• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Loyal to whore - Radhika

231
1,580
124
Radhika ki choot poori gili ho chuki thi jiska andaja colonel ko bhi ho chuka tha, vo radhika k sath thoda soft behave karne lagta hai or uski gand par hath rakh kar use apni or khich leta hai, ab dono k bich me koi gape nahi bacha tha

butt-touch

Choot par aise lund masalne se radhika ki bhi siskiya chhutne lagti hai, vahi kaushal bhi savitri ki saari ko ab upar utha chuka tha par vo khul kar aage kuch bhi nahi kar paa raha tha.
Colonel nachte hue apne lund ko radhika ki choot me ragde ja raha tha, radhika bhi uske lund k sath hi apne sharir ko swing kar rahi thi.

C- kis colour ki panty pahni hai tumne radhika.
R- white.
C- mujhe yakeen nahi hai.
R- me sach bol rahi hu.
C- to theek hai mujhe dekhni hai abhi. (Colonel apna hath radhika ki dress me niche se dalne lagta hai to vo thoda ghabra jati hai)
R- ye kya kar rahe ho uncle, kaushal ne dekh liya to.
C- ohh, dont worry, use kuch pata nahi chalega.

Colonel radhika ko usi room me ek nachte hue ek piller ki aad me le jata hai or use upar ko baitha k uski kacchi uski tango se niche kheech kar utaar deta hai or use apni naak k aage rakh kar is tarah se sunghta hai ki radhika sharm se pani pani ho jati hai.

19126041

Radhika ka man me ek alag hi excitement se bhar chuka tha, ye sab colonel ne kafi jaldi kar diya or vapas radhika k sath nachne laga, uska dil kafi joro se dhadak raha tha.

Ab radhika bina panty k hi colonel k sath nach rahi thi. Uski jangh uske choot se risne wale ras se gili ho gai thi.
C- so radhika, u like my dick?
R- aisa kuch nhi hai.
C- ohh really, tumne shayad dekha nhi hai ki tumhari panty kaise bheegi hui hai, tum kaho to me dikhau tumhe.
R- nahi uncle plz use apni jeb me hi rahne do.
S- to batao na, u like or not.

Radhika ab bhi chup hi rahti hai, use samajh nahi aata ki sach kaise kahe. Tabhi colonel uske jath ko apni pant le daal leta hai.
C- dekho na radhika me kitna tadap raha hu tumhare liye.

tumblr-0590f2429bbc76e6a6ab0a2725503da8-2da8ccd9-540

Colonel ka lund radhika k hath mr aate hi uske sharir me current daud jata hai. Na jane kyo uska hath khud b khud colonel k lund ko jakad leta hai.
C- aaah radhika, take it out.
R- ye kya kah rahe ho aap.
C- come on, me janta hu tumhe ye chahiye. Bahar nikalo ise.
R- nahi uncle me nhi kar sakti.
C- kyo dar rahi ho radhika, tumhara pati tumhe nhi dekh sakta aise. Jo kah raha hu vo karo. (Colonel uske boobs masalte hue kahta hai)
Radhika dheere dheere colonel k lund ko bahar nikal leti hai or apni najre niche kar jab vo uska lund dekhti hai to uski nakar vahi tik jati hai. Colonel ek do baar apna lund radhika k hath se hilwa k use chhod deta hai par radhika ka hath ab rukta nahi.

img-4803

Last edited:
231
1,580
124
Colonel bhi ye dekh kafi khush tha, vo janta hai ki ab radhika poori tarah uske kabu me hai. Savitri bhi ye sab samajh rahi thi, colonel savitri ko ishara karta hai to vo khud colonel se poochti hai ki khana lagane ko, colonel bhi use ha kah deta hai, savitri kaushal ki or muskura k kitchen ki or chali jati hai jiska kaushal bhi beshabri se intejar kar raha tha.
Savitri k kitchen me pahochte hi ek bar fir kaushal use piche se daboch leta hai, kaushal k hath lagate hi savitri ghoom jati hai or kaushal ko or lalchati hai, kaushal jhat se savitri ka pallu uske badan se alag kar deta hai.

tumblr-f5528e0d817c3e6e35fe867889deb3ea-8a21b745-400

K- kitna tadpati ho tum mujhe.

Savitri bina kuch kahe uske hoto ko chumna shuru kar deti hai.

tumblr-e90a113d4598302bdd60148f9fed452d-3abf5023-400

Vahi kaushal k jate hi colonel radhika ko ghuma kar uski gand par apna lund masalne lagta hai, radhika ki dress itni uchi uth chuki thi ki ab uska lund uske nange badan par ragadne laga tha, radhika apne hosh kho baithi thi, use to ye bhi nahi pata tha ki kab kaushal vaha se ja chuka hai.

Colonel ek hath se uske gale ko pakad kar hug karta hai or dusre se ab uski choot ko sahlate hue piche se uski gand par apna lund ragadta hai.

tumblr-me0oyqh-Dyb1qijao0o1-500

Radhika bhi apna hath colonel k balo me le ja kar use support karti hai. Vo muh se to colonel ko mana karti hai par rah rah kar apni gand ko khud bhi colonel k lund par masalne lagti hai.

Colonel bhi apna hath ab radhika k gale se niche ki or le ja kar uski dress me daal kar uski chuchi bhichne lagta hai,
R- aaah uncle, plz i am married.

cheatting-wife-gif-captions-3-9

C- yaa i know. Lekin tum sach me chahti ho ki me ruk jau.

Radhika ab koi jawab nhi deti, colonel lagatar apni moti ungli uski choot me daal raha tha. Tabhi vo radhika chhod deta hai.
Radhika bas diwar se tiki colonel ko dekhti rah jati hai ki achanak usne use kyo chhod diya. Colonel bhi uski pyas kafi badha chuka tha vo phir se radhika k najdeek jata hai to radhika apne hoto ko khol leti hai, colonel uske hoto ko chumte hue ek baar fir uski choot me apni ungliya daal deta hai.

guy-touching-pussy-gif-3

Vahi ab kaushal bhi rah nahi paa raha tha, vo paglo ki tarah savitri k badan ko chum raha tha par savitri jaan k jyada response nhi de rahi thi.
K- kya hua savitri ab kyo tarsa rahi ho.
S- mujhe koi dikkat nahi hai. Bas kafi der hone lagi hai kahi radhika ko shak na ho jai.
K- bas do minute mera lund choos lo plz.
Itna kah vo savitri ko niche baithane lagta hai, savitri bhi jyada mana nhi karti or uske lund k liye apna muh khol deti hai.
Kaushal ko to jaise jannat mil gai ho vo savitri k muh me lund daal k chodne lagta hai par savitri jaan k isi bich ek bartan apne hath se chhod deti hai jiski awaj sun colonel bahar se awaj lagakar puchta hai ki kya hua.
K- kuch nhi uncle, vo bas kuch gir gaya tha.
C- ok, kitni der hai khana aane me.
K- bas do minute me aate hai.

Kaushal ko apna lund savitri k muh se pahle hi nikalna padta hai, Radhika bhi ye sun nirash ho jati hai kyoki vo ab kaise bhi jhad jana chahti thi.

Last edited: