• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Loyal to whore - Radhika

Madybhai

Active Member
708
245
58
Update bhai

imaamitrai

Member
323
269
78
Waiting update

Madybhai

Active Member
708
245
58
Update bhai

Kamini luv

Member
240
283
63
Update please

• Like
Reactions: mate4u

dragonslair

Active Member
839
562
108
Any chance for update?

231
1,581
124
Colonel table par baithte hi for se or jaam bana deta hai or ek glass kaushal ki or bhi badha deta hai.
C- kaho kaushal kaisa laga tumhe aaj.

Kaushal najre jhukaye hi colonel ki baat ka jawab deta hai.
K- ye to me bata bhi nhi sakta. Me to jyada der apne aap ko rok bhi nahi saka itna jyada horny ho gaya tha. Lekin uncle aapko bura nhi laga. Aap to savitri se pyar karte ho na.
C- ha karta hu or uski khusi k liye kuch bhi kar sakta hu. Tum is pyar ko samjh nhi paoge. Vaise bhi tum bhi to mere apne ho. Jab mujhe pata chala ki Radhika ne aaj tak tumhara lund nhi choosa to mujhe laga ki tumhe ye sukh me hi dila du.

Colonel or ek jaam kaushal ko deta hai.

K- nahi uncle ab bas. Ab ghar bhi jana hai. Radhika pahle hi gussa hai aaj.
C- ghar ja kar to tumhe aaj usse daant khani hi hai. Nashe me rahoge to kam bura lagega.

Ye kah kar colonel thahaake maar k hasne lagta hai.

K- aap bhi mera majak bana lo uncle.
Kaushal muh bana leta hai.
C- tum kaho to me Radhika ko samjha du thoda.
K- vo nhi manegi, vo to bas yaha se ghar sift karna chahti hai. Aap hi batao abhi ye sab possible hai kya.

C- tum baitho me ek baar use samjhata hu. Shayad mere samjhane se vo maan jai.

Colonel kapde pahan kar kaushal k flat ki or chal deta hai or uski door bell bajata hai.

Radhika ka gussa kafi had tak ab kam ho chuka tha, vo bhi ye baat samjhti hai ki unhone ye ghar abhi kuch samay pahle hi liya hai isliye kaushal bhi aise ghar sift karne k liye ready nahi ho sakta.
Vo sochti hai ki usne bekaar hi kaushal ko naraj kar diya, itne dino baad to aaya tha. Vo ek khoobsoorat si dress pahne kaushal ka wait kar rahi thi ki tabhi door bell ki awaj sun vo door ki or daud padti hai.

Radhika darwaja kholti hai to samne colonel ko muskurata dekh use samajh nhi aata ki kaushal kyo nhi aaya.
Radhika vapas darwaja band karne lagti hai to colonel darwaje par per ada leta hai or andar aane lagta hai.
Radhika piche ki or hat te hue-
R- ye kya badtamiji hai.
C- kya baat hai itna akad kyo rahi ho.
R- aap plz bahar chale jaiye. Or kaushal kaha hai.
C- usi ne to mujhe bheja hai tumhe manane k liye.
Colonel Radhika k kandhe par hath rakhne ki kosis karta hai to vo hath jhatak k piche ki or chalti rahti hai par achanak vo kisi cheej se takra k ruk jati hai.
Radhika ko pata nhi chalta ki kab vo piche jate hue apne room me aa gai. Colonel Radhika k chahte ko choota hai-
C- kyo door ja rahi ho Radhika.
R- uncle aap pls chale jaiye nahi to me kaushal ko sab bata dungi.
C- kya bataogi Radhika. Yahi ki kis tarah tum ek watchman k saat gulchharre uda rahi ho, ya fir suman k baare me bataogi.
R- aap akhir chahte kya ho mujhse.
C- vahi jo tumne us din sone ka natak karte hue kiya tha.
R- mujhr nahi pata aap kya baat kar rahe hai.

Ye kah Radhika colonel ko dhakka de kar jaane ki kosis karti hai par colonel use piche dhakel deta hai jisse vo vahi bed k paas niche ko gir jati hai.
Colonel apna trouser niche kar apna lund bajar nikalne lagta hai, Radhika use baar baar mana karti hai par colonel uske baalo me hath daal kar kheechta hai or jaise hi Radhika chillati hai colonel apna lund uske muh me daal kar uska muh chodne lagta hai.

blowjob-7592

Radhika kuch der kafi kosis karti hai apna muh piche karne ki par colonel ki majboot pakad k aage vo kuch kar nhi paati.
Colonel Radhika k muh ko puri tarah apne lund par press kar apna poora lund uske muh me andar bahar karne lagta hai.
Radhika use mana to karna chahti hai par ab uski awaj uske muh me hi ghut k rah jati hai.

C- ab Radhika or kuch pal, or uske baad tum free ho abhi k liye. Bas ab kuch bhi bahar mat nikalne dena.

Radhika ye sun piche hatne ki lakh kosis karti hai par colonel uske muh se lund bahar aane nahi deta.

unnamed-1625086812594

Radhika saara maal andar nhi rakh pati Or kafi kuch uske muh se bahar aa girta hai.
Colonel lund nikal k use Radhika k hoto par ferta hua hasta hai.

C- tum jaldi seekh jaogi Radhika. Lekin aaj k baad yaha se jaane ki baat ki to soch lena me kaushal ko sab bata dunga.

Colonel apna lund andar kar room se chala jata hai Radhika ko usi halat me chhod.
Radhika bhi apna badan saaf karti hai.
Uske aansu thamte nhi par use samjh nhi aata ki is situation se kaise nipte.
Colonel bhi kuch der me kaushal ko bhej deta hai par jab vo aata hai to ab Radhika neend aane ka natak kar leti rahti hai.
Darasal vo naraj hai ki kaise kaushal aisa kar sakta hai ki choti si baat par use akela chhod gaya vo bhi tab, jab vo itne dino baad aaya tha.
Kaushal ki abhi ab kuch karne ki himmat nhi thi, vaise bhi jo sukh use suman se aaj mila tha vo to bas usi k khwab dekhne me laga tha. Kahi na kahi vo man hi man colonel se jal bhi raha tha ki vo kitna lucky hai jo is umar me bhi use ye sab karne ko mil raha hai.
Kaushal nashe me kab bistar par besudh so gya ye use pata hi nhi chalta par Radhika poori raat apni kismat ko kosto rahti hai ki akhir usme kya kami hai jo uska pati use jyada tavajjo nhi deta.
Agli subah Radhika kaushal ko sota hi chhod school chali jati hai.
School me jate hi uski pahli mulakat vaha kunal se hoti hai jo use baar baar thoda gusse me ghoor raha tha. Radhika kunal ka chehra dekhte hi samajh jati hai ki vo kyo aise dekh raha hai. Aakhir usne raat me online aane ka promise kiya tha. Lekin use kya pata tha ki ghar par kaushal aa chuka hoga.
Class me Radhika padhane lagti hai. Kunal use apni or aane ka ishara karta hai jo pahle se hi sabse piche ki table par baitha hua hai. Radhika janti hai ki kunal ne jarur uske liye kuch likha hoga apni copy par, uski dhadkane badh jati hai par uske per kunal ki or badh jate hai. Vaha pahoch vo tirchi najro se dekhti hai to kunal ne likha hota hai ki aapko apna promise aaj poora karna hi hoga.
Radhika ko samjh nhi aata ki kis tarah se vo use apni bra de sakti hai. Vo kunal ko ishara kar k mana karti hai par kunal nahi manta or use upar k toilet me milne ko kahta hai.

Radhika class khatam hone k baad Upar chali jati hai, uske dil ko dhadkane kafi tej thi ki kahi koi or use yaha kunal k sath dekh na le. Kuch hi palo me use kisi k aane ki aahat sunai deti hai. Jaise jaise kadmo ki awaj tej hoti hai Radhika k badan par paseena or badh jata hai. Kunal darwaja khol andar aata hai or darwaje ki kundi laga deta hai.
R- ye kya kar rahe ho koi aa jaiga. Tum jao abhi.
K- jaane ko kyo kah rahi ho mam. Aap bhi to mere liye aai ho na.
Kunal Radhika ki or badhne lagta hai.
K- to mam aap apni bra utarogi ya me utaaru.
R- tum pagal ho kya, me kaise kar sakti hu aisa. Bra tumhe di to me kya pahnungi.
K- aapko extra laani thi mam. Aap ko pahle se pata tha ki punishment me aapko kya dena hoga mujhe.
R- mere husband kal achanak ghar aa gaye jiski vajah se me bhool hi gai thi.
K- ab aapko mujhe to bra deni hi hogi.
Kunal Radhika k kandhe par hath rakh deta hai. Radhika kunal ko ignore karne k liye dusri or ghoom jati hai par ab kunal bhi chance lene se piche nhi hatna chahta.
Kunal Radhika ko usi position me diwar se laga deta hai or uske badan ko apni baho me jakad leta haihai or uske badan ko chumma shuru kar deta hai.
Raha rahi kar vo kabhi Radhika ki gand to kabhi uske boobs ko masalne lagta hai.
Radhika jis bhavna ko apne dil me dabaye baithi thi, kunal k achanak aise hamla karne se uske sabr ka bandh bhi tootne lagta hai.
Kunal Radhika ka muh apni or karne ki kosis karta hai to Radhika khud bina kisi virodh k apne hoto ko use soup deti hai.

videotogif-2021-01-27-16-42-53

Radhika ko is tarah se sath deta dekh kunal or aage badh jata hai or uske top ko niche ko or khiska deta hai jisse use bra me chupe Radhika k boobs k darshan ho jate hai.
Top is tarah achanak utarne se Radhika ko khatre ka abhas hota hai or vo kunal ko rukne k liye kahti hai. Vo kunal ko piche dhakelne lagti hai.

R- samjho na. Bas bahot hua koi aa jaiga ab.
K- koi kaise aaiga mam. Darwaja to band hai na.
R- hmm, is tarah koi aaya to kya sochega ki darwaja kyo band hai. Bas ab mujhe jane do.

K- to aap kaho to me darwaja khol deta hu. Par aaj itni asani se to nahi jane dunga.
R- darwaja khologe tab bhi to koi aa hi sakta hai. Mujhe is wakt jane do.

Kunal gate to khol deta hai par Radhika ko bahar nahi jane deta. Vo Radhika ko dhakel kar toilet me le jata hai.
Radhika thoda rokne ki kosis karti hai par kunal use andar kheech kar darwaja band kar hi deta hai.

K- ab yaha kisi ko pata nhi chalega. Bas aap shant rahna.

Kunal Radhika ka chahra apne hatho me le kar uske kafi najdeek aa jata hai.

Jo-Jeeta-Wohi-Sikandar1

Radhika bhi apne hoto ko khol deti hai or kunal ko jee bhar k khud ko chumne deti hai.

oneplus-alia-bhatt-alia-bhatt-romantic-lip-lock-kiss

Kunal bhi lagataar uske muh me apni jeebh daal daal k chusta hai. Kuch der baad radhika piche hatne lagti hai.
R- bas ab bahot punishment ho gai. Ab chhodo mujhe.

K- abhi kaha mam. Aapne bra to di nahi.
R- kal doosri laungi to de dungi.
K- kal to school ki chutti hai. Aapne pagal samjha hai mujhe.
R- to jis din school khulega us din de dungi.
K- raat me online aaogi.
R- kaise aa sakti hu. Bataya to husband aa gaye hai.
K- fir to aapko aise nhi jane de sakta me. Kuch to karna hi hoga.
R- itna kuch to kar liya hai tumne.
Kunal radhika ka hath apne lund par le jane lagta hai or use usko masalne ko kahta hai.
Radhika mana karti hai par kunal ki jid k aage jhuk hi jati hai.
Vo kunal k lund ko uski pant k upar se sahlane lagti hai.

tumblr-mr851vier91r9aebbo1-500

Kunal ko yakeen nhi hota ki aaj uski mam khud uska lund sahla rahi hai.
Kunal ka lund pant me ekdum tan jata hai jisse use bhi pareshani hone lagti hai, vo apne lund ko bahar nikalne k liye apni chain kholne lagta hai par tabhi radhika use rok deti hai.
R- ye ab kya kar rahe ho kunal. Mene itna kuch to kar diya hai tumhare kahne par.
K- bas ek baar ise kholne do mam, fir thoda hila dena bas.
R- nahi ab nhi. Kafi der ho gai hai vaise bhi yaha hame. Ab mujhe jana hai.
K- ruko na mam thodi der. Vaise bhi mujhe nhi lagta ki chutti k din aap aaogi online.
R- tum abhi jane do. Me kosis karungi aane ki.
K- Or nahi aai to.
R- mere pati k jane k baad to aaungi hi na. Baki aaj bhi agar ho saka to aaungi.
K- mera to man nhi hai aapko jane dene ka. Ek baar hath me le kar to dekho.
R- nahi plz. Meri baat nhi manoge to me kabhi baat nhi karungi.

Radhika gate khol k jane lagti hai par kunal uska hath pakad leta hai.

K- accha bas itna bata jao ki kya aapka man nhi kar raha mera lund bahar nikalne ka.

Radhika kuch jawab nhi de paati Or gate se bahar nikal jati hai.

Last edited: