• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Loyal to whore - Radhika

HiEveryone

Active Member
1,403
1,335
159
Class se nikalne k baad radhika ghar jane k liye roj ki tarah ghar jane k liye chhote baccho k sath apni bus me baith jati hai. Use school ki taraf se hi baccho ko ghar tak chhodne ki jimmedari di gai thi.
School se ghar ka rasta kareeb 25 min ka tha lekin 5 min baad hi radhika ki bus me kuch problem aa jati hai, driver bus start karne ki kafi kosis karta hai but bus start nhi hoti.
Radhika- kya hua bhaiya bus start hone me kitna time lagega.

Driver- mam pata nhi kya hua hai shayad start nhi ho paygi abhi, kisi ko bula kar dikhana padega.

Radhika pareshaan ho jati hai, tabhi use piche se school ki doosri bus aati dikhai deti hai. Radhika jaldi se bus se niche utar k us bus ko hath dikha kar rukne ka ishara karti hai or us bus me sabhi baccho ko sift hone k liye kahti hai. Radhika k sath chhote bacche the isiliye vo us bus k baccho ko seat se khada ho kar chhote baccho ko adjust karne k liye kahti hai. Kunal bhi isi bus me baitha hua tha vo Radhika k samne accha banne k liye jaldi se uske order k according baccho ko baithane me help karta hai lekin do bus k bacche ek hi bus me aane se bus kafi crowded ho jati hai. Kunal Radhika k paas hi khada ho jata hai.
Kunal- mam aap seat par baith jaiye kisi bacche ko god me le kar.

Radhika- nahi koi problem nhi hai i can manage.
Kunal- mam bus me bheed jyada hai aap thak na jao

Radhika- it's ok kunal thodi der ki baat hai.

Kunal Radhika k ekdum sath me khada hai. Use apni kismat par bharosa nhi hota ki aaj hi class me Radhika k mast boobs ka use najara mila tha or aaj hi vo Radhika k itna kareeb khada hai. Radhika k badan ki khusboo use madhose kar rahi thi, use apne sharir me ek ajeeb si garmi ka ahsas hota hai or apne lund me tanav feel hone lagta hai. Vo apne aap ko bahot rokne ki kosis karta hai. Safar k doraan Radhika k vo kab piche aa gaya use pata hi nhi chala. Radhika ki gaand dekh kar uska lund khada hone lagta hai. Kunal kosis karta hai ki apne lund ko Radhika ki gaand se touch na hone de

images-10

Par jaise jaise uska lund khada hota hai, Radhika ki gaand Or uske lund ka fasla kam hone lagta hai. Bus halka sa mod leti hai or kunal thoda Radhika ki or jhuk jata hai jisse uska lund Radhika ki ass par touch ho jata hai.
Radhika ko bhi chubhan feel ho jati hai or vo thoda mud kar dekhti hai. Uski nigah kunal ki pant me bane tent par jati hai. Uske hosh ud jate hai or use samajh nhi aata ki kunal ko kya kahe vo thoda sa aage hone ki kosis karti hai but space na hone k karan baar baar uski gaand kunal k lund se takrati hai.
Radhika k mana na karne k karan kunal ki bhi himmat thodi badh jati hai or vo ab Radhika se piche hatne ki kosis karna band kar deta hai.
Ab kunal ka lund Radhika ki ass crack k ekdum paas continuosly poke kar raha tha

images-11
Radhika kai din se apne husband se alag thi, na chahte hue bhi uska badan garam hone lagta hai vo baar baar raste ki Or dekhti hai ki kitna door rah gaya hai uska ghar abhi
Radhika ka sharir paseene se bheeg jata hai jo kunal ko or bhi madhose kar raha hai. Radhika thoda sa aage ko jhukti hai bus ki khidki se bahar jhakne k liye lekin jisse kunal. Ka lund poori tarah uski gaand me chubh jata hai pata, Radhika lund se thoda door hone k liye apni ass ko hatane ki kosis karti hai lekin isse kunal ka lund sidha uski ass crack me fit ho jata hai. Kunal ko lagta hai ki Radhika ne ye jaan k kiya or vo apna lund poori tarah uski gaand me sata k khada ho jata hai.
Radhika ki choot gili hone lagti hai vo man hi man sochti hai ki sabke samne kaise mana kare kunal ko or apne man ko. Samjhati hai ki kuch der me uska ghar aane wala hai. Jabki andar hi andar use bhi kunal ka lund madhose karne lagta hai. Bus ki har movement k sath kunal ka lund uski gand me ragad raha hai, uski aankhe ab madhosi me band ho jati hai

images-12
images-9
Kunal ko to aisa lagta hai jaise bhagwan ne khud hi radhika ko uski jholi me daal diya ho
Vo apnelund se radhika ki gand ka kona kona feel karta hai par koi bhi aisi harkat nhi karta jisse koi unhe notice kare
Kunal radhika K sharir ki garmi apne lund par feel karta hai jo use uski Or aakarshit kare ja rahi hai.

Tabhi bus ka driver awaj lagata hai mam aapka stand aa gaya hai
Radhika hosh me aati hai or khud ko sambhalti hai, vo bus se jaldi utarti hai or apni society ki or jati hai. Kunal piche se use dekhta rahta hai ki shayad vo mud kar smile degi par radhika palat kar bhi nhi dekhti
Uffff mast description bro !!!

231
1,578
124
Radhika jaise raise colonel k lund ko apne muh se bahar nikalti hai par vo ye dekh k hairan rah jati hai ki colonel ka lund ab bhi ekdum sakht tha shayad isiliye vo ab bhi uski choot chhodne ko tayaar nahi tha.
Radhika haafte hue kaushal k baare me.

R-aaah, uncle kaushal kaha hai. Or aap yaha kaise.
C- leave that bastered Radhika, he left u for me.
R- aisa nhi ho sakta, plz aap jao, kahi use pata chala to meri life kharab ho jaigi.
C- use kaise pata chalega, vo bewkoof to yaha se kab ka ja chuka hai.
R- vo mujhe aise chhod kar nahi ja sakte.
C- ohh come on, uske kisi friend ka accident hua hai shayad, bahot jaldi me tha vo.
R- lekin mujhe aisi halat me chhod vo akhir kaise ja sakte hai.
C- hmm, mene hi use kaha tha ki savitri ko bhej dunga room me, halanki vo tumhe chhod k jana nhi chahata tha. Lekin ab to vo ja chuka hai or yaha sirf tum or me hu. To kyo na tumhari anniversery enjoy kare dono.

(Radhika ko vishwas nhi hota ki kaise uska pati aisi bewkoofi kar sakta hai, par uske friend ki call to uske samne hi aayi thi)
R- mujhe nhi enjoy karna aapke sath, plz jane do mujhe.
C- ohh come on Radhika, (colonel apni ungli Radhika ki choot se nikal k uski aankho k samne le aata hai jo poori tarah uski ras se sank hui thi) enjoy to tum kar rahi ho meri jaan, jab se yaha aai ho lund lene ko taras rahi ho, or ab jab tumhe mauka mila hai to tum khud ko rok rahi ho.
R- aisa nhi hai uncle, aap plz chhod dijiye mujhe, vaise bhi aapne jo karna tha kar chuke ho.
C- me tumhare pati ki tarah nhi hu jo itni jaldi thak jau, abhi to shuru kiya hai mene. Tum batao kya tum nhi chahti mera lund lena.
Radhika ek pal chup rahti hai lekin fir colonel se jhoot kahti hai- nhi uncle. Mere man me aisa kuch nhi hai.
C- accha to jaisi tumhari marji.
Colonel Radhika k uppar se hat k bed k ek kone me baith jata hai, is cheej ka andaja Radhika ko bhi nahi tha, vahi ye dekh kaushal bhi thoda rahat feel karta hai ki ab Radhika ka torcher band ho jaiga halanki use samajh nhi aata ki aage ki situation vo kaise sambhalega. .. /.

Radhika colonel ki baat sun apne aap ko sambhalti hai or bed se niche utarne lagti hai. Colonel bhi Radhika duvidha samjhta hai, or fir se chance leta hai.
C- ek baat puchu Radhika.
Radhika bina kuch kahe ruk jati hai.
C- kya tumhara man nhi hai yaha rukne ka.
R- me ye sab nhi kar sakti uncle, samjhiye.
C- ye mere sawal ka jawab nhi hua.
Radhika fir chup ho jati hai,
C- dekho, tumhara husband to itni jaldi aayega nhi, yaha jo bhi hoga na tum use batane wali ho na mai, fir kyo na tum apni pyas bhujane do mujhe.
Radhika ek pal k liye bahakti hai fir khud ko sambhal bed se utar jati hai.
Colonel bhi bed se khada ho kar Radhika k samne khada ho jata hai.
C- kya hua Radhika kyo khud ko rok rahi ho.
Colonel ye kahta hua Radhika k itna kareeb aa jata hai ki uska lund radhika ki choot se takra raha tha, radhika apni najre niche jhuka leti hai.
Colonel Radhika k kandhe par hath rakhta hai- theek hai dear, agar tum kaho to I will not fuck u, lekin tumhari pyas to mujhe shant karne do.
Colonel itna kah Radhika ko ghuma kar bed par jhuka deta hai. Radhika bed par uske aage ek ghodi ki tarah ghutno par aa gai thi, uski gand is waqt colonel k samne thi, colonel bed k kone par baith piche se Radhika ki choot ko sahlane lagta hai.
R- uncle... Yeeee aap kya kar rahhee hai.
C- just enjoy dear. Kitna pani chhodti hai tumhari choot Radhika.
Radhika sharm se pani pani ho gai thi, par colonel k choot sahalane se vo is wakt satve aasman par thi uski aahe kamre me goonjne lagi thi, vo ab kisi bhi pal jhadne wali thi, kisi tarah vo himmat kar thoda aage ki or hatne ki kosis karti hai par colonel k halka sa rokne se vo vahi jam jati hai. Colonel apni speed or badha deta hai.

SAVE-20220617-191133

Radhika is samay apni tange poori faila chuki thi, vo rah rah kar apna muh bed me daba kar apni aahe rokne ki kosis karti hai, is samay use koi farak nhi padta agar colonel use chod bhi deta, vahi ab kaushal bhi shant ho chuka tha, vo bas screen ko dekhe ja raha tha par savitri k ek sawal se vo thoda hosh me aata hai.
Savitri- to tumhe bhi maja aa raha hai ye sab dekh k.
K- pagal ho kya tum. Ye kya kah rahi ho.
S- hahaha, me pagal hu ya tum jhoot kah rahe ho.
Savitri itna kah apna hath kaushal k lund par rakh deti hai.
S- dekho ye aise hi khada hai kya.
Kaushal sharm se kuch kah nahi pata par savitri uske lund se ab apna hath nhi hatati,

tumblr-2ebc5d9848a8b9a6c323d2ccfd6765c0-7c8a3072-400
gif sunny

Last edited:
231
1,578
124
Kaushal bhi savitri ko kuch kahna nhi chahta tha par fir bhi vo khud ye accept karne ko tayaar nhi tha ki vo khud apni wife ki chudai ko dekhna chah raha hai, vo fir se savitri se help mangta hai ko shayad uska dil pighal jay or vo use chhod de.
S- tumhe kya lagta hai kaushal ki agar me tumhe is chair se chhod bhi du to kya tum Radhika k pass ja paoge. Aaj Radhika ko colonel nahi chhodne wala.
K- abhi bhi der nhi hui hai, me ab bhi Radhika ko is torcher se bacha sakta hu.
S- hahaha, tumhe lagta hai ki jo bhi ho raha hai vo torcher hai, tum itne bewkoof to nahi ho.
Savitri kaushal ka lund bahar nikal leti hai or vo kuch nahi bol pata, kaushal ki najre sharm se jhuk chuki or savitri k lund masalne se vo tadap raha tha.
Savitri kaushal k hath khol deti hai to vo ekdum himmat kar hate ki or bhagta hai or use kholne ki bharpoor kosis karta hai, kafi der tak vo darvaja peet ta hai par uska koi fayda nhi hota. Savitri use samjhati hai ki is sab ka koi fayda nhi to vo palat k dekhta hai or uski najar sidha screen par padti hai.
Colonel ab Radhika k piche bed par aa chuka tha. Vo baar baar Radhika ki choot ko sahlate hue apne lund ko uski choot pad ragadta or fir uski choot ko hatho se sahlata par ab Radhika kuch nhi kah rahi thi,

teasing-her-tu-3115

radhika ko bhi shayad wait tha ki colonel ab uski choot me apna lund daal de par aisa na hone par vo bhi chatpata rahi thi.

Tabhi colonel Radhika se kahta hai- mene tumse promise kya hai dear ki me tumhe nhi chodunga par tum majboor nahi ho, apni iccha poori karne ka isse accha time nhi ho sakta,
Itna kah colonel apna lund Radhika ki choot k chhed par tika deta hai, colonel ki awaj Radhika par aisa asar karti hai ki vo khud apni choot piche ki or dabane lagti hai or pal pal colonel ka lund uski choot me dhasne lagta hai, Radhika ko kafi dikkat hoti hai par ab vo rukti nahi or baar baar colonel k lund ko apni choot me le jane lagti hai,

86FA892

C- yes Radhika, don't stop yourself dear.

Radhika bhi ab lagaatar apni gand hila k chud rahi thi.
Kuch hi palo me colonel ka lund poori tarah Radhika ki choot k ras se sarabor ho chuka tha, ab Radhika ko bhi use lene me jyada pareshani nhi ho rahi thi. Colonel Radhika ki kamar ko lagataar sahla raha tha, Radhika bhi apni speed badha chuki thi.

C- yehh. My dear. Tumhari choot ka to koi bhi deewana ho jai.

Itna kah colonel apna ek hath Radhika k kandhe par rakh khud bhi uska sath dene lagta hai or uski choot me teji se jhatke lagane lagta hai.

perverted-busty-milf-with-horny-creampie-pussy-fuck-in-doggy-style-1418745487ngk48

Last edited:
231
1,578
124
Radhika ki awaj ab kamre me kafi teji se goonj rahi thi, colonel janta hai ki Radhika ab jhad jaigi lekin vo rukta nhi hai.

C- do u like Radhika.
R- aaah aaaah shhh
C- (speed slow karte hue) par me dear, do u like it.
R- ohhhh yesss uncle.
C- that's my girl.
Colonel apni speed vapas badha deta hai, or agle hi pal Radhika kafi tej moan karti hui colonel k lund par jhad jati hai. Par colonel tha ki ab bhi rukne ka naam nhi le raha tha.

NTPS7hgtu1aok3q7

Radhika ka badan dheela pad chuka tha par vo ab bhi kutiya ki tarah colonel k aage gand kar k chud rahi thi. Uske boobs bed par jhool rahe the use dar tha ki colonel kahi andar hi na nikal de.
C- kya hua Radhika tumne apni gand hila k chudna kyo band kar diya.
Radhika ko samajh nhi aata ki kaise accept kare ki ab uski choot jhad chuki hai. Halanki colonel ye baat janta tha.
C- bolo Radhika, u want more.
R- bas uncle, uncle plz ye sab kaushal ko nahi pata chalna chahiye, nahi to me barbad ho jaungi.
Colonel achanak apna lund nikal leta hai, Radhika uske lund nikalte hi bed se uthne lagti hai par colonel uski peeth par hath rakh use vaise hi rahne ka ishara karta hai.
C- pata chalne do chalta hai to, vo ab kuch nhi kar sakta.
R- plz uncle aisa mat karna.
C- kya tumhe maja nhi aaya aaj.
R- ji ji aaya hai par me aisa kabhi nhi chahti thi.
C- apni icchay poori karne me kabhi jyada sochna nhi chahiye. Me janata hu kaushal tumhe adhoora hi chhod deta hai. Jiske liye log tumhara fayda uthate hai par ab tumhe kisi se darne ki jarurat nahi.
R- uncle kaushal aata hi hoga. Plz ab aap chale jao.
C- aaj raat tum meri ho dear, jab tak tumhari man bhar k chudai na kar lu tab tak nhi ja sakta.
Radhika ko dar tha ki kahi kaushal na aa jai, use gaye hue vaise bhi kafi samay ho chuka tha.
R- to aap kar lijiye jo karna hai. Par plz uske baad chale jana.
C- jab tak tum sath na do mujhe maja nhi aane wala.
R- uncle aap kar lijiye plz. Me ab sath nhi de paungi.
C- kyo radhika. Abhi to poora sath de rahi thi.
colonel fir se radhika se vahi puchne laga, aakhir kaar radhika ko kahna hi padta hai ki vo discharge ho chuki hai.

C- to tum bhi mujhe adhoora chhod gai dear
Tum dono pati patni to ek jaise ho. But me janta hu ki tumhe fir se kaise tayaar karna hai.

Colonel ye kah hasne lagta hai or radhika k piche aakar sidha uski choot par muh laga deta hai. Radhika colonel ki garam jeebh se ek baar to uchal si padti hai. Kuch hi palo me colonel radhika ki gand k beech me apna muh daba deta hai or uski choot ko apni jeebh se sahlane lagta hai.

thezor-oipby-a59691

Ek baar fir radhika ki choot paani paani hone lagi thi, na chahte hue bhi vo rah rah kar apni gand hila k colonel ki jeebh ko apni choot par adjust kar rahi thi, ye baat colonel bhi notice kar chuka tha.
Vo ek hi jhatke me radhika ko bed par palat k rakh deta hai or uski aankho me dekhte hue uski choot fir se chatna shuru kar deta hai. Radhika ki aahe sunkar vo radhika ki choot me apni ungli daal kar uski chudai bhi sath sath suru kar deta hai.

intense-pussy-eat-1013

Last edited: