Radhika jaise raise colonel k lund ko apne muh se bahar nikalti hai par vo ye dekh k hairan rah jati hai ki colonel ka lund ab bhi ekdum sakht tha shayad isiliye vo ab bhi uski choot chhodne ko tayaar nahi tha.
Radhika haafte hue kaushal k baare me.
R-aaah, uncle kaushal kaha hai. Or aap yaha kaise.
C- leave that bastered Radhika, he left u for me.
R- aisa nhi ho sakta, plz aap jao, kahi use pata chala to meri life kharab ho jaigi.
C- use kaise pata chalega, vo bewkoof to yaha se kab ka ja chuka hai.
R- vo mujhe aise chhod kar nahi ja sakte.
C- ohh come on, uske kisi friend ka accident hua hai shayad, bahot jaldi me tha vo.
R- lekin mujhe aisi halat me chhod vo akhir kaise ja sakte hai.
C- hmm, mene hi use kaha tha ki savitri ko bhej dunga room me, halanki vo tumhe chhod k jana nhi chahata tha. Lekin ab to vo ja chuka hai or yaha sirf tum or me hu. To kyo na tumhari anniversery enjoy kare dono.
(Radhika ko vishwas nhi hota ki kaise uska pati aisi bewkoofi kar sakta hai, par uske friend ki call to uske samne hi aayi thi)
R- mujhe nhi enjoy karna aapke sath, plz jane do mujhe.
C- ohh come on Radhika, (colonel apni ungli Radhika ki choot se nikal k uski aankho k samne le aata hai jo poori tarah uski ras se sank hui thi) enjoy to tum kar rahi ho meri jaan, jab se yaha aai ho lund lene ko taras rahi ho, or ab jab tumhe mauka mila hai to tum khud ko rok rahi ho.
R- aisa nhi hai uncle, aap plz chhod dijiye mujhe, vaise bhi aapne jo karna tha kar chuke ho.
C- me tumhare pati ki tarah nhi hu jo itni jaldi thak jau, abhi to shuru kiya hai mene. Tum batao kya tum nhi chahti mera lund lena.
Radhika ek pal chup rahti hai lekin fir colonel se jhoot kahti hai- nhi uncle. Mere man me aisa kuch nhi hai.
C- accha to jaisi tumhari marji.
Colonel Radhika k uppar se hat k bed k ek kone me baith jata hai, is cheej ka andaja Radhika ko bhi nahi tha, vahi ye dekh kaushal bhi thoda rahat feel karta hai ki ab Radhika ka torcher band ho jaiga halanki use samajh nhi aata ki aage ki situation vo kaise sambhalega. .. /.
Radhika colonel ki baat sun apne aap ko sambhalti hai or bed se niche utarne lagti hai. Colonel bhi Radhika duvidha samjhta hai, or fir se chance leta hai.
C- ek baat puchu Radhika.
Radhika bina kuch kahe ruk jati hai.
C- kya tumhara man nhi hai yaha rukne ka.
R- me ye sab nhi kar sakti uncle, samjhiye.
C- ye mere sawal ka jawab nhi hua.
Radhika fir chup ho jati hai,
C- dekho, tumhara husband to itni jaldi aayega nhi, yaha jo bhi hoga na tum use batane wali ho na mai, fir kyo na tum apni pyas bhujane do mujhe.
Radhika ek pal k liye bahakti hai fir khud ko sambhal bed se utar jati hai.
Colonel bhi bed se khada ho kar Radhika k samne khada ho jata hai.
C- kya hua Radhika kyo khud ko rok rahi ho.
Colonel ye kahta hua Radhika k itna kareeb aa jata hai ki uska lund radhika ki choot se takra raha tha, radhika apni najre niche jhuka leti hai.
Colonel Radhika k kandhe par hath rakhta hai- theek hai dear, agar tum kaho to I will not fuck u, lekin tumhari pyas to mujhe shant karne do.
Colonel itna kah Radhika ko ghuma kar bed par jhuka deta hai. Radhika bed par uske aage ek ghodi ki tarah ghutno par aa gai thi, uski gand is waqt colonel k samne thi, colonel bed k kone par baith piche se Radhika ki choot ko sahlane lagta hai.
R- uncle... Yeeee aap kya kar rahhee hai.
C- just enjoy dear. Kitna pani chhodti hai tumhari choot Radhika.
Radhika sharm se pani pani ho gai thi, par colonel k choot sahalane se vo is wakt satve aasman par thi uski aahe kamre me goonjne lagi thi, vo ab kisi bhi pal jhadne wali thi, kisi tarah vo himmat kar thoda aage ki or hatne ki kosis karti hai par colonel k halka sa rokne se vo vahi jam jati hai. Colonel apni speed or badha deta hai.
Radhika is samay apni tange poori faila chuki thi, vo rah rah kar apna muh bed me daba kar apni aahe rokne ki kosis karti hai, is samay use koi farak nhi padta agar colonel use chod bhi deta, vahi ab kaushal bhi shant ho chuka tha, vo bas screen ko dekhe ja raha tha par savitri k ek sawal se vo thoda hosh me aata hai.
Savitri- to tumhe bhi maja aa raha hai ye sab dekh k.
K- pagal ho kya tum. Ye kya kah rahi ho.
S- hahaha, me pagal hu ya tum jhoot kah rahe ho.
Savitri itna kah apna hath kaushal k lund par rakh deti hai.
S- dekho ye aise hi khada hai kya.
Kaushal sharm se kuch kah nahi pata par savitri uske lund se ab apna hath nhi hatati,
gif sunny