- 1,113
- 2,414
- 159
Waiting
Fabulous update bhai
Waiting for next update
jabardast dhansu updates. Waiting for next update
Bhai update kb aayega
Update aaj raat tak brotha...
for all of ur love and support
Waiting
Fabulous update bhai
Waiting for next update
jabardast dhansu updates. Waiting for next update
Bhai update kb aayega
Thank you so much amita zee....Aapka saath aur aap mujhe hamesha yaad rahega..
Thanks, will waitUpdate aaj raat tak brotha...
Update 37Bikki fir sashank ko dekhke hasne lag jata hai....aur 2 dinme Av Deal vi pakka ho chuka tha aur sashank vi wapas lout chuka tha as promised....
Flashback over....
Ab aage....
Bikki sashank se vacation me nikalne ke liye kehkar sidha ghar waapas aagaya tha....ghar pohuchte hi sona sona kehkar pukarne lagta hai....
Sona Bikki ka awaaz sunke bahar nikal jati hai aur Bikki ko aankho se ishara karte huwe kya huwa ka ishara karti hai....
Bikki aate hi sona ke upar chilla padta hai....
Bikki: Betu chal yehase chalte hai.....
Sona to Bikki ka chillana dekhkar dar gayi thi.....Aur jab Bikki ne ghar xodkar chalne ko kaha to sach me Sona ka dar Aur bad gaya tha....
Sona : Bhaiya kya huwa ...aur kaha chalenge .....
Sonako darte huwe dekhkar Bikki Vi sehem gaya tha par iska maja lena chahta tha....
Bikki: Ek wakt yesa aata hai ki hume apni life me kuch chize karni padti hai....
Sona Bikki ka paheli Bilkul vi samaj nahi paarahi thi.....par baate serious hai sochkar Bikki ko haan mein haan mila rahi thi....
BIkki: To phir chal yehase
Av sona se raha nahi gaya to Bikki se usiki tone me chillakar....
Sona: Haan haan par chalna kaha hai ye to bata dijiye....
BIkki fir muskurakar hawa mein apna haat lehraate huwe....
BIkki: We r going on a long trip right now....We r Having a vacation right away
Sona Bikki ko ek tak dekhe jaa rahi thi ....Wo to Bilkul shocked ho chuki thi vacation ke naam sunke....18 saal ke umra tak Bikki ne Sona ko out of town chalne ke liye kabhi nahi legaya tha ...ye nahi tha ki sona kabhi kahi ghumne nahi gayi thi school trip ....pooja ka gao jo kisi remote area me tha waha par vi wo kaafi baar jaa chuki thi par Bikki ke saath ye saher xodkar kahi vi nahi Gayi thi ....
Bikki sona ko achambhit hote hue dekhkar ek baar to muskura deta hai...aur sona ke karib aakar Baalo ko hale se sehlane lagta hai....
BIkki: Betu chalo jaldi se packing wagera nipta lo aur haa Pooja ko vi bata dena ....
Sona Bikki ki wor dekhte huwe....
Sona: par bhaiya jana kaha hai.....
Bikki jo bahut exited betha huwa tha av achanak iss baat ne hila diya ....
Vacation par chalna hai ye to usne tay karke aaya tha par jana kaha hai ye to pura Vul chuka tha.....Vacation ki baate se hi exited huwa betha tha par kis jagah chale jaye ....sayad out of country (Switzerland) ye hi ek jaga thi Bikki ka dream ....Marte tak switzerland ka varman karke hi marna tha par yese achanak waha ka visa ,ticket kaise mil sakta tha.....thoda time to lagna hi tha.....aur yehi baate Bikki ke dimaag par reh reh kar chal rahi thi....
Sona Bikki ko yese sochte huwe dekhkar ek baar to firse shocked hojati hai aur Saare masla samajkar Muskurane lag jati hai.....
SOna: Oh bhaiya .....Aap vi kamaal ke ho yar....vacation par chalna hai kehte vi ho aur abhi nikalna hai vi keh rahe ho par jana kaha hai ye nahi pata...Haha bhai u r so cute....Chaliye aapko ek khuskhabari suna deti hu...kaha jana hai hum hi aapko batate hai....Hum vi kuch dino se Vacation par chalne ke liye soch hi rahe the
Bikki: Ok Bolo na kaha chalna hai?
Sona: Bhai wo baadme keh dungi aur haa aap bas halka fulka kapde hi pack karna like half pant T shirt ....
Bikki: par thand lag sakti hai na....
SOna: no thandi nahi garmi hogi uss jagah par aur ye to season vi hai
Bikki: ok betu ....Pooja ko tayar hone ke liye keh dena hum raaste me usko pick karke nikal lenge...
Sona : Ok bhaiya kehkar pooja ko cal karne ke liye room me chali jati hai aur Bikki apna packing karne ke liye apna roomme chala jata hai....
ITS COMPLETELY BIKKI’S SPECIAL TRIP.....SO AV TRIP KHATAM HONE TAK ISS KAHANI BIKKI KI JABAANI....ab trip khatam hone tak Bikki banke hi kahani likhunga....
Mein room par jaakar samaan pack kar raha tha aur aaj najane mera chehra kyui aise khil raha tha sayad vacation ke naaam se ho ya phir apne behno ke saath pura ek mahina saath rehne se ho ye khud mujko hi nahi malum...
Aaj pehli baar mein apne behno se out of city nikalne wala hu....Pura 1 mahina Apne behno ke saath ghumna firna ....
M I EXCITED?...yeah damn M excited ....Pura ek mahina ...I will make this moment special for the rest of my life...ye pal meri jindagi ki sabse khubsurat pal hogi ....
Mein apna packing karke sona ko bulane hi wala tha ki sona pura ready hokar mera hi intzaar kar rahi thi....
SOna: bhaiya kitni der laga diye ho aap vi....pooja waha wait kar rahi hogi
SOna ko dekhte hi main kahi kho gaya tha...
AAj sona kisi apsara ki tarah saji huwi thi....khubsurtika dusra naam hi sona hai...Sach me Betu meine aajtak tum jaise sundar ladki iss jahan me nahi dekhi haai...
Mein avi tak khoya huwa sona ko dekh raha tha ....mujhe tab hos aayi jab sona ne mujhe hilakar Bhaiya bhaiya keh rahi thi...
Mein jaise hi hos mein aaya tha ki anjane me hi ....
Mein : Beautiful...(Halki awazme)
Sona sun chuki thi phir vi ansuna banke ....ya phir usko apne taarif firse sunni thi nahi pata
Sona: apne kuch kaha kya bhaiya...?
Mein av apne pure hos me aachuka tha....sona ko mein kaafi der se ghoor ghoor ke dekh raha tha av jab mein hos me aaya to av thodi atpati si lagne lagi thi.....
Mein: Kuch nahi betu chalo na....Pooja wait kar rahi hogi......kehte huwe mein apne gaadi ke taraf badne laga ....
SOna vi mere piche piche apna saaman lekar aarahi thi ....samaan thoda vari lag rahi thi to meine kuch nahi kehte huwe unse wo bag chin liya...aur gaadi ke taraf badne laga ....Sona bas muskurake mujhe hi dekh rahi thi...jisse mujhe ek androni khusi vi mil rahi thi najane kyui....
Hum apne gaadi nikalkar pooja ke ghar ke raaste ki taraf chal pare....Raaste var hum chup hu bethe the aur pooja ka ghar av karib karib pohuch chuka tha....
Jab sona poojako caal karne ke liye mbl nikali hi thi ki hume pooja wahi gate ke bahar apna bag lekar khadi huwi dekh gayi to Usko av fone karna koi jaruri nahi tha....
Maine apna gaadi theek pooja ke saamne aakar rok diya aur horn bajane laga to pooja jaldise gaadi ka darwaza kholkar gaadi ke andar chalang lagate huwe chad gayi...
Humme se jyada exited to pooja hi lag rahi thi....Wo kitna excited hai uska chehra hi bata rahi thi ....pooja ke gaadi ke andar daakhil hote hi sant mahol to rafanchur ho gaya tha....Aatey hi apna bak bak suru kar gayi thi...
Pooja: Bhaiya kitne late aaye ho mein kabse aapka intzaar kar rahi thi...
Mein: sorry na ...thoda packing karne me late hogaya tha
Pooja : koi baat nahi bhaiya ..... M really excited right now.....Mein to keh nahi sakti ki main avi kitna khuss hu
Kehte huwe wo piche ke seat se thoda uthkar mere gaal ko chum leti hai....pooja ki harkato par mujhe bas pyar hi aa raha tha aur thoda hasi vi nikal rahi thi....
Sona: ahem ahem....Av koi bata de iss maharaniko ki mein vi yehi par hu
Pooja fir sona ke taraf muskurate huwe dekhkar....
Pooja : haan haan tu vi hai....Hi sona
Kehte huwe muskurane lagti hai....muje to bahut hasi chut rahi thi dono ka maazak sunkar
Sona: bandarni kahiki ...Bhaiya se milte hi mujhe to pura ka pura ignore hi kardeti hai kehkar muh fulakar window ki taraf dekhne lagti hai....
Pooja: alelele meri rani to naaraz ho gayi .....jal rahi hai...hehe koi baat nahi ...hai naa bhaiya?
Merese to av control nahi ho rahi thi to main jor jor se hasne lag gaya tha aur udhar sona naaraz ho rahi thi ....
Pooja fir sona ke karib jaakar sona ke gaal ko vi chum leti hai...aur muskurate hue..
Pooja : Sona aaj tu bahut khoobsurat lag rahi hai....agar mein ladka hota toh tujhe to mein yehi patak ke cho......(stop)
Pooja kya kehne jaarahi thi mein achi tarah se samaj chuka tha aur aankhe baafi baadi karke pooja ko hi dwkh raha tha....
Sona pooja ke gaalo ko khichte huwe ...
Sona: Besharam hat ....
Pooja : sorry kehte huwe piche ke seat me beth jati hai....
Mein to avi tak shocked tha pooja ki baato se .....najane kyui mujhe av sona ko dekhne ka maan horaha tha aur najre tedhi karke sona ko dekhne laga ....
AAj sachme sona bahut pyari aur sexy lag rahi thi aur poojaki bato ne to mujko pura hila dala tha to Muje aaj sona pehle se bahut sexy dikhne lagi thi ....
Mein yese hi betha huwa dekhkar pooja mere balo ko sehlate huwe...
Pooja : chaliye na bhaiya
Mein av apne hos me aachuka tha aur avi kya soch raha tha sochte hi mujhe apne aap par bahut ghussa chadne laga tha...isiliye ek jor ka chata khud ko marte huwe gaadi aage badane laga....
Meri iss harkato par meri dono behne aankhe faadkar mujhe hi dekh rahe the....
Mein bas chupchap gaadi aage bada raha tha .....Mujhe khud nahi pata tha ki jana kaha hai to sona ke taraf dekhke...
Mein: sona
Sona: hmm bhaiya...
Mein : waise hume jana kaha hai...
Sona pooja ke taraf dekhke ek baar muskura deti hai aur kuch der sannata xaa jata hai....
Mein: bolo naa
Iss par dono hi ek saath....
Dono: GOA
TO BE CONTINUE....
Bhai update kb aayega
Waiting
Intzar ho rha he
Intzaar ...