Sanju
Well-Known Member
- 4,363
- 7,846
- 158
Nice update bhai ab sona ko bhi thoda pas lao bikki kiUpdate 34Bikki apne adde par jaakar usiko dhudne lagta hai jisne unko fone kiya tha.....
Bikki: Ritwik...oi ritwik kaha hai tu
Ab aage....
Ritwik Bikki ke awaaz sunkar bahar nikalta hai....
Ritwik (Member of VIRUS): Bikki tu thik to hai naa....
Bikki: Hmm av bata kya hai ye aur wo log koun the...
Ritwik: pta nahi....
Bikki: Fir tujhe kaise pata chala ki aaj koi hamla karne wala hai....
Ritwik: Ek aadmi tere upar najar rakh raha tha....tere har kadam ka picha kar raha tha ....To hamare aadmi ne use dekh liya aur puchtach karne pe pata chala ki aaj tere upar koi hamla karne wale hai....
Bikki: kidhar hai wo....aur use kisne bheja hai
Ritwik: Now he is no more.....
Bikki: kya matlab...
Ritwik: Hamari khatirdari Sehen nahi kar paya ...... aur wahi ludak gaya
Bikki: Av kaise pata chalega kisne bheja tha use....
Ritwik: Waise vi uss sale kuch nahi janta tha....hamne lie detector se vi check kiya usko kuch nahi malum ...bata raha tha ki kisine usko dher saari paise diye thye to usne tumhe maarneka supadi leliya tha
Yese hi baate ho rahi thi ki dhadam se window ka sishe ki tootne ki awaaz aati hai....savi ke savi chonk jatey hai kisine waha patthar marke feka tha....Bikki jaldi jaldi wo patthar fekne wale ko pakadne vaagta hai par wo 2 log thye jo Bike par aaye thye aur patthar marke vaag chuke the to Bikki usko pakad nahai paya fir upar jaakar uss patthar ko uthane lagta hai jo kisi kagaaz se bandha huwa tha ....
Bikki uss kagaaz ko nikalkar padne lagta hai....
Kagaaz me koi warning likha gaya tha...
"Bikki teri ulti ginti suru ho chuki hai.....teri maut ka saudagar banke mein aaya hu ..... Isi baat par ek shayari pesh karta hu...
Aasman par kaale baadal chayenge...
Tere dil ki armaan chakna chur ho jayenge....
Tere sarir ke boti boti karke kutto ko khilayenge...
Yaad rakh mujhe lawde...hum tere khoon pi jayenge..."
Bikki ye saab padke uss kagaz ko apne lighter se aag jalakar FUU karke uske bache huwe ash ko hawa mein udakar....
#Hero वाली☺#Style, और #Gundo_वाली_हरकत
अक्सर हम #Waqt आने पर दिखाते है..!! Maderchod
Tune sher ke saath panga liya hai...jab iss sher ko tera koi khuraakh mil gaya to samaj le tera wo aakhri din hoga....Iss sher ke panje se nikalna Muskil hi nahi namunkin hai...
Bikki fir apne admiyo ko Unko dhudne ke liye bolke ghar lout jata hai avi karib 7 baj chuke thye....waha ghar par sona aur pooja kaafi der se Bikki ka intzaar kar rahi thi ....
Bikki ke gaadi ki aawaz sunte hi dono Ghar ke saari light off kardete hai....aur jaise hi Bikki ghar ke andar pao ko rakha tha ki usko ek daar sa lagne lagi thi....ghar me kabhi vi light off nahi hoti thi aajtak kabhi vi ghar ke andar aisa andhera nahi dikha tha....par aaj achanak iss kaale sannate dekhke Bikki ko Bahut ghabrahat si hone lagi thi ....aur chikh chikhke sona ....betu kehke pukar raha tha....
Av bikki bahut dar raha tha aur jeb me se mobile nikalkar jaise hi flash on karne hi wala tha ki theek usiwakt ghar ke saari light eksaath on ho jati hai aur light on hote hi Bikki par fulon ki barsat hone lagi thi....Bikki wahi asharya se mahol ko dekh raha tha ....aur isike saath pooja aur sona dono bahar nikalke....
Happy Birthday to U....Happy Birthday to U....
Happy Birthday Dear Bhaiya ....
Happy Birthday To U...
aur dono hi bikkike karib aakar Bikkike dono gaal par ek saath thik ek hi samay me kiss kardeti hai....
Bikki ko kuch samaj nahi aa raha tha aakhir ho kya raha hai....par apni dono behnoke harkato ko dekhkar muskura raha tha....
Bikki dono ke kamar ko pakadke aage khichkar dono ko gale se laga leta hai....aur Bikki ke haat kamar pe parte hi dono sarmake muskurane lagi thi...
Bikki: Aaj mera Birthday hai kya....Aur wish abhi kar rahi ho ...(Naaraz hone ki natak karte huwe)
Sona: No bhaiya Hum to aapko surprise dena chahte the
Bikki : ye koi surprise nahi shocked tha... light kyui off kiya tha....pata hai main kitna dar gaya tha usswakt
Pooja : haha Bhaiya kitne fattu ho aap vi.....andhere se darte ho
Bikki: Andhere se hum nahi darte ......Darte to hum isse hai ki ye andhera Tum donoko humse juda naa kar jaye
iss baat se dono ka chehra jaise khil jata hai......aur dono hi Bikki se kisi saanp ki tarah lapetne lagti hai....
Bikki: Arey yaar.... Mera achaar banana chahti ho kya tum dono..
iss baat se dono haste huwe Bikki se alag hojati hai.....
Pooja: Bhaiya dekho to sahi ...ye saab hamne kiya kehte huwe muskurane lagti hai....
Bikki(muh banakar): ye pura ka pura decoration pink kyui hai.....?
pooja Bikkika reaction dekhkar joro se hasne lagi thi....
sona: isine bola tha Bhaiya....Me to kehrahi thi Pink bas ladkiyo ko acha lagta hai par bhaiya ko bhi pink bahut pasand hai kehte huwe saabhi decoration pink karneke liye mari jaa rahi thi...
Bikki fir Pooja ko dekhne lagta hai jo haste haste buri haal bana chuki thi.....
pooja: oh bhaiya U r too funny ....bas ye hi dekhne ke liye aaj dinbhar kitne mehnaat kiye the....HAHA sach me aap hasa hasa kar mar hi daloge....
Bikki: haan haan Tumhe to bahut hasi aarahi hai...Ruko to sahi kehte huwe poojako Gudgudi karne lagjata hai.....
waise vi haste haste buri haal bana chuki thi ab fir gudgudi se av pooja ko sehen karna muskil horahi thi to haste haste jameen par gir jati hai....pooja jaise hi jameen par giri hi thi ki Bikki pooja ke upar aakar pooja ke kaan ke jhumko ko ek meetha sa pappy dete huwe
Bikki: Thank yOu pooja....I LOVE YOU
Bikki ki garam saanse paakar av Pooja ka hasna to Bilkul band ho chuka tha aur palkye jhukaye sarmane lagi thi....
Sona jo kaafi der se dono ke harkatoko dekhkar has rahi thi av achanak pooja ka chup hojane se ek baar to shocked hojati hai....
Bikki vi av khada ho chuka tha par pooja avi vi jameen par muh xupaye sarma rahi thi...
sona pooja ko ignore karte huwe Apne room me jaakar ek beautiful sa gift lekar fir se waapas aajati hai...
Sona: Bhaiya ye aapke liye....Pooja aur mene khud aapne hatho se banaya hai
pooja vi av uth chuki thi aur ye gftse Bikkika expression ko check karne ke liye aankhe baadi baadi karke Bikkiko ghoor rahi thi....
Bikki Jaise hi gift ko dekha hi tha ki khusi ka jikar khud uski face kar rahi thi....jisko dekhke dono behne khuss ho jati hai...
pooja: aapko kaisi lagi bhaiya....
Bikki: amazing...U both r awaesome ...
aur isike saath dono ka haath khichkar apne seene me bharte huwe ek ek kiss dono ki gaalo par dedeta hai.....
Bhaiyako itna khuss hote huwe dekhkar to wo khud Bikki se vi jyada khuss ho rahi thi....
pooja: Bhaiya chaliye na cake kaatne.....
Bikki: to Fir chalo kehte huwe dono ka haath khicte khicte hall me chala jata hai....
sona aur pooja ne pura ready karke rakha huwa tha ..... ek ek cheez ko aise parikhise decoration kiya tha ki lagraha tha ki aaj din bhar dono yehi saab karte rahe honge....
Bikki: wow so beautiful....Kitna acha hai ye cake kaha se order kiye ho dekhte hi khane ke liye jee lalcha raha hai....
fir ye baat par dono hi muskura ke ye hamne aapne haatho se banaya hai bhaiya....
Bikki fir dono ka haat khichkar ek chumma lete huwe: u guyz r amazing yar....kitna acha dikh raha hai....chalo na cake kaatte hai...
sona: hmm to chaliye....
Bikki fir cake katke sidha khud hi kha leta hai jisko dekhkar dono hi bahut chid gayi thi....aur kha jaane wale najrose Bikki ko dekhne lagtey hai par bikki dono ko dekhke muskura raha tha....
Bikki: kitna meetha hai.....
dono hi ghusse se muh ferkar beth gai thi jisko dekhke Bikki do tukda cake katke sona aur pooja ko kohni maar deta hai jisse dono hi Bikki ke taraf dekhi hi thi ki
Bikki: say aaaaah
kehte huwe dono ko ek hi saath cake khilane lagta hai.....dono ne bas ek hi bite liya tha ki Bikki fir wo tukda khich ke apne pass le leta hai....Dono hi bikki ko dekhke shocked ho rahe thye aakhir Bikki kar kya raha tha...
par Bikki unlogo ko dekhe Bina hi wo baaki rehgaya cake ke tukde ko Kisi bhookhe Billi ki tarah ek hi baar me kha leta hai....
udhaar sona aur pooja dono hi Bikki ko ghoor ke dekh rahi thi....
Bikki: ye tukda pehle se vi bahut meetha tha...
av unlogo ko pata chal gaya tha ki Bikki kar kya raha tha aur kya keh raha tha....unnlogon ka jutha cake khake aur meetha hone ka daawa kar raha tha ......
yesa kuch sunke av to dono hi sarma ke aankhe niche karke bethi huwi thi....
Bikki : For creating this beautiful and precious moment of my life.....I want u to order me something ....agar jaan bhi maang logi to vi mein haste huwe dedunga
sona aur pooja to jaise ek plan hi banakar bethi thi....Bikki ne ye kehte hi dono Bikki ko gale lagakar apna sar Bikki ke kandhe me rakhte huwe.....
sona aur pooja( eksaath ) : aaj raat hume yese hi aapke baho me sar rakhke sona hai......
Bikki dono ko aise dekhke pyar vari aankho se kabhi sona ko to pooja ko dekhne lagta hai .....aur apna baahe failakar dono ko kaske apne saath sata leta hai aur donoke sar ko ek ek puppy dekar aankhe band karke wahi sofe par let jata hai.....
TO BE CONTINUE.......