• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Loyal to whore - Radhika

simrankaur

Simran
207
206
44
Colonel lagaatar uske hoto ko joro se choomte hue use bed ki or le jata hai or uske hato ko piche ki or le jakar handcuff me jakad leta hai.
Radhika bhi ab uska poora sath de rahi thi.
Colonel use bed ki le jakar ek jhatke me bed par patak deta hai.
Radhika ek kutiya ki tarah bed par padi thi or colonel uske piche uski gand ko nihar raha tha.

unnamed-1628137560257

Colonel apna ek pair bed par rakh radhika ki gand k kafi najdeek aa jata hai jisse radhika ko uski garam saanse apni gand k chhed par mahsoos ho rahi thi, vo tadap rahi thi, use pata tha ki ab colonel kya karne vala hai or uska dar sahi bhi tha, colonel radhika k gand k chhed ko apni jeebh se sahlane lagta hai.

C- tell me u like it dear.
R- ohhhhh plz stop it uncle.
C- comeon dear, just tell me, meri rand ko kaisa lag raha hai.
R- aaah aaah, plz stop.
C- ok dear jaisi tumhari marji,
Colonel radhika ko chod piche khada ho jata hai. Radhika ko is baat ki ummid nhi thi par ab vo bhi janti thi ki colonel ne aisa kyo kaha hai. Vo kuch pal aise hi kutiya bani rahti hai par uspar hawas itni bhari ho chuki thi ki vo ab bardast nhi kar paa rahi thi.
R- uncle plz.
C- plz kya radhika.
R- plz fuck me. Mujhe aise mat chhodo.
C- mujhe sunai nhi diya, ek baar or repeat kar.
R- plzzzz fuck me
Colonel radhika ko or adhik wait nhi karata or uske piche aakar uski choot me apna lund daal deta hai.
R- aaaaahhh shhhhh ohh fuck me plz.
Radhika jo chahti thi vo shuru ho chuka tha, kuch der pahle jo aurat apne pati k liye aayi thi vo ab colonel k aage kutiya ki tarah chud rahi thi.

tumblr-ny4cz70-NTn1rrzrnto1-500

Kamra puri tarah se radhika ki awaj se goonj raha tha. Colonel k jordaar dhakke ab radhika ki shukun pahocha rahe the.
C- tum janti hu tum jaisi rando ko me kaise chup karata hu.
R- ji nhi. Aaah aaah
Colonel uske hathi ko khol deta hai. Jisse radhika ko apne badan ko sahara dene me asani hoti hai. vo ab ek perfect kutiya k pose ki tarah colonel k aage thi, Lekin tabhi colonel uske muh par kuch bandhne lagta hai.

Radhika kuch bolna chahti hai par uski awaj muh me hi ghut kar rah jati hai.

SAVE-20221212-120431

Colonel ab kafi tej dhakke laga raha tha par radhika bhi piche nhi thi. Vo jitna ho sake uske sath apni speed match karne ki kosis karti hai.
Radhika bas ab siskiya bhar rahi thi - aaaahah, ummmh
C- hmmm aise hi meri jaan, jhadne de apni choot ko mere lund par. Kaash kaushal bhi yahi hota, uske samne uski wife ko apni randi banane me jo maja hai tu samjh nhi sakti.
Colonel uske rahe sahe kapde bhi khol deta hai par uske jhatke marna nam nhi hota, akhir radhika haar hi jati hai or apni choot ka sara ras chhod deti hai. Ab radhika shant hoti hai or letne ki kosis karti hai par tabhi colonel uske balo ko pakad k use vapas ghodi bana deta hai.

hq8nfqpop2381

C- abhi kaha ja rahi hai tu kutiya, mere lund ko bhi shant hone de.
Colonel non stop use chodte hue jhad jata hai. Or radhika k sath hi let jata hai.
Par shayad uska man abhi bhara nhi tha.
Radhika bejaan si bed par padi thi par colonel ki awaj use uthne par majboor kar deti hai. Colonel apna land hath me pakad k radhika ko dikhata hai
C-- clean it u whore.
Radhika bhi colonel k order ko sunte hi uske lund ko chatne lagti hai.

download-1669280354955

Radhika colonel k lund ko chaat hi rahi thi, tabhi colonel Shyam ko call kar whisky serve karne ko kahta hai.
Radhika colonel ka lund chhod uthne lagti hai.
C- kaha ja rahi hai rand abhi saaf kar ise acche se.
R- vo aapne abhi kisi ko bulaya hai drinks le kar.
C- to, to kya hua.
R- vo aaya to mujhe aise dekh......
Radhika poora bol bhi nhi pati hai - are to kya hua apne pati k samne me chudne me sharam nhi aayi tujhe to kisi anjan se kyo dar rahi hai.
Colonel ki awaj me kafi bharipan tha, radhika bina kuch kahe vapas colonel ka lund chatne lagti hai. Tabhi shyam bhi room me aa jata hai. Andar ka najara dekh uske hosh ud jate hai, radhika ki kamar uski taraf thi jiski wajah se vi uska face to nhi dekh paa raha tha par itna samajh gaya tha ki aaj savitri ki jagah koi or hai.
C- abe dekh kya raha hai, aisi gaand nhi dekhi kya pahle kabhi. Ja jaldi glass bhar la.
Shayam bhi jhat se glass bhar k colonel k paas aa jata hai or radhika ka chahra dekhne ki kosis karta hai par radhika k balo ki vajah se kuch saad nhi dikh raha tha, tabhi colonel radhika k balo ko pakad k upar kar deta hai.

good-looking-girls-sucking-dicks-set-by-blowjobs-cock-sucking-xxx-pics3

C- Le dekh le madarchod, yahi dekhne me dhyan hai na tera.

Radhika ko lund choosta dekh shyam ki aankhe fati rah jati hai. Vo janta tha radhika bahot khoobsoorat hai par poora nanga dekhne ka shobhagya use aaj mila tha.

C- soch kya raha hai madarchod. Isme barf kon dalega.
S- ji bas dalta hu.
Radhika kafi lajjit feel kar rahi thi ki apni hi building k choukidar k aage use aise lund choosna pad raha tha. Sath hi use colonel par kafi gussa bhi aa raha tha.
S- saahab aaj pata chala ki ramu itni tarif kyo karta tha inki.
C- tu apne kaam se matlab rakh madarchod. Sahi se peg bhi nhi banana aata tujhe.

Colonel radhika ki apne lund se hath kar bed oar dhakel deta hai- ruk ja raand, apna peg khud hi banana padega.
Uske aisa karne se radhika k poore badan k darshan ab shyam ko ho jate hai. Shyam bhi use dekh apne lund ko masle bina rah nhi pata. Or radhika apni najre chura dusri or dekhne lagti hai.

Colonel radhika k hath pair bed k charo or latke patte se bandhne ko shyam se kahta hai vo bhi bina der kare colonel k order ko follow karta hai. Radhika ab bed par bandhi padi thi or colonel jaam peene me busy tha. Shyam radhika ki aankho me dekhne ki kosis karta hai par vo uski taraf nhi dekhti.
S- bahot khoobsoorat hai aap.
Ek naye admi ko apne badan k darshan kara radhika ko kafi sharm aa rahi thi par ab vo kuch kar bhi nhi sakti thi.

C- ise garam rakh mere liye lekin hath mat lagaio.
S- bina hath lagaye kaise sahab.
C- bc vo pada hai na table par, use utha or meri rani ko garam kar. Is raand ko vibrators bahot pasand hai.
Shyam jhat se ek vibrator lata hai or radhika ki choot ko usse sahlane
lagta hai.

tumblr-446fa927033578d412f620e33d194fdd-1acd1d8a-500
Nice update

• Like
Reactions: Gary1511 and 123Raj
400
372
63
Wooo..to sbhi story me hi ..isme phir different kya hoga.,...divorce hona ...chiye...aur radkhika ko randi ...bnao..Jo almost bn chuki hi
Radhika ko rand bannana hai to..pati ka dar nikalna honga..uske liye pati ko pahle cuckold banana padenga..fir c..ki rand banegi..radhika...pati se door karna honga...