• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance LOVE WITH FIXERR (WITH SOME NEW FLAVOR) (Completed)

Ap ko story kesi lagi

Votes: 17 89.5%
  • Fine

Votes: 1 5.3%
  • Bad

Votes: 1 5.3%

• Total voters
    19

Damha

𝓚𝓷𝓾𝓬𝓴𝓵𝓮𝓱𝓮𝓪𝓭 𝓝𝓲𝓷𝓳𝓪
Staff member
Sectional Moderator
18,928
21,943
229
Ye story bhi main ne contest ke liye likhi thi lekin ye bhi jeet nahi saki iss me kuch kami thi iss liye main ne iss me kuch changes kiye hai aur phir iss ko ss me post ker raha hu I think 15 update me ye complete ho jaye gi
20200211_232604.jpg

INDEX

update 13 update 14 update 15
update 16 update 17 update 18 update 19
[TD] [/TD] [TD] [/TD] [TR] [TD] [/TD][/TR] [TD] [/TD] [TD] [/TD] [TD] [/TD] [TD] update 20 [/TD]
Update 21 update 22 update 23 update 24 update 25
update 26 update 27

Last edited:

Damha

𝓚𝓷𝓾𝓬𝓴𝓵𝓮𝓱𝓮𝓪𝓭 𝓝𝓲𝓷𝓳𝓪
Staff member
Sectional Moderator
18,928
21,943
229

UPDATE 1

LOCATION - LONDON

Ek larki apne kamre me tention me bethi thi wo kisi ko bar bar phone ker rahi thi

Lekin dusri taraf se koi phone utha nahi raha tha jis wajha se larki ki Ankho se Ansoo nikalne lage

Larki: rote huwe) please pick up damn phone hassan

Larki wanhi bed per baith ker rone lagi us ne apne phone me ek photo kholi jis me wo larki ek larke ke saath kisi restaurant me beti khana kha rahi thi

Larki ne bohat Pyar se us larke ki tasweer per haath phera

Larki: Hassan ap mera phone kiu nahi utha rahe pata hai main kitni pareshan hu sab ap ko bewafa keh rahe hai lekin mujhe pata hai ap ki koi majboori ho gi jis ki wajha se ap ko aise bina bataye Pakistan Jana para

Tabhi kamre ka Darwaza khula Aur Ek Aurat andar ayi Aurat dikhne me bohat young thi us ne Andar ate he pehle larki ka chehra daikha phir boli

Aurat: tumhe tumhare papa bula rahe hai

Us ne larki ka Rona bilkul ignore kia Aur kamre se nikal gayi

Larki rote huwe bed se uthi Aur bathroom me Ja ker apna chehra ache se dhoya aur apne kamre se nikal ker hall main aa gayi

Hall me ek Aadmi Sofe per baitha Tha dikhne me achi personality ka lag raha tha

Wo Aurat bhi us ke saath sofe per bethi thi

Larki: sir jhuka ker) ji papa ap ne bulaya

Aadmi: Ruhi beta Baitho

Ruhi wanhi paas he chair le ker us per baith gayi

Admi: Ruhi beta 2 din ho gye hai ap ne kuch nahi khaya ap apni health ka bhi khayal nahi rakh rahi ho bataoo aisa kiu ker rahi ho ap

Aadmi ne bohat pyar se larki se kaha lekin larki sir jhuka ker baithi rahi

Aadmi: daikho beta main ne duniya dekhi hai duniya me ache log bhi daikhe hai bure log bhi main ne ap ko pehle he samjhaya tha ke wo larka kya naam hai han Hassan wo theek nahi hai main janta hu Aise lafango ko iss liye me ap ko pehle bhi rokta tha iss se Milne ke liye lekin ap ne meri baat nahi suni

Ruhi: papa hassan aisa nahi hai us ki koi majboori ho gi jis wajha se use aise Pakistan Jana para

Aadmi: shadi bhi majboori me ker raha hai wo

Ruhi: han koi majboori ho gi us ki kya pata us ke Ghar walo ne use force kia ho

Aadmi: beta Ap samjh kiu nahi rahe ho London main kia wohi ek larka tha us se bhi ache larke hai yahan

Ruhi: papa pyar karte the hum ek dusre se KISI choti galat fehmi ki wajha se hum alag nahi ho sakte ho gye us se bhi ache larke lekin mera liye wo he sahi hai I love him

Ruhi ne puri baat aise confidence se kahi ke Aadmi us ko aur rok nahi saka

Aadmi: chir ker) acha ab batao ab ap kia karo gi

Ruhi: main Pakistan jao gi Hassan se baat karu gi mujhe pata hai wo iss waqt apne ghar walo ke Dabao me ho ga us ko koi chahiye jo us ko himmat de

Aadmi: Main kisi lofar ke liye tumhe itna door nahi bhej sakta wo bhi itni c umar me to bilkul nahi

Ruhi apni chair se khari ho gayi Aur itni force se khari huwi jis se chair piche gir gayi

Ruhi: khari ho ker) main ja rahi hu its final

Ye keh ker ruhi wahan se Apne kamre main chali gayi aur darwaza band kar liya

Chale thora introduction ho jaye

INTRODUCTION

NAME: AFZAL
BIO: London me bohat bare businessman hai har waqt apne business ki wajha se ghoomte rehte hai dikhne me bohat fit hai

NAME: JENNY
BIO: Ye Afzal ki 2nd wife hai Afzal ki pehli biwi 20 saal pehle mar gayi thi tab Afzal ne apni assistant jenny se shadi ker li dikhne me bohat young lagti hai party mood me zada rehti hai
th

NAME: RUHI
Bio: dikhne me bohat zada khubsoorat grey ankhe brown hair safaid rang figure to aisa jaise kisi ne fursat me baith ker banaya ho bohat saf DIL ki lekin gussa Thora jaldi ho jati hai
th

INTRODUCTION END

Jenny: us ki zid ko jante to hai wo nahi mane gi

Afzal: sahi keh rahi ho lekin mujhe us ki safety ka bhi sochna hai aise he to us ko bhej Nahi sakta

Jenny: ap chale jaye us ke saath

Afzal: nahi mere saath wo comfortable nahi ho gi aur waise bhi mujhe ek business deal ke liye Dubai Jana hai

Jenny: phir ap us ko bula le na wo ye kaam bohat easily ker le ga

Afzal: lagta to yehi hai use bulana pare ga

Ruhi Apni packing kar rahi thi ke Afzal Andar aa gya

Ruhi: main nahi rukne wali papa

Afzal: main tumhe rokne nahi aya hu

Ruhi: phir

Afzal: daikho beta main tumhara dushman nahi hu manta hu main tumhe time nahi de saka lekin phir bhi hu to tumhara baap he na.......

Afzal kuch Aur bolta us se pehle Ruhi Afzal ke gale lag gayi Aur rone lagi Afzal ne bhi us ko banho me bhar liya

Baap ka pyar milte he Ruhi ko kuch sakoon mila iss liye bohat dair Wo aise he gale lagi rahi

Ruhi: I am sorry papa mujhe ap se aise baat nahi karni chahiye thi I am sorry

Afzal: koi baat nahi beta maa baap to bacho ka bhala he sochte hai

Ruhi: to papa please ap samjhiye na main nahi reh sakti hassan ke bagair

Afzal: theek hai ap Pakistan chali jao

Ruhi Afzal se alag huwi aur Afzal ko daikhne lagi jaise wo janna chahti ho ke kya Afzal sach keh raha hai ya nahi

Ruhi: khush ho ker) sachi papa

Afzal: han mera bacha

Ruhi: phir gale lag ker) thank you thank you soo much papa

Afzal: Lekin tum akeli nahi jao gi

Ruhi Afzal se alag hoti hai Aur herani se Afzal ko daikhne lagi

Ruhi: lekin kiu

Afzal: tum sirf 21 saal ki ho main tumhe akele nahi bhej sakta

Ruhi: phir kon ja raha hai mere saath

Afzal: Aryan the Fixerr

Ruhi: Fine lekin wo interfere na kare mere kam me

Afzal: wo nahi kare ga ap ko koi bhi problem ho to ap us se keh dena

Ruhi: theek hai

Afzal: main us se baat kar lu ga wo sidha Airport per mile ga ap ko

Ye keh ker Afzal chala gaya piche Ruhi Apne bed per let gayi Aur hassan ki yado me chali gayi

Tabhi Ruhi ke phone per ring huwi Ruhi ne daikha phone per dolly naam display ho raha tha Ruhi ne phone Attend ker liya

Ruhi: hello

Dolly: aur janu kesi hai.

Ruhi: ek lambi saans le ker) tu janti to hai kesi hu

Dolly: han wo he pochna tha aage kya socha tu ne

Ruhi: I am going to Pakistan

Dolly: herani se) what to sach keh rahi hai tere papa ne permission de di

Ruhi: han de di hai

Dolly: lekin tere papa tujhe akele bhejne ke liye man kaise gye

Ruhi: Akele kahan kisi ko saath bhej rahe hai Aryan naam hai us ka

Dolly: wait a second to kahi Aryan the FIXERR ki baat to nahi ker rahi

Ruhi: han wohi hai

Dolly: exited ho ker) oh my god oh my god sachi me wo tere saath ja raha hai haye main mar jawa

Ruhi: kiu kya huwa

Dolly: tujhe us ka pata nahi hai

Ruhi: nahi

Dolly: London ka famous FIXERR hai har kam bohat sharply karta hai aur dikhne me to bilkul kisi hero ke jaisa hai

Ruhi: ho ga mujhe kya

Dolly: han tujhe kya tu to ghoom apne Hassan ke chakar me lekin wapis aa ker mujh se milana zaroor Aryan ko

Ruhi: ok

Phir unho ne kuch dair baate ki aur phone band ker diya

(AJ KE LIYE ITNA HE STAY TUNED KEEP SUPPORTING AND GIVE YOUR BEST REVIEW)

Last edited:

Damha

𝓚𝓷𝓾𝓬𝓴𝓵𝓮𝓱𝓮𝓪𝓭 𝓝𝓲𝓷𝓳𝓪
Staff member
Sectional Moderator
18,928
21,943
229

UPDATE 2

“Kab aye ga wo”

Ruhi pichle 30 minute se Airport per intizar ker rahi thi lekin wo aadmi ab tak nahi aya tha

Jis wajha se Ruhi ko bohat tez gussa aa raha tha

“ap ruhi hai”

Ruhi Awaz sun ker piche ghoomti hai tabhi wo kisi se takra jati hai

Wo girne lagti hai tabhi saamne wala us ka haath pakar leta hai Ruhi saamne dekhti hai to saamne wale ki ankho me kho jati hai

Aadmi: aise he rehne ka plan hai

Ruhi us ki baat sun ker jhemo jati hai aur sidhi khari ho jati hai

Ruhi: khud ko sambhal ker) ji main Ruhi ap kon

Aadmi: haath aage barha ker) Aryan the Fixerr aur ye meri beti pari

Ruhi: anjan bante huwe) Fixerr ka MATLAB kia hai

Aryan: everything can fix by Fixerr

Ruhi: acha ap wo ho bohat naam suna hai ap ka sab ki life fix ker dete hai

Aryan: lagbhag sab ki ker deta hu

Ruhi: lagbhag se kya MATLAB

Aryan: kuch nahi

Tabhi un ki flight ki announcement ho jati hai wo teeno chal parte hai

INTRODUCTION

NAME: ARYAN
BIO: six pack aibs athletic body beard Dari eye brows per ek cut laga huwa hai
th

NAME: PARI
BIO: Aryan ki beti hai bohat zada cute masoom c thori c ziddi

INTRODUCTION END

Teeno ticket airport se sidha Plane me chale gye saamne ek Airhostes sab ko welcome ker rahi thi

Us ne Aryan ko daikha to kuch pal us ko yad Karne ki koshis Karne lagi

Teeno apni seat per ja ker baith gaye window side seat per Ruhi bethi thi beech me pari last me Aryan

Ruhi: waise papa ne AP ko sab bata to dia ho ga

Aryan: ji ap apna kam karna main apna OK

Ruhi: g thanks

Tabhi wo he Airhostes wahan aa gayi

Airhostes: Ap Aryan hai na

Aryan: ji

Airhostes: I am big fan of you please Sir 1 selfie

Aryan: sure

Airhostes ne Aryan ke chick per kiss karte huwe selfie li

Aur piche hote huwe apne Hont halke se Aryan ke honto se ragar diye

Aryan ne us ki taraf daikha to wo ek shetani smile de ker wahan se chali gayi

Phir kuch dair baad Airhostes pine ke liye juice aur drink le ayi sab ki serve Karne ke baad wo in ke paas ayi

Airhostes: mam juice

Ruhi: no thanks

Airhostes: beta ap

Pari: papa le lu

Aryan: g le lo lekin only one

Pari: ok

Phir Airhostes pari ko juice deti hai Aur Thora sa Aryan ki taraf jhuk jati hai

Airhostes: juice sir

Aryan: no thanks

Airhostes: coffee

Aryan: No Thanks

Airhostes: tea

Airhostes: seduced tone main) Milk

Tabhi Aryan ka haath tray per laga aur pura juice us ke upar gir gaya

Airhostes: muskara ker) sorry sir ap aye main saaf ker du

Aryan: its OK ap washroom tak le jaye

Aryan ne apne bag main se kapre nikal ker Airhostes ko pakra diye aur chal para saath

Piche Ruhi pari se baate Karne ki koshis karne lagi

Ruhi: haath aage barha ker) Hello main ruhi

Pari: bina haath milae) pari

Ruhi: haath piche ker ke) kia karte ho ap

Pari: study

Ruhi: oh good

Pari: washroom ki taraf daikh ker) papa kab aye gye

Ruhi: wo change Karne gye hai kiu mere saath bore ho rahe ho

Pari khamoosh baithi rahi ruhi ne kuch socha phir apne handbag main se chocolate nikal ker pari ko dikhayu

Ruhi: chocolate khao gi

Chocolate daikh ker pari ke chehre per smile aa gayi aur us ne han me sir hila diya ker

Ruhi ne muskara ker chocolate us ko de di Aur us ko khate daikhne lagi

Ruhi: ap baitho main washroom se hoker ayi

Pari: OK

Phir Ruhi washroom main gayi tabhi ruhi ko Awaz ayi

“thap thap aaah ohhh”

Ruhi: ye washroom main kon hai

Ruhi dusre Washroom se free ho ker bahir Ati hai Tabhi pehle bathroom Se wohi Airhostes nikli us ke chehre per smile thi

phir kuch dair baad Aryan bhi usi washroom se nikla Ruhi muh khole us ko daikh rahi

FLASHBACK

Airhostes Aryan ko washroom le ker aa gayi Aur door lock ker diya

Airhostes: sir ap change ker le

Aryan ne apni shirt utari Aryan ki body daikh ker Airhostes ne Apna nichla Hont kat liya

Aryan: lagta hai body wash karni pare gi

Airhostes: can I help

Aryan: muskara ker) sure

Airhostes ne apna rumal nikala aur us ko gila ker ke Arman ki Body per pherne lagi

Airhostes: pent bhi kharab ho gayi hai

Aryan: utar do

Airhostes ne jaldi se Aryan ki belt kholi Aur button khol ker underwear ke saath pent utar di

Aryan ka 8 inch lamba aur 2.5 inch mota lunch Airhostes ke saamne aa gaya

Airhostes se ab bardasht nahi huwa us ne rumal phenka aur Aryan ka lun pakar ker muh me le liya

Aryan: ohhhh

Airhostes tez tez chupe lagane lagi Aur dusre hath se niche taato ko maslane lagi

Aryan ne Airhostes ko uthaya Aur us ka coat utarne laga

Aryan: time kam hai

Aryan us ka coat utar ker us ki shirt ke button khola diye aur aur us ko ghooma aur us ki skirt upar ker di aur panty utar di

Aur handwasher ki jel ko lun per lagaya Aur lun ko chut per rakh diya

Aryan: control karna

Aur Aryan ne ek Dhaka mara Aryan ka half lun Airhostes ke Andar chala gaya

Airhostes cheekhne lagi Aryan ne us ke hont per hath rakh diya Aur phir dobara zordar Dhaka mara

Aryan ka pura lun andar chala gaya Airhostes ki to jan nikal gayi

Aryan kuch dair ruka Airhostes lambe lambe saans lene lagi

Kuch dair baad Airhostes apni kamar hilne lagi jis se Aryan ke chehre per smile aa gayi

Us ne tez tez dhake lagane shuru ker diye jis se Airhostes ke siskariya nikalne lagi

Airhostes: ohh aaah mmmm

Aryan: sali pehle kitne le chuki hai

Airhostes: pilot ka liya hai aur airlines ke malik ka aur ab ap ka

Aryan ne us ko sidha kiya aur utha ker diwar ke saath laga diya aur tez dhake lagane shuru ker diye

Airhostes: lekin sab se bara ap ka hai

Aryan: to sali kis ne kaha tha aa ker puchne ko juice le lo coffee le lo

Airhostes: lekin maza bhi to aa raha hai

Aryan ne Airhostes ki ponytail khol di aur us ki gardan per kiss Karne laga aur kuch he dair me aur hostess dusri nar jhar gayi aur saath me Aryan bhi jhar gaya

FLASHBACK END

Ruhi: in her mind) bloody Fucker beti saath hai aur khud rang raliya mana raha hai khair mujhe kia

Phir Ruhi apni seat per baith gayi kuch dair baad Airhostes ayi Aur Aryan ko juice diya Aryan ne bhi muskara ker le liya juice

Ruhi ne ye daijha lekin us ne ignore kana theek samja aur us ne apne kano main Headphones laga liye aur soo gayi Aryan pari ke saath baate Karne laga

Damha

𝓚𝓷𝓾𝓬𝓴𝓵𝓮𝓱𝓮𝓪𝓭 𝓝𝓲𝓷𝓳𝓪
Staff member
Sectional Moderator
18,928
21,943
229
Next update kal subha

• Like
Reactions: Assassin

Assassin

Staff member
Moderator
4,493
3,987
159
Ye story bhi main ne contest ke liye likhi thi lekin ye bhi jeet nahi saki iss me kuch kami thi iss liye main ne iss me kuch changes kiye hai aur phir iss ko as me post ker raha hu I think 3 din me ye complete ho jaye gi
Ye story mene baad me padhi, bohot he achhi story likhi he tumne :applause: I appreciate your writing, agli baar ke liye best of luck. Aur agar isko wapas improve kar ke likhna chahte ho to detail me likhna taki tasalli se padh sake :D

tpk

Well-Known Member
12,757
17,183
228

UPDATE 1

LOCATION - LONDON

Ek larki apne kamre me tention me bethi thi wo kisi ko bar bar phone ker rahi thi

Lekin dusri taraf se koi phone utha nahi raha tha jis wajha se larki ko Ankho se Ansoo nikalne lage

Larki: rote huwe) please pick up damn phone hassan

Larki wanhi bed per baith ker rone lagi us ne apne phone me ek photo kholi jis me wo larki ek larke ke saath kisi restaurant me beti khana kha rahi thi

Larki ne bohat Pyar se us larke ki tasweer per haath phera

Larki: Hassan ap mera phone kiu nahi utha rahe pata hai main kitni pareshan hu sab ap ko bewafa keh rahe hai lekin mujhe pata hai ap ki koi majboori ho gi jis ki wajha se ap ko aise bina bataye Pakistan Jana para

Tabhi kamre ka Darwaza khula Aur Ek Aurat andar ayi Aurat dikhne me bohat young thi us ne Andar ate he pehle larki ka chehra daikha phir boom

Aurat: tumhe tumhare papa bula rahe hai

Us ne larki ka Rona bilkul ignore kia Aur kamre se nikal gayi

Larki rote huwe bed se uthi Aur bathroom me Ja ker apna chehra ache se dhoya aur apne kamre se nikal ker hall main aa gayi

Hall me ek Aadmi Sofe per baitha Tha dikhne me achi personality ka lag raha tha

Wo Aurat bhi us ke saath sofe per bethi thi

Larki: sir jhuka ker) ji papa ap ne bulaya

Aadmi: Ruhi beta Baitho

Ruhi wanhi paas he chair le ker us per baith gayi

Admi: Ruhi beta 2 din ho gye hai ap ne kuch nahi khaya ap apni health ka bhi khayal nahi rakh rahi ho bataoo aisa kiu ker rahi ho ap

Aadmi ne bohat pyar se larki se kaha lekin larki sir jhuka ker baithi rahi

Aadmi: daikho beta main ne duniya dekhi hai duniya me ache log bhi daikhe hai bure log bhi main ne ap ko pehle he samjhaya tha ke wo larka kya naam hai han Hassan wo theek nahi hai main janta hu Aise lafango ko iss liye me ap ko pehle bhi rokta tha iss se Milne ke liye lekin ap ne meri baat nahi suni

Ruhi: papa hassan aisa nahi hai us ki koi majboori ho gi jis wajha se use aise Pakistan Jana para

Aadmi: shadi bhi majboori me ker raha hai wo

Ruhi: han koi majboori ho gi us ki kya pata us ke Ghar walo ne use force kia ho

Afzal: beta Ap samjh kiu nahi rahe ho London main kia wohi ek larka tha us se bhi ache larke hai yahan

Ruhi: papa pyar karte the hum ek dusre se KISI choti galat fehmi ki wajha se hum alag nahi ho sakte ho gye us se bhi ache larke lekin mera liye wo he sahi hai I love him

Ruhi ne puri baat aise confidence se kahi ke Aadmi us ko aur rok nahi saka

Aadmi: chir ker) acha ab batao ab ap kia karo gi

Ruhi: main Pakistan jao gi Hassan se baat karu gi mujhe pata hai wo iss waqt apne ghar walo ke Dabao me ho ga us ko koi chahiye jo us ko himmat de

Aadmi: Main kisi lofar ke liye tumhe itna door nahi bhej sakta wo bhi itni c umar me to bilkul nahi

Ruhi apni chair se khari ho gayi Aur itni force se khari huwi jis se chair piche gir gayi

Ruhi: khari ho ker) main ja rahi hu its final

Ye keh ker ruhi wahan se Apne kamre main chali gayi aur darwaza band kar liya

Chale thora introduction ho jaye

INTRODUCTION

NAME: AFZAL
BIO: London me bohat bare businessman hai har waqt apne business ki wajha se ghoomte rehte hai dikhne me bohat fit hai

NAME: JENNY
BIO: Ye Afzal ki 2nd wife hai Afzal ki pehli biwi 20 saal pehle mar gayi thi tab Afzal ne apni assistant jenny se shadi ker li dikhne me bohat young lagti hai party mood me zada rehti hai
th

NAME: RUHI
Bio: dikhne me bohat zada khubsoorat grey ankhe brown hair safaid rang figure to aisa jaise kisi ne fursat me baith ker banaya ho bohat saf DIL ki lekin gussa Thora jaldi ho jati hai
th

INTRODUCTION END

Jenny: us ki zid ko jante to hai wo nahi mane gi

Afzal: sahi keh rahi ho lekin mujhe us ki safety ka bhi sochna hai aise he to us ko bhej Nahi sakta

Jenny: ap chale jaye us ke saath

Afzal: nahi mere saath wo comfortable nahi ho gi aur waise bhi mujhe ek business deal ke liye Dubai Jana hai

Jenny: phir ap us ko bula le na wo ye kaam bohat easily ker le ga

Afzal: lagta to yehi hai use bulana pare ga

Ruhi Apni packing kar rahi thi ke Afzal Andar aa gya

Ruhi: main nahi rukne wali papa

Afzal: main tumhe rokne nahi aya hu

Ruhi: phir

Afzal: daikhi beta main tumhara dushman nahi hu manta hu main tumhe time nahi de saka lekin phir bhi hu to tumhara baap he na.......

Afzal kuch Aur bolta us se pehle Ruhi Afzal ke gale lag gayi Aur rone lagi Afzal ne bhi us ko banho me bhar liya

Baap ka pyar milte he Ruhi ko kuch sakoon mila iss liye bohat dair Wo aise he gale lagi rahi

Ruhi: I am sorry papa mujhe ap se aise baat nahi karni chahiye thi I am sorry

Afzal: koi baat nahi beta maa baap to bacho ka bhala he sochte hai

Ruhi: to papa please ap samjhiye na main nahi reh sakti hassan ke bagair

Afzal: theek hai ap Pakistan chali jao

Ruhi Afzal se alag huwi aur Afzal ko daikhne lagi jaise wo janna chahti ho ke kya Afzal sach keg raha hai

Ruhi: khush ho ker) sachi papa

Afzal: han mera bacha

Ruhi: phir gale lag ker) thank you thank you soo much papa

Afzal: Lekin tum akeli nahi jao gi

Ruhi Afzal se alag hoti hai Aur herani se Afzal ko daikhne lagi

Ruhi: lekin kiu

Afzal: tum sirf 21 saal ki ho main tumhe akele nahi bhej sakta

Ruhi: phir oon ja raha hai mere saath

Afzal: Aryan the Fixerr

Ruhi: Fine lekin wo interfere na kare mere kam me

Afzal: wo nahi kare ga ap ko koi bhi problem ho to ap us se keh dena

Ruhi: theek hai

Afzal: main us se baat kar lu ga wo sidha Airport per mile ga ap ko

Ye keh ker Afzal chala gaya piche Ruhi Apne bed per le gayi Aur hassan ki yado me chali gayi

Tabhi Ruhi ke phone per ring huwi Ruhi ne daikha phone per dolly naam display ho raha tha Ruhi ne phone Attend kef liya

Ruhi: hello

Dolly: aur janu kesi hai.

Ruhi: ek lambi saans le ker) tu janti to hai kesi hu

Dolly: han wo he pochna tha aage kya socha tu ne

Ruhi: I am going to Pakistan

Dolly: herani se) what to sach keh rahi hai tere papa ne permission de di

Ruhi: han de di hai

Dolly: lekin tere papa tujhe akele bhejne ke liye man kaise gye

Ruhi: Akele kahan kisi ko saath bhej rahe hai Aryan naam hai us ka

Dolly: wait a second to kahi Aryan the FIXERR ki baat to nahi ker rahi

Ruhi: han wohi hai

Dolly: exited ho ker) oh my god oh my god sachi me wo tere saath ja raha hai haye main mar jawa

Ruhi: kiu kya huwa

Dolly: tujhe us ka pata nahi hai

Ruhi: nahi

Dolly: London ka famous FIXERR hai har kam bohat sharply karta hai aur dikhne me to bilkul kisi hero ke jaisa hai

Ruhi: ho ga mujhe kya

Dolly: han tujhe kya tu to ghoom apne Hassan ke chakar me lekin wapis aa ker mujh se milana zaroor Aryan ko

Ruhi: ok

Phir unho ne kuch dair baate ki aur phone band ker diya

nice update

tpk

Well-Known Member
12,757
17,183
228

UPDATE 2

“Kab aye ga wo”

Ruhi pichle 30 minute se Airport per intizar ker rahi thi lekin wo aadmi ab tak nahi aya tha

Jis wajha se Ruhi ko bohat tez gussa aa raha tha

“ap ruhi hai”

Ruhi Awaz sun ker piche ghoomti hai tabhi wo kisi se takra jati hai

Wo girne lagti hai tabhi saamne wala us ka haath pakar leta hai Ruhi saamne dekhti hai to saamne wale ki ankho me kho jati hai

Aadmi: aise he rehne ka plan hai

Ruhi us ki baat sun ker jhemo jati hai aur sidhi khari ho jati hai

Ruhi: khud ko sambhal ker) ji main Ruhi ap kon

Aadmi: haath aage barha ker) Aryan the Fixerr aur ye meri beti pari

Ruhi: anjan bante huwe) Fixerr ka MATLAB kia hai

Aryan: everything can fix by Fixerr

Ruhi: acha ap wo ho bohat naam suna hai ap ka sab ki life fix ker dete hai

Aryan: lagbhag sab ki ker deta hu

Ruhi: lagbhag se kya MATLAB

Aryan: kuch nahi

Tabhi un ki flight ki announcement ho jati hai wo teeno chal parte hai

INTRODUCTION

NAME: ARYAN
BIO: six pack aibs athletic body beard Dari eye brows per ek cut laga huwa hai
th

NAME: PARI
BIO: Aryan ki beti hai bohat zada cute masoom c thori c ziddi

INTRODUCTION END

Teeno ticket airport se sidha Plane me chale gye saamne ek Airhostes sab ko welcome ker rahi thi

Us ne Aryan ko daikha to kuch pal us ko yad Karne ki koshis Karne lagi

Teeno apni seat per ja ker baith gaye window side seat per Ruhi bethi thi beech me pari last me Aryan

Ruhi: waise papa ne AP ko sab bata to dia ho ga

Aryan: ji ap apna kam karna main apna OK

Ruhi: g thanks

Tabhi wo he Airhostes wahan aa gayi

Airhostes: Ap Aryan hai na

Aryan: ji

Airhostes: I am big fan of you please Sir 1 selfie

Aryan: sure

Airhostes ne Aryan ke chick per kiss karte huwe selfie li

Aur piche hote huwe apne Hont halke se Aryan ke honto se ragar diye

Aryan ne us ki taraf daikha to wo ek shetani smile de ker wahan se chali gayi

Phir kuch dair baad Airhostes pine ke liye juice aur drink le ayi sab ki serve Karne ke baad wo in ke paas ayi

Airhostes: mam juice

Ruhi: no thanks

Airhostes: beta ap

Pari: papa le lu

Aryan: g le lo lekin only one

Pari: ok

Phir Airhostes pari ko juice deti hai Aur Thora sa Aryan ki taraf jhuk jati hai

Airhostes: juice sir

Airhostes: coffee

Aryan: No Thanks

Airhostes: tea

Airhostes: seduced tone main) Milk

Tabhi Aryan ka haath tray per laga aur pura juice us ke upar gir gaya

Airhostes: muskara ker) sorry sir ap aye main saaf ker du

Aryan: its OK ap washroom tak le jaye

Aryan ne apne bag main se kapre nikal ker Airhostes ko pakra diye aur chal para saath

Piche Ruhi pari se baate Karne ki koshis karne lagi

Ruhi: haath aage barha ker) Hello main ruhi

Pari: bina haath milae) pari

Ruhi: haath piche ker ke) kia karte ho ap

Pari: study

Ruhi: oh good

Pari: washroom ki taraf daikh ker) papa kab aye gye

Ruhi: wo change Karne gye hai kiu mere saath bore ho rahe ho

Pari khamoosh baithi rahi ruhi ne kuch socha phir apne handbag main se chocolate nikal ker pari ko dikhayu

Ruhi: chocolate khao gi

Chocolate daikh ker pari ke chehre per smile aa gayi aur us ne han me sir hila diya ker

Ruhi ne muskara ker chocolate us ko de di Aur us ko khate daikhne lagi

Ruhi: ap baitho main washroom se hoker ayi

Pari: OK

Phir Ruhi washroom main gayi tabhi ruhi ko Awaz ayi

“thap thap aaah ohhh”

Ruhi: ye washroom main kon hai

Ruhi dusre Washroom se free ho ker bahir Ati hai Tabhi pehle bathroom Se wohi Airhostes nikli us ke chehre per smile thi

phir kuch dair baad Aryan bhi usi washroom se nikla Ruhi muh khole us ko daikh rahi

FLASHBACK

Airhostes Aryan ko washroom le ker aa gayi Aur door lock ker diya

Airhostes: sir ap change ker le

Aryan ne apni shirt utari Aryan ki body daikh ker Airhostes ne Apna nichla Hont kat liya

Aryan: lagta hai body wash karni pare gi

Airhostes: can I help

Aryan: muskara ker) sure

Airhostes ne apna rumal nikala aur us ko gila ker ke Arman ki Body per pherne lagi

Airhostes: pent bhi kharab ho gayi hai

Aryan: utar do

Airhostes ne jaldi se Aryan ki belt kholi Aur button khol ker underwear ke saath pent utar di

Aryan ka 8 inch lamba aur 2.5 inch mota lunch Airhostes ke saamne aa gaya

Airhostes se ab bardasht nahi huwa us ne rumal phenka aur Aryan ka lun pakar ker muh me le liya

Aryan: ohhhh

Airhostes tez tez chupe lagane lagi Aur dusre hath se niche taato ko maslane lagi

Aryan ne Airhostes ko uthaya Aur us ka coat utarne laga

Aryan: time kam hai

Aryan us ka coat utar ker us ki shirt ke button khola diye aur aur us ko ghooma aur us ki skirt upar ker di aur panty utar di

Aur handwasher ki jel ko lun per lagaya Aur lun ko chut per rakh diya

Aryan: control karna

Aur Aryan ne ek Dhaka mara Aryan ka half lun Airhostes ke Andar chala gaya

Airhostes cheekhne lagi Aryan ne us ke hont per hath rakh diya Aur phir dobara zordar Dhaka mara

Aryan ka pura lun andar chala gaya Airhostes ki to jan nikal gayi

Aryan kuch dair ruka Airhostes lambe lambe saans lene lagi

Kuch dair baad Airhostes apni kamar hilne lagi jis se Aryan ke chehre per smile aa gayi

Us ne tez tez dhake lagane shuru ker diye jis se Airhostes ke siskariya nikalne lagi

Airhostes: ohh aaah mmmm

Aryan: sali pehle kitne le chuki hai

Airhostes: pilot ka liya hai aur airlines ke malik ka aur ab ap ka

Aryan ne us ko sidha kiya aur utha ker diwar ke saath laga diya aur tez dhake lagane shuru ker diye

Airhostes: lekin sab se bara ap ka hai

Aryan: to sali kis ne kaha tha aa ker puchne ko juice le lo coffee le lo

Airhostes: lekin maza bhi to aa raha hai

Aryan ne Airhostes ki ponytail khol di aur us ki gardan per kiss Karne laga aur kuch he dair me aur hostess dusri nar jhar gayi aur saath me Aryan bhi jhar gaya

FLASHBACK END

Ruhi: in her mind) bloody Fucker beti saath hai aur khud rang raliya mana raha hai khair mujhe kia

Phir Ruhi apni seat per baith gayi kuch dair baad Airhostes ayi Aur Aryan ko juice diya Aryan ne bhi muskara ker le liya juice

Ruhi ne ye daijha lekin us ne ignore kana theek samja aur us ne apne kano main Headphones laga liye aur soo gayi Aryan pari ke saath baate Karne laga

good one

Damha

𝓚𝓷𝓾𝓬𝓴𝓵𝓮𝓱𝓮𝓪𝓭 𝓝𝓲𝓷𝓳𝓪
Staff member
Sectional Moderator
18,928
21,943
229
Ye story mene baad me padhi, bohot he achhi story likhi he tumne :applause: I appreciate your writing, agli baar ke liye best of luck. Aur agar isko wapas improve kar ke likhna chahte ho to detail me likhna taki tasalli se padh sake :D
Thanks sir ji ye story ab mere khayal se 10 15 update tak jaye gi

• Like
Reactions: Assassin