• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Lovely ki chahat

Sexylovely

Member
123
87
29
XForum
Sexylovely
Incest Bibi ki Chahat
Thread starterLovemuk Start dateDec 14, 2021
Hindi
1
тАж
11
12
13
14
15
16
17
REPLY
WATCH

Lovemuk
Lovemuk
Member
130
169
Jan 23, 2022
Add bookmark
A.A.G. said:
mast update.
Thanks
LIKE QUOTE REPLYREPORT
Lovemuk
Lovemuk
Member
130
169
Jan 24, 2022
Add bookmark
Good evening friends
LIKE QUOTE REPLYREPORT
Lovemuk
Lovemuk
Member
130
169
Jan 25, 2022
Add bookmark
Namaste dosto
LIKE QUOTE REPLYREPORT
Lovemuk
Lovemuk
Member
130
169
Jan 25, 2022
Add bookmark
Aaj ki raat mai aur lovely bhilai jane wale the janha rah kar lovely padhai karti rhi.

Sleeper bus me ticket book tha.

Jane ki taiyari kar rahe the to maine lovely se bola sari pahn Lo to boli kyu.

Mai bola bad me pata chal jayega.

O pink colour ki shadi pahan li.

Bahut hi payari aur hot lag rahi thi.

Usko dekh ke laga aaj to kitno ke lund khadi ho jayegi.

Sadi puri ass pe chipki hui thi.

Man to mera kar raha tha abhi hi usko patak ke ek round laga luun.

Fir hum log bus stand chale gaye rat ke karib 9baje rat ke.

Aur apne sleeper chad kar baith gye.

Kuch der me bus wanha se chal diya.

Bus apnee puri speed pe thi.

Humne apne parde laga kar ek dusre se chipak kar let gaye.

Kuch der bad mane unke mathe ko chuma.

O boli soiye na ji kyu pareshan kar rahe hai.

Kya Jan abhi hi so jayenge thoda pyaar syar to kar le.

Fir mane uske otho ko chumna suru kar diya itna Jos ke sath use mane kis kiya ki usse raha nahi gya.

Usne mere sar ko pakad kar jor se reply dene lagi.

Kuch hi Palo me hamare jibh takrane lage.

Humare salvia ek dusre me exchange hone lage.

Mane uske chuchiyon ko dabane aur sahlane laga.

Maine ek chuchi ki nipples ko bhich diya jisse uski aah nikal gaya.

Ahh itni jayda thi ki aas paas wale bhi sun liye honge.

Lovely itna uttejit ho gyi ki hosh bhi nahi tha ki hum bus me hain.

Pyaar me mast ho kar sitkar nikale ja rahi thi.

Kuch Palo bad mane uske blouse khol ke uski bra ko upar karke nangi chuchiyon ko sahlane aur maslne laga.

Uski chut ne pani ka phawara lagatar baha rahi thi.

Pyar se uski chuchiyon ko chatne laga chat chat kar pura gila kar diya.

Uski dono niple ko jibh ke tip se kurdne laga lovely Masti me aur uttejna me mere sar ke balo ko nochne lagi .

Uski sadi ko utha kar panty niche kar diya uske chehre ko dekhne laga o Masti me ankhe band kar charm sukh ka maja leti.

Jab mai uski chehro ko dekh raha tha tab paya ek 17-18 sal ka ladka dekhe ja raha hai. Live show apne sir parde me gusa kar rat 12baj rahe honge sari bus so rahi thi lekin o ladka maje le raha.

Uski ankhe lovely ki chuchiyon ko Nihar rahi thi.
Aur mai apna lund nikal kar lovely ko chodne laga.

Karib 15minut ki chudayi ke bad hum dono sath me jhad gaye .

Fir o ladka ko isara kiya apna hath hata le.

O phata phat apni jagah ho gya.

Jab hum relax hue to lovely boli ki aaj chuchi dabne ki tarike me anter lag raha tha.

Matlab

Lovely- Mujhe yesa laga jaise aapke hath na ho.

Yesa kaisa ho sakta hai.

Lovely mera to man kar raha tha aankh khol kar dekhu lekin maje me man nahi kiya ki ankhe kholu.

Hum logo ne Kapde thik kiye aur so gye .

Karib subah 8 baje hum log pahunch gye.

Phir bus utar kar bahar aaye.

Rat wala ladka lovely ko tade ja raha tha.

To lovely boli ki dekhiye na ji o ladka mujhe dekh dekh kar muskura raha hai.
Mai bola o rat me humari kam krida dekh liya tha.

Jaise usko shock laga.

What kya bola aapne .

Wahi jo rat hua tha .

Lovely sarm se pani pani ho gayi.

Najre jhuka li.

Uski chut phaphdane lage soch matra se .

Tab tak mai tempu me sara saman dal diya tha.

Aur bola chalo to o piche mud kar us ladke ko dekhi aur tempu me baith gayi.

Hum log nikal liye janha o rahti thi apne bhaiya ke sath.

Raste me hum dono chup chap rahe.

O kisi soch me dubi thi.

.....

Sexylovely

Member
123
87
29
рдирдорд╕реНрддреЗ рджреЛрд╕реНрддреЛ рдХреИрд╕реЗ рд╣реИрдВ рдЖрдк рд╕рднреАред
Abhi tak patha...
Lovely sarm se pani pani ho gayi.

Najre jhuka li.

Uski chut phaphdane lage soch matra se .

Tab tak mai tempu me sara saman dal diya tha.

Aur bola chalo to o piche mud kar us ladke ko dekhi aur tempu me baith gayi.

Hum log nikal liye janha o rahti thi apne bhaiya ke sath.

Raste me hum dono chup chap rahe.

Ab aage..

Bus ke rukne se lovely ki nind khuli to usne mujhe jagaya .
pata chala mai sapna dekha raha tha.

Fir hum log bus se utre aur bhiaya ke room pe chale gaye.

Onha pahunche to bhaiya ko pranam kiye phir hal samachar hua.

Bhaiya naha dhokar office chale gye.

Fir hum dono bach Gaye.

Mane use banho me bhar liya aur uske hothon ko chumne laga.

O boli chodiye na subah savere hi suru ho gaye.

Mai bola teri jaisi sexy hot bibi ho to bardasht nahi na hoga.

O sarmai aur muskura kar sir niche kar liya.

Boli abhi mujhe bahut kam hai nahana bhi hai.

To mane chod diya.

O nahane chali gayi.

Kuch samay bad o bathroom se nikali towel lapet kar.

Kuch pani ki bunde uske hothon aur sine pe the isko dekh kar mera man vichlit ho gya.

Uske hothon bunde mujhe akarshit kar rahe the.

Mera man bol raha tha ja sale chum le itni kamuk uski honth lag rahi hai.

Tum kya soch raha hai ja lele chumi.

Mere ander kamukta bhar chuki thi.

Mai gya or uske hothon ko chusne laga.

Lovely mujhe dhake de rahi thi.

Kuch bolna chah rahi thi bus gun gun ki awaj nikal rahi thi.

O mere pakad se nikal nahi payi.

Karib 10min tak hamari chumban lila Chali.

Uske baad mane thodi pakad dhili ki aur mane uske towel ko khich diya.

Kya mast lag rahi thi.

Ek dum nahakar niklne ki wajah se uska badan chamak raha tha uski chuchiyon par pani ki bunde kahar barpa rahi thi.

download
Mai uske najdik jane laga to samajh gayi.

Mai kya karna chahta hoon.

To lovely bolti hai door rahiye mere se nahi to chune dur dekhne ko bhi nahi milega.

Syad uske man me mujhe tadpane ki icha chal rahi thi.

Mai bola yesa thodi hota hai.

O bolti hai yesa hi hoga.

Mai bus vichlit ho kar rah gya.

O body lotion lagane lagi.

Mai boot bankar dekhta raha.

Iske bad mai nahne chala gya.
Phir hum nasta kiye aur market gaye.

Sexylovely

Member
123
87
29
Abhi tak aap sabhi ne padha
рд╕реБрдмрд╣ рдореЗрд░реА рдиреАрдВрдж рдкрд╣рд▓реЗ рд╣реА рдЦреБрд▓ рдЧрдИ рддреЛ рдореИ рд▓рд╡рд▓реА рдХреЛ рдХрд┐рд╕ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ред

рдЭрдЯ рд╕реЗ рдЙрда рдЧрдИ рдФрд░ рдореЗрд░рд╛ рд╕рд╛рде рджреЗрдиреЗ рд▓рдЧреА ред

рдореИ рдЙрд╕рдХреА рдЪреВрдЪрд┐рдпрд╛рдВ рджрдмрд╛рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рддреЛ рдореЗрд░рд╛ рд╣рд╛рде рд╣рдЯрд╛ рджрд┐рдпрд╛ ред

рдЪрд▓реА рдЧрдИ рдЕрдкрдирд╛ рдХрд╛рдо рдХрд░рдиреЗ ред

рдореЗрд░рд╛ рддреЛ рдХреЗрдПрд▓ рдкреАрдбреА рд╣реЛ рдЧрдпрд╛ рджреЛрд╕реНрддреЛред

рдЕрднреА рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЗрддрдирд╛ рд╣реА рдлрд┐рд░ рдорд┐рд▓рддреЗ рд╣реИ рдЖрдЧреЗ рдХреНрдпрд╛ рдХрд░рддреА рд╣реИ рд▓рд╡рд▓реА рдЬрд╛рдирдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдПред

рдЖрдк рд╕рднреА рдХрд╛ рдкреНрдпрд╛рд░ рдмрдирд╛ рд░рд╣реЗред

рджрд┐рди рдореЗрдВ рд╣рдорд▓реЛрдЧ рдЙрд╕рдХреЗ рдХреЙрд▓реЗрдЬ рдЧрдП рдФрд░ рдЙрд╕рдХреЗ рджреЛрд╕реНрддреЛ рд╕реЗ рдорд┐рд▓рдирд╛ рд╣реБрдЖ ред рдЙрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдПрдХ рд▓рдбрд╝рдХреА рдорд╕реНрдд рдореЙрд▓ рдереА рдЖрдирд╛рдорд┐рдХ рджреЗрдЦрдиреЗ рдореЗрдВ рднреА рдмрд╛рдд рдХрд░рдиреЗ рдореЗрдВ рднреАред рд▓реЗрдХрд┐рди рд╕реБрдмрд╣ рдХреА рдШрдЯрдирд╛ рдХреА рд╡рдЬрд╣ рд╕реЗ рдореИрдиреЗ рдЬреНрдпрд╛рджрд╛ рдмрд╛рдд рдЪреАрдд рдирд╣реА рдХрд┐рдпрд╛ред

рдЙрд╕рдХреЗ рдмрд╛рдж рд╣рдо рд▓реЛрдЧ рдореВрд╡реА рджреЗрдЦрдиреЗ рдЧрдПред рдЕрдВрдзреЗрд░реЗ рдХрд╛ рдлрд╛рдпрджрд╛ рдЙрдбрд╝рд╛рдХрд░ рдореИрдиреЗ рдЙрд╕рдХреЗ рдЬрд╛рдВрдШ рдХреЛ рд╕рд╣рд▓рд╛рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ ред

рдЙрд╕рдиреЗ рдореЗрд░рд╛ рд╣рд╛рде рдЭрдЯрдХрд╛ рджрд┐рдпрд╛ред

рдореИ рдХреБрдЫ рджреЗрд░ рдореВрд╡реА рджреЗрдЦрдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рд╡реЛ рднреА рдЖрд░рд╛рдо рд╕реЗ рджреЗрдЦ рд░рд╣реА рдереА ред
рд╣рдорд╛рд░реА рдмрд╛рддреЗ рдХрдо рд╣реЛ рд░рд╣реА рдереАред
рдлрд┐рд░ рдореВрд╡реА рдХрд╛ рдЗрдВрдЯрд░рд╡рд▓ рд╣реБрдЖ ред
рддреЛ рдореИ рдмреЛрд▓рд╛ рдбрд╛рд░реНрд▓рд┐рдВрдЧ рдХреНрдпрд╛ рд▓рд╛рдКрдВ рдЦрд╛рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдПред
рдУ рдХреБрдЫ рдирд╣реА рдмреЛрд▓реА рдореИрдВ рдЧрдпрд╛ рдкреЙрдк рдХреЙрд░реНрди рдФрд░ рдирд╛рдЪреЛ рд╕рд╛рд▓рд╕рд╛ рд▓реЗ рдЖрдпрд╛ред

рдореИ рдЙрд╕реЗ рджреЗрдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рддреЛ рдирдЦрд░рд╛ рдХрд░ рд░рд╣реА рдереА рджреЛ рдЪрд╛рд░ рдмрд╛рд░ рдмреЛрд▓рд╛ рддреЛ рдЦрд╛рдиреЗ рд▓рдЧреАред

рдореВрд╡реА рдореЗрдВ рдПрдХ рдЗрдореЛрд╢рдирд▓ рд╕реАрди рдЖрдпрд╛ рддреЛ рдЙрд╕рдХреЗ рдЖрдВрдЦреЗ рднрд░ рдЖрдИред

рддреЛ рдореИрдиреЗ рдЙрд╕рдХреЗ рдЖрдВрд╕реБ рдХреЛ рдЪрд╛рдЯ рдХрд░ рд╕рд╛рдл рдХрд░ рджрд┐рдпрд╛ред

рдЙрд╕рдХреЗ рдЪреЗрд╣рд░реЗ рдкреЗ рдореБрд╕реНрдХрд╛рди рдЖ рдЧрдИред

рдлрд┐рд░ рд╣рдо рдореВрд╡реА рджреЗрдЦрдиреЗ рд▓рдЧреЗред

рдмрдбрд╝рд╛ рд╣реА рдПрдХ рд░реЛрдорд╛рдВрдЯрд┐рдХ рд╕реАрди рдЖрдпрд╛ рдЙрд╕реЗ рджреЗрдЦ рдХрд░ рд▓рд╡рд▓реА рдореБрдЭреЗ рдШреВрд░ рдШреВрд░ рдХреЗ рджреЗрдЦ рд░рд╣реА рдереАред

рдХреБрдЫ рджреЗрд░ рдмрд╛рдж рдПрдХ рдХрд┐рд╕рд┐рдВрдЧ рд╕реАрди рдЖрдпрд╛ рддреЛ рдЙрд╕рдиреЗ рдЖрдВрдЦреЗ рдмрдВрдж рдХрд░ рджрд┐рдпрд╛ l

рдЙрд╕рдХрд╛ рдлрд╛рдпрджрд╛ рдЙрдард╛ рдХрд░ рдореИрдиреЗ рд▓рд┐рдкреНрд╕ рдХреЛ рд▓рд┐рдкреНрд╕ рдорд┐рд▓рд╛ рджрд┐рдпрд╛ рдФрд░ рдХрд┐рд╕ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рдУ рднреА рдореЗрд░реЗ рд▓реЛрдЕрд░ рд▓рд┐рдк рдХреЛ рдЪреВрд╕рдиреЗ рд▓рдЧреАред

рдореЗрд░рд╛ рд╣рд╛рде рдЕрдиреНрдиреНрдпрд╛рд╕ рдЙрд╕рдХреА рдЪреВрдВрдЪреА рдкреЗ рдЪрд▓рд╛ рдЧрдпрд╛ рдФрд░ рдореИрдВ рдЙрд╕рдХреЗ рдЪреВрдЪреА рдХреЛ рд╕рд╣рд▓рд╛рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рдЙрд╕рдХреА рд╕рд┐рд╕рдХреА рдирд┐рдХрд▓ рдЧрдИред

рдореИ рдХреБрдЫ рдЬреНрдпрд╛рджрд╛ рд╣реА рдЬреЛрд╢ рдореЗрдВ рдЖ рдЧрдпрд╛ рдерд╛ рдЙрд╕рдХреА рд╕рд┐рд╕рдХреА рд╕реБрдирдХрд░ред

рдФрд░ рдореИрдиреЗ рдЙрдирдХреА рдЪреВрдЪреА рдХреЛ рдЬреЛрд░ рд╕реЗ рджрдмрд╛ рджреАред

рдЙрд╕рдХреА рдХрд░рд╛рд╣ рдирд┐рдХрд▓ рдЧрдИред

рдФрд░ рд╢рд░реНрдорд╛ рдХрд░ рдиреАрдЪреЗ рд╕рд┐рд░ рдХрд░ рд▓рд┐рдпрд╛ рдореЗрд░реЗ рд╣рд╛рдереЛ рдХреЛ рдЕрдкрдиреЗ рдЪреВрдЪреА рд╕реЗ рд╣рдЯрд╛ рджрд┐рдпрд╛ред

рдореВрд╡реА рджреЗрдЦрдиреЗ рд▓рдЧреАред

рдлрд┐рд░ рдореИрдиреЗ рдЕрдкрдирд╛ рдПрдХ рд╣рд╛рде рдЙрд╕рдХреЗ рдЬрд╛рдВрдШреЛрдВ рдкреЗ рд░рдЦ рдХрд░ рд╕рд╣рд▓рд╛рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ред

рдЙрд╕реЗ рдордЬрд╛ рдЖрдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рдФрд░ рдУ рдордЬреЗ рд▓реЗрддреЗ рд╣реБрдП рдореВрд╡реА рдХрд╛ рдЖрдирдВрдж рд▓реЗрдиреЗ рд▓рдЧреАред
рдХрднреА рдХрднреА рдореИ рдЙрд╕рдХреА рдЪреВрдЪрд┐рдпрд╛рдВ рдХреЛ рдорд╕рд▓рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рдФрд░ рд╕рд╛рде рдореЗрдВ рдЙрд╕рдХреА chut рдХреЛ рдкрдХрдбрд╝ рдХрд░ рдорд╕рд▓ рджреЗрддрд╛ ред

рдЗрд╕ рддрд░рд╣ рд╕реЗ рдЖрд╣ рдирд┐рдХрд▓реА рдХреА рд▓рдЧрд╛ рдУ рд╕рдЦрд▓рд┐рдд рд╣реЛ рдЧрдИред

рдФрд░ рдЖрдВрдЦреЗ рдмрдВрдж рдХрд░рдХреЗ рдЪрд░рдо рд╕реБрдЦ рдХрд╛ рдЖрдирдВрдж рд▓реЗрдиреЗ рд▓рдЧреАред

рдХрд░реАрдм 5 рдорд┐рдирдЯ рдмрд╛рдж рдмреЛрд▓реА рдореБрдЭреЗ рд╡рд╛рд╕рд░реВрдо рдЬрд╛рдирд╛ рд╣реИред

рддреЛ рдореИ рдЙрд╕реЗ рд╡рд╛рд╕рд░реБрдо рддрдХ рд▓реЗ рдЧрдпрд╛ рдФрд░ рдЙрд╕рдХреЗ рдЖрдиреЗ рдХрд╛ рдЗрдВрддрдЬрд╛рд░ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ред

рдХрд░реАрдм 10 рдорд┐рдирдЯ рдмрд╛рдж рдЖрдИ ред

рдореИ рдЙрд╕рдХреЛ рджреЗрдЦрд╛ рддреЛ рд▓рдЧрд╛ рдУ рдЕрдирдХрдВрдлрд░реНрдЯреЗрдмрд▓ рдлреАрд▓ рдХрд░ рд░рд╣реА рд╣реИред

рддреЛ рдореИрдиреЗ рдЙрд╕реЗ рдкреВрдЫрд╛ рдХреНрдпрд╛ рд╣реБрдЖред

рддреЛ рдЙрд╕рдиреЗ рдмреЛрд▓рд╛ рдЪрд▓рд┐рдП рдШрд░ рдЪрд▓рддреЗ рд╣реИрдВред

рд╣рдо рд▓реЛрдЧ рдШрд░ рдЪрд▓ рджрд┐рдПред

рдЙрд╕рдХреЗ рднреИрдпрд╛ рд╕реЗ рдмрд╛рдд рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреЗ рдФрд░ рд╡реЛ рдлреНрд░реЗрд╕ рд╣реЛрдиреЗ рдЪрд▓реА рдЧрдИред
рдЙрд╕рдХреЗ рднреИрдпрд╛ рдиреЗ рдкреВрдЫрд╛ рдШреВрдо рд▓рд┐рдпрд╛ рддреЛ рдореИрдиреЗ рд╣рд╛рдВред

рд╕рд╛рдо рдХрд╛ рдХреНрдпрд╛ рдкреНрд░реЛрдЧреНрд░рд╛рдо рд╣реИ рдЙрдиреНрд╣реЛрдВрдиреЗ рдкреВрдЫрд╛ред

рддреЛ рдореИрдиреЗ рдкреВрдЫрд╛ рдпрд╣рд╛рдВ рдкреЗ рдХреЛрдИ рдкрдм рд╣реИ рддреЛ рдмреЛрд▓реЗ рдПрдХ рдореЙрд▓ рдореЗрдВ рд╣реИ рдбрд┐рд╕реНрдХ ред

рддреЛ рдЙрдиреНрд╣реЛрдВрдиреЗ рдРрдбреНрд░реЗрд╕ рджрд┐рдпрд╛ рдФрд░ рд╣рдо рдЬрд╛рдиреЗ рдХрд╛ рдкреНрд░реЛрдЧреНрд░рд╛рдо рдмрдирд╛ рд▓рд┐рдПред

рдХреБрдЫ рджреЗрд░ рдмрд╛рдж рднреИрдпрд╛ рдЕрдкрдиреЗ рд░реВрдо рдореЗрдВ рдЪрд▓реЗ рдЧрдП ред

рддреЛ рдУ рдмреЛрд▓реА рдбрд┐рд╕реНрдХ рдЬрд╛рдирд╛ рдЬрд░реВрд░реА рд╣реИред

рдЕрднреА рдореМрдХрд╛ рд╣реИ рдореМрдЬ рдХрд░ рд▓реЛ рдлрд┐рд░ рдЯрд╛рдЗрдо рдорд┐рд▓реЗ рди рдорд┐рд▓реЗред

рдареАрдХ рд╣реИ рдЪрд▓реЗрдВрдЧреЗред рдХреБрдЫ рджреЗрд░ рдЖрд░рд╛рдо рдХрд░ рд▓реЗрддреЗ рд╣реИред рдлрд┐рд░ рд╣рдо рджреЛрдиреЛ рдЪрд┐рдкрдХ рдХрд░ рд╕реЛ рдЧрдПред

• Like
Reactions: Alka Sharma

Sexylovely

Member
123
87
29
рдЕрднреА рддрдХ рдЖрдк рд╕рдм рдиреЗ рдкрдврд╝рд╛ ред

рд╕рд╛рдо рдХрд╛ рдХреНрдпрд╛ рдкреНрд░реЛрдЧреНрд░рд╛рдо рд╣реИ рдЙрдиреНрд╣реЛрдВрдиреЗ рдкреВрдЫрд╛ред

рддреЛ рдореИрдиреЗ рдкреВрдЫрд╛ рдпрд╣рд╛рдВ рдкреЗ рдХреЛрдИ рдкрдм рд╣реИ рддреЛ рдмреЛрд▓реЗ рдПрдХ рдореЙрд▓ рдореЗрдВ рд╣реИ рдбрд┐рд╕реНрдХ ред

рддреЛ рдЙрдиреНрд╣реЛрдВрдиреЗ рдРрдбреНрд░реЗрд╕ рджрд┐рдпрд╛ рдФрд░ рд╣рдо рдЬрд╛рдиреЗ рдХрд╛ рдкреНрд░реЛрдЧреНрд░рд╛рдо рдмрдирд╛ рд▓рд┐рдПред

рдХреБрдЫ рджреЗрд░ рдмрд╛рдж рднреИрдпрд╛ рдЕрдкрдиреЗ рд░реВрдо рдореЗрдВ рдЪрд▓реЗ рдЧрдП ред

рддреЛ рдУ рдмреЛрд▓реА рдбрд┐рд╕реНрдХ рдЬрд╛рдирд╛ рдЬрд░реВрд░реА рд╣реИред

рдЕрднреА рдореМрдХрд╛ рд╣реИ рдореМрдЬ рдХрд░ рд▓реЛ рдлрд┐рд░ рдЯрд╛рдЗрдо рдорд┐рд▓реЗ рди рдорд┐рд▓реЗред

рдареАрдХ рд╣реИ рдЪрд▓реЗрдВрдЧреЗред рдХреБрдЫ рджреЗрд░ рдЖрд░рд╛рдо рдХрд░ рд▓реЗрддреЗ рд╣реИред рдлрд┐рд░ рд╣рдо рджреЛрдиреЛ рдЪрд┐рдкрдХ рдХрд░ рд╕реЛ рдЧрдП

рд╢рд╛рдо рдореЗрдВ рд╣рдо рд▓реЛрдЧ рддреНрдпрд╛рд░ рд╣реЛ рд░рд╣реЗ рдереЗ ЁЯН╗ рдкрдм рдЬрд╛рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рддреЛ рдЙрд╕рдиреЗ рдкреВрдЫрд╛ рдХреНрдпрд╛ рдкрд╣рдиреВ рддреЛ рдореИрдиреЗ рдмреЛрд▓рд╛ рдбрд┐рд╕реНрдХ рдЬрд╛рдирд╛ рд╣реИ рддреЛ рдЧрд╛рдЙрди рдкрд╣рди рд▓реЛред

рддреЛ рд▓рд╡рд▓реА рдПрдХ рдмреНрд▓реВ рдХрд▓рд░ рдХреА рдЧрд╛рдЙрди рджрд┐рдЦрд╛рдИ рдорд╕реНрдд рдмреЙрдбреА рдореЗрдВ рдЪрд┐рдкрдХрдиреЗ рд╡рд╛рд▓рд╛ рдерд╛ред рдореИ рддреЛ рдЗрдореЗрдЬрд┐рди рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рдХреНрдпрд╛ рдорд╕реНрдд рджрд┐рдЦреЗрдЧреА ред

рддреЛ рдУ рдмреЛрд▓реА рдмреНрд▓реВ рдХрд▓рд░ рдХреА рдмреНрд░рд╛ рдкреИрдВрдЯреА рдирд╣реАрдВ рд╣реИ ред

рддреЛ рдореЗрд░реЗ рджрд┐рдорд╛рдЧ рдореЗрдВ рдЖрдпрд╛ рдХреНрдпреЛ рди рдЗрд╕рдХреЗ рдордЬреЗ рд▓рд┐рдП рдЬрд╛рдП ред

рддреЛ рдореИрдиреЗ рдмреЛрд▓рд╛ рдХреНрдпрд╛ рдЬрд░реВрд░рдд рд╣реИ рдмреНрд░рд╛ рдкреИрдВрдЯреА рдХреАред
рдП рд╕реЗ рд╣реА рдкрд╣рди рд▓реЛред

рдУ рдПрдВрдЧреНрд░реА рд▓реБрдХ рд╕реЗ рдореБрдЭреЗ рджреЗрдЦрддреА рд╣реИ ред

рдФрд░ рдмреЛрд▓рддреА рд╣реИ рдХреНрдпрд╛ рдЖрдк рдкрд╛рдЧрд▓ рд╣реИрдВред

рдмрд┐рдирд╛ рдмреНрд░рд╛ рдкреИрдВрдЯреА рдХреА рдореИ рдирд╣реА рдкрд╣рди рд╕рдХрддреА ред

рддреЛ рдореИ рдмреЛрд▓рд╛ рдордЬрд╛ рдЖрдПрдЧрд╛ рдЬрд╛рдиреЗ рдордиред

рдХреНрдпрд╛ рдордЬрд╛ рдЖрдпреЗрдЧрд╛ рдмрд┐рдирд╛ рдкреИрдВрдЯреА рдХреА рддреЛ рдореИ рдХрднреА рд░рд╣реА рд╣реА рдирд╣реА ред

рдПрдХ рдмрд╛рд░ рд░рд╣ рдХрд░ рддреЛ рджреЗрдЦреЛ рдЦреБрд▓рд╛ рдЦреБрд▓рд╛ рдлреАрд▓ рд╣реЛрдЧрд╛ред

рдЖрдк рдХрд╣рддреЗ рд╣реИрдВ рддреЛ рджреЗрдЦрддреА рд╣реВрдВ ред

рдУ рдмрд┐рдирд╛ рдмреНрд░рд╛ рдкреИрдВрдЯреА рдХреА рд╣реА рдмрд╛рдерд░реВрдо рдореЗрдВ рдЬрд╛рдХрд░ рдЧрд╛рдЙрди рдкрд╣рди рдХрд░ред
IMG-20220320-133837

рдХреНрдпрд╛ рдорд╕реНрдд gand рджрд┐рдЦ рд░рд╣рд╛ рдерд╛ рдорди рдХрд┐рдпрд╛ рдЕрднреА рдЙрд╕рдХреА рдЧрд╛рдВрдбрд╝ рдореЗрдВ рд▓рдиреНрдб рдкреЗрд▓ рджреВред

рдЬрдм рд▓рд╡рд▓реА рдореБрдЭреЗрд╕реЗ рдкреВрдЫрддреА рд╣реИ рдХреА рдХреИрд╕реА рджрд┐рдЦ рд░рд╣реА рд╣реВрдВред

рддреЛ рдореИрдВрдиреЗ рдЙрд╕рд╕реЗ рдХрд╣рд╛ рддреБрдо рдПрдХ рджрдо рдХрд╛рдо рдХреА рджреЗрд╡реА рд▓рдЧ рд░рд╣реА рд╣реЛред рдЗрд╕ рд░реВрдк рдореЗрдВ рдЬреЛ рднреА рджреЗрдЦрд╛ рдЧрд╛ рдУ рддреЗрд░рд╛ рджреАрд╡рд╛рдирд╛ рдмрди рдЬрд╛рдпреЗрдЧрд╛ред

рдУ рд╢рд░реНрдорд╛ рдЧрдИ рдФрд░ рдЙрд╕рдХреЗ рдЪреЗрд╣рд░реЗ рдкреЗ рдореБрд╕реНрдХрд╛рди рдЖ рдЧрдпрд╛ред

рдПрдХ рдмрд╛рдд рд╣реИ рджреЛрд╕реНрддреЛ рдХрд┐рд╕реА рднреА рд▓рдбрд╝рдХреА рдпрд╛ рдФрд░рдд рдХреА рддрд╛рд░реАрдл рдХрд░реЛ рддреЛ рдУ рдмрд╣реБрдд рдЦреБрд╕ рд╣реЛ рдЬрд╛рддреА рд╣реИрдВред

рдлрд┐рд░ рд╣рдо рдЕрдкрдиреА рдХрд░ рдореЗрдВ рдмреИрда рдХрд░ рдЪрд▓ рджрд┐рдП рдордВрдЬрд┐рд▓ рдХреА рдУрд░ ред

рд░рд╛рд╕реНрддреЗ рднрд░ рдореИрдВ рдЙрд╕рдХреА рдЬрд╛рдВрдШреЛ рдХреЛ рд╕рд╣рд▓рд╛рддрд╛ рд░рд╣рд╛ рдЬрд┐рд╕рд╕реЗ рдЙрд╕рдХреЗ рдирд┐рдкрд▓ рд╣рд╛рд░реНрдб рд╣реЛ рдЧрдП рдереЗ рдХрдкрдбрд╝реЗ рд╕реЗ рдЫрд▓рдХ рд░рд╣реЗ рдереЗред
рдЬрд┐рд╕рдХреЛ рджреЗрдЦ рдХрд░ рд▓рдиреНрдб рдорд╣рд╛рд░рд╛рдЬ рдПрдХ рджрдо рдлрдЯрдиреЗ рдХреЗ рдХрдЧрд╛рд░ рдкреЗ рдЖ рдЧрдпрд╛ рдерд╛ред

рдЬрдм рд╣рдо рдбрд┐рд╕реНрдХ рдкреЗ рдкрд╣реБрдВрдЪреЗ рддреЛ рд░рд┐рд╕реЗрдкреНрд╢рдирд┐рд╕реНрдЯ рдиреЗ рд╡реЗрд▓рдХрдо рдХрд┐рдпрд╛ ред

рдФрд░ рдореЗрд░реА рдкрддреНрдиреА рд▓рд╡рд▓реА рдХреЛ рджреЗрдЦ рдХрд░ рдореБрдЭреЗ рд╕реНрдорд╛рдЗрд▓ рдХрд┐рдпрд╛ред

рдУ рдЧреМрд░ рд╕реЗ рдЙрд╕рдХреЗ рд╣рд╛рд░реНрдб рдирд┐рдкрд▓ рдХреЛ рджреЗрдЦ рдХрд░ рд╕реНрдорд╛рдЗрд▓ рдХрд░ рд░рд╣реА рдереАред
рдореИрдиреЗ рднреА рдЖрдВрдЦ рдорд░ рджреАред

рдлрд┐рд░ рд╣рдо рд▓реЛрдЧ рдЕрдВрджрд░ рдЧрдП рдбреАрдЬреЗ рдмрдЬ рд░рд╣рд╛ рдерд╛ред рдордзрд┐рдо рд▓рд╛рдЗрдЯ рдЬрд▓ рд░рд╣реЗ рдереЗ рдХреБрдЫ рдХрдкрд▓ рдбреАрдЬреЗ рдкреЗ рдбрд╛рдВрд╕ рдХрд░ рд░рд╣реЗ рдереЗред

рддреЛ рдХреБрдЫ рд░рд╕рдкрд╛рди рдХрд░ рд░рд╣реЗ рдереЗред

рддреЛ рдореИрдиреЗ рд▓рд╡рд▓реА рд╕реЗ рдкреВрдЫрд╛ рдХреНрдпрд╛ рд▓реЛрдЧреА рддреЛред

рдУ рдмреЛрд▓реА рдореИрдиреЗ рдХрднреА рдкрд┐рдпрд╛ рдирд╣реА рд╣реИред

рддреЛ рдирд╣реА рдкрд┐рдпреЛрдЧреА ред

рдУ рдмреЛрд▓реА рдЪреЗрдХ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ рдХреИрд╕рд╛ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИред

рд╣рдо рд▓реЛрдЧ ЁЯН║ рдХрд╛рдЙрдВрдЯрд░ рдкреЗ рдЧрдП рдореЗрдВ рдЕрдкрдиреЗ рд▓рд┐рдП рдмреНрд▓реИрдХ рдбреЙрдЧ 60ml pag рдмреЛрд▓рд╛ ред рдФрд░ рдбрд╛рд░реНрд▓рд┐рдВрдЧ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдмреНрд░рд┐рдЬрд░рд░ ред рдФрд░ рдмреЗрдмреА рдХрд╛рд░реНрди рдЪрд┐рд▓реА crpsyред

рдХреБрдЫ рджреЗрд░ рдореЗрдВ рд╣рдореЗ рд╡реЗрдЯрд░ рдиреЗ рд╕рд░реНрд╡ рдХрд┐рдпрд╛ рдФрд░ рд╣рдо рдЙрд╕рдХрд╛ рд▓реБрдлреНрдд рдЙрдард╛рдиреЗ рд▓рдЧреЗред рдЗрдзрд░ рдЙрдзрд░ рдирдЬрд░ рднреА рдбрд╛рд▓ рд░рд╣реЗ рдереЗред

рд▓рд╡рд▓реА рдмреЛрд▓рд╛ рдбрд╛рд░реНрд▓рд┐рдВрдЧ рдЗрддрдирд╛ рдХрдбрд╝рд╡рд╛ рд▓рдЧ рд░рд╣рд╛ рд╣реИ рддреЛ рдореИ рдмреЛрд▓рд╛ рдереЛрдбрд╝рд╛ рдХрдбрд╝рд╡рд╛ рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИред

рдУ рдореЗрд░реЗ рд╕реЗ рдирд╣реА рдкрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рдпреЗрдЧрд╛ ред

рдореИ рдмреЛрд▓рд╛ as yo wish honeyред

рдореИрдВ рджреЗрдЦрд╛ рдХреА рджреВрд╕рд░реЗ рдЯреЗрдмрд▓ рдкреЗ рдмреИрдареЗ рдХрдкрд▓ рдХреЛ рд▓рд╡рд▓реА рджреЗрдЦ рд░рд╣реА рд╣реИред

рддреЛ рдореИрдиреЗ рдЧреМрд░ рдХрд┐рдпрд╛ рдХреА рдЬреЛ рдорд╣рд┐рд▓рд╛ рдбреНрд░рд┐рдВрдХреНрд╕ рдорд╕реНрддреА рдореЗрдВ рдХрд░ рд░рд╣реА рдереАред

рдореИ рдмрд╕ рдЕрдм рд▓рд╡рд▓реА рдХреА рдПрдХреНрдЯрд┐рд╡рд┐рдЯреА рджреЗрдЦ рд░рд╣рд╛ рдерд╛ред

рдЙрд╕рдиреЗ рдЕрдкрдиреЗ рдбреНрд░рд┐рдВрдХ рдХреЗ рдЧреНрд▓рд╛рд╕ рдХреЛ рдЙрдард╛рдИ рдПрдХ рд╣реА рдмрд╛рд░ рдореЗрдВ рдЧрдЯрдХ рдЧрдИред

рдореИ рдмреЛрд▓рд╛ рдбрд╛рд░реНрд▓рд┐рдВрдЧ рдЖрд░рд╛рдо рд╕реЗред

рддрдм рддрдХ рдУ рдЧреНрд▓рд╛рд╕ рдЦрд╛рд▓реА рдХрд░ рдЪреБрдХреА рдереАред

рдФрд░ рдмреЛрд▓реА рдЕрдкрдиреА рд╡рд╛рд▓реА рдбреНрд░рд┐рдВрдХ рджреЛ рдордВрдЧрд╛рдП рдореИ рднреА рдЖрдкрдХреА рд╡рд╛рд▓реА рд╣реА рдкрд┐рдпреВрдВрдЧреАред

рдирд╣реА рддреБрдореНрд╣реЗ рдЪрдврд╝ рдЬрд╛рдпреЗрдЧреА ред

рдУ рдмреЛрд▓реА рдкреНрд▓реАрдЬред

рдореИрдиреЗ рдУрдХреЗ рдмреЛрд▓рд╛ред

рдПрдХ рдЪреАрдЬ рдПрд╣рд╕рд╛рд╕ рд╣реБрдЖ рд╣рд░ рдХреЛрдИ рдЗрдВрд╕рд╛рди рдПрдВрдЬреЙрдп рдХрд░рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рддрд╛ рд╣реИ рдореМрдХрд╛ рдорд┐рд▓рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдПред
рдЕрднреА рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЗрддрдирд╛ рд╣реА рдлрд┐рд░ sam рддрдХ ......

Sexylovely

Member
123
87
29
рдореИрдВрдиреЗ рднреА рдЙрд╕реЗ рдПрдВрдЬреЙрдп рдХрд░рдиреЗ рджрд┐рдпрд╛ ред

рдЙрд╕рдиреЗ 30ml рдХреА рддреАрди рдкреИрдЧ рд▓рдЧрд╛ рд▓реА рдФрд░ рдореИрдиреЗ 4рдкреИрдЧред

рдЕрдм рд╣рдо рджреЛрдиреЛрдВ рдХреЛ рд╣рд▓реНрдХрд╛ рд╣рд▓реНрдХрд╛ рд╕реБрд╕реБрд░реБрд░ рдЪрдврд╝рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рддреЛ рдореИ рдЙрд╕рд╕реЗ рдмреЛрд▓рд╛ рдмреЛрд▓рд╛ рдФрд░ рдбрд╛рд░реНрд▓рд┐рдВрдЧ рдХреИрд╕рд╛ рд▓рдЧ рд░рд╣рд╛ рд╣реИ рдЙрд╕рдХреЗ рдЬрд╛рдВрдШ рдХреЛ рд╕рд╣рд▓рд╛ рджрд┐рдпрд╛ ред

рддреЛ рд▓рд╡рд▓реА рд▓рд╡ рдпреВ рдбрд╛рд░реНрд▓рд┐рдВрдЧ рдордЬрд╛ рдЖ рд░рд╣рд╛ рд╣реИред рдРрд╕рд╛ рд▓рдЧ рд░рд╣рд╛ рд╣реИ рдЬреИрд╕реЗ рд╣рд╡рд╛ рдореЗрдВ рдЙрдбрд╝ рд░рд╣реА рд╣реВрдВред

рдкрддрд╛ рдХрдм рдЙрд╕рдХреЗ рдХрдкрдбрд╝реЗ рдШреБрдЯрдиреЗ рдкреЗ рдЖрдП ред
рдЙрд╕рдХреЗ рдмреВрд░ рд╣рд▓реНрдХреА рд╕реА рджрд┐рдЦрд╛рдИ рджреЗ рд░рд╣реЗ рдереЗ ред

рдПрдХ рдХрдкрд▓ рдЬреЛ рд╕реЛрдлреЗ рдкреЗ рдмреИрдареЗ рдереЗ рдЙрд╕рдХреА chut ko рдШреВрд░ рд░рд╣реЗ рдереЗ ред
рддреЛ рдореИрдиреЗ рдЙрд╕рдХреЗ рдХрдкрдбрд╝реЗ рдХреЛ рдиреАрдЪреЗ рдХрд┐рдпрд╛ред
рдУ рдХрдкрд▓ рд╣рдо рджреЛрдиреЛ рдХреЛ рджреЗрдЦ рдХрд░ рдореБрд╕реНрдХреБрд░рд╛рдИ рдЬрд╛ рд░рд╣реЗ рдереЗред

рддреЛ рд▓рд╡рд▓реА рдиреЗ рджреЗрдЦрд╛ рддреЛ рдмреЛрд▓реА рдУ рд▓реЛрдЧ рдореБрд╕реНрдХрд░рд╛ рдХреНрдпреЛ рд░рд╣реЗ рд╣реИред

рддреЛ рдмреЛрд▓рд╛ рдбрд╛рд░реНрд▓рд┐рдВрдЧ рд▓рдЧрддрд╛ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдЖрдк рдХреБрдЫ рдЬреНрдпрд╛рджрд╛ рд╣реА рд╕реЗрдХреНрд╕реА рджрд┐рдЦ рд░рд╣реА рд╣реЛред

рдФрд░ рд╣рдо рдбрд╛рдВрд╕ рдлреНрд▓реЛрд░ рдкреЗ рдЪрд▓реЗ рдЧрдП ред

рдбреАрдЬреЗ рдореЗрдВ рдЧрд╛рдирд╛ рд▓рдЧрд╛ рдерд╛ рдЕрднреА рддреЛ рдкрд╛рд░реНрдЯреА рд╕реБрд░реБ рд╣реБрдИ рд╣реИред

рд╣рдо рджреЛрдиреЛрдВ рдбрд╛рдВрд╕ рдореЗрдВ рдордЧрди рдереЗ рд╣рдорд╛рд░реЗ рдбрд╛рдВрд╕ рдХреЛ рджреЗрдЦ рдХрд░ рд╕рд╛рд░реЗ рдХрдкрд▓ рд╣рдореЗ рджреЗрдЦрдиреЗ рд▓рдЧреЗред

рдЬреИрд╕реЗ рд╣реА рдЧрд╛рдирд╛ рдЦрддрдо рд╣реБрдЖ рддреЛ рд╕рд╛рд░реЗ рд▓реЛрдЧ рддрд╛рд▓реА рдмрдЬрд╛рдиреЗ рд▓рдЧреЗред

рддреЛ рд▓рд╡рд▓реА рдмрд╣реБрдд рдЦреБрд╕ рд╣реБрдИ рдФрд░ рдореБрдЭреЗ hug рдХрд░ рд▓рд┐рдпрд╛ред

рдлрд┐рд░ рдЧрд╛рдирд╛ рд▓рдЧрд╛ рдЧреЛрд░реА рддреЛрд░реА рдЪреБрдирд░реА рдлрд┐рд░ рд╣рдо рдбрд╛рдВрд╕ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреЗ рддреЛ рд╕рд╛рд░реЗ рдХрдкрд▓ рдбрд╛рдВрд╕ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреЗред
рдЬреЛ рдХрдкрд▓ рд╕реЛрдлреЗ рдкреЗ рдмреИрдареЗ рдереЗ рдУ рд╣рдорд╛рд░реЗ рдкрд╛рд╕ рдЖрдХрд░ рдбрд╛рдВрд╕ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреЗ рд╕реНрдорд╛рдЗрд▓ рдкрд╛рд╕ рдХрд░ рдХреЗ рд▓рд╡рд▓реА рд╕реЗ рдорд╣рд┐рд▓рд╛ рдмрд╛рдд рдХрд░рддреЗ рд╣реБрдП рдбрд╛рдВрд╕ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреАред

рдлрд┐рд░ рдХрдкрд▓ beats bajne laga рддреЛ рдореИрдиреЗ рдЙрд╕реЗ рдмрд╛рдВрд╣реЛрдВ рдореЗрдВ рднрд░ рдХрд░ рдЭреВрдордиреЗ рд▓рдЧрд╛ред

рд▓реЗрдбреАрдЬ рд▓рд╡рд▓реА рдХреЗ рдЪреВрддрдб pe hatheli рдЪрд▓рд╛ рджреА рдЬрд┐рд╕реЗ рд▓рд╡рд▓реА рдореЗрд░реЗ рдореЗрдВ рдореЗрдВ рдФрд░ рдЪрд┐рдкрдХ рдЧрдИред

рдлрд┐рд░ рд╣рдо рджреЛрдиреЛ рдХреБрдЫ рджреЗрд░ рдореЗрдВ рдЬрд╛рдиреЗ рд▓рдЧреЗ рддреЛ рдУ рджреЛрдиреЛ рдХрдкрд▓ рд╣рдорд╛рд░реЗ рдкрд╛рд╕ рдЖрдХрд░ рд╣рдо рд╕реЗ рдмрд╛рдд рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреЗред

рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдЕрдкрдирд╛ рдирд╛рдо рдмрддрд╛рдпрд╛ рд░рдВрдЬреАрдд рдФрд░ рдирд┐рд╢рд╛ ред

рдлрд┐рд░ рдирд┐рд╢рд╛ рдиреЗ рд▓рд╡рд▓реА рд╕реЗ рд╣рд╛рде рдорд┐рд▓рд╛рдпрд╛ред

рдФрд░ рдЙрд╕рд╕реЗ рдореЗрд▓рдЬреЛрд▓ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреАред

рд░рдВрдЬреАрдд рдореБрдЭрд╕реЗ рдмрд╛рдд рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ред

рдУ рднреА newly married рдХрдкрд▓ рдереЗред рд╣рдо рдиреЗ рд╕рд╛рде рдореЗрдВ рдбрд┐рдирд░ рдХрд┐рдпрд╛ рдФрд░

рдлрд┐рд░ рд╣рдо рдШрд░ рдЖ рдЧрдПред

• Like
Reactions: Alka Sharma

Sexylovely

Member
123
87
29
рдЕрднреА рддрдХ рдЖрдк рд╕рднреА рдиреЗ рдкрдврд╝рд╛ред

рдлрд┐рд░ рдХрдкрд▓ beats bajne laga рддреЛ рдореИрдиреЗ рдЙрд╕реЗ рдмрд╛рдВрд╣реЛрдВ рдореЗрдВ рднрд░ рдХрд░ рдЭреВрдордиреЗ рд▓рдЧрд╛ред

рд▓реЗрдбреАрдЬ рд▓рд╡рд▓реА рдХреЗ рдЪреВрддрдб pe hatheli рдЪрд▓рд╛ рджреА рдЬрд┐рд╕реЗ рд▓рд╡рд▓реА рдореЗрд░реЗ рдореЗрдВ рдореЗрдВ рдФрд░ рдЪрд┐рдкрдХ рдЧрдИред

рдлрд┐рд░ рд╣рдо рджреЛрдиреЛ рдХреБрдЫ рджреЗрд░ рдореЗрдВ рдЬрд╛рдиреЗ рд▓рдЧреЗ рддреЛ рдУ рджреЛрдиреЛ рдХрдкрд▓ рд╣рдорд╛рд░реЗ рдкрд╛рд╕ рдЖрдХрд░ рд╣рдо рд╕реЗ рдмрд╛рдд рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреЗред

рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдЕрдкрдирд╛ рдирд╛рдо рдмрддрд╛рдпрд╛ рд░рдВрдЬреАрдд рдФрд░ рдирд┐рд╢рд╛ ред

рдлрд┐рд░ рдирд┐рд╢рд╛ рдиреЗ рд▓рд╡рд▓реА рд╕реЗ рд╣рд╛рде рдорд┐рд▓рд╛рдпрд╛ред

рдФрд░ рдЙрд╕рд╕реЗ рдореЗрд▓рдЬреЛрд▓ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреАред

рд░рдВрдЬреАрдд рдореБрдЭрд╕реЗ рдмрд╛рдд рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧрд╛ред

рдУ рднреА newly married рдХрдкрд▓ рдереЗред рд╣рдо рдиреЗ рд╕рд╛рде рдореЗрдВ рдбрд┐рдирд░ рдХрд┐рдпрд╛ рдФрд░

рдлрд┐рд░ рд╣рдо рдШрд░ рдЖ рдЧрдПред

рдЕрдм рдЖрдЧреЗ=== рд▓рд╡рд▓реА ku рдЬрд╝реБрдмрд╛рдиреА

рд╣рдо рдШрд░ рдкрд╣реБрдВрдЪреЗ рддреЛ рдХрдорд▓ рд╣рд▓реНрдХрд╛ рд╣рд┐рд▓ рд░рд╣реЗ рдереЗ рд╢рд╛рдпрдж рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдереЛрдбрд╝реА рдЪрдврд╝ рдЧрдИ рдереАред

рд╣рдо рд░реВрдо рдореЗрдВ рдкрд╣реБрдВрдЪреЗ рддреЛ рдУ рдмреЗрдб рдкреЗ рдЬрд╛рдХрд░ рд▓реЗрдЯ рдЧрдПред

рдореИрдиреЗ рдЙрдирд╕реЗ рдмреЛрд▓рд╛ рдердХ рдЧрдП рдХреНрдпрд╛ рддреЛ рдХрдорд▓ рдмреЛрд▓реЗ рдирд╣реА рдпрд╛рд░ рдереЛрдбрд╝реА рдЪрдврд╝ рдЧрдИ рд╣реИ рдФрд░ рдордЬрд╛ рдЖ рд░рд╣рд╛ рд╣реИред

рддреЛ рдореИрдиреЗ рд╕реЛрдЪрд╛ рдЕрдм рдереЛрдбрд╝рд╛ рдордЬреЗ рд▓рд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рдПред

рдХреНрдпреЛрдВрдХрд┐ рдХреА рдирд┐рд╢рд╛ рдиреЗ рдмрддрд╛рдпрд╛ рдХреА рдорд░реНрджреЛрдВ рдХреЛ рдЬрд┐рддрдирд╛ рд░реЗрдЭрд╛рдУ рдЙрддрдирд╛ рд╣реА рдордЬрд╛ рджреЗрддреЗ рд╣реИрдВ рдмреЗрдб рдореЗрдВред

рдореИрдиреЗ рднреА рд╕реЛрдлреЗ рдкреЗ рдмреИрдардХрд░ рдЕрдкрдиреЗ рдЧрд╛рдЙрди рдХреЛ рдЬрд╛рдВрдШ рддрдХ рдЪрдврд╝рд╛ рджрд┐рдпрд╛ред

рдФрд░ рдЙрдирд╕реЗ рдмрд╛рддреЗ рдХрд░рдиреЗ рд▓рдЧреАред

рдУ рдореЗрд░реА рдУрд░ рджреЗрдЦ рдХрд░ рдмрд╛рддреЗ рд╕реБрди рд░рд╣реЗ рдереЗ рддреЛ рдЙрдирдХрд╛ рдзреНрдпрд╛рди рдореЗрд░реА рдЪрд┐рдХрдиреА chut рдкреЗ рдЧрдИ рдФрд░ рдЙрдиреНрд╣реЛрдВрдиреЗ рдУрд╣рдареЛ рдкреЗ рдЕрдкрдирд╛ рдЬреАрдн рдлрд┐рд░рд╛ рд▓рд┐рдпрд╛ред

• Like
Reactions: A.A.G.