• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery LLL- Love , Life & Luck (tragedy of life)

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
Update -17

""bhabhi dard to nahi h na ...yaa painkiller ki jarurat padegi ""
Avi naina ke sath ek doctor ke clinic per aaya hua tha ..aur uski patti(dressing) karwake pooch rha tha ...naina avi ki care dekhke sirf muskurake dekh rhi thi jaise usko khajana mil gaya ho ....

""Nahi tum itni fikra mat karo ..mai theek hu ...chalo ab chalte h hame shopping bhi krni hai ..""

Avi ne naina se ek baar aur poocha ki sach me chalein tab naina ne hi usko samjhaya ki haa chalte hai ...dono aaj kaafi shopping kiye ...khoob masti krne ke sath dono dopeher tak laut aaye ....avi aaj room per aake soya ....

..
.
""DM sahab ...aap chahe to is kaam ke paise le sakte hai ...isme aapka aur hamara hissa hoga bas ...yadi aap chahe tab ...varna hamare pass dusra rasta bhi hai ...""

Dilbaag singh jaise apni naram aawaj me baate kar rha tha jo saaf saaf buri lag rahi thi ...DM sahab bhi is ravaiyye se dukhi the...ab aise aise cheeje kaafi dekhne ko milti jaise koi rishwat dena chahta ho ... lekin sath me agar dhamki mile to aadmi ka ohda usko dhikkarta hai jaise ab DM sahab bhi apne aape ko khokar dilbaag singh ko kehne lage ..
""Utho ...kaun ho tum ... tumhari himmat kaise hui ek DM se aise baat krne ki ...aur kya hai dusra rasta ...kya kar loge tum mera ..""

DM sahab jaise apne rutbe ka fayda utha rahe the aur dilbaag singh has rha tha. ..jaise vo jaanta ho ki abhi ye aadmi gidgidayega dilbaag ke samne ...
""Aapki beti aur wife mere kabje me hai ...mere aadmi bas ek ishare ka intejaar kar rahe hai ...ki kab vo aapki beti aur biwi ko ragad dein ..aap chahe to unhe bacha sakte hai ..""

Dilbaag singh jitne ghamand me rehta tha usi hisaab se bola ...abhi tak yaha sirf jubaan se badtameeji hui thi ...isliye usko DM saja b nhi de skta tha ...dilbaag singh ne jaise bataya usi tarah DM ne ghar ke number per phone kiya ....
Ghanti baj rhi thi lekin jaise koi utha nahi raha tha ...
Dilbaag singh has rha tha lekin ekaek uski hasi ko jaise viraam lag gaya ...

""Hello ...hanji kaun ...""

Dm : main bol rha hu ...

Prabha : haanji ...kya hua. Boliye

DM : tum ghar per ho na .aur bachche bhi....

Prabha : haanji ...juhi aur ankit college se aane wale h aur rajni mere pass h ...

Dm : thik h

Dm ne ye kehke phone cut kiya ...aur dilbaag ke chehre per jaise gussa chhaya hua tha ...DM ne kaha ki tum iska anjaam jaante ho ...tab dilbaag singh sirf itna hi bola ki DM tu bach nahi payega ... dekh lena..
Ye kehke vo bahar ki taraf ho liya ....DM to jaise itni tension me tha ki ab usko relax feel ho rha tha ...udhar jab phone cut hua tab prabha ko laga ye baat batani chahiye tab vo dobara call krke batati hai ...jise sunke DM ghabra jaata h aur us ladke ka dhanyawad krta hai bhagwan se ...

..
.
""Yaar mujhe usse milna h ek baar. . raadha tu meri baat kyu nahi sunti ..chal na camp me chalte hai ..bas ek baar usko dekhna chahti hu ..""

Seema radha ko pareshan kar rahi thi ...radha chidh rhi thi. ..bar baar seema ke avi ka naam lene se ...usko ye bhi chidh thi ki avi jaisa ladka usko kyu nahi mila ...kyu vo aashu ke chakkar me fans gai ...seema ke baar baar naam lene se radha jaise avi ke baare me hi sochne lagi thi ...uske bolne ka dhang ...aur avi ka chehra jo masoom lagta hai lekin phir ek dum vo seema se kehti hai ...
""Tu na samajh nahi rahi h ...dekh lena kisi din tujhe chhod ke bhaag jayega ""

Seema : aur aashu bhi aapko chod(fuck) ke bhaag jayega ..

Seema ye kehke bhaag jaati h ...raadha bhi uske peeche bhagne lagti hai tab raghubiri bahar aati h jo kehti hai
""Aye ladkiyo ...dinbhar masti krti rehti ho ..hamesha gupchup ...chalo ander ...jaake kaam karo ""

Seema radha ko jeebh dikha ke bhaagti h tab Raghubiri bhi hasne lagti h ...aur muh se nikalta hai
"Ye ladkiyan bhi is ghar ki raunak hai jis din jayegi ghar jaise soona ho jayega ""

..
""Maa ji aap unhe samjhati kyu nahi ...ve teeno ab bade jhagdo me.rehne lage hai ...kal bade pitaji ne unki jaan bachai ...varna pata nahi kya hota ...jo pehle hua ab vo dobara nahi hona chahiye ...varna ye jo ghar ab bacha hua h na ...ye ghar -ghar nahi rahega ..khandar ban jayega """

Surekha jo kuwar singh pehelwan ki patni thi ...unhone aaj raghubiri ko chetaya tha ki is ghar me phir se ek baar yuddh ho skta hai ...aur pehle jaisa mahol bana tab ye ghar bikhar jayega ... pehle bhi bahut kuch khoya jaa chuka hai ...

""Meri bachchi ...main dekhti aai hu tu hamesha is ghar ki chinta me rahi h jabse kuwar singh gaya hai tabse tu bhi berang saree me achi nahi lagti ...main is baare me baat jarur karungi unse ...kyuki is ghar ka sawaal hai ..."""

Raghubiri bhi suljhi hui mahila thi isliye vo jaanti thi ki iska matlab kya ho sakta hai jo aaj surekha ko sochne per majboor kr diya ...use is baat ki chinta thi ki kahi kisi din baap ki tarah in bachcho per bhi aanch aaye...

..
.
""Boodha bhale ho gaya hu lekin aaj bhi vohi baat h beta omkaar ...jis din mere parivar per aanch aai tab sabse pehle mera seena aage hoga ...ye mera parivaar hai aur is parivaar ki parampara rahi h jo main nibha rha hu lekin aane wali peedhi is baat ko na samajh saki ...mera beta vikram tha jispe mujhe naaz tha ..meri virasat ko aage le jaata vo ...lekin waqt ne use hamse chheen liya ...,""

Shivraj aaj omkaar ko bata rha tha ...jab omkaar ne shivraj ko chetaya ki ladaai ka time najdeek aa rha hai ...aur somendra ghaat lagaye baitha h kab vo hamla kare ...omkaar ke muh se nikli baat ko sunkar shivraj dil me dard liye baitha tha ...kyuki omkaar ne shivraj ko somendra se muafi mangne ko kaha tha ....

""Chacha ji . main to bas chahta hu pehle ki tarah hamare bachche aur hum jaan na gavaye ...uske parivaar me to kaafi ladke h lekin hamare me to hamare teen chiraag h ...ek bhi bujha tab aap jaante ho is ghar ki raunak chali jayegi .bas yahi chahta tha main ki ladaai na ho ""

Omkaar ke bol jaise chubhte the sabhi ko ...uski aadat hi aisi thi ...usne kabhi vyakti ka ohda dekh kar baat nahi ki ...bas jo muh me aaya bak diya .. shivraj bhi jaise sochta tha ki ab is parivaar me koi uske jaisa nahi h jo antim samay me sateek faisla le sake ... kudarat ne uske liye kya socha tha shivraj ko bhi pata nhi tha ...bas isi tension me rehta tha ki aage kya ...ajeet ajay subham me se koi bhi uske is ohde ko raksha nahi kar skta tha aisa shivraj ko lagta tha jo sahi bhi tha ...kyuki aawaj me hi dahaad honi chahiye ...sher ki chuppi bhi khatarnaak hoti h aisa udaharan hona chahiye ...jabki ajay ajeet subham insabke layak nahi the ...antim samay me ghabra jaate the ....ye to waqt hi batayega ki kaun kya hai ...

..
.

"""Dilbaag maine kaha tha ki ye kaam bilkul bhi fail nahi hona chahiye ...tum is baar bhi nakaam hue ho ...ye sab jo tum kar rhe ho isme buddhi ki jarurat hoti h lekin tum hamesha apni power ke chakkar me rehte ho ...10 aadmi peeche rakhke koi gunda nahi banta ""

Bhaan singh ne chilla kar kaha ...dilbaag singh bheegi billi sa apne bhai ko sun rha tha ...daleel de rha tha ki use kya pata tha ek ladka in char mustad pehelwan logo ko dhool chata dega ...

Bhaan :: us ladke ka pata karo ...usme aag h dilbaag ...aisa koi hamare kiye kaam kare jo aajtak hua nahi h ..lekin agar vo maan gaya tab dekhna is seher per tumhara raaj hoga ...ye family wale log hote h dilbaag ...inke ander junoon hota h apne logo k liye ...is junoon ka hame fayda uthana chahiye....jaisa maine suna hai usne kitni shanti se inki halat buri kr di ..."

Dilbaag : ji bade bhaiyya ...main jaldi hi uska pata karwata hu ...

Dilbaag me apne laal rang ke kurte ko jhatakte hue kaha ...uska shareed hi aisa tha ...jatil roop se bhara hua ...lekin hathi ko bhi ek aadmi nok wale hook per nacha deta h ...ye dilbaag nahi samajhta tha ...bhaan singh ko hamesha chinta rehti thi ...usne soch bhi liya tha ki agar kal un sabki jagah dilbaag hota tab shayad uska hathi satranj se bahar hota ....

..
.
"'kya baat hai avi ...aaj to lagta hai khoob shopping ki hai apni bhabhi ke sath ...kahin naina per dil to nahi aa gaya ...dekhna rohit kahin bechara hath masalta reh jaaye ..""

Shaam ka samay tha ...aaj aab jaldi apne apne room per aaye the sab ek room me ikattha the ...Pankati avi ko itne saare samaan ke sath dekhkar chhed rhi thi vahi rohit jaise samajh gaya tha uska bhi number lag gaya h ab ye chup na ho ....isliye vo khud hi uthkar bahar chala gaya ....

""Kya bhabhi ...aap bhi ...are maine is rishte ki neev rakhi h varna bhaiyya to dil se bahar hi nahi nikaal paate ..jo jisko chahta h usi ke samne nahi bol paata ... kisi aur ki gf ka sawaal ho usse jaake turant keh dega ...apne case me dar rehta h kahin baat na bigad jaaye ...bura na maan jaaye ...aur aap ab meri majaak le rhe ho ...main apni bhabhi per kyu line maarne laga bhala ...aise me to aap bhi aati h ""

Avi ne saari baat samjhake ulta pankati ko lapet diya tha ...jisse vo sharmane lagi aur avi ko ek chapat lagai ...phir na jaane kya soch ke boli

""Tum agar mujhe pehle mile hote to main varun ke sath fix na hoti ..vaise agar tum chaho to main abhi bhi varun ko chhod sakti hu ""

Panakti ne sararati nigaah se avi ko dekha jo shock me tha ..usne aise muh banaya jaise kitna bechara ho ...jise dekh vaha baithe varun ko bhi hasi aa gai ..

""Daro nahi yaar ...ye mera peecha nahi chhodegi ...isne kasam khai h hamesha mujhe pareshan krne ki ...""
Varun ne pankati ko chhedne ko ye bol to diya lekin panakti ki nigaah dekh usne najar fer li ...patni akhir patni hoti h ...avi ab dono ko dekh kar has raha tha
Aise hi haste hue ye raat bhi beet gai ...

..
.
""Maine suna kal tujhe kidnap kiya tha ...main bahut dar gai thi ...kya hua tha ...aur tum bachi kaise ?""

Kajal ne aate hi rajni se poocha ...jo thoda ghabra bhi rahi thi kyuki inke ghar jaise sambandh the ...ye log aapsi dosti ke chalte hi peedhi dar peedhi dost bane the ... rajni bas shant si sunke chup kajal ko dekh rahi thi ...

""Vo ladka jo hamne 2 baar pareshan kiya tha na ...jisne mera gift tod diya tha ...vo koi mamuli ladka nahi h ...usne un pehelwan jaise gundo ko chutki me patak diya ...jo bhi uske pass jaata seconds me niche pada dhool chaat raha hota ...""

Rajni ne kajal ko batana shuru kiya ...jaise rajni aaj is baat ke dukh me h ki usne avi ke sath bura kiya h aur usne anjane me hi uski jaan bacha di hai ...
""Main kehti thi na ...ki vo ladka bura nahi h ...main uska shareed dekhkar hi samajh gai thi lekin lagta to nahi tha jaise vo jhagda krta ho ...masoom chehra aur bechara sa laga mujhe to ""

Kajal ne bata diya ki vo avi ke baare me kya sochti hai ...avi uske najariye ke hisaab se thoda sa seedha tha ...lekin usko ye nahi maloom ki vo avi ab kya hai ...nyaay ke anusar jo dand diya jaana chahiye usse adhik hi deta hai ...hamesha ek aisi soch kayam rakhne wala jo daya krta hai ..aur shastra bhi uthana jaanta hai ...dharm ki paribhasa ke anusaar galat aur sahi ka faisla karna jaise use achi tarah se aata ho ....

""Usne mujhe bachane ke liye un gundo ko nahi maara """
Rajni kajal se boli jis baat ka usko afsos tha ...kyuki rajni ko is baat ka bura lag rha tha avi ne ek baar bhi use palat ke nhi dekha ...lekin ehsaan kr gaya ...ab kaise vo samna karegi avi ka ...agar kabhi mulakaat hui tab ...

Kajal : kya ?? Matlab usne tujhe nahi bachaya ?

Rajni : are nahi ...use to pata hi nahi tha ki usne meri jaan bachai h ...uske sath ek ladki thi jo sunder ke sath sath mujhe thodi seedhi aur care krne wali ladki lagi ...ham jis gaadi me the..uski side mirror us ladki ko lagi ...jisse vo gir gai ...tab us ladke ne ek patthar uthake maara jo gaadi me itni teji se laga ki kaanch ke tukde hamare uper aake gire ...sheesha todkar vo patthar driver ke kanpati se nikal kr samne sheeshe me laga ...phir ve utar kar gaye aur yahi unhone galti kardi ho jaise ...ek jaata aur jameen per let jaata ...itni furti se kaam ho rha tha ...lekin vo ladka us ladki ko jaise itne pyar se samjha rha tha ...usko us ladki ki itni fikra thi jaise use agar ko chhu bhi dega tab vo uski jaan lelega ...

Kajal : acha ...kahi uski girlfriend ho vo shayad ...

Rajni : mujhe bhi yahi lagta hai

Rajni ye kehne ke baad thodi udaas si ho gai ...jaise use insab se fark nahi pada balki avi ke sath us ladki ke hone per jyada fark pada ho ... kajal rajni Ke chehre ko dekh rahi thi ...jo pal pal badalta h ...kajal rajni ka mood khus karne ko boli

""Mujhe lagta hai tumhe is baat se fark nahi pada ki tumhe gundo ne uthaya ...balki is baat se jyada dukhi ho ki uski girlfriend hai 😁""

Kajal ne itna keh to diya lekin usko ye nahi pata tha ki iska result kya hoga ...vo bas rajni ke chehre ke badalte tasurat dekh rhi thi tabhi rajni ne aankh me nami liye kajal ko najre uthake dekha ...
""Yaar tu udaas na ho ...tujhe pata hai vo Krishna ki tarah h ...aisa mujhe lagta hai ...jo bina vajah kisi se ulajhta nahi ...usko pata hai kaha baat krni hai ...aise log jo taqatwar ke sath buddhimaan bhi hote hai unki jindagi me dukh auro se kahin jyada hota hai ...aur aise logo ke dushman bhi ghadi ghadi badhte jaate hai ... isliye tu uske baare me mat hi soch ...yadi uske jeevan se jud gai tab chahe radha ban ya meera ...dukh hi milega ..vo tera hoke bhi nahi reh sakega .."""

Kajal ne jaise aaj bata diya tha ki vo bhi gehri soch rakhti hai ...rajni uske muh ko dekh rahi thi ki aaj kajal aisi baate kyu karne lagi ...vo sochti h ki vo ladka jiska naam bhi nahi jaanti vo uske dil per chhaap chhod gaya h ab aage kya hoga ...lekin kajal ki kahi baat ne jaise usko jhakjor ke rakh diya tha ...use dukh hua lekin ek umeed ki kiran usko dikhai di ...vo naina jiska naam usko nahi pata tha uske baare me bhool chuki thi ...phir bhi ek baar kehti hai

""Mujhe aajtak koi aisa mila nahi h .. sunder acha ladka hai ..lekin aajtak mujhe vo feeling kabhi aai nhi ...us ladke se mujhe jalan bhi isiliye thi kyuki usne mujhe jawab nahi diya 2 mulakaat me hi ..mujhe laga main badal jaungi agar iske sath jyada ruki ...main usko ignore kr rhi thi us din jab vo gift toota ...pehle baar me maine usko chaanta maar diya tha lekin us din gift tootne per bhi maine usko maara nahi ...tum jaanti ho mera nature kaisa h ...per vo bas chup khada raha ... maine uske baare me na sochne ki bahut kosis ki apne aapko busy rakha ...lekin us din usne mujhe unse bachaya h tabse mere dimaag me bas yahi chal rha hai ...bahut kosis kr rhi hu lekin vo mujhpe ehsaan kr gaya ..""

Rajni ne bata diya ki vo avi ke baare me kya sochti hai ...kajal samajh gai ab gaadi galat track pakad rhi hai ..kajal ne rajni ko samajhane ke liye socha ... aur jab kuch soch na paai tab ummeed khatam krne ke liye usne keh diya ab chahe rajni bura maane ya jo bhi ho

""Rajni us ladki ko shayad tum bhool gai ho .jo iske sath thi...""

Rajni ke yaad aate hi usne kajal ki taraf aise dekha jaise uske saare armano per paani fir gaya ho ...
Kajal samajh rahi thi uske dil me kitna dard utha hai ...vajah ye thi ki chand ko chhune ki kosis aur din amavasya ka ....

..
.

""Aap kaha rehte ho ...aapke bare me mujhe kuch bhi pata nhi hai ...per ye dil hai jo ab sirf aapke liye dhadakta hai ...isme aur kisi ke liye kabhi jagah nahi hogi ...aapse pehli baar me mujhe pyar ho gaya tha ...jab aap sirf mujhe dekh rhe the ""

Naina rohit ki gaud me aake baith gai thi usko bata rahi thi ki uska dil kitna bechain rehta tha usse milne ke liye ...rohit to dar raha tha kyuki ye jagah anukool nahi thi ... lekin naina ko uthne ka nahi bol sakta tha ...pata nhi naina iska kya matlab nikal le ..

""Mujhe sirf tum hi pasand aai ho ...kaafi ladkiyo ke sath raha lekin ye feeling kabhi nahi aai ...main apne pyar ke baare me kehne se darta tha ..ye to avi tha jo usko pata chal gaya aur aaj hum yun sath baithe h ""

Rohit bhi jaise apne jajbat bayaan kr rha tha ...usko bahut hi acha mehsoos ho rha tha jaise uska pyar uski gaud me baitha hua tha ...par avi ka naam aate hi jaise baat ne rukh hi mod diya aur naina gaud se uthke dusri chair per baith gai aur boli
""Avi kaisa ladka hai ...mujhe lagta h jaise vo har pal ko jeene ki kosis krta h ...jaante ho kal usne kya kiya ...4 tagde bade pehelwaan logo ko yun uthake patak diya jaise uske samne kuch ho hi na ...""

Rohit ne naina ke muh se ye sab suna ki usko avi ki chinta hone lagi ...ho bhi kyu na aakhir usne apne bhai ke sath hi to apna bachpan jiya hai ...avi ki jidd poori ki hai ...dost bhai banke raha ...rohit ko jaise tension ho gai thi

'"ye mujhe tum ab bata rahi ho ...naina main apne bhai ke samne kisi ko nahi laa skta ...chahe usme koi bhi ho ...uske liye main sabko chhod skta hu ...mujhe mera bhai jaan se pyaara h ...vo abhi nadaan h ...usne duniya nahi dekhi ...na jaane uska najariya kaisa h is duniya ke liye ...main use kal hi bhej deta hu ghar ...per kya karu udhar bhi to yahi sab ho raha h ...mere bhai ki jindagi me bachpan se dard raha h aur ab ye sab ...hey bhagwan usko sehne ki saamna karne ki himmat dena ""

Naina ko aisa lag rha tha jaise usne koi apradh kar diya ho rohit ko batake ...vo ab samajh gai thi ki dono bhai me kitna prem hai isliye usne rohit se sorry bola ...in dono ki baat chal rhi thi ki avi aa gaya ...mastmaula sa ghoomta hua

Rohit : ye main kya sun rha hu avi ...tumne kal jhagda kiya ...

Avi ne ye sunte hi naina ki taraf dekha jisse usne najre jhuka li lekin avi ne apne bhai ko safaai na dete hue bas itna kaha
"" Bhaiyya unki gaadi se naina bhabhi ko takkar lagi thi ye gir gai thi ...inko chot lagi h jise ye apne dupatte ke niche chupa rahi hai ...bas is vajah se maine unhe sabak sikhaya ...maarna to door bhaiyya agar main maarta to mar jaate ...mere guruji ne saja dena sikhaya h ...har vyakti ko mauka nahi lekin kuch ko jo sudhar sakte hai .."""

Rohit : mere bhai ab tu sach me bada ho gaya h ...lekin mere liye to tu chhota hi rahega ...haq ke liye hamesha ladna galat ke liye nahi ..mere bhai ye duniya me kaun apna kaun paraya jis din parakh seekh jaoge us din tumhe pata lagega ...jeevan kya hai ..

Avi : bhaiyya ..main bas us uperwale per viswas rakhta hu ... yadi kuch hona tay h aur hum usko rok dete h tab vo hoke rehta h phir chahe alag dhang se kyu na ho ...ye mujhe aapne hi sikhaya hai ..

Rohit jaise samajh gaya tha uska bhai galat nahi ho skta..usne uthke avi ko gale se laga liya ...
""Mujhe viswas h mera bhai kabhi galat nahi karega ...lekin mere bhai apni masoomiyat mat khona ...jawani me kadam rakhne ke baad ye chali jaati h lekin tum bachpan se thode gusse wale rahe ho ...aur ab tum itne shant ho gaye ho ..mujhe ye sab acha laga ...sach me tumhe un guruji ne badal diya ""

Avi : bhaiyya ...gussa hamesha galtiyan karwata hai ..jise maine kaboo jab kiya jab guruji ne kaha tha ki taqat hame 2 raste deti h ek shanti ka aur shanti banaye rakhne ka ...dusra jo hame barbadi ki kagaar per le jaata hai taqat ki numaish aur galat kaam krne ke baad paise aur taqat ki bhookh ....guruji ne mujhe yahi sikhaya hai ki avi kabhi is raste per mat jaana ...ye rasta hame akela kar deta hai ...aur main akela nahi hona chahta bhaiyya ...mere to vaise hi parivaar me kam log h .. agar ye bhi door ho jaaye tab main jeeke kya karunga ...

Rohit ko avi ki baat buri lagti hai aur vo ek dum se bol deta h """nahi mere bhai ...akele kaha h ...hamara bhi bahut bada parivaar hai ...dada dadi sab hai ..."""
Rohit jaise realise karta hai vo kya bol gaya h jo avi se abhi tak chhupake rakha gaya tha ...vo sab rohit ne ugal diya hai ...naina jo sun rhi thi ab in bhaiyyo ko bhavuk hote dekh beech me bol padti hai

""Tum dono kaha ki baate kaha le jaa rhe ho ...mera waqt ho gaya hai ..kisi ko pata chala ki main college se yaha aai hu to bawaal ho jayega ...us din to bhabhiyo ko pata tha ki main avi ke sath seher dikhane le jaungi lekin aaj ki baat kuch aur h vaise bhi mere gaal sahi ho gaye h ab thide pimples bache h ...acha bye ...main to chali ...""

Naina ne jaan boojh kar baat palat di thi ... apni samajhdari dikhate hue kyuki usne turant ek baat sochi ki avi itna bada ho gaya aur rohit aaj ye bol gaya ..matlab avi se chhipake rakha gaya hai ...isliye usne baat sambhaal li ....
Avi ne haami bhari ..aur muskura diya ..lekin ab ye baat yahi nahi rukti ...
Naina ke jaane ke baad avi ne apne bhai ko gher liya lekin rohit ne kaha ki ghar chalke yaha in baato k liye jagah nahi hai...avi vaha se nikal kar auto me baith ke nikal liya ..stand per pahuch kar dusri jagah ke liye market paar krke jaana padta tha ...isliye avi paidal jaa rha tha ...per yaha bhi vahi hota hai jo hota aaya h ...is baar takkar to nahi lagi lekin ek aadmi bike se udhar se nikla to avi ne bachne k liye dukaan ki side hua aur udhar se gate se turant rajni nikli aur ho gai takkar ...

""Waah ...jab bhi milte ho takrakar hi milte ho ...janaab kahi tum hamare peeche to nahi pade ya jaan boojhkar takkar maarte ho ""
Kajal ne rajni aur avi ko dekhte hue kaha ....rajni yaha garments ko shop se nikli thi jiske hath me kapdo ka thaila tha ...rajni ne jab avi ko dekha to aaj gussa nahi tha lekin avi jaise intejaar kr rha tha uskw bolne ka ..lekin avi ko hi bolna pada ..
Avi : sorry ...vo .. main ...vo bike ...vo bachne ke liye idhar aaya ...sorry

Avi ye kehke jaane laga ... lekin kajal to kajal thi ..usne avi ko ek dum se roka ..
""Hello mister ...kaha jaa rhe ho ..abhi humne tumhe muaf nahi kiya hai ...jara ruk kar hamare bolne ka intejar to krte ...""

Avi : ji vo aapki dosti thodi gusse wali h isliye dar lagta h vaise bhi muafi thode na milegi ...isliye socha bolke nikal leta hu

Avi ke kahe bol rajni ko yaad dila rahe the ki usne kya kiya h uske sath ...rajni phir bhi chup khadi dekhti rahi ...kajal avi se baate krne ke liye aage aai

Kajal : tum ek baat batao ...tum yaha ke nahi ho jo tumhari bhasha se pata chal jaata h ...lekin yaha kar kya rahe ho

Avi : ji mera bhai doctor h ...camp me duty lagi h

Kajal : tumhara naam kya h ?

Avi : ji arvind

Kajal :okay arvind ...mujjse dosti karoge

Avi kajal ko aise dekhta h jaise kajal ne uski kidney mang li ho ...kyuki avi rajni se darta kya matlab kich ajeeb feeling rakhta tha ... isliye vo kuch bol na paaya aur kajal ko dekhta hu vaha se ravana ho gaya ...jaise thodi der aur ruka kajal usko Sadak per chodne na bolde ...

""Yaar tu chup kyu khadi thi ...pagal ek mauka tha usse baat krne ka ...ab pata nahi vo kab milega ""

Kajal ne rajni ko hilaate hue kaha jo avi ko jaate hue dekh rhi thi ...rajni ne pehle to dhyan na diya phir ek dum se usne kajal ko aankhe badi krke dekha

""Tu usse dosti karne kyu boli ...vo mujhse dosti karega ...tu meri dost h ya dushman ...mere maal per nigaah rakhti h kameeni ...tujhe main chhodungi nahi ...jaa main tujhse naraj hu """

Rajni ko overacting dekh kar kajal pet pakad kar hasne lagi phir apna sawaal dohraya tab rajni dobara boli
""Are yaar kismat me likha hoga to mil jayega aur ek din main uski bahon me houngi ...tum dekh lena ..."""

..
.

"""Bhai yaar gadbad ho gai ...vo kajri hai na ...main usko leke us side gaya tha ...mama ne dekh liya yaar ...kaha to kuch nahi lekin yaar meri gand faad di ...saala unka ladka vo kala saand has raha tha ...kajri ab mere sath kahi b jaane se mana kr rhi h ...pehle to yaar mama aate nahi the khet per ab kaise aa gaye ...""

Subham ajeet aur ajay se bola ...iski ek kaam chalau setting thi ...vo iske alawa bhi 2-3 se set thi ...ye maje lene usko rohit ke mama ke khet me le jaata tha jo thakur shivraj ne tab diye the jab ravindra ki shadi krwai thi ... ravindra ka saala ravindra se thoda bada tha ... lekin vo maan gaya tha jab unki halat sudhar sakti thi ...subham vahi kheto me le jaata tha kajri ko ...lekin aaj unhone inko pakad liya aur bahut daant padi ...subham bhi vaha se bhaag gaya ...

""Abe saale mama ji bas sunate hai ..ve to bahut seedhe h ...lekin jandaar aadmi ...unke gusse se bachna chahiye ...per pyaar se unse kuch b karwalo ""

Ajeet vahi bola jo vo unke baare me sochta tha ...lekin ajeet nahi jaanta tha unka mama bhi kitna acha aur bhala insaan hai ... apni jindagi to jaise apne chhote bhai behen ke sath jeene ke liye ache jeevan ki kalpana me gujaar di ...unhe vo nahi mila jo mama mahendra ne bhoga tha ...gareebi se aage jeevan jiya tha ...jiske chalte bas ve apne bhai ko kolhu ka bail samajhne lage the ...

""Ye to bata tu pakda kaise gaya jab tu khet ke ander tha ?""

Ajay ne aise hi keh diya jiska jawab bhi subham se chidhte hue diya
""Vo hai na unka beta ...bade shareer wala fattu insaan ...ballu urf Balwinder ...kameena mujhe dekh ker chup na reh saka jaake mama ko bula laaya ...saala school ki chhutti h na ...to ghar aaya hua h ...aane de phir dekh uska kaise murga banata hu .."""

Subham ki baat sunkar vaha ajeet aur ajay dono bhai pet pakad kar hasne lage ...jinhe dekh ab subham bhi hasne laga ...teeno bhai aise hi the ...saath pale badhe lekin ek dusre ke liye prem ...ye prem inka atoot tha jaise ...iske aage kuch nahi tha ...agar unke maa baap bhi kehte tab bhi ye log vishwas na karte ...aur unki baat nahi maante ...aisi dosti aur bhaichara vahut kam dekhne ko milta h lekin jab ek aurat aati h tab majboor kr deti h alag hone ka sochne per ...
behatrin update bro

Billi420

Well-Known Member
2,526
13,181
158
Hello guys ...ye main new story start krne jaa rha hu ...iska plot maine soch rakha hai ...ye simple story hogi ...jisme naam (story) se pata chal gaya hoga

Aur is baar ummeed yahi hai ki aap log bore nahi honge ...
Mobile se likhta hu na to time lagta hai ...
Plot k baare me batata hu - is story me ye hoga ki ek middle class banda survive krta hai ghar me ,college me , naukri pesha me , aur love life me ....apne mind k jariye kya se kya ban jaata h vo ...
Usme kaha luck sath dega aur kahan love ....kyuki dhokha har jagah hota hai isme bhi yahi dikhaya jayega lekin haar kr bhi jeetna hi jindagi h mere dosto ...

Is baar yahi likhunga 🙏

Need some Support
Ab bas itna hi kahunga ki aaplog pareshan nahi honge .. mujhe likes ya cmnts ki itni chahat hai ...kyuki page badhte hai ...phir update Dene ko man krta h ... comments karo yaar aur
phir likes to bante hai taaki ye pata chal sake ki meri story read ho rhi hai 🙏

Introduction

Ghar ka mukhiya - Thakur Shivraj Singh
Ye sabse chhote bete the apne bhaiyo me ...aur sabke chahete bhi ...

Ye ek aise shakhs hai jo Apne bhaiyo me sabse chhote hai ....lekin inka rutba unse kahi jyada hai . Kyuki ye bade hi samajhdaar aur shant aadmi hai ...shant se matlab hai ki bina soche samjhe ye koi faisla nahi lete ...bade hi gehre insaan hai

Patni -: Raghubiri devi

Bada Beta : thakur vikram singh
Patni - maala
Beta -ajay

majhla Beta : thakur raghuvir ,Police me hai
Patni - sushila
Beti : seema

Chhota beta : thakur Ravindra singh
Patni : sushma
Dusri patni :padma
Beta - rohit bada beta hai
Beta : avi hero hai
Beti : pooja

Sabse chhoti beti : thakur rajkumari
Pati : subhash thakur

Beti : reeta

2.Bade bhai : thakur baldev singh

Patni : roopwati ..

Naam ki tarah roopwan ...inhe ghamand hai apne roop ka ...kyuki inki shadi bhi thakur baldev k pita ne mang ker ki thi bahu k roop me ...

Baldev ka Bada beta : thakur omkaar singh

Patni : madhu

Beta -ajeet
beti -radha

,..

Baldev ka Chhota beta : thakur veer singh

Patni - bhanu

Beta - subham .(subbu )

...

Baldev ki..Beti : thakur megha singh
Pati : rajendra ... professor hai

Beta : viraat

Beti : shaalu

..
.

3.sabse.. bade bhai : thakur gyaan Singh

Inki Patni : thakur hema singh

Beta : thakur kuwar singh

Inko shadi ho chuki hai ...aur ye apne chacha ko bahut maante h .. pehelwani ka shauk rakhte hai .
Seedhe h ...bailbuddhi .

Kuwar ki Patni : surekha

Inhe koi beta nahi h

Gyan singh ki Beti : thakur prabha singh

Pati - suryapratap singh chief minister

Beti - laxmi

Other characters
Rakesh fauji ...iska parivaar nhi h

********""""""""

Billu ... avi ke mama ka ladka
Ramendra avi ka mama

Kashmiri avi ki mami
Jahnvi ..maama ki ladki

+++++++++++#######

Somendra ka parivaar
Biwi -mar chuki hai ..8ve bete ko janm dene ke baad

1. Beta -kallu chaudhary ...dead

Iski biwi ratna ...
Beti -naina

Beta -sunder

2 . Beta -kapil ...dead
Biwi -revti
Beta -rajat
Rajat ki biwi - shalini
Ek chhota beta hai abhi

3 . Beta -sadhu chaudhary
Biwi : jamuna
Beta : surjeet

Surjeet ki wife - jyoti
Inko ek beti hai

Sadhu ki Beti-- soni

4. Beta - rajendra chaudhary
Biwi - shanti
Beta - shravan chaudhary
Beti : raakhi

5.jagdish chaudhary
Biwi : suparna
Beta -aashu
Beta - rajneesh

6.munna chaudhary
Biwi - shashi
Beta - lakhan
Beti - Avni

7. Sambhu chaudhary

Biwi -minaxi
Beta - nitin

8- raajan chaudhary
Abhi tak kunwara tha ab nahi hai ...

Dilbaagh singh bhaan singh
Dono thakur bhai hai ..uttar Pradesh ke mirjapur se aaye hue ...
Bhaan ka beta jayveer aur manbeer
Patni -rajbala

+#+#+#+#++#&&&####-

District magistrate ki family
naam - mohanlaal singh
Biwi - prabha
beti - rajni
beti - juhi
beta -Ankit

__________&__________
Ritika mehra
Dhananjay mehra father
Doly mehra
Jeetu mehra
Wife ruby

_______&&&&&&&&&&&______

Jagannath singh (Raghubiri ka bhai ) wufe dead
Iska beta bheem singh Thakur _-_iski patni -Somwati
Bheem ka beta bheeshma

Jagannath ka bhai - sahdev singh
Wife dead

Beta - sudesh thakur
Beta -aadesh thakur
Beti - jugni thakur
Itny log 1 khani mn wo b carona kaal mn lol sorry just start reading your story 😘😘

Billi420

Well-Known Member
2,526
13,181
158
UPDATE -1

Saal -2016

""Priya beta kaha ho ,,,

Priya : aai chachu ... homework kar rhi thi

Arvind : beta aao shaam ho chuki hai ,kahin ghumne chalte hai

priya : okay chachu

Arvind aur priya dono park me aake calony k bachcho k sath khelne lagte hai tab vaha per ek mr. Rakesh jo isi calony me rehte hai aur ek retired fouji hai Arvind ke pass aate hai ...ve bade hi ache aur nek insaan hai jo poori calony me ijjat rakhte hai

mr rakesh : aur beta kaise ho ...

Arvind : bas uncle ji sab thik h

mr rakesh : beta aapne aajtak ye nahi bataya ki aap yaha kyu rehte ho ... aapke yaha aane ka kya kaaran h ...aur ye bachchi aapko chacha kehti h matlab iske maa baap kaha h

Arvind: uncle kuch sawaal hame itna chot pahuchate h ki man krta hai sab barbaad kr de lekin sawaal poochne wala chala jaata hai usko afsos nhi hota ki usne kya kiya hai ...usne vo garm aagvus raakh me se kuredne ki kosis ki hai jo kabhi bujh nahi skti

Arvind ki baat sunke mr rakesh ko apni beijjati mehsoos hoti h kyuki aajtak kisine unse chillakar to kya najre milakar bhi baat nhi ki thi ...unka roab hi itna tha ki samne wale ko bas aawaj se dara de ..

per aaj unhone Arvind ki aankho me ek dehekti aag dekhi thi jise dekh kr unki aaj arvind se aankh milane ki kosis bhi nhi hui ...kyuki unki galti thi ..kisi anjaan se uska yun dard poochna achi baat h lekin samne wala jab jaanta ho ki vo kuch nahi kr skta tab galti hamari h ki hum na pooche ...ye duniya ek tamasha hai jisme koi chahe to kaam aaye varna sab kaam nikaal kr chale jaate h

Arvind ne aaj mr rakesh ko ek sabak de diya tha ...ki kisi ki life me tab Tak interfare na karo jabtak uske dost na ban jao kyuki har kisi ko dukh nahi batata koi ...jabtak bharosa na ho bhala koi kaise apna raaz batade ...

itne me priya bhaag kar aai aur Arvind ka hath pakad liya ...

priya : haaaaahhhhh😌 ....aajto main bahut thak gai ...chalo chachu chalte hai ... Gharjake ab nahana hai .. garmi lag rhi h

Arvind aaj phirse kho gaya tha apni beeti yadon me ...kyuki koi bhi aake uske jakhm kured deta tha ....

raat ho chuki thi ...dono khana khake ab bistar me the ...

priya : chachu kal principal ne aapko bulaya h ..yaad se aa jana haan...nahi to sab majhpr haste h kyuki mummy papa to h nahi aap hi ho aur aap aate nhi

Arvind : beta main aa jaunga ...aur mummy papa nahi h to kya hua ..kya main apni beti ko pyar nhi krta

Priya : per chachu meri madam bolti h mere taraf se koi aata kyu nhi h ...is baar aapko aana hoga

Arvind : thik h chalo ab sote hai good night betu

priya : good night

Perents meeting ka din ...ye din arvind ko uske bachpan ki yaad me le gaya jaha per vo kabhi bada jyada khus raha krta tha ...

2008 -class -8th

""Mummy mera tiffin ...mujhe late ho rha hai ""

""Laai beta ....ye na roj ka ho gaya h ..ek tera bhai h jo kuch krta dharta nhi aur ek tu h jo bas apne me mast..mera to kisi ko kuch fikra nhi h """

Arvind: are mummy ....aap world ki best mom ho ...apne bachcho ko itna pyar krti ho ...saara din kaam krti rehti ho ..

Mom : bas kr beta ...aise hi tera baap ek din mujhe fasa liya ...ab main in chikni chupdi baato me nahi aane wali ...ye le tera tiffin aur dafa ho ...school se seedhe ghar aana ...aur koi sikayat nhi aani chahiye

Arvind : koshis karunga ..bye mom love u

Arvind k ghar se jaane ke baad uska bada bhai aankh masalta hua bahar aata h ...
Seedhiyo se utarta hua vo aalas me bhara hua tha ki uske uper muh per pani padta h ...

""""Eeeeeee.....ye kya kiya mom ...aap subah suabh hum dono bhaiyo k peeche kyu padi rehti ho ...ladaai aapki dad se h aur gussa aap hum per nikaalti ho """

Mom : beta ...time dekha h ...tera bhai kitna natkhat h lekin school k naam se aajtak bahana nhi kiya aur ek tu hai ki college me padhne laga h lekin abhi bhi aise nakhre krta h jaise chhota bachcha ho

Rohit : bachcha hi to hu main mom ...aapka bachcha

Mom : haa ..chal chal ...jaa nahake tayyar ho ...aur college k liye nikal ...din bhar insabke kaam me lage raho ...naukrani bana kr rakh diya h ...

Idhar arvind k school me aane k baad yaha ka mahol ekdum badal chuka tha ...kyuki senior aur arvind k class wale sab ladke arvind se chidhte jo the....vajah thi uska dimaag ...matlab vo ek allrounder tha ....kam umra me bhi vo athlete jaise tha ...isi vajah se senior pareshan rehte the ...

Arvind ko insab ki chinta nhi thi lekin uski najar baar baar idhar udhar hoke kisi ko dhoondh rhi thi ...ab ye ek kasbe ka school tha jaha per prayer hoti thi ...to line me khade the sab ...tab arvind ko vo dikhi ...jisko dekhte hi arvind apne aap me nahi rehta tha ...

Ye kam umra ka pyar kaho ya attraction ...lekin ye majboot hota h ..vo sunehere se aankho wali ...gore gore uske gaal ...reddish se hoth ...aur ghungharale se baal ...ek Qayamat hi thi vo ....

Arvind to itni kam umra me hi uska deewana ho gaya tha ...lekin baat krne se darta tha ..
Kuch vo baat krne isliye bhi nahi jaata tha kyuki ek to vo matlab soniya ...yahi naam tha uska ...
Vo hamesha ek group me rehti thi jisme 3 ladkiya aur 4 ladke hote the ...
Ve sab ladke arvind se jalte the kyuki Arvind ek hero tha ... allrounder hone ki vajah se kisi se darta bhi nhi tha ...ek sath 4 ko dhool chata chuka tha ....isi vajah se sab usko alag hi najariye se dekhte the ..

Uski sabse badi khasiyat ye bhi thi ki vo kisi se dhang se baat nhi krta tha ...hamesha apni masti me mast ...aur aaj bhi yahi usko le doobi ...

Hua ye ki jab ground me sab khade prayer me tab arvind ka dhyan bas soniya per tha ...isliye usko apne asspass kya ho rha hai ye pata nhi tha .. aisa aaj 3sri dafa ho rha tha .. soniya ko embarass feel hota h arvind ki is harakat ki vajah se ...kyuki pray khatam hui tab arvind per madam chillai ...lekin usko kuch sunai nhi de rha tha ...
Madam ne uski nigaah ka peecha kiya tab sabhi ne vahi dekha ...soniya ki najre jhuk gai .. tab rocky ko punishment k taur per ground me murga banke 4 chakkar lagane ka farman sunaya gaya ...

Arvind :(sabke jaane k baad ) haye ...jaalim duniya wale dekhne bhi nhi dete ...aakhir mera kasoor hi kya h ...

Ye kehke arvind chakkar lagakr nikal jaata hai class me ...aaj vaha per kuch khas nahi hua ... lekin jo main cheej thi vo tha school gate per wait krna ...vo bhi soniya ka ....

Soniya ek gareeb ghar ki ladki thi jo shayad apni saari icchaayon ko dil me dabaye baithi thi ...vo chup rehti thi ...uske man me na jaane kya kya chalta rehta tha ...

-----------------
.

Soniya k yaad aate hi na jaane arvind ko kya hua Vo utha aur ek almari me ek bottle nikaal kr sofe per baith gaya ...usko peene laga ...

Subah hui to priya arvind ko jaga rhi thi ...bottle khali sofe se niche padi thi. ..vo chhoti si bachchi ab itni samajhdar to thi ki log daru gum aur sukh me kis tarah peete h ...
Isliye kabhi usne arvind ko nahi roka ... kyuki ek vajah vo khud bhi thi jise vo kam umra me jaanti thi ...

Priya : avi chachu ....avi chachu ...utho na ...dekho mujhe school k liye late ho rha h ...madam maaregi ...

Avi : mmmm....kya beta ...sone de na ...

Priya : chachu uthte ho ya nahi ...varna main sofa geela kr dungi

Priya ke itna kehte hi vo samajh gaya ki priya ne agar mujhpe pani daala to sofa geela ho jayega . Aur jo apna time vo sofe per bitata h vo phir farsh per baithna padega jab tak sookhega nahi ..vo jaldi se utha

Avi : ha beta bolo ...kaha jaana h

Priya : aap phir se bhool gaye ...mere school me function h ...aur aapko aana h ..yadi aap nahi aaye to main school nahi jaungi

Avi : okay mera bachcha ...aap tayyar ho jao ..main nashta banata hu ...dono sath chalte h...
Waw past oor present oor present ko mila k khani likhi ja rhi hy🤔🤔 interesting honi wali hy😍😍 with full of emotions ❤️❤️

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
Update -18

Aaj avi raat ke samay bed per baitha intejaar kr rha tha aoney bhai ka jo aaj thoda late ho gaya tha ...
Avi ko na jaane kaisi khusi aur kaisa gum tha ...ye samajhne me waqt kag jayega kyuki jisne jiya h usko jyada pata h usne mehsoos kiya hai ...
Ab rohit jaise gate kholta hai ...vaise hi avi khada hoke pehle ek gilas me pani laake rohit ko deta h aur phir khane ka poochta hai tab rohit usko batata h ki vo khake aaya h aur avi ke liye pack karwake laaya h ..

""Bhaiyya khana main kha lunga lekin aaj mujhe vo bataiye jo mujhse chhupaya gaya hai ""
Rohit jaanta tha jaise pehle se hi ki avi jarur poochega ... lekin usne soch liya tha ki jaise ab vo sakhti bartega. ..lekin ek bhai jo sirf apne bhai se juda hua h ...vo bhala kab tak rok sakta hai ...

"" Mere bhai main tujhe sab bataunga lekin waqt aane per ...tu abhi is layak nahi h ...aur main abhi tujhe insab me daalna nahi chahta ...hamare parivaar se hum alag hi theek h varna na jane kya ho jaye ...ek dard h jo meri maa ke man me tha aur ek dadaji ke ...main nahi chahta tum bhi us dard sw gujro ...bas waqt ka intejar karo jis din jaruri hoga jarur bataunga ...ye vaada h mera """

Avi apne bhai ki baat kabhi nahi talta tha ... isliye usne jyada baat nahi ki ...aur dono bhai so gaye ...subha jab aankh khuli tab avi ko aawaj sunai di jaise koi darwaja khatkhata raha h ...avi neend me aankh masalte hue bahar gaya aur gate khola

Avi : oohh acha tu h ...aaja ander

Avi abhi jaise neend me tha aur aankh masalte hue aise hi peeche palat kr chal pada tha lekin ekdum se dobara jab realise hua tabhi avi chaunk gaya

""Abe tu ...saale itni subah kaise aaya tu ...kameene "avi ne jaise raju ko peeche palat ke dekha jo muskura raha tha aur apna beg rakhke vahi padi ek kursi per baith gaya aur avi ki taraf muskurake dekhta hua vo style me bola

Raju : saale tujhe kaise chhod skta hu ...tu jaan h apni ...behenchod baap ne ghar se dhakke deke nikala ...police se gaand fat gai yaar unki ... rishetdar se bhi bol diya ki aaye to bhagade ... unki bhi gaali sunke aa rha hu ...ab to tu hi mera aakhiri sahara h yaar ...plsss yaar mujhe gaud lele ...main naukar banke reh lunga ...din me 2 baar chut aur ek baar lund chuswa dena bas ...main khus rehlunga ...

Avi : oye saale kameene ...bhaiyya ander so Rahe hai ...aawaj chali jayegi ...ye tera delhi nahi h ...yaha log itni der me lanka laga dete h ...ladkiyan bhi hawai jahaj bana deti h second me taare dikha degi isliye aukat me reh ...varna main bachane nahi aaunga

Raju : saale kaisa dost hai tu ...tu jaha moot dega main vaha khoon baha dunga ...arvind kumar ...ye tera dost tere liye kuch bhi karega

Avi : chal be overacting ki dukaan ...jaa shop se doodh ka packet leke aa ...tujhe chay pilaata hu ...

Raju : waah bete ...maine majaak me kaha aur tune sach me naukar samajh liya ...sahi h ...isi dosti ko sochke main aa gaya tha lekin tune

Avi : jaa na yaar tu ... phir bhaiyya ko jagana h ..unko late hoga jaane ke liye ...

Raju : mach mach kayko karta h jaa rha hu na ...

Raju jaata h avi ab khus hota h ki ab raju aur vo dono milke idhar masti karenge ...raju mastmaula ladka tha avi shant lekin avi raju ki badmashiyan enjoy krta tha ... isliye avi ka eklauta dost tha raju ...rohit ke jaagne per jab pata chala ki raju aaya h usko uske baap me ghar se nikaal diya hai ...tab rohit kehta h ki koi baat nahi kuch time baad dekha jayega ...
Idhar avi aur raju aaj phirse ghumne ka plan banate h ..avi usko school dikhane laata h ki dekh ganv me kaisa school hota h ...radha aur seema bhi kai din se intejaar me thi ...aur aashu to jaise bas radha se baat nahi kr rha tha ...radha usko manane me lagi thi ...ashu ke pass mauka tha radha ke sath apne kaam ko anjaam dene ka lekin uska ego nahi maan rha tha pehle vo radha ke samne hero banna chahta tha vo bhi avi ko maarke ...isi vajah se radha bachi hui thi kyuki seema ne saaf keh diya tha ki jo man aaye vo kar ...vo avi ke baare me.kuch nahi sunegi ... isliye dono ne is topic per baat krni band kr di thi ...

Avi aur raju seher me.ghoomte rahe ...dono khoob masti kiye ...ab avi usko le gaya school ki chuutti ke time per school ... bachche bahar nahi aaye the abhi ...
""Dekh vo jo aadmi h na ...vo ab ghanti bajayega ...dekh hathodi se ghante per maarega ...aur bachche dekh aise bahar aate h jaise jail se chhute ho 🤣hahaha"""

Avi jaise is drishya ko dekh bada khus hota tha ...ganv ka mahol hi alag hota h ...ganv wale sochte h ve seher me.padhte kitna acha h lekin yaha avi ulta soch rha tha ...
""Saale tujhe aur jagah nahi mila kya dikhane ko ...ye kya janvar jaise bachche bahar bhaag rahe hai ...hahahahah🤣🤣🤣...abe tu sach kehta tha bhai ...ye to hamare idhar se bilkul hi alag mahol h ...udhar to jaise school se nikalte hi sadak paar krne ke liye dekhna padta tha ...aaram se jaate the ...ye to hamare se bhi jyada vajan beg me daale bhaage jaa rhe h ...kya jindagi h saala ..."""

Raju pehle to bore hua lekin jaise ghanti baji vaise hi ek dum se har kamre se bachche jaise bhaage bahar ki taraf ...madhumakkhi ke chhate se makhhiyan nikalti h vaise hi idhar kamro se bachche nikle ...raju dekh kar has pada ...idhar aashu ke sath 3 ladke the jo raju aur avi dono ko dekh rhe the ...aashu ne avi ko dekhte hi gusse me apne dosto se kaha ki yahi h vo saala ...isko aaj sabak sikhana h ...us din bada hero ban rha tha ...

Idhar aaj seema aur radha ko lene ke liye shivraj aa gaye the ...ve kahi se aa rhe the to socha radha aur seema ko lete hue jaaye ...per yaha to panga hi aur tha ..

""Dekh radha ...isne meri beijjati ki thi na tere samne ...aaj main iski kya halat karta hu ...tera hi intejaar kar rha tha main ...taaki tu dekh sake ...ye aashu tere liye kya kar skta hai ..""

Aashu aisa kehke radha ki bina sune avi ki taraf chal pada ...jise dekh avi raju se bola ..ki chal raju ...raju ne avi ko vishmay se dekha lekin avi uska hath pakad kar jaldi se kheechte hue chal pada ...aashu ne avi ko jaate dekh gaali di
'""abe oo hijde ...ruk teri maa ki ...saale us din bada shayana ban rha tha aaj dekh tu ""

Avi ko maa ki gaali deke galti kr di aashu ne ...shayad avi usko chhod deta lekin insab ke beech maa ko laana kaha ki samajhdari hai ...isi ke chalte avi ne jaake aashu ki gardan pakad li ...
""Maa ko nahi bolna ...varna yahi gaad dunga ...devi h vo ...uske baare me bola to tujhe aur tere khandaan ko mita dunga ...yaad rakhna ""

Aashu jaise khauf kha gaya tha lekin uske jo dost the ab unki sankhya badh gai thi ...ve 6 ho chuke the aur radha seema vahi khadi hoke dekh rhi thi ...
Un ladko ne avi ki taraf badhke avi ko jaise pakadna chaha avi ne unki rail banadi ...pehla banda jab aaya avi ne uska chehre dekh kar usse pehle chaanta maara dusre ne turant avi ki taraf badhaya hi tha ki uske pet me lagi laaat ...vo jhuka tab teesra aaya aur avi ne jisko chanta maara tha usko hatho me uthaya aur teesre ke uper fenka ... bori ko uthane ki practice guruji ne aise hi thode na karwai thi ...chautha aur panchva last ke sath milke teeno ek sath aage badhe ...tab raju ne ek ki gardan daboch li ...ab baki bhi khade ho gaye ...

Idhar ek jeep aake ruki aur usme se omkaar aur shivraj utre ...radha aur seema ki jaise hi najar padi ve dono dar gai lekin jaana to tha hi ...isi liye ve is taraf chali gai ...
Idhar avi ne mukke aur laat barsane shuru kr diye aur raju ek bande ko pakad ka gutthamguttha ho gaya ..usko leke sadak per lotpot ...avi ne yaha jisko bhi laat padti vo vahi se us jagah jaise laat pet aur chhati kamar ko pakadta aur baith jaata. Ab avi ne thoda taqat ka jor badhaya ...aur mukke me itni jaan daal di ki jisko lagta ab uski dobara uthne ki himmat na hui ...avi ne sabko peetkar jaise hi aashu ko pakda aur ek hi chanta maara tha ...aur dusra maarne wala tha ki shivraj ne aake hath pakad liya ...avi abhi shivraj ko maarne wala tha lekin shakal dekh kar ruk gaya kyuki ek bujurg aadmi ne uska hath pakda tha ....jab flow bana rehta hai tab ho jaata h ...

Raju : kaise gunde banoge be tum log ...saale jao seekh ke aao ...

Raju ne ek pade hue ladke ko laat maarte hue kaha aur shivraj ke pass aa gaya ...
""Tum beta jao apne ghar ...ladaai jhagde se aajtak kisi ka bhala nahi hua ...jao aur padhai karo ...ye sab theek nahi h ...""

Aashu vaha se sabko ghoorta hua chala gaya aur baaki bhi jaise taise karke khade hue nikal liye
Shivraj : hua kya tha beta ...aisa to maine kabhi nahi dekha ...mere bete me aisa josh tha aur aaj tumme dekh rha hu ...yaha ke to nahi lagte ...banawat to sehri h tumhari ...kaha se ho ?

Avi : ji sir main delhi me rehta hu ...yaha apne bhai ke pass aaya hua hu ...mera bhai doctor hai yaha per hansi me camp laga hua h ...unki duty h ...main bas idhar ghoomne aaya tha pichli baar ye ladka ek ladki ko tang kr rha tha tab maime usko rok diya tha to aaj ye badla lene aaya tha

Shivraj : acha sabak sikhaya beta ...lagta h kaafi jindadil ho ...aur ladaai me.nipun bhi ...varna 6 ladko me tum 2 ladke ... phir bhi unki halat bigaad di ...main yaha ka thakur hu ...naam shivraj ...aao kabhi ghar hamare ...

Avi : ji sukriya lekin bhaiyya ne yaha mujhe jaan pehchan krne se mana kiya hua h

Shivraj : vo kyu bhala ...kuch bigad thode na jayega ...are beta ...chalo jaisi tumhari marji ...hame ache lage to keh diya

Shivraj itna keh apni pautiyon ko jeep me baitha nikal liya ...avi dekh rha tha us insaan ki kad kaathi bilkul usse milti thi ...aur chehra raubdaar ...lekin ye boodha admi ab jaise toot chuka hai ...raju avi ke sath kapde saaf kr rha tha ...
Raju : kya yaar ... saala mood kharab kr diya ...karne kya aaye the ho kya gaya ...chal chalte h idhar se ...vaise tu acha lad leta hai

Avi : bhai ko nahi batana ...ye meri dusri ladai h

Raju : abe yaha tu pehle bhi jhagda kr chuka hai ...tu yaha nahi rehne dega bhai ....
Avi : abe yaha rehne ka karan sirf mera bhai h ...unke sath mujhe acha lagta h chahe meri baat kyu na ho ...lekin bas din unka chehra dekh ke shuru ho ...

Raju : chal chalte h bhookh lagi h ab ...kuch khaate h

Avi : chal ... hansi chalke acha khana khilata hu ...bahut badhiya jagah h

Avi aur raju vaha se gaadi me baith hansi aa jate h aur avi raju ko ek restaurant me le jaata h ...is restaurant ki khas baat yahi thi ki jo ek baar khata phir kabhi nahi bhoolta ...jaayka jaise kan kan me tha ...avi 2 plate lagane kehta h jisme mixveg aur daal ...aur salaad ke sath raayta ...raju ke to jaise sunke hi muh me pani aa jata h ...

Raju : bhai iska naam ghar ka dhaba isliye rakha h kya ...yaha ghar jaisa khana milta h ? Maja aa jayega ...bahut din ho gaye vaise bhi chatpata aur jaykedaar khana khaye hue

Abhi inka order aaya tha ki ek family ander aai ...jisme ek ladka aur 2 ladki aur ek aurat thi ...aurat ki najar jaise avi ke uper padi vo to seedha jaise is taraf hi aa gai ...

""Are beta ...tum yaha ...main to soch rhi thi na jaane kidhar dhoondhna hoga tumko ...mera naam prabha hai ...heeeeee....vaise main kam bolti hu lekin jab mujhe koi acha lagta h tab main baate kr leti hu ...aur batao beta ...tunhara naam kya h ...main to poochna bhool gai ....us din tumne un gundo ko kya maara ...main to fan ho gai ...agar main boodhi na hoti to tumse shadi kr leti ...heeeee....are beta khao na ruk kyu gaye ...main to bhool.hi gai ...main bhi yaha aati hu ...ab tum bhi kuch bolo ""'

Raju jaise muh faade dekh raha tha ...uski chammach jaise aadhe me ruk gai thi ... vo shuru me daal ke sath chawal kha rha tha ...jaise ye baat khatam ho aur vo khaye ...lekin yaha to jaise speaker shuru ho gaya ...avi bhi aise dkeh rha tha ki na jaan na pehchan aur laudspeaker ki tarah bolne wali ye aurat kaha se aa gai jo aate hi gyaan dene lagi ... apni sharafat ka parichay dete hue ab avi ne kaha "" vo aunty hum yaha khana khane aa jaate h. ..mera naam avi h vaise ""

Prabha : are beta ...ruko main apni family se milwatu hu tumhe ...

Rajni apni chhoti behen aur bhai ke sath idhar hi aa gai thi aur avi ko dekh kar shock me thi ... dopeher ka waqt aur avi yaha ...vo ab kya baat kare lekin idhar to jaise uski mummy ne morcha sambhal liya tha ...rajni dar rhi thi ki uski maa kuch gadbad na kar de ...

""Ye meri badi beti rajni ...ye chhoti juhi aur usse chota ankit ...bas teen bachche h mere....meri beti bahut achi h ...bas thodi gusse wali h ...per padhi likhi h ... tum kaha tak padhe ho beta ...? ""

Prabha jaise comedian ki tarah bas bolti jaati thi ...use fark nahi padta jisse vo baat kr rhi h ki ye pehli baar h yaa kai baar ...lekin ghulmilna jaise prabha ko aata tha ...avi bhi rajni ko dekh shock me tha ...aur uski maa samne baith gai h ...raju ki side me ...raju to jaise khane me busy tha usko fark nahi pada ab kya baat hogi ...

Rajni : mummy chalo ...hame khana khana h

Prabha : ruk na ..hamesha jaldi krti h ...hehehe beta tum kaha rehte ho ...

Avi : aunty me delhi se hu ...yaha apne bhai ke sath rehta hu doctor h mera bhai ...camp me idhar duty h

Prabha : acha aur tum kya krte ho beta ...

Avi : aunty maine abhi 8th class ke exam diye h ...

Jaise avi ne ye kaha sabki nigaah jaise avi per jam gai ...uski kad kaathi ab aisi ho gai thi jaise graduate ho ...lekin uski baat sunke sabse pehle juhi ne intrest liya ...aur vo apni maa ko sarkake baith gai ...raju bechara aur side ho gaya ...

Juhi : aap itne muscular aur abhi tak is class me.kaise ho ...hame yakeen nhi hota

Juhi ki baat ke sath sabne gardan haan me hilaaya ...baat bhi sahi thi ...lekin avi ab kya batata ...anjaan vyakti ko sabkuch batana sahi nahi rehta ..

Avi : aunty main bachpan me bigda hua bachcha tha isliye school nahi gaya tha ...baad me.jaana shuru kiya tha ...

Juhi : mera naam juhi h aur main abhi graduation ke first year me hu ...meri age 19 hai ...

Juhi jaise ab intrest le rhi thi jo rajni ko khatak rha tha ...aur vaise bhi Rajni kya baat krti ... apni maa ke samne avi se muafi thode na maangti ...lekin iska raasta avi ne dhoondh liya

Avi : vaise aunty shayad aap khana khane aai thi ...

Prabha : oo haa haann hehehe ...chalo ab hum tumhare sath khayenge ...ankit beta game chhodo aur bhaiyya ke pass baitho ... jaldi karo ...rajni tum pehle baitho ...

Prabha ne rajni ko avi ke pass jaan boojhkar baithne bola ...rajni ko jaise acha laga lekin isse pehle juhi khadi hui aur avi ke bagal me jaake baith gai ...jise dekh rajni jal bhun gai ...aur daant pees kr mummy ke pass baith gai ...prabha bhi gussa hui lekin keh nahi sakti thi kuch ...ankit to apne game me mast tha ...Avi ye nautanki dekh rha tha ki aisi pagal family me har character alag alag h ...

Avi : ji aap order kr dijiye

Prabha : are beta ...vahi hamare wala le aao ..

Avi : aunty aap yaha roj aati h

Prabha : are nahi ...main roj to nahi aati lekin jab man krta h aati hu ...hafte baad aana hota h ...ye rajni aati h ...

Avi ne rajni ki taraf dekha aur socha aaj badla lene ka acha din hai ...kyu na aaj rajni ki khichai ki jaaye
""Aunty vaise yaha aake mujhe to dar lagta h ...sab jaise gunde bhare pade h yaha ..ladke to ladke ...ladkiyan bhi aunty ...ek ne to mujhe maara bhi ..""

Prabha : tum batao ...kaun h vo ...main unse(pati) kehke us ladki aur ladko ka bura haal karwa dungi ...ladko se tum lad skte ho lekin ladkiya ...unpe hath nahi uthaya jaata ...aisi ladkiyo ko seedha kaan ke niche de diya karo beta ...

Avi jabse rajni ki taraf dekh rha tha ...jo bheegi billi banke baithi thi ...aur avi se najre chura rahi thi
""Vaise aunty us ladki ko main jaanta hu """

Prabha : batao kaun h vo ladki ..jaldi batao

Raju : aunty ye jo aapke pass baithi hai yahi h ...isne isko ek baar maara dusri baat pitwaya ...

Raju jo abhi tak laga pada tha khane me ...vo avi aur rajni ko najre dekh rha tha...andaja lagake muh poonchte hue usne rumaal jhatka aur keh diya ...jise sun prabha shock reh gai kyuki kya to vo rajni ki setting karwana chahti thi ...lekin rajni ka naam sunke jaise uski body kanpne lagi ...sabki nigaah jaise rajni per thi ...vo aise behave kar rhi thi jaise galti hone per billi ....

Prabha : kyaaaaa....rajni tune avi ko maara aur pitwaya ...

Raju : haan aunty ...

Prabha : avi beta ye thode gusse wali h ise muaf kardo ...gusse me galti ho jaati h

Prabha jaise chaaploos ban gai thi ...rajni abhi tak chup baithi thi ...inka order aa gaya aur avi ka finish ...avi ne uthte hue kaha

Avi : acha aunty ab main chalta hu ...aur haan ...mujhe nahi pata tha us din kya hua ...meri bhabhi ko chot lagi to maine unhe maara ...jo mere apne ko chot pahuchayega main uska kya haal karunga main bhi nahi jaanta ...agar us din bhabhi nahi ghabrati tab main unka aur bhi bura haal karta ...chal raju ...

Raju bhi avi ke sath uth khada hua aur dono nikal kr bahar aa gaye ...
Prabha : kya tujhe sach me lagta h ye ladka abhi 9th class me aaya hai ...???

..
.

"""Bhai yaar ye family ajeeb thi yaar ...saare jaise janwar h ...ek vo aise chipak rhi thi jaise tujhe kha jayegi ...uska bhai jaise duniya se bekhabar ...aur vo kya naam rajni ...jaise billi hoti h na ...aise hi kitni bholi ban rhi thi ...aur unki maa to bhai ....😦uska to jaise radio on kr diya tha ..."""

Raju bahr aake jaise bakhaan kr rha tha ki usko kaisa feel hua ...uski baat sunke avi bahut jor se hasa ...tab raju ne usko bataya ...

Raju : haa yaar....udhar to jindagi jhand thi socha raste me thoda masti karunga ...idhar kaun jaanta hai ...lekin vo saali apni teacher thi na nayi wali ...megha singh ...vo bhi mere sath aai ...saare raste uski nigaah mujhper thi ...na jaane kya dikhai de rha tha usko ...ab yaha aaye tu pehle se pange liye baitha hai ...

Raju ke muh se megha ka naam sunke avi khus ho gaya ...kyuki usko maja milne wala tha to sirf megha se ...aur kisi ke baare me usne socha nahi tha ...tabhi megha ka naam sunke avi khus ho gaya ...
""Abe saale tu ab bata rha hai ...per yaar hum unhe dhoondhege kaise ?...hai to isi jagah lekin pata kaise chale ..."""*

Avi ne sochte hue kaha kyuki usko ab milna jo tha ... lekin raju uska chehra dekh soch rha tha ki ajeeb chutiya aadmi h ...saale sab teacher se door bhagte h ye pass jaana chahta hai ..

Raju : yaar tu kyu utawala ho rha h megha madam se milne ke liye ?

Avi : tu nahi samjhega raju ...madam ji se mujhe path seekhna hai ...

Raju : konsa paath ?

Avi : tere kaam ka nahi h chal ..ghar chalte h ab ...

Avi aur raju ghar aa gaye aur aaj ki dincharya ko sochte hue khoob masti ki ... phir varun pankati se raju ka parichay karwaya ..aur unke yaha khana khaya ...

Subah hote hi avi aur raju nikal liye apne bhai ke sath ...jaha per rohit ne unhe thoda ghoomne ka kaha kyuki naina ne bataya tha vo aayegi ...
Dono nikal liye ghoomne k liye ...idhar naina bhi aa gai ..

"""Rohit ....🥲 ....mujhe muaf kar dena """

Naina jab itna kaha tab rohit ko bahut dard hua uski aankho me dekh ...jo anshu se bhari thi ...bas second bhar baad ve gaalo per aa gaye ....rohit ke dil me tees si ubhri ...usne uthke naina ki taraf jaake usko uthake gale se laga liya ...
""Kya hua ...ro kyu rahi ho ...kya kiya h tumne jo muafi maang rhi ho ...bolo ...bolo na """

Naina ab aur jor se rone lagi ...rohit usko santvna deta raha jab thodi der vo ro li tab usne ek jhatka diya rohit ko jisse usne naina ko chhodke aankhe badi krke naina ko dekhne laga ...

""Mere gharwale meri shadi kr rhe hai rohit ...aur ladka bhi dekh Liya hai ...parso shagaai h ...""

Rohit : main ye nahi hone dunga ...hargij nahi hone dunga ...tum ..tum...mere sath aisa nahi kr skti naina ...main mar jaunga ...😭

Naina : meri maa kehti h ki har ladki ke sath aisa hi hota h ...uski pasand na pasand se koi fark nahi padta ...koi ladki agar apni pasand se shadi krna bhi chahe to ye log ya to usko maar dete h yaa jabardasti shadi krwa dete h ...main tumhe khona nahi chahti rohit ...ab mujhe bhool jao

Rohit : lekin kaise naina ...abhi hamare pyar ko din hi kitne hue hai ...

Naina : tabhi to keh rhi hu ...bhoolne me aashani hogi ...ab main chalti hu ... apna khayaal rakhna ...

Naina ye kehke chali gai ...rohit to jaise shock me tha vo usko rok bhi nahi paaya ..bas apni chair per baithke rone laga ...aur soch soch kr aanshu nikal rhe the uske ...

Idhar jab naina yaha aayi thi tab raju aur avi bahar sadak per aa gaye ...masti krne k liye bas ghoomna tha ...isliye paidal jaa rhe the ki raju ne dekha ek ladka ek aurat ko tang kar rha hai ...avi ne bhi dekha tab dono us side chal pade ..

""Kya baat hai ...kya pareshani h ??""

Raju ne us ladke ko ek side hatake kaha tab us aurat ne rote hue kuch nahi bola kyuki vo dar rahi thi ...

""Abe kaun hai be tu ...jaa yaha se .. varna yahi saale thok dunga ...""

Raju ne jaise uske hath me.katta(desi hathiyar) dekha raju ki fatt gai ..lekin ab avi ne aage aake uske hath ko pakda aur marod diya ...aur uske chaante maarne shuru kr diye ...
Jab vo muafi mangne laga tab avi ne usko thane le jaane ke liye auto me baithaya aur aurat ko sath chalne bola ...
Thane jaake avi ne usko police ke hawale kar diya ...auto me raju uski khatirdari krta raha tha ..vaha jaake us aurat ne bayaan diya ki vo vidhwa hai ...uske pati ne isse karja liya hoga ... lekin vo mar gaya ...is aurat ne iska karj bhi chuka diya kaam krke ab bachcho ko padhane ke liye jo paisa aata use bhi ye cheen ke le jaata varna iski bete ko maarne ki dhamki deta ...aaj bhi ye jabardasti kr rha tha ki yaa to paise de
.ya iske sath humbistar hona hoga ....
Bas phir kya police ne le liya remand per ...jaise hi suna uski tudaai chalu kr di ...
Jab thane raghubir ji aaye jo aaj ke time Commissioner ban gaye the ...ve aaye aur bachcho ko dekha tab unhone poocha to avi ke pass aa gaye ...

""Kya naam h beta tumhara ??""

Avi : ji arvind

Raghubir : acha ...beta aapne acha kaam kiya ...aise hi sewa krte raho ...lekin kanoon ko hath me nahi lena chahiye ...itna nahi maarna chahiye tha

Avi : inspector sahab kabhi kabhi mujrim hame itna prtadit kr deta h ki maut bhi kam lagti h tab aapka kanoon beech me aaye to theek nahi ... isliye aap apne kanoon ko sambhaliye ...is aurat ko dekhiye kya bacha h iske pass ...aaj ye jism bhi de deti agar ye thodi der aur jabardasti krta ...kya aap lauta dete ..nahi na ...aap bas isko maut ya umra kaid de dete ..lekin jiska gaya h usko pata hota hai usne kya khoya hai ..

Raju bhi dar gaya tha jab avi ne ye baat kahi ...uski himmat na hui avi se kehne ki tu kaha khada hai ...avi raghubir ki aankho me jhaank rha tha ...aur raghubir ne aankhe nichi karli ... raghubir kya to apne baap se darta tha yaa aaj avi se ...isko dono aaj same lag rhe the ...aisa hi to tha avi ...shivraj ke bachpan ka jaisa ...uski aawaj badal rahi thi ... matlab darane wala ehsaas kara Dene wali aawaj ...

Raghubir : chalo thik h ...sahi kehte ho ..mujhe jara kaam h ..main chalta hu ..

Avi aur raju dono waha se nikal kar camp me aa jate hai jaha apne bhai ko rota dekh kar avi bar bar poochta hai lekin rohit jaise use gale se lagaaye bas rota rehta hai ...avi dar jaata h uske man me ajeeb khayal aane lagte hai ...avi sochta h kahin maa ko to kuch nahi ho gaya ...ab uska bhai subak rha tha aur avi bechain tha ...avi phir se poochta hai

Avi : kya hua bhaiyya batao ..plss ...kisi ko kuch hua hai kya ? Bhaiyya aapko batana padega ..batao bhai

Rohit : naina ki shadi ho rhi h arvind ...vo mujhe chhodke chali gai ...uske gharwale maar denge agar koi baat bhi krne gaya aisa bolke gai vo ...ab kya hoga ...mera pyar thi vo avi ...main uske bagair kaise rahu avi ...
behatrin update bro

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
Update -19

""" bhai ...aap udaas na ho ...aapka bhai itna saksham hai ki is duniya ko aag laga sakta hai bhale hi duniya ko bachane ja vaada guruji se kiya ho ...aapke bhai ki aukaat itni h ki naina bhabi ko ghar se utha laaye.. lekin aap chinta na karein ..""

Rohit : sun .... maine aajtak na chaha h ..na kabhi chahunga ...tujhpe koi musibat na aaye bas main yahi chahta hu ...

Avi : bhai aapke liye is jeevan ka mol ka bahut adhik h main jaanta hu ... lekin mere liye mera bhai bahut jyada pyaara hai ...aur main apne bhai ko udaas nahi dekh sakta..

Rohit : bhai mujhe pata hai guruji ne tujhe vo bana diya hai jo bade bade surma taraste hai ...lekin is taqat ka istemaal sirf apne liye karna. ??

Avi : bhai main apne liye nahi kar rha ...ye main unke liye kar raha hoon jo pyar krte hai ...ek nischhal prem ... unka juda hona to ye Prakriti b nahi dekh sakti ...vaise bhi karishna ne apni behen k vivah arjun se karwaya tha isi prem ko dekh ker ...main bhi vahi kar rha hu ...bas aap mujhe krishna maan lijiye is jagah ...

..
.

"" Bhai yaar tum log emotion me aake kya kya baate karte ho ...saala dimaag se out jaa rhi thi baatein ...tu ek kaam kar ...naina bhabhi se mil aur main gaadi ka intejaam karta hu ...leke nikalte hai ..."""

Raju ne avi se kaha kyuki vo bhi vahi per tha aur sab dekh rha tha tab avi ne raju se kaha
""Ye itna bhi aashan nahi h raju ...ye area delhi jaisa nahi jaha per kuch ho aur kisi ko pata na chale ...yaha per pata nhi kiske aadmi kaha mil jaaye ...aur bhabhi ne bataya tha ki unka bada parivaar hai ...aur achi khasi rasookh hai ...ab tu dekh ...aur yaha se nikal jaa ... main nahi chahta insab me tujhpar koi aanch aaye ..""

Raju ne suna aur ek mukka avi ki kamar me rakh diya ...phir usko vahi mukka dikhake bola ""saale kar diya na paraya ... main tujhe bhai maanta hu aur tu mujhe paraya ...dekhi gai teri dosti ...saale apne pe aai to yaar ko bhool gaya ...main jaunga ye final h chahe likh ke lele ...aur is baare me agar tu kuch bola to ye dekh raha h tere muh per mutthi maar dunga main """

Avi ab kya hi kehta kyuki raju ko saari baat hi aisi hoti thi ...mukke ko mutthi bol rha tha vo ..
Avi has pada ...aur raju ko apne sath lagake chal pada...ab raju avi se kamjor lagta tha ... height me.chhota to vo tha hi ...ye log ab dimaag lagane lage ki aakhir karna kya hai ...tab avi ne socha ki pehle ganv me ghooma jaaye ...avi ne jaake pehle ragister open kiya aur dekha ...jisme adress likha hua tha ...

.....
....
.

"""Yaar kajal kya batau ...aaj main bahut khus hu ... tu samajh nahi sakti ...main kitni khus hu """
Rajni aur kajal dono sath the ...rajni apne ghar ki chhat per khadi aur baar baar khusi se jhoom rhi thi ...jise dekh kajal bhi khus thi kyuki kai din se rajni udaas jo thi ...

""Aakhir kya hua h is khusi ka raaj to bata ...itni khus to tu aise ho rhi h jaise teri kisine leli ho ""
Kajal ne haste hue kaha jise sun rajni muh tedha krke dekhi ...phir kajal ko aur bhi jyada hasi aa gai ..phir kajal ne usse serious poocha tab rajni ne bataya
""""Aaj apna hero restourant me mila ...pata hai meri mummy ne bhi usko pasand kar liya ...mummy chahti hai is ghodi per vo ghoda chadhe .😁...aur sun us din vo ladki jo thi vo avi ki bhabhi thi ...yahoooo""""

Kajal : to tu itna isliye uchchal rhi h ...lekin vo single hai iski kya guarantee hai ?

Rajni : are usne bataya h ki vo aise kaam nahi krta

Kajal : aur tune yakeen kar liya ...vaise ek baat sun ...aise ladko per jaldi viswas nahi krte ..pehle check krte hai ...

Rajni : kaise ?

Kajal : tu jaake usko offer kar ki tu uske sath raat gujaarna chahti h agar maana to ladka acha nhi h ...loyal ladka kabhi aise lalach me.nahi padega ...tab tu usko mana lena aur propose kar dena ...kaise bhi karke usko dil ki feeling dikha de

Rajni : tu pagal h ..meri love story start hone se pehle hi khatam ho jayegi

Kajal : dekh ek dost hone ke naate keh rhi hu ...3 mulakaat me pyar krna sahi nhi h ...pehle usko samjho ...jaano tab dekho

Rajni : pyar soch samajhkar nahi kiya jaata kajal

Kajal : lekin rajni jindagi h ...barbaad hone me time nahi lagega ...bas ye keh rhi hu tu kar ...lekin aage mat badhna ...

Rajni : thik h phir ...agar aisi baat h tu dekh ...mai. Us ladke ko tere samne leke aaungi ...ab ye sabit hoke rahega ...ki vo sahi h ya nahi ...

.....
..

"""Tu yaar pagal ho gai h ...seema vo ladka hum jaante b nhi h kaha se aata h kidhar jaata hai ...aur tu usko dil de baithi ...ye samajhdaari nahi h ki tu ajnabi se pyar kare ""

Radha seema ko samjha rhi thi ...jabki seema avi ke chakkar me alag hi khayal bun rhi thi ...seema ne yaha tak keh diya tha ki vo kal hi usko propose karegi...radha is baat se chidh rhi thi ...
"""Tumne kabhi socha ki chaudhariyo se hamara kaisa bartaav hai ...phir b tu us aashu ke chakkar me hai ...tujhe itne saal hue lekin aajtak tujhe uske parivaar ka b nhi pata ...mujhe mat bata ...tujhse acha jaanti hu ache bure ka ""

Radha ab kya jawab deti ...ye sach hi to tha ..school life ka pyar tha ...lekin koi jaanch padtaal kiye bina ...radha ne ab seema ko kuch nahi kaha ...lekin ye baat uske dil me ghar kar gai ...iski vajah vo avi ko manne lagi ...use ab avi se dushmani si ho gai thu ki uski hasti kehlti jindagi me avi ne aake jeher bhar diya hai ..

.....
.
Shaam ke samay shivraj apne bete raghubir aur megha ke sath baitha tha jaha per Raghubiri bhi shamil thi ...ye sab soch vichaar kr rhe the
"""Maine jo dekha h vo kabile tareef tha ... hariyana me aapke siva aajtak mujhe kisine aise nahi kaha ...uski aawaj mujhe ander tak kampa de rhi thi usne apna naam bataya tha ... arvind ...yehi naam tha uska ...pitaji itna time hua lekin shakal aapke jaisi aur aawaj aapse bhi jyada sard ...mujhe lagta hai apna hi khoon h """

Raghubir ne bataya ki usko thane me ghast ke time ek ladka mila aur kya mehsoos kiya usne jabki shivraj bhi bechain tha aur vo apni baat rok na saka
"""Main bhi ek ladke se mila hu ...uska chehra bhi jaana pehchana laga ...jawani me main aisa hi hua karta tha ...usne akele ne 7 ladko ki aisi pitaai ki joki main b nahi kr paata tha ...uska naam bhi arvind tha ...mujhe bhi laga jaise uska is parivaar se koi to naata hai """

Megha jo ab tak chup thi ...usne bhi kehna sahi samjha ...lekin vo jhijhakti hui keh nahi paa rhi thi kyuki uske sambandh badal gaye the avi ke sath ...phir bhi vo himmat krke bolne lagi
""Main jab school me padhane gai tab ek ladka mujhe bhi jaana pehchana laga ...hamare parivaar me se sirf ravindra bhaiyya bahar hai ...maine usse uska naam poocha tab usne apne baap ka naam Ravindra bataya ...lekin uski maa ka naam sushma na hoke padma bataya to maine phir dhyan nahi diya lekin jaisa aap bata rhe hai ...vo isi seher me hai ... chaudhariyo ke area me ...uska dost mere sath bus me aaya ...vo usi ke pass aaya h aisa usne bataya hai ...agar main galat nahi hu to vo avi hi h ...uske sath ek ladka bhi dekha hoga aapne jo thoda sanwla sa hai aur chapal ... lekin shakal se shaitan """""

Shivraj aur raghubir dono megha ki baat sunke haami bhar diye ...kyuki avi ke sath raju bhi tha ...jaisa huliya vo bata rhi thi bilkul vaisa hi ...dono ki haami bharte hi shivraj bola ki pata karo ravindra ka hi beta hoga jaisa anumaan lagaya jaa rha hai ...iske liye raghubir ne haami bhari aur apne gupt sutro se pata lagane ka vaada kiya ...

"""Ab aap kyu us bachche ko is sab me laa rhe ho ...mera beta jab ghar chhod ke gaya tha tab se kisine is baat per gaur nahi kiya ...vaise bhi chaudhariyo se ladaai ka waqt aa rha hai ... aapki koi tayyari bhi nahi h ...main kisi ko kayar nahi keh rhi lekin unki sankhya jyada h ...aur ham kitne hai ...hum thakur h mar jayenge lekin bhgenge nahi ...per isme jaruri to nahi us bachche ko bhi laaya jaye ...usko uska jeevan jeene do ...agar uski kismat me likha hoga tab vo jarur aayega """

Raghubiri ne pata nhi kya soch ke ye kiya...lekin usne keh diya kyuki apne bachcho ki chinta har koi karta hai ...vo ek suljhi hui mahila thi lekin jo usko dikhai pad rha tha inki baato se vo samajh gai thi ki us ladke me dada ji ke gun hai ....aur agar vo yaha to mamla gambheer ho skta hai ...
Sab chup the aur raghubiri ke samne jaise shivraj bhi kam hi bolte the ...aisa nahi tha darte the ...unhe pata tha ki unki patni ne kuch soch ke hi kaha hoga aur unhone bhi kismat ke hatho chhod diya lekin raghubir kaise apne bhai ko chhod skta tha ...ek waqt tha jab vo kuch bola nahi tha ...usko laga tha uska bhai kuch din thokar khake vapis aa jayega lekin vo nahi aaya ...

...
..

"""Bhaiyya ye somendra chaudhari ka ghar kidhar hai ...ye pata h ...inki kuch dawaiyan hai jo mujhe baat krke deke aani h jara batana """
Avi ne ek aadmi ko rok kar poocha ...jo raste me cycle liye jaa rha tha usne ishara krke bataya ki seedhe jaake last me ek badi si haweli jaisi 3 imarat dikhegi ...vahi makaan somendra chaudhary ka hai ...beech wale me vahi rehte hai aur baaki me unke bete ...

Avi sochta hai saala kitni badi family h yaar ...hadd hai ...ab naina ka ghar konsa hoga ...ab raju ke man me ek sawal tha ki agar vaha per logone jhagda kar diya tab jaan kaise bachegi to avi usko ghar jaane k liye bol deta hai ...
Raju pehle maanta nahi phir maan jaata hai ...uske baad avi haweli me jaata hai ...jaha per bahar usko ek aadmi rok leta hai ...ye koi ghar ka sadasya nahi tha yaha kaam krne wala ek aam aadmi tha ...

"""Kya hua bhai ...kyu aaye ho ...kisse milna hai ??""
Avi ne uska huliya dekha to jaise gareeb aadmi tha aur na jaane kitno varso se inke liye kaam kr rha ho .avi ne usko bataya ki vo kyu aaya hai ...usne doctor wala jhooth chipka diya
Jab baat ander pahuchi tab naina ko laga ki rohit aaya hai isliye vo bhaag ke aai lekin jab najar avi per padi to uski khusi dugni ho gai ...kyuki avi shayad kuch kar skta hai aisa usko laga ...usko avi per vishwas tha kyuki avi ne uske samne hi to gundo ki band bajai thi ....

"""Tum ...aao ander aao ...yaha kaise aana hua ""
Naina ne mahol ko samajhte hue abhi simple baat karna sahi samjha aur apni maa ratna ko bataya ki ye doctor rohit ka bhai hai aur isko makeup aata h isliye usne bulaya tha ...avi ek baar ko chaunk jaata hai ... lekin naina usko ishare se chup rehne ka bolti hai ...

""Aao beta ...baitho ...sab thik hai ghar per ...main jara abhi pani laati hu """
Ratna itna bolke chali gai aur usne ek aurat ko pani laane ka kaha tab ek aurat 2 gilaas paani leke aai jise avi ne gatagat pi liya ...aur baithkr dekhne laga ...tab ghar me.sunder aaya

"""Tu yaha kya kar rha hai be ...saale mere ghar me aane ki himmat kaise ki tune ??"""
Sunder ne avi ko dekhte hi uski taraf lapka aur avi ka girebaan pakad liya ...avi soch rha tha ki yaar ye bhi isi ghar ka.hona tha ...lagta h saala.banega ...chalo chhod dete hai isko ...

"""Sunderrrr.....chhodo isko ....tumhe akal nahi hai
.ghar aaye mehman se kaise baat ki jaati hai ...abhi muafi mango """
Ratna ne gusse sunder ka hath jhatakte hue kaha ...avi sabra ka ghoont pike reh gaya ...ratna ne sunder ko phir ek baar kaha tab jaake sunder ne sorry bola ....phir aane ka reason pata chala ...tab sunder chupchap bahar chala gaya ...

"""Muaf krna beta ...vo thoda gusse wala hai ...tum baitho .. main chay mangwati hu """
Ratna ne avi ko phirse baithne ka kaha aur chay ka kehne chali gai lekin is baar jab chay ek ladki laai ...tab avi jhatke ke sath khada hua aur sirf ek jagah nigaah us ladki ke chehre per ....vo ladki koi aur nahi SONIYA thi ...avi ko ek aisa jhatka laga tha ...soniya ki maang bhari hui aur hatho me chudiyan bata rhi thi ki ab vo shadishuda hai ..avi ke to jaise dil me tees ubhar gai thi ...
Per jab use apne hone ka ehsaas hua ki vo galat jagah hai ...tab usne baithna sahi samjha ...

""" Kya hua ..tum khade kyu ho gaye ....ye meri sabse chhoti chachi hai soniya ..."""
Naina vaise to kuch bol nahi rhi thi lekin ab vo bol padi ... tabhi darwaje se koi aata mehsoos hua to sabki nigaah udhar chali gai ...udhar Sony aur rakhi aaye the ...ye naina ke cousin thi ...sony avi ko dekhte hi uske pass aa gai

""Kya baat hero ...aaj idhar ka rashta kaise yaad aa gaya ...hmmm"""sony ne majakiya andaaj me poocha jiski vajah se ratna ne sony ka kaan pakad liya aur rakhi to bade pyar se avi ko dekh rhi thi ...usne masoom chehre wala apni rishtedaari se leke aaspass b nahi dekha tha ...sabke chehre per ghamand aur hawas saaf dikhti thi ...lekin idhar avi jaise tagdi body wala ek masoom ladka tha ...

""'kya hua rakhi tu kaha kho gai ...ye avi h ... doctor sahab h na ...jo chehre ka ilaaj krte hai ...unka chhota bhai ...aur mujhe train me.mila tha ...vahi h ye """
Rakhi ne jab suna tab usko aur bhi acha laga ...hero jaisi feeling aa rhi thi usko avi ke liye ...kyuki avi ne sony ko ladko se bachaya jo tha ...bhale hi baad me.kuch bhi hota unka lekin time per to avi ne bachaya tha ...

Avi jab chay pike baith gaya shant tab jamuna aa gai jo sony ki maa thi ... unhone bhi aake avi ka interview liya ...avi ko inke ander thoda akad dikhai pada ...inme apni jaati ka kuch ghamand tha ...gareeb logo ko jaise tucchh samajha jaata tha ...ganv me aur bhi chaudhary parivaar the ...lekin sirf yahi ek parivaar aisa tha . avi ne unki baat ka bura nahi maana ab naina avi ko sath me le gai aur boli ki makeup ka samaan dekhle ...sath me.rakhi aur sony bhi chali gai ...ek kamre me aake avi ne pehle samaan check kiya ....vaise to padma ke sath usne kai baar padma ka make-up kiya tha lekin sirf maje maje me ...per avi allrounder tha ...jo karta tha seekh jaata tha ....

Avi me naina ko baithake uska huliya change krne ke liye thoda samaan mangaya aur sony aur rakhi ko bahane se bahar bhej diya ...jab ve chali gai tab avi ne apni baat shuru ki
"""Bhabhi ...ye sab kya ho rha hai ...aap bhai se pyar karti h ya nahi ??"""

Naina : avi ab insab baato ka koi matlab nahi ...main kya kar skti hu ...ye log mujhe maar denge

Avi : kya aap bhai ke bagair kisi aur ki baho me jee sakte ho

Naina : nahi ...jis din vo aadmi mere shareer ko chhuyega us din mera akahiri din hoga ...mere shareer per sirf rohit ka adhikar hai ..aur ye mera faisla hai ..

Avi : dheere bolo ...ab ye batao jab marna hi h to kyu na ek kosis ki jaye sath rehne ki ...vaise bhi main hu na ...hum.inke hath aayenge tab na ..marenge ...yaha se bhaag chalte hai bhabhi ...

Naina : ye tum kya keh rhe ho ... bhagkar kaha jayenge ...

Avi : vo sab aap mujhpe chhodo aur kal shagai krlo ...

Naina : ye kya baat hui avi ...shagai bhi karwa rahe ho aur bhaga b rahe ho ...

Avi : aap baat ko samjho ..hum aise time per nikalenge jab kuch bada hoga ...aur kisi ko pata bhi nahi chalega ... maine sab socha hua h ...

Naina : kuch gadbad na kar dena avi ...hame milane ke chakkar me agar tumhe kuch hua to main jeete jee mar jaungi ...

Avi : aap na mujhpe bharosa rakho ...jaisa main kehta hu vaisa karti jao ... phir aap dekhna ...mera kaamaal ...

Abhi itni hi baat hui thi rakhi garam pani leke aa gai ...aur avi ne jo sab lagaya tha usko naram pani se dhone ka bola phir ek tel lagane ka kaha ...isse rang gehua se saaf aur haldi ki chamak khatm ...naina ne okay kaha aur avi vaha se chala gaya ....
""Didi ...ye avi kaha rehta hai """
Rakhi ne naina se poocha jo abhi sab saaf krne me.lagi hui thi ...ye sab isko bhi aata tha ..

Naina : delhi me

Rakhi : didi ...ye ladka hame pasand hai

Naina aankh faad kar rakhi ko dekhti hai aur phir chup rehne ka kehti hai ""pagal h kya rakhi ...is ghar ke logo ko tum jaanti ho na ache se ...ye maar denge dono ko ..vaise bhi vo ladka bahut seedha hai ..."",

Rakhi : didi vo raksha karna jaanta hai ...,Usne sony ki jaan bachai thi ,

Naina : phir bhi hamare yaha aisa nahi ho sakta ...barabar wale se shadi ki jaati hai idhar ...tu jidd na karna aur kisi aur ke samne mat keh dena ...

Rakhi chup reh jaati hai apne jaage hue armaan ko dabake bahar chali jaati hai ...akhir ye ladki sabse seedhi jo thi is ghar me ...soniya ko sahara dene wali bhi yahi thi ...iski usi ke sath banti thi ....lekin soniya jo kahani isko batai thi usme avi naam to tha lekin yahi avi h ye nahi jaanti thi ...soniya jab chay laai thi tab usne nigaah niche rakhi thi ...is ghar me manahi thi ...usko nahi pata tha samne kaun baitha hai ..

.......
...

"""Kya baat kr rha hai yaar ...aisa kaise ho skta hai ...soniya yaha h to uski family kaha hai ..""'raju chaunk jaata hai ja avi usko batata h ki usne naina ke yaha per soniya ko dekha hai ...aur shadi shuda hona to aur bhi jhatke dene wala tha ...raju jaise pagal sa ho gaya tha ki naina ki chachi matlab uska chacha kaisa hoga ..."""

Raju ne sunte hi bola kyuki soniya ke matter me usko ye pata tha ki avi ki baat ho gai hai ...aur soniya gayab bhi hui h lekin is halat me.milegi aisa nahi socha tha ... avi nadaan tha lekin paristhiti usko ek patthardil banane per majboor kr rhi thi ...usko ab soniya jaise dhokhebaaj lag rhi thi ...soniya ne paise ke liye shadi kr li ...

Per ab avi ne focus pakka kr liya ...aur raat ko jab man nahi laga to nikal pada ghoomne ....raju bechara so rha tha ...idhar ajeet aur ajay subham ko leke daru pilane jaa rhe the ...aaj ajay man tha ...ve mahine me ek baar aisa plan kr lete the ...is baat ka pata kisi ko nahi tha ...ajeet bhi ajay ko keh diya karta tha ...isliye ve sab nikle ...tab subham bola ki yaar chal aaj ghoomte hai ...idhar avi bhi ghoomta hua bus me baith gaya ...usko bhool me ye yaad nahi raha ki vo kis me baitha h ...hansi jaane ki jagah jind ki bus me baith gaya ...aur pahuch gaya jind ....yaha usko jaana pehchana nahi laga ...tab vo paidal dekh dekh kar ghoom rha tha ...ab vo samajh gaya ki vo kaha aa gaya hai ...usne poocha ki yaha se bus kitni der me.jayegi tab ek me bola ki 9 baje aayegi ...abhi 7:30 ka time hua hai ...
Avi yaha baitha bore hota isliye ghoomne laga ghoomte hue ek aise raste per aaya jaha per ek ladki car park kar rhi thi ...ye ek aisi calony thi jaha ameer log rehte hai ...ab ganv wale idhar aate nahi the ...to avi me dekha ko vo car lock kr rhi h lekin ho nahi rahi h ...avi ne socha jaake madad kr de ..

"""Ji main kuch madad kar du ??"""

Avi ne bholepan se kaha lekin us ladki ko jaise acha na laga ...vo aashmani rang ki pant aur safed shirt ke uper aashmani color ka coat pehni hui thi ... kisi company me badi post per thi ...lekin uski umra jaise kam hi thi ....
""Who the hell are you ?? ..., Why are you stand in this area .??,, I asked you to help me ?? ""

Avi bechara sa muh liye chal pada lekin thodi door jaate hi use us ladki ne aawaj lagai ...hua ye tha ki usne pehle to gate kholke de maara vapis ...phir ek laat maari phir Khade hoke idhar udhar dekha aur phir usne avi ko aawaj di ...avi vapis mudke aa gaya ...aur dekha ek rubber gate ke niche atak raha hai ...jisse lock thoda side me hoke lag nahi raha avi ne usko hataya aur lock krke chabi usko di
""Thank god ...kitni der se mai pareshan thi ...ye rubber bhi kharab hua ...ab isko repair karwana padega. ."""

Avi : ji vaise sukriya mera banta hai

Ritika : ohh haan thanks ...my name is ritika ...maneger of the star dream construction ...

Avi : ji mera naam avi hai

Ritika : bas itna hi

Avi : ji

Ritika : job vob nahi h koi ? ...yaa velle ho

Avi : ji abhi 8th class ke exam diye hai

Ritika muh faade dekh rhi thi avi ko kyuki shareer se bada hoke aadmi jaisa lag rha tha aur abhi tak 8th class me ...usko jaise yakeen nahi aaya ..
""Majaak mat karo ...dikhne se pata chal rha hai tum graduation me honge ""

Avi : ji nahi ...main sach bolta hu ...vaise mujhe chalna chahiye ...

Ritika : kaha jaa rhe ho vaise ...itni raat me akele sunsaan sadak per

Avi : ji tehelta hua aa gaya ...main hansi me rehta hu room lekar

Ritika : 😳 aur yaha jind me ghoom rahe ho ...aur akele ...jaoge kaise

Avi : jab jaise jaya jaaye ...aap chinta na karein ... main chala jaunga

Ritika ne apna card diya aur boli any help then call me ...avi ne card jeb me daala aur nikal liya ...abhi vo phir se raste per aaya tha ki ek bike splender ne aake takkar maari ...jisse avi gir gaya ...avi apni side chal rha tha ...lekin phir bhi ajay gaadi se utra ...aur aake avi ka gala pakad liya
"""Saale dekh nahi chal skta ... behenchod ...sadak tere baap ki hai ""
Ajay ne itna hi kaha tha ki avi ne uske muh per mukka rakh diya ...saala galti khud ki aur phir bhi avi ko bata rha hai ...avi ab khada hoke kapde jhaad raha tha ...subham aur ajeet sahi the ...lekin apne bhai ke lagte dekh unhe bhi gussa aaya ..
""Saale tune mere bhai per hath kaise uthaya be ...""
Subham ne itna kaha avi ne usko ek hath pakad kar ghuma diya ...dhobipaat sadak per lagte hi subham pehle to chakra gaya ...phir khada hua ...
Ajeet khada dekh rha tha ...subham ne aake pehelwan ki tarah hath fasaye aur avi ne usko uthaya aur ghumake aaram se niche gira diya ...avi chahta sadak me de maarta ... lekin usne aisa nahi kiya ...kyuki ye college ke ladke the naa ki gunde ...

Ab ajeet aage aaya ...ajay abhi bhi naak sw khoon ponch rha tha ...ajeet ne aake avi ko peeche se pakda aur hatho per uthaya ...aur sadak pe de maara ...avi ko gussa aa gaya ajeet ki harkat per ...side me ped khada tha ...avi ne ajeet ko apne bahon ke paas me liya aur uper uthaya aur ghumake ulta kiya ...ab ajeet ka muh avi ke pairo per tha ...avi ne chhati me laat is tarah maari ki ajeet ki kamar ped me jake lagi ...avi ne 4 baar aisa kiya jisse ajeet past ho gya ...ajay khada hoke ek baar aur aaya ...is baar avi ne uske muh per chante maare ...jab 5-6 lag gaye ...tab ajay bhi gir gaya ...subham jo thaka hua dekh rha tha ...ki saala hum teeno bhai gundo ko aisi taisi kr dete h lekin ye kaun aa gaya jo hame maar raha hai ...

Subham sadak per idhar udhar dekhke pass me padi ek ladki utha laaya aur avi ke sar me de maari ...uske baad avi ne peeche mud ke dekha ...aur subham ko pakad ke aisi dhunai ki jisme ajeet aur ajay bhi shamil hue ab mukke aur laat baras rhi thi ...ab ye sadak per aundhe muh pade hue the ...
"""Jindagi me kisi se bhi ulajhna ...is chehre ko dhyan rakhna ...arvind ...ye naam bhi yaad rakhna ... kabhi ulajhne ki kosis nahi krna ...samjhe ya nahi ...dhyan rakhna ...ab utho aur bhaag jao yaha se """

Avi ne dhamki bhi badi sharafat se di ...usne kuch jor laga diya tha kyuki usko tension thi soniya ki ...aur utar inpe gai ...ab ye log uthke chal diye aur avi bhi bus me baith pahuch gaya ...idhar jab bike uthai tab inki kaaya jaise kool rahi thi ...aahein nikaalte hue teeno bike ko pehle aaram se jaa rhe the
"""Yaar saala aaj to asli hathi mil gaya ...gaand faad di .ab dard ho rha hai yaar ...""
Subham bola ...ajay bhi ab nashe se bahar aa chuka tha ...jiski baat sunke ajeet bola jo hamesha samajhdaari dikhata tha lekin parivaar ke liye kuch bhi ...isliye usne aaj action liya apni galti hone per bhi ...
""'ye socho ye bhes bigda hua hai iska kya krna hai ...gharwale poochenge ...kya jawab denge ...halat dekhke hi samajh jayenge ...mujhe us baat ki tension hai ...us ladke ko baad me.dekh lenge """

Ajeet ne baat ki baariki samjhi thi ...aur samjhaya tha ki jis cheej ko uske bhai najarandaaj krte hai ...
""Saala aisa kaun aa gaya is area me ...hamari hi khaat khadi kar gaya ..ek akela banda ...saala hum 6-7 ladko per bhari padte the ab hamari khaal me bhoos bhar gaya ye ...tum dekhna bhai log main isko akela hi dekhunga ...saala aaj nashe me tha ...lekin yaar usko sab aata tha ...judo karate boxing aur khusti bhi ...""

Subham : khusti nahi be kusti ....saale tere nashe ke chakkar me hua ye sab ...agar tu na hilta to takkar na lagti ...aur saale pehle jaake tune hi iska gala pakda ...,

Ajay : ho gaya yaar ...ab kya kar skte hai

Ajeet : chupchap ghar chalo aur subah dekhenge ...vaise ghar nahi tu farmhouse per chal ...keh denge ki gir gaye the ...bike tej thu ... gidad aa gaya tha bike ke samne ...
superb update bro

Billi420

Well-Known Member
2,526
13,181
158
Update -3

Avi sadak per yun bhatak raha tha ...aaj usko phir se vo banne per majboor kr diya tha is chhoti si ghatna ne ...avi taxi walo se poochta ki kisi bachchi ko dekha h ...usne mobile nikaala aur kai logo se poocha ...photo dikhake ...is ladki ko kahi dekha kya bhaisahab ...

Sab jagah nirasha hath lag rahi thi ...aur jaise jaise time badhta jaa rha tha ...vaise hi uska gussa badhta jaa rha tha ..
Raat ho chuki thi ...avi abhi bhi sadak per tha ...ek gali me mudte hi samne se aarhe vyakti per uski najar ek sharabi per padi jo purse cheen k bhaag rha tha ladkhadata hua. Uske peeche police lagi thi.

Vo ek khadi hui car k peeche chhip gaya ...police ki gaadi aa rhi thi ..jo avi k pass ruki ...

""Aye ..itni raat ko yaha kaha ghoom rha h ...tujhe dar nahi lagta ...haydrabaad h ye .. yaha raat ko kaat dete h logo ko ...vaise shareer to tera tagda lagta h ...kahi tu koi gang ka aadmi to nahi ...jara dekh to re ...munna gang ki list me se to nahi h ye koi ...vaise bhi aaj park me se phir ek baar bachche chori ho gaye ...pehle us park k nhi mile ..aaj isme bhi chori ho gaye ...saala bachcho ko ghar per kyu nahi rakhte ye log ""

Avi : sir meri beti priya ...(photo dikhake ) ye bhi aaj usi park me se gayab ho gai h ...main isi ko dhoondh rha hu ...sir plss meri priya ko mujhe dhoondh k de do ... meri jindagi h vo

Ye kehke avi ki aankho me aanshu aa gaye the ...laal aankho me aanshu dekhkar policewala bhi dar gaya ....vo gaadi se utra aur avi k kandhe per hath rakha ...

SI : dekho beta ...hum poori kosis kar rhe h ...bache khoye nahi h ... planning se chori hue h. ..tumne dhyan nahi diya .. cemera k wires kate hue the ..beta itni raat ko ghoomna khatre ki nishani h ...ye ilaaka thik nhi h ...tum ghar jao aur kal station aake report likha dena ek photo k sath ..thik h beta ""
.

Ye kehke policewala chala gaya ...
Idhar avi ne us aadmi ko pakad liya tha lekin vo sharabi abhi sadak per hi khada avi ko jaate dekh rha tha .. phir jab usse raha nahi gaya . .to usne avi ko aawaj maari ...

..

Police wala : ufff...shinde gaadi ghumake tapri per le ...ek chay aur ek cigarette ki talab ho rhi h yaar ...kya banda tha ...

Shinde : sahab aisa lag rha tha jaise toofan ek kamre me band ho ..agar darwaja khula to sab tabaah ho jayega ...

Police-SI : shinde ...maine apne poore carrier me bahut gunde badmaash dekhe h ...lekin ye aankhe mujhe jaani pehchani lagi ...ek aadmi tha thakur shivraj ...aisi aankhe maine uski dekhi thi ...us aadmi ki aawaj se sab kanp jaate the .. ek baar mantri ji k sath gaya tha hariyana ...tab dekha tha maine itna roab ...kisi ke chehre per janchta nahi tha. Jitna us shakhs ke chehre per tha. Khud chief minister khade ho gaye the jab vo gaadi se aaya tha. Aaj ye mila ...khoonkhar sher ...us se bhi jyada. Lekin alag. Chehra masoom ...aankho me aag ...aawaj me sard dhamki ...shinde ...aaj phir se yaad aa gaya vo din .CM bhi beech me na bol saka tha us din ..kyuki us aadmi ne jis tarah thandi aawaj me kaha tha to kisi ki himmat na hui thi ki kuch sawal krde ..chal tu gaadi tapri per laga .

Shinde : lekin sahab ...agar iski beti na mili to ?

Police -Si : ye aag laga dega is jile ko ...mujhe lag rha h isse mulakaat dobara hogi

..
.

""" Aye bhai ...o pehelwan ...are rukja bhai tujhe hi keh rha hu """..

Avi dekhta hai vo sharabi usko bula raha h lekin avi uska dhanyawad nahi sunna chahta tha ...isliye aage badhta raha.

""Bhai mujhe pata h bachchi kaha milegi ""
Avi ne jaise hi ye suna ...vo bhaagke aaya uske pass aur uske hath pakad liye ...jaise jindagi kurabaan kar dega aaj vo ...sharabi bhi dekh kar ek baar rone jaisa ho gaya .

Avi : bhaiyya. . mera sabkuch lelo ..lekin meri bachchi ko mujhe dilado .....

"" Bhaiyya yaha ek aadmi h madan pal ...vo bachcho ki shareer k ang nikaal kr bechta h. Jiska market me acha daam milta h aisa suna h .. vo kisi munna ka aadmi h .. aur bachcho ko jaha rakha jaata h vo hai kanta bai ka adda ...bhai jaldi karo. .varna bachchi ki laash bhi nahi milegi ""

Avi ne ek hath se pakad kar usko dharti se upar utha diya . Aur phir jo aawaj sharabi ne suni ..uska peshab nikal gaya ...

""Aagggaarrrrr mmeeerriiii bbbeeetttiii kkkoooo kkkuucchhhh bbbhhii hhhuuuaa ...iiiss sseehhheerr kkooo jjallaaa kkkaarrrr rrraakkhhh kkkaarrr ddduunnngggaaaaa""

Daant bheench kar avi ne jab ye baat kahi to sharabi ka nasha furr ho gaya aur uski patloon geeli ho gai ...usko bhi aaj pata chal gaya tha ki usne aaj jo sach bataya h ab is seher ki aabohawa badal jayegi ...

Avi : ye munna kaha milega

Sharabi darte hue "": bhaiiya mujhee naa paata. Naam pata the bas ...mujhe chhod do ..main gareeb aadmi hu

Avi ne usko jeb se 2000 rs thama diye nikaal kr. . aur nikal pada aaj phir kisi ko tabaah karne....
Avi ne mobile nikaal kar ek number dial kiya ..aur call uthate hi na hi na hello seedha ek naam

"""Billu ...

Billu aawaj sunte hi hadbada kr phone ko kaske pakad liya aur jaldi se khusi se bola

Billu : chhote bhaiiya ...kaha ho aap .. sab aapko dhoondh rhe h bhaiiyyya

Avi : billu ... haydrabaad me munna ka AtoZ pata chahiye abhi k abhi ...

Billu : abhi lijiye bhaiyya

..
.
Billu idhar jaldi me tha ...aur lag gaya computer per .. billu ek aisa banda tha jo police ke chhodo kahi ka bhi network hack krle bas aajtak kabhi army aur raw ka nhi kiya ...lekin jab karta tha jab usko jarurat hoti thi ...aur usne turant search kar liya ...phir ek call milai aur usse thodi poochtaach ki ...phir se call lagai avi ko

Billu : bhaiyya ... haydrabaad k ghatkesar side me unka adda h ...ve illegal kaam krte h ...unhe chhote bachcho ka bone marrow chahiye hota h ..jisse chot lage -apahij aadmi ko thik kiya jaa sake ..kisi aadmi ko agar koi ang kharab ho jaye kaam karna band kar de to jaldi thik krne ka upaay h ye. Ye baccho ko kidnap karte h aur unke sath ...bhai bahut time se inka dhandha chal rha h ye ...isme list aapko send kr rha hu .

Avi k liye itni jankari kaafi thi ...avi ne sadak per jaake ek car ko aate hue roka aur usko apna card dikhaya. ..jisko deke avi ne car usse leli. Aadmi ne car isliye de di kyuki banda vapis krne ki baat kr rha h varna log cheen k le jaate h aur pata nahi chalta ..
Avi me daudadi car ghatkesar ki taraf. ..is jagah jaane me avi ko 2 ghante lage sirf ...

Jeevan me aisa kabhi hua h jab samne sab bandook liye khade ho aur ek aadmi nihattha unse ladne chala jaaye ... namumkin sa lagta h lekin ye kai baar ho chuka h .. powerfull people come from powerful places ...

..
.(tamil conversation)
Kanta : aye .. munna aa gaya h ...dekh aajto bilkul vaisa hi maal mila jaisa humko chahiye tha. Ye sab **-** umra k bachche h ...inme se kaafi acha maal milega kai ka ...

Munna : waah behna ...aaj to tanne kamal kr diya ...ye hi to chahiye tha .. chalo jija kaha h

Kanta : aata hi hoga ...

Tabhi madanpal ki entry hoti h . Jo shareer per doctor jaisa libaas pehne ander aata h ...hath me glubs pehnta hua ...

Madanpal : are munna .. chal bata kisse shuru karu ...

Munna : are jija ...jo man kare usse kardo .. aapka to man lage h bachcho ki jaan lene me

Kaanta : vo chhori ko chhodke karna .. vo keh rhi thi ki uska chacha koi bada top hai . ..dekhte h isko bacha paata h ya nahi ...

Munna : are behna kiski majaal jo hamare adde per aaye ...100 log hai yaha jinke hatho me maine pichle mahine hi machingun di h ... trigger dabate raho bas ...dushman ke chithde uda deti h

Munna aur madan pal jaane lagte h haste hue. ..kaanta bhi haste hue kehti hai

Kanta : 😃 bol rhi thi koi thakur hai ...thakur arvind🤣

Munna ki to gaand fat gai sunte hi .madan pal abhi bhi has raha tha

Madanpal : tujhe kya hua ..

Munna : kaa boli didi ...jara ek baar aur batana 😨

Kaanta ki hasi ruk gai thi. Kyuki munna k chehre per itne me hi paseene ki boonde saaf dekhi jaa skti thi ..

Kaanta :: tthha thhaakur

Munna : are bata na jijji

Kaanta : thakur arvind singh

Munna thook gatakate hue ...kanta ki taraf dekha aur phir bola
"""Jijji ...sach me thakur arvind hai kya ??""

Munna ko jaise abhi bhi yakeen nahi aa rha tha ...usko is naam se rubaroo karane wali aaj uski behen usko chita per leti hui dikh rhi thi . Apni laash bhi kisi kone me padi dikh rahi thi ... apne jija k to tukde dikhai de rhe the ...jiski taraf vo dekhta usi ka mara hua chehra usko dikhne laga tha. ..munna yaha per ek aisa shakhs tha jo pehle is arvind naam ki aandhi se bach gaya tha . Usko pata tha ki maut ka manjar apni aankho se kaisa lagta h

Munna : jijje bhaag ...jaan bachake bhaagle ...vo raste me hoga ...uska luck hi hai jo aajtak uske naam k charche hote h ... Maut bhi uska raasta chhod deti h jaise uski gulaam ho ...bhaagle jijja

Madanpal ko to yahi samajh nahi aa rha tha ki aakhir munna ki itni fati kyu hai ye naam sunkar ...vo kabhi kaanta ko dekhta jo munna ko dekh rhi thi. Kabhi munna ko dekhta . Ki aakhir itne saal se banaya hua ye samrajya ...aur ek naam ki vajah se uska saala usko bhaagne ko bol rha h ...aakhir hai kya vo. ..
.
Itne me bahar goliyan chalne ki aawaj aati h jisse munna ki dhadkan jo badhi hui thi aue bhi tej ho jaati h. ..
Munna peeche k gate se bhaagne lagta hai tab madanpal uska hath pakad leta h ...

Madanpal : abe kidhar jaa rha h tu . Aa gaya h to dekh lenge. . madanpal kasai hu main ...

Munna : abe hath chhod saale ...tu kasai h to vo tera baap h ...jab tera number aayega tab pata chal jayega ...pant me moot dega tu ...

Munna hath chhudake bhaag liya vaha se ...

Idhar avi jab car se utarta hai to sher ki chaal chalte hue vo band padi factory ke gate per jaata h jaha per pehle se kuch log khade the.

"" Aye kidhar jaa rha hai ...yahi ruk ander kaha ghus raha hai """

Avi ne bas usko ghoora ...jawab nahi diya tab usne
Avi ka girebaan pakad liya ...aur dhakka dene k liye jor lagaya tha ki ek mukka pet me pada ...vo bhi is tarah ka ki aadmi mare nahi ...bas pet ka system hil jaaye .. hua bhi aisa hi ...
Avi ne hath ko mukka ko shape me karke jab uske pet tak le gaya tab mukke ko ghuma diya ...aur pet me maara ...pet me lagke mukka jab ghumavdaar hua tab us admi ko gaand faad dard hua lekin jubaan to jaise lock ho gai thi .. vo ulta hi gir gaya aur pade pade ultiyan karne laga. ..

Dusre ne turant uspe gun taan di ...avi ne turant uski gun ki nali pakad kar is tarah rotate hua jaise kisi aadmi ko bandook deke nishana lagana sikhate h ...ek second me avi us aadmi k peeche tha....aur trigger per ungliyan avi ki thi ..vo aadmi to bas bandook ka vajan sambhale hua tha ...
Avi ne nishana lagate hue jitne aadmi dikhe sabke uper goliyan chalai ...jisse ve sab vahi maare gaye ...
Ander jab firing ki aawaj gai to sab chaukanne ho gaye ..aur apni apni jagah chhipne lage war krne k liye ...
Avi ne abhi ander kadam nahi rakha tha ...goliyan bhi khatam ho gai thi ...ab filmy style to tha lekin ye nahi ki hero chutiya bane ...avi ne us aadmi ki gardan marod kr usko maar daala ...aur niche se ek mare hue aadmi ki load AK-56 uthai ..avi hairan to hua ki aisi bandooke yaha per aai kaise ... lekin jo itna bada racket chala skte h vo bandook rakhe isme Shaq karne jaisi baat nahi ...

Ak-56 utha kar avi ne sabse pehle ek patthar utha ke darwaje per maara to kuch log deewar ke peeche se nikal ke aaye aur darwaje per fire krne lage. Unhe kaha pata tha ki avi to darwaje ki jagah dusri side khada h ek jeep k uper ...jaise hi ve bahar aaye avi ne unpe firing ki ...ek ek me hi ve maare gaye. Kyuki nishanebaaji dada se seekhi thi avi ne ...

Unke maare jaane k baad kuch log strategy banane lage ...aur ishare se idhar udhar commando style me jaane lage ...lekin avi to avi tha ...ander ek gadi khadi dikhi .. jiske peeche 2 admi chhupe the ...avi ne uske tel k tank per goli maari ...dusri goli chalte hi gaadi hawa me udd gai ... jiski vajah se sabka dhyan us taraf gaya ...avi ne iska fayda uthaya aur ander bhaagke gaya ...unke beech jaake khada ho gaya ... deewar k peeche kareeb 20+ log the ...jo gaadi ko dekh rhe the ...jo ab niche gir chuki thi .. lekin jaise hi avi ne khaanskar bataya ki main yaha hu ...
Sabne peeche dekha aur phir vaha goliyan chalne lagi ...50+ admiyo ka aise bichauna sa bichhaya jaise sab so gaye ho ...ek dusre ke uper ...koi bhid dekhe to ye na kahe ki ye sab mar chuke hai ...

Ab vaha per kaafi log bache hue the jo ander se aa rhe the ....aur kaanta baai order de rhi thi ...ki jao maardo saale ko ...usko ye nahi pata tha ki vo akela aaya hai ...usko lag rha tha jaise kaafi aadmi aaye honge ...kaanta ne priya ko uthake apne pass rakkha aur jabardasti pakda hua tha .. kyuki agar avi yaha tak aata h to vo iske jariye usko maar skti h . Sabhi villain aisa hi to karte hai ...

Idhar avi ab ground se factory me jaa chuka tha ...jaha per machines thi .. unke peeche log dubke hue the .. avi jaise hi gate per aaya ek goli uske kandhe ko chhu ke nikal gai .. vo kooda ek taraf machine k peeche ...aur gun ko set krke usne fire shuru ki ...tab rukne k baad sab shant the to usne idea lagaya aur dusri machine k pass jaane k liye ek cheej uthake dusri taraf fenki aur jaise hi unka dhyan us taraf gaya avi ne teji se ek aadmi k peeche jaake baith gaya. Jab shant hua mahol tab us aadmi ko mehsoos hua ki jaise koi baitha h uske peeche ....

Usne ghoom kr dekha hi tha ki avi ne uski gardan tod di .. uski pant me ek chaku laga hua tha jo avi ne nikaal liya ...aur AK56 ko chalaya dobara tab ve log confuse the ...kyuki unke pass hathiyar achi quality k the lekin the to ve log local gunde hi ...
Isliye avi ko jyada kuch nahi krna pada ....jeb se chillar(sikke) nikaal kr bahar ki taraf fenke ...jissw unlogo ka dhyan un aawaj krte sikko ki taraf gaya avi ne machine ki peeche ki taraf daud laga di .. aur sabko maar daala ek side me ...

Ab dusri side ka number tha ...jisse koi aawaj nahi aa rhi thi ... factory me kahin paani ki boond gir rahi thi ...jiski aawaj saaf sunai pad rhi thi ki avi ne jalti hui light ko nishana banaya aur andhera kar diya ..ab sab jagah andhera ho chuka tha un logo ki fat rahi thi ...kahi teji se goli chalti to kahi aawaj aati "mar gaya ...aaaahhhhh"".

Sablog aaj jaise ek dehsat me aa chuke the ...kyuki avi ne chaku se unke pet ko is tarah kaata tha ki ve katne k 10 minute tak jinda reh sake ...unki pet ki uper ki chamdi ko nikaala tha bas ...uske 2 hisse krne k baad usme se maans ki rassiyan alag dikhai pad rhi thi ...kisi kisi ka to dil bhi alag hi dikhai pad rha tha dhadakta hua .....

Itni darindagi dikhati thi ki is bande ne kya kuch saha hoga jo itna nirdayi ban gaya tha ye ....ab us side wale bande bhi mar chuke the ...is 1 ghante ke ander kareeb 80+ log mar chuke the ... Abhi bhi baaki the ...lekin 20-25 hi bache the ...madanpal ek aisi jagah chhupa hua tha jaha per use koi dekh nahi paata lekin mehsoos kr skta tha. Aur mehsoos krne ki kala har kisi k pass nahi hoti ...

Factory k baad rooms start hote h jaha per kabhi file work hota tha lekin aaj k time vaha per kachra aur gundo ke rehne ki vajah se ye jagah kharab padi thi ... Purani ho chuki jagah per kuch log chipe hue the jinke hatho me lohe ki rod thi ...ve deewar k peeche chipe hue the ..
Avi ko mehsoos ho rha tha ki yaha per koi hai ...kyuki har kisi ke pass koi na koi gun jarur hota h lekin avi allrounder tha ...usko sans ki aawaj bhi saaf sunai de rhi thi us jagah. Kyuki shant mahol tha ...

Avi dheere dheere aage badh rha tha jaise hi vaha pahucha ek kadam rakhke peeche hat gaya aur samne wale ne jaise waar kiya us rod ko uper se niche maarne ki tarah jisse rod sir me lage ....vo usi k ghutno me lagi ...jiski vajah se vo jhuka ...per itne me hi avi me chaku uske sir me ghonp diya ...dusra samne aaya ...usne left se right side ko hath ghumaya ...avi ne jhuk k uski jaangh me chaku maara ...aur nikaal kar uske thodi (chin) k niche se uper ki taraf ghusa diya ...

Ab agla banda aaya ...aur usne pehle hi ye manjar dekhke moot diya tha ...lekin vo hamla krne aaya lekin chillata hua ...aur uska bhi vahi haal hua ...ab samne 6 bande khade the ...jinme se avi itni speed se nikla jaise ek second me ho jaata h sabb...
Ve mundi ghuma bhi nahi ...bas rodes chhodke apna gala pakad liye ...kyuki 6 ke 6 bande is tarah khade the jaise avi ne slow motion me pehle right wale ki gardan per chaku fera jaise halaal kr dete h. ..phir left phir right ...aise hi 6 bande ...
Normal situation aisi thi ki ve gala pakad ke niche gir gaye aur tadap kar mar gaye ...

Is saare manjar ko madanpal chhupkar dekh rha tha ...uska roya royan kaanp rha tha .. kanta bhai ab khule me khadi thi ...avi us gali type se last k kamre k gate jaise jagah per khada tha ...aur yaha per lohe ki ek library jaise saman rakhne ki hoti h vo thi ...yahi madanpal khada tha ...jiske hath me operation karne wala blade tha ....

Avi ne dekha kaanta priya ke gale per chaku jaisa ek hathiyar lagaye khadi h jo south me famous hathiyar h ...hansiya jaisa ...

Avi : kaantttaaa....chhoddd dddee isskoo ...

Kaanta : aye ..aye ...tu door rehna samjha kya ...main maar degi isko ...mai maar degi ...mereko jaane de ...sabko leja tu ..varna main maar degi ..

Itne me madanpal ne jaise hi vo opr. blade avi ko kamar se gardan me marna chaha vaise hi ek aadmi avi ko maarne k liye chupchap uske peeche aaya .. jiska avi ko pata tha ...aur madanpal ko bhi ...madanpal ne chaku us aadmi ki gardan me ghusaya ...aur avi ne madanpal k pet me ...aur dusre hath se madanpal ko uthake dharti per litaya ..

Aur chaku uske uper tak kheech kr nikaal diya .. nichle jabde ko chhute hue chaku bahar aaya. . saari aant aur chhati ki pasliyan kat chuki thi ...jaise inka experience tha avi ko ...
Madanpal bas tadapta raha ....

""" Bahut shauk tha na ...aise pet faadkar nikaalne ka tujhe . Jinda bachcho ka operation karne ka ...aaj tu tadap mehsoos kar ..."" ..
Avi ne madanpal ki dobara se khal jo ukhad gai thi usko band kr diya taaki madanpal is dard ko aur jyada der tak mehsoos kar sake ...

Baaki bachche cheekh rahe the ...aur jab unhone kaanta ki cheekh suni ...unhone kuch nhi dekha tha ...kyuki ve dusri side band the ...ek pinjare me ...lekin idhar priya ki aankh me se aanshu nikal rahe the ...aur aankhe band thi .. kaanta bhi muh ek side krke rone lagi thi ...lekin jaise hi kaanta ne hansiya priya ki gardan per ghumana chaha ...chaku uske gale k aar paar ho gaya ..

""Aakkkkkkk""

Ye aawaj hui aur kaanta k hath pair dheele ho gaye ...

******"""
You can win the battle with someone strong But you can never win the battle with someone lucky """******

Priya ko gaud me uthaya aur usko jo dar laga tha kyuki bhale hi avi uska chacha ho lekin thi to vo ek bachchi hi ...madan pal abhi bhi tadap raha tha ...lekin hil nahi paa rha tha ...

Baaki bachcho ko leke avi us jagah se bahar aa gaya aur sabko usi park k pass le gaya ...jaha per raat ko bhi kuch log baithe ro rhe the ...sab bachche apne apne mummy papa k pass chale gaye ...aur jab unlogo ne poocha ki aap kaha the mere bachche to sab bachcho ne us taraf ungli kar di ...

Sunsaan sadak per ek aadmi ek bachcho ko kande se lagaye jaa rha h jiski sirf peeth un logo ko dikhai pad rhi thi .....👿
Bohat emotional hy bhiya kitna dard gussa nafrt q hy avi k dill mn aysa kya howa osky sath😭😭😭😭

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
Update -20

""""jaldi karo ...12 se pehle hi mehman aa jayege ...koi dikkat nahi honi chahiye ...chhoti bahurani kidhar hai ...nashta bana leti """",

Somendra singh ki aawaj poori haweli me goonj rhi thi ....chahe iske bahar se teen deewar kyu na ho ...pehle ye poori haweli thi baad me teen hisse kar diye ...
"""Babuji vo abhi rajan ke kamre se bahar nahi aai hai ...vo usko janwar ki tarah rakhta hai ...us bechari ki jindagi aapne narak karwa di. Le",
Ratna ne bata diya ki soniya kaha hai ...jise sunke somendra pehle to shaitani smile kiya lekin bahurani ko samne dekh usne apna chehra sapaaat kr liya ....
Aur chal pada rajan ke kamre ki taraf ....ye ghar me dono side me 3-3 bhai rehte the ....beech wale me somendra ,kallu ki wife ratna aur sabse chhota rajan ki family rehte the ... somendra ko pata tha uska beta ayyaash hai ...usne to rewati ko dhar pakda tha agar rajat beech me naa aata ...to us din rewati rajan ki ho jaati ....isi vajah se usko gharwali laake di ... aksar bahut jagah aisa hota h jab kisi ki shadi nahi hoti to gareeb banjar jagah ke logo ki ladkiyan paiso me laai jaati h ...
Somendra yahi sab sochta hua rajan ke kamre ki tarah jaa rha tha ...gate khula hua tha ...aur rajan humach humach ke dhakke laga rha tha ...badan ke uper ek chadar padi thi bas ...soniya ne ek taraf apna chehra aisa kiye hue tha jaise murda padi hui ho ... somendra ne jaake ek piichwade per laat maari ...jisse dhakka kuch tagda laga aur soniya ki cheekh nikal gai ....
"""Wah babuji ...ye ajtak nahi chillai aur aapne ek baar me cheekh nikalwa di ...""",

Somendra : tu pehle khada ho nalayak ...dekh kis jagah h tu ...tera baap kaha khada hai ...is ghar ki ijjat nilaam krne per tula hua hai ...raat din bas iske peticot me ghusa rehta h ...saans bhi lene diya kar isko ..bachcho ne dekh liya to kya hoga socha hai .chal ...bahurani khadi hoke bahar aa jao kapde pehen kar ...aaj shagai h thoda kaam jyada hai ...aur tu khet per jaake phool leke aa ...

...
....
""Aaaahhhh....yaar subham ....dekh to jara ...muh per kaise neele nishan pade hue hai ...saale raat achi hajamat kr gaya vo ... kya naam bata raha tha apna arvind ....haa saala band baja gaya ...tu ek kaam kr teri halat theek hai ... tu ghar se khana le aa yahi per ...ajeet ki b halat theek nahi """

Ajay ab jab garmi utri ...tab jaake uske body me akadan shuru hui ...aur dard ka jyada ehsaas hua ...apni choto aur nishan ko chhupa b nahi paa rhe the ...ajeet abhi tak chadar taanke soya hua tha ...subham apni dand pel rha tha ...isi vajah se ajay ko laga ki subham theek hai ...vaise bhi subham ko chaante pade the ...jyada chot nahi thi ...

"""Bhai kamar akad rhi h yaar isliye dand pel rha hu ...taaki dard kam ho jaaye aur manshpeshiyon me akadan na ho ...""', subham ne bhi bata diya ki uski bhi khatirdari hui h lekin kam hi hui h ...ajay bhi ab dar rha tha ki ajeet bhai kya kahega ...isliye usne chadar hatake dekha to ajeet ka naksa hi badla hua tha ...uske muh per bhi aur gardan shirt b fati thi aur nishan chamak rahe the ....

""Are subham yaar ajeet bhai ki lagta hai jyada hi dhulai hui hai ...inka to srilanka jaisa kitne desh bane hue h har jagah """
Ajay ne abhi utna hi bola tha ki usko laat padi aur vo peeche ko ludhak gaya ...ye laat maari thi ajeet ne ...jo chupchap pada hua sun rha tha ...
"""Saale najayaj ladai ladoge to aisa hi hoga na ..ab dekh kya rahe ho ...chalo pehle nahate hai ... tubewell me pani garam hoga subha subha ...."",

Ajay aur subham bhi jaake jab nange hue to neele nishan saaf dikh rhe the ...jaha bhi mukka laga hua tha vaha hath lagane se jalan ho rhi thi ...ab unhe sach me lag rha tha ki ve kal.kisi galat insaan se bhid gaye the ....

......
...

Avi jab subah utha tab raju uski halat dekh rha tha aur avi ne jaise dekha vo uthke baith gaya ...raju ne usko hath pakda aur hatho per chot ke nishan dekhe phir peeche sir me kaan ke pass peeche se khoon ki patli lakeer ...jo saaf sookhi hui dikhai pad rhi thi ...

"""Raat tu kaha tha be ...aur ye kya halat bana rakhi h ...jhagda hua kya kisi ke sath """
Raju thoda achambhe me tha ki avi usko bataye bagair gaya kaise aur aisi halat banakar aa gaya ...
Avi ab samajh gaya ki raat ko thakaan ki vajah se usko aise hi nahi sona chahiye tha ...saala shirt bhi fati hui hai ...dhyan nahi diya. ...shayad isi vajah se bus wale ghoor rhe the ...

"""Kuch nahi yaar ...ek chhota sa jhagda hua tha bahar ...saale kuch bewde ladke the ...pehle mujhe thoka ..uske baad mujhe maarne lage .. phir maine unhe aaram se maara lekin jab hadd ho gai ek ne mujhe danda maara tab maine dho diye ache se ...lekin jyada nahi ...bas ye khoon usi dande sw nikla hoga shayad .. pata nahi chala raat """"

Avi ne raju ko sab bata diya ki aakhir ye sab kya hua hai ...raju ne uspe gussa kiya ki"""" yaar aise to kisi din kuch bhi ho skta hai ...tu mujhe sath rakha kar ...jo hoga dono ke sath hoga ....ye jaan ab tere liye hai re ...mere gharwalo ne vaise bhi mujhe chhod diya hai ...mera bhai saala mera khoon krne ko tayyar tha ..bhala phir main kaise vapis jaa skta hu ...ab tu hi mera sabkuch hai """,

Raju ki aawaj bharra gai thi avi ne usko gale se laga liya aur usko samjhaya ki vo uske sath hai hamesha ...lekin suhagraat akele hi manayega ...
Avi ki baat sunke raju muskura diya aur phir ek mukka avi ki kamar me diya ...ye masti bhari subha thi ...jo sad hoke masti me beetne lagi

""Bhai ek baat bata ...aaj shagai hai ...kya tu hone dega ...???",

Raju ne avi se poocha jab vo nahake kapde badal rha tha ...avi uski baat sunke ruk gaya aur bola
""Yaar raju shagai hi to hai ...isse kuch hoga thode na ...shadi se ek din pehle nikalna hai humko ... iska saara intejaam pehle se rakhna hai """,

.......
...

"""Tere papa ghar kab aate hai ??...aur dekho to aajkal kitni laali rehne lagi hai tere gaalo per ...chal ab ...hame aaj kaafi kaam hai ...bahut kuch mangwaya h dekh kitni lambi list hai ...vaise ek baat bata agar vo aaj mil gaya tab tu kya karegi ???🤔😊😊"",

Kajal rajni se poochti hai ...rajni pehle to batati h ki uske papa hafte me ek baar aate hai ...lekin usne avi wali baat ka jawab nahi diya ...usko sharm aane lagi thi ...kajal usko chhedne lagti h jab rajni usko aankhe dikhati h phir ek dum se aankho per hath rakh leti hai ...

Kajal : ye pehla pehla pyaar hai 😊

Rajni : nahi aise nahi aise

Is gaane ko gaane ke baad kajal samajh gai agar inki baat na karwai to ye ladki to mar hi jayegi .kajal bahut khus thi apni dost ka ye roop dekh ke ...har koi aise sapne dekhta hai apne jeevansathi ke liye ...ye pyar hi sab krwata hai lekin kabhi hame pyar nahi milta aur .jab dil tootega aawaj to nahi aayegi lekin iske ander se jo hook uthti hai use sunne wala koi nahi hota ...lekin jitni dardnaam ye hoti h koi hi shayad sehen kar paata hai ...kajal ne thaan liya tha ki ab ye rajni ki baat karwake maanegi ...

Dono tayyar hoke nikal jaati hai ...unki ek 2 aur saheli milti hai ...raste me Sunder se mulakaat hoti hai .. vo rajni aur kajal ko shagai me aane ka invitation deta h jise rajni swikar kar leti hai ...sunder alag hi sapne dekhne lagta hai ki ab rajni usme intrest lene lagi h aur pyar se baat bhi ki ...lekin usko ye nahi pata tha ki iski vajah koi aur hai ...

Rajni pehle jaisi thi hamesha gusse me rehne wali is pal ko enjoy kar rhi thi ...rajni ka pyar bhi mix jaisa tha pyar + shaitani ... matlab uske chehre per vo sharm aur laali nahi thi jo ek sadharan ladki ki hoti h ...seedhi si ladki bilkul gad jaati hai ...lekin rajni to jaise overacting si kar rhi thi ...per pyari lag rhi thi ...ye dono college ki taraf jaa rhi thi ...

Idhar avi aur raju tayyar hoke rohit ke pass pahuche to unhone avi ko raju ke sath store se dawa laane bhej diya ...ab ek bada sa parcha avi ko thama diya ki ye saare camp ki dawa hai ek bix is adress per aaya hua h vaha se leke aa jao ...aur aaram se laana ...avi bhi nikal pada ...
Dono auto me baith ke jaa rhe the ...aur tab jis auto me rajni aur kajal thi unki 2 dosto ke sath ...red light on hui aur crossing per rasta aise tha jaise gol ho ...
Samne se chauraha jaisa hota hai ...idhar se rajni jisme baithi thi vo auto cross kr rha tha ki red light ekdum se on hui aur auto takra gaye ...
Tabhi ekdum rajni auto se utri aur chillai
"'abe saale dekh ke nahi chala sakta ...tere baap ki road h kya ??."",

Rajni ne abhi itna hi kaha tha ki avi auto se jhanka ...ab ye aisa incident tha rajni ekdum se jeebh bahar danto me bheech ki ...jaise galti ho gai ho ...auto me gadbad ho gai thi ...vo ab start nahi ho rha tha ...avi auto se utra ...raju ke sath ...
Raju ne ek smile ki aur bola
"""Ye bhi yaar kamaal hai ...jab bhi milti h kuch na kuch takrav jaisi feeling aati h ...avi tere liye ye theek rahegi ...tu sota sa hai aur ye active ...🤣🤣""

Raju jaise maje lete hue bola aur rajni aur uski frnd bhi utar gai thi ...dusre auto wala light dekh rha tha jo foot chuki thi aur idhar bura wala sharmake dikha rhi thi rajni ...
""Bas kar ...itni bhi achi nahi lag rhi thi ... aise kaun line maarta hai ... shant ek jagah khadi hoja ""
Kajal ne jab dekha ki rajni kisi film style jaisa sharma rhi hai ...aur kajal usko daant ke boli ...jab rajni ek dum ektak avi ko dekh rhi thi ...

Avi : sorry madam aaj bhi aapse takkar ho gai

Kajal : koi baat nahi ... shayad hamari kismat me aisa likha h ...jisse hum ek sath rehne me fayda hai

Kajal ne itna hi kaha tha ki rajni uski kamar me chikoti kaat leti h ...aur dheere se kehti hai
""Tu kameeni yaha apni baat kr rhi h ... mere wale per najar rakhti hai ...kaisi dost hai tu ""

Kajal bhi muskurake dekhti hai aur jalane ke liye bolti hai ""vaise aap hamesha aise hi rehte ho ...dheele kapde pehne hue ...aap to hero jaise lagte ho ...phir aise kyu rehte ho ??""",
Avi ab bechara kya jawab deta uska shareer dekhke uske uper kya aafat aati ye vo jaanta tha ...avi darta tha ki uski body ladkiyo ne dekhi tab usko koi pyar krne wali nahi sirf jism ki pyaas bujhane wali milegi ...madam se sex krne ke baad usko jism ki kami mehsoos hui thi lekin swapandosh hua ...per avi ne control kiya kaafi ....guruji ne socha tha lekin avi ko swapandosh hota tha isliye avi samajh gaya tha ki ye sab kya hai ...ye ek kala hai ...virya jab sir me chadh jaata hai tab aap kuch bhi kr skte ho ... apne se 4 gune tagde aadmi ko uthake fenk sakte ho ....pressure wali jaise JCB me hota h pump ...lekin jab pump me tel nahi rahega tab pump ruk ruk ke kaam karega ....avi bas chup khada raha ...

Kajal : lagta hai aap bura maan gaye

Raju : are nahi madam ... apna avi thoda sharmila hai ...ye nahi chahta koi ladki ispe lattu ho jaye ...aur isse baat kre kyuki ye kar nahi paata ...iska dost bas main hi hu ...ye ladkiyo se door bhagta hai ...

Kajal : hahahaha....ek meri dost hai ye ...vaise to gundo jaise baat krti hai lekin jab sharmati hai tab sharmaya bhi nahi jaata ...isko dekh kar hasi aati hai ...

Is baat per vaha khade sabhi hasne lagte hai tab rajni ki ek dost bolti jiska naam riya tha ...
""Are dekho to abhi kaise sharma rahi hai madam ...mujhe lagta h avi ka aur iska chakkar h kuch """

Riya ne jaise muhfat wala kaam kar diya tha jisse rajni ka muh khul gaya ...aur usne apne hath se apna chehra chhupa liya ...idhar raju ne avi ko dekha aur avi ki badaai shuru kr di
""Aap kya samajte ho ...avi aise hi nahi bolta ...ye jis din se chanta khaya hai ghar ke hamesha bas aapki dost ki baate krta rehta hai ki kitni daring ladki hai ...bas man krta h usko dekhta rahu ..."""
Raju ne abhi itna hi bola tha ki avi uske peeche daud pada ...
"""Saale ruk tu ...maine kabhi baat kiya be ...tu aaj nahi bachega ..."""

Ab avi serious ho gaya tha ...idhar kajal ne kaha ek dum jab avi unse door chala gaya
""Rajni madam aapki life to set hai ...ab party aur gaane likhne shuru kr do ...aage aage jarurat padegi tum tota maina ko ..heheheh"""

Rajni bhi khus thi aur vo bhi ab sharma nahi rhi thi usne kajal ko vahi gale se lagaya aur boli
""Kajal tune aaj meri jindagi ka sabse acha kaam kiya hai ...tu meri sabse achi dost hai """

Riya ne jab suna saara credit kajal le gai tab vo bhi bolne se nahi chunki """oye kameeni ..isne akeli ne thode na kiya ...no ball per six maine maara hai ...mujhe koi pooch nahi raha ...vaise uska dost bhi kam.nahi hai """

Kajal : mujhe lagta hai tu uske dost per line maar rhi h ...dekha nahi kitna chhota hai vo tujjse ...beech me hi latak jayega ...

Riya : are ...kameeni baat ko kaha leke jaa rhi hai ...mera vo matlab nahi tha

Rajni :: chup dekho vo aa rhe hai

Kajal : are kya baat ...abhi se ijjat deni shuru kr di us din to saale aur gaali de rhi thi ...

Avi ab pass aa gaya tha aur serious tha kyuki usko laga uske dost ki vajah se shayad ladkiyan bura na maan jaaye aur agli mulakaat me kuch gadbad na ho jaye

Avi : mere dost ki taraf se sorry ...vo abhi thoda bachcha hi hai ...sochta nahi h kya kehna h dil ka saaf hai ...aap uski baat dil per nahi lena ..vaise bhi main ladkiyo se door rehta hu ...kyuki ye pyar shayad mere liye nahi bana hai vaise bhi main yaha se agle mahine chala jaunga .maim delhi se aaya hua hu ...aap aajke baad agar kahi dikhai du yaa mujhse phirse mulakaat ho jaye to pls muaf kr dena aur bina baat kiye jaane dena ...hamare liye yahi acha rahega

Avi ne jo bhi kaha rajni ne sab bade gaur se suna aur sabke chehre ab udaas ho chale the ...kajal bhi ab rajni ke muh ko dekh rhi thi ...jo rone jaisi ho gai thi ...kuch bol nahi paa rhi thi ...lekin riya ne aaj apna farj adaa kr diya ..
""Aapne to keh diya ... shayad ye hamari pehli mulakaat ka asar hai ...jiski vajah se shayad aap hame bigdi hui ladkiya samajhte hai ... actually hum vaisi h nahi ... yaha ka culture hi aisa hai ...yaha ladke ladkiyo ke peeche pade rehte h agar jawab na do to sir per chadh jaate hai ... isliye badtameeji krni padti h ...bura mat manna lekin meri dost aapse sach me pyar krne lagi hai ...ye kaisi bhi h lekin dil ki kitni achi h ye hum jaante hai ..mujhe jo kehna tha keh diya ..."",

Rajni ki aankho me aanshu aa gaye the ...lekin avi to jaise pairo ke tale se jameen Nikal chuki thi ...uske pass ab kehne ke liye kuch nahi tha ...usko bhi yaad aa gaya tha pehle din aur uske baad ka behaviour ...lekin avi ab aur nahi ruk sakta tha ...vo vaha se bhaag liya ...raste me raju khada tha ...vo avi ko aise dekh kar bhagne ki socha lekin ruk gaya jab avi uske peeche nahi bhaaga..
Usne pass aake avi se poocha ""kya hua bhai ...jo tu itna udaas ho gaya ...kahin unhone tujhe kaha to nahi ...agar usne tujhpe phir se hath uthaya to bata ...main ab uski khaat khadi kar dunga ..tu bas ek baar kehde """

Avi ne raju ki baat suni to vo chup rha aur raju ke chehre ko dekh rha tha ...avi badi himmat krke bola
""Yaar usko sach me mujhse pyar ho gaya hai ""

Raju ne pehle to ek kadam aage badhaya aur ek dumse bola lekin phir ruka aur shocking hoke utsaah se bola
""Iski to abhi .......😳😳kyaaaaaaa......sach me bhai ...o behenchod maja aa gaya ....beteeee....ye hui na baat ...bhai ap to party hogi """

Avi raju ke chehre ko dekh kr sharma gaya aur bas muskurane laga ... ladki jaise sharmate hue avi ko dekh raju bola"""aur tune kya bola bhai ?? Tune haan kar di ya nahi ??""",,

Avi : nahi yaar ...meri to jabaan ko lakwa maar gaya tha ..main to vaha se chala aaya..maine na to nahi kaha lekin haan bhi nahi kaha ...

Raju : ye bata tujhe pasand hai kya vo ?

Avi : haan yaar ... pasand to hai ...lekin jaisi ab h vaisi nahi ..mujhe bindas hi pasand hai vo

Raju : haan to saale usse gaali khani h ..aisa bol na

Avi : nahi yaar ...jaise uski daring h vaisi pasand h mujhe ...ye seedhi saadhi mujhe pasand nahi

Raju : bhai sadgi me jo baat hai abhi tujhe pata nahi hai ...jis din koi aisa mila to sab kuch bhool jayega ...ab ek kaam kr ...tune ab uska dil tod diya hoga. Vo na jaane kya kya soch rhi hogi ...fattu saala ...

Avi aur raju vaha se nikal chale ...aur jaake shoping ki subah hi .... unhone mast kapde pehne ...aur nikal liye shagaai ke liye ...jab haweli pahuche tab inka swagat acha hua .. aur ander jaake inhone bhi kaam me.hath bataya tab kisi ne kuch nahi kaha ...aaj poori family maujood thi somendra ki bas aashu nahi aaya tha ...agar vo aata to bawaal hona tay tha ....
Dopeher hui aur kaam shuru ho gaya ...idhar rajni aur kajal dukhi to the lekin kajal usko jabardasti yaha le aai ...jab rajni ander aai tab avi yaha kaam karwa rha tha ...rajni avi ko dekh ajeeb si sthiti me aa gai ...ki ye yaha kya kar rha hai ...

Vo khud hi avi ke pass chali gai ...aur usse jaake boli """tum yaha kya kar rhe ho . Aur ye sab . Vaise bhi main kaun hoti hu poochhne wali ..karo tum kaam """rajni apne style me aa chuki thi ...avi ek dum kaam chhodke jo madad vo karwa raha tha setring walo ke sath rajni ki taraf teji se aaya ..

""Ruko ...pehle meri baat suno ...ye sab kya hai ...??""avi ne apni manodasha jahir ki ...jisse vo bhagta aa raha tha ... lekin abhi avi ne haan nahi kahi thi kyuki rajni ne khud propose nahi kiya tha

Rajni : kyu .?..tum kuch nahi jaante ...?? Yaa jaanboojhkar bhole ban rahe ho ...i love u ..and its final .

Rajni ne avi ko ungli dikhake bola ...jo uska style tha
Avi ko rajni ka ye jor dena ki" its final" pasand aaya ...aur avi ab thoda sehej ho gaya ...rajni ab sochne lagi ki usne kya kaha h vo vaha se chal padi ...tab avi ne uska hath pakad liya ...abhi inpe koi dhyan nahi de rha tha

Avi : main kya kahu ...kuch samajh nahi aa rha ... pehli baar maine koi aisi ladki dekhi thi jo ek dum bindass ho ...vo tum thi jisne pehli baar dil ko jhakjhor ke rakh diya

Abhi avi ne itna hi kaha tha ki sunder na jaane kaha se aaya aur avi ka gala pakad liya ...rajni ek dum se palti aur dekha sunder avi ko door le jaa rha h uska gala pakde hue
"""Saale teri himmat kaise hui meri rajni ko hath lagane ki """
Rajni bhaagke ek dum sunder ki taraf lapki aur uska pakad liya ...avi ko chhudaya
""Sunder chhodo avi ko ...tumne isko hath kaise lagaya ...kya samajhte ho tum khud ko ""

Sunder poora hil gaya rajni ki baat sunke usko to yakeen nahi ho rha tha ki jo ladki kabhi avi ko maarne pe tul jaati thi aaj uska paksh le rahi hai ...sunder rajni ko shock hoke dekha aur bola
""Rajni ....tum is 2 kaudi ke ladke ke liye mujhe bol rhi ho ...is haramjaade ke liye tum mujhe galat keh rhi ho ??"",

Rajni : haan ...jao yaha se ...ye yaha tumhara kaam kr rha h iska matlab ye nahi ye tumhara naukar hai ...

Inki aawaj sunke ander se ratna revati jamuna surjeet . somendra aur uske bete rajendra aur jagdish bhi bahar aa gaye jo aaj isi ghar me the ...ander ka kaam dekh rhe the ...bahar majdoor lage hue the ...jisko rajat ne sambhala hua tha ...jabki avi majdooro ke sath kaam karwa rha tha ...

Ratna : sunder ye kya behoodgi hai ...avi yaha kaam karwa raha h iska matlab ye nahi tum usko maaro

Jamuna : beta sunder ye sab kya hai ...aaj ke din to jhagda mat karo

Somendra : sab chup ...ander jao ...aur aye ladke tum kaun ho

Avi : ji main naina ji jisse ilaaj karwa rahi thi un doctor ka bhai hu ...inhone hame invite kiya tha kal ...main to yaha kaam karwa raha tha

Sunder : dada ji ye hamari mehmaan rajni ka hath pakad rha tha

Somendra : teri itni himmat ladke jo tu somendra chaudhary ke ghar me aake hamari mehmaan ke sath badtameeji kare ...

Rajni : uncle avi mujhe jaanta hai ...isne isliye hath pakad rakha tha ... mujhe koi dikkat nahi thi lekin sunder ne aake avi ka gala pakad liya bina baat jaane ..

Sunder jaise double shock me aa gaya aur ab usko pata tha ki uske dada ka reaction kya hoga ...khair ye to hona hi tha ab sunder bas chup khada tha
Jab somendra ne baat kahi ...
::Sunder hamne dekha hai tum kabhi kabhi had se paar gujar jaate ho ...tum ab ghar ke ander jao ...aur mujhe ab sunne me na aaye ki tumne kuch gadbad ki hai ...jao jaldi ...""

Rajendra : babuji aap ander chaliye ...chhoti si baat hai ...aap chaliye main karta hu shaant sabko ..

Jagdish : beta aap ek kaam karo ...ye kaam majdoor dekh lenge ...aapko majdoor ke sath kaam krte dekha Sunder ne to bigad gaya ..use shayad pata nahi tha tum kaun ho ...aao chalo ...aur beta rajni ...yahi naam h na tumhara ...aap bhi naina ke pass jao ..sab vahi h ...usko tayyar kr rhe hai ...

Avi ab jagdish ke sath aa gaya ...aur sunder rajat ke pass chala gaya jabki ratna jamuna somendra ke hone per bolti nahi thi ... isliye ve bhi ander chali gai ..idhar sunder rajat se baat kr rha tha
""Yaar is saale ki vajah se aaj rajni ne mujhse gusse me baat ki ...aisa kya kar diya ladke ne jo rajni hamari 2 saal ki dosti ko taak per rakh di ...rajat main isse shadi krne wala hu ...aaj mujhe usko propose krna hai kisi bhi keemat per rajni meri wife banegi """,

Rajat : shaant hoja ...hoga kuch ... lekin tu aaj usko bol de ...apne dil ki baat bolne me deri mat kar ...nahi to jabardasti teri shadi karwa denge ...

Sunder ab rajat ki baat sunke khus ho gaya lekin aaj ka din bhala shaant kaise jaa skta tha ...avi jagdish se baat kr rha tha ..inki baate bas introduction se aage nahi badhi ...jagdish thoda samajhdaar aur chalaak tha isliye baat aaram se kar rha tha usko pata tha saanp bina laathi ke kaise maara jaata hai...avi bhi samajh raha tha ki abhi vo lakkadbaggho me ghir gaya hai isliye usko soch samajh ke kaam lena padega ...
Avi ne tarkeeb lagai aur bola ji main apna ghar maanke aa gaya aur kaam karwane laga lekin yaha aisa hoga pata nahi tha ...avi ko ek baat khatak rahi thi ..kisine usse muafi nahi mangi thi ...ye akad usko khal rhi thi in logo ki ...

Rajni bhi kajal ke pass chali gai jo naina ke pass baithi thi ...aur vaha per Sony aur rakhi bhi sath thi ...aur surjeet ki wife jyoti aur ghar ki aurate thi ...
Jab vaha per rajni ne sabko bataya to ratna bhi bol padi ...naina jo avi ki chinta hone lagi ..lekin usko baat sambhalni thi ..

"""Maa ...avi ko aap yaha bulwa lijiye ...maine usko kis kaam k kiye bulwaya tha aur vo kya kar rha hai ..seedha h bechara tabhi chup reh gaya varna aaj na jaane kya hota """
Naina ne jab ye baat kahi tab baaki sab to chinta me aa gaye lekin jamuna has ke boli

Jamuna : are hona kya tha ..aaj ek ladka aur gayab ho jaata ...laash b nahi milti

Sabhi ko jaise jamuna ki ye baat achchi nahi lagi ..rajni to jaise jal bhun gai aur ab uska yaha rukne ka jara bhi man nahi tha ...lekin bas kajal ne use baitha rakha tha yaha ...
Avi ko yaha bulwaya gaya ..to naina ne usko samaan pakda diya ...abhi sabke samne baat nahi kr skti thi ..avi bhi itni saari ladki aur aurato me fas sa gaya tha aur usko bada hi ajeeb lag rha tha ..
Avi ne aajtak jo apni maa ke sath seekha tha vo karna shuru ker diya ...aur naina ko jab final touch diya tab sabko aankhe jaise chaunkne ki vajah se poori khuli hui thi aur sab ab avi se jidd kar rhe the ki hame bhi aisa make-up karwana hai ...

Avi : ji ye to bas simple sa hai ...ladkiyo ki Khoobsurati unke khud ke chehre per sharm se aai laali se hoti hai ...in powder aur cream se nahi ...sunderta jaise ander se honi chahiye ...

Ratna : beta aap sab bhool jao ..aur insab ki taraf se main muafi mangti hu ...tum bas ise apna hi parivaar samjho ...

Avi : ji apna samjha hai tabhi to ruka hua hu ..varna main kabka chala jaata ..
Avi ne ye baat naina ki taraf dekhte hue kahi ...lekin rajni aur kajal shock me thi ..unhe mauka nahi mil raha tha avi se baat krne ka kyuki naina ek din avi ke sath aur rajni aur kajal ko avi me apni bhabhi bataya tha ...jabki naina ki shadi kisi naveen tomar se ho rhi h jo doctor na hoke ek jameendaar tha ...tab inka dimaag kharab tha ki avi ne akahir jhooth kyu bola ...

Itni badi haweli ...jisme niche se deewar thi lekin uper chhat ek thi ...rajni avi ko kheech ker sabse uper le gai mauka milte hi aur apne sawaal jawab shuru kr diye
""Tum ab sach sach batao ...yaha kisliye aaye ho ...ye naina ki shagai naveen se ho rhi h jo doctor nahi h to tumne hamse jhooth kyu bola ...""

Avi bas chup khada tha aur kajal bhi avi ke chehre ko dekh rhi thi ...lekin avi ye soch rha tha ki inpe trust kiya jaaye ya nahi ..per avi ab trust krne k liye bolna chahta tha ..phir usne apne man ko samjhake bola diya """mera bhai naina se pyar krta hai ...aur ye shagaai main karwa rha hu lekin shadi se pehle main naina ko yaha se gayab kr dunga ...apne bhai ke liye jaan bhi de skta hu lekin usko ghut ghut ke jeeta hua nahi dekh sakta ...naina ko pata hai main yaha kyu aaya hu taaki main yaha ka mahol samajhke unhe yaha se le jaa saku ...aur is kaam ko anjaam main shadi se 1 din pehle dunga ...agar tum chahti ho 2 pyar krne wale na mile to jaake bata do sab """

Rajni se jyada to kajal ki fati padi thi ki ye ladka aakhir hai kya cheej jo chaudhary parivaar ki ladki ko bhagane ki baat kr rha hai ...vo bhi us parivar ki jiska record aajtak sarkar bhi samne se nahi lad skti itna kharab hai ...kajal ki aawaj hi atak gai thi lekin rajni ne majboot hoke kaha
""Main tumhare sath hu avi ...tum jo bhi karoge usme mujhe hamesha sath paoge ...bas mujhe bhool mat jaana ...maine sirf tumse pyar kiya hai ..is dil ke darwaje hamesha band rakhe lekin tum sirf tum ek aise aaye meri jindagi me jisne un jang lagi darwaje ki kundi ko khola aur apna basera bana liya ...main ab tumhare liye kuch bhi kar skti hu avi ...tum ek baar kehke to dekho """,

Avi ko bhi jaise yakeen ho gaya tha ...aaj avi bahut jyada khus tha ...kyuki usko uski mohabbat mil gai thi ...per vo nahi jaanta tha uski kismat usko kaha se kaha tak leke jayegi ...samaroh shuru ho chuka tha ...mehmaan bhi aa gaye the ...aksar aisa hota hai log shagai ke liye lagan leke jaate hai lekin naveen inka pehle se jankaar tha aur jyada door bhi nahi tha isliye somendra ne yahi program rakha hua tha ...
Sab chehel pehle me the ...kuch log avi per aise najar tikaye hue the jaise aaj pehli baar unhone koi aisa ladka dekha ho...avi ne jab kapde change kiye tab jeans aur half shirt aur uske uper blazer ...avi ki body jaisi aajtak inhone bas bodybuilding walo ki dekhi thi ya television per ...lekin aaj apne apne aise ladke ko dekh rahe the jiski nashe nahi chamak rahi thi badan gatheela ... varna gym krke banai body me nashe ubhar aati hai ...kuch to itna tak keh chuke ki iske baare me pata karo ...hamari beti ke liye theek rahega ... unhone jab somendra se poocha tab somendra ne unhe bataya ki ve nahi jaate vo ladka kaun h ...bas itna pata hai kisi doctor ka bhai hai ...

Avi ke sath ab bhi rajni aur kajal thi ...jabki aisa hota hai parivarik mahol tha to ladkiya ladki ke sath hoti hai ...bahut se aaye hue ladke to jal rahe the avi se ...jab sony aur rakhi ke sath Avni aur rajat ki biwi shalini bhi unke pass aa gaye ...to unhone avi ko waiter bana diya ...ab avi plate me khana dhho rha tha ...
Aashu apne dosto ke sath ek jagah khada hua tha ki unki najar avi ke uper padi aur jab uska physic dekha tab aashu bhi ek baar ko dar gaya lekin apne ghar me kutta bhi sher hota hai ...ye kahavat hai na to aashu chal pada avi ki taraf ...aur jaise hi avi khana le jaa rha tha ki avi ke samne aake aashu ne avi ko chaanta maar diya ...jisse uski plate niche gir gai. ..

Avi ko na jaane kya kya sehna padta ... sabki nigaah ek baar phirse avi ke uper chali gai ...tab jagdish aur Rajendra bhaage hue aaye unke sath munna bhi tha
"""Kya hua sab iske hi peeche pade hai ...akhir is ladke me aisi kya baat h jo bhi aata h isse ulajh jaata h ...ye to iski samajhdari samjho jo ye kuch bol nahi rha varna tere jaise ko ye uthake fenk dega na to uth nahi payega ...door hatt aur chal udhar """

Jagdish ne apne baap ki najro me acha banne ke liye aisa bola tha phir aashu chupchap udhar se chala gaya kyuki jagdish ne ishara kar diya tha ki dekha jayega tu chal abhi idhar se ...
Avi ab bechara sa muh kiye rajni and team pass aa gaya jo ab khana nahi kha rhi thi ...rajni aur kajal samajh rhi thi ki avi ye sab sirf apne bhai ke liye jhel rha hai varna vo kya kar skta hai iska demo dekh chuki hai vo ....

Naina ko jab dobara pata chala tab usko apne parivaar se aur bhi jyada nafrat ho gai ...ghar ke dusri side stage lagi hui ab mehmaan khana khane ke baad udhar ja rhe the ...vaha per angoothi pehnai jaati ....jab naina ko laaya gaya tab naveen ki aankho me hawas saaf dikhai de rhi thi ...
Insab me ek baat ajeeb thi aaj rakhi avi ko bade pyar se dekh rhi thi ...aur soniya ko jab pata chala ki ye avi hai ...to vo door se ankho me aanshu liye bas avi ko dekh rhi thi ...vo kaam krti ...idhar se udhar gharwale saman lene bhejte jaise naukarani ho ...per baar baar bahane se aake ek khambe ke peeche se vo avi ko nihaarne lagti....

Avi insab se bekhabar avi ka dhyan ab naina ke uper tha aur naina bhi sabki taraf dekhke avi per najre jama deti ...naina jab stage per gai tab sabne taliyan bajai kyuki naveen ne usko hath diya tha uper aane ke liye aur majboori me naina ko pakad ker uper aana pada kyuki cemeraman jor de rha tha ...agar abhi vo mana krti tab shor ho jaata ...
Naina jab stage per khadi ho gai tab naina ki family uper thi aur naveen ke mata pita bhi ...jab angoothi pehnane ke liye hath aage karne ka kaha tab naina ne nam aankho se avi ki taraf dekha avi ne smile krke ishara kiya koi baat nahi ...tab naina ne bhi angoothi pehnai ....aise hi log bhadhaiyan dene lage ...aur aashu avi ko thokne ka plan kr rha tha ...lekin avi bheed me tha aur hamesha kisi na kisi ke sath hota tab plan ye bana ki avi jab ghar jayega tab dekhenge ..raste me uska pitna tay krke aashi bhi khus ho gaya ...baaki sab chhat per gaye aur aadhe farmhouse ki taraf nikal gaye ...

Ghar me kaafi gaadi thi jo ab bulero swift aur hyundai walo ki thi ...ford ki bhi thi kuch gaadiyan ...aur inke beech me chhipe hue subham aur ajay ....jo ajeet ko bina bataye aaye the ...ve sabko dekh rhe the aur hawas bhari nigaah se dekh rhe the ...
"""Saala ye chaudhary ke parivaar me ek se ek maal hai ...ek ki bhi mil jaye to maja aa jaye ...dekh to kitni gori hai ye ladki ...abe saala .
.ye to vahi ladka hai jisne hame peeta tha ...tu dekh ab main iska kya haal karunga ...pehle chhodne ka soch rha tha lekin ye to dushman nikla ...""

Ajay : haan yaar ...ab isko nahi chhodna saale ko gayab kr denge ....ab chalte h saara mood kharab ho gaya ...kaafi waqt ho gaya vaise...vo jiski shagai thi us ladki ki nigaah me dard tha yaar ... mujhse dekha nahi gaya

Subham : abe uski shadi h usi ko pasand kr liya kya

Ajay : nahi be ...bas dard hua dekhke ...aisa laga jaise jabardasti shadi krwai jaa rhi ho ...vo behenchod naveen kaise usko dekh rha tha

Ab ye dono yaha se nikal gaye ...jab bahar pahuche tab aashu aur uske ladke khade the jo unhe dekh inke peeche bhaage .....

Idhar avi jo ab nikalne ke liye bol rha tha ...naina usko bulake ek kamre me le gai ...
Gate band krke vo avi ke gale lag gai ...aur aanshu bahane lagi ...avi ab dar raha tha ki koi dekh na le vaise hi subah se 2 baar bach chuka h ...avi ne ab naina ko alag krne ki kosis ki tab naina ne aur jakad liya ...jisse avi ke seene me naina ke boobs dabne lage ...vo garam hone laga tha kyuki vo ladki ke pass na jaaye aisa sochke control krta tha...
Lekin naina to jaise avi ko chhodna nahi chahti thi .ab usne avi ke kandhe per sir rakh diya tha .avi ne uski kamar per hath rakha aur khada rha .naina ne dheere se avi ki gardan per chooma aur phir aise hi rehne di apne hoth ...uske naam se nikalti garam hawa jo avi ki gardan per aa rhi thi avi ko garam kr rhi thi ...avi ne naina ka chehra pakad kr uper kiya aur najro me dekha tab naina ne najre jhuka li ..avi ne uske mathe per ek kiss kiya aur naina ko chhod diya ...naina bhi thoda ajeeb feel kar rhi thi ...vo avi ke baho me rehna chahti thi ...
Jab kaafi der ho gai tab naina hi boli
""Vo sorry ...avi ...tum itna sab seh rhe ho yaha ...sirf hamare liye ...tum kitne mahaan ho isse pata chal jaata hai jab tumne sirf chanta is baat ke liye seh liya ki tum mujhe yaha se le jana chahte ho . Main kabhi tumhe mana nahi karungi ...aur main tumhe ye haq deti hu avi ...bhale main tumhare bhai se pyar krti hu lekin ek kone me tum bhi ho ...agar tumhara bhai ek mature (paripakva) insaan h tab vahi tum sharmile se masoom se ho ...is baat se mujhe tum pasand aaye aur tum raksha karna bhi jaante ho .agar kabhi tumhe lage to mai tayyar rahungi . Bas ek baar ... meri ye ichcha h jo main tumse pyar karun """"

Ab avi ki to jaise aankhe chaudi ho gai thi aur naina ki aankhe nam thi isliye avi ne kuch nahi kaha ...bas chup rha aur idhar naina ko dhoondhne rakhi ke sath avni chali aai ...jisne gate knock kiya ...tab naina ek dum sheeshe ke samne kursi per baith gai aur makeup utaarne lagi ...

Avi ne darwaja khola ..aur avni naina aur avi ko ek band kamre me dekh chaunki jo avi samajh gaya tha lekin avi bina baat kiye naina ke pass gaya aur ek brush uthake naina k chehre per saaf krne laga ...avni ne socha shayad naina ne band karwaya hoga lekin rakhi jo bholi si ladki thi
""Ye aapne darwaja kyu band kiya hua tha """

Avi : vo aapki diidi ko sharm aa rhi thi lekin aapne knock kiya tab darwaja kholna pade taaki koi galat na samjhe ...
nice update bhai

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
Update -21

""pitaji ab us fufa ko jadd se khatam karne ka waqt aa chala hai ...hum samne kab aayenge ... somendra bhi full tayyari me hai ...kya uske bharose hum thakur ko chhod denge ...bua to uska hi sath degi agar beech me aai to main usko maarne se peeche na hatunga ...phir chahe koi bhi beech me aaye """
Ek tagde shareer wala aadmi jiski height 6.4 feet thi aur dildaul bhara hua ...daadi me safed baal aane shuru ho gaye the ...lekin shareer aur taqat jaise aaj bhi uski gulaam thi ...ek tagde saand ko vo ek mukke me maar giraye ...itna bal shayad hi kisi me hoga ...bheem ...yahi to kehte the usko ... rajasthan me haweli me baitha ye aadmi sun rha tha ki uska beta kitni aag dil me dabaye baitha hai ...phir bhi use achcha na laga uska ye kehna ki vo apni bua ko bhi maar dega

""Apni hadd tumhe aajtak pata nahi chali ...jaise hathi kabhi apni taqat ka aabhas nahi kar paata vaise hi tum bhi mast hoke chalte ho ...aur jeevan ke faisle lete ho ...main aaj bhi kehta hu us aadmi ke liye tumhe "ji" lagake baat krni chahiye ...jitni dileri se vo teri bua ko yaha se le gaya tha ...lekin ye daag jaise mere seene per aaj bhi jalan krta hai ...waqt ka intejaar karo ...main nahi rokunga ...isi liye tum sab ko tayyar kiya hai ...tumse jyada mujhe apne paute per vishwas hai vo jo krta hai soch samajh ke karta hai ...uski taqat ko kaha lagana h ye bhi usko pata hai ...usne mujhe vo kar dikhaya jo tum nahi kar sake lekin hamara abhi vaha jaana theek nahi ... isliye somendra ko karne do ...ladaai peeche se jeetni chahiye ..samne se to log hame bura kahenge aakhir hai to vo bhi thakur hi ... suryapratap aaj bhi is mauke ki talaash me hai ...shivraj ji ke hath kat chuke hai ..dushman ko firse tayyar hone do ghaav dil me lagna chahiye naaki shareer per ...ye yaad rakhna ..tabhi mujhe chain milega """
Itni lambi baat kehne ke baad ye aadmi jo yaha pachchisi(25ganv) me raaj krta tha ...usne bata diya ki chhal se maarne me kitna aanand milta hai ...usko uske paute per vishas hai ...jiska naam bhishma hai ...bheem ka putra ...ye aadmi yaha raaj kar raha hai iska matlab kitna rasookh hai phir bhi ek kalank apne uper maanke chalta hai kyuki iski behen ko ek aadmi bhaga le gaya ...vaha ek ladka aata hai iski height bhi apne baap jitni aur shareer usse bhi khatarnaak ...lekin chehra jaise kathor ...dekh ke hi dar lagta hai ...

"""Paylagu dada ji ...pranaam pitaji ...kaa chal ro hai ...pitaji aaj shagaai thi somendra ke yahan ..usne bulawa bhi bheja tha lekin ham nahi jaa sake uska afsos hai ..."""

Jagannath singh : mere bachche ...waqt nahi aaya hai abhi dushman ki maand me ghusne ka ...waqt aane per bahar kheech ke jo dard dene me aanand hai ye tum nahi jaante ... thakur shivraj aaj bhi utna hi balwan hai ...main usko aur balwan dekhna chahta hu taaki jis din takkar ho us din dushman ko maarne me maja bhi aaye ..

Bhishma : dada ji ...ek baar samne aane ka mauka to mile aapki ummeed per khara na utra to ye jeena kis kaam ka ...bas us waqt ka intejaar hai jis din main unko chetavni dunga aur ve apna sabse acha shagird mere samne pesh karenge ...

Bheem : pitaji mujhe nahi lagta ..shivraj ji kabhi bhi hamare samne aane ki himmat karenge ...bas muje to aisa lagta hai jo us somendra ka samna nahi kar paaye ve bhala hamara kya ukhaad lenge ..

Jagannath singh : beta dushman ko kabhi kam nahi aankna chahiye ...maine dekha hai us aadmi ki aankh me ...aag bhari hui h ... parivaar per ungli uthne se vo kuch bhi kr skta hai kisi bhi hadd tak jaa skta hai ...hamesha chaukanna raho ..shareed ki taqat bhi dhokha de jaati h lekin dimaag agar tandrust ho tab tum kuch bhi kar skte ho ...ye aaj ka paath hamesha yaad rakhna ...

Ye ve chhupe hue dushman the jiska jikra pehle bhi ho chuka hai ...aakhir shivraj ne prem krke apni ardhangni raghubiri ko bhaga hi to le gaya tha jab jagannath ne mana kr diya tha ...aur uska rishta kahi aur kar diya tha ... shivraj jaanta tha ki uska dushman taqatwar hai ...isi vajah se vo apne parivaar me sabko balwan dekhna chahta tha lekin vikram ke marte hi vo hataash ho gaya tha ...uska pyara beta vikram tha lekin jisko vo dil se chahta tha vo tha uske bhai gyaan singh ka beta thakur kuwar singh ...mastmaula ...kabhi nahi ghabrata tha ...lekin chhal se maar diya gaya ...vo din yahi tha jab raghubiri ne chupke se apni naukrani ke vastra pehne aur haweli se nikal gai ... Shivaraj ko jisne dekhte hi moh me bandh diya tha ...shivraj ke nana vahi ke the ...ab sab mar chuke hai shivraj ki peedhi hi jinda hai ...nana ka parivaar to jaise khatam hi kar diya tha jagannath singh ne ...shivraj ke mama the ek unki chhoti si aulaad bhi nahi chhodi ...shivraj ki ek galti kaho ya prempaash me bandha hua vo raghubiri ko bhaga laaya ...

Ghar me shivraj ko iska kabhi taana nahi diya gaya...kyuki baldev jo hamesha shant rehta hai usne hamesha parivaar per uthne wali ungli kaat fenki ...vahi to gaya tha rishta leke ...lekin jab jaleel karke bhagaya gaya tab baldev ne aake saaf lafjo me kaha tha ki ab bahu to raghubiri hi banegi ...lekin is baat me shivraj mana kr rha tha ...per uska bhai nahi maana aur inki shadi karwai ...par jab jagannath ne uske nana ka poora parivaar mita diya tab ye log kabhi rajasthan nahi gaye ....aur baldev shant pad gaya ...gyaan singh ne bhi nahi kaha usne bhi keh diya tha ki parivaar ke liye kuch bhi ....gyaan singh ki dharmpatni ne Raghubiri ka hamesha sath diya tha ...jabki baldev ki patni roopwati bas kudhti rahi ... kyuki vo raghubiri ko itne chah se rakhne se jalti thi lekin baad me vo sahi ho gai jab waqt beet gaya ....aakhir is parivaar ne hamesha dukh hi to dekha tha ...ab is parivaar me.khusiyan thi lekin ravindra ke jaane ka aaj bhi afsos dil me liye shivraj rota tha ...per usne kabhi usko dhoondhne ki kosis nahi ki kyuki vo nahi chahta tha jaise uske nana ka parivaar khatm hua ...jab uska parivaar bhi aisi hi bhent chadhe tab koi to uske parivaar se jinda bache .....ye baat raghubiri bhi achi tarah se jaanti thi ...lekin mamta me kabhi kabhi keh deti thi ...per phir man ko kathor karke bol deti thi ki koi jarurat nahi hai jab koi parivaar me se pooch leta tha ...

Niyati bhi ajeeb hai ...jo hona hoga agar usko ham taal dete hai tab vo usko dusre sire se le aati hai kar deti hai ...hum kitna bhi bhaag le ...lekin waqt hame vahi la patakta hai jaha se hum bachna chah rahe the ...aage jo hoga kya hi koi jaane

.......
...

"""Tum mat jao na ..aaj yahi ruk jao ..."""
Naina arvind ko rok rhi thi ...lekin avi jaanta tha ki uski bhabhi bhavuk ho rhi hai aur is raat agar vo yaha ruka tab shayad kuch galat na ho jaaye ...ek pavitra stree ko daag lag jayega aur phir vo apne bhai ke prem ko ganda nahi krna chahta ...uski bhabhi to jaise ek ehsaan ke bojh tale dabi h jo isko utaarne ke liye apna naritva bhi dene ko tayyar hai ...
"""Bhabhi bura nahi manna lekin mujhe jaana hoga ...nahi to bhaiyya ko chinta hogi ...aur main unhe bhatakte nahi dekh skta ...isliye aap mujhe na roke ..jaane de ...""

Naina : phir theek hai ...main unse baat kar lungi ...bhabhi ke phone se ...tum jao ...

Avi ab naina ke kamre se nikal kar aa rha tha ki rakhi jo is taraf hi aa rhi thi ki usse takkar ho gai ..
""Sorry ..muaf kijiyega ..maine dekha nahi ..aap ek dum se samne aa gai ""

Rakhi : ji koi baat nahi ...hum aapko hi bulane aa rhe the ...aapko vo rajni ji aur kajal ji bula rhi hai ...unhe ghar jaana hai

Avi : ohh acha ..ve abhi tak gai nahi ..raat ke 9 baje hai

Rakhi : haan ...mujhe bhi yahi laga ..bhaiyya ki dosti itni bhi gehri nahi h unse ...pata nahi kaise ve aa gai aaj ...lekin kya main aapse kuch pooch sakti hu ??

Avi : haan haan kyu nahi ..jarur poochiye

Rakhi : ye rajni jo hai ..maine hamesha logo se ladti dekhi h lekin aapse ye bade pyar se bolti hai aur maine uski najro me hamesha aapke liye pyar dekha hai ...vo aapko hi dekhti rehti hai

Avi ab kya jawab deta kyuki avi ne usko bas ishara diya tha naaki manjoor kr liya tha ...lekin tha to avi ko bhi ...rajni bhi abhi tak sansya me thi ki pata nahi avi kya chahta hai ...ab to usne ijhaar bhi khud kr diya tha ...lekin avi ne usko jaise ek hadd bata rakhi thi ...avi chup hoke rakhi ka muh dekh rha tha lekin rakhi jaise uski chuppi se samajh gai thi ...
Jab rakhi ek dard bhari muskan ke sath avi ko dekhi aur phir chal padi jidhar rajni khadi thi ...tab avi ko ekdum se jhatka laga aur usne ek dum rakhi se kaha
"""Rakhi ji ...aap sahi keh rhi hai ...main uske alawa ab kisi aur ka nahi ho skta ...maine abhi uske pyar ko kabool nahi kiya hai lekin ye bhi sach h ki jitna vo mujhe chahti hai main bhi utna hi chahta hu ...ye baat apne tak hi rakhiyega"""",avi ye kehke shant hua tab rakhi ne usko ishara kiya ab vo jaaye aur jaldi kare ...tab avi bhi samajh gaya ki ab jyada baat nahi karni ...nahi to yaha pata nahi kya ho jayega ...vo isko apna kasoor samajh rha tha ki ye ladki attract kaise hui ...avi ko rakhi ka pyar samajh aa gaya tha ... attraction nahi tha ...phir bhi avi ne usko saaf kehke use yahi khatm krne ka socha ..lekin kya ye yahi khatam hota ...

rajni : chaliye andhera bahut ho gaya hai mr.avi .😊

Avi - haan haan ...chalte hai

Kajal : kya baat hai ..iski baat to jhatse maan li ?

Avi : haan ...chalo ab chalte hai ..kaise chalenge

Kajal : Rajni ki car se ...

Avi : okay phir chalte hai ...

Avi rajni ke sath car me baitha tab jaise hi car bahar nikli to aashu ki nigaah uspe padi ...lekin uske aadmi to ajay subham ke peeche bhaag gaye the ... isliye vo man masoos kr reh gaya ...avi aur rajni sath baithe the ...avi bhi dar raha tha ...aisi situation me command rajni ke hath me aani thi jisne avi ka hath pakad liya ...darne ka bahana krke ....avi uski taraf aankhe faade dekhne laga ...kajal jo sheeshe me dekh rhi thi vo bhi muskuraye bagair na reh saki ...idhar rajni ne avi ka hath pakad apni chhati se lagaya aur avi ke kandhe per sir rakha ...avi to kajal ki taraf dekhne ki kosis kr rha tha ...kahi vo na dekhle ....

Avi bhi ajeeb tha ..kahi to mature ho jaata tha kahi per bachcha ...yaha bhi aisa hi tha ...bachcho jaise sharma raha tha ...jab rajni ne ek kadam aage badhaya ... avi ki gardan per kiss kiya tab avi ke muh se ek jor ki aawaj nikli """gaadi roko""""

Rajni bhi dar gai ...kajal bhi ... avi me gadi ka gate khola aur sarpat bhaag khada hua ...pehle to rajni ko laga ki vo bura maan gaya h lekin jab kajal ki taraf dekha to saara mudda samajh gai ...aur dono khilkhila ke has padi ...

Avi ab car se bahar aake thoda relax hua aur phir soch ker muskurane laga ..abhi avi idhar udhar dekh rha tha ...ki ek car aai aur avi ke pass ruki
""Hey ..tum to vahi hona jo us din gali me mile the ...??"""

Avi us ladki ko dekh haan me sar hilaya ...ye ritika thi jo office se laut rahi thi ...jab ye door se aa rhi thi tab isko parchai dikhi isne hath me ek gun utha li ...lekin jab pass aake ek ladke ko suit me dekha ... half shirt ke uper blazer pehna ye ladka bada hi handsome lag rha tha

Ritika : yaha kya kar rhe ho ...aao main chhod deti hu ...raat ho rhi h ab kaise jaoge ...?

Avi : ji main chala jaunga

Ritika : are aao na ...us din tumne meri help ki aaj main kr deti hu

Avi : ji sukriya ...aap kyu takleef kar rhi h

Ritika : aa jao chupchap ..vaise bhi ye area thik nahi

Ab avi ne socha saala us din bhi isse milte hi jhagda hua tha ...tab avi ne socha ki ye dusre area ki hai idhar kya kar rhi hai to usne pooch liya
Avi : ek baat puchu agar bura na mane to ?

Ritika : hmm yahi na ki mera ghar to us side hai main yaha kya kar rhi hu ?

Avi : haan

Ritika : idhar mere mummy papa rehte hai ...udhar bhi hamara ek ghar hai ...hamari kaafi branches hai .. isliye mujhe jaana padta rehta hai ...jidhar der ho jaati hai us din vahi ruk jaati hu ...bas ..chalo ab ander baithke baat krte hai

Avi bhi ab baith gaya car me ...thodi aage chale the ki rajni ki car khadi thi aur rajni ek ladke ko maar rhi thi aur kajal ke sath kuch ladke badtameeji kr rhe the ... rajni ko dekh vo ladka has rha tha ...sharab ke nashe me ye log inke sath badtameeji kr rhe the ...avi me dekhte hi kaha ""car roko ""

Avi niche utar kar gaya ...lekin jaise hi use un ladko me dekha tab ek bola ki ""ye to vahi ladka h jisko hame maarne ki supari mili thi ...ye saala yaha mil gaya ab to kaam bhi hoga aur ladkiya bhi mil gai ...aur ye dekh ek item ye bhi sath le aaya hai "",

Abhi avi ne itna hi suna tha ki jisne rajni ka hath pakda tha avi ne uske pet me ek mukka maara ...vo ladka sirf avi ko dekhta raha ...avi uske samne se hath gaya ...aur dusre ladke ke pass pahucha ...tabhi us ladke ne muh se khoon ki ulti ki aur rajni ka hath chhod ke vahi gir pada ...
Avi ne dusre ka hath pakda aur jaise hi ghumaya ki uski haddi chatak gai ...aur ek dardnaak cheekh vaha goonji ki kajal aur rajni ritika ne kano per hath rakh liye ...phir teera ladka ek dum avi ki taraf badha ki avi ne uske pair per laat jama di ...itna slow-motion tha ki vo samajh nahi paaya bas laat lagti dikhi aur beech se toot gai ...vo dhadam se niche gira ...aur chillaya bahut jor se ....niche pada tadap raha tha ...
Ab do ladke aage aaye aur unhone avi ke uper ek dande se prahar kiya lekin avi jhuka aur vo danda usi ke sathi ko laga lekin jor se nahi ki tabhi avi ne jhuk ke ek ki taang pakdi aur usko ulta kar diya ...ek laaat uske kamar me maari vo thoda door jaake gira ...muh ke bal sadak per ...jisse uska chehra chhil gaya ...abhi jiske hath me danda tha vo kanp rha tha ...aur avi ki taraf badha lekin avi ne usme dehsat bhar di thi jaise vo rone laga tha aur hath me danda liye avi se bach rha tha ...tabhi usne ek vaar kiya lekin avi ne uska danda beech me hi thaam liya aur uske lode per laat jama di ...vo vahi baith gaya ...
Rajni aur kajal ab avi ko kheech ke chal di lekin avi ne unhe jaane ka kaha aur ritika ke sath chal pada ...rajni ka ghar najdeek tha ...aur ritika ka us side tha jis side avi rehta tha ... ritika ka ghar usse thodi door jaake ek calony start hoti h usme hota hai ... rajni ab avi ko mayus nigaah se dekhti hui chali jaati hai ...agar situation ladaai ki na hoti tab rajni ka aur roop dekhne ko milta ...lekin abhi vo kuch keh na saki avi ko kisi aur ke sath dekhke ...

......
...

"""Behen k lodo me thaka diya .. per bete khana badhiya tha ..daru aur mil jaati to mauj aa jati ...""

Ajay ab rukkar subham se baat krte hue jaa rha tha ... inhone ek khet me apni cycle khadi ki hui thi ...abhi inko bike nahi dilwai thi thakur ne varna ye log aur bhi jyada bigad jaate ...kabhi kabhi chacha ki bike uthake le jaate the lekin us din uska bhi indicators tod diya tha to laaye nahi the...
""Yaar ye saale kabse hampe nigaah rakhe hue the. Saale hame dekhte hi peeche bhaag liye ..chal ab jaldi ajeet aaj aisi taisi kr dega ..."",

Ajay : haan yaar ...usne mana ki thi aane ko ..lekin kya karu chull hi aisi uthi thi ...khair ek kaam kr usko naan tari wala murga pasand hai aur abhi dukaan bhi khuli hai ...kyu na pack karwake chale

Subham : ye sahi idea lagaya tune .. chal ..

...........
.........

Rohit jo aaj bahut jyada chinta me tha kyuki usko pata tha uska bhai chaudhary ke yaha gaya hua hai aur kuch bhi ho skta hai ...usko jaise jaise waqt beet rha tha vaise hi dhadkan ke sath chinta bhi badh rhi thi ...rohit bechain sa ek jagah nahi ruk paa rha tha ...jab 9 baje gaye tab usne padma ko call mila di aur rote hue saari baat bata di ...padma bechari bebas raat ke samay bhi bol rahi thi ki beta maim abhi aa rhi hu ... chaudhariyo ke ghar me kyu gaye tum log ...kyu unse rishta rakhna chah rhe ho ..kya tum nahi jaante ki unse kaisi dushmani hai ...
Rohit samjhata hai ki itni raat me maa kaise aayegi ...isliye vo ab baat sambhaal rha tha ..jaise hi gaye khulta hai tabhi avi ander aata h aur gate band krta hai ... rohit bhi padma se kehta hai
"""Maa vo aa gaya ...sahi salamat ...ab main usko nahi jaane dunga ..hum kal hi yaha se nikal.chalenge ""'

Avi : kya hua bhaiyya

Rohit jawab na dekar phone avi ki taraf badha deta hai ...avi ishare me poochta bhi h lekin rohit nahi batata kuch tab avi phone kaan se lagake hello bolta hai
"""Beta avi ...ab aise karega tu ...itna bada ho gaya ki apni marji chalane laga hai ...kya jarurat h tujhe vaha jaane ki ?",
Padma ne avi se thode sakht tareeke se rote hue baat ki thi jiska jawab avi ne rohit ko dekhte hue diya
Avi : maa ...vo main ...bhaiyya pyar karte hai us ladki se ...maa main usko leke aaunga ...aur hum yaha se door jaake rehne lagege ..aap bhi mere sath aana

Padma sochti hai ki avi kuch nahi jaanta ...jitna padma ko pata tha vo ravindra ne thoda hi bataya tha ... phir bhi usne kaha
"""Beta jo galti tumhare bade kar chuke hai use mat dohrao ...isse kai parivaar barbad ho jaate hai ..sabkuch samay per chhod Do beta ...mera acha bachcha ... avi ..beta mat karo ...tumhe tumhari maa ki kasam """,

Avi : maa ..aisa mat kaho ..kya ek bete ko aap tadapta hua dekh paogi ?

Padma : aur beta agar tumhe kuch ho jayega tab rohit aur main jinda nahi rahenge ;

Avi : maa aisa mat kaho ..tumhare is bete ko koi kuch nahi kr skta ...jab tak mere apne ko ya mujhpe peeche se war na ho tab tak mera koi kuch nahi bigaad skta

Padma : haa ab to tu bolega hi ...guruji ne akhir tujhe yoddha jo bana diya hai ...avi meri baat maan beta tum bas vapis laut aao ...hum mantri aur SO se maufi mang lenge ...tum yahi padhna yahi rehna beta ..

Avi : maa main aapki ye baat nahi manunga ...bhabhi to ab naina hi hogi meri ...iske liye chahe mujhe kuch bhi krna pade ...kisi bhi had tak jaana pade ...

Ye kehke avi ne mobile switch off kr diya aur apne bhai ko pass bulaya aur baithake kaha
"""Aap aaj dar gaye the na ..main aapse gussa nahi hu ...hota hai ...jab hum kisi ko jaan se jyada chahte hai uski fikra hoti hai ...per bhaiyya aapko toot te hue main nahi dkeh skta isliye mujhe karne dijiye nas mujhpe bharosa rakhiye aap ...maa ko bhi samjha dijiye ...vaise ek baat bataiye ye mere apne kaun hai matlab hamare ...jinka jikra aap bhi krte ho aur aaj maa ne bhi kiya hai ...?"',

Rohit ab kya jawab deta. ..bada hoke bhi vo aaj chhota ban gaya tha ...geeta usne padhi jarur lekin amal nhi kar paaya ...jabki avi ne suni ...aur jindagi usi me dhaal di ...ek sui barabar jameen ki baat ke uper mahabharat me apno ke sath yuddh krna pada ...vajah aur bhi thi lekin yuddh to hua ...bahut taalne ki kosis ki gai lekin phir bhi ant me shanti usi se paayi ...rohit ne ab avi ko kaha
""Mere bhai ...tum jaisa kahoge main tayyar hu ...main naina se shadi karunga ...lekin tum mujhse nahi poochoge ki hamara itihas kya hai , main kabhi is baat ko tumse nahi keh skta ...maa agar bata de to main mana nhi karunga phir tumhara faisla hoga jo tum karoge """,

Avi : bhaiyya agar baat itni gehri hai tab main pehle bhabhi per dhyan deta hu ..uske baad main sab jaan lunga ...

Ab AVI bhi apne bhai ke sath baithke khana khaya thoda aur dono so gaye ...

.......
......

"""Aye radha ...meri baat to sun ...tu chhoti chhoti baat bura na maana kar ...tujhe main kitni baar keh chuki hu ..."""
Seema ne radha ko manate hue kaha ...jiska natak gharwale b dekh rhe the ... phir dono behne gale lag gai ...tab kuwar ki patni surekha kehti hai apni saas roopwati se
""Maaji ab radha aur seema badi ho gai .. pehle inka byaah kr dete hai ... phir ajeet ke liye bhi dulhan dekh lenge """

Roopwati : keh tu sahi hai bahu ...

Megha : maa ... hamare ghar me ab function hue bhi kaafi time ho gaya ...kyu na pehle ajeet ki shadi krde ...

Bhanu : jiji pehle in ladkiyo ki shadi karo aur dafa karo inko ...pata nahi dono akeli kya kya baate krti rehti hai ...inko koi aag lagi hui hai jo hamare samne nahi kr skti ...

Madhu : chhoti ...meri beti ko aisa mat bola kar tu ...radha meri pyari bachchi hai ...ye to seema hai jo hamesha isko pareshan karti hai

Sushila : are jiji ...meri seema to ghodi hai ...na jaane kab is ladki ko akal aayegi ...sath me ye radha bhi aisi ho jaati hai ...ab masti krne ke din hai to karne dijiye ...mai to kehti hu aap ajeet aur ajay ki shadi kijiye ...ghar me 2 bahu aayegi tab betiya byahne ka dukh nahi hoga ...2 aayengi 2 jayengi

Maala : nahi behen ...ajay abhi jimmedari lene layak nahi hua hai ..bachcha h ...abhi use ye bhi nahi pata ki patni hoti kya hai ...

Raghubiri : roopwati ...kya bachcho me bachchi ban jaati ho aap ...inhe to koi kaam nahi hota ... chalo jara pados me ghoomkar aate h ...munsi ki bahu ko ladka hua hai

Roopwati : Raghubiri bachpan me hi to maja hai ...tu bhi to aise hi athkheliyan karti hogi ...ungli se kaam thode chalta hoga tera ..tujhe baingan se kaam chalana padta hoga ...bas isi baare me baat chal rhi thi ye ghodiyan ho gai h inhe baingan ki jagah asli wala dikwa de

Raghubiri : bas karo behen ...ye sab hamari bahuye hai. .inke samne to mat kaha karo ...vaise bhi seema aur radha abhi bachchi h ..ve aise kaam nahi krti ...bahuo ka mujhe pata nahi ..inki bhi kya jindagi hai .. parivaar ki ranjish me inhone vo khoya jo sahara hota h aur ye sab ki vajah main hu ...

Raghubiri jab bhi kabhi ghar ki aurato ke sath baithti tab bhavuk ho jaati ..isi vajah se vo kam hi inlogo ke sath baithti thi ...sabhi ne aake usko gale se laga liya ...jab jaake thodi shant hui ...itne me baldev singh aa gaye tab roopwati aise bhagi jisse sabhi ko.hasi aa gai ... mahol phir se halka ho gaya ...

Madhu : vaise ye bachche 2 din se khet per hi ruke hai ..khana bhi mangwa lete hai aakhir kar kya rahe hai ye ... college bhi nahi jaate ...jara aaj inki khabar leti hu main ...megha jiji aap bhi mere sath chalna ... aapke bhateeje thode bigad gaye hai

......

...
Subah avi jaagke nikal gaya apne agle plan ke liye ... strategy bana li thi usne ...avi ne dopeher tak is jagah ko aaj gaur se notice kiya aur saari jagah dekhkar ab vo ek caffe me baitha hua tha ...
Tabhi 2 aadmiyo ke sath vaha per ritika enter hui ..
Uski najar bhi seedhe avi per padi ...vaise to aksar vo aaya krti thi yaha aur private room me baithke coffee peeti thi lekin aaj avi ke sath baith gaya jaha usko uske employees ne bhi kaha ki mam aap yaha kahan baith rahi hai ...ye aam logo ke liye hai ....
Tab ritika ne usko daant diya ...ki uski jaha marji vo baithegi ...

Avi ritika ko dekhkar thoda nervous ho gaya kyuki raat usne uske samne thoda jyada cruel hike dikhaya tha ... ritika kaise cheekhi thi ye bhi usko yaad aa gaya tha ...yahi to thi vo vajah jiski vajah se avi uske aane se ghabra raha tha ...

Ritika : hello handsome ...kaise ho

Avi : i am fine

Ritika : okay ...tum coffee bhi peete ho

Avi : no ...doodh me kuch b daal do main pi leta hu ..chay ki patti ho ya coffee powder ..

Ritika : hmm attitude ...nice

Avi : hahaha ...majaak kr rha hu ...tum pooch hi aise rahi ho ...aur batao idhar kaise aana hua

Ritika : mere employees hai ... coffee pite hue baat krne aaye the ..tum batao

Avi : bas idhar udhar ghoomke ab yaha aake thoda coffee time

Ritika : vo ladkiyan kaun thi ?

Avi : hmm .... dost thi dono ...masti kr rhi thi mere sath to main bhag aaya lekin aage jaake unke sath aisa ho gaya phir gusse me mujhe bhi action lena pada ..

Ritika : tum koi undercover agent to nahi ho na ...hamesha raat ko din bhar ghoomte rehte ho

Avi : nahi ...aisi koi baat nahi hai ...vaise aap kyu pooch rhi hai

Ritika : tumhari body dekh kar lagta hai jaise tum koi commando type ho

Avi : acha ...main nahi hu vaise

Ritika : ek job hai tumhare kiye .. karna chaho to batado

Avi : vo kya hai bhala

Ritika : mera bodyguard ... sallery jitni tum kaho

Avi : hmmm...itni meherban hone ki vajah

Employee : tum jaante bhi ho ...madam kaun hai ...tumhari jindagi bana degi madam

Ritika : maine tumse kaha beech me bolne ko ...jao kal aana ...aaj main busy hu ...chalo avi kahin ghoomne chalte hai

Avi : okay ...bechara tumhari side le rha tha aur tum usko daant rahi thi ...vaise madam 2 mulakaat me ajnabi ke sath nahi ghoomte

Ritika : ab main tumhe ajnabi nahi maanti ...vaise b mujhe tumse kaisa khatra jo ladkiyo ki ijjat ki raksha karta ho ..usse kisi ko bhala kya khatra ho skta hai

Avi : kya baat hai ...itna bharosa kaise ....

Ritika: bas aise hi .....chalo car me baitho ...mr agent ...batao kahan chalna hai ...

Avi : jo jagah aapko achi lage ...

Ritika : okay phir main tumko aaj apne sabse shant cool jagah le chalti hu ...yahi pass me ek neher hai ...uske pass me ek jungle hai ...us jungle me ek talaab hai ...vaha machhliya b hai aur mast hawa chalti hai ..lekin log darte h vaha jaane se ... kyuki vaha par jangli janwaro ka khatra hota hai ... main apni gun sath rakhti hu ...aur vo jagah mujhe meri ek dost ne dikhai thi ...uska boyfriend aksar usko vahi le jaata tha ...ab uski shadi ho gai uske sath ...isliye ab vo jagah meri 😁

Avi : boyfriend ko aur jagah nahi mili kya

Ritika : chhodo is topic ko ..mujhe sharm aa rhi hai...yaha per shant jagah milna muskil h jo achi ho ...

Avi : okay ...lekin ek baat batao ...hum vaha jaa rhe hai tab tum mujhe kya banake le jaa rhi ho

Ritika : hmm naughty ...dost ho ...ab bas aur sawal nahi ...kuch khane ka saman b le lete hai ...chalo pizza aur cold drink ...aur burgers ...chips bhi lete hai ...

Avi dekh rha tha ki ye ladki jo ek company me maneger hai yaha per CEO aur manager same hote hai ...isse uper koi tha to ritika ka baap ...ye avi ke liye itna sab kar rhi hai ... matlab impress ho gai h lekin kya kiya jaaye ...usko mana kiya jaaye kyuki avi pehle hi kisi ko chun chuka hai ...per kismat ke bharose chhod kar main pyar kr skta hu ...bhaiyya kehte hai ki arjun ki 4 wife thi ...to main 2 kyu nahi rakh skta ...ye soch kr avi has diya aur ritika ki haan me haan milata raha ...

Idhar employee ne ritika ke baap ko phone mila diya ...aur usko badha chadha kr baata diya ki madam ek gareeb ladke ke sath chali gai h ...aur vo ladka bas gym boy hai ...baaki uska status b nahi lagta ..mujhe to lagta hai sir vo madam ko fasa raha hai ...aur madam k bare me jankari b rakhta hai shayad ki madam apki aadhi jaydad ki hissedar hai ... isliye jaal me poori tarah fasa rha hai ...aap kuch kariye sir varna aapka standard kya reh jayega ...

Idhar ritika ka baap kuch gunde jaise ladko se baat krta hai ki ritika ke pass koi ladka hai ...aur vo usko fasane ki kosis kr rha hai tum jao aur uski haddi pasli tod do ...
nice update bro