• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Loyal to whore - Radhika

231
1,581
124
Radhika ghar pahochti hai to kaushal abhi bhi ghar nahi pahocha tha. Radhika sidha washroom me ja kar nahane lagti hai or apni halat thodi sudharne ki kosis karti hai. Radhika dar rahi thi kahi kaushal ko uski halat dekh shak na ho jay. Kuch der baad Radhika tayaar ho jati hai or ghar k kaam niptane lagti hai. Radika kafi gusse me thi ki kaise koi uski ijjat se is tarah se khel sakta hai par ek sawal uske man me aate hi use khud se ghin hone lagti hai. Radhika sochne lagti hai ki aaj jitna galat bartav uske sath hua hai uske bawjood aakhir uski choot kis tarah jhad gai. Aakhir kyo vo sab kuch bhool k khud bhi apne sharir ko chudvane lagi thi. Radhika ye sab soch hi rahi thi ki use fir se apni choot me halchal mahsoos hone lagti hai. Radhika soch rahi hai ki kos tarah se do do logo ne milkar aaj uske sharir k ek ek kone ko masal k rakh diya hai. Radhika is sab me doobi hi thi ko door bell ki awaj se vo apne khayalo se bahar aa jati hai.

Kaushal aa chuka tha, aate hi vo Radhika ko apni baho me bhar leta hai, Radhika kaushal ko fresh hone k liye kah deti hai Or dinner lagane k liye chali jati hai, dono sath me khana khate hai par Radhika k face par maiusi dekh kaushal kai baar uski problem janna chahta hai par vo kuch nahi bata pati.
Kaushal aaj colonel k paas na jaane ki soch Radhika k bister par aane ki wait karta hai, kuch der me kaam khatam kat Radhika bhi aa jati hai or sone k liye bed par let jaati hai, kaushal se raha nahi jata, vo Radhika ko hug karne lagta hai par Radhika use sar dard ka bahana kar mana karne lagti hai. Darasal use dar hai ki kahi kaushal ko uski halat dekh shak na ho jay. Kaushal ko bura to bahot lagta hai par vo jyada kuch kah nahi pata.
Kaushal bhi Radhika ko apni anniversery tak naraj nahi karna chahta tha. Kaushal kuch samay me so jata hai par Radhika ki aankho me neend nahi thi, vo fir se unhi khayalo me kho jati hai ko kis tarah aaj principal Or ramu ne uski li hai or kaise vo unka lund lene k liye machalne lagi thi. Kis tarah vo dono besharmi se sath me uske jism se khel rahe the.
Yaha Radhika ko neend nahi aa rahi thi, vahi doosri or kunal bhi uski yaad me so nahi paa raha tha, use ummid thi ki ab Radhika roj usse baat karne ka koi na koi bahana dhoond hi legi par kafi raat beet jane k baad bhi vo online nhi aati.

Kunal k kadam apni sister komal k room ki Or badh jate hai, vo apne aap ko kafi control karta hai par apni sister ko chue bina rahna ab uske liye muskil tha, komal k paas pahochte hi vo sochne lagta hai ki kya Radhika mam ka shak sahi to nahi hai, kya komal mere chhone se uth to nahi gai thi.
Darte darte vo komal k paas pahoch uske badan ko kapdo k upar se chhona start karta hai. Kamre me andhera hone ki vajah se kunal ko jyada andaja nhi ho paa raha tha ki komal jagi hai ya soi, lekin tabhi komal ki ek halki si aah se vo ghabra jata hai or vahi apne hatho ko rok leta hai.
Komal sidhi ho kar let jati hai, is baar kunal uske badan ko chhone se pahle kuch der wait karta hai.
Kunal komal ki tshirt ko upar ko utha kar uske boob tak le jata hai, komal ki nipple ekdum tight thi jise dekh use or doubt hone lagta hai,

tumblr-d5d1809eb3d87c0d5c85f3e5a0faa7db-b75ceee9-400

vo komal k dono boobs par hath ferne lagta hai par uski himmat nhi hoti ki jyada aage badh sake. Vo aise hi baar baar komal k boobs ko chhota hai of apna lund bahar nikal k hilane lagta hai. Kuch der me jab uska lund jhadne lagta hai to vo use apni nikkar me daal k rokne ki kosis karta hai par rok nahi pata. Kunal thoda shant ho kar room se bahar aa jata hai. Shant hone k baad use Radhika par thoda gussa bhi aata hai par vo apne aap ko tasalli deta hai ki shayad kaushal aaj soya hi na ho, ya koi or vajah hogi.

Next day kaushal uthta hai to uska moond kafi ukhda hua tha, vo subah jaldi uth kar morning walk k liye nikal jata hai. Vaha colonel bhi us samay park me hi tha, kaushal ko dekh vo kaushal k paas aa jata hai.
C- hello kaushal
K- hello uncle.
C- kya baat hai aaj subah subah tum kaise walk par aa gaye.
K- kuch nhi uncle bas neend nahi aayi thi.
C- neend nahi aayi kyo, tumhe to raat me kafi thakaan feel hui hogi, radhika jaisi wife yo hai tumhare paas. (Thoda haste hue)
K- kya uncle aap bhi, aisa kuch nhi hai.
C- bhagwan bhi bade ajeeb hai, use dete hai jise koi kadre na ho.
K- aisa kuch nahi hai uncle, kal radhika ki tabiyat thodi theek nhi thi.
C- tum kaho to savitri ko bhej du tumhare paas (he smiles again)
K- are nahi bas. Ek help chahiye thi.
C- ha bolo na.
K- soch raha tha radhika ko kya gift du, kal to hamari anniversary hai na.
C- isme kya hai, koi bhi acchi si dress ya koi gold item.
K- nahi uncle ye sab to bahot hai uske paas.
C- chalo kafi der ho gai walk par mujhe, mere room par chalte hai vahi baat karenge. Vaise bhi vaha savitri bhi hai, ek aurat se accha kon rai de sakta hai iske liye.
K- ok uncle.

Dono colonel k flat par pahoch jate hai, savitri unke liye chai bana kar lati hai to colonel use vahi apni god me baitha leta hai or usse radhika k liye gift puchta hai.
S- radhika to mostly ghar me hi rahti hai to kyo na use kahi bahar le jao jaise kisi resort me.
K- idea to accha hai, use bhi accha lagega.
C- kisi resort me kyo, isse accha to city k bajar mera ek farm house hai, kyo na vaha tum radhika ko le jao. Ekant bhi milega or ajadi bhi. Isi bahane me bhi apna farm house dekh aaunga.
K- kya aap bhi chaloge uncle.
C- agar tumhe pareshani hai to me nhi jaunga.
K- nahi aisa kuch nahi hai, is bahane uska mil kar celebrate kar lenge. Par aap akele bor nahi ho jainge.
C- akele kyo savitri ko bhi le chalta hu. Kyo savitri (uske boobs ko dabate hue)
S- aaah, haa, me bhi tayaar hu.
K- aap kitna sochte hai mere baare me uncle.
C- lekin uska surprise pahle se hi kharab mat kar dena ye sab bata k.
K- hmm, ji bilkul.

Colonel ab savitri ko apne pairo k paas baitha kar apna lund sidha uske muh me daal deta hai. Kaushal apni najre churata to hai par aisa manjar dekhe bina rah nhi pata.

tumblr-npd4r0-P0b-H1uusxxwo1-500

C- vaise tum radhika se kya gift lene vaale ho kaushal.
K- ab mai kya mangu.
C- (siskiya lete hue) tumne kabhi radhika k muh me lund nhi diya na, accha mauka hai.
K- aap nahi jante use uncle. Vo nahi manegi.
C- vo sab mai sambhal lunga bas tum apna promise jarur poora karna.
K- konsa promise.
C- radhika ko nanga dikhane ka. Bas ek baar use nanga dekhna chahta hu me.
Kaushal ne aisa koi promise nahi kiya tha, sirf sochne k liye kaha tha but vo colonel ko mana bhi nahi kar paata.
Vahi colonel apni aakhe band kar radhika ki anniversery par uski chudai k sapne dekhne lagta hai or savitri k baalo ko pakad k use apna lund chusane lagta hai.

main-qimg-eca7a15b70d9b2c93f0375b316b4c271

Kaushal ka bhi lund uski pant me akde jaa raha tha par vo colonel ko bich me rokna nahi chahta tha.
Colonel or savitri poori tarah besharm ho chuke the.
C- aaah kaushal, kya me tumhari wife ko imagine kar savitri ka muh chod lu.

Kaushal thoda soch me pad jata hai.
C- bolo kaushal tumhe koi pareshaani to nahi.
K- soch lo uncle vaise bhi sochne se ye sach thodi ho jaiga. Me radhika ko acche se janta hu.

Colonel ab savitri ko radhika kah kar pukarne lagta hai or uske muh ko apne lund par tej tej chalane lagta hai. ................ aaah radhika, aaah, kya mamme hai tumhare...... Aaah....
Colonel k muh se is tarah radhika ka naam sun k kaushal k man me bhi ek ajeeb si sansanahat fail jati hai.

C- tum nahi jante ho kaushal. Aurat k andar ki bas raand jagane ki jarurat hoti hai. Savitri ne bhi kanhi apne pati ka lund nahi choosa tha par aaj dekho ise, janti hai ki ek aadmi ko kaise khush karna hai.

Kaushal bhi ab rah nhi paa raha tha, vo savitri ki kamar par apna hath ferne lagta hai par savitri to colonel ka lund jaise chhodna ho nahi chahti thi.

C- ise aaj mere hi liye chhod do kaushal, tumhe to aaj radhika k muh me dena hai.
K- vo nahi manegi uncle.
C- me manaunga use kaushal, bas uski aankho par patti bandh dena baki me sambhal lunga.
K- kahi use shak na ho jai.
K- promise me uncle aap vo galti nahi karenge jo mene ki.

C- bharosa rakho mujh par, me sirf use tumhare liye tayaar karunga. Tum bas use blind fold kar k mujhe bata dena, me tumhare sath vale room me hi rahunga.
K- theek hai uncle par ab me chalta hu. Yaha raha to bina savitri ki liye rah nahi paunga.
C- aaj apni energy radhika k liye bacha kar rakho. Fir kabhi le lena iski, ye kaha jane vaali hai.

Last edited:

dragonslair

Active Member
839
563
93
Wow. Thanks for updating. colonel is planning big for radhika

344
375
78
Wow aapne bahot dino baad update dia par bahot majedar .. kai sare excited aure new points hai like
1) Radhika ko ye eshash hona ki school ki double chudai mein use maja aaya aur use aur chahiye
2) Kumal ka komal ko chuna.. wo komal ko pata kar radhika ko uski live chudai dikha kar pane ki kosish kar sakta hai
3) Annviversay ka gift colonel ke farmhouse par plan
4) Kaushal ke samne Colnel aur Savitri ka sex karna aur phir kausal se puch kar hi imagine karna ki wo savitri nahi radhika hai

ab bas kausal ko ye imagine karwana hai colnel ko ki kaushal ko radhka ka colenel se chudne ka soch kar jadya maja aata hai...

waiting for next update.. plz thora kosish kariye jaldi update dene ki...

Sanjay335

Member
250
312
78
Nice update
Next plz....

Madybhai

Active Member
708
245
43