Radhika ki choot poori gili ho chuki thi jiska andaja colonel ko bhi ho chuka tha, vo radhika k sath thoda soft behave karne lagta hai or uski gand par hath rakh kar use apni or khich leta hai, ab dono k bich me koi gape nahi bacha tha
Choot par aise lund masalne se radhika ki bhi siskiya chhutne lagti hai, vahi kaushal bhi savitri ki saari ko ab upar utha chuka tha par vo khul kar aage kuch bhi nahi kar paa raha tha.
Colonel nachte hue apne lund ko radhika ki choot me ragde ja raha tha, radhika bhi uske lund k sath hi apne sharir ko swing kar rahi thi.
C- kis colour ki panty pahni hai tumne radhika.
R- white.
C- mujhe yakeen nahi hai.
R- me sach bol rahi hu.
C- to theek hai mujhe dekhni hai abhi. (Colonel apna hath radhika ki dress me niche se dalne lagta hai to vo thoda ghabra jati hai)
R- ye kya kar rahe ho uncle, kaushal ne dekh liya to.
C- ohh, dont worry, use kuch pata nahi chalega.
Colonel radhika ko usi room me ek nachte hue ek piller ki aad me le jata hai or use upar ko baitha k uski kacchi uski tango se niche kheech kar utaar deta hai or use apni naak k aage rakh kar is tarah se sunghta hai ki radhika sharm se pani pani ho jati hai.
Radhika ka man me ek alag hi excitement se bhar chuka tha, ye sab colonel ne kafi jaldi kar diya or vapas radhika k sath nachne laga, uska dil kafi joro se dhadak raha tha.
Ab radhika bina panty k hi colonel k sath nach rahi thi. Uski jangh uske choot se risne wale ras se gili ho gai thi.
C- so radhika, u like my dick?
R- aisa kuch nhi hai.
C- ohh really, tumne shayad dekha nhi hai ki tumhari panty kaise bheegi hui hai, tum kaho to me dikhau tumhe.
R- nahi uncle plz use apni jeb me hi rahne do.
S- to batao na, u like or not.
Radhika ab bhi chup hi rahti hai, use samajh nahi aata ki sach kaise kahe. Tabhi colonel uske jath ko apni pant le daal leta hai.
C- dekho na radhika me kitna tadap raha hu tumhare liye.
Colonel ka lund radhika k hath mr aate hi uske sharir me current daud jata hai. Na jane kyo uska hath khud b khud colonel k lund ko jakad leta hai.
C- aaah radhika, take it out.
R- ye kya kah rahe ho aap.
C- come on, me janta hu tumhe ye chahiye. Bahar nikalo ise.
R- nahi uncle me nhi kar sakti.
C- kyo dar rahi ho radhika, tumhara pati tumhe nhi dekh sakta aise. Jo kah raha hu vo karo. (Colonel uske boobs masalte hue kahta hai)
Radhika dheere dheere colonel k lund ko bahar nikal leti hai or apni najre niche kar jab vo uska lund dekhti hai to uski nakar vahi tik jati hai. Colonel ek do baar apna lund radhika k hath se hilwa k use chhod deta hai par radhika ka hath ab rukta nahi.