Great update. Sapna ab kya karegi? bhag jayegi ya continue karegi?UPDATE 12
poore kamre me andhera tha kuchh bhi sahi se nahi dikh rha tha sapna ne light jala ke dekh li thi light sahi me bigadi thi ab usane apana dupatta hata diya aur apana anal plug nikal use drawer me rakh bahut hi besabri se intejar karne lagi tabhi kivand khuli aur samne akhil khada tha
andhere me jyada kuchh dikh nahi raha tha par halki si roshni me akhilendra sapna ko dekhata hai jise wo rimjhim samajh rha th wo ekdam kamdevi lag rahi thi.
"Akhilendra bed ke saamne jaakar khada ho gaya aur sapna ko rimjhim samajh kar uske peeth par apna haath firane laga, sapna to maano behal bekaboo hone lagi aaj pahli bar usake badan ko kisi mard ka hath laga tha
akhilendra usake peeche se usake peeth ko chumane aur chatane laga
fir akhilendra use age kar apane hotho ko usake hothon par rakh use chusane laga aur sapana bhi pyasi hirni ki bhanti usake hotho me kho gai. Adbhut najara tha jisame bap aur beti ek dusare ke hothon me khoe hue the
akhilendra usaki nighty utar deta hai aur khud ke lund ko apane shorts se ajad kar short door fenk deta hai ab akhilendra poora nanga hota hia aur apane lund se sapna ke har bhag me lund ragadane lagata hai
fir akhil ne use bistar se kheench ke khud khada hoke apane baho se utha ke kiss karne laga aur usaka lund sapna ke chut me ragad raha hota hai
Aur muh se dono kiss kar rahe hote hai
sapna chaunk jati hai ki abhi bhi rimjhim ke budhe sasur me itana dam hai
fir akhilendra ne usake braw se usake chuche ajad kar diye aur
use neeche utar usake chucho ko chusane laga
sapna madhoshi se ankhe band kar leti hai akhil ke sir par hath fira jor se apane boobs par dabati hai
usake bad akhil sapna ka panty bhi nikalne lagata hai
fir usane khade khade hi sapna ko peechhe ghuma usake gand ka jayaja lene laga
usaki gori gori gand andhere me bhi chamak rahi thi
akhilendra ne usaki nangi gand ko dekha usake badan ke sare naso ka khoon usake lund ki taraf daudane laga. Aur vah is bhari bharkam gand ko halke sa dekh pa rha tha lekin akhilendra ke parakhi hatho aur najaro ne yah tad liya tha ki gand kafi mast aur charbidar hai.
usane hatho se use masalane aur chatane laga
kuch der masalane ke bad akhilendra usake kan ke pass gaya aur kan me kaha ki - kya mast gand hai tumhari. aaj rat tumhari ye mast gand meri hai.
sapna to is andaj se pani pani ho gayi aur use awaj thodi pahcchani si lagi par usane dhyan nahi diya aur wo neeche jhuk ke akhil ke lund ko apane hatho me bharane lagi
jaise hi fanfanata hu lund usaki hath me ata hia sapna ko to jaise shock laga aur vah sochane lagi rimjhim ne to kaha tha ki uske sasur ka lund chhota hia tab ye kya hai itane bada lund ye to jaise papa ko lund ho
usake dimag me apane babuji ka lund me aa gaya
usane socha ye kya majara hai
-kuchh bhi ho, ye lund apane muh me to le sakati hu par chut aur gand me to bilkul nahi chut me liya to meri chut fat jayegi shadi ke bad mai apane hushband ko kya muh dikhaungi aur gand me liya to mai to mar hi jaungi
wo ye soch rahi thi par usake hath akhilendra ke lund ko bade shiddat se pakde the aur aur dheere dheere age peeche karne lage
usake badan ka ek ang to kahane laga ki is lund se apni chut ki ag thanda karwa lo aur vakai sapna jaise gadrai mal ke liye theek vaisa hi lund upyukt tha jaisa usake babuji ke pass tha
sapna ke avchetan man me bhi aise hi lund ki parikalpana thi kyoki koi bhi ladaki aur stri apane badan ke anusar hi land ki chahat rakhati hia aur sapana ka to puchhana hi kya.
us jaisi apsara ko thandi karne ke liye aisa hi lund lagega
Tabhi akhilendra ne usake sir ko pakad dheere se lund chusane ke liye thoda sa kheench ke isara kiya
sapna ne ishara samajh dheere se muh rakh diya
usane halka se jeebh fera usake muh ki garmi lund par lagate hi akhil ko swarg ki prapti ho gayi
sapna bhi lund ki gandh se madhosh ho ke usapar jeebh firane lagi
use aisa karane me bahut achha laga par lund bahut bada tha ye usake muh me poora jana asamabhav tha par tab bhi usane use muh me lene ki nakam kosis karne lagi
dheere dheere usane lund chusana tej kar diya use bhi maza ane laga lund ka swad aur khushbu use madhosh karne lagi aur wo teji se lund muh me andar bahar karne lagi
usake pita ne usaka sir pakad ke use age peeche karne lage
lund muh me jane se akhil ko ajeeb se santushti mili aur usane sir upar karke aaahhh ki awaj nikalne laga
aur usaka muh khidaki se aa rahi roshni par padti hai aur awaj sun jab sapna upar dekhti hai to usake pairo se jameen khisak jati hai
wo dekhati hai ki ye usake pita akhilendra hi hia
Sapna ko mano, kato to khun nahi
Ufffff very hot update. Akhil gaand maar hi li beti ki.UPDATE 13
Sapna apni nazar utha kar us vyakti ka chehra dekhti hai, Sapna ko achanak 10 hazaar volt ka ekdam tez current laga, use kaafi der se aisa lag raha tha ki daal mein kuch kala hai. Jab vah dekhti hai ki jiska lund wo kafi der se chuse ja rahi thi aur jo vyakti usake ango ke sath itani der se khele ja rha hai wo koi aur nahi usake pita akhilendra hi hai.
uska dimag kam karna band kar deta hai. wo kuchh bhi sochne samajhane ki halat me nahi thi wo lund ko muh se nikalti hai aur use hi dekhe ja rhi hoti hai usaka dimag poori tarah se khali hota hia
Aur tabhi akhilendra ko lagta hia ki rimjhim usake lund ko choos chuki hai to usane use pakda aur bistar par seedha lita deta hai
sapna ko kuchh smajh nahi aa rha tha wo kisi buut ki tarah let jati hai wo kuchh sochane hi lagati hai ki ye kya anarth ho gaya ab mai kya karu tabhi akhilendra bhi bistar par pet ke bal letke usake pairo ko faila deta hai aur apana jeebh usake chut par rakh use pyaar se chatane lagta hia usaki choot teji se pani chhod rahi hoti hai aur akhilendra use bade pyaar se uska garam garam raspan kar raha tha
akhilendra usake choot ko badi hi aram se kisi expert premi ki tarah chat raha hota hai
sapana ke chut par akhilendra ka jeebh padte hi wo fir se bahakane lagati hai aur fir se man hi man tagade lund ke prabhav me ane lagati hai aur apana ek hath apane boob par rakh dabane lagati hai kyoki usake pita ka tagda lund aur usake pita ne jaise pyaar se abhi tak sapna ko ragada tha usake upar fir se vasna ka bhoot chadhane lagata hai
majboot lund aur pyaar sapana jaisi ladkiyon ki kamjori hoti hai
is samay sapna dukh aur apane pita ke lund ke akarshad dono se pidit thi
use glani bhi ho rahi thi par sath me apane pita ke lund ko bhogana bhi chahati thi. Apane pita ke tagade lund ki kalpana to wo pahale se hi kar rahi hoti hai par abhi tak bap beti ke riste me kuchh maryadaye bachi thi par abhi usane apane bap ka lund chusake khatam kar diya aur jo kuch thoda bahut bacha bhi tha wo usaka pita usaki chut chatate hue us bachi hui lakeer bhi mita raha hota hai aur vasna itani prabal hoti hai ki wah antarman me ise rokana bhi nahi chahati thi
idhar akhilendra bade pyar se chut chat raha hota hai aur jeeb chut me ghusane lagata hai par ghusata nahi
sapna vasna se pagal ho rahi hoti hai is par wo sochati hai ki abhi dopahar me hi usane apane bap ke lund ko dekh chut sahala rahi thi aur abhi usaka sapna sach ho raha hai to pareshan hone ki jarurat nahi hai
akhir wo ghar ki ijjat bahar nahi nilam kar rahi hai ghar ki bat ghar me hi rah jayegi
ab itana ho gaya hai to jo age ho raha hai hone diya jae usake bapoo use rimjhim samajh uske sath kar rahe hai to karne diya jae jo hoga dekha jayega abhi is samay wo apane vasna ki sune aur lund ka anand le
kyoki ab yaha se vapase jaya nahi ja sakata usane apane bap ka lund apane muh se chusa hia aur usaka bap bhi usaki chut chat raha hai to age bhi jo ho rha hai use bhagwan ki ichchha man ke hone de aur maje kare
Sapna ko antarman me ajeeb si khushi aur uttejana mehsoos ho rahi thi ki usaka khud ka bap usaki chut chat raha hai jisane use paida kiya usako wo santust karne wali hai aur jis lund se wo nikali hai aaj wo lund usake muh me th aur ab uska man apane bap ke lund se gand marwane ka bhi kar raha tha
