• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller LOVE or LUST

amita

Well-Known Member
6,870
16,740
144
Update 23
Bikki: Tu to mera khas mehman hai rey.....Teri khatirdari to bahut khas hogi

Ab aage.....

Bikki uska haath khichkar wahi jameen par bitha deta hai....

Bikki: Kaha se suru karu kehkar apni belt me rakha huwa khukuri bahar nikalke nazar tedhi karke wo leader ko dekhke murderous smile chehre par le aata hai.....

Bikki ko yese smile karta huwa dekhke wo wahi par gir jata hai aur jab wo kaafi der tak nahi utha to Bikki usko hilakar uthane lagta hai....

Bikki: sale teri cheekhe sunni hai mujhe......jab tere badan se ek ek khoon ka katra tapak tapakkar jameenpar girne lage aur teri maans me se sara haddi bahar nikal jaye tab tere muh se nikla huwa cheekhe sunni hai mujhe aur jab teri saanse dheemi hokar girne lag jaye tab teri sarir ka chota chota tukda karke kutto ko khilana hai mujhe....uth jaldi maderchod (Bikki chillakar ye saav kehraha tha )

Par wo leader wahi par ludak gaya tha ....waha se kuch response hi nahi mil rahi thi .....tab Bikki usko palatta hai to Bikki jor jor se cheekne lagta hai.....

Bikki: tu yese mar nahi sakta.....tu mar nahi sakta uth maderchoot uth ...meri beheno ko dard pahuchaua hai tune .....tu itni aasani se mar nahi sakta....kehkar Bikki uske xaati par laat maarne lagta hai.....

Haa bhai .....wo mar chuka tha ....Shaitan ki haiwaniyat jo dekh liya tha......jisko dekhkar patthar dil wale ka dil vi dar ke mare kaamp jaye aur usike saath vi yehi hona tha....ya isse vi jyada jisko soch sochkar hi usko heart attack aagaya tha aur aankhe safaed karke wahi par ludak chuka tha.....

Bikkiko avi bahut ghussa aa raha tha.....uparwale se isko fir jinda karne ke liye pukar raha tha....par jo mar gaya wo kisike bulane se wapas nahi aata....

Bikki: Ye mar nahi sakta ..... ye mar nahi sakta kehkar ghusse ke aag me tadapne lagta hai....aur paagalo jaisi harkate karne laga tha jisko dekhkar Bikki ke aadmi Bikki ko samhalne ke liye Bikkiko pakadkar Bahar le chalta hai....

Bikki aankhe laal karke bahar ped ke niche jaakar ped par aapna khukuri se bhaari bhaari shot maarne lagta hai....Bikki itna jor se maar raha tha ki kuch hi palme wo mota ped vi 2 tukda ho chuka tha aur dhadam se per ke girne ki awaaz aati hai jo Raghu bahar bethke saav dikh raha tha.....

Raghu: Bikki paagal ho gaya hai tu ....chal yehase nikalte hai...

Bikki raghu ki kuch vi baate nahi sun raha tha aur ghusse ke maare dusri ped kaatne lagta hai....

Raghu: Ruk jaa Bikki .....ghar pe teri behne akeli hai...(Raghu's trump card....jab vi raghu ko situation out of control lagti thi to Bikki ko hamesha apne behne ki yaad dilata tha..)

Bikki apni behno ki yaad aate hi waha se gaadike taraf vaagne lagta hai .....avi avi paagal jaisa behave kar raha aadmi achanak apne hos me aakar ghar loutne laga tha ....ye pyar hi to tha....jo vi ho ...condition jaisa vi ho Sona hamesha Bikki ki top priority rehti thi....sayad agar jaan vi chali jaye to vi wo apne behen ke liye jinda hojata

Bikki vagkar carke taraf jane hi laga tha fir raghu hi Bikkiko rok leta hai...

Raghu: Hos me aajaa Bikki ....kya tu yese jayega....teri huliya dekhke teri behen wahi darke mar jayegi

Bikki fir aapne aap ko upar se niche tak dekhne lagta hai ...pure sarir par khoon hi khoon lage hue the ...aur fir wapas aakar wahi farm me bana hua nal se nahane lagta hai.....Bikki isswakt chupchap tha...behen ki yaad aate hi Bikki khamosh rehchuka tha....aur jaldi se nahakar apne aadmiyon se ek ache kapde pehenkar waha se nikal jata hai.....

Bikki jaise hi ghar ke andar pahuchta hai wo jaldi se vagkar sona ke room me ghuss jata hai....aur ghuste hi sona ko baho me varke khub sara aasu bahane lagta hai.....Sona achanak apne bhai ke itna karib aane se thodi sehem jati hai par condition ko samajte huwe wo vi apne bhai ko jor se pakadkar sar ke baalopar haat ferne lagti hai....

Sona: Bhaiya....mein thik hu.! Kuch nahi huwa mujhe

Bikki ke aankho me se aasu girte hi jaa rahey the....iss samay Bikki kuch vi bolne ke haalat me nahi tha....

Sona vi apne bhaiya ko sant karwane lagti hai....

Sona: Bhaiya...meri aankho me dekho

Bikki apni najre Sonake taraf uthakar dekhne lagta hai....aur jaise hi sona ke taraf dekha hi tha ki Bikki sonake chehre par ek ke baad ek kisses dene lagta hai.....aankhon me aasu avi vi gir rahe the aur rote huwe hi Sona ka chehre par kisses karraha tha....

Bhaiya se aise rehkar sona emotional ho jati hai aur Bikki ke sar ko niche jhukakar apne bhaiya ki behte huwe aasu ko pine lag jati hai....jisko Bikki vi aankhe band karke mehsoos kar raha tha....Kaafi der tak aise hi beth rahe the aur najane kab tak aise hi bethte rahte par kisika darwaaze kholne ki awaaz aane se dono hi alag ho jate hai.....pooja bathroom se nahakar bahar nikli thi....usko pata nahi tha Bhaiya aa chuke hai isiliye wo sirf ek towel pehenkar bahar nikli thi jisko Bikki aankhe faadkar dekhne lagta hai.....

Pooja ko avi vi malum nahi tha ki Bikki wahi par hai....aur wo yese hi drawing table par bethkar aapne baalo ko sawar rahi thi ....Bikki ghoor ghoorke Bas pooja ko hi dekh raha tha par waha sona Bikki ko kha jaane wali najro se Bikki ko ghoorne lagi thi....

Aur sona hi iss mahool ko bigadne ke liye....

Sona: Pooja kya kar rahi ho .....
Sona ki awaaz sunte hi pooja Sona ke taraf dekhne lagti hai aur jaise hi pooja sona ko dekhi hi thi ki saamne Bikki ko aapne saamne pakar sarmane lagti hai.....

Bikki vi av hosme aa chuka tha isiliye sorry kehkar waha se nikal jata hai aur fir apni gaadi nikalkar wapas usi farm par chala jata hai....

Farm me pahuch kar Bikki apne aadmiyon ko ek order deta hai.....

Bikki: Innlogo ka sar packing kardo kisiko gift dena hai....

Bikki ke aadmi vi Bikki ke kahe anusaar saav ka sar do bori me dalkar Ek jeep me rakh dete hai aur Bikki aur Bikki ka kuch aadmi gaadi nikalkar waha se nikal jatey hai....

Ji haa minister ke pass hi jaa rahey the....Minister ke ghar pohuchte hi unke guards Bikki ka puchtach karne lagta hai par Jaise hi Bikki ke aadmi ne unn guards ko gunpoint par gun rakhke dhamkaya to wo Bikki aur unke aadmiyon ko jane dete hai....

Bikki sidha ghar ke andar ghuss jata hai.....aur Bikki ke aadmi unn badi si bori ko uthakar andar le jatey hai....

Minister vi avi ghar pe hi tha aur jaise hi Bikki ko aapne saamne paata hai to wo wahi ruk jata hai...gand fatne lagi thi muhse kuch awaaze nahi nikal rahey thye aur kuch der baad guards guards kehkar chillane lagta hai....

Bikki: arey Minister jee.....av mein aaya hu to guards kaise aasakta hai....aap vi pura bewakoof ho ji kehkar ek katilana smile kar deta hai...

Minister: tum andar kaise ghuss gaye ....jao yehase

Bikki: chale jayenge ....aapke liye thoda tofa laya tha aap dekhna chahoge

Minister: muje tumahari koi vi tohfa nahi chaiye yeha se chale jao....

Bikki: arey itni jaldi vi kya hai ....arey bhai tohfa dedo Hamare pyare minister ko kehkar apne admiyo ke taraf ishare dene lagta hai....aur Bikki ke aadmiyon vi Bori uthakar minister ke saamne aa jatey hai....

Minister: kya hai iss bori me....?

Bikki: khud hi dekhlijiye minister saab....

Minister unn boriyo ko kholkar jaise hi andar dekha hi tha ki 5 kadam dur hojata hai....Usne jin goondo ko sona aur poojako maarneke liye bheja tha wo goondo ka sar to wahi tha par body nahi

...yesa kuch dekhkar to Minister ki gand fatkar apne haat me aagayi thi....dar ke mare sidiyon ki taraf vagne lagta hai par isike saath bikki apne aadmiyon ko kuch ishara karta hai aur Bikki ke aadmiyon ne minister ko jakad ke pakad lete hai....

Minister(darte huwe): xodo mujhe jane do.....Help .....guards kaha par ho madat karo

Bikki: chal bhai isko vi hamare adde par le chalo .....ye to minister hai iska ache se khayal rakhna mere aane tak....

Itna kehkar Bikki waha se ghar ke taraf nikal jata hai aur Bikki ke admi minister ko uthakar wahi farm par le jatey hai.....

To Be CONTINUE.......
Good description

• Like
Reactions: Sendbobsandvegana

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Update 25
Itna kehkar Bikki waha se ghar ke taraf nikal jata hai aur Bikki ke admi minister ko uthakar wahi farm par le jatey hai.....

Ab aage.....

Udhar sonako kuch gambir pareshani ne ghar kar chuki thi.....

Unn goondo ka aisa satana aur uss wakt kya kya huwa tha ye saav to wo mano vul hi chuki thi....uske dimaag me av kuch aur baate hi chalne lagi thi....

Sona(man me): Bhaiya kaise pooja ke badan ko ghoor rahe the.....kitna besharam ho chuke hai bhaiya....apni behen ke saamne hi dusri behen ko Kha jane wali najrese ghoor rahe the....agar me waha nahi hoti to sayad bhaiya kya karte hote.....aur wo pooja bahut bholi banti hai bhaiya ko dekhne ke baad vi kaise besharmo ki tarah wahi per sarmane ka natak karke beth gai thi....mujhe unse ye baat karni hogi ....fir kuch der sochkar...

Sona(man me): Bhala wo kaunsi sagi behen hai....Bhaiya ka aur pooja ke rishte kaunsa bhai behen wala hai wo to meri saheli hai....par fir vi unloogo ke aankhe kuch aur bata rahi thi aur jab bhaiya waha se nikal gaye to pooja kitni khuss dikh rahi thi....iske iraade kuch thik nahi lag rahi ....muh se bhaiya aur man me saiyan .....waah waah maan gayi me tujko pooja

Sona man me yehi sab soch rahi thi aur poojake man me idhar laddu fut raha tha....
Pooja(man me): bhaiya mujhe kaise dekh rahe the...aur me itni jyada khuss kyui hu.....wo to mere bhaiya hai...Ya fir

Fir mujhe pyar hogaya hai....Yeah I am in love.....I love u Bikki bhaiya...

Sochkar mand mand muskurane lagti hai jo sona aankhe faadkar pooja ko hi dekh rahi thi aur sona se av raha nahi jati to puch hi leti hai....

Sona: pooja sun toh....

Pooja:hmmm...

Sona: tu to besharam hogayi hai....bhaiyake saamne aadhi nangi hokar beth rahi thi

Pooja: Mujhe thode hi pata tha bhaiya yehi par hai.....main kya karti....

Sona: uh uh .....mein saav janti hu jab bhaiya ko dekh vi chuki thi fir vi wahi par beth gayi thi besarmo ki tarha

Pooja: tu vi na kaisi anab sanab soch rahi hai....chill na bhaiya hi to hai....Bhaiya se kaisi saram...

Sona: haa haa bhaiya hi hai aur Bhaiya kaise ghoor rahe the tujhe malum hai na....

Pooja ko fir Bikki ko usko ghoorna yaad aajati hai aur aankhe jhukakar sarmane lagti hai...

Sona(serious hoke): pooja ye galat hai....

Pooja fir jaise hi galat word sunti hai usko fir apne rishne naate yaad aane lagti hai sonako ghoor ghoor ke dekhne lagi thi....

Sona: kya hua yese ghoor kyui rahi ho mujhe....

Pooja: tujse aaj mein ek baat karlu....tu naaraz to nahi hojayegi mujhse

Sona: Av terese me kabhi naaraz hua hu ki aaj naraaz hone lagungi

Pooja: par baat hi kuch aisi hai....

Sona: av bol vi de....Pakka naraz nahi houngi...

Pooja fir sona ko ek tak dekhne lagti hai par bolti kuch nahi....pooja ko yese dekhke sonake dil me halchal badne lagi thi ....

Sona : bol na...

Pooja:I am in love.. ...

Sona: what? Kisse....koun hai wo ladka (sona ko kuch kuch shaq to ho hi rahi thi....fir jab pooja ne aakhri bomb foda to sona ka shaq wakayi me sach hojati hai)

Pooja: Bhaiya se.....jisko sunkar sona ki chehre murja jati hai....aur kuch vi nahi kehrahi thi jisko dekhke pooja ki najre aapne aap girne lagta hai....

Pooja: sona muje maaf karde .....tu plz merese naaraz mat hojaa....mujhe pata nahi ye saab kaise hogaya but I am deeply in love with Bikki bhaiya.....plz muje maaf karde mein tujko dukh pahuchana nahi chahti thi....aur isike saath pooja ke aankhon me aashu aapne aap behne lag jati hai...jisko dekhkar sona ko bahut bura lag raha tha....

Sona: plz tu ro mat pooja.....mein sab samjti hu....tu avi emotional ho rahi hai isiliye ye saab kehrahi hai....time bitne ke saath saath tujme yesi feeling vi chali jayegi....

Par sona ke baate complete hone se pehle hi pooja sonake baate ko bich me rok kar sona ko jawaab dene lagti....

Pooja: kam nahi hoga aur badta jayega.....mein bachpan se hi Bikki bhaiya ki diwani thi par tab bhai behen wala pyar hai samajkar mein aapne ko samja bujla rahi thi par aaj mujhe pata chal chuki hai....ye bhai behen wala pyar nahi hai...I want to love him like a lover.... me bachpan se hi Bhaiya ko kisi Lover ke tarah chahne lagi thi ye baat mujhe pata chal chuki hai.....

Sona aankhe faade Pooja ko hi dekh rahi thi aur unki kahi huwi baate samajne lagti hai...

Pooja fir uthke sona ke bahut karib aa jati hai aur sona ki aankhon me dekhkar....

Pooja: Sona tu merese dukhi mat ho plz....mein jaanti hu tu mere bareme kya kya soch rahi hogi ....plz sona meine bas meri feelings tujhe share kiya hai....

Par sona kuch nahi kehrahi thi poojake aankhon me sachayi ki talaash kar rahi thi ...aur poojaki aankhe ye saaf saaf dikha raha tha ki pooja majak nahi kar rahi hai.....ye sab sach keh rahi hai.....

Sonako aise kuch na bolte huwe dekhkar pooja sona ko baaho me varke fut fut ke rone lagjati hai....aur sonaki kandhe par sar rakhke....

Pooja: Sona mujhe maaf karde .....tu mujse ruth mat jana mein sab kuch xod dungi sona....ye feelings mein apne man me hi lock kar dungi...tu merese naaraz mat hojaa......Bol na sona mein kya karu ....agar tune mujse baat nahi ki to sachme mein mar jaungi ....mein aapne aapko maar dungi

Itna sunte hi Sona pooja ko apne se dur karke ek thappad gal me laga deti hai...

Sona: agar tune firse marne ki baat ki to sach kehti hu mein tujhe mar dalungi .....

Pooja: Sona tu mujse ruth mat jana .....mein tere liye saabkuch kurbaan kar sakti hu....tu jo bologi mein wahi karungi ....Bol na sona mein kya karu .....mein apne iss dilko kaise samja lu .....mein iss pyar ke dard ko sehen nahi kar paungi ....Bol na sona mein kya karu...???

Pooja ka itna kehtehi sonake muhse aapne aap nikal jati hai....jisse sunkar dono hi niraash hokar wahi jameen par beth jatey hai.....

Sona : PAR BHAIYA NAHI MANENGE.........

.....

Idhar Bikki gaadiko aapne ghar ke raaste me chala raha tha ....aur ghar loutte loutte pichle dino ghati huwi ghatana ko kisi film ki tarah rewine karne lagta hai.....usko bas sona ke behte huwe aashu najar aa rahe the...aur poojake muhse nikla hua khoonke boonde aur uska wo chehra yaad karne lagta hai aur fir aage rewine karke sochne lagta hai itne mein hi Bikkiko baapji ki yaad aane lagta hai....wo apni behenke pyar me itna ghayal ho chuka tha ki usko kuch vi baate ki yaad hi nahi rehti thi baapji ka wo ludak jane se pehle ka wo face yaad karne lagta hai ...... aur yehi sochkar wo chillana lagta hai.....

Bikki(chillakar): maderchut minister.....ruk tujhe me aapne baapji ke pass bhejta hu....

Aur gaadiko ghumakar farmhouse ke raste me nikal jata hai...

TO BE CONTINUE......

Last edited:

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Lag gye minister ki abhi jitni awaj nikal rhi h virus gang ka naam sun k sab bolti band ho jayegi.
.
Minister k bete ko bhi uthane k re baba.
.
Ye puja ka bar bar bikki ko ese dikhna kuch to h lagta h....
.
Sala leader bina sja k mar gya.
.
Good update.
.
Keep posting.
.
..
...
....

Jabrdust update bhai
Keep posting...

Mast update bhai ab to minister gaye kam se

Waiting for next update :yourock:

JABARDAST....lajawab.....

Perfect story line up.

:firing: Bikki on FIRE

Very nice and fantastic update

Zabardast yar minister ki to phsst ka char kar diya re chalo is ka numbEr to ana hi tha next update ka intzar rahega

Bhayanak update. Waiting 4 next update

Good description

Thanks bhai for ur important reviews.....

I have posted another update plz check it out

:thankyou::thankyou::thankyou: