Update 18
Bikki soniyake ghar se nikalkar pooja aur sonako lekar ghar nikal jata hai....aur kuch khas baat nahi huwi
Fir agle din...Bikki sona aur poojako colz tak drop karne chala jata hai aur fir ghar lotne hi lagta hai ki utne me waha wo ladki dikh jati hai jisne sona aur poojake ragging me poora saath diya tha....Bikki usike pass chala jata hai par Bikkiko apne paas aate huwe dekhkar wo ladki ka dil bahut jor se dhadakne lagta hai....
Bikki: tu mere saath chal avi isiwakt ....
Ladki: sorry Bikki jee....Mujhe maaf kardijiye ....mujhe pata nahi tha ki wo aapke behne hai....plz aap mujhe maaf kardijiye...
Bikki: tune suna nahi kya ....me keh raha hu tu avi mere saath chal....(thodi uchi awaazme)
Bikki ko aise dekhkar wo ladki rone lagi thi aur Bikki se sorry sorry kehne lagi thi....
Bikki: av ye rona dhona xodo...mujhe inn aasuose koi matlab nahi hai.....agar tune abhi mere saath aane me nakhre kiya to sachme tujko mein jinda jala dunga
Wo ladkiko Bikki ke yesi khoufnaak baate sunkar per kaampne lage the.....apne behte aasu ko pochkar wo Bikki ke piche piche chalne lagti hai ....Bikki apni car me bethkar usko andar aaneke liye kehta hai jise sunkar wo ek second me car me beth jati hai....
Bikki car ko apne ghar ke taraf chalane lagta hai....
Bikki: Naam kya hai....
Ladki: jee sneha....
Bikki: sneha haha.....tera naam to tere harkat se match nahi hota.....sali dayan hai tu ladki ho kar ladki ka ijjat karna nahi aata ....
Sneha: Mujhe maalum nahi thi ki wo aapki behen hai .....
Bikki: agar meri behen nahi hoti to kisiki vi behen hosakti thi....kya tu ye nahi janti hai.....
Bikki ke baate sunkar sneha ko vi bahut bura lag raha tha...aur aapne kiye par paschatap ho rahi thi ....
Bikki ghar pohuch chuka tha aur car se nikalne lagta hai....
Bikki: andar chal...
Sneha Bikki ke piche piche andar chalne lagti hai....aur sneha jaise hi andar pohuchti hai....aasuo ki dhara behna suru hogayi thi....
Sneha: plz aap mujhe maaf kardijiye av aage se me kabhi yesi harkate nahi karungi ....(Sneha siski lete huwe aankho se aasuo ka baaris kar rahi thi)
Bikki andar kamre me jaakar apna photo album lekar sneha ke pass chala jata hai jo wahi par siski lete huwe khadi thi ....
Bikki: idhaar aa beth kehkar khud sofe par beth jata hai aur sneha Bikki ke saath sofe par beth jati hai...aur apna photo album ko ek ek karke sneha ko dikhane lagta hai....
Bikki: ye sona hai jab wo 4 saal ki thi.....kitni pyari hai na...bilkul gudiya ki tarah...ye sona jab wo 8 saal ki thi....aur album ke kaafi panne paltakar sneha ko dikhane lagta hai...unn album me sayad Bikki ka 10 ya 12 foto hi honge ..pura album sonake foto se vara huwa tha
Sneha ko kuch samaj nahi aa rahi thi ki Bikki kar kya raha hai.....aur wo akhir Bikki se puch hi leti hai....
Sneha: par aap mujhe ye saav kyui dikha rahe ho....
Bikki Album dekhkar bahut muskura raha tha saamne sona ka photo jo tha bachpan se lekar aajtak ka sari photo usme thi ....par jaise hi sneha ki awaaz sunta hai wo bhadak jata hai....
Bikki: sali sona meri jaan hai aur tu meri sona se badtameeji kar rahi thi.....sali tujhe jine ka koi haq nahi hai
Bikki ka chehra darawna hochuka tha jisko sneha vi naap leti hai aur darte darte Bikki ke pairo me girkar aapni jaan ke liye bheek magne lagti hai....
Sneha: Plz Mujhe aakhri baar maaf kardijiye aainda se me kabhi vi yesi galti nahi karugi .....me usswakt andhi ho gayi thi...mujhe bas ek baar maaf kardijiye plz ....kehkar jorose rone lagti hai....Sneha ki chehre par dar aur paschatap dono hi dikh rahi thi aur Bikki vi ye baat bhaamp leta hai....
Bikki: Chal mein teri jaan baks deta hu par tujhe saja to jarror milegi.....
Bikki ki baate sunkar soniya ko wahi baat yaad aajati hai....(ye dusra haat dega ya apna ye sir) aur uske saath vi yehi honewala hai samajkar wahi jameen par sir jhukaye Bilakh kar rone lagti hai....
Bikki: Bol tujhe kya saja milne chaiye.....
Sneha bahut dar gayi thi jisseuske muhse ek labz vi nikalna jaise namunkin hi tha....
Bikki: Tujhe dusre ki ijjat uchalne me bahut majaa aati hai na aaj mein teri ijjat ka dhajiya uda dunga
Soniya ki haat pair to bach gayi thi jisse wo khus vi thi par Bikki aage kya karne wala hai sochkar bahut dari sehmi si lag rahi thi..
Bikki: mein bas 10 tak ginta hu aur itne me mujhe tere badan par ek vi kapde dikhna nahi chaiye ...... agar ek vi kapde tere badan par mujhe dikhi to thik wahi se tere sarir ka tukde kardunga.....
Bikki chillakar kehraha tha jise Sunke sneha ki buri haalat hochuki thi ....
Sneha(man me): nahi ye mazaak nahi kar raha .....ye sach me mujhe maar dega agar meine ye nahi kiya to.....theek hai maine galti kiya hya to mujhe uss galti ko saja vi milni chaiye sochkar khadi hojati hai....aur aapne sarir me pehna huwa wo school uniform ko jaldi jaldi utarne lagti hai jisko Bikki aankhe faadkar dekh raha tha....
Bikki:1...
2.....
3......
4........
5......
Bas itna hi gin paya tha aur Sneha wha maderjaat nangi ho chuki thi.....
Bikki: sali isko nangi honeme bahut jaldi hai 10 vi gin nahi paya ....kehkar hasne lagta hai....
Bikki fir sneha ke badan ko niharne lagta hai.....motemote boobs badi badi jhaange gora badan .....aur chutke upar kali jhaante .....avi to sneha kamasutra ki devi lag rahi thi.....Bikkike maan me yesa waisa koi bichaar nahi tha par sneha ka nanga badan dekhkar uske aankho me nashe chadne lagta hai......pantke andar Halchal hone lagta hai aur gala sukha sukha sa feel hone lagta hai....Hota vi kyui nahi agar saamne ek haseena nangi hokar bethi ho ek jaawan aadmi ke saamne to aisa kuch to hona hi tha....
Bikki apna lund ko masalne lagta hai jisko sneha vi dekh rahi thi....par kuch bolne ka himmat nahi juta parahi thi aur najre niche jhukakar jameen ko dekhne lagti hai....av uske saamne sirf bikkika per aur jameen me uska wo utara hua college uniform hi dikh pa rahi thi....
Bikki ko bardash karna av bahut kathin hogaya tha aur pantme bane tambu se uske lund me bahut dard hone laga tha ...aur ek hi jhatke me pant aur underwear ko ek saath niche sarka deta hai jo uske pairome atak gaye the.....
Sneha Bikki ka wo utra hua pant aur underwear ko achi tarahse pehchan gayi thi aur aage kya hona hai ye bhi samaj chuki thi....aur aankhe churakar Bikki ko dekhne lagti hai.....saamne Bikki kamar ke nichese nanga hokar ghodeka jaisa lund haat me pakadkar hila raha tha.....aur sneha ke chuchiyo ko ghoor raha tha
Av yesa scene dekhkar to Sneha ka dil vi machalne laga tha....avi tak jo Bikki se darke mare aapni sitti kho chuki thi av wohi ladki Bikki ko bahut pyar se dekhne lagi thi.....
Bikki jo itna handome or attractuve tha ....naajane kitne ladki Bikki ke niche aane ka saapna sajati thi aaj wohi Bikki sneha ke saamne khada hokar apna bade sa lund hila raha tha jisko sochkar hi Sneha ki chut se paani behna suru hogaya tha....
Abhi sneha inhi sochme gum thi ki utne me usko ek jhatka lagta hai ....Bikki sneha ke paas aakar Snehake dono chuchiyo ko bahut jor se masal raha tha jisse snehako ek jhatka dediya tha....dard aur romanch se sneha ka bahut bura haal ho chuka tha....mathe me se pasina gir raha tha aur muh se siskari .....sneha jor jor se kuch na kuch badbadaye jaa rahi thi....
Sneha: Aaah dard ho raha hai......xodiye Bikki ye aap kya kar rahe ho......hos me aaiye
Bikkiko sneha ke dard se koi waasta nahi tha wo to sirf apne hi maje me kho chuka tha .....
Bikki: sali Meri poojake boobs vi tune aise hi dabaya tha na.....Sali av apni baari aagayi to chikh rahi hai.....maderchoot
Sneha Bikki ke muhse gandi gaaliya sunke ghussa nahi balki aur utsahit hote jaa rahi thi.....aur khudki majeme Bikki ko aur bhadka rahi thi ....
Sneha: nahi jee meine itni jor se nahi dabaya tha....aap meri chuchiyo ko aise naa dabaiye bahut dard ho raha hai.....
Sneha ke muh se chuchiya sunke Bikki ke uttejana aur bad jata hai....
Bikki: to fir kaise dabaya tha meri behen ki chuchiya....(Bikki uttejana ke mare kuch vi badbada raha tha...usne poojake bareme aisa kuch to abhi tak nahi socha tha fir vi aaj najane kya ho gaya tha...uske muhse kya kya nikal raha tha wo khud hi nahi samaj pa raha tha)
Udhar Sneha ka haal bahut buri ho chuki thi....Bikki ka lund pakadne ko to dil bahut kar raha tha par ek dar avi vi uske dil me baaki thi jiske karan wo Bikki ka tambu pakadne se jhijhak rahi thi...sneha thodi der aise hi Bikki se apni chuchiya ko misalwati rehti hai aur kuch hi second baad jab usse koi control nahi huwa to wo thodi se upar uthkar Bikki ka lund apne chut par ghisne lagti hai jisse Bikki par vi asar kar chuka tha......
Aise rehkar Bikki ka lund ka nashe fatne ko ho rahi thi aur av Bardasht ke bahar tha...
Bikki: puri ki puri rand hai sali .....dekh be kaise paani chod raha hai tera ye chut
Bikki sneha ko zalil kar raha tha par Sneha apni khud ke masti me lehra rahi thi....usko bas Bikki ka land hi najar aa rahi thi
Bikki: sali meri behen ke chuchiyon ko pakdegi .......ab ye pakad kehkar sneha ka haath khich kar apna lund par rakhdeta hai.....
Ye to sone pe suhaga ho gaya tha.....najane kitni der se sneha Bikki ka lund pakadna chahti thi aur av to Bikki hi uska haat apna lund par rakh chuka tha.....jisko bina time gawaye hi sneha lundko jor se pakadkar hilane lagti hai.....
Sneha ka to hos ud chuka tha.....masti me aapne aapko bhul chuki thi Bikki use yeha kyui laaya hai aur Bikki kon hai ye vi Bhul chuki thi...apne mastiyon me najane kya kya badbadane lagti hai.....
Sneha: haa pooja ka size merese vi double hai.....aur ye hathoda sabse takatwar hai ....mein ise vi pakdungi kehkar jor jor se lundko upar niche karne lagti hai....
Bikki ko pooja wali baat sayad jor ki padi thi jisse sunkar uska lund ne ek jor ka jhatka diya tha wo sneha vi feel kar chuki thi ...
Bikki se av sehan nahi ho raha tha to wo Sneha ko wahi sofe par lita deta hai aur snehake upar aakar apna lund sneha ki chut ke upar set karke ek jor ka shot mardeta hai jisse Bikki ka wo mota supada chut ko faadkar andar chali gayi thi jisse sneha ko bahut taklif ho rahi thi par fir vi wo iss dard ko sehan kar leti hai.....av sneha koi virgin to nahi thi usko pata tha dard to hoga hi par dard ke baad jo maja milne wala hai wo sayad uss dard se kam hi hai..yehi sochkar wo Bikki ka pura sath derahi thi par Bikki apne dhun me pooja ko yaad karne lagta hai.....aur ek jor ka karara jhatka fir se pel deta hai jisse Bikki ka aadhese vi jyada lund Sneha ki chut ke andar chali gayi thi aur isike saath sneha ka sehen sakti maat dene lagta hai...aur jor se chikne lagti hai....
Sneha: aaah ammmi...mar gayi....xodo mujhe Bikki plz xoddo mujhe...bahut dard ho raha hai bikki plz ise bahar nikalo me mar jaungi Bikki plz bahar nikal lo.....
Sneha sayad aajtak chote mote lund se hi apne chut ka sewa kara rahi thi ....aaj use pata chal gaya tha asli lund kya hai.....aur asli lund ka dard kaisa hota hai....ye to usne kabhi imagine vi nahi ki thi ....uske muh se aaah ammi ..... me mar rahi hu bachalo mujhe hi nikal rahe the aur Bikki se baar baar bahar nikalne ke liye minnate kar rahi thi ......par Bikki to apne dhun me mast tha usko sneha ka dard se koi lena dena nahi tha.....aur isike saath wo aakhri war kardeta hai jisse Bikkika lund sidha snehake bachedani se jaa kar takrata hai aur sneha dard ke mare wahi behos hojati hai....chutme se khoonke boonde girne laga tha........aur jab bikki sneha ko behos pata hai to Bikki hasne lag jata hai.....
Bikki: sali rand ek lund vi le nahi payi
Fir Bikki bottle me se paani xidakkar sneha ko utha deta hai....par jaise hi sneha ki aankh khulti hai wo jor jor se rone lagi thi....sneha ko aisa lag raha tha ki kisine uske chut ke andar ek lamba chaku ghusa diya ho....
Sneha: Plz mujhe maaf kardo....plz me mar rahi hu....ammi mujhe bacha lo ye mujhe maar dega .....ammmi ammmi kehkar chillane lagti hai...
Bikki ko sneha ka tadapna dekhkar thoda taklif to hota hai par jaise hi college wali baat karta hai to wo aadha lund nikalleta hai jisse Sneha ko vi thodi rahat mehsoos ho rahi thi par ye rahat sirf kuch hi der ke liye tha ....aadha lund nikalkar Bikki fir Snehake chut me firse ghusa deta hai aur isike saath soniya chillane lagti hai.....
Sneha: uiii..maaa ......aaah mar dala .....xod be harami kutte sala....sala kutta mein tera behen nahi hu jo tu yese mujhe xod raha hai....sneha ko wo pooja ke naam lene se bikki ka lund ka jhatka dena bahut achi tarah se yaad tha to wo Bikki ko zalil karne ke liye bol rahi thi par sayad sneha ne ye galti kardiya tha....
Behen ka naam sunte hi Bikki to jaise paagal ho chuka tha aur itni jor jor se snehako pel raha tha ki koi rail ka engine ho... jo sneha ke sehen karne ki bas me nahi thi aur wo fir ek baar wahi behos hojati hai.....par Bikki snehake behos hojane se rukta nahi dhakke lagana jaari rakhta hai......aur fir kuch 10 min ke baad sneha ko fir se hos aajati hai aur Dard ke mare tadapne lagti hai.....aur kuch der baad sneha Bikki ke aankhon me dekhne lagti hai....av dard sayad pehle se bahut kam ho chuka tha aur sneha ke chut me se paani nikalne lagti hai aur isike saath friction kam hone se sneha ko thoda anand mehsoos hone lagta hai...aur wo vi uchaal uchaal kar Bikki ko saath de rahi thi....av to dard sayad naam ke hi baaki the aur itna maja to pehle kabhi nahi huwi thi .....sneha Bikki ko jor se pakadkar khud upar niche hone lagi thi ......Bikki Sneha ko yesa karte huwe dekhkar hasne lagta hai.....
Bikki: sali randi khud uchaal rahi hai.....avi to behos padi thi av saliko masti chad gayi hai..
Sneha vi Bikki ko uksaa rahi thi.....
Sneha: sale harami chod mujhe apni behen pooja samajke chod mujhe ...... aaah bhaiya aur jor se kariye na ....
Ye saav sunke to Bikkike ronghte khada hojata hai.....aur aisi tabadtod chudai karta hai sayad sneha ne iska kalpana vi naa kiya ho....
Sneha: aah bhaiya aur jor se .....jor se chodo apni behen ko ....Bikki ke badke huwe aag me sneha aur petrol xidak rahi thi .....
Bikki: aah behen jor se chodunga tujhe mein....aur jor se pelunga tujhe to mein ruk kehkar piston ki tarha anpa lund andar bahar kar raha tha....
Sneha ko sayad aisa maja jindagi me kabhi nahi huwi thi....uttejana me itna beh chuki thi ki usko abhi kya huwa hai ye kuch vi ehsaas nahi tha.....sar ko daye baye ghumakar Bikki ko jor se gale lagakar niche se apna apna gand uchla uchla kar Bikki ko saath de rahi thi....
Karib 15 min baad Bikki ko aapne tatte me kuch jam ho raha hai jaisa feel hota hai aur karhane lagta hai....
Bikki: aah behen...mein jhad raha hu....aah .....aaah siske saath Bikki apni pichkariyon ka baarish kardeta hai sneha ke chut ke andar jo uske bachedani se takra raha tha .....ye hamla sneha vi sehen kar naa saki aur wo bhi aapna paani nikalne lagti hai....
Sneha: bhaiya mai gai.....bhaiya me xut raha hu bhaiya kehkaar Bikki ke hothome apna hothose kabja kar leti hai....Bikki kuch der tak wahi sneha ke upar chadkar aankhe band karke beth jata hai....avi iss wakt to Bikki ke jaan itna kamjoor tha ki koi buddha vi Bikki ko hara de.....wo aaj tak itna excite nahi hua tha....soniya se pehli chudai me vi Bikki ko itna majaa aaya tha jo aaj mila tha.....apna saarir usko khud bhari lag raha tha aur waha Bikki ke niche sneha ka vi haal wo hi tha.....Bikki ka lund avi vi snehake chut me paani baha raha tha aur sneha nidhaal hoke Bikkiko kas kar pakde rahi thi ..... Jindagi me pehli baar chudayi ka anand payi thi jo sayad bayan karne me dictionary me saabd naa ho....
Aur 30 min tak Bikki sneha ke upar aise hi ludak jata hai....par fir kisine Bikki ko kaafi der se call pe call kiya jaraha tha ....Bikki apna mbl check karne lagta hai ....raghu ne call kiya tha....fir Bikki sneha ke uparse uthkar Raghu ko call back karne lagta hai....raghu ek ringme hi bikki ka call ko recieve kar leta hai..
Bikki: haa raghu bol....
Raghu: tu jaldise city hospital aajaa ...baapji ko goli lagi hai....
Bikki itna sunte hi jaldi se apna kapde pehenkar waha se hospital ke taraf vaagne lagta hai......
Sneha avi vi wahi sofe par so rahi thi aur Bikki ko achanak yese vaagte huwe dekhkar khadi hojati hai aur khud ko aaine me dekhne lagti hai....sneha bahut khuss lag rahi thi
Sneha: Sayad meine usswakt jo vi kiya tha sahi kiya tha ....aaj mujhe jannat mil gayi hai ....av mein mar vi jau mujhe kuch afsoos nahi....
To be continue
Superb bhai just too good.
.
Hot and sexual update.
.
Iss story mai sona aur pooja ka rola aur unki beauty with assets gajab h.
.
Sonia aur sneha to bikki ki diwani ho gye h.
.
Ye raghu double game khel rha h bikki k saath sirf aapna ullu sidha kr rha h.
.
Good writing.
.
Keep posting.
.
..
...
....