj uska man aise bechain hua jaise rajni k bheeshma k sath dekhke hua tha ...ek nasha sa tha payal k sath jise avi miss kar rha tha ..bas man kr rha tha ki uska payal ki baat sunta rahe ...

• Like

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,789
17,872
189
Update 55

sorry for short update ...copy paste krte waqt update kharab ho gaya jiski vajah se kaafi update kaatna pada ...mobile problem ....yaha copy paste me kuch b ho skta hai ...late options diya jiski vajahse copy hone ki jagah paste dab gaya ... update aadha gayab ho gaya ..vo to sukra h alag alag jagah likha tha ..jo bach gaya baaki ...

""Waah bhaiyya ...parantha to gajab lag rha hai ..lekin raju bhai ko aapne bhej diya ye galat kiya ..ve bhi kha lete ...", Billu paranthe ko us khatte achar ke sath khaate hue lassi ka ghoont bharte hue bade maje ke sath chatkare le rha tha ..jaise vo subah ka nashta nahi .. dopeher ka bhojan kar rha ho ..

""Vo agar na jaata to rajendra ka peecha kaun karta ..vo maine isliye bheja hai kyuki uske baare me main jaanta hu ...vo bas aata hi hoga ",. ..ab avi bhi lassi ka aakhiri ghoont bharke us gilaas ko table per rakh hi rha tha ki billu bhaagta hua aaya ...

""Abe bhosdk ...chhupa mujhe ..jaldi ..", ..raju aate hi table k niche ghus gaya ...billu hairani se dekh rha tha ..kyuki avi thodi si der pehle raju ki tareef kr rha tha ...

""Kyu be kya hua ", ...ab avi ne itna hi kaha tha ki bahar kuch vardidhari logo ke sath hath me.gun liye kuch civil bhi the ...jo raste me idhar udhar dekh rhe the ...ek aadmi ander aaya aur phir usne vaha baithe sab logo ko dekha aur bahar chala gaya ...

Ye ek dhaba tha jo bans ko cheerkar banai gai pattiyon se deewar khadi ki thi aur uske uper kaali panni lagai hui thi ..isme 5 table thi aur bahar ki taraf bhattiyan lagi hui thi ..ander last ki table per avi baitha tha jo kone ke pass thi...

""Bhai ye log bade harami nikle ..saale usko pata chal gaya ki hum usko dhoondhne aaye hai .aur pata hai usko ye b pata tha ki hum train se aaye hai aur train jaise yaha ruki vahi se ye hamara peecha b kar rha tha ...", ...raju aankhe faade hairat se sab bata raha tha ..

""Lekin tujhe ye kaise pata chala ki itna sab hua hai ", ...avi ne usko rokkar poocha jo ab dhabe se bahar jaake idhar udhar dekh rha tha ..

""Abe bhai main uska peecha kar rha tha ...jab vo raste se uper chadhne laga ghoom aa gaya tha ..to main raste se na jaake seedhe pahad per chadh gaya ..main raste per utarne laga tha ki dekha ve saale.itne saare ghaat lagaye baithe hai ..aur rajendra peeche khada shekhi baghaar raha tha ..main jab jhadiyo se chupchap jaane laga tab na jaane kaha se ek keekar ka kaanta mere pair me.chubha to maine turant nikaal.fenka lekin der ho gai kyuki ve log dekh chuke the to main idhar udhar koodta hua bhaaga ..peeche se 4 goliyan b maari lekin pata nahi main kaise bacha aur idhar aa gaya ..", ..raaju ne dikhaya kaise uske pair se khoon nikal raha tha ...raju to bechara khamkhwah fans gaya tha abhi ..bas kismat ne.sath diya aur bach gaya .varna police itne dande maarti ki raju hagte hue bhi unhe gaaliyan deta ...

""Ab to vo vaha se bhaag gaya hoga bhaiyya ", ...billu aur avi raju ke sath tej tej chal rahe the ...abhi idhar raste me.log bhi nahi the kyuki ek dress k log ho to bharat me sab unhe sarkari force hi samajhte hai ...ab vardi wala police ya army thode na hota hai ... ye ek gang ke log the ..jo hire kiye gaye the jaan bachane k liye ..avi ko lag rha tha ki Sandeep hamare sath dual game khel gaya ...

""Nahi koi kahi nahi jayega ...vo overconfident hai ki usne hame chakma de diya ..usko lag raha hai vo apne bhaade k gundo ke sath hame maar skta hai .. isliye kahi nahi jaayega ..ab vo wait kr rha hoga ki kab uske aadmi hame pakad kar sath le jaaye ..",. ..raju to avi ki philosophy sunke hi taali bajane laga ..ab ve teji se us taraf jaa rhe the .. lekin rajendra ne thikana kaha dikhaya tha ..vo to ulta pahadi ki taraf le Gaya tha pata nahi philhal kaha hoga ..

Ab us jagah khade the teeno ki raju ek vardidhari aadmi ko dekhke ruk gaya jo raju ko dekh kar pass aane laga ...vo avi ke pass aake ruka ..
""Aye ladke ..bahar niklo .. chehra kyu chhipa rahe ho ",. Ab itna kehke us aadmi ne apni gun taandi avi ke uper ...avi ne turant uske pet me maara mukka aur dusre hath se gun pakad kar uski disha badal di ..kyuki trigger jarur dabna tha ..Gun se goli nikal kar udhar ki ped me lagi jaake ... itne me avi ne uska hath hi tod diya ..

Us aadmi ko dard ke sath viswas nahi ho rha tha ki ye aadmi usko is tarah tod marod skta hai ..kyuki traing to uski bhi hui thi lekin usne aisa na dekha tha. ..ek ghoosa muh per pada
""Bata kaha hai tera boss .. rajendra singh kidhar hai ..?..bas iske baad nahi kahunga. .Jo kehna hai kehde varna main fenk rha hu tujhe",. Ye ek aisi jagah thi jaha per ghoom hi ghoom the ... sadak uper ji taraf jaa rhi thi lekin kinaare utne hi gehre ...is raste per motorcycle to dikh jaati thi lekin aur vahan na kabhi dikha na paya gaya ..aukaat nahi thi unke chalnr ki ...itna bhayanak rasta tha ..

""Vo yahi hai ..yaha se thoda niche chalke idhar ek calony hai ..usme khud ka ek ghar hai uska ...mujhe chhod do .main to bas paise ke liye kaam karta hu..",. .vo aadmi bechargi se avi aur raju ko dekhta hua karaah raha tha ..

""Tune paise ke liye na jaane kitne aadmiyo ko maara hoga ..tu iske layak hai ",. .itna kehke avi ne usko uchhal diya tabhi raju ne apni gun nikaal kar usko hawa me shoot kr diya ..aur gun ko foonk maarta hua avi ki taraf dekh muskurate hue dekha ..

""Abe saale ...dekh logo ki gand fatt rahi hai aur tu goliyan chala rha hai ..kyu maara usko vaise hi mar jaata vo to ..", ..avi usko leke aage chalte hue dhakka diya ..

""Abe pagal gir jaunga ...usko isliye maara kyuki agar vo bach bhi gaya to ab na bachega ...heeeeee"", avi ne usko chhoda to raju ab chal diya ...billu ab thak chuka tha ...chadhai ki vajah se. .isi vajah se aaram se chal rha tha ..raju avi baat krte hue jaa rahe the ki peeche se kisine aake uski kanpati per gun rakh di ...

""Oye ...dekh ...ab apne apne hathiyar niche rakh do ..aur hath uper karke khade ho jao ..varna ye to gaya .. phir bhale hamara jo bhi ho ", ...ek aadmi peeche se aawaj diya ..inki sankhya kareeb 13 thi ...ab avi aur raju ek dusre ki shakal dekhkar apni apni gun nikaal kar rakh diye to ek ne aage aake unke sir me danda maara ...raju to ek me hi behosh ho gaya lekin avi ko unhone 3 baar maara tab jaake avi ki aankhe thodi jhuki ...aur gir pada ...

""Saala saand hi hai ye to .. apne idhar aise ladke kaha milte hai ... hariyana me khaanpeen acha h logo ka ...taaja doodh aur desi ghee ...chal utha isko aur gaadi me daal ",. .in aadmiyo ne in teeno ko gaadi me daal diya ...ye log alag the...yaha k local goons the shayad ...varna uttarakhand me aise logo ka itni jeedari se kaam krna hajam na hota ..", ye aadmi inke thoda umra me adhik tha jaise isko experience ho bas paise k liye kaam.karta ho ..sath walo ko hamesha ye hi guide krta tha kyuki ve log maante the ki ye aadmi bahut hi samajhdaar h aur muskil se bacha leta hai lekin aaj inko ye aisi muskil palle pad gai thi jiska andaja shayad inhe nahi tha ...inka poora dhyan bas avi per tha kyuki inko lag raha tha ye banda tagda hai ..aur inhe bataya b yahi gaya tha ki ye banda hai ...lekin aafat to koi aur hi hai ..

Gaadi me daalne ke baad ye log jaise taise karke gadi me baithe baaki bike se chalne lage ...gaadi unchai per laane me hi inki saanse ukhad gai thi jisme kaafi waqt laga ...ab doepeher ho chuki thi ..kyuki pahadi jagah me mod jyada hote hai ...uper se slow chalani padti hai ...khair jaise taise gaadi dauda di ..ab uttarakhand ke area se bahar rudki jaisi jagah me aake neher k pass se rasta gujarta hai ...us side jungle to hai lekin khula area bhi hai ...vaha ek maidaan me ek badi si chhatri lagi hui h aur uske niche 3 chairs padi h ...samne ek table ...
Beech me somendra baitha hua hai ...ek k uper rajendra ...aur pass wali per ...peter ki behen baithi hui thi ....

""Le aaye ..ab inko yaha ye jo lohe k poles h inme bandh do ..tadpane k maarne me jyada maja aayega. ..mujhe hai na iska dil nikaalna hai ..", ... Peter ki behen ka naam jesika tha ...vo ek cannibal jaise behave krti thi ...usko mans khana nahi hota tha lekin har aadmi ke khoon ka taste krna uski aadat me shamil tha ...dil ka khoon nikaal kr usko chakhna jaise uska shauk ban gaya tha ...

Un aadmiyo ne un teeno ko nikaal kar us sumo me se alag alag krke bahar kheecha ...aur baithe hue ko hath peeche karke us pole me jo veld kiya gaya ke lohe ka lock tha usme janjeer se bandh diya ...

Ab insab ke samne ve teeno behosh pade the ..avi ko hosh aa gaya tha lekin abhi bhi vo thoda behosi ki halat me tha ...usko touching feel ho rhi thi lekin abhi active hone me safal nahi hua tha ...ab vo uthke rajendra ke sath aage aayi. Aur somendra vahi baitha tha jo peeche se hi bola

""Rajendra is ladke ko halke me mat lena ...main to kehta hu abhi isko maar dete hai ..jaag gaya to pata nahi kya hoga ..iski aankho me mujhe kabhi chinta ya dar nahi dikha ...ladka damdaar hai ..thakur ke ghar me ye ladka na jaane kaise paida ho gaya jabki uske ghar me gaddar b honge usne nahi socha hoga kabhi ",. ..somendra udhar se uthke apni dhoti ko sahi krte hue aaya ... abhi is buddhe aadmi ki haddiyan majboot thi jo panv me chamde ki jooti pehen kar chalta tha ...aur chaal bhi lambi ...bas chehre per jhurriyan aayi thi varna shareer kisi aise aadmi ka jo abhi bhi kisi ko patakhni dede ...

""Pitaji vo jis jagah bandha hua h vaha se hathi nahi khul skta ye to insaan hi hai ..chahe isme kitni hi taqat ho lekin hathi nahi ban skta aur idhar hathiyo ko hi bandha jaata tha pehle jabtak is jameen per hamara kabja nahi tha ..", ...rajendra aage badhta hua aaya aur jessika ke sath niche baithke uski aankho me dekha to jesika ne ek ungli jiska nakhoon hi kaafi lamba aur majboot tha ...usko avi ke gardan se niche chest per dabaya jo turant is khaal me ghus gaya ...aur thoda khoon nikal kr uske nakhoon per laga ...

Jessikka ne vo nakhoon me leke aise chubhlaya jaise aankh band krke ki chocolate ka maja le rhi ho .. rajendra to muh banake usko dekh rha tha jabki baaki aadmi bhi alag khade is najare ko dekh rhe the ...ab vo jo leader tha gang tha ..vo aage aaya aur bola

""Sahab ji ..ab ye aapke h aap jo chahe kare lekin ladke log subah se bhookhe hi h ... payment kr dete to khane peene ka jugaad ho jaata ",. ..ab rajendra ne uthkr Turant uske muh per ek chanta maara ...jisse us aadmi k sath khade log bhi dar gaye ..

""Pehle kabhi poora kaam hue se pehle tujhe paisa diya h kya ...baad me mila h is baar bhi yahi hoga ...aajtak jitne aadmi tune maare hai unhe bhool mat .. inki laashe Bhi tujhe thikaane lagani hai ", ... Rajendra ghoom kar jessikka k pass aaya aur usko dekh kar avi ki shirt faad di ..

""Wow ...such a strong man ...maine aajtak iske jaisa koi bharat me.nahi dekha ..ye to sach me kabile tareef hai ",. ..jesika usko dekh ye batane ki kosis kr rhi thi ki usne najaane kitne log is jagah uthaaye hue hai ...aur maare hue hai lekin iske jaisa usne kahi na dekha tha ..

""Dekha rajendra ye videshi sundari bhi iski fan ho gai ..kahi ye isko chhodne ka na kehne lage isse pehle isko maar daal", ...somendra ne itna hi kaha tha ki ek taraf se janjeer khanakne ki aawaj aai ...un sabka dhyan us taraf gaya ...

Ye aawaj raju ki taraf se aayi thi kyuki uska shareer jhatke le rha tha ruk ruk kar ...jaise vo jaagne ki kosis kar rha ho ..jesika uthke gai aur usko jaise hi hath lagaya to raju janjeer se khincha hua ek taraf gir gaya ...aur tadapne jaise vibrate karne laga ...

Ab avi k jakhm me chees uthne lagi thi to uski bhi aankh khul sir me dard ke sath ...usne pehle jagah ka jayja liya aur ek dum uski nigaah raju ke pass khade rajendra aur ek ladki per gai jo jeans top pehne kamar me pistol lagaye aur ek side chaku ..vo khadi hui thi aur dekh rhi thi ki ye ladka kaise vibrate ho rha tha ..

"'oye ...ye kya kar rhe ho tum uske sath ...dushmani mujhse h to mujhe maaro ..usko hath mat lagana ..varna anjaam bura hoga ..", ..ab avi chillaya kyuki vo jaanta tha raju ab raju nahi hai ... jo ye log karenge vo vahi sab seekhega ... vo pehle zombie jaise react karega ...agar uske sath pyar se rahe to vo bhi pyar se rahega ... lekin usko jara bhi laga ki ye khatra hai to phir shayad hi koi rok skta hai ...

Jesika ne pehle avi ko smile di ...aur phir raju ko laat maari ...jiski vajah se uski vibration band ho gai ..tab avi ek baar phirse se chillaya jo janjeer ko dekh rha tha hilaake ki kistarah bandha hua h ..

""Mat karo ...vo beemar hai ..mujhe maar daalo ...usko jaane do ..kya mil jaayega .. vo bekasoor hai .", ...avi ab bechain ho gaya tha kyuki vo jaanta tha raju kya hai ...aajtak kisine dhyan nahi diya ki raju hariyana aane k baad avi kyu usko ghar me nahi rakhta tha .. raju aakhir kaha rehta tha ...kyu baar baar vo gayab ho jaata tha ...usko daure padte rehte the. .. gharwale sochte bhi the lekin koi poochta nahi tha kahi koi bura na maan jaaye ...kabhi kabhi vo aa jata tha tab avi uska dhyan rakhta tha ...aakhade me practice krte waqt bhi raju ko nahi karne di ...us din jab soniya ko uthake laaye the tab raju ne aadhi adhoori baat batai thi .. vo pakda isliye gaya tha kyuki usne somendra ko soniya k kamre me dekha vo ander jaane wala tha ki bahar ek aadmi dikha jo raju ko rokne laga lekin raju ne usko maar daala aur uski laash ko ghar k pichli taraf le jaake naale me fenk diya ...jiska pata unko bhi 2 din baad chala tab shaq bas raju per gaya jo poochtach k waqt bawla ho gya tha aur vaha se bhaag aaya kyuki un logo me seedhe goliyan chala di thi ..uski sound se raju ko problem hoti thi ...jis din laaye the us din bhi gaadi me raju ko jab goli lagi thi tab avi ne usko bato me uljhaya ...taaki uska dhyan badla lene me na rahe. . isi vajah se raju bhi majaak krne laga ... akhade me bhi ajay uske sath kusti krna chahta tha jahan avi ne aake kusti rukwa di thi ....
Phir dangal me raju ka gayab rehna ...aur baad me aake chup rehna kyuki usko avi ne bharosa dilaya tha ...isi vajah se avi ne vo kiya jo vo na karta ...kyuki raju k hone se usko uske jaisa hi banna tha taaki raju ke man me avi ka dar bana rahe ...usne hamesha avi ko apna bhai maana h ...bada hone ki vajah se uske man me dar bhi tha ... raju ka avi ke liye prem hi tha jo raju ko control me.rakhta tha ...avi ne vaha sabko haraya jiski vajah se raju gussa na hoke khus tha ..varna akhade me bhi raju na jaane kitne pehelwano ki jaan le leta ...vo bruice li jaisa hi hai ..body se aur dimaag se ...kaha maarna hai kis tarah maarna.hai....sab pata h usko ..ek baar me.hi seekh jaana uske dimaag ke hisse me baitha hua h ...

Jesiika ne galti krdi ..usko laga vo avi ko tadapte dekh khus hogi ... cannibals ko khusi milti h jab koi unke samne tadapta hai rota hai ...cheekh sunke unke dil ko thandak pahuchti hai ...yahi uski galti thi usne raju ko khulwa diya ...

Aur usko ghaseet kar avi ke pass le aai jo janjeer ko todne ki kosis kr rha tha ...jesika ne raju chest per nakhoon rakhke uske sath bhi vahi kiya ...lekin vo ye dekhna bhool.gayi ki uski is harkat ko raju dekh rha hai ...
Vo palat kar ungli per thoda khoon leke avi ke pass aai jo gusse se usko dekh rha tha ...

""Taste it ...so yummy ...i like it ...indians ka khoon kitna meetha hota hai ..isi vajah se main idhar ruka hua hai ..yaha k log ko maarna mera passion hi nahi ..shauk ban gaya h ..meetha blood mereko pasand hai ..kya bolte usko ...junoon haa junoon aata h isko peene se ", ...ab vo itna bolke palti thi ki rajendra k girne ki aawaj aai jo raju k peeche khada tha ...jesika ki najar ke sath baki sabki najar udhar gai jaha raju khada tha ...

Jiski nigaahein niche thi ...lekin vo rajendra ko dekh rha tha ...jesika to bas shocked thi ..jo ghoor rhi thi raju ko ...kyuki raju jis tarah rajendra ko dekh rha tha uski ummeed hi nahi thi ...aise sirf ve log dekhte h jo kisi ka khoon peena chahte the ...ek pyaas dikhti hai unki aankho me ..
Aksar hamne mithoon ki movies me scene dekha hoga ki vo ek ungli se logo ke ander vaar krke maar deta tha aur vo ghus b jaati thi ...vahi scene aaj ye log live dekh rahe the ...

Raju ne apni ungli itni speed ke sath rajendra k chest me gaadi jo pasliyo k beech se paar hoke vapis b aa gai ..aur rajendra k muh se cheekh nikli jo sabko jagrit kar gai ...ve baaki gunde jo chupchap khade dekh rhe the ..unhe bhi shock laga tha ki ye kya ho rha h aakhir ..unhone to aajtak guns se log maare h ya chaku se lekin yaha ye log khoon pi rahe hai ...

Raju ne ab pehle ungli hotho se lagai ..aur jeebh se chat k dekha ...phir usne jesika ko dekha jo ab kabhi rajendra ko kabhi avi ko dekhti ...raju ne dobara niche jhuk kar usi chhed k pass phir se ungli chalai jiski vajah se rajendra bahut buri tarah chillaya ...somendra apni hi jagah gir chuka tha ...

Usko aaj pehli baar dar mehsoos hua tha usko daura pad gaya tha jiski vajah se uski jabadi bhinch gai thi ..muj se jhaag aane lage the kyuki rajendra uska beta tha ...aur dar to avi ka bhi tha uske ander lekin yaha to mamla hi alag tha ..jaan lena aashan tha lekin ye tareeka to jaise doctor bhi nahi kar paate ...

Raju usi ungli ko dikhate hue jesika k pass aaya aur uske hoth per usi tareeke se ungli firaai jaise vo kuch der pehle avi ke sath kar rhi thi ..
Jesika k muh ko raju aise dekh rha tha jaise koi jangli janvar yaha aa gaya ho baaki sab murat ban kr khade ho gaye ho ...

""Raju ...mere bhai ...dekh main yaha hu. Kuch nahi hua h ...ye log bure nahi hai ...raju dekh idhar meri taraf ...idhar aa mere bhai ...main sab theek kr dunga ...", ...avi chillake bola jab sabka dhyan uske uper gaya ..kyuki vo jis tarah bol rha usse lag rha tha ki avi bhi dara hua hai ..

""Kya theek karega tu ...ye ki isne bhaiyya ko nahi maara ...yaa ye ki isme inki galti nahi h ...khud dekh tu kaha h aur main kaha hu. . aajtak tu mujhe rokta aaya hai ..lekin tu bandha hua hai ...aur dekh main aazad hu .. ye log maut se khelte hai aaj inhe pata chalega ki maut jab samne ho to uske samne jhukne se bhi maut hi milti hai ...yaaaaaaahhhhhh", ...raju ne itna jor se ye baat kahi ki vaha khade sabhi ki gaand fat gai ..aur jesika jo dheere dheere apne hath ko chaku ki taraf le jaa rhi thi ..jo uske left hand ki side the. Kyuki raju uske right me khada tha ...vo kanpi jarur thi jab raju bola tha lekin ye kaam krte hu kafi waqt ho gaya tha to uska dil majboot tha ...per kya kare ... raju ne uska hath pakda aur Hollywood style me poora ghoom ke sir niche aur pair uper krke uske muh per laat maari aur phir se seedha ho gaya. ...

Ab ve baaki log bhi bhaage ... unhone guns nikaali ...aur shoot krne lage jisse raju uchhal kood karta hua zigzag me bhaagta hua bachta raha aur unke beech ghus gaya ...bas ab kya tha ...ek ek banda niche girta gaya ... unko sath dikh rha tha raju kya kar rha h ...raju ek ek ko pakad kar uski gardan me hath fasata aur uski jhatke se ghuma deta ...furti aur taqat kaafi thi ...is patle se shareer wale ladke ki haddiyan itni majboot thi ...unhe to achambha ho rha tha ... lekin ab sochke kya milta jab maut naach rhi thi ... jesiika ne gun nikaali aur nishana lagane ki kosis me thi ...rajendra abhi bhi niche pada hua tadap rha tha aur somendra behos si halat me pada tha ...

Itne me raju ne aakhiri bande jo leader tha uska chehra pakda jo chillate hue rone laga tha ...
""Bachcho ko maara hoga tune ....hai na ..hai na ...hahahahah....ye dekh ...ab tu kaise marega. ", ...raju uske bhi gardan marodne laga tha ki goli chali jo raju ko nahi lagi ...kyuki vo gardan pakad kar ghoom gaya tha ...gardan bach gai ...kyuki vo leader bhi sath me ghoom gaya tha ...

Raju usko chhodke tata sumo k peeche jaa chhupa ...aur vo leader to mitti me na jaane kya dhoondh rha tha ..vo bawla ho chuka tha ..vo bas dara hua ...idhar udhar bhaagne ki firaak me tha ...lekin jaise uska shareed kaam nahi kar rha tha ...jesika udhar jaane lagi ..usko laga gun se usko maar degi ..

""Aye ladki .. udhar mat jaa ...dekh main bhi tujhe maar dunga ...lekin vo tujhe maut ka vo roop dikhayeva jisse muat bhi ghabra jaaye ...maut ko khud pata nahi hoga ki kitna bhayanak ho skta hai ...",. ..avi chillaya aur uske ek hath ki janjeer toot gai thi ...ab vo dusri ko todne ki kosis me laga tha ki jesika jo avi ki baat pr dhyan de rhi thi uska hath raju ne pakad liya ..ab jesika ne laat maari raju ke aand per ...jiski vajah se usne hath to na chhoda lekin apne pair jarur mod liye ...

""Ohhh ...aaaahh. ..danger lady ...teri to chut ki faank bhi daant se nikaal kar chabaunga meri jaan ", ... raju ne itna kaha aur turant uski niche gira liya ...gun cheen kar usne fenk di...jesika ki to jaise jaan hi nikal gai ...ab uski aankh me dsr saaf dikh rha tha ...vo chahti thi ki jaldi mar jaaye lekin jinda insaan ka yadi postmortem ho to socho kaisa lagega ...

Raju ne uski t shirt faad di .. aur bra bhi vo hath pair maar rhi thi ...raju ne ab usko haske dekha .. aur uski chuchi ko muh me bhar k choosne laga ...vo apne aap ko idhar udhar krne lagi ...tabhi raju ne uski aankho me dekha aur daanto se hi uski chuchi ukhaad di....
Aaj cannibal ko bhi pata chal gaya tha ki jab khud ke sath aisa hota hai to kaisa lagta hai ...vo chillai bahut jyada chillai ...jiski aawaj sunke dard se karahta rajendra bhi dobara chilla utha ...yahi uski galti thi ki vo seher se door aisi jagah le aaya tha jaha log aate jaate nahi the private property hone ki vajah se ...ab unhe yaha bachane wala koi nahi tha ...

Ab raju ne muh me khoon bharne se vo tukda thooka hi tha usko padi laat ...jo avi ne maari thi ...usne bahut jyada taqat lagai jab taake janjeer tooti thi ...raju ludhakta hua gaya ...aur uthke vaar krne walaa.tha ki ruk gaya ...aur tedha medha muh banake khoon saaf krta thooknne laga ...jesika ki maa chud gai thi ...uska khoon pressure ki vajah se nikal.rha tha ...jisko vo hath lagati tab jalan hoti ...vo cheekh rhi thi ki avi ne uski gardan per pair rakhke uski tod diya ...aur ek laat uske pet me bhi maar di jisse jaldi mar jaaye ...

""Abe isne bhabhi ko aise hi maara tha .. bhabhi ki niche wali jagah me isne lohe ki rod ghusa di thi ...maine dekha tha be ... morgue me jaake sab dekha tha ...bhaiyya ka gala cheer rakha tha ...unka vo bhi kaata hua tha jo mila nahi ...tu isko aise hi chhod dega ...",. ..raju daant pees kr bol rha tha ...avi ne socha isko sukoon de du tabhi ye theek hoga ...

""Jaa dekh rajendra h abhi ... somendra behos h ..abhi bache hue h 3 log ...main usko dekh kar aata hu jo yaha se bhaag kar gaya h ",. ..avi turant daud laga diya aur raju shaitani simile deke rajendra ki taraf gaya ...

""Hello uncle ...loda kitna bada h jara dikhana ..maine suna h tum aur tumhara baap ..bade ayyaas ho. .beti ki umra ki ladkiyo k sath rasleela krte ho ...main bhi dekhu aakhir konsa nushka lagaye jo nas aaj bhi dheeli nahi hui ..tere baap ka number baad me aayega ...dar mat ...loda muh me nahi lunga ", ... raju samajh gaya tha Rajendra dar rha h kahun jesika ki tarah raju uska bhi muh se na ukhade ...lekim raju ka iraada kaha pata tha usko ...

Raju ne uski chain kholi ...rajendra bhi hath pair maar raha tha lekin chest pain ki vajah se hil dul nahi paa rha tha ..per jaan per bani hi insaan kuch na karta hi h ...usne raju ko laat maari ...

""Bhosdk le ...main iski nas tod deta hua aaj ...", ... rajendra chillaya ...bahut tej dard ho rha tha usko ...ab raju ne dekha jesika wala chaku pada hua hai ...raju usko uthake laaya aur rajendra ko palta ... rajendra to palat gaya jisko dard ki vajah se pata na laga ki aakhir ho kya rha h ..vo khud bhi sahara leta hua palat gaya ... lekin jaise hi palta raju ne chaku nikaal kar uski gaand me utaar diya ...jo samne se haddi me atakta hua paar nikal.gaya ...peshab ke sath sath khoon ka aana bhi ajeeb hi tha aur usne ganda bhi kar diya ...

""Chhee bhosdk ...ye kya kiya ... pani nahi b idhar ...ghar se karke nahi aaya tha kya ...gaand me bharke ghoom rha tha sala ...hatt madarchod ..main nahi maarta tujhe ...", ...vo chaku aise hi chhod raju uth gaya ..ab rajendra tadap raha tha ...usmi aah aur karaah bhi jubaan se nikal nahi paa rhi thi uska shareed ainthne laga aur vo mar gaya ...

Ab raju uthke somendra ke pass gaya ...somendra k muh per paani maara raju ne ...jo pass me table per rakha tha ...somendra muh per pani padne se utha to raju ne usko chhod diya ...aur uske gale ke niche se nas daba di ...jisse vo unconscious ho gaya ...

""Tujhe to sabse baadme maarunga ... saale tere parivaar ko khatam krne baad pata chalega duniya me paisa hi sabkuch nahi hota ", ...ab raju uthke kursi per baith gaya aur jeb se cigarette nikali jinme se kaafi toot gai thi ...ek aadhi tooti cigarette usne jalai aur dekhne laga manjar kya h ... pair se us bottle ko is tarah laat maari ki jagah billu bandha hua tha ..uske uper bhi pani gira...jo hadbadate hue utha ..

Idhar avi us aadmi ko dhoondhta hua jaa rha tha jo jungle me ghus gaya tha ...avi tej chal rha tha ... usko dar tha kahin vo police na bulaale ...

""Bhosdk meri kahani ka title me bhi LUCK aata hai ...tujhe kya laga tha main itna unlucky hounga jo tu bach jayega ...", ...
Superr updates

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -38

""hello bhaiyya ...mujhe aapki madad chahiye ..main fas gaya hu ", avi ne ghar se mobile laake chhat per baith gaya aur rohit ko call mila di ..ek rohit hi tha jo usko aisi situation se bahar nikaal skta tha .. rohit ne jab suna avi tension me hai tab vo clinic ka gate band krke baith gaya ...aur usko batane ko kaha ki kya baat hai

""Vo bhaiyya ..jab arjun ki shadi panchali se hui tab usne subhadra aur ulupi chitrangda se kyu ki thi ...chalo maan liya dropadi uski poori patni nahi thi lekin baad me vo ek ka hoke reh skta tha na ...usne subhadra ke baad shadi kyu ki ...?", Avi ne apne baat ko seedhe sw nahi kaha lekin rohit jaanta tha uska bhai sharminda nahi hona chahta isliye baat ko is tarah keh rha hai ..

""Dekho avi .. mahabharat me samay ki demand ne karwaya jo bhi karwaya ..varna arjun menka se bhi sambandh rakh skta tha ..usne galat nahi kiya ...usne kisi ka dil nahi toda...agar vo kisi se pyar krta tab alag baat thi .. lekin vaha un streeyon ko man me pyar jaaga hua tha ..ve arjun ko katai kisi keemat per nahi chhodna chahti thi ... samajh rahe ho ..jo hame pyar kare usko nahi khona chahiye ..jise hum pyar krte h aur vo hame pyar nahi krta uske peeche bhagna bekaar hai avi ", rohit ne apne tareeke se bata diya

""agar tumhe koi pyar krta hai tab ve chahe kitne hi ho tumhe unhe apna lena chahiye ..lekin tum kisi ko chahte ho tab baat alag h ...tum khud ko rok nahi sakte ..yaa unke pyar ko ek tarfa chhod doge ...dekho rajni tumse pyar krti hai ..vo ab tumhare pass b nahi hai ...agar vo tumse sachcha pyar krti h to tumhara intejaar karegi ..varna kisi aur ke sath chali jayegi ", rohit ne jab ye kaha tab avi ko jaise bada bura laga ..kyuki avi uske liye possesive ho chuka tha ..vo nahi chahta tha rajni uske alawa kisi aur ki taraf thoda b jhukaav rakhe ..

""Bhaiyya to kya jo jaana chahta hai usko jaane du..matlab agar mujhe apni jindagi se vo nikaalna chahe tab mujhe usko nahi rokna chahiye ..?", Avi ne phir se ek sawaal kiya

""Dekho avi ye dil jo hai bada ajeeb h ...isme blood pump hota hai lekin ek feeling b hai ..jo dard k samay hame pata chalta hai ..agar tum usko rokna b chaho tab bhi vo nahi rukegi avi. . saara mamla feeling ka hi to hai ..tum bas is baat per dhyan do ki tumhe kaun pyar krta hai ..jo pyar ka adhikaar rakhta ho chahe usko condition rakho lekin uska hissa jarur dena avi ..", yaha rohit ka matlab sex se nahi tha lekin avi ko laga ki bhaiyya jo keh rhe hai vahi h .. rohit ne to bas usko samay bitaane ka kaha tha ki uske sath samay bitaana ...lekin avi aur jagah pahuch gaya ...usne rohit se phir ek sawaal poocha ..

""Agar kabhi aisa ho ki main kahi dohrahe per fans jau tab mujhe kiske bare m sochna chahiye .. sochiye agar 2 pyar krne wale ho tab main kiske sath rahu ...khud k sath rehke bhi main nahi reh sakunga to bataiye ..aakhir kiske sath rahunga ..", avi ko samajh nahi aa rha tha ki aakhir vo kya karega jab ye sab khul jayega ...usko yahi ek dar tha jo bachpan se vo sunta aaya tha ..ki sach kabhi chhupta nahi hai ...

""Avi ...aaj lagta h tum apne bhai ko kahi ka nahi chhodoge. . main jaanta hu ye jeevan h ..isme galti har kisi se hoti hai ..tum bhi shayad abhi tak kai galtiyan kar chuke honge ..lekin jab ve samne aayegi unse dar rahe ho ..avi aksar aisa hota hai hum kabhi samne hoke bhi decision nahi le paate hai ..lekin yadi hum utne saksham hai ki right time per right decision le sake to hamse mahaan koi nahi hai ..avi jo ho gaya usko hone do ..bas usko chhupane k liye jhooth nahi bolna ..khud ko majboot krna aur ye sochna ki tumhe vo kyu karna pada ..bas life simple banao ..jitna kar sako ..jitna bhagoge utna faste jaoge ..isliye khud ko dusro k liye samarpan kar do ", rohit ne usko bata diya ki jeevan me uska bhai bhi koi dharmraj nahi hai..galtiyan sabse hoti h lekin jab unko chhipane k liye kiya jaata h ve usse b badi galtiyan hoti hai ..avi samajh gaya tha usko kya karna hai lekin uske ander abhi ek khudke hone ke ehsaas bacha hua tha ...

""Per bhaiyya insab me main kaha jaunga ..kya main khud ko paa sakunga ..yaa khud ko kho dunga ..bhaiyya isme main to hu hi nahi ..mera to jaise astitva hi khatam ho jayega agar main sabko khus karta raha to ", avi ne apne man ki duvidha bata di ki kis baat se dar raha hai vo ..aur rohit uski is baat se samajh gaya tha ki avi abhi bhi parivaar se alag soch rakh kar chal rha hai ..rohit ko thoda dar b laga ki kahin avi ne kuch plan to nahi kar rakha jisme vo alag rehne lage ...ab usne avi ko samjhane ki kosis ki ...

""Avi baat yaha khud ki kabhi thi hi nahi ...hamara alag kuch nahi hota ..agar tum ne kuch aisa achieve kr liya hai jise tum jyada chahte ho tab uski koi keemat nahi h kyuki tum kamake dikhana kisko chahte ho ..hamara kuch b hamara nahi h ...dekho main chahta hu main tumhari najro me ijjat paau ..jise main dekhta b aaya hu ..tumhari bhabhi tumhe vaise hi dekhe jaise main dekhta hu ..yehi to hai ..varna avi tum khud is baat ko sochke dekh skte ho aakhir akele jaoge kaha jo akele k baare me soch rahe ho ..", rohit ne avi ko batane ki kosis ki ye jo akelapan h logo ko kha jaata hai...kisi ke najro me hum khud ko bada dekhna chahte hai ..per jab koi rahega hi nahi tab hum us mukaam ka kya karenge ...

""Lekin bhaiyya agar jinki najro me main khud ko dekhna chahta hu ..vahi log mujhe niche girana chahe yaa mere samne khade ho jaye tab kya hoga ?", Avi ne apni galtiyo ko samne sochke aisa kaha ..

""Tab avi tum bas khud per bharosa karna ...waqt sab jakhm bhar deta hai ..aksar aisa hota aaya h jab samne ho tab keemat nahi aur jab pass na ho tab keemat ka andaja hota hai ", rohit ne bhi clear kr diya ki tum us waqt jaa skte ho jaisa tumhara man kre..tab tumhe khud k faisle le skte ho ...

""Hmm..lekin bhaiyya aapne mujhe sikhaya h ki hamesha samna karna chahiye ...aap aaj mujhe bhagna sikha rhe ho ..main samajh nahi paa rha hu ..ab aap hi dekhiye ..yaha per bahut saari aisi baate h agar main kuch na bhi karu tab bhi ye parivaar vaisa nahi rahega ..halaat us baar se adhik kharab h ", avi rohit se seedhe se nahi kehna chahta tha ..

""Phir to avi main jo kehta hu karo ..ye mera aadesh samajhkar tumhe karna hoga ..tumhe is parivaar ko bikharne nahi dena hai ..chahe uski koi b keemat chukani pade ...dadaji ka mastak jhukna nahi chahiye ..", rohit ne serious hoke keh diya ki ab tum chahe jo bhi karo lekin parivaar ek rehna chahiye ...

Abhi avi kuch aur baat krta ki chhat per kapde sukhane ke liye seema aur pooja aa gai ..unhone avi ko sabse uper wale kamre k bahar baithe dekha jaha chhav thi ..to ve uske pass jaake boli

""Yaha kya kar rhe ho .. dopeher hone ko aai hai aur tum yaha baithe ho ..beemar ho jaoge ..",
Seema ne poocha

""Vo.vo .. main bhaiyya se baat kr rha tha ..", avi ne pooja ki taraf dekhte hue kaha

""Ohh ...vaise kab aa rahe h vo ..jabse gaye hai tabse phone per hi baat krte hai ..jaise yaha unka koi ho hi na ", pooja ne kaha...avi ko ek dum dimaag me aaya ki rohit bhaiyya pooja se milte the ..lekin kab ..iska matlab bhaiyya bhi maa k sath pooja se milne jaate rehte the ..tabhi mujhe school bhejkar maa chali jaati thi ...aur bhaiyya mere pass hote the ..jab bhaiyya hostel jaate the tab maa pass hoti thi ..is beech shayad bhai pooja k pass jaate the ...kahi isi vajah se pooja mujjse naraj nahi rehti ki main milne nahi aata tha ..

""Kaha kho gaye mr ..chalo ab niche ..yaha beemar ho jaoge ..", seema ne kapde jhatakte hue taar per dalte hua baat poori ki ... tab avi pooja ki taraf dekhta hua niche aa gaya jaha aaj tayyari chal rhi thi ..
Jise dekh avi dadi raghubiri k pass chala gaya ..aur unse poocha ki kya baat hai ?

""Raadha ko dekhne wale aa rhe hai ..kushti k mele baad shadi kr denge ...vaise to tere dada ne ladka dekha hua h ..per rashm to karni hogi na ..sab kuch tay h bas fohri tor per karna hai ..", raghubiri ne avi k gaal per hath ferte hue kaha ..

Avi ne socha chalo ek to musibat tal jayegi ..jo sambandh bane the kamsekam ab ve nahi rahenge ...lekin surekha ka kya ..ve to abhi bachche ki demand kar rhi hai ..kaise karunga ..josh me bol gaya ..lagta h mera body per control khota jaa rha hai ..tabhi us raat ko main anaap shanaap bol rha tha ..mujhe apni dincharya banani padegi ..

Avi dadi se aashirvad leke kamre me chala gaya jaha per radha bhi kapde chhant rahi thi ..aur maala bhi sath me thi jiski vajah se avi jhijhka kyuki uski kutil muskaan dekhke avi ko dar lagta h ..

""Are avi ..aa gaya bete ..khana kab khaoge ..yahi le aau ya bahar khaoge ", maala ne meethi boli bolte hue kaha..jaise avi ki kitni care krti hai ..radha to udaas si thi..

""Ji nahi ..main bahar hi kha lunga ..aap vaise kya kar rhi hai ..main kuch help karu ", avi ne jhijhakte hue kaha

""Are beta ladies samaan h ..tum kya help karoge...tumhe konsa maloom.hoga konsi cheej kis kaam aati hai ?,", ...maala ne avi ka majaak udate hue kaha jaise sach me avi ko kuch maloom hi na ho ..

""Nahi aunty .. vo mujhe maa ki help krne me bada maja aata tha ..to maa mujhe sab sikhati thi .. akasar bajaar se samaan b main hi laaya krta tha ..", avi ki maa padma bhi khus hoti thi jab avi bade chaav se dekh kar parakh kar samaan khareeda karta tha ki uski maa pe konsa acha lagega ...

Maala ke sath avi bhi lag jaata hai ...jyada samaan nahi tha bas ve uljhe hue the ..avi ne jab unki madad ki tab saara samaan turant select ho gaya ..is beech avi ne ek baat notice ki ..maala ke dimaag me kuch na kuch chalta hi rehta hai ..avi ne sirf isi soch k hisaab se maala ko dekhna shuru kiya tha lekin maala ko laga ki baap to hai hi beta bhi chalu hai ..aur vo apni chest avi ko dikhane ki kosis karti phir muskurake dekhti ..jisse avi dar jaata ..ab avi jaldi kaam khatam kiya kahin radha na dekh le ..
Radha jo chup thi vo bhi sab dekh rahi thi ..kyuki usko b pata tha aakhir maala kaisi hai ...jab usne avi ki taraf dekha to usko gussa aaya ..lekin vo chup reh gai ...jab maala chali gai tab avi se usne kohni maarke poocha ..

""Kya dekh rhe the ..bada tank jhank kar rhe the ..kahin tumhara b dil to nahi lag gaya uspe ..", radha ne thoda gussa dikhate hue kaha.

""Nahi ..vo main dekh rha tha ki aakhir maala aunty ki soch kaisi hai ..mere bare me unke vahi khayal h kya jo papa k liye hai ", avi ki ye baat sunke radha ne usko ek baar aur maara aur kaha ki taaki tum apna chance bana sako ..main jaa rahi hu na ..to avi bola main is baat ka bhookha nahi hu tum shauk se jao ...radha is baat se chidh gai aur phir ek dum se boli

""Agar aisa hi raha na tab dekhna main kya karti hu ..main sabke liye kuch aisa kar jaungi jo thik nahi hoga .. Tum dekhna ..is ghar me kai raaj aise dafan hai jo tumhe janne chahiye varna waqt aane per khud kuch nahi kar paoge. .ye gharwale jitne seedhe dikhte hai utne hai nahi .. Maine dekha hai maut ka jo nanga naach ye khelte hai ..main is parivaar se jaana chahti thi jiske liye maine us aashu ko chuna tha lekin vo bhi dushman ka ladka nikla ..mujhr nahi pasand ye log .."", radha abhi tej sanso se avi ko gusse se dekh rhi thi ...lekin itna sab bolne k baad avi ko kuch palle na pada ..avi ko lag rha tha ye jhooth bol rhi hai ..

""Aur kya jaanti ho tum is family k baare me ?", Avi ne radha se najre milaye hue poocha ..jise dekh radha ab dar gai ..ki vo jyada bol gai hai ..

""Avi meri shadi koi rishta nahi ho rha hai ..ye jabardasti ki shadi hai jo is parivaar ko salamat rakhne ki keemat hai ..main us ghar ke andar koi bahu banke nahi jaa rhi ..ye log mujhe us ghar ki naukrani banake bhej rahe hai ..vaha bas mujhe unke bachche paida karne hai ..jisse meri shadi ho rahi hai uski patni ko bachche nahi ho rhe hai ...dada ji ke itnr dushman hai ki inhe aur lafda nahi chahiye ..to batao mujhe bali k liye aage kar diya. .avi ye log apne fayde k liye tumhe bhi marwa skte hai ..", radha ki kahi baat sunke avi jhunjhla gaya ...kyuki usne jab bahar poocha tha tab dadi raghubiri ne usko kaha tha ki dadaji ne ladka dekha hua hai ...to radha ko itna sab pata h to unhe b hoga ..lekin ve aisa hone kaise de rhi hai .. Shayad radha hi galat ho ..?

""Tumhe itna sab kaise pata chala ..?", Avi ne seedha sa sawal kiya ..radha ne baat ghumani chahi ..

""Kismat h avi ..agar aisa ho rha hai to ab aisa hi sahi ..", radha ne golmol kiya tab avi ne usse phir ek baar poocha to radha khisiyate hue boli

""Maala chachi ne bataya mujhe sab...unhone ye b bataya ki unke sambandh tumhare papa se hai ..ve kehti h ki unki jawani me unka pati is parivaar ki bhent chadh gaya ..ab unke jeevan me phirse khusiyan aai h to ye log dekh nahi sakenge ... ravindra ko yaani tumahare poojniya baap ko shadi k liye mana b liya hai ..aur jaante ho .. ravindra jo tumhara baap hai ..is kahani me ek ehem role rakha h hamesha ..jitna main jaanti hu uske hisaab se kuch to aisa hai jise tumhara baap chhipana chahta hai .. maala chachi unke vas me hai ..ve maala k vas me nahi ...avi tum khud khoye rehte ho ..main tumhe aur Pareshan nahi karna chahti ..jab tumne mujhe ye kaam diya tab maine socha tum theek kar doge lekin jab tumhe aur unko dekha to paya ki tum khud inke mohra ban chuke ho ..", radha ne to bomb hi fod diya ..radha pagal lag rhi thi avi ko ..avi uske kamre me bina aage sune bahar aa gaya .. aur idhar udhar sabke chehre dekhne laga ..ab usko har chehre me.ek villain dikh rha tha .. aakhir aisa kya kare jisse log usse gaddari na kare...ek admi peeche se bhi vaar kare tab bhi bachne ka mauka rehta hai lekin ek aurat jab war kare tab bachne ka mauka nahi deti ..vo aisa jaal bunke samne aati hai ki koi rasta nahi bachta...
Aurat ko agar kaboo kiya jaaye tab shayad kuch khatra kam hoga ...aisa avi ne socha aur vo abhi khada soch hi rha tha ki usko pakad kar hilaya ..

""Yaha aise khade sabko kyu dekh rhe ho ..chalo nahake kapde pehen lo ..mehman b aane h ..unke samne aise rahoge to problem ho jayegi ..kahi tumhe koi ulta seedha na bol de ", padma ne avi ko yun khade dekh kar hilaya aur poocha...tab avi chaunka aur haan kehke chala gaya ...

""""*****"""""******"""""****""""****

""Inki aisi haalat karne wala aakhir us parivar me hai kaun ...bhala itna taqatwar janwar us parivar me kaise ho skta hai ..maine dekha hai ve sab kayar hai ..mujhe ye thik chahiye ..main janna chahta hu shivraj ne aakhir inki aisi halat ki kaise ..kisi ko pata nahi h aakhir vaha raste me kya hua ...?", Sandeep ko gehra jhatka laga tha jab pata chala tha ki uske aadmi lootere k roop me police ne pakde hai ..lekin bada jhatka jab laga jab pata chala kisi ki halat sahi nahi hai ...vo khisiyaya hua tha ..usne apne ek aadmi ka girebaan pakad kar usse poocha

""Kya ye vahi to nahi jisne bhaan singh aur dilbaag singh ko maara hai ..mujhe lagta hai aisa kaam bas vahi kar skta hai .. police b mili hui h ..jarur aisa hi hai ..tum jaake pata karo ..ghar me kisi ko is baat ki khabar b nahi lagni chahiye ",... sandeep ki buri halat thi jiski vajah se usko lag raha tha ki ab jarur kuch bada hone wala.hai ...tabhi vaha ek aadmi aata hai

"""Bade babuji ne aapko bulaya hai chhote sahab ", vo aadmi kehke nikal gaya ..sandeep farmhouse se nikal kar seedha haweli pahucha ..aur somendra k kamre me chala gya. .jaha per somendra ke sath sath kai log maujood the ...

""Ji dada ji aapne bulaya tha ?", Sandeep ne ghuste hi bina kisi mile seedha somendra se kaha ..

""Haa ..agle hafte se mela chalu hai ..aur hamare pehelwan ki koi khabar nahi ..kya is baar hamare log akhade me nahi utar rahe .. sandeep ye kaam kabhi tumhare pita ka hua karta tha ab tumhara hai ..main chahta ye jimmedari kisi aur ko bhi de skta tha lekin tum mujhe pehle se ajeej ho ..jao aur aaj se kaam sambhalo ..dekho hame kisko utaarna hai aur baaki ki tayyari b karlo is baar hanara parivaar ikattha hoga ..", somendra ne sandeep se kaha ki uske farmhouse me jo akhada hai usme tayyari k hisaab se pehelwan chun liye jaaye...usko haarna pasand nahi hai ..uske baap ka jikra krke bata diya ki kusti se kitna lagaav h unhe ....

""Ji dada ji is baar birju hamara pehelwan hoga pehle ki tarah ..vo aaj bhi vaisa hi janwar h jaisa pehle tha ",...sandeep ne thodi vaha baithe apne chachao aur baaki aadmiyo ko dekhte hue kaha jo birju ka naam sunke santust dikhai pade ...lekin somendra ke mathe per ab bhi lakeere saaf thi ...

""Suna hai is baar bahar se bhi pehelwan hissa le rahe hai ..kisi ko halke me nahi lena chahiye ..na jaane kaun kaisa danv seekh ke aaya ho ..phir bhi birju ko chetawani dena aur ek pehelwan aur dekho jo birju jaisa sareekha aur kabil ho ", sandeep samajh gaya tha ki jaise hath 2 hote hai ek tootne per bacha hua kaam krta hai vaise hi ek pehelwan aur rakhna h options ki jagah ...aur sandeep bahar chala gaya ..jaha baad me bas akahde ki baat hone lagi ...

""****"""""*****""""****""""""*****"""**********
Ritika aur avinash kaafi kareeb aa gaye the lekin abhi tak kisi ne ek dusre ko propose nahi kiya tha .. ve duty off hone tak wait krte aur msg me baat krte ..iske baad shaam ko milte aur ghar chale jaate . Kai baar to aisa bhi hua ki ab avinash ritika k sath uske ghar bhi aane laga tha. Yahi vajah thi ki ritika ne kabhi avi ko yaad nahi kiya ..usko laga tha ki usne avi ko kho diya .. isliye apna jeevan saral banane k liye aaj avinash k sath thi .. ek tarah se usko lagta tha ki avinash ne uska badla liya hai ...avi to bas apne hi kaam me uljha reh gaya ..

Idhar avi jo apni pareshaniyon se ghira hua tha vo ulajh gaya tha ki vo kya kare ..uska bhai kehta tha ki use dusro k liye jeena chahiye ..aur halaat kehte the ki usko bas apne bare me sochna chahiye ...aajkal surekha se najre chura kar bhaag rha tha ...aur radha ko dekhke jo gaye the uski vajah se radha bhi ab avi se door ho gai thi ..aisa usko lag raha tha ..jabki kahani aisi thi hi nahi ..avi aur jyada kho gaya tha ..radha ko galatfehmi thi ..surekha avi se baat krna chahti thi ..vo bhi badal gai thi ..usko bhi lag rha tha ki jism ki garmi ne usko pagal kar diya tha ..tabhi usko aisa kuch dimaag me aaya ..kaha vo ravindra ke sath sex krne wali thi ..sahi hua uske liye ..varna avi jaise maan gaya hai ravindra nahi maanta ...bas yahi 3 din yahi sab chalta raha ..

Aaj dangal ko 3 din bache the ..Avi ne soch liya tha ki ab vo sab sudhar kr rahega aur usne apne aapko Chakravyuh me ghusane ka poora nirnay le liya ...
Subah se usne notice kiya ki maala ravindra ko ishare kar rhi hai ..aaj raat ka plan banane k liye ...avi ne soch liya ki aaj usko kya karna hai ..avi store per jaake neend ki goliyan le aaya ..shaam ko avi ne jab dekha ki ravindra khana khane jaa rha hai tab usse pehle kitchen me jaake seema aur madhu se bola ki bahar dadi bula rahi hai ...seema ke sath madhu ki duty lagi hui thi kyuki radha ki shadi k liye ab usse kaam nahi karwa rahe the ..madhu bahar chali gai to avi ne jaldi me ek katori me dawa daal di ..aur thali leke jaake table per rakhdi ..
Ravindra ne kaha ki bete aaj thali tum laaye ..to usne bata diya ...
Madhu ne aake avi ko thapki maari aur boli ..

""Tujhe majaak karne ko koi aur nahi mila kya ..jo apni taai se majaak kr rha hai ..maa ji ne nahi bulaya aur tune kaha ki unhone bulaya hai ..", madhu aake avi ko dant-te hue boli

""Are taai ji aapko yaad kiya aisa bola .. bulaya h ye nahi kaha ", ....Avi ne haste hue kaha ..aur jaake apni taai ko pakad nachane laga ..aaj uska aisa roop dekh sabhi hairan hue ..kamre se pooja aur baaki sab bhi nikal kar dekhne lage ..abhi usne aisa kiya hi tha ki madhu avi se khud ko chhuda rashoi me bhaag gai ..

""Besharm ho gaya h poora ..chal itna chhota b nahi rha tu ..jaa dekh tere dada ji aa gaye h unse mil ", avi ko raghubiri meethi maar maarte hue boli ..aur avi bhi shivraj k kamre ki taraf ho liya ...jo thoda tension me lag rha tha ..

""Kya hua dada ji ..aaj aap tension me lag rahe ho ?", ..avi ne jaake dada ji se unka saafa lete hue kaha ...aur gilaas uthake pani diya .. Shivraj ne pani pike avi ki taraf dekha aur phir kaha

"" Beta is baar bhi lagta hai kushti me hamara pehelwan nahi utrega ..aur is baar fayda b nahi hai kyuki bahar se bhi aane wale hai ..kushti me jab koi challange karta hai tab uska jawab dena hi padta hai ..aur is baar ajay aur ajeet ko chuna tha lekin agar inko chot lagi tab uth nahi paayenge ..main jaanta hu inko ..inme vo dum nahi h jo ek pehelwan me hota hai ..beta avi is baar pehelwani me mera naam mitti ke mil jayega "',, ....shivraj ki aankhe nam ho gai thi ye kehte hue. Ab avi ne uske aanshu poche aur bola ki aap kya chahte hai is baar ka dangal aap jeete to aap hi jeetenge ..mai. Ladunga ...

""Beta ye kushti hai ..main jaanta hu tum ladna jaante ho ..lekin isme kisi ki jaan nahi lete ..isme bade tareeke se dushman ko harana hota hai ..tumne seher ki fight seekhi hai ..yaha dangal me aisa nahi chalta ..", shivraj ne khus hote hue ek Baar avi se confirm karwane k liye bola ...jisme avi ne dobara dohraya ki vo jarur ladega ...
शानदार जबरदस्त भाई लाजवाब भाई

• Like

The king

Well-Known Member
4,239
15,467
158
Update 55

Awesome jabardast fabulous superb jakas shandar lajawab update bhai waiting for next update

Last edited:

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -39

Aaj raat ko maala ne ravindra ko khule me chhat per bulaya tha ..usko aaj khule me maja jo lena tha ... Rabindra ko dar laga tha lekin aaj amavasya ki raat thi to andhera jyada tha ..maala ne usko tayyar kar liya tha ..lekin idhar avi ne mauka dekh kar ravindra ko goli milake khana khila diya ...ab heavy dose milne ki vajah se ravindra to jaake kamre me so gaya. .maala kaam khatam karke uper chhat per chali gai ...ghar me kisi me itna dhyan nahi diya kyuki koi roktok thi nahi ...
Avi apne kamre me intejar kr rah tha ki kab maala chhat per jaaye ..aue jaise hi usko pata chala ki vo jaa chuki hai to avi turant utha aur muh ko rang se kaala kar liya .. apna chehra pehchan me naa aaye aisa krke vo chhat per chala gaya ...

Jab seedhiyo se vo uper pahucha tab maala ek dum se bina soche samjhe boli
""Kaha reh gaye the jaldi aao ..ab mujhse ruka nahi jaa rha ..aapne aisi aadat laga di hai ki dinbhar bas ye mujhe tadpati rehti hai ..jaldi karo ab ..baaki kaam baad me.kar lena ab ander daalo jaldi ",

Maala ne avi ka hath pakda ..aur turant is taraf le gai jaha usne intejaam kar rakha tha ..phir usne khud hi pant ka hook khola aur hath se halka touch kiya to boli ye to tayyar lag raha hai...vo turant niche letkr apni saadi uper karli aur tange chaudi karke let gai ...avi ne bhi kuch na socha aur lund set krke muh per hath rakha ...aur dhakka maara ...maala ki kamar ainth gai ...ab usko pata chal gaya ki koi aur h ..
Avi ne tej tej dhakke maarne shuru kr diye ..maala ki aankh se aanshu nikal aaye the .. lekin avi ne koi dariyadili nahi dikhai ...vo tej tej laga raha ...

Avi k man me jo gussa tha usne poori tarah maala per nikaala aur kareeb aadhe ghante baad avi ne jadd tak thok kar uske ander hi virya daal diya ..avi utha aur jaane laga ..tab maala boli
""Kaun ho tum ...apna naam batao ..varna main chilla dungi ..",
Avi ne kuch na kehke seedha seedhiyo se utra aur apne kamre me chala gaya ..maala abhi bhi leti hui thi ..usko dard ho rha tha jab uthne ki kosis ki tab aur b jyada hua ...vo vahi leti rahi aur dard sehne lagi ..phir usko neend aa gai ..

Jab subah hui tab avi ne khudko majboot kiya aur aisa show kiya jaise raat kuch hua hi nahi ... ravindra bhi dar raha tha ki ab maala pata nahi kya bolegi ki raat vo aaya nahi ..pata nahi kaise neend aa gai ..
Maala bhi subah jab uthi to usko dard tha ...uski jaangh thodi akad gai thi ..vo dheere dheere seedhiyan utar kar niche aai ..tab roopwati ne usee poocha tab usne kaha ki raat vo chhat per gai thi aur andhere me gir gai ...chot lagne se usse chala nahi jaa rha raat bhar vahi sona pada ...khair usko ander le jaake dard ki goli di gai ..aur maala letkr so gai ...

Ab ghar me acha mahol tha ...sunday ka din tha ..to pooja aur seema ne milke jidd ki aaj unhe seher jaana hai aur masti krni hai ...jisme gharwalo ne kaha ki jao ..tab tay hua ki aaj ve sab bahar jaayenge...matlab ajeet ajay subham aur radha seema pooja ...inke sath avi ...7 ek gaadi me adjust ho gaye ...
Raadha avi se baat nahi kar rhi thi ..jabki subham aur pooja seema ne mahol banaya hua tha ..ajeet sunke bas muskura raha tha ajay apna chup hi tha ..lekin avi jo khidki se bahar dekh raha tha ..sadak per tata sumo daudate hue najara kuch aisa tha ki sabhi hooting ka maja le rhe the ...
Seher jaake unhone acha dhamaal machaya ...ghar ke kaam ajeet karta tha to dukaan walo ne usko dekhte hi alag jagah di ..

Teeno ladkiyo me khoob shopping ki ...ab baari thi kuch khane ki ...11 baj gaye the ...to ve sab ek restaurant me jaane lage ...avi ko ye pasand tha. Yaha vo aata rehta tha ..avi ne unhe vahi leke jaana thik samjha ...ab jaise ve ander gaye tab unhone ek badi table lagane ka kaha ...yaha famous veg khana milta tha ...naam tha apna chulha ...avi ki najar jab idhar udhar gai tab dekha ki gate se entry hui ritika ki jiske hath me purse tha aur aankho per kaala chasma ...uske just peeche inspector avinash ....
Dono baat krte hue ander aaye tabhi ritika ne dekha vaha per avi baitha hua hai ...avi ki najar bhi vahi per thi ..ritika ek dum se thithak gai ..aur avinash se boli kahi aur chalte hai ..

""Are ye yaha ka famous restaurant hai ..abhi dekhna jab 3 baj jaate h yaha jagah b nahi milti ..chalo aaj tumhe dikhata hu ..", avinash ne ritika ka hath pakad kar ek table ki taraf le jaate hue kaha ...ritika ne avi se dobara najre milayi aur chalne lagi ...ve jaake ek table jo avi se thodi door thi baith gaye ...
Ye sabhi order de rhe the ki subham ne avi ko hilaaya

""Kya dekh rha hai bhai ..vo seher ki hai tere hath nahi aayegi ..vaise b lagta hai vo pehle se book hai .haahahahahah", subham ne jab majaak me kaha tab avi hadbadaya aur sabki taraf dekha ...avi ne aise hi keh diya ki paneer mangalo ...

Tab ve sab aur bhi jyada hase ...lekin baat aai gai ho gai ..avi najre niche karke baitha soch rha tha ki sab apni life me khus h ..main dusro se khusi kyu expect krta hu ..kitna akela sa feel hota hai ..kya main galat hu ..yaa ye log ..agar aisa hota to ye sab khus na hote ..lagta h main hi khoya hua hu ...avi ne khud ko majboot kiya aur sabme shamil ho gaya ..ab usne subham se kaha

""Pet bharne aaye ho to jamke khana ..kahi aisa ho ki ghar jaake bhi khana mango ..vaha jaake maa ki maar milni hai naa ki khana ", avi ne itna hi kaha ki ve sab avi ko dekhne lage .. phir ajeet ne baat chhedi ki mela lagne wala hai ...aur sabhi ajeet se mele ke baare me poochne lage ..pooja jo bahut der se notice kr rhi thi gaadi me bhi avi thoda chup tha aur yaha bhi lekin iski nigaah us ladki per kyu jami hui h ..vo ladki bhi jaise uncomfortable hai ..

Dono table ka order aa gaya lekin avi aur ritika jaise khoye hue the ..ek guilt tha ritika ke man me ..jise vo avi se baat krke khatam karna chahti thi ..isliye vo uthi ..aur avi ke pass aa gai ..
""Hey avi ..main kabse dekh rhi hu ..tum to pehchan me nahi aa rhe ..ye sab kaun hai ..family h ..hello main ritika ..avi can u come for little bit ", ritika ne avi ka hath pakda ...jahan sab shocked the ..vahi avinash bhi soch rha tha ki ye ladka to vahi h ..haan Raghubir ji ka bhateeja hai ..usne b aake hath milaya ..aur bataya ki vo kaun hai ...tab ajeet usse mila ...
Ritika avi ko ek side me.le gai ..

""Vo..vo ..i am sorry ..main batane wali thi ..lekin hamare beech aisa kuch nahi hai ..bas main usko like karti hu ", ritika ne abhi itna hi kaha tha ki avi ne usko toka

""Koi baat nahi ritu ..tumhari apni life hai .. vaise bhi hum bas dost hai ..mujhe khusi hai tum apni life me aage badh gai ..aur main chahta hu ki tumhare pitaji isko mana na karde ..ye acha ladka hai ..iske baare me main jaanta hu ..ek baar baat hui thi meri hospital me ...", Abhi avi ne itna hi kaha tha ki uska mobile baja ...jo ghar se vo jeb me le aaya tha ...ye padma ka mobile tha .. avi ne dekha number raju ka hai ...
Avi ne ek dum se ritika ko ignore maara aur ek side jaake baat krne laga ...

""Abe bhosdke kaha h tu ..itne din se koi khabar nahi teri ", avi ne jhunjhla ke kaha jise sun raju hasne laga

""Hahaah ..kya baat h beta ..gaali dene laga tu ..chhora bigad gaya hai ..acha sun baaki sab baad me ..turant somendra ki haweli aa ..aaj soniya ko yaha se nikalne ka full chance hai .. main isi ki tayyari me laga tha itne din ..ab jaldi kar mere pass time nahi hai ..", itna kehke raju ne call kaat di ..avi chinta me aa gaya ki ye saala khud problem create krta hai aur mujhe faswa deta hai apne sath ..avi ne raju ko kuch na ho jaaye isliye turant ajeet ki taraf gaya ..

""Ajeet bhaiyya jaldi chalo ..muje abhi ek jagah jaana hai ..aur tum sab yahi milna ..hum aa jayenge ...", Avi ne jaldi me itna kaha ..tab ajay bola

""Kaha jaa raha hai ..batake to jaa ..kuch hua to kya jawab denge hum ghar ", ajay ne jab kaha tab ajeet ne usko chup rehne bola aur kaha ki main jaa rha hu sambhaal lunga ...

Ajay badbadata reh gaya ..aur ajeet aur avi vaha se nikal gaye ..tab ritika uske pass aai ..
""Aakhir itni jaldi me kidhar gaye ye dono ..?,
Seema aur pooja ke sath subham bhi bas dekh rhe the ki ritika se baat kr rha tha ek dum se kya hua jo chala gaya ..

""Vo to tum hame batao aakhir tumne usko kaha bheja ..? ", Pooja ne ritika se poocha ..
Tab ritika ne jawab diya

Ritika : are usko koi call aaya kisi raju ka ..aur usne usko bulaya hai aisa suna maine ..bas

Pooja : hmm ..raju avi ka dost hai

Subham : ye to aaj gajab ho gaya ..avi kai din se pareshan bhi tha ki raju gayab h ..aaj achanak ..jarur kuch bada hone wala hai

Ajay : bada kya hoga ..koi musibat hi aayegi ..isse jyada kya hoga

Raadha : tum chup raha karo ..papa ki tarah jabaan kadwi ho gai h ..bhaiyya gaye h na

Avinash : hey hey ..koi batayega ki kya hua hai ..jo tum aise behes kar rhe ho..dekho sabki nigaahe ham.logo per h

Subham : inspector sahab kuch nahi hua ..mere bhai sher hai ..sab sambhal lenge ..aap jaake apni duty dekho kahi gf ghumane k chakkar me kuch ho gaya to jawab nahi de paoge ..

Subham ke muh se gf sunke ritika ko bura laga ... lekin aaj usko avinash ki kam avi ki jyada fikra thi ..vo aur avinash vaha se chale gaye ... avinash ko baat buri lagi thi ..lekin vo kuch kar nahi skta tha ye baat usko pata thi ...bina khana khaye bill deke ve log chale gaye ...idhar subham ne sabse kaha ki itni der kya karna hai ..chalo khana khao phir park me chalte hai ..

Radha : tumhe jara bhi tension nahi ho rhi ..aise achanak ve dono chale gaye

Subham : are vo avi h na ..vo 50 per bhari hai ..baki bache hue logo ko ajeet sambhal lega .. tum unki chinta mat karo ..pata h is baar avi kushti ladega .. maine kal dada ji k muh se suna tha ..ve baat kr rhe the ..

Pooja : kya ..dada ji kisse baat kar rhe the

Subham : aur kaun h jise ve batate hai .. apne bade bujurg mandali ...badidadi ..choti dadi ..aur bade dada k sath ..charo ki mehfil lagti hai ..aakhir hamare parivaar k decisions vahi lete hai ..

Seema : to kya unhone avi ko jabardasti isme utaara

Ajay : matlab dada ji ko pakka yakeen hai ki avi hi jeetega ..ham to jaise ab unke liye kuch h nahi

Pooja : hello ..ajay bhaiyya ye bhi bhala koi baat hui ..tum apne hi bhai se jal rahe ho .. vaise bhi hum iske liye raaji nahi h ..main avi ko kushti vushti nahi ladne dungi

Radha : ghar ke faisle tum tod nahi sakti pooja ..is ghar me hamesha aisa hi hota aaya hai ..sab apni marji nahi kar sakte ..bas in bade logo ko suno

Subham : yaar tum sabko aakhir ho kya gaya hai ..sab tayyar hai ...bas dadi khilaaf thi ..chhoti dadi ne kaha tha ki is kushti me agar avi ko kuch hua tab vo bhi jinda nahi rahegi ..dada ji bhi pareshan hai ..lekin baldev dada kehte hai ki avi anokha hai ..vo khud se ladta hai ... lekin jise chahta hai uske liye kuch b kar skta hai ..aur hum sabko to usne akele ne patakhni bhi di hui hai ..yaad h is ajay ke sath kya hua tha ..us din baldev dada ko usne hamare samne uper uthake aise raste per rakha tha ki agar vo unhe uper se niche maarta to dada ji hamare beech na hote ...

Ajay : to yaar kushti me danv Pench lagte hai ..jo hame aate hai

Subham : aur usko nahi aate ..abe pagal ho gaya kya ..4 se ek sath lad raha tha vo dekha nahi tha kaise dhobipaat de rha tha ..kisi ko khada nahi rehne diya ..dada ji to isme mahir the unhe b patak diya ..saale tu to jaanta bhi nahi usko kya kya aata hai ..kabhi usse baat kiya kar ... jaanta h is ghar me maine usko hamesha aise dekha hai jaise vo akela ho ..aur ye gharwale usko bas ek mohra samajh rahe ho ..maine kabhi ye nahi dekha ...bas dadi aur padma chachi k alawa koi uske sath ghul mil rha ho ..haa radha kabhi kabhi usse baat kr leti hai lekin baaki sab to jaise vo ghar me nahi hai ..aise behave krte hai uske sath .. vo hamari tarah nahi hai .. vo bahut alag hai ..jaise usne kam.umra me.jeevan.jee liya ho ..

Pooja ne jo aaj subham se suna ki subham usko kitna jaata hai ..yaa subham ka najariya sabke prati kaisa hai ..aaj pooja soch rhi thi sach me avi thoda alag hai ..humsabne uske sath kya acha kiya hai ..seema aur radha to bas baithe hue sun rhe the ..ajay ki najre jhuk gai thi ..lekin usko bura lagta tha ..ki vo avi se haara hua hai ..

Avi jab vaha pahucha tab ajeet bola ki main yahi rukta hu ..meri shakal pehchante h log ..kisi ne dekh liya to problem ho jayegi ..tum jaldi krke us mode per milna main vahi milunga ..,ajeet kehke nikal gaya aur avi ne raju ko msg kiya ki vo aa gaya hai tab raju ne msg me poocha ki kidhar hai ..to avi ne bata diya ki vo haweli se thoda side me khada hua jidhar ek gali hai ...tabhi udhar se raju nikla jiske sath soniya thi ...dono bhaage aa rhe the ..soniya ki halat kamjor ho chali thi ..phir bhi vo bhaag rhi thi ..avi ne turant soniya ka hath pakda aur usko utha liya ..raju ab seedhe bhagne laga ..tab avi ne bhagte hue kaha ki udhar chal mode ki taraf. To raju aur avi dono us taraf bhaage. .udhar car liye ajeet khada tha ..jisme khidki khol Turant raju aage aur peeche soniya ki baithake avi bhi baitha ..kuch log peeche se hath me dande aur hathiyar liye bhaage aa rahe the ki ek goli chali aur raju k kandhe me lagi ...itne me gaadi aage badh chali ...

""Avi ...aaa...avi ...mere dost ..ab mera waqt aa gaya hai ..mere baad tu rona nahi haan ...teri meri dosti ki log misaal dene chahiye ..aaahhh ..mujhe yaad krke udaas nahi hona ", raju ki baat sunke avi ne gusse me uske sir me maara

""Saale hath me lagi hai ..marega nahi tu ..dramebaaj saala ..", avi jhallate hue bola ...tab raju ne kaha
""Saale character me ghusne to deta .. dialogue bhi poora nahi hua ..ab jaldi kar ..dard se gaand fat rahi h meri ",

Ajeet : hey ..ladki sath me.h ..gaali nahi

Raju : bhaiyya ye apni sath ki h ..ye bhi gaali deti hai ..

Soniya jo ab tak chup thi vo bas avi ka chehra dekh rhi thi ..avi ko ab dhyan aaya jo raju se uljha hua tha ..usne dekha soniya ke chehre ki chamak kho gai hai ..vo bas avi ko dekhe jaa rhi hai ..aaj uske chehre per karodo ki muskaan aai hui hai ...raju ne jab dekha soniya aur avi ek dusre me.kho gaye h tab usne ajeet ko dekha aur phir ishare se chup rehne ka kaha

Soniya ne apna sir avi ke kandhe per rakha aur boli ""aaj main bahut khus hu avi ..ab mujhe maut bhi aa jaye to koi gum nahi ..maine itne saal tak jo jhela hai uske hisaab se mujhe abtak mar jaana chahiye tha ..main bas is intejaar me thi ki ek baar bas tumhari baho me rahu ", soniya ki bhavuk baate sunke raju muh bana rha tha

Ajeet bhi dekh rha tha ki kaise ye log filmy hue jaa rhe hai lekin usko avi se ye ummeed nahi thi jisne jab jubaan kholi to ajeet to shocked hi ho gaya
""Soniya ab main kya kahu ..tum aisi baat mat karo ..mera dil seh nahi paayega .main bas tumhara hu i love u tum mar jaogi to main bhi mar jaunga.",

Ajeet : tum log yaar kitne boring ho..isse acha to subham k sade hue dialogue hote hai

Raju : are bhaiyya yaar ye school ka drama hi hai ..ham.jab aise karte h hame alag level ki khusi milti hai aap nahi samjhoge ..

Soniya : heheh ..aaj kitne baad mujhe khusi mili hai avi ..vaise ye bhaiyya kaun h

Avi : ghar chalo jab bataunga ..ab problem ye h ki tumhe rakhna kaha h kyuki gharwalo ko batana nahi hai

Soniya : tum jaha kahoge vaha main reh lungi ..bas mujhe tumhare sath rehna h avi ..jindagi k jitne bhi pal bache h main tumhare sath gujaarna chahti hu ..aur ye baat koi dialogue nahi hai ..main sach keh rhi hu

Avi : mujhe nahi pata un logo ne tumhare sath kya kiya hai ..lekin mujhe laga tha tum us mahol me.khus ho ..tum.us din aakhir baar mujhse milne aai thi ..us din tumne mujhe kuch nahi bataya ..bas is baat ka mere ander gussa tha ..is vajah se main late ho gaya ..

Soniya : meri yahi saja thi ...

Ajeet : bas karo ab ..unka kya karna hai ..ve vaha restaurant me baithe hue hai ..unsabko laana hai ..ye dono faltu h .. aur iska ilaaj b karna hai ..varna mar jayega ye ..

Avi : bhaiyya aap ek kaam karo ..raju ko le jao ..soniya ko main le jaata hu .. aap sabko leke iska ilaaj karwake ghar chale jao ..main isko leke farmhouse jaa rha hu ..dada ji idhar honge to farmhouse per abhi koi nahi hoga majdooro k alawa ...

Yahi tay hua aur avi auto krke udhar se vaha chala gaya ...ab avi khet ki taraf paidal jaa rha tha soniya k sath ..tab usne poocha ki aaj mauka kaise bana ..
""Ye raju mera bhai banke ghar me aaya tha ..aur unka kaam karwa rha tha ..bahut mehnat ki hai isne..aaj sablog kushti ki tayyari karni thi to akhada poojan krne k liye farmhouse gaye the. Bas ye bola ki samaan pahucha kar ye aa jayega. Udhar to ab tak hadkamp mach gaya hoga ..lekin ab kuch bhi ho main mar jaungi lekin vaha nahi jaaungi ', ..

""Haa chalo ab ..bas khet per koi ho na ..varna jawab deta thak jaunga aur unka pata nahi kya reaction ho ..", avi ne soniya ko jaldi chalne ka kaha ...dono jab vaha pahuch gaye tab avi ne vaha rehne wale majdoor se kaha ki isko yaha rakhna hai ..aur kisi ko pata nahi chalna chahiye ..

Avi soniya ko yaha laake khus tha lekin ab usko is baat ka dar tha ki pooja seema se kaise bachega ..kyuki ve sabko bata degi agar unhe na bataya to ..vaise raju ne sambhal liya ho shayad ...khair ye to ghar jaake pata chalega ...
Ab soniya yaha h iska intejaam mujhe kaha karna hai ohh haan ..payal ke yaha usko le jaana theek rahega. Iske liye main unko paise b dunga aur ve ache se rakhenge bhi ..iska man bhi laga rahega ...avi seedha pandit ji ghar pahucha aur unse baat ki tab unhone thodi naa nukur k baad haan kar di ...
Avi ne kaha ki kal usko vo le aayega...

Avi ab ghar aa gaya jaha raju aise khaat per leta hua tha jaise uska accident hua ho ..aur sab usko gher kar khade the. Padma to uske pass niche baithke uska sir daba rahi thi ..jabki pooja aur seema has rahi thi ki ye kitna nautanki hai ..

""Aa gaya tu ... aaaaahhhhhhh ...bas ab mujhe kisi baat ki chinta nahi ..ab to bhagwan utha b le chahe ...mere dost mere bhai kaha tha tu ..", raju ne avi ko dekhte hue kaha ...tab avi sabke chehre dekhne laga to ajeet ajay aur subham has rahe the ..unhe pata tha ki ye drama hai ..

""Beta dekh na ..isko kisine itne din se bandi bana rakha tha ..kaise karke bechara bhaag ke aaya hai ..bahut pitaai ki h iski ..goli b lag gai hai ..dekh na ..kaisi baate kar rha hai ye ..pagal ..main bhi to iski maa hu ..isko kuch nahi hoga ", padma to seriously bol gai ..jise sun avi ko raju per aur jyada gussa aaya aur raju ko ghoora to raju chillaya

""Maaaaaaa....maaa mujhe bachalo ..aap hi meri maa ho ", raju ko dekh sab has rahe the tab doctor aaya aur uski goli nikaal kar patti ki ..phir usne kaha ki ghabrane ki baat nahi h inhe kuch nahi hua hai ..ye bilkul theek h jakhm jaldi bhar jayega ", ab raju jhenp gaya aur raghubiri ne aake uska kaan pkda ..

""Kyu re nalayak ..poora ghar sir per utha liya tune ..aur kuch b nahi hua hai ..an khada ho yaha se ..chal bahar ..ajeet isko khet me le jaa ..aur jaane nahi dena ab ", dadi ka hukm sunke sab hasne lage ..to dadi ne sabko ghoora to sab idhar udhar ko ho liye ..aaj ghar me na jaane kab aisa mahol bana tha...

""Dadi goli kahi aur lag jaati to mar jaata na ..isliye feeling le rha tha ", raju ne bechara muh banake kaha ....

""Haa ...avi ..jara idhar aana ..shaam ko tumhe practice ke liye farmhouse me jo akhada bana hai vaha jaana hai ..2 din me tumhe apne aapko sab dohrana hai jo seekha hai ...", Shivraj ne ghar me aake avi ko alag se bulaya ..

Avi ne haan me sir hilaya aur ab ander chala gaya ..phir sab apne apne kamre me jaake samaan dekhne lage ..jo kuch laaye the ..

"""""*****""""""""""*******""""""*****""*****"""""""

""Aisa kaise ho skta hai .. pehle hamare ghar se hamari ladki utha li ..aaj hamari naukrani ko utha liya ..ab hamara dar logo me se khatm ho gaya hai ", jagdish ne garajte hue kaha..

""Malik vo shivraj ka pauta ajeet car me tha maine apni aankho se dekha hai ..ek ladka bhoori aankh wala bhi tha ...sath me us ladki ka bhai bhi tha ..", ek naukar ne kaha

""Tum sab kaha the us waqt ..?", Aashu ne bhi jordaar awaj me daant peeste hue kaha ..
""Vo malik hum safaai kr rhe the ki ve log ek dum se bhaage ..kuch leke nahi gaye hai .. humko chhod dijiye malik ",

• Like