• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Loyal to whore - Radhika

231
1,580
124
Discharge hone k baad ramu vahi nanga hi Divya k sath late jata hai.
Kuch time baad darwaje par knock ki awaj aati hai, ramu towel lapet kar darwaja kholta hai.
Darwaje par kunal khada hota hai. Ramu use dekhte hi muskrata hai, ramu ki halat dekh kunal bhi samajh jata hai ki Divya ki chudai ho chuki hai. Kunal andar kamre me jata hai jaha Divya nangi bistar par padi hui hai.
Divya k sharir par nishan dekh kunal thoda shock ho jata hai.
Divya bhi kunal ko dekh usse najre nhi mila pati sirf aankho me aansu aa jate hai

images
imageupload

Kunal Divya se puchta hai ki kya ramu ne usse jabarjasti ki hai
Divya naa me sar hila deti hai

Kunal Divya ko gale laga leta hai
Kunal- isme galti meri hi hai divya, me jis halat me tum he chhod k gaya shayad tumhari jagah koi or bhi hota to yahi hota.
Divya bhi kunal ko baho me jakad leti hai
Kunal man hi man khus bhi hai ki uska or ramu ka plan kamyab hua or kahi thoda dukhi bhi kyoki Divya ki ramu ne le li, halaki vo Divya se pyar nhi karta tha.
Kunal Divya ko tayar hone k liye kahta hai kyoki ab kafi time bhi ho gaya tha.
Divya ghar jane k liye ready ho jati hai.
Kunal Divya ko uske ghar chhod k vapas ramu k paas aata hai

Anyone

Active Member
1,964
3,058
159
Discharge hone k baad ramu vahi nanga hi Divya k sath late jata hai.
Kuch time baad darwaje par knock ki awaj aati hai, ramu towel lapet kar darwaja kholta hai.
Darwaje par kunal khada hota hai. Ramu use dekhte hi muskrata hai, ramu ki halat dekh kunal bhi samajh jata hai ki Divya ki chudai ho chuki hai. Kunal andar kamre me jata hai jaha Divya nangi bistar par padi hui hai.
Divya k sharir par nishan dekh kunal thoda shock ho jata hai.
Divya bhi kunal ko dekh usse najre nhi mila pati sirf aankho me aansu aa jate hai

images
imageupload

Kunal Divya se puchta hai ki kya ramu ne usse jabarjasti ki hai
Divya naa me sar hila deti hai

Kunal Divya ko gale laga leta hai
Kunal- isme galti meri hi hai divya, me jis halat me tum he chhod k gaya shayad tumhari jagah koi or bhi hota to yahi hota.
Divya bhi kunal ko baho me jakad leti hai
Kunal man hi man khus bhi hai ki uska or ramu ka plan kamyab hua or kahi thoda dukhi bhi kyoki Divya ki ramu ne le li, halaki vo Divya se pyar nhi karta tha.
Kunal Divya ko tayar hone k liye kahta hai kyoki ab kafi time bhi ho gaya tha.
Divya ghar jane k liye ready ho jati hai.
Kunal Divya ko uske ghar chhod k vapas ramu k paas aata hai
Chota update dear
Watting next

• Like
Reactions: kamdev99008