- 169
- 773
- 94
Bahut hi sandar lajvab update bhai
Very bad bhai aapne dragon arc bol ke aakash aur Rocky ka chutiyapa dikha diya bhai
Viraj ne apni aur present ko hide ker diya hai jisse ridun aur Sunil ko bhi pata nahi chala jo itne high level ke power full hai bhai
Viraj ne apni mala ke moti se portal ko bhi block kar Diya hai
Jisse dragon King zerga bhi kuch dekha nhi pa Raha hai bhai
Aisa to kya magic kiya hai viraj ne ki portal se koi aa ja nhi sakta balki aik dusre se contact bhi nhi kar pa rahe hai upar se zerga ka dimag kharab ki magic ball blast ho gayi dusri vali me only black bata rhi hai
Sala ho kya rha lour world me kuch samajh nahi AA Raha hai bhai use
Idhar rudin ka bhi same hal hai jaise hi viraj ne apni power realise ki
Use samjh aane lage hai kuch bura hone wala hai uske sath
Ozen ne jab viraj ko apni terf blue anergi ke rup me aata dekha to vo bhi pagla gaya ki yehi master
Is chakkar me uska gaal bhi lal ho gaya
Aaj use apni life sabse jyada afsos ho raha hoga ki uske pass earth ki sebse power full chij thi fir bhi vo mara gaya
Dragon ne surksha kavech me crack ker diya hai bahut sare
Ye Sunil kya kar raha hai rudin ke pass
Bhun dega aike hi foonke me to elina ka kya hoga
Ha elina se yad aaya Rocky usse flirt kar raha hai
Aakash ne kya chutiyapa fela rekha hai bhai
Jack ki hava thit Elina ko btane se mana kiya tha Sunil ne
Aur bhi jyada wat legegy jab pata chalega uska bhai viraj ki girl friend se flirt kar raha hai
Newzealand ka to kuch btaya hi nahi update me
Sirf surksha kavech me crack ke alawa bhai
Zoro x ...... bro 1st of All ye dragon arc hi hy ....Next update kab aayega bhai
update me ny boht long likhi thi ...upto 7.5k words ...or Ye Arc us my bhi khatm ni ho raha tha ....phir me ny us my se 4.7k words ki 1update bana kr post kar di hy ....
Rudin or Sunil apni apni jagha powerful hain ..but viraj ka power level alag hy
Next update yahi se continue ho gi jab aap wo next update read karo gy to aap ko samjh aa jay gi ky ye wala update kitna important tha ...
abhi aap ky bohat se question hain ...jub new update post karo ga to ap ko in questions ky ans mil jayen gy.
is update ko aap story line samjh lo abhi ky lia ....Fight to next update my honi....
Viraj apni identity aasy hi khud se to reveal nahi kar sakta sub logo ky samny keu ky wo jo kuch bhi hy .......Akhir hy to ik servant na??? Lord ka servant ..to wo sirf order follow karta hy apni marzi sy kuch ni krta......
Or Zoro bro 1 bat .... ye story koi anime se inspired nhi hy .. ky me waha se daikh kar yaha bas type kar du ....
khud se likh raha hun or bady size ki update deta hun lea time lagta hy long update likhny me...
Me 2 ...3 update jitni story 1 update me post kar rha hun .. agar my rooz update karo to phir us update ka size boht chota ho ga.
abhi jo update ap ny read kia ye update bhi lagbhag 2update ky equal tha.
agar aap chaho to phir my bhi choty choty size ki update roz de dia karo ga
....is me bas mera faida ho ga choty size ki update ke wajha se story ki updates ka number tezi se badhay ga .....
but readers ko phir choti choti update wali story read krny me maza ni aay ga.
Last edited: