• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Kahani kaisi ja rahi hai abhi tak?

• Badhiya

• Medium

• Story kharab hai

Results are only viewable after voting.

monkey King fexo

New Member
43
135
34
ha mujhe bhi lagta hai log ma bete ki kahaniya jyada pasand karte hai chalo koi na ab plot change kar chuka hu. Chinta na karo kahani achchhi rahegi agar likhunga to bhale hi tumhari original kahani na rahe par padhane me achchhi rahegi

monkey King fexo

New Member
43
135
34
कुछ दिनों तक लुका छुपी ने रहेगी , जैसा कि मेरी पहली वाली लुका छुपी में मैने एक नौकर और उसके परिवार सर्वेंट क्वाटर का दृश्य अपनाया था।

दोनों बाप बेटी को यह भ्रम रहे कि लुका छुपी का खेल सिर्फ उसको ही पता है। फिर कुछ दिनों बाद भेद खुले फिर भी लुका छुपी के माध्यम से ही संबंध बने । तब छोटी को लाना सही रहेगा ।

इसके लिए सुशील को एक मजबूर मर्द और आउटिंग का प्लान रखना होगा ।
sahi hai par kaise usaka pati to bahar hai agar dono bap beti ke beech sambandh hoga to mard to ghar me ek hi hai na jab akhilendra ko pata lagega ki usane sapna ke sath kuchh kiya to ye automaticaly sapna ko pata chal hi jayega ki ye usaka bap hai kyoki ghar me to sirf usaka bap hi hai pati to bahar hai kaise dono ko bhram rahega.

monkey King fexo

New Member
43
135
34
UPDATE 21
Teesra din bhi aise hi normal exercise aur fir nahana fir khana aur thoda bahut bahar ghumane ke bad rat ko akhilendra aur sapna kafi der tak game khelte hai. Akhilendra ko bhi game khelna achchha lagne laga tha dheere dheere game me achchha hone laga tha. Akhilendra aur sapna kafi der tak game khelate hai aur fir so jate hai.

Rat ko Sapna ki neend khulti hai. Use pyas lagi hoti hai wo uthati hai aur jug me dekhati hai ki pani nahi hota.
Sapna rat ko aksar apane pati ke sath braw ya kam kapde me hi soti thi. use waise hi letane ki adat thi. wo uthati hai aur apani nighty dekhati hai aur pahanane lagati hai. Achanak use sararat sujhati hai aur nighty utar deti hai aur ek jheeni si pardarshi nighty uthati hai use pahan ke bahar kitchen me pani peene jati hai.

89-BF0800-246-D-4185-BF0-F-BC5-D08-B53-F95
Pani nikalte samay wo janbujhkar thoda awaj kar rahi hoti hai aur pani nikal peeti hai. Wo peechhe mud apane pita ke kakmre ki taraf dekhati hai par koi bhi gatividhi na dekh wo vapas jakar so jati hai.

Subah Sapna uthati hai aur taiyar hoke akhilendra ka intejar karne lagati hai. Aaj usane safed colour ka Half tshirt aur aur neeche yoga pants pahna hota hai.
idhar akhilendra bhi uth chuka hota hai aur wo bhi exerercise ke liye tayar ho raha hota hai. Wo lower aur sundow baniyan pahan taiyar hota hai. Use pichhali bate yad ati hai ki wo apani hi beti ko dekh uttejit ho gya tha. use is bat ki uttejana bhi thi ki aaj wo fir se apani beti ki jawani ko dekhega aur sath me use ye bhi pata tha ki ye galat hai aur islilye aaj wo garden me exercise karna chahata tha. Wo is man se bahar nikalta hai ki aaj wo apani beti ke sath exercise nahi karega.
Par jab wo bahar nikalata hai to dekhata hai ki usaki beti pahle se taiyar hai aur uska intejar kar rahi hai.

kiara-ehehbe
Sapna akhilendra ko dekhate hi kahti hai " Mai apaka ka hi intejar kar rahi thi papa. chaliye exerercise karne chalate hai"
Akhilendra ye decide to karke aya tha ki wo garden me exerecise karega par wo apani beti ko kya kagkar mana karega ki wo usake sath exercise kyo nahi karega. aur dusra uska kamuk man bhi apani beti ki jawani ko punah dekhana chahata tha
Isi mishrit man se akhilendra apni beti ke sath room ki tarf exercise karne chal pada.
Sapna ka yoga pants use puri tarah se fit aur usaki skin se ekdam chipaka hota hai. Sapna akhilendra ke age age chal rahi hoti hai. Akhilendra apani beti ke peechhe chal raha hota hai. Chalne ki vajah Sapna ke chutad niche upar rahe hote hai jo peechhe se dekh usake andar kamottejana paida kar rahe hote hai.

keech blonde
Dono room me ane ke bad apana apana exercise karne lagate hai.
Akhilendra apana dand baithak karne start kar deta hai.
Sapna ne apane baap ko pareshan karne ka poora mood bana ke ati hai aur wo bhi apane exercise karne lagati hai.
Sapna apani exercise knees to chest pose se suru karti hai

Apanasana
fir pichhale din ki tarahforward bend pose karti hai

0000s-0022-Standing-Forward-Bend-Uttanasana-03-Mara-Radiant-Sun-Yellow
Akhilendra dhyaan apani beti ke bade bade chutado par atak chuka hota hai wo exercise to kar raha hota hai par usaka dhyaan apani beti ko dekhane me jyada hota hai
Aaj sapna ise ek kadam age le jane ko sochati hai aur usane aur kamuk pose dene suru kar diye.
Is bar sapna wide legged forward pose diya

NR-Stretchand-De-Stress-12
jise dekh akhilendra ka lund apane harkat me ane laga. Akhilendra ab push up karne laga par usaki najar apani beti ke upar hi tha.
Sapna ne apane bap ko uttejit karne ka koi kasar nahi chhod rahi hoti hai aur alag alag exercise akrne lagati hai

ee914b19-2aa8-42ec-ab86-c42b077740c5

gym yoga

Sapna ka thoda dhyan tha exercise me ,but akhilendra ka nhi tha...bar bar chor najro se wo sapna ko dekh rha tha...balki ye kahe ki Sapna ki jawani ko...
Sapna ki us jawani ko jisame do gol sundar tarbooj the aur usaki badi mast moti gaddedar gand aur rasbhare honth aur lambe bal Sapna ko bahut madak bana rahe hote hai aur usaki madakata ko Akhilendra chah kar bhi ignore nahi kar paa raha tha.
Akhilendra chor najro se bar bar dekh rha tha, or bar bar najar ghuma leta hai Sapna mand mand muskura Rahi thi kyuki wo janti thi ki akhilendra uski jawani ko taad raha tha...
Sapna khadi hoti hai aur ek najar wo apane baap ko dekhate hai jo use hi dekh rhaa hota hai aur wo muskurati hai aur apane bal bandhate hue ek kutil muskan dete hue wo running karne ke liye age chali jati hai

b500f9787d253c2b5e9e74ff38bb2830

Akhilendra ko usaki hansi dekh thoda ajeeb se lagta hai aur jhenp jata hai. Akhilendra uthata hai aur dumble uthakar workout karne lagata hai
Sapna bhi running kar rahi hoti aur akhilendra usake chutado ko pichhale dino ki tarah hi kamuk najar se nihar raha hota hai

86ecf238ee401753df54fba50f818af5

Exercise karte karte dono bap beti paseene se tar ho jate hai. Sapna ki tshirt bheeg chuki hoti hai aur alam ye tha ki sapna ki black braw saaf saaf tshirt ke aar paar dikhai de raha hota hai.

af59d53b-1c27-4b2b-a503-3e9f69912464
Ye dekh akhilendra ke lund ke liye badi hi vikat paristhiti ban gayi thi wo pure josh me aa chuka hota hai.
aur ye halat aur kharab tab ho jatai hai jab sapna neeche jhukakar leg exercise karne lagati hai.

40b04f5983a691a527d805989b876ae3

Akhilendra usake peechhe hi hota hai aur sapna ke bade bade dono chutad alag hote hue dekh usaka lund puri ufaan par hota hai jo ab dard karne lagata hai.
Akhilendra ka man kar hota hai ki wo sapna ke pant apane hatho se fadke ke apan lund usaki chut me ghusa de

2ddda91127156068d1795490a0fd0255
Par bechara akhilendra kuchh kar nahi sakata tha.
Jaise hi Akhilendra ko ahsas hua ki uska Lund khada hai...usne turant towel uthaya or khud ko ponchhne ke bahane toliye se khud ke Lund ko cover kar liya...
side se dekh rahi sapna muskura padi akhilendra ki ye harkat dekhkar...
Akhilendra-chalo beta...bahut thak gye...tum Karo mai to chala...
Sapna apne man me-haa wo to mujhe pta hai papa ki ap kyu ja rhe hai
Aur Sapna kahati hai- papa mera bhi ho gaya hai chaliye chalate hai aur wo apane tshirt ko neeche se pakadke akhilendra ke samne hi use upar uthake ke apane chehare se paseena pochhati hai aur muskura ke wo bhi sath me chal deti hai

sexy workout sweat hot girl gym t3mjzaoq96bwns8q

T-shirt uthane se usaki braw aur sapna ki chuchiya thodi si neeche se halka se akhilendra ko thodi der ke liye dikhati hai jisase akhilendra ki halat aur kharab ho jati hai aur
Akhilendr jaldi se bhagkar gya or apne kamre me bethkar apni sanso ko rokne laga....
"Yadi aaj Sapna meri is halat ko dekh leti...to kya sochti mere bare me...ye sb kya ho rha hai mere sath...koi bhla apni beti ko dekhkar..... Lekin mai kya kru...uski chhatiya kitni bdi or kathor lgti hai.... kitni Sundar ho gyi hai ye ...Orr jab ye uchhalti hai to....iski chhatiya kitna bounce karti hai ....lekin usko dekhkar ye kyu khda ho jata hai...control karna pdega wrna wo dekhegi to kya sochegi. par meri beti kitani sundar hai usake bade bade chutad kitane sundar lagate hai. Susheel kitana khudkismat hai use Sapna mili. Usaki sundar gand peechhe se nangi kaisi dikhati hogi ufff..." akhilendra apani beti ke gand ko nanga imagine karne laga

Picsart-26-01-14-23-24-57-493

"agar wo meri beti na hoti to apana lund aaj usaki chut me utar deta. mera lund usaki chut pake to pura dhanya ho jata "rajveer betha hua yahi sab soch rha tha aur usaka hath usake lund par par chala jata hai aur use lower se nikal use upar neeche karne lagta hai.
Usaka man me apani beti ko bhogane ka khyaal janm lene laga tha Risto ke beech ki seemaye kam hone lagi thi aur usaki jangah uttejana kamvasna lene lagi thi "kya mai apani beti ko apane agosh me le sakta hu. Kya meri beti mere liye aisa kuchh sochati hai. kitna ganda hu mai apane beti ke liye ye sab soch raha hu. Par beti ke sath sex ufff kitana uttejit bhara khyaal hai ki koi bap apani beti ke sath sex kare aahhhh...kisi ko pata bhi nahi lage aur chhup chup ke hum dono uffff..ye soch ke hi kitani uttejana jag rahi hai. Sapna kash mai tumse pyaar kar pata "
yahi sab soch usake dimag me chal rahi hoti hai. Usaka lund poori josh me khada tha aur apane hatho se use akhilendra upar niche kar raha hota hai par use dard hone lagta hai par uska pani nahi nikalta aur tabhi use bathroom me apani beti ke braw aur panty ki yad ati hai aur wo bahar jhankata hai ki usaki beti naha ke kab nikalegi.
Jaise hi Sapna nikalti hai wo apane bap ko awaj deti hai aur bahar aa jati hai. Akhilendra turant andar ghus jata hai aur aur apani beti ke braw aur panty dhudane lagata hai jo ki wahi hote hai. Akhilendra turant use leke sunghane lagta hai aur apane lund par ragadane lagta hai. kuchh der bad apani beti ke braw aur panty se khelne ke bad usake muh se " aaahh.. sapna betiii" kahte hue usake cup ko apane veerya se bhar deta hai

images 23

Aur baki veerya ko usaki panty se saaf karta hai aur use wahi rakh deta hai. Akhilendra ko bada achchha mehsoos hota hai. Is bar use apani beti ko sochke veery nikalne me utana bura nahi lag raha hota aur uski sharm bhi pahle se kam ho chuki hoti hai. use ab ye sabkarke afsos nahi ho raha hota aur wo nahane ke bad bahar aa jata hai. Aur akhilendra josh josh me bhulke sapna ke braw ko waise hi bina apane veerya ko dhoe rakh deta hai aur nahake bahar aa jata hai aur nashta karke apane kamre me chala jata hai.
nashta karne kebad sapna apane kapdo ko washing machine me dalne jati hai tab usaki najar apane braw par padati hai jisame kuchh chichipa sa padarth laga hota hai.
Sapna use apne ungali se leke thoda sa sunghati hai aur fir use apane jeebh par taste karti hai to use pata lag jata hai ki ye sperm hi hai. Sapna samajh jati hai ki ye usake baap ka hi sperm hai. Use bahut hairani hoti hai ki usake pita ne usaki braw me apane veerya nikala aur waise hi chhodke chale gaye. Aur khushi bhi thi ki usake pita ne usaki braw me apana veerya nikala. Is bat se wo uttejit hone lagi aur veery ko ungali se le ke chatane lagi. Use uska swad bada ajeeb laga par achchha laga. Use ye sochkar uttejana ho rahi thi ki wo apane pita ke veery ko chakh rahi hai. Usako apana plaan safal hota hua dikh rha tha. wo sare apane pita ke sare veery ko chat jati ahi aur fir use machine me dal kapde saf karke apane bistar par aa jati hai aur apane pita ke is bat ko sochke khud masterbate karke furring hoti hai

9812048

wo age ki bate sochati hai aur fir dopahar dono normally khana khate hai aur fir akhilendra thoda ghumane bahar chala jata hai.
Sham ko akhilendra ata hai aur thodi der bad khana khane ke bad akhilendra Sapna ko game khelne ke liye bol dono sapna ke kamre me chale jate hai.
Sapna aur akhilendra dono game khelne lagate hai. Sapna ko thoda shararat sujhati hai aur wo jan bujhke harne ki acting karati hai aur jan bujhke akhilendra ke samne ane lagati hai ki aisa lage ki sapna har rahi hai aur wo akhlendra ko jeetane nahi dena chahati hai.
Akhilendra bhi use pakadke bagal karne lagate hai. Akhilendra apani beti ko hatho se pakadke idhar udhar karne lagata hai
aaj akhilendra ka hath bina roktok ke apani beti ke kamar se touch ho raha tha. Aaj pahli bar akhilendra ne apani beti ko itana jyada pakda aur chhua tha. Isase pahle akhlenda sapna ko bap ki tarah thoda bahut hi ek dusare ko chhute the par aaj wo sari seemaye game ki madhoshi me bhul chuke the. kuchh der bad aise hi chhena jhapati hoti hai aur fir dono bap beti kafi der tak game khelate hai aur fir lagbhag 12 baj jate hai to dono game band kar dete hai aur akhilenda jane lagata hai. Tabhi sapana kahati hai ki " papa apake kamre me ac nahi hai to apako garmi lagati hogi kyo na aap yahi so jaiye mere kamre me"
Asal me Susheel ko hal filhal me hi ghar mila hota hai aur dono ke alawa koi rahta bhi nahi hai ghar me to usane abhi tak sare kamre me ac nahi lagawaya hota bas sapna aur susheel ke kamre me hi ac lagi hoti hai.
Akhilendra ko thoda andar se ajeeb si uttejana ki lahar ati hai jo usake poore shareer me feel hoti hai ki is kamre me akele apani beti ke sath par fir akhilendra kahta hai " nahi beti tum let jao. Kamre me jyada garmi nahi lagati normal hi rahta hai temperature"
aur akhilendra apane kamre me chala jata hai aur sapan bhi let jati hai aur aaj ki ghatana soch usake man me gudgudi hone lagati hai aur age ke bare me sochane lagati hai.
Idhar akhilendra apane kamre me aake wo bhi aj ki ghatana ke bare me sochane lagata hai. Usake man me bhi apani beti ko leke sexual desires paida ho chuke hote hai. Thodi der bad sochane ke bad dono so jate hai.
Rat ko Sapna ko neend khulati hai aur wo aaj rat fir pani peene kitchen me jati hai aur pani peekar wapas aake vapas so jati hai.

asal me sapna rat ko pani peene ke bahane apana kamuk sharir apane baap ko darshan karane ke uddeshya se jati thi. Wo kitchen me thoda bahut awaj bhi karati thi ki yadi usake pita jage to wo apani beti ki adhnangi sharir ko dekh sake. Par abhi tak sapna ko isame safalta nahi mili thi.
Aur wo wapas aake so jati hai