Update -51
"""bata bhosdk ...mera bhai ko kisne maara ...teri maa ki chut maaru ... madarchod ..bata ", ...raju ne ek driver ko utha liya tha ...aur usi bangle me le aaya tha ...udhar koi aata jaata nahi tha raat me ...torcher ke liye best jagah thi kyuki jungle tha idhar ...aur janwar ki vajah se vaise b koi nahi aata tha ...ab raju ne uski ek ungli pakad kar hath se hi tod di ...jisse vo chillaya ...bahut jyada dard hua usko ..
"""Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......maine kuch nahi kiya ...maine kuch nahi kiya ..mujhe jaane do ...main haath jodta hu ...",...abhi usne itna hi kaha tha ki raju ne ek sariya uske pet me aar paar kar diya ...us aadmi ke muh se khansi aai aur khoon gira ..jo raju ke chehre per bhi gira ...
Vo ab raju ko aise dekh rha tha ki ye kya kr diya yaar mauka to deta thoda aur torcher krne ka tha na ... Lekin raaju bhara pada tha gusse se usne sariya nikaal liya jisse uski cheekh goonji ...jungle me jo geedad the ve bhi dar ke idhar udhar bhaag gaye aur chhupke dekhne lage ki yaha kya ho rha hai ...
""Tu nahi batayega main kisi aur se pooch lunga ...main jaanta hu ye kiska kaam hai lekin mujhe har vo banda chahiye ...jo jo isme shamil tha chahe vo rasta hi bataya ho bas ...abhi sukra mana ki main hu vo aaya to dard bhi itna hoga ki maut ki bheekh bhi kam padegi ..aatma ko bhi dard hoga
", ...raju ne is baar sariya uske muh me daal diya aur khoopdi me peeche tak aake vo sariya ruk gaya ...jor lagane per bhi paar na hua .vo aadmi hil Hilkar mar chuka tha..raju ne usko aise hi chhoda aur glubs nikaal.kr ek polythene me daale vaha se chal pada ...aur ek kone me se ek polythene nikaal kar usme se safed powder nikaala ...aur usko sab taraf ..body per kursi per fenk diya ...halka sa pani daalte hi vo powder jaise tejaab me.badal.gaya aur laash aisi ho gai jaise aadhi jali hoti hai ...
Vaha badboo fail gai thi bahut buri ...ab raju vaha se nikla aur apne aanshu ponchta hua ghar na jaake farmhouse ki taraf nikal.gaya ..raat me jab vo vaha pahucha tab vaha baldev ke alawa koi nahi tha ...baldev hi jaag rha tha kyuki dukh usko bhi bahut tha ...usne man bana liya tha ki pehle jaisa ab banna hoga ...vachan todna hoga ...mari hui maa ko vachan jo diya tha ...
""Aa gaye bete ...khana khaoge ...jao hath muh dhoke vaha kamre me rakha hai .. khalo main jara gaany dekh ke aata hu ..3 din se chara nahi khaya sahi se usne ...", ...baldev udhar se nikal gaya aur jidhar gany bandhi rehti thi udhar jaake dekha phir uper ki taraf dekha ...vo ek teenshade tha ..usme deewar ki side ek slab pada tha uper ki taraf ...uske uper boriya aur kuch saman rakha tha ...baldev ne uper chadh ke ek ghada utaara jiske uper muh ko kapde se bandha gaya tha ...usko utaar kr phir boriyo ko.hatake usne 2 dunali utaari ...
Ghada ka muh kholke usne usme se kartoos nikaale ...aur ek jhole me bhar liye aur riffle leke kamre me aa gaya abhi raju baitha hua thali me.khana.parose usko ghoor rha tha ..
""Kya hua beta ...khana nahi kha rahe ...khalo bachche ..sangram to ab shuru hone wala hai ..jitna dard h usko ander rakho ..kaam aayega ..", ...baldev sach me ek dil ka majboot aadmi tha ...usne vahi baithke un rifles ki nali saaf krni shuru kr di aur raju khana khane laga ...
""***""""****"""""*****""""""****""""'"""""*****"" """***
""Tu saale kayar insaan ...penchoda ..ek kalle munde ton kut khake aaya hai ...aur tu jaanda b nahi kaun c oh ...", ...ye Jaspreet ka bhai tha ..jeetendra singh urf jeetu ... height 6.2 feet aur shareer bhari gym kiya hua ...dole iske majboot ...aur body iski batista jaisi lagti thi ...isne apne hi bhai ko chaanta maara pehle ..phir isne idhar udhar dekha aur mundi niche krke sans liya jaise khud ko kaboo kr rha ho ...ab usne uper dekh itna kaha ki vo ladka agar yaha aaya to apne pairo per vapis na jaa payega ...
Itna kehke jeetu gaadi me baithke nikal.liya aur raat ke ek party me.shamil.ho gaya jaake idhar devika ghar me.bata rhi thi aaj market me kya kya hua ...uski.maa taara to baar baar avi ka shukriya kr rhi thi jabki satwant singh bas usko dhanywaad kehke khana khane laga ...dev ne bhi avi se kaha lekin jab usko pata chala.ki avi ne.jisko.maara hai vo koi aam banda nahi hai tab dev dar gaya aur bola
""Bhai ji ...jis bande ko aapne maara hai uska bhai is ilaake ka mashoor aadmi.hai ..yaha 2 hi aadmi.aise hai jinke naam ke aage koi nahi bolta ...ek.jeetendra urf jeetu aur ek gajendra chauhan ..ye dono hi ek dusre se alag rehte hai ..ek sher h to ek hathi ...inse bach ke rehna ab ..aap jaldi se rajni ji ko dhundo aur punjab se chale jao ..aapko idhar ka mahol nahi pata .", ....dev ne jitna b kaha uski maa taara haan me haan milati rahi ...baat to sahi hi thi lekin satwant singh beech me aa gaya
""Beta jab baat ghar ki ladki per ijjat per aa jaye ...beti ijjta hi hoti hai tab koi kitna b bada ho usko maar dena chahiye ...aur is ladke ne sahi hi kiya hai ...hum dekh lenge ...tum aaram se raho aur jabtak man kare tabtak yaha ruko ..",. ..satwant singh itna kehke chala.gaya ..devika ke chehre per ek muskaan aa gai aur avi bhi ab sochne laga ki jeetu ka to pehle hi jugaad krna padega varna mere jaane ke baad in logon ko pareshan kiya tab kya hoga ..
Agle din avi ne subah uthte hi rajni ko call milaya dev ke chacha ke mobile se ..lekin ghanti jaati rahi aur kisine nahi uthaya ...ab avi tayyar hoke nikla ...usko jeetu ke ghar jaana tha ..logo se poochte hue vo uske Ghar ke samne khada tha ...ander se 2 kutto ke bhonkne ki aawaj aa rhi thi jaise unko bandha gaya ho ..
Avi ne abhi gate se jhanka hi tha ..ki ek aadmi jiske hath me badhiya quality ki gun thi ...vo avi ko dekha aur poocha kaun hai tab avi ne kaha ki jeetu se milna hai ...us aadmi ne dekha ki ladka jeetu singh ko direct jeetu keh rha hai ...usne gusse se usko ghoora aur phir kaha ki jinda nahi rehna shayad tujhe ..chala jaa yaha se ...
""Sun ...tere jeetu singh se jaake bol ki kal jisne uske bhai ko peeta hai vo ladka aaya hai ..", ...ab guard ki gaand fatt gai ..kyuki jisko vo halke me le rha tha vo aam.insaan nahi h ..vo bhaaga ander aur phir bahar aaya ...gate kholke avi ko ek taraf akhade ki side le gaya ...aur kaha ki bhai aate hi honge ...
Avi ne dekha udhar 4 log practice kr rhe the ...rassi jo ko pol se bandhi gai thi kareeb 50 meter usko lambai thi ..unhe ve hath se pakad hila rahe the jhatke dete hue ...ab avi dekh hi rha tha ...ki peeche se usko kadmo ki aahat hui aur peeche dekha to jeetu aa rha tha ...uska shareer dekhke avi ne usko tareefi najar se dekha ..
""Jigar to hai tere me ...lekin taqat bhi chahiye hoti hai ...ab tu yaha apne dil ki sunke aa to gaya hai ..lekin idhar se apne pairo per vapis na jayega ", ...jeetu ne itna kaha tha aur ve pehelwan avi ko gher ke khade ho gaye ...
""Ye kutte jo paale.hue hai maine dekhe ..acha kaam kiya hua hai body per ...lekin ek baat samajh nahi aai ..mujje tujhse ladna tha lekin tu inko aage kar rha hai ..tu sochta hoga agar main jeet bhi gaya to inse ladke thak jaunga ...ye teri galatfehmi hai ..main inko 10 nahi 4 minute hi dunga bas ...haan guarantee nahi hai ki ek 2 mar jaaye ...lekin itni jarur h ki ek saal tak bistar se na uthne du....", ....jab avi ne itna kaha tab peeche se jaspreet aa rha tha aur gusse me dekhta hua bola ki maaro isko ...
Ab avi bas khada tha ki peeche se 2 ne war kiya uske uper ...avi ko uthake unhone us akhade me laa patka ...aur avi ke uper baith gaya uska hath marod kr ...avi abhi jeetu ko dekh raha rha jiske chehre per kutil muskaan thi ..phir avi ne jass ke chehre per dekha vo bhi has rha tha ki avi ne ab body ko jhatka diya aur ek pair mod kr ghutna jameen me tikaya lete hue ...phir us ghutne k sahare ek dum se khada ho gaya aur vo pehelwan jo hath pakde has raha tha niche gir gaya ...avi ne usko mauka nahi diya dono hath se uske hath pakde aur bori ki tarah kamar per se leke niche de maara ....uske muh se khoon milke niche gira thook me ...
Abhi dusra aage badhta ki avi ne turant niche baith kar peeche se pasliyo me us gire hue aadmi ki halat buri krdi mukka maarke ...vo bechara tadpa aur behosh ho gaya ...dusra aadmi avi ki gardan ka ghera banake hath lapet diya ...ab avi ne uska hath pakda aur jeetu ki taraf dekh kar hasa...avi ne niche jhuk kar peeche uski muh per sir maara uper utake ...vo hadbadaya aur peeche hata ki avi ne peeche ghoomke uski gardan pakad kar usko ghuma diya ...lekin todi nahi ...
Vo admi niche gira tab avi ne uska ek hath pakad kar dono pairo ke beech fasaya aur katak ki aawaj ke sath beech se hath tod diya ...vo aadmi chillaya ...buri tarah ...jeetu bhi ek bar ko socha ki ye kya bala hai ...isko jara bhi taras nahi aaya ...2 minute me hua tha ye sab ..
Ab baaki bache 2 pehelwan ko jeetu ne ishara diya to ve bhi aage badhe lekin avi ne mauka na diya ...avi unki taraf bhaga aur ek ko chhod peeche wale ko pakad ke apni bagal me dabake is tarah se daba diya ki uski pasliyan baal le gai ...
Usko turant fenk ke avi ne ek laat bache hue aadmi ke pet me jo aage badha hi tha ..laat lagte hi niche baitha vo ..avi ne uske baithte hi uske kandhe ke pass se dono hath pakde aur aise hi uper utha diya ...jeetu to hairan tha ki aisa kaise ho skta hai. ..mujjse halke shareer wala ladka ek pehelwan ko aise kaise utha skta hai ...avi ki aankho me chamak dekh vo ghabraya ...avi ne us aadmi ko door fenk kr maara ...aur jeetu ki taraf aage badha ...jeetu turant ghutno k bal baith gaya ...aur hath jod diye ...uska bhai b apne bhai ko dekhke turant niche baitha aur usne b hath jod diye ...
""Mera bhai kabhi kisi ke samne aise nahi jhuka ..tum jo bhi ho ..hame muaf krdo ..taqat aur paise ke ghamand me aake hum logo ko pareshan krte the ..aaj hame mehsoos ho rha hai log kitne bebas hote the jab koi taqatwar insaan unke aage hota tha ...aaj se hum log kabhi kisi ko nahi satayenge ...", ....jass hath jode bol rha tha aur jeetu to bas haan me gardan hila rha tha ...aakhir usne avi ki aankho me khoon utarta hua dekh liya tha ...vo jaanta tha ki pre workout ke baad to aadmi ka shareer aur garm ho jaata hai ...bataye gaye time me usne 4 pehelwan ki durgat kar di ...jo dharti sw uth b nahi skte ...phir uska kya haal hoga ...ye sochke usne ghutne tek diye ...
""Aaj ke baad tumhara bhai devika ko pareshan na kare ...pehle Rajamandi pooch leni chahiye ... jabardasti achi nahi hoti", ...itna kehke avi vaha se nikal chala ...sabko nigaahein Jeetendra per thi ... kyuki uske yaha kaam krne walo me pehli baar usko kisi ke samne jhukte dekha tha ...
Avi vaha se nikal kar phir dev ke ghar ki taraf nikal chala ... dopeher ho gai thi ...ab usko raste se auto pakadna tha ...auto wala bola ki bhai ek 2 sawari aur lelu tab chalunga ... thoda kam kharch aayega aap paise kam de dena ...avi ne uski halat dekhi vo sach me gareeb tha varna auto wale aajkal jabardasti krte hai single sawari sw double mangte hai ..aisa sochke avi ne usko haan kr di ..usne ek mode per auto rauka abhi bas 5 minute hue the ki udhar se bahut sare bachche aur bikes aati dikhi ...ek 2 car b thi ...
Kuch ladke cycle se the aur kuch paidal ....
Tabhi us auto me ittefaq kahein ya kismat rajni baithi ...avi ne chehra dusri taraf kiya hua tha ...vo pass hi sadak se lagti ek gali me dekh rha tha jaha kuch bachche khel rhe the ...vo unhe dekh dekh khus ho rha tha isliye uska dhyan nahi gaya ki kaun aake baitha h auto me ...
Tabhi auto me rajni ke pass uski dost aa gai ...jisne aate hi kaha ...
""Oye ..aana yaar ...dekh vo bol rha hai ki vo tujhse kuch nahi kahega ...film dekh kar chalenge na ...ghar hi jaana hai ",
Abhi usne itna hi kaha tha ki avi ki najar rajni per padi lekin jab usne kisi ladke ke baare me suna tab chup rha aur usko dekhne laga ...rajni ne ek dum se us ladki ko jawab diya ..
""Sun ...aaj ke baad tu mujjse milna mat ...tu kya broker hai jo hamesha uski tareef krti rehti hai ..main koi aisi vaisi ladki nahi hu jo koi bhi aayega usko gale laga lu ..ab jaa yaha se ", ...rajni ne itna kaha vo ladki udhar se cha padi ...idhar auto me avi ne ek hath rajni ki aankho ke samne hilaya ...rajni ko laga vo maneesh hai usne turant niche bag se ek pen nikala aur vo hath pakda cap utaar ke pen us hath ke aar paar kr diya ..
""Mera
peecha .......haaaaaaaaawwwww ..avvviiii ...i am sorry ...soorry avi ...ye maine kya kiya ", ....avi haste hue dekh rha tha rajni ko ...rajni us jagah jaha usne pen aarpaar kiya tha ..us jagah ab foonk maar rhi thi jabki auto wala chillane laga ki madam ye kya behoodgi hai ..saara auto ganda kr diya ..khoon hi khoon laga diya ..ab isko kaun dhoyega ...
Avi ne usko jeb se 100 rs nikaal ke diye ...usko ishara kiya ki dho lena ...rajni abhi aankho me aanshu liye us jakhm ko dekh rhi thi jiske aas pass khoon gaadha hoke jam chuka tha ...vo chhed us khoon se bhar chuka tha gadha hone se ....
Ab rajni phir se us pen ko uthake apne hath me maarne wali thi ..auto sadak per chal rha tha ...avi ne turant hath pakad liya ...
""Ye kya fimly scene bana rhi ho ..tumhe kisi aur per gussa tha so aisa kr diya ..ab khudko chot deke kya sabit kr rhi ho ..pagal ho bilkul ...jisse main pehle mila tha vo aisi nahi thi ...vo ladki majboot thi .. aur ander se itni kamjor kaise hui ..", ....avi ne usko gale se laga liya ...auto wale ne doctor ke yaha auto roka ...aur jabtak ruka raha jabtak avi aur rajni aake na baithe ...
Rajni avi ko apne ghar le gai ...jaha per
Gajendra to nahi tha ..na uske bete lekin swati aur uski maa vahi per the ..jo avi ko dekhkar pehle sawaal kiya lekin swati ne sab bata diya . Rajni ke bhai behen apni maa ke sath bahar gaye the ...
""Aao baitho beta ...swati ne mujhe tumhare bare me sab bata diya ...batao kya loge ...chay coffee ya cold drink ?",...swati ki maa poonam ji ne avi ko bade pyaar se sofe per baithaya ...
Aur khud chay banane chali gai jab avi ne unhe bataya ...
Ab vaha per swati aur rajni thi to swati ne hi chhedkhani shuru kr di ...
""Kya jiju ..aap to bade wale nikle ...us jasspreet ko acha sabak sikhaya ...main jaanti hu usko ..uske dost naake per khade hoke hath me cigarette leke aane jaane walo k muh dhuan chhodte ..bade badtameej the vo ", ...swati ne abhi itna hi kaha tha ki avi ne uski baat beech me kaati aur haste hue hi bola ..
""Ab vo kabhi kisi ko pareshan nahi karega na kahi bhi khada dikhega ..ye mera vaada hai ..usko maine aisa sabak sikhaya h ki jeevan bhar usko yaad rahunga main ...jiske dum per vo uchhalta tha uske samne hi maine uske bhai jeetu ko ghutno per tikaya hai ..to jass ki aukat kya hai ", ...avi ne haste hue baat shuru ki aur baad me serious tone me bola.iski baat sunke dono ne apne muh per hath rakh liya aur aankhe badi kar li ..
""Iska matlab aapne jo kaha tha aap vo karke yaha aaye ho ...papa bade naraaj honge ...kyuki bas papa aur jeetendra ka hi yaha sikka chalta hai ..aur aap unke competitive ko hara ke aa gaye. .pata nahi papa kya karenge ...unke usool aur vo ..kabhi samajh nahi aaya ...kabhi garam kabhi naram ..",...swati ne bhi baat ko serious shuru krke majaak me bola jaise bebas ho ..
""Swati thodi der tum yaha se jao aur mami ko rok ke rakho ..main thoda avi se baat karti hu ..", ...swati ne aankh maari aur uthke bhag gai ..uski is adaa per avi aur rajni hase bina na reh sake.ab yaha ye dono hi reh gaye the ...mamla gambheer mode pakadne wala tha ..
""Ye tum itna risk kyu lete ho ? ..shanti se tumhe chidh hoti h kya ...avi saaf suthra jeevan hi saral hota hai ..varna kaun kab hamara nuksaan krde pata b nahi chalega ...vaise b mama ji ne pata nikalwaya hai tumhari nayi family me khatra bahut hai ..unke na jaane kabse pachde chal rhe hai na jaane kitne dushman hai ..per aadmi ache hai aisa b kaha mama ji ne ...lekin future ki guarantee nahi h itne dushman hai ..", ...rajni ne avi ka hath apne hath me leke ye sab kaha jaisw usko samjha rahi ho ..
""Rajni main aisa vaisa kuch nahi karna chahta lekin mere ander jaise toofan bhara pada hai ..mujhe khudpe se control hatne lagta hai ..mujhe ye sab acha lagne lagta hai ..mujhe aisa lagta hai jaise mere samne log keede makode ho ..jo bhi mujhe ghamandi lagta hai main usko maarta hu ..main kya karu ..ander se main ashant hu ..mujhe sukoon milta hai ..koi vyakti kisi ki jaan lele tab usko sapne me b vahi sab dikhta hai lekin jab maine pehli baar jaan li tab mujhe kuch fark nahi pada ... mujhe jaise khusi mili thi ..ab ye nahi pata kyu ,? ....", ..avi halka sa udaas ho gaya tha ...rajni uske hath ko dono hath me liye uske pass hi baithi thi ...ab swati aur uski maa poonam dono door se khadi un dono ko dekh rhi thi ...unme yahi baat chal rhi thi ladka kitna acha h ..dhoondhne se b nahi milta ...idhar rajni avi ke hath ko choom kar kehti hai
""Tu aisa kyu nahi krte ..vo jo baba vagairah batate hai ..yoga ..dimaag shant krne k liye vo karo ...maine suna hai usse shant ho jaata hai ", ...rajni ka suggestions to acha h lekin avi gardan naa me hila deta hai tab rajni jor deti hai ki kya galat h ..
""Mere guruji bhi mujhpe kaboo na paa sake ...ve khud kehte the ki student bhaag jaata h itna hard training dekhke lekin mujhe bolte the ki ye gussa h jo mujhse itni rough training lagataar karwa raha hai ..logo ko 3 saal lag jaate hai vo sab seekhne me ..main kul 4 mahine me seekh gaya ...maine guruji ke top 3 student haraye hai ..guruji mujhe apna beta mante hai isliye unhone mujhe sab sikhaya ..baaki kisi ko bhi ajtak poora nahi sikhaya ...lekin shayad guruji ne galti kr di ..mujhe ab aisa lagta hai jaise main bahut taqatwar hu ...main apne body se 4 guna taqat rakhta hu ...koi aam insaan apni body ka dugna vajan carry kr skta hai ..main 3 guna utha leta hu ...", ....avi ne itna kehke rajni ke hath se apna hath chhudaya aur dono hath chehre per rakh liye ...rajni ne hath hatane chahe tab avi ne nahi hataye baad me rajni ne usko aise hi gale se laga liya ...
""Main tumhare sath hu ..chahe kuch b ho jaaye .. hum alag bhi ho jaaye ..lekin ek vaada main karti hu ..tumhare alawa main kisi aur ki nahin ho sakti ", ...rajni ne abhi itna hi kaha tha ki poonam ji aa gai jinke hath me chay ke sath aaloo ki bhajiya thi ..
""Are ..love birds bhavuk ho gaye ..akela kya chhoda tum to itne din ki saari bhadaas ek din me hi nikaal loge ?", ...poonam ji ne aake aise hi bol diya ..aur haste hue avi ko khud bhajiya uthake uske muh me daali. ...
""Beta dekho ..jeevan kathin bhale ho lekin tum hamesha ye yaad rakhna jo bhi kar rhe ho galat nahi hona chahiye ..phir chahe saari duniya dushman ho jaye...bas isi ka naam jindagi hai ", ...poonam ji ne avi ko naseehat si de daali ..avi ne haan me gardan hilaai lekin ek baat kahi ..
""Aunty ji yadi mujhe kuch acha karna ho aur vo bina kisi ek ache ka nuksan hue poora na ho paa rha ho tab kya karna hai ? ",....avi ne unsw najre milate hue kaha tab vo aurat ..jo khule baal me suit shalwar me thi avi ke samne jhuk gai ..bina dupatte ke vo uskw bade bade stan thode aage ko aa gaye ...jo seedhe avi ki najro me the ..
""Dekho ...10 ki jaan bachane ...yaa bhala krne k liye khud ki jaan ya ek ki jaan ki keemat b deni pade to bejhijhak us kaam ko anjaam de dena . Kyuki beta sankhya abhi bhi udhar adhik hai. ", ...poonam ji me khaas tor se. Kaha tha jaise .. matlab avi ka dhyan baato per bhi tha aur poonam ki chuchiyo per bhi lekin poonam ji ne avi ke kandhe per hath rakha kyuki vaha swati aur rajni bhi thi ..
Avi hadbada kr idhar udhar dekha phir aaram se nasta krne laga ...abhi thodi der hi hui thi ki rajni ka bhai ankit ek bag hatho me uthaye jor lagata hua aa rha tha jaise vo kitna bhari ho ...peeche se uski maa aur behen b aa rhe the ...juhi ne jab avi ko dekha tab shock hoke maa ko dhyan dene k liye kaha ki idhar dekho maa ....
Prabha ji ne ek dum se sir ghumaya aur khusi se aage badhi aur avi ke pass hi baith gai ..
""Are beta ...kab aaye ...chalo kuch bhi ho aa to gaye ",...prabha ne bas itna hi kaha aur phir apni bhabhi poonam se boli ki pani leke aaye ...thak gai h vo ...
Avi dekh rha tha ki ye chulbuli aurat aaj kaisi shant ho gai h jo sabka man lagaye rakhti thi ...avi ne unka hath pakad kar unhe khud se laga liya aur aur bas ek baar unki aankho me dekha ...kaha kuch b nahi ...
Rajni dekh rhi thi ki uski maa avi ke hone se khus hai ...lekin usko ek dar b tha kyuki uske mama thode sakht mijaaj the ..aur unki power ka bhi rajni ko pata chal.gaya tha ..tabhi usko dar tha ki.avi aur uske mama yadi aamne samne ho to kya hoga ...
Ab honi ko jo manjoor tha ...vahi hona tha ...bahar se aawaj aane lagi ...rajni ke mama aa gaye the jinke sath unka PA aur 2 aadmi aur the ...apne gharwalo ko hall me baithe dekh gajendra chauhan ne unhe baithak me baithne ka kaha ...jo bahar ki taraf hi bani hui thi ...gajendra unko baithake idhar aaya aur phir avi ko dekh vaha per usne kuch nahi kaha aur vahi baith gaya ...sab khamosh the ..jabki swati pani lene gai ..aur usne pani laake apne pita ko diya ..