aj rat wo is pal ko apane bapoo ke tagade lund ko poori tarah se bhogana chahati thi
aaj uska bap usaki gand marega is bat ko soch ke hi usake sarir me sirhan daud gayi aur usaka sarir kampane laga wo bahut jyada uttejit ho gayi aur akhilendra ka sir pakadke andar ki or kheenchane lagi jaise ki aaj wo chut bhi chudawana chahati ho
agar is samay usaka bap usaki chut bhi chod de to sapna chudwane ko taiyar ho jayegi
tabhi akhilendra uthata hia aur usake hotho par kis karne lagta haii aur uska lund chut par ragadane lagata hia aur chut par land se dabav banane lagta hai
aur sapna bhi use dono pairo se use lock kar leti hai
kis karne ke bad akhil apana muh usake kan ke pas le jakar kahata hia - rimjhim beti tumhari chut bahut tight hai tumhara pati tumhe chodata nahi kya
is par sapna kuchh nahi bolati
akhilendra ko kya pata jisaki chut chat rha tha wo koi aur nahi usaki kunwari beti sapna hai
akhilendra kahata hia - aj tumne apani gand dene ko kaha tha aaj mai tumhe puri tarah se sant kar dunga tumhari gand marke
aur wo uske pairo ko khol wo neeche jata hai aur use ulta kar pet ke bal lita dite hia aur usake gand ke chhed ko poore jor shor se chatane lagata hai
sapna ke jan me jan ati hai ki usaki chut sahi salamat bach gayi nahi to aj to usaki chut fat hi jati aur wo itani vasna me thi ki wo apane bap ko rok bhi nahi pati
akhilendra bade hi pyar se usaki gand ko chat raha hota hai
tabhi akhilendra apani ek ungali usaki gand ke andar dal deta hai aur andar bahar karne lagta hai isase sapna tadapane lagati hai aur usake muh se - aaaahh ufffff aaahhh uhhuuhh
ki awaj dheere dheere nikalne lagata hai
akhilendra kuchh thuk hath pe laga ke gand ke andar ungali se dal rha hota hai taki sahi se andar bhi geela ho jaye
wo poori tarah se vasna me doob gayi thi aur ab usaka man bhi ab apane bap ko rokane ka nahi tha wo bhi ab apane pita ke sath khulke poore maje karna chahti thi usane apane aap ko rokna band kar diya tha usane apane aap ko incest rupi kamvasna ki dhara me dubate hue tript hona chahati thi aur usane dheere se kasmasate hue kaha -"Ohhhh papaaa"
akhilendra usaki gand aise chat rha hota hai jaise ki amrit mil rha ho par akhil sapna ki ye bat sun leta hai par use lagta hai ki rimjhim pagal hai wo kuchh bhi bol sakati hai usane utana dhyaan nahi dia par usake man apani beti ka sexy chehra usake ankho ke samne nachane laga
Akhil apani beti ke nak nakhsha se kafi prabhavit tha aur use pyaar se khub chumban karna chahata tha
dono bap beti incest ki kamottejana me kho gaye the.
uski gand chatane ke bad akhilendra uthata hai aur usake kan me kahta hai ki ab mai tumhari gand me ghusane wala hu kya tum taiyar ho?
ispar sapna kuchh nahi bolati use dar lag rha tha
akhilendra is bat ko samajh jata hai aur usase kahta hai chinta mat karo jan bahut aram se karunga tumhe takleef hogi to bata dena mai band kar dunga bas kuchh samay dard hoga fir maja ane lagega
akhilendra ke is bat par sapna ko bada pyar ata hia aur usake hothon par apane hoth rakh deti hai
aur kan me dheere se kahati hai - "I Love You"
aur wo khud ba khud dheere se doggy style me ho jati hai aur apana gand peechhe kar deti hai
kuchh is tarah
akhilendra samajh jata hai ki wo taiyar hia
akhilendra usake gand ke chhed aur chut dekh deewana ho jata hai
usaki gand peeche se dekhane me bhari bharkam gadrai hui bahut sexy lag rahi thi
wah neeche jhukata hai aur ek bar usaki chut ko kiss kar deta hai aur usaki gand ko ek bar chat leta hai
akhilendra ne usaki gand par lund set kar deta hai aur sapna bhi apane chutado ko pakad ke thoda faila deti hai
akhilendra dheere dheere dheere apna dabav badhane lagat hai aur
lund kafi bada tha aur wo andar nahi ja pa rha hota hai
akhilendra ne ek hath se sapna ko pakda aur ek hath se lund ko chhed par set karke jor se dhakka deta hai aur usaka supara gand ke andar chala jata hai
aur sapana ki jaan nikal jati hai pahli bar usaki gand me kuchh gaya tha wo bhi itna bada launda, usane launda pahli bar liya tha use aisa laga jaise kisi ne chaku marke usaki gand khol di ho wo tadapane lagi tab akhilendra ne dheere jhuk ke usake kano aur kandho ke pas kiss karne laga aur lund par dabav nahi dal rha tha taki use aur dard n ho
sapana ko dard to ho rha tha par