Ramu radhika k flat par pahoch uski door bell ring karta hai.
Door bell ki awaj sunte hai radhika k dil ki dhadkan bhi badh jati hai par vo apne dar par kabu paane ki kosis karti hai kyoki vo ramu k samne weak nhi dikhna chahti thi.
Radhika ja kar gate kholti hai.
Ramu radhika ko samne dekh uski khoobsoorti me kho jata hai. Radhika use aisi lag rahi thi jaise swarg ki koi apsara ho.

image hosting
Ramu ki najar radhika k boobs par hi tik jati hai jisse radhika Or gussa ho jati hai. Vo ramu ko gusse me dekhti hai or use andar aane ko kahti hai.
Ramu- mam bataiye is nacheej ko kaise yaad kiya.
Or ye kah kar vo Radhika k thoda kareeb aane lagta hai.
Radhika- pahle tameej se khade raho.
Ramu radhika ki tone sun kar thoda ghabra jata hai.
Ramu- mam mujhse koi galti hui kya.
Radhika- me soch rahi hu tumhari complaint society or school me kar k tumhe job se nikalwa du.
Ramu- but mene kiya kya hai mam.
Radhika- mujhe aate jaate ghoorna sahi hai kya. Upar se jo harkat kal tumne school me ki thi uska kya.
Ramu- mam mene to kuch galat nhi kiya balki aapka blouse sahi kara k laya tha.
Radhika- jyada bano mat toilet me jo tumne kiya use help kahte hai kya. Aisa koi tumhari wife k sath kare to.
Ramu thoda udaas sa muh bana leta hai.
Ramu- mam aisa to ho hi nhi sakta. Darasal meri wife ko mare 10 saal ho chuke hai. Isiliye shayad apne aap par kabu nhi rakh paya.
Ramu apna muh niche jhuka leta hai. Radhika bhi ye baat sun k thoda naram pad jati hai.
Radhika- par iska ye matlab to nahi na ramu ki tum kisi ki situation ka fayda uthao.
Ramu- mujhe maaf kar dijiye mam. Mere man me aapke liye kuch galat nahi tha. Par itne saalo k baad kisi aurat k itna kareeb aane par mujhse control nahi hua. Upar se aap hai bhi bala ki khoobsoorat.
Ye kah kar ramu chup ho jata hai. Radhika bhi sun kar andar se khus hoti hai but show nhi karti
Radhika- but dobara aisi galti mat karna. Or ye sab kisi se discuss mat karna.
Ramu- mam me bhi itna samajhdaar hu. Janta hu ek aurat ki ijjat kya hoti hai. Me kisi ko kuch nahi kahunga par aap meri complaint mat kijiye. Or meri galti ko plz bhool jaiye.
Radhika khus ho jati hai ki usne apni problem solve kar li.
Radhika (thoda hichkichate hue) - ek baat or ramu vo.... Vo meri ek cheej kal tumhare paas raha gai thi.
Ramu anjan bante hue- kon si cheej mam.
Radhika- vo meri inner.
Ramu- ohh aapki bra. Mam ek request karu to kya aap meri baat manoge.
Radhika- bolo.
Ramu- mam vo aap plz mere paas hi rahne dijiye. Me kisi se nhi kahunga na hi uske bare me kisi ko pata chalega.
Radhika- par tumhe uska kya karna, tumhari to wife bhi nahi hai.
Ramu- mam aap naraj ho jaoge me nahi bata sakta.
Radhika- Nahi houngi lekin tum uska karoge kya.
Ramu- kuch nahi mam bas kafi saalo se kisi aurat ko chhua tak nahi tha. Aapki bra agar paas hai to dil ko thoda accha feel hota hai. Usme aapke badan ki khusbu aati hai. Or mujhe to kisi aurat ko chue hue bhi kai saal beet gaye.
Plz mam agar aap ko bura laga ho to me vapas le aata hu aapki bra.
Radhika shock ho jati hai apne baare me aisa sun kar. Use samajh nhi aata ki vo kya kahe ramu se or sath hi us par daya bhi aati hai ki uski wife 10 saal pahle hi chal basi shayad isilye itna pyasa hai. Pyasa hone ka dard to Radhika bhi samajhne lagi thi aajkal. Vo soch me doob jati hai.
Ramu- boliye mam kya me aapki bra le aau ya mujhe permission hai use rakhne ki.
Radhika- theek hai tum rakh lo but kisi ko kahna mat or ab mere sath aisi koi harkat karne ki sochna bhi nahi.
Ramu khus ho jata hai-
Ramu- ji mam. Agar aapko koi kaam ho mujhse to bata dijiyga mam.
Radhika- ek chhota sa kaam hai agar tum kar sako to.
Ramu- mam isme puchna kaisa. Aap hukum kare bas, aapne itna bada ahsaan jo kiya hai mujh par.
Radhika- mujhe neend na aane ki thodi problem hai to doctor ne ek tablet prescribe ki hai tum vo la sakte ho kya.
Ramu- ji mam aap naam likh k de do.
Radhika andar jati hai or ek khali sishi lati hai medicine ki. Ramu khusi se fula nhi samata ki usne kis tarah Radhika ki bra apne paas rakhne ki haami bharva li.
Ramu medicine lene chala jata hai or uske mind me ek idea aata hai. Vo Radhika ko call kar k kahta hai ki mam aapne jo medicine likhi thi vo same nhi available hai but uski jagah koi dusri hai same type ki. Aap kahe to me le aau.
Radhika haa kar deti hai. Ramu Radhika k liye ek slow sexual drug le aata hai jisse Radhika ki pyas or badh jai or use ahsas bhi na ho. Vo un tablets ko Radhika ki di sishi me daal k use de deta hai.
Radhika bhi use thanks kah deti hai or or kuch paise offer karti hai. Par ramu unhe lene se mana kar deta hai. Ramu kahta hai ki mam mera gift to aap already mujhe de chuki ho ab or kuch mujhe nahi chahiye. Mam hi mam ramu sochta hai ki sali jab tablet kha k roz tadpegi to dekhta hu kab tak sati savitri banne ka natak karegi.
Next day ramu school k gate par khada ap ni duty kar raha hai jab Radhika uske samne se gujarti hai. Ramu Radhika ko aaj ghoorta nahi hai par use halki si smile deta hai jiska jawab use smile se hi milta hai.
Radhika apni class me jati hai, aaj kunal or divya sath me hi baithe hue hai. Kunal raat bhar Radhika k baare me soch kar kai baar muth maar chuka hai par abhi bhi uska lund pent me tambh banaye hue hai.
Aaj radika kuch alag hi dress pahan k aai thi. Usne lal colour ka top or niche ek long skirt daali hui thi. Uske badan k ubhar kisi ka bhi lund khada karne k liye kafi hai.

Kunal ko jab se Radhika or ramu k bich hue incident ka pata chala hai vo kafi jealous bhi feel kar raha hai or Radhika ko hasil karne k liye tadap bhi raha hai.
Filhal apne sharir ki aag mitane liye vo divya ki jangho me hath daal deta hai. Divya bhi jyada virodh nahi karti or apni taango ko faila leti hai. Kunal divya k hath ko apne lund par rakh deta hai or uski choot se khelna shuru kar deta hai. Kuch hi palo me divya ki choot poori gili ho jati hai or uske hath khud ba khud kunal k lund par chalne lag jata hai.
Radhika ye bhamp jati hai ki dono ka dhyan padhai me nahi hai vaise bhi vo kunal ko punish karne k moond me hai uski bus wali harkat k liye. Vo divya or kunal ko khada kar kych question puchti hai jiska jawab na milne par vo dono ko class k bahar jane ko kahti hai.
Radhika ki di hui punishment dono k liye ek tohfa sabit hoti hai. Class se bahar jate hi kunal divya ko upar k floor par chalne ko kahta hai jo abhi underconstruction hai. Bas ek do room or ek washroom bana hua hai vo bhi poori tarah abhi chaalu nahi hai, isliye vaha koi aata nahi hai.
Divya kuch der na kahti hai par fir maan jati hai or upar floor par dono chale jaate hai.
Upar floor par jate hai kunal divya k hoto ko choom leta hai

image hosting
or uski dress me apne haath daal deta hai.
Divya bhi pahle hi garam thi, vo kunal ka sath dene lagti hai.
Radhika ki class khatam ho jati hai. Use toilet ka pressure feel ho raha hai jise usne class ki vajah se rok k rakha tha. Upar k floor ka toilet paas hone ki vajah se Radhika upar jane lagti hai.
Kisi k aane ki awaj sun Divya kunal ko piche hatne k liye kahti hai par kunal ab bina jhade Divya ko chhodna nhi chahta tha.
Kunal divya ko kheech kar washroom me ke jata hai or ek toilet me ja kar darvaja band kar leta hai.
Ab Divya or kunal ko kisi ka dar nahi hai kyoki yaha unhe koi nahi dekh sakta.
Radhika bhi toilet use karne k liye washroom me jati hai or kunal and Divya k sath vaale toilet me chali jati hai.
Idhar kunal Divya ki skirt utaarne me jyada der nahi lagata or uske sharir k sath khelna shuru kar deta hai. Divya bhi ramu se chudai k baad kuch jyada hi active ho gai thi vo kunal ka muh apni choot ki or press karne lagti hai par kunal uske pet se niche nahi jata.
Kunal- kya kar rahi hai Divya.
Divya- tum bhi to mere muh me daalte ho na kunal. To me bhi kuch chahti hu tumse.
Kunal has padta hai or Divya ki choot par apna muh laga deta hai. Choot ka chaatna shuru hote hi Divya jannat me kho jati hai.
Kunal or Divya ki awaj Radhika sun leti hai. Halanki use kuch saaf sunai nhi deta par awaj sun use kuch doubt hota hai ki jaise sath wake toilet me koi baat kar raha hai.
Radhika aas paas dekhti hai to uski najar washroom k partition me ek chhote se chhed par jati hai. Apni jighyasa ki vajah se Radhika us chhed me se jhankne lagti hai.
Dusre toilet ka najara dekh Radhika k hosh ud jate hai

Kunal Divya ki choot chaatne me magn hai.
Radhika ye dekh k hairaan raha jati hai. Use kunal ka to yakeen tha but Divya bhi aisi hai, ye yakeen nahi hota. Radhika naraj hone k bavjood apni najar dono se hata nhi paati. Kuch hi der me kunal Divya ko apne lund par baitha k jhatke maarne lagta hai.

Kunal ki strenght dekh Radhika use apne pati kaushal se compare karne lagti hai. Kaushal ne Radhika ko kabhi is tarah se choda nhi tha, upar se itne samay me to kushal apna saara maal Radhika ki choot me chhod k dher ho jata hai.
Divya bhi ab khul kar moan karne lagti hai, Divya ki masti dekh Radhika k hath kab apni choot par aa jata hai use pata hi nhi chalta.

upload images
Apni choot sahlane k chakkar me Radhika k hath se washroom ka toilet paper gir jata hai jiski awaj kunal bhi sun leta hai.
Halaki Radhika ab apne sharir se khelne me mast hai.
Awaj sun kar kunal Divya k muh par hath rakh leta hai kyoki uski awaj kafi tej ho chuki thi. Kunal bhi jhak kar dekhta hai to use side k toilet me Radhika apni choot se khelti najar aati hai.

Kunal samajh jata hai ki Radhika ne un dono ki chudai dekh li hai isliye vo shayad garam ho gai hai.
Kunal man hi man khus ho jata hai or Divya k muh se apna hath hata leta hai.
Jisse Radhika uski awaj acche se sun sake.
Kunal divya ko divaar k sahare laga kar piche se uski choot chodne lagta hai.

upload pic
Kunal k har jhatke k sath Divya bhi gaand piche laa kar uska lund lene lagti hai.
Radhika bhi rah rah kar dono ki chudai dekh apne hatho ki speed badha deti hai.
Kuch hi palo me kunal or Divya ki aahe tej hone lagti hai. Dono ek sath charmsukh ki prapti k liye tadap uthte hai or apna ras chhod dete hai.
Choot jhadne k baad Divya Or kunal vaha se nikal jate hai. Kuch hi der me Radhika ki choot bhi jhad jati hai. Radhika jab washroom se bahar nikalti hai to uske kapde paseene me bheege hue hote hai.
Stairs par kunal abhi bhi khada hai jabki divya ja chuki hai. Radhika kunal ko dekh aisa behave karti hai jaise use kuch pata hi na ho par kunal Radhika ko dekh k ek kamini si smile Radhika ko deta hai. Radhika kunal ko ignore kar apne man me guilty liye staff room ki Or chal deti hai.....