Update - 49
""ye tum mujhe kaha le jaa rhe ho , mujhe to kuch b nahi chahiye tha ..ghar pr bhi baat kr skte the na. .dekho kahi b le chalo lekin kisi hotel me nahi jaana ", ...avi ke peeche bike per baithi padma usse pooch rhi thi ..bike b sadak per sarpat daude jaa rhi thi ...hawa lagte hue bhi avi ke mathe se paseena beh rha tha ...kyuki vo khud ko ander se majboot kr rha tha ..
Ab ye aisi sadak thi ko 2 ganv ko jodti thi ..jinme kareeb 10 kilometre ka faansla tha ...dono taraf ped khade the ...ab ek rasta aaya ..avi is jagah ko pehle dekh kar gaya tha ...yaha vaise to koi aata jaata nahi tha .. isliye is raste per ek angrejo ke jamane ka toota foota bhoot bangla ke naam se famous gira hua makaan sa tha ...jisme peeche ke kamre sahi the baaki aage ki saari chhat toot chuki thi ...aur jhadiya ..deemak ki chattane ...saanp ki bami(bill) ..aur niche eent (bricks) padi hui thi ...
""Ye tum mujhe kaha le aaye avi ? ..isse achi jagah nahi mili tumhe ..kahin tum ...???", ...padma ki jubaan band ho gai ek pal me jab uske man me khayaal aaya ki kahi uska beta aisi jagah usko bhogne ke liye to nahi laaya ... lekin avi shant tha ..usne apne aapko majboot kr liya tha ..usne padma ka hath pakda aur bas itna kaha
""Mujhpe viswas rakho ...", ..padma khusi se uske sath chal padi ..aur ve ab ander ghus gaye bachte hue ...is jagah per 2 kamre aise the jaha safaai ki hui thi jaise yaha koi aata ho ...avi ne dekha vaha koi taala nahi hai bas kundi lagi hui hai ..avi ne usko khola aur padma ko kaha ki andar aaiye ...avi ne dekha vaha ek chadar bichhi hui hai ..kuch jali hui beediyan aur unke khali packets ...taas(cards) ke patte ..aur ek kone me pani ka matka rakha tha ..
""Ye tum yaha kaha le aaye mujhe avi ..aur is jagah laane ka reason bataoge ", padma ne abhi itna hi kaha tha ki avi peeche palta aur uski aankhe bheegi hui thi ..padma ne usko dekhte hi uska chehra aage badhke dono hatho me bhar liya aur apni gardan naa me hilaane lagi ..
""Mujhe muaf kardo maa ...us din na jaane main nashe me kya gandi harkat gaya mujhe pata nahi laga ..maine aapke sath jabardasti ki ...subah jab maine vo fati hui nighty dekhi tab usse pehle main aapke sath us aawastha me tha mujhe khud per ghinn aai aur mera marne ko man hua lekin ek vachan h ..mujhpe karj h ek jo chukaye bagair main mar b nahi skta ...ek baar maine marna chaha tha lekin vo sandesh wahak hospital me mere pass aaya aur mujhe usne bataya ... lekin main yaha se chala jaunga ..ab main yaha nahi reh skta ..mujhpe ye paap saha nahi jayega .. mujhe to muafi mangte b nahi ban rha .. lekin aur kya keh skta hu ", ...avi rote hue ye sab bol rha tha aur padma ki aankho per bhi aanshu aa gaye the jo beh rhe the mook aawastha me ..
Dono ek dusre ko dekh rhe the . aur avi gardan jhukaaye aanshu baha rha tha ..uska to haal hi behaal hua pada tha ..padma ji ne avi ko baho me le liya ...aur usko chup karwane lagi ..
""Dekho pehle meri baat suno beech me kuch bolna nahi bilkul bhi ", padma ji ne avi ko apni taraf rukh karwake usko chup karwake hosh sambhalne ka ishara kiya ...
""Mai akeli thi tab maine tumhare baap ko dekha jo mere hi firm me job krta tha ...phir usne mujhe proposal b diya ki main usse rishta banau ...sex sambandh ....uske baad maine mana kr diya ... meri maa aur bhai behen mujhe pareshan kr rhe the dusri shadi ke liye lekin maine mana kr diya ... unhone mere liye kuware ladke dekh rakhe the ..per mujhe kisi per vishwas na tha ..ab mujhe tumhare baap sw dar lagne laga tha kyuki vo mere peeche pade rehte the ..unko lagta tha main sex k liye mar rahi hu ..mera divorce ho chuka hai ..akeli ho gai thi main ..gharwalo se alag ..phir ek din maine dekha tumhare pita thode pareshan se hai ..unko chain nahi tha tab ek employee ne poocha ki baat kya h to unhone bataya ki unki biwi ko bachcha hone wala hai ...ab main sochi chalo ye baat achi hui kamse kam ... lekin agle din aur b bura hua ...jab pata chala ki tumhari maa chal basi hai .aur tumhare baap ne uaka jimmedar tumhe maana hai usne tumhe hath b nahi lagaya. main tumse milne aai to dekha tum us chhoti si jagah me pade hue akele hi muskura rahe ho ..mujhe to dekhte hi tum pasand aa gaye ki agar tum mil jao to saari jindagi aise hi gujaar du .. itne pyare the tum ..per kya karti aise to nahi mil skte the na .. isliye maine tumhare baap se keh diya ki mujhe shadi krni hai ..tumhare pass rehne ka yahi ek rasta tha ...aaya nahi ban skti thi mainn.. maine din me tumhari dekhbhal ki aur raat ko ravindra ka bistar garm kiya ...subah uthte hi sabse pehla kaam yahi hota tha ki main roti thi ...phir tumhe dekh main chup ho jaati thi ...tum kamjor ho gaye the isliye mujhe pregnent hona pada kyuki maa ka doodh hi bachche ko poshan deta hai ..ek saal baad hi pooja ka janm hua aur maine uska aadha hissa tumhe dena shuru kr diya ..tum me changes to aaye lekin jyada nahi ...tum bahut kamjor the ..aur gusse wale bhi lekin ab ravindra ne ghar aake mujhe maarna shuru kr diya tha ... rohit bachpan se hi mujhe bachata aaya hai aur tumhe bhi ...pooja ko is vajah se maine bahar bhej diya ...kyuki tum usse ek to ladte the aur dusra ravindra ki vajah se ...ab jab tum bade hoke ye bade bade kaam karne shuru kr diye to mujhe dar lagne laga kahin tumhe kho na du...tum kisi se bhi ladne lagte the ...body kamjor hoti to pit kar aate the ..mujhe bada bura lagta tha ...ek din tumhe koi guruji mile ..maine unse baat krke sab bata diya tab unhone kaha ki is ladke ko main ab vo bana dunga lekin shart thi unki ..maine sab maan liya ...aur baad me tum taqatwar hote gaye ..jiski vajah se mere dil me phirse tamanna jaag uthi ..kyuki tum aise hi ho jaisa main apne liye chahti thi lekin maine paala h tumhe ..raat main ravindra ko maala ke sath dekha ..aur us sthiti me mujhe kuch samajh nahi aaya ..jab vo mujhe dhokha de skta hai ..to main bhi apne ichchaye poori karungi .. ab yahi sahi .. isliye us din utna hua ..sab meri marji se hua ...mujhe muaf krdo avi ", ...padma ne apni baat khatam ki ..aur padma peeche mudkar bahar aa gai ...avi to bas khada hua ye sab sochke ajeeb mehsoos kr rha tha ki usko jisne paala vo usse aisi chah rakhti hai ab vo kya kare ...usko laga ki ravindra ko dekhne ke baad padma behek gai hai ..isliye usne baat samay per taal di aur bahar aake padma ka hath pakad kar chupchap bike ki taraf le chal diya ...padma khusi se muskura uthi ...
Avi bike per apni maa ko baithake ghar ki taraf chal pada aur sochne laga ki kuch din yaha se palayan kr lena chahiye ...shayad baat ban jaaye ...exam b dene hai tab aa jaunga ...
Ghar aane ke baad pata chala ki naina ki maa aane wali hai jinhe anuradha ji ke sath aana tha ...is baat ka unhone anuradha ji se khass kaha tha ...isliye ye baat sirf is ghar me pata thi ..naina ko khusi hui sunke isliye vo baar baar bechain si bahar ghoom rhi thi apne kamre se ...sab usko dekh kar bol rhe the ki bahu teri maa aa jayegi tu aaram krle ..
Lekin uske nahi suni ..vo kuch na kuch karne ka bahana krte hue baar baar ghar ke bade darwaje ki taraf dekhti ...avi ne dekha aaj uski bhabhi kitni khus hai vo chupke se jaake pari ko uthake uper chhat per nikal liya ...ab ghar ke bahar ek auto aake ruka ..jisme se akeli ratna ji utri ..aaj suparna nahi aayi thi .. peeche se ek gaadi me anuradha ji bhi aa gai jinhe saari baat ka pata chal chuka tha ki avi yaha bhi gul khila raha hai ...
Jab dono ghar me enter hui tab naina bhabhi bhaagke gate ki taraf gai aur apni maa ke gale lag gai ...dono ek dusre ke gale lage hue hi rone lagi ..unki aawaj ab jor pakad rahi thi ki raghubiri ne aake un dono ko alag kiya aur unhe chup karwane lagi ... roopwati ne ratna ko andar aane ka kaha aur baithne ka ... parivaar me sabhi aurate ghar per thi .. baaki ghar me avi ke alawa koi mard nahi tha ..sab kisi ne kisi kaam se bahar gaye hue the ...ratna to baar baar apni beti se uski khusi ka pooch rhi thi . Aur Raghubiri ko bata rhi thi ...sasu hi kehke bula.rhi thi vo ..padma ne uske khane peene ka dekha ...jab usko pata chala ki iska hi beta hai tab usne padma ko sath baitha liya .....
Ab jikra aaya ki uski ek beti hai ...jab ve usko dekhne kamre me gaye to vaha bas kapda pada tha ...ab unko hairani hui ki bachchi kidhar gai ...sab idhar udhar sochne lage ki aakhir bachi hai kidhar tab padma ne mathe me hath maarke kaha ki usko avi le gaya hoga ...
Uske aane pee kisi ne dhyan nahi diya ..bechara akela sa rehta hai ..sab is naina ko hi dekh rhe the jab ye baar baar gate k chakkar laga rhi thi..
Ab ve avi ko dekhte hue chhat per chale gaye jaha seedhiyo se hi pari ki kilkaari ki aawaj aane lagi .. avi uske sath masti kr rha tha ..vo hasti khelti avi ki gaud me ..aur avi usko teedhe meedhe muh banake dikhata ...phir pari apne nanhe haath se avi ke gaal ko chhooti aur phir hasti ...sab seedhiyo per khade hoke is scene ko dekh rhe the ...naina ki aankh se aansu gir rhe the ..kyuki avi uski beti ko kitna chahta hai ye usne nahi dekha tha lekin ab usne dekha jo ladki kisi ke saath jyada khus nahi rehti vo avi ke sath kaise hasi khusi khel rahi hai ...
Ab ghar ka emotional mahol tha ki avi ki najar sabke uper pad gai tab ratna aage badhke pari ko usse le liya ..to pari ne pehle dono ki taraf dekha ...us chhoti bachchi ko kitni samajh hoti ..usne avi se alag hote hi Rona shuru kr diya tab avi ne pari ka hath pakad kar ratna ke gaalo per phera ...to pari ab uske sath khelne lagi ...
""Meri naati kitni khoobsurat aur pyari hai ..naina ye avi per kyu gai hai ...hamesha iske pass rehti hai yaa apne baap ke pass b jaati hai ..", ..ratna ne apni beti ko chhedte hue kaha tab naina kaha sunne wali thi usne turant jawab diya ..
""Maa is pari ko is duniya me aane ke liye is pagal ne hi kaha tha ...main kehti thi hame raja beta chahiye ..vo kehte the ki nahi avi kehta hai usko ek pyari si pari chahiye ..ab ye aa gai ..mera kya kasoor isme ", ....naina ki baat sunke sab hasne lage ...hasi khusi mahol tha ki ratna boli
""Agar main jyada ruki to shaq hoga ..ghar se kuch aur batake nikli hu ki hospital jaana hai sunder ko dekhne .. vaha b jaana hai ..", ...ratna ne itna kaha ki naina rone lagi aur ratna ke gale lag gai ...shayad usko laga ki ye aakhiri mulakaat hai ...
Khair ye family drama khatam hua aur sabne milkar ratna ko vidaa kiya ...ab anuradha ne kaha ki iski janch dobara ho skti hai isliye avi ko kahi bhej dijiye ..avi ko mauka mil.gaya tha isliye usne turant haan kar di jaane ke liye ...
Shaam ko avi ne train ka ticket liya aur chadh gaya train me ...raju ne usko kaha tha ki vo sath chalta hai lekin avi ne mana kr diya .. aur usko bataya ki vo punjaab jaa rha hai ...
Raju samajh gaya ki avi punjab kisliye jaa rha hai tab raju apne dost ke gale mila aur bola bhabhi ko sath leke aana ...
Train chal padi thi ...2 ghante tak avi seat per baitha raha ...sleeper seat thi ...ab ek jagah beech me train ruki ...ek ghante ke liye jisme avi bore ho gaya tha baitha hua ...tabhi usme.kuch log chadh gaye ...jinme 40 saal ki umra k asspass ke the sabhi ...ve train me baithi aurato k jism per hath fer rahe the. . aur buddho aur aurato ko dara rahe the ...ek ladki jo ki bahut khoobsurat thi ...usne punjabi suit salwar pehna hua tha ...vo seat per aakhiri taraf baithi thi ...uske samne wali seat per ek ladka bautha tha ...ye avi ka hi compartment tha ...avi ka dhyan uspe isliye nahi gaya tha kyuki vo dupatta se cover kiye hue thi...lekin jab ve aadmi us bogi me aake uska kapda muh se hataya tab ek dum se bola
""Oye veere ...vekh ..kinna sohna sohda bittha itthe ..neenda udd jaani hai twaddi ..(oye bhai dekh kitni khoobsurat ladki baithi hai idhar. Neend udd jayegi ) ....", ....ab us aadmi ne itna kaha ki uske pichhwade per lagi laat ...vo agli seat per gira jispe vo baithi thi ...ab uski aawaj sunke ve aadmi idhar aaye jo un aurato ke kaano se unke kundal utaar rahe rhe the.
Us ladki ke bhai ne usko coller pakadke uthaya aur uske muh per mukke maarne shuru kr diye ..tabhi usko peeche se kisine laat maari to vo kone me jaake gira aur tabhi usko vahi daba liya ...ab vo ladki chillane lagi ...uske bhai ko ve log maarne lage ...mukke aur laat se.... ladki pakad kar kheech rahi thi tab bhi ve hat nahi rahe the ki ek ne us ladki ke hath pakad liye aur phir dono hath ek hath me leke uski chuchi pakad ke dabadi ....ye kuch jyada ho gaya tha ...
Vo aadmi muh se gutka thook ke uski taraf honrh badhaya choomne k liye ..tabhi avi ne jaake uska muh aise pakda ki uske honth aise hi reh gaye ...uska muh jab avi ne apni taraf kiya to apne se 1 feet uncha ladka dekh ke uski gaand fatt gai ...
""Isko choomne se pehle apni hieght to dekh leta .. tujhse 5 inch lambi hai ye ...aur manjan nahi kiya hoga main karwata hu ..", ..itne kehke avi ne hath ko bheench diya jisse uske daant toot gaye ...jabda bach gya,...vo vahi behosh sa hoke gir gya ...ab ve log jo uske bhai ko maar rahe the ..ve avi ki taraf palte ...
Kareeb 5 the ve ...baaki aur bhi the jo dusri bogiyo me the ...
Avi ne unko roka ...aur hath khade krke unko thaama vahi ...jaise keh rha ho ek minute suno pehle ...
""Jo yaha maar khake girna chahta ho vo ruk jaaye...jo jaana chahta hai vo jaaye ..ab dekho main maarta bahut bura hu ..aur aajkal na jaane kyu mujhe frustration ho rahi hai ..haddi toot jayegi ..", ...abhi avi ne itna hi kaha tha ki 2 ne avi ko maarne ki kosis ki ...
Avi ne ek bharpoor mukka ek ke pet me maara ...heart ke pass ki teen pasliyan toot gai ..vo aadmi to aisa ka aisa hi niche gir gaya ...aur muh se khoon aa gaya uske ...cheekh b nahi paaya ...
Dusra jisne maara tha peche the vo uska mukka avi ko laga ...lekin apne sathi ki halat dekh ab uski fat gai ...vo peeche hata lekin avi ki aankhe ab dark ho gai thi ...beech ka taara dikhai pad rha tha bas ...baaki laal thi jaise ...
Avi ne usko girebaan se pakda aur apni taraf kheech kar uske hath ko pakda aur usko ghuma diya aise hi ...uska hath dislocate ho gaya ...vo chillaya gaand faad ...avi itne me hi nahi ruka ...vo samajh gaya tha aajtak na jaane in logone kitni aurato aur ladkiyo ka rape kiya hoga ...avi ne uski kamar me aisi laat maari ki reedh ki haddi me baal aa gaya uski ...vo b ab gir gaya ...baaki 3 kone me dubak rahe the ...avi ke dar se ...ab us ladki ka bhai khada hoke unko maarne laga ...lekin avi ne usko aise pakda aur seat pee baitha diya ...
Un aadmiyo me se ek aadmi ko uthaya ...vo aadmi kaanp raha tha aur chillane laga ...avi ne usko pass krke uski aankho me dekha aur dil ke pass ek mukka maara ...uski heart beat ruk ruk ke chalne lagi ...vo jhatke lene laga ... kyuki pasliyan crack ho gai thi ..mukka itna Power full tha jaise Bruce lee ka 1 inch punch ....
Vo aadmi apna hath dil pe rakh niche baith gaya aur jhatke lene laga ...ab dusra aadmi b aise hi uthaya jisko avi ne tang pakad ke kheecha ...aur uske pair ko apne pairo ke beech leke ghoom gaya halka sa ...vo aadmi bhi poore jor se chillaya katak ki aawaj ke sath us ladki ki bhi aawaj aai ...
Ab last bacha tha ki avi ne peeche dekha to log aankhe faade dekh rhe the ...aakhir is dibbe me se aawaj kyu aa rhi thi dekhne aaye the ...vo aadmi hath jod rha tha aur idhar udhar pakad rha tha ...avi ne usko gardan trichi krke dekha ...
Vo aadmi chillane laga ..usne kuch naam liye ...tab jaake ve aadmi bole ...unko abtak lag rha tha ki uske sathi bogi me logo ko maar rhe honge lekin yaha to unke sathiyo ko buri halat ho chali thi ...
Ve log bheed ko hatate hue aaye ...unme se ek ne dekha aur chaku nikaal.liya ...avi ko maarne aage badha ki avi ne di laat uske muh per ...vo peeche hata aur aage badha ki avi uske waar se bacha aur phir niche baith ke mukka uski lund ke uper jo jagah hoti hai jaha per bladder hota hai ..vo jagah ander se aisa mehsoos hua jaise bladder fatt gaya ho ...uska peshab nikal.gaya jisme se khoon b aaya ...vo aadmi chilla b nahi paaya kyuki ye dard bada hi ajeeb hota hai ...isme aadmi bebas ho jaata hai ...jisne aand per chot khai hai vo jaanta hoga ...
Peeche wale bhaagne lage ...ab train me vo aadmi bacha tha ...vo phirse muafi mangne laga ... lekin ab avi ne usko pakda aur bahar ki taraf le gaya ...train chal padi thi ...uski kismat kharab ...avi ne gate se usko pakad kr rakha ...train 1 minute me hi raftar pakadne lagi ...vo peche dekhta hua nahi nahi chilla rha tha ki avi ne usko chhod diya ...aur vo aadmi na jaane kis cheej se takraya lekin aawaj jarur hui ...ab ve jo dibbe me.pade the un logo ko kheech kar passengers ne ek jagah kar diya tha ...vo ladka aage badhke avi ke gale lag gaya ..
""Sukriya bhrava ...tussi saddi pehn di ijjat nu daag lagne ton bacha leya ..te un lokka nu sabak vi sikha sutya tu taan ...assi tera ehsaan kittho chukavange (meri behen ki ijjat bacha li tumne ,un sabko sabak bhi sikhaya .main ye ehsaan kaise utaarunga) ", ..... avi ne dekha vo ladka uske samne age me jyada tha ...bas shareer se halka tha ...kad b chhota tha ..lekin boli punjabi thi ...sardar nahi the ye log ...
Avi ne usko bas formality ki aur aise hi chhod baaki sabko sone ka kehke apne seat pee aake chadar odh ke so gaya ..ab us ladke ne apni behen ko pani diya aur dono so gaye ..avi ne inse baat nahi ki jaise igonre kr diya ho ..
Idhar shaam ke time naina ne kaha ki usko thoda dard hai ...tab raghubiri ne kaha ki doctor k pass jaana padega ... kyuki yaha dawa nahi milegi ...rohit ne kaha ki aap bachchi ko sambhalo main naina ka treatment karwake laata hu ...ghar me.ladies thi bas ..aur baaki mard log sab khet per the ...unki party chal rhi thi ...jeetne ki khusi me ...unko jara bhi bhaan nahi tha aisa kuch ho skta hai ...
Rohit akela hi naina ko leke nikal.chala ...jab vo kasbe me pahucha tab ek doctor ke clinic me gaya. .aur usse injection mange ...naina ko litaake usne us mareej ke liye banai gai cement ki takht per uska ilaaj shuru kr diya .. doctor kuch nahi bola kyuki rohit ab chehre se hi doctor lagta tha ...bas vo uski help karta raha ...naina ka dard kareeb ek ghante me sahi ho gaya tha ..ab rohit ne doctor ka dhanyawad kiya aur paise deke nikal chala ... rohit ne naina ko car me.baitha kar car ko raste me ek juice wale k paas roka ..
Rohit car se utra aur juice wale ko juice dene aur pack krne k liye bola ...rohit ne jab gilaas ander baithi naina ko diya tab sheeshe se uska chehra saaf dikha ..
Hua ye tha ki car pehchani hui ti aashu ke dwara ...uske sath bheeshma b tha ...un dono ne jab rohit ko dekha tab bheeshma bola ki ye avi ka bhai hai ... doctor hai .. aashu ne kaha chalo to usko maarte h lekin jaise ve aage badhe tab usne naina ka chehra dekha uski aankho me khoon utar aaya ...vo bheeshma ko dhakka deke car ki taraf bhaaga aur rohit ko jaake ek laat maari ...
Rohit aur naina dard ki vajah se ye bhool gaye the ki unka aam logo ki tarah ghoomna unke liye khatarnaak hai ...
Agli subah logo ka hajjum juda hua tha ...2 laash kapde se dhaki hui thi aur police constable khade the ...jinme inspector avinash b tha ...aur logo ko door kr rhe the ... thakur haweli me ghar ki aurate poori raat jagti rahi kyuki us chhoti bachchi ne chup hoke baar baar rona laga rakha tha ...ve usko chup karwate thodi der vo shant rehti phir rone lagti. . roopwati baar baar gate check krti ...padma ke sath madhu bhanu maala ...aur baaki aurate bhi yahi krti rahi .. ajay bhi ghar nahi tha raat bhar usko ajeet le gaya tha uski request per . .ab subah subah subham ghar aaya aur ghar ka jayja liya ...uske ghar aate hi raghubiri ne usko thappad maara ...
""Ghar ki bajaay bas vaha tum logo ko Ayyasi ki padi hai ..yaha ghar me kya ho rha hai kisi ko khabar b nahi hai ..bade logo ke beech tum logo ka kya kaam ..haan .... ghar ka beta aur bahu raat se gayab hai ..kisi ko khabar bhi hai ..jaa aur pata kr ..bahu aur rohit kaha hai ...jaa jaldi ..raat ve kasbe ki taraf gaye the. ", ... raghubiri ke aage ab subham kya bolta lekin vo jaise hi ek car ki taraf badha. ..purani car jise bahut kam chalaya jaata tha ...uska gate khola ... tabhi ghar ke main gate se raju ghusa aur uske hath me ek thaila tha ...vo vahi gir gaya ...aur raju gate ke pass niche baith gaya ...aur dono hath apne ghutno per rakhke apna muh unme chhupa liya ...
""Ab isko kya hua ...ye vaha kyu baitha hai ?",. ... Raghubiri tamtamai thi isliye raju ki taraf gai aur jaake uske baal pakad kar uthai ...lekin uska chehra dekhke ek dum se chhod kr niche uske pass baith gai ...
""Kya hua mere bachche ...tu ro kyu rha hai ...tujh jaisa majboot dilwala aaj bachcho jaise ro rha hai bata ...bata kya hua ..main hu na dekh teri maa hu na main ", ...abhi Raghubiri ne itna hi kaha tha ki raju maaaaaaa.... kehke raghubiri se lipat gaya baitha hua hi ...
Aur raju ke muh se bas itna nikla -" rohitt bhaiyyyyaaaaannnnn",. ....itna sunte hi sabke sab shocked reh gaye ...padma to vahi niche gir gai ....pooja ne sambhala usko ...jo rohit ke jaane ke baad lad rhi thi apni maa se ki main chali jaati bhabhi ki dekhbhal k liye aapne mujhe kyu nahi bulaya bahar ...seema raadha to aankh me aanshu liye padma ko sambhal rahe rhe ki roopwati bhi ek dum behosh ho gai ...