""To tum hi ho avi ...ya shayad koi aur ..lekin mera andaja galat nahi tum hi ho ...main galat hu ya nahi ? ....swati bete jara mehmano ko chay deke aao ..", ....gajendra ne bade pyar se kaha jaise abhi vo ignore kr rha ho vaha baithe sabhi ko ..
""Ji uncle namastey ..main hi avi hu ...", ...avi ne bas itna hi kaha kyuki vo yaha koi galti nahi krna chahta tha ...lekin uske man me dar jara b nahi tha .. chahe ab kuch bhi ho vo jawab dega ...
""Jeetendra ko maarke kya mila ? ...seedhe vahi se yaha aaye ho na ...chalo koi baat nahi aapsi matter hoga koi ...yaha kyu aaye ho ? ",....gajendra ne apne hath me.pakdi hui file ko khola aur usko dekhne laga ...panne palat-te hue uska dhyan sab taraf tha jabki nigahein bas file par ...
""Ji , vo main .....vo ...rajni ...", ....abhi avi ne bas itna hi tha ki gajendra ne file ek side rakh di ...aur avi ko ghoorne laga ...jabki baaki sabki sanse aise atki thi jaise gajendra ab kya karega ...
""Chupppp....batao yaha kya karne aaye ho ? ..ye mera ghar hai ...tumhara delhi ya hariyana nahi jo apni man marji kuch bhi karoge ", ...gajendra ne chillake kaha tab uski behen prabha ne usko dekha jaise vo galat kr rha hai ...gajendra ne usse nigahein churaai aur phir avi ko dekha ab prabha ji ne avi ko dekha aur phir apne bhai ko ..
""Bhaiyya ... Vo baat krne hi to aaya hai ..aap aisa kyu kr rhe hai ..?", ...prabha ne jab aisa kaha tab gajendra apni jagah se utha aur ungli prabha ki taraf krke bola
""Ye ladka mujhe pasand nahi ...bass..itna kaafi h iske liye ...tum jaanti bhi ho iske khandaan ke bare me ...sab gunde bhare pade hai ...naam badnaam h unka ..na jaane kaun kiska dushman hai ..kab inki jaan chali jaaye ...kal TV nahi dekha ..?", ....gajendra thoda jikra kiya to avi ka dhyan nahi gaya ...usko laga ki hariyana ki khabar dekhi hogi koi ...per vo najre jhukaye baitha tha ..
""Uncle main sab chhod kar kahi aur chala jaunga ..us parivaar se main lagaav rakhta hu ..lekin ve log mere vicharo se niche hai ...aap ek baar mujhe ajmaiye to sahi ", ...avi ne ab hath jod diye the ...lekin gajendra aape se bahar ho gaya tha kyuki julmi to vo bhi tha ...
""Tera baap pehle ek ladki leke bhaaga ...jab vo mar gai tab ek aur le aaya ...aise hi tu bhi banega ..jaanta hu main tere parivar ke baare me ...usne bhi aise hi ghar se alag rehna chaha tha ..aur apni biwi ko maar daala ..vo dusri biwi jaante ho pehle kiski patni thi ...mere hi mama ki ladke ki biwi thi ...saali shuru se hi badchalan rahi ...", .... gajendra ne bas itna hi kaha tha ...ki vo udta hua sofe ke dusri aur jaa gira ... gajendra hathi hi tha ...lekin aaj pehli baar uski takkar ka mila tha ..lekin ye shayad is hathi se jyada tha ...avi kood ke sofe ke dusri side gaya aur gajendra ko uthake deewar me de maara ...vaha khadi sabki cheekh nikal.gai ...
Avi bekaboo ho rha tha ...aur usne gajendra ke chehre per mukke hi mukke barsa diye the.... gajendra kuch krne ki halat me nahi tha ...tabhi rajni daud ke aayi aur avi ko ek thappad maara ...avi ruk gaya ...gajendra ki naak se khoon aa rha tha ...
""Avi pagal ho gaye ho kya ...mama h ye mere ..chhodo inhe ..door ho jao yaha se ..tum bhi janwar hi ho ", ...
Rajni aur uski mami ne gajendra ke pass baithke usko thoda uthaya aur chehra saaf kiya. Rajni kehne lagi
""Mama ji aapne aaj bahut galat kiya...mujhe pata hota aap aise hai ..main kabhi aapke sath nahi aati ..maa kehti thi ki aap janwar ho ..lekin main manti nahi thi ...main sirf avi se pyar krti hu aur usi ke sath rahungi ...jaa rhi hu main ",. ...swati jo bahut der se butt bani khadi thi ..uski aankhe fati hui thi aur bas ektak apne baap ko dekh rhi thi ..jab rajni ne usko hilaya ...
""Avi kidhar gaya. Swati ...idhar dekh ..avi kaha hai ? ...swati bata mujhe ..kaha h avi ? ", ....swati to hadbadate bas ungli se ishara ki ..gate ki taraf ...ve jo 2 clients khade the ..dare hue the ...aur unhone bhi yahi ishara kiya ki vo ladka chala gaya h ab rajni ki mami ne jor se chillaya ...sab uski taraf bhaage. ..
Unhone dekha ki gajendra k muh se khoon aa rha hai to turant un dono aadmiyo ne usko uthaya. ..gajendra ka PA ek boodha insan tha ...jo sirf dekh skta tha ...car me daalke usko hospital le jaane lage ...rajni unke sath nahi gai ..vo auto me baithke idhar udhar raste chhanti rahi ..lekin avi usko naa mila ...
""Mujhe galat mat samajhna avi ..main ghabra gai thi .. please kaha ho tum ..bas ek baar meri baat sunlo ..", ... rajni khud se hi badbadati hui idhar udhar dekh rhi thi ..jaate hue auto dekh rhi thi ...lekin avi ka namonishan nahi tha ..
Vo usko raat hone tak dhoondhti rahi ..idhar hospital me doctor ne keh diya ki
""ab vo theek h bas poori tarah sahi hone me 3 mahine lag jayenge ...aap jhooth bol rhe hai ..inki aisi halat kisi admi ke marne se nahi ho skti jarur inka accident hua hai ..per main confuse hu kyuki badan per kharoch nahi hai ..yaa phir ek aadmi ka kaam nahi h ye ...aap police complaint karwa skte hai ...subah hi yaha 4 mareej aaye the ..inse halat kam kharab nahi thi unki ...", ..
Avi dev se jaake mila ...avi udaas tha isliye dev ne kuch nahi poocha ..vo samajh gaya ki jarur avi ne kuch galat dekha hai ..usko laga ki avi jiske liye aaya h vo ab avi ko nahi chahti ...
"""Kya hua avi ..mere bhai ..usne mana kr diya kya ..aise to udaas nahi the tum ..batao avi kya hua ...subah ki baat se pareshan ho ..dekho mujhe pata h tumne jeet ko hara diya hai ...ye baat pind me fail gai h hamare tehsil me ...agar bura na mano to main ek baat kahu? ",....dev ne thodi der dekha aur uske samne avi bahut jyada udaas hai ...avi ne uski taraf dekha.
""Tum bahut ache ladke ho. .aur jaante bhi hi kaise raksha krni hai ..tum meri behen se shadi krlo ..dekho main nahi jaanta ki tum kaha se aaye ho ..kya krte ho ..parivaar jaat biradari ...bas mujhe tum jaisa koi nahi mila ..meri behen se shadi krlo tum .. uske liye tumse acha ladka kabhi nahi milega mujhe ", ...dev ne bas itna kaha ...tab devika bhi chay leke aa rhi thi jo parde ke peeche hi khadi ho gai. .sun usne sab liya tha aur chehra laal ho gaya tha uska ..ab vo halki aahat krte hue kamre me aa gai ..aur chay rakhke jaane lagi tab dev ne devika se kaha
""Devika tum bauji aur bebe ko bolo maine bulaya hai ..shaam ko khet na jaaye ...jaruri baat krni hai ", ...dev ne itna kaha tab avi ne devika ko roka ..
""Ruk jao devika ..main tum dono ka dhanyawad krna chahta hu ..lekin main ye nahi kr skta jaisa tum soch rhe ho ..ye dekho mere hath me patti bandhi hai ..ab isme se khoon aa rha hai ..bas iske liye kuch laado ..main jaa rha hu apne ghar hariyana ..mujhe mere dost ki bahut yaad aa rhi hai ", ....avi bhavuk ho gaya tha ...aise tagde shareer wala ladka jab rone jaisa ho jaaye to kayar nahi samajhna chahiye ...