• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller LOVE or LUST

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Oooohhhhh bhai sach kadak update.
.
Kya rob dar jawab hai.
.
Pooja ka confidence gajab or bikki ka apne logo ka wait karna usse bhi ummda.
.
Ab to bas ek h baat h waiting for next.
.
Keep posting.
.
..
...
....

awesome fabulous update
keep posting jabardast like it
virus Kya h bhai

Awesome update bro

Fantastic update bro....

Keep posting....

:chop::applause:

Felling awesome bhai
Kya gajb ka action dhmaka bhai
Agle update intzar nahi hota
Waiting for next update bhai

Nice update

Jabardast update. Soniya aur Sneha me farak samaj aaya hoga

Waiting......

Waiting for next update

Thanks for ur reviews bro.....

M not Indian and Hindi is not my basic language thats y....I cant write fluent hindi ....Hope u will understand and support me till the end....

:alias::thankyou:

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Update 22

Fir Bikki apni behno ke saath kisi raja ki tarah uss seat me ek style ke saath beth jata hai....
Ab aage....

Bikki aapna per ko modkar ek attitude ke saath wahi per beth jata hai aur Pocket me se Ciggratte nikalakar jalane lagta hai....

Aur cigratte pikar wahi aankhe tedhi karke unn goondo ko dekhne lagta hai ....aankhon mein khoon sawar tha....dil me jhakham aur chehre par ghussa saaf najar aa rahi thi

Sona aur pooja to Bikki ko kha jane wali najro se dekh rahi thi....bhale hi Bikkike naam se hi duniya darti thi par Apni behno ke saamne Bikki ek sareef aur hasmukh wala lounda tha ....aur kabhi vi apni behno ke saamne cigrate to kya Beer tak ko haat nahi lagata tha aur aaj najane kyui wo apni behno ke beech me rehkar vi cigratte ka dhuwaa fuu karke uda raha tha ....par avi situation hi aisi thi ki unlogo ko Bikki se iss bareme baat karna anuchit samajti hai aur dono hi Bikki ko ghoor rahi thi....

Bikki fir waha se uth jata hai aur apna haat aage karke faila deta hai aur Unke aadmi ek tej dhar wali talwar Bikki ke haatho me rakh dete hai....jise dekhkar to unn goondo ki saanse ruk jati hai gand fatne lagte hai .....isike saath unn gunde ka leader vi Bikki ka per pakadkar Maafi maagne lagta hai.....

Leader: Mujhe maaf karo .....mujse galti hogayi hai ...mein kabhi vi tumhare raste mein nahi aaunga aur uss minister ko vi mar dunga....usine hame bheja hai ye saav karne ke liye.....wo hi tumhara guneghar hai

Par uske aisa gidgidane se sayad hi Bikki ko koi farak pad raha tha .....Bikki ko to bas usko tadpa tadpakar maarna tha.....uske dimaag me avi sirf ek hi baat ghoom rahi .....:Inko tadpa tadpa kar maarna hai.....inka sar dhar se alag karna hai....

Bikki apne admiyon ko ek ishara karta hai aur wo aadmi wo leader ka haat khich kar faila deta hai....

Bikki uske haatho ko uske jisam se alag karne hi wala tha ki sona cheekti hai....

Sona(chikte huwe): Bhaiya........

Aur isike saath Bikki ko ek jor ka jhatka lagta hai....ghusse me wo vul chuka tha ki waha sona aur pooja vi hai aur jaise hi sona cheekhti hai Bikki ke hatho me se talwar wahi gir jati hai.....waha ka mahoul iss wakt bahut saant tha
...jiska haat katne wala tha wo to lambi saanse lekar sirf khuda ko yaad kar raha tha .....aur khuda ne iss bar to unke vi sunli thi jisse uska haat avi ke liye to bach gaye the....tun tun karke talwar wahi jameen par gir rahi thi....aur Bikki doudkar sona ko gale laga leta hai.....

Bikki: Sona mujhe maaf karde....tujko bahut dard ho rahi hai na ....meri laparwahi ne tujhe iss situation me leke aai hai.....agar tu mujse naraaz hogayi to ..
.me khud ko kabhi maaf nahi kar paunga sona...mujhe maaf karde ....

Sona darke mare haamph rahi thi....aur Bikkiko jor se gale lagakar rone lagti hai ...

Bikki: Avi Dr. neelam ko bula lete hai ruk jaa sona....mein avi call karke bula leta hu ....

Aur Bikki fir sona ko xodkar pooja ke taraf dekhne lagta hai....avi vi pooja ka gaal sann pad raha tha....gaalo par un goondki hatheli ka nisaan avi vi baaki tha....jisko dekhkar Bikki paagal hone lag jata hai....aapna baal khud khichkar paagalo ki taraah khud ko mar raha tha....jise dekhkar pooja Bikki ka haath pakad leti hai aur fut fut kar rone lagti hai....

Pooja: kuch nahi huwa bhaiya .....mein thik hu

Bikki(Ghusse me): kuch vi theek nahi hai.....wada karta hu pooja inn logo ko me yesi maut dunga ki kisika vi ruh kaamp uthe....(isike saath waha keede ki tarah pade gundo ki aankho mein se paani behne lagta hai....aaj jiteji yemraaj ko jo dekh liya tha)

Pooja Bikki ko jor se gale lagakar ro padti hai.....

Pooja: Bhaiya xodna mat inn kameeno ko....aur pooja Bikki ko side me dhakka dekar waha se sidha unn ke leader ke pass chali jati hai....aur apna sandal nikalkar ussko buri tarike se marne lagti hai...

Pooja: sale hijade ..... ek ladki ko maarne aaye the..... av dikha teri dadagiri....fattu keh raha tha bhaiya ko av dekh kiski fat rahi hai....av gin saale....tereko wapas de rahi hu... 1 2 3 4 5 6 kehte huwe chillakar aapna sandal ka number uski gaalo me xaap deti hai....

Bikki aur sona to pooja ko yese dekhkar bahut hairan the.....pooja ghussewali ladki jarror thi par itna ghussa sayad aaj tak Bikki ne to kya sona ne vi nahi dekhi thi ....

Bikki fir pooja ko piche se hug karke usko apne god me uthakar apni jeepke taraf lejane lagta hai aur sona ko jeep me aane ke liye ishara karta hai aur Bikki dono ko jeepme rakhke fir ek baar bahar nikalta hai.....

Bikki(chillakar): Raghu.....innlogo ko uss jagah le chal....

Raghu Bikki ke baate samaj chuka tha aur hasne lagta hai: Chal theek hai bhai

Bikki fir wapas jeep me bethkar apne dono behno ko Dr. Neelam ke paas le chalta hai....

Neelam jaise hi Bikki ko dekhti hai apna khusi bayan karne lagti hai....

Neelam: Bikki u have come in right time.....mein bas tumko hi yaad kar rahi thi...

Bikki: Neelam hum baaki ke baate fir kabhi kar lete hai aap meri behno ka ilaaj kariye jaldi
Bikki thoda rudely baat kar raha tha jiska matlab wo samaj chuki thi ki baat kuch serious hai ....isiliye pooja aur sona ko apne cabin me bulakar check karne lagti hai ....badi chot to nahi lagi thi thoda bandage karke sona ko bitha deti hai ...aur pooja ko dekhne lagti hai par jaise hi pooja ke gaalo par haatho ka nishan neelam ne dekhi to Bikki ke upar bahut jor se cheekne lagti hai....

Neelam: Bikki ye kisne kiya ......

Bikki neelam ki baate sunkar apna sar jhukaye sarminda ho raha tha.....ye saav usike karan hi to huwa tha

Jisko dekhkar pooja hi situation handle karneke liye kehti...

Pooja: nahi bhaiya ne kuch nahi kiya hai.....ye saav unn goondo ne kiya tha aur bhaiya aakar hame bacha liya....

Neelam fir chillane lagti hai: Bikki mujhe tumse ye ummid nahi thi .....jinda kyui xod diya unlogo ko neelam bahut tej chilla rahi thi jisko sunkar Bikki ko vi bahut ghussa aa jata hai....aur neelam ko usike tarike se chillane lagta hai....

Bikki(chillakar): Zinda nahi xoda hai.....saav ko mardunga ....jisne vi meri behno ko taklif pahuchaya hai....yesi maut dunga ki saitan vi dar ke maare kaamp jaye....

Bikkiko yese dekhkar sona Bikki ko apni baaho me var leti hai aur Bikki ke balo ko sehlane lagti hai.....aur neelam ko apni kahi huwi baate par pachtawa hone lagti hai....

Neelam: Sorry Bikki meine tumhe dukh pahuchaya hai.....mujhe maaf kardo

Bikki kuch nahi keh raha tha jisse neelam ki aankhon me se aasu behne lagi thi.....Bikki ka ruth jana neelam ko apni sine me se dhadkan chale jane ke jaisa aavas hoti hai aur wo rote huwe doudkar bahar nikal jati hai.....jisko dekhkar sona aur poojako bahut buri lag rahi thi aur Bikki ko to aur vi Bura lag raha tha aur wo jaldi se sona ko piche hatakar neelam ke piche piche chalne lagta hai....

Neelam avi rote huwe apne carki taraf jaa rahi thi jo parking par rakhe huwe thye....Bikki vi usike piche piche doudne lagta hai aur jaise hi neelam ne apna carka darwaza khola hi tha ki Bikki Neelam ko piche se gale laga deta hai...

Bikki: I am sorry Neelam....Mein apna hos kho betha tha.....aap plz dukh mat hoiye chaye to aap mujhe mar lo kehkar neelam ka haat pakadkar khud ko marne lagta hai jisko dekhkar neelam ko Bikki par bahut pyar aarahi thi aur wo Bikki se jhatak se apna haat khich leti hai ....neelam ka aise jhatke se haat khichna sayad bikki ko bahut bura lag jata hai aur aankhon me se aasu nikalkar waha se palatkar jane hi wala tha ki neelam usko pichese hug kaleti hai.....

Neelam: mujhe xodkar mat jao Bikki....mein tumhare bina paagal ho jaungi

Bikki bas siski leraha tha muh se ek awaaz nahi nikal raha tha....

Pooja: tumne mujse na ruthne ka wada kiya tha Bikki aur tum aapna wade se mukhar rahe ho....jisko sunkar Bikki ko aur rona aa jata hai aur Neelam ķo aage khichkar jor se gale laga deta hai aur siskiya lete huwe hi....

Bikki: yesa kabhi ho nahi sakta....

To be continue.....

Last edited:

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Oooohhhhh bhai sach kadak update.
.
Kya rob dar jawab hai.
.
Pooja ka confidence gajab or bikki ka apne logo ka wait karna usse bhi ummda.
.
Ab to bas ek h baat h waiting for next.
.
Keep posting.
.
..
...
....

awesome fabulous update
keep posting jabardast like it
virus Kya h bhai

Awesome update bro

Fantastic update bro....

Keep posting....

:chop::applause:

Felling awesome bhai
Kya gajb ka action dhmaka bhai
Agle update intzar nahi hota
Waiting for next update bhai

Nice update

Jabardast update. Soniya aur Sneha me farak samaj aaya hoga

Waiting......

Waiting for next update

Aj aye ga update ya kal

Bhai update posted ....plz check it out and dont forget to give me ur reviews...

Thanks for ur support guyz

• Like
Reactions: Johnboy11