• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Loyal to whore - Radhika

Madybhai

Active Member
708
245
43
Update Bhai

dragonslair

Active Member
839
563
93
Waiting

231
1,581
124
Jis samay savitri so kar uth ti hai Radhika kitchen me apna lunch pack karne me vyast hai. Savitri k kitchen me aane ki aahat sunne k baad bhi vo savitri ki or sharm ki vajah se nahi dekhti, bas vaise hi doosri or muh kare use kuch khane k liye puchti hai.
Savitri use mana kar deti hai ki vo bina nahay kuch nhi khati.
Radhika ko najre na milata dekh savitri Radhika k paas aa jati hai.
S- kya hua Radhika meri or dekho.
R- kuch bhi nahi.
S- to meri or to dekho.

Radhika ab bhi nahi palat ti upar se uski awaj thodi bahaki si feel hoti hai to savitri khud uske samne aa jati hai. Radhika ki aankho me halke se aansu dekh vo uske face ko apne hath se pakad leti hai or uski najre apni or uthati hai.
S- mujhse nahi kahogi to kisse kahogi.
R- tumhe nahi lagta kal jo hua galat hua.
S- nahi mujhe aisa nhi lagta. Na hi mujhe afsos hai. Tumne meri help ki or mene tumharai, baki jo bhi hua vo bas situation me ham dono bah gaye the. Lekin kya tumhe kal accha nhi laga mere sath.

Radhika chup rahti hai to savitri apna question fir dohra deti hai.

R- baat vo nhi hai, lekin hai to ye sab galat hi na.
S- ham orto ki dikkat hi yahi hai ki ham khud se pahle samaj ki sochte hai. Baki jaisi tumhari marji Radhika lekin me to kal ki raat ab kabhi nhi bhoolne wali or agar fir se aisa kabhi ho to bhi mujhe dikkat nahi hai.

Itna kah savitri Radhika k balo me hath daal apne hoto ko Radhika k hoto se sata deti hai.

images-1624939822607

Radhika bhi apne hot khol deti hai jise dekh savitri bahot khis hoti hai par aaj vo aage nhi badhti or Radhika ko kiss karne k baad vaha se sidha colonel k paas chali jati hai or use raat ki saari baat bata deti hai.

Colonel bhi ye sab sun k kafi khus hota hai. Vi jo savitri se chahta tha use yakeen nahi hota ki itna aram se ho jaiga.

C- savitri mujhe lagta hai tum jaldi hi ajad hone wali ho. Lekin sach kahu tumhe chhod kar mujhe dukh jarur hoga.
S- aapne mujhse promise kiya hai.
C- ha ha mujhe yaad hai par ab jo tumne mera lund khada kar diya hai ise to shant tumhe hi karna hoga.

Colonel savitri k sar par hath rakh use niche ki or baithne ka ishara deta hai jo savitri bhi samajh jati hai. Savitri k niche baithte hi colonel apne kapde utaar apna lund uske muh me daal deta hai.

images-3-1624768759348

C- aaah savitri tumhare jaisa lund koi or nahi choosti.

Colonel savitri ko lund chusate hue apni aankhe band kar leta hai or usi samay door bell baj jati hai.

Colonel awaj laga k puchta hai ki kon hai to vaha se shyam ki awaj aati hai.
C- is time kya lene aaya hai.
S- sar aapne hi ek kaam diya tha bas vahi information laya hu.

Colonel vaise to is samay nahi chahta tha ki koi use disturb kare par Radhika k baare me vo koi bhi pahlu chhodna nhi chahta tha. Vo shyam ko andar aane ko kahta hai. Shyam andar aata hai to uski aankhe fati rah jati hai. Savitri ki kamar shyam ki taraf thi par ab usne apna muh lund se hata liya tha. Ye baat koi bhi samajh sakta tha ki akhir chal kiya rha tha. Savitri k muh hatane par colonel vapas uska sar pakad use apne lund ki or dhakelta hai. Savitri shyam k aage ye sab nhi chahti thi par colonel pahle bhi aisa kar chuka hai or vo janti hai ki colonel ab use apni marji se hi chhodega. Savitri fir se colonel k lund ko apni jeebh se sahlane lagti hai

images-2-1624768760561

Ye sab dekh shyam ki halat kharab ho jati hai, vo bhi apne lund ko khada hone se rok nhi pata.

Shyam ki najaf samne chal rahe scene par atki raha jati hai tabhi colonel ki awaj use khwabo se bahar nikalti hai.
C- ab bol bhi kaise aaya is time.
S- ji aapne Radhika mam or ramu k baare me pata lagane ko kaha tha. Kal me or ramu saath baitb kar pee rahe the to mujhe kafi kuch pata chala unke baare me.
C- ha to bata na. Uske baare me jaanne k liye to me kab se baitha hu.
S- ji ramu Radhika mam ki kai baar le chuka hai. Unke flat me bhi kai baar uska aana jana hota hai.
C- hmm. Laga to mujhe bhi tha par ye saali itni sati savitri hone ka natak karti hai ki yakeen nhi hota kaise ramu jaise se iska chakkar chal gaya.
S- ji vo mujhe pata hai. Ramu ne mam ki koi tablet change kar di thi or uski jagah unhe koi vigra type tablet di hui hai. Uske baad hi ye sab shuru hua.
C- or kuch.
S- ji or to kuch khaas nhi, baki to vo bas Radhika mam k badan ki tareefe karta raha.

Colonel ye sab sun thoda gussa bhi ho jata hai or ye soch leta hai ki ramu ko ab Radhika ki life se nikalna hi hoga.
Colonel savitri ko bed par ghodi bana uski saari upar kar uski gand me lund daal deta hai.

images-1-1624768760746

Gand me lund jane se savitri chatpata si jati hai halanki ye uske liye pahli baar nhi tha. Colonel savitri ki gand chodte hue shyam ko ishara karta hai ki vo uske purse me se kuch paise le le. Par shyam use mana kar deta hai or savitri ki or hi dekhta rahta hai. Shyam ka hath uske lund ko pant k upar se hi masalne me laga hua hai.

C- abe dekh kya raha hai. Ab kya tujhe jane k liye bolna hoga. Paise le or nikal ya tujhe bhi ise dekh kar chodne ka man kar gaya.

Shyam k chahre par thodi hasi aa jati hai or vo dayniye sa face bana kar colonel se gujarish karta hai.

Colonel ko bhi savitri se ab koi khas lagav nhi tha vo use kuch der or chod ta hai or khadne k baad savitri ko bed se utha kar shyam ki or dhakel deta hai. Savitri ko ye bilkul pasand nhi aata par colonel savitri ko choot kai logo se pahle bhi marva chuka hai. Upar se colonel to uski gand chod k mast ho chuka tha par savitri abhi bhi pyasi hi thi. Vo chah kar bhi colonel ka virodh nahi kar pati. Vahi shyam bhi bina moka gavaye savitri ko apni baho me jakad leta hai or uske hoto ko janvaro ki tarah choosne lagta hai.

2

Savitri bhi apne hoto ko shyam k liye khol deti hai.
Jald hi shyam savitri ki gand pakad k use apni god me utha leta hai or uske badan ko maslate hue uske muh me apni jeebh daal k apna hath uski jangho par le ja kar uski saari upar ki or khiskane lagta hai or apna lund uski choot par ragadne lagta hai. Savitri bhi uske lund se touch hote hi apni pakad uske sharir par or badha deti hai.

1

Ye sab dekh colonel sofe par baitha hua fir se garam hone lagta hai. Colonel ka lund ek baar fir khada ho uthta hai par abhi vo is scene ko or enjoy karna chahta tha.

Dheere dheere shyam savitri ko le kar vahi jameen par let jata hai par abhi bhi vo uske hoto se apne hot nhi hatata.

55-hotst-mstni-2-1

Savitri ek ek kar shyam k kapdo ko uske badan se kheechne lagti hai ab vo or nahi rukna chahti. Shyam bhi pahli baar kisi high class orat k badan ko choo kar pagal sa ho chuka tha

Savitri shyam k lund par baith kar usse apni choot chudva hi rahi thi ki colonel bhi apni jagah se khada ho kar savitri k paas khada ho jata hai.
Colonel ka lund savitri k muh k ekdum paas hai jise dekh savitri janti hai ki use kya karna hai.

unnamed-1624947018600

Savitri colonel ka lund muh me le kar choosne lagti hai or vahi doosri or shyam bhi niche se uski choot chode jaa raha hai. Shyam ab jyada der ye sab jhel nhi pata or savitri k badan ko pakad apna paani chhod deta hai.
Shyam k jhadne se savitri thoda nirash ho jati hai jise colonel bhi janta hai. Colonel usi position me savitri ko aage ki or kheech leta hai jisse savitri ki choot ab shyam k muh par aa jati hai.
Colonel shyam ko ishara karta hai, halanki shyam ab savitri ki choot nhi chatna chahta tha kyoki ab uski choot colonel or shyam dono k paani se bheegi hui thi par vo colonel ko naraj nhi karna chahta.
Shyam apni jeebh savitri ki choot se sata deta hai vahi savitri bhi apni kamar hila hila k apni choot shyam k muh par ragadne lagti hai.

images-1625025588130

Kuch hi der me savitri k jhadne k baad colonel bhi uske muh me apna lund nichod deta hai.

Savitri k sharir me ab bilkul bhi jaan nhi bachi thi. Vo vahi bed par let jati hai or shyam vaha se colonel ko thanks bol k nikal jata hai.
Par uske jane se pahle colonel use warn karta hai ki yaha koi bhi cheej free nhi milti.

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,368
158
Hot awesome zabardast update bhai.......bhai aage shyam or colonel dono milke radhika ka gangbang kare .....full hardcore gaali galoch wali chudai kare

Ali khan

New Member
78
41
18
Chawal update di ha

dragonslair

Active Member
839
563
93
Hot update. Radhika ki mushkilen ab badhne wali hain