Door knock hote hi andar se principal Divya ko andar aane k liye kahta hai. Divya bhi darte hue hi entre karti hai.
Divya ko dekhte hi principal samajh jata hai ki yahi Divya hai. Divya ko dekh principal khus ho jata hai.
Halaki Divya ka badan bahot jyada bhara hua nhi tha par apni umar k hisab se vo baaki ladkiyo se kafi jawan Or ras se bhari lag rahi thi.
Principal- kaho beta, kaise aana hua.
Divya- ji vo ramu ne bheja tha aapke paas.
Principle- ohh, to tum Divya ho.
Divya- ji sir.
Principle- to khadi kyo ho baith jao.
Divya chair par baith jati hai, principle khada ho kar Divya k piche aa jata hai or uske kandhe par hath rakh deta hai.
Divya ki saanse tej hone lagti hai. Use nhi pata ki question paper k liye aakhir kaise puche.
Principle- ramu kah raha tha ki tumhari tayaari is baar sahi nhi hui hai exam ki or tumhe question paper chahiye Divya.
Divya- ji sir.
Principal- but beta tumhe to padhai karni chahiye is samay. Lekin chalo koi baat nahi, ab jab ramu ne bheja hai to paper to tumhe mil jainge par mujhe ye samajh nhi aa raha ki me tumhe exam se pahle vo du kyo.
(Ye kahte hue principal uske baalo se khelna shuru kar deta hai. )
Divya ko ye sab ajeeb lagta hai par vo kuch kahti nhi.
Principle mishra ab monday hone wale exam ki copy lakar Divya k samne rakh deta hai.
M- ye lo Divya dekh lo questions.
Divya- thank u sir. (Or vo question dekhne lagti hai, mishra uski chair ko ghuma k apni taraf kar leta hai or uske saamne khada ho jata hai. Mishra ka lund pant me tent banay hue hai jo is samay theek Divya ki najro k saamne hai)
M- kya dekh rahi ho Divya, mujhe ramu or tumhare baare me sab pata hai beta. Socho agar ek peon se tumhe itna benefit ho sakta hai to principle k sath kitna fayda hoga.
Principal Divya ka muh apne lund ki or press karne lagta hai. Divya bhi bina virodh kiye principal ki pant ki belt khol deti hai.
Divya principle ki chain khol k uska lund bahar nikalti hai. Uska size bhi ramu ki hi tarah kafi bada tha.
M- socho mat Divya ise muh me le lo. Ye kaatega nhi.
Divya bina kuch kahe lund muh me lene ki kosis karne lagti hai par lund uske muh me aadha bhi nahi ja pata Or vo ubkai lene lagti hai
M- lagta hai ramu ne tumhe sahi se sikhaya nhi jaan. (Aaah chooso ise)
Principal anand me doobne lagta hai or Divya k baalo me haath daal k use apna lund chusane lagta hai.
Kuch hi der me Divya lund kaafi andar tak lene lagti hai. Principal ka lund poori tarah uske thook me gila ho jata hai par Divya lund choosna nhi chhodti. Principal bhi uska muh press kar k poora lund uske muh me daalne ki kosis karne lagta hai.
Ab principal se ruka nahi jata vo Divya ko samne table par hi jhuka k ghodi bana deta hai. Ghodi bante hi Divya ki skirt upar ko ho jati hai, skirt k niche blue leggi me uski gaand k ubhaar mishra ko pagal karne lagta hai or vo Divya ki gaand ko leggi k upar se hi sahlana shuru kar deta hai. Kuch hi palo me divya ki choot k paani se leggi poori bheeg jati hai.
M- Divya kya baat hai, tum panty nhi pahanti ya mere liye aaj utaar k aai ho. (Mishra hasne lagta hai or Divya ki leggi ko uski gaand me press karne lagta hai jisse uski laggi me thoda chhed ho jata hai.
D- sir. Lagta hai meri leggi fat gai hai. Me ghar nhi ja paungi aaise.
M- dar mat jaan. Ye to skirt se dhak jaigi. Me tujhe nai de dunga.
(Ye kah kar principal leggi ka chhed bada kar deta hai or Divya ki choot me ungli daal k use apni ungli se hi chodna shuru kar deta hai.
Divya bhi garam ho kar moan karne lagti hai)
M- lagta hai meri raand tayar ho gai chudai k liye ab.
Divya kuch nhi kahti to pricipal uski gaand par jor se thappad marta hai.
D- aaah.
M- jab bhi me baat karu to uska jawab aana chahiye. Nahi to abki baar teri gaand peet peet k laal kar dunga. Samjhi?
D- ji sir.
M- bata tayaar hai na mera lund lene k liye.
D- haaaa sir. Me tayar hu.
Mishra apni pant utaar k apna lund Divya ki choot me daalne lagta hai jisse divya ki choot poori tarah stretch hone lagti hai. Divya dard me tadapne lagti hai. Par principal nhi rukta Or apna poora lund uski choot me daal deta hai.
Ab principal bina ruke uski chudai karna shuru kar deta hai.
D- aah aah aaah sir aah plz thoda aram se sir.
Mishra Divya ki ek nhi sunta kuch hi der me Divya ko dard bhi kam hone lagta hai or vo ab moan karne lagti hai.
Mishra Divya k kabhi boobs dabata hai to kabhi uski gaand par marta hai.
Mishra divya ko chodte hue hi uske kapde kholne lagta hai.
M- tum janti ho Divya meri favorite pisition kya hai.
D- sir, aah, ghodi bana k.
M- hmmm tumhe kaise pata.
D- kyoki aapne sabse pahle mujhe aise hi karna shuru kiya.
M-kya karna shuru kiya mene
(Divya kuch kahti nahi to principal fir se ek thappad uski gaand par marta hai par is baar kafi tej)
D- chodna sir.
M- Tu sharma kyo rahi hai. Khul. Kar bol.
Mishra Divya ko sidha khada karta hai or khud chair par baith jata hai. Or apna lund apne hath me le kar Divya se bolta hai.
M- aaja meri jaan or apne asli roop me aa ja ab
Divya Mishra ki or gand kar k khadi hai, mishra uski position me usko apne lund pad baithane k liye kheechta hai. Divya bhi lund ko apni choot par laga k use andar utaarne lagti hai.
Dheere dheere mishra ka lund poora Divya ki choot me chala jata hai. Ab divya khud hi upar niche hona shuru ho jati hai or mishra ko chodna shuru kar deti hai.
Divya ki moaning ki awaj se kamra gunjne lagta hai vo or tej Mishra k lund par kudna shuru kar deti hai. Or ap ni choot ka saara ras Mishra k lund par chhod deti hai.
M- ye kya kiya tune Divya, abhi to mene tujhe nangi bhi nhi kiya tha. Tujhe jyada jaldi thi kya raand.
Divya sharm se pani pani ho jati hai.
D- sir me apne aap ko rok nhi paai. Sorry.
Mishra- galti ki hai to saja to milegi hi
(Mishra Divya ko vahi sofe par apni jaango me leta leta hai or uske muh me apna lund dalne lagta hai. Lund pahle se hi Divya ki choot k ras se poora bhara hua hai vo use saaf karne ki kosis karti hai par Mishra use aisa karne se rokta hai or uske muh me apna lund utaar deta hai
Divya bhi koi chaara na dekh lund choosne lagti hai.
Mishra Divya k lund choosne se kafi impress hai but use show nhi karta. Vo Divya ko apna lund aise chooste dekh apni aankhe band kar leta hai or kuch time k baad Divya k muh me sara ras nikaal deta hai. Divya ko bahot hi bura sa feel hota hai vo apna muh hatane ki kosis karti hai par Mishra use muh hatane nahi deta. Aakhir Divya ko saara cum peena hi padta hai.
M- ja ab vo paper le ja monday exam hai. Or koi jarurat ho to bina jijhak aa jaio.
Divya kapde pahan k vaha se nikal jati hai. Jate vakt vo dekhti hai ki ramu ka room abhi bhi khula hai par vo bina use kuch kahe nikal jati hai.
Andar room me raamu bhi kal ki planning me laga hai ki kaise Radhika ko manuplate kare chudai k liye, use bhi Divya se aaj koi lena dena nhi tha isliye usne use subah bhi kuch nhi kaha.
School khatam hone k baad Radhika bhi apne ghar pahoch apne kaam me lag jati hai. Aaj kunal use evening me hi msg kar deta hai....