* Aadmi kahta agar tune na kaha to teri ma ko maar maar ke bura haal kar dunga.
*Rinki daar se kehti nahi meri ma ko kuch na karo aap jaisa kahogi mein vaisa karungi*
*Tabhi Aurat kahti, babuji apne vachan ko bhulana nahi. Aap ko jo karna hai vo karlo ab to meri beti maan gayi hai*
Aadmi: *Aurat se pyar kahte hue* Are meri jaan jaisa tu kahe. Ab aajao dono.
*Dono ko lagta Sahabji pe yakin kar sakte hai.*
*Aadmi sofe pe bethkar dono ko dekhkar apne pant ke zip par ishara karta*
Aurat: Rinki beta, apne sahab ki zip kholo.
*Rinki Aadmi ke pass akar halke se zip kholti hai*
Aurat: Beta, ab inka aauzar bahar nikalo jo aaj tumhe aurat bana dega.
*Rinki apni ma ke muh se yah sunkar sharma jati hai aur pant mein se lund ko bahar nikalti hai. Rinki itne mote aur kale lund ko dekhkar daar jati hai*
Rinki: Haye, amma yeh kya hai?
Aurat: Beta yeh tumhare hone vale sarur ji ka lund hai, jisse tujhe pyaar dena hai. Beta isse apne haatho se hilake isme jaan daal de.
*Rinki apne komal haatho se lund ko upar niche hilate hai, jisse lund thoda sa khada ho jata hai.*
Aadmi: Kitne komal haath hai tere kisika bhi lund khada kar dega. Ab isse apne muh mein leke chush.
*Rinki ko kuch samajh nahi aata*
Aurat: Rinki beta dekh mein tujhe sikhati hu pahele kaise karte hai, sikh lena phir tujhe baad mein apne pati ke liye bhi karna hoga.
*Rinki ko thoda ajeeb laga ki uski ma sikhane ke liye bahut khus thi syd uski shaadi karvane ke liye khus thi*
Aurat: Apne jeeb bahar nikal ke lund ko niche se upar tak chahte hue lund ko muh mein le leti hai. Aur chuste hue apne muh ko upar niche karte hue lund ko pura bhar leti hai.
*Aaisa karne se lund pura gila ho jata hai*
Aurat: Aaja beti apne sasur ji ke tatto ko chat kar aur muh mein bhar ke saaf kar de.
*Rinki apna jeeb bahar nikal ke kabhi tatto ko chat ti aur kabhi muh kholkar do tatto muh mein lekar chusne lagti*
*Aadmi aaram se sofe mein bethkar kar dono ma beti ki chusae ke maje le raha hota*
*Aurat, sahabji ka pant utar deti hai aur apne beti ko kahti hai ab tu apne sarur ji ke lund ko chose ke jawan kar de*
Rinki: *Ma ko sunte he* Apna muh kholke lund ko muh mein bhar leti aur chusne lag lag jati hai, uska muh itne mote lund mein muskil se fit hua*
*Aadmi Rinki ke muh ki garmi se pagal hue ja raha tha, vo kabhi bhi phatt sakta tha*
Aurat: Sahab ji, kaise lag rahi hai apne bahu ki chusaee.
Aadmi: Bahu nahi hone vali bahu, kaffi jaldi sikh gayi teri beti.
Aurat: Ha beti kiski hai, bas aap bhulna nahi, isko aapko apne ghar ki bahu banana hai.
Aadmi: Ha randi malum hai teri he beti hai, dekh kaise chus rahi mein to apna maal isske muh mein chodne vala hu.
Aurat: Ha bhar do iska muh apna maal se. Beti, Sasur ji apni malai tere muh mein dene vale hai usse chup chap se pe jana. Tere bhaag khul jayenge, jaise mere khul gaye.
*Aadmi ne apni raftaar bada di aur usne Rinki ka ser dabate hue apna sara maal uske muh chod diya aur aaram se piche beth gya.*
*Rinki ka pura muh safed viyr se bhar gya aur vo apni ma ko dekh rahi thi. Ma ka ishara dekh kar usne sara gada maal pi liya aur ajeeb sa muh banane lagi.*
*Uski ma ne apni beti ke hotho mein laga viray, apni ungli mein leke chate lagi, jisse dekh kar Aadmi ka lund phirse kahda ho gaya*
Aadmi: Rand saali, apne beti ke chuche nahi dikhayegi, jispe mein kabse mara ja rha hu. Ajj pahele baar kisi nau-jawan ladki ke chuche dekhunga.
Aurat: Apni beti ki piche beth jati hai aur piche se hath daal kar apni beti T-shirt phad deti hai, jisse uske dono khed kabutar bahar nikal aate hai aur hatho se chuche dabate hue kahte hai
Aurat:Sahabji yahi gubare jaise komal chucho ke liye mare ja rahe tha na aap, lo kha jao isse, Kasie lagi apni hone bahu ke mulayam chuche?
Aadmi:*Rinki ke chuche chute hue* Aaah kitne mulayam chuchi hai teri beti ke. Aaja meri godh mein beth ja.
*Rinki uth kar apne hone vale sasur ke godh mein jake beth jati hai, jisse uska lund unsi gand ke niche dab jata hai*
Aurat: *Apni beti Rinki ke chuche dono hatho mein pakad kar sahab ji ke chahre mein dabate hue kahti hai* Sahab ji choos lo apne bahu ke rash bhare chuche aur nichod do inhe.
*Rinki ma ko iss jhos ko dekh kar chauk jati, usse pata yeh sab sab uski shaadi ke liye kar rahi hai*
*Rinki ki saans tezz hone lagti hai, usko apne sarur dwara chuse jane se bada mazza aa rha tha*
Aadmi: Maza aa gya, chal aaja mujhse zyada ruka nahi jata. Apni salwaar utar ke meri ghod mein aaja, aaj tujhe jannat ki shair karata hu.
Aurat: Ja beti, salwar khol aur apne sasur ji ke lund pe beth ja. Phir shaadi hone ke baad unke bete ki bhi sewa karni hogi. Tere sasur ji aaj tere ko taiyar kar denge.
*Rinki apni apni salwar utarti hai aur tab tak Aurat do- teen chupe laga ke lund ko gila kar deti hai. Rinki salwaar utar ke, lund pe bethne ke liyee ati hai *
*Rinki ki muniya dekh kar Aadmi ke lund ke nashe phul jati, jisme halke halke baal the, chut ke hooth ek dusre se tight chupke hue the*
*Aadmi sofe mein betha Rinki ko ghod mein bitha kar apna lund Rinki ke chut ke muhane mein set karta hai aur dhire dhire andar dalta hai*
*Rinki ke chut mein thoda sa mota lund jate he, uski cheekh nikal jati hai aur vo khati hai*
Rinki: Nahi sarur ji, isse bahar nikalo mujhe bahut dard ho rha hai. Mein maar jaungi ma aahh
*Aadmi Bina soche ek jhatka marte hue apna pura lund chut ke jhad tak gusa deta hai. Rinki ki chut se khun nikalne lagta hai lund pe bahne lagta hai*
*Rinki ke muh se ek zor dar cheekh nikal jati hai aur vo behosh hokar apne hone vale sasur ke upar gir jati hai*
Kya Rinki saach mein maar gayi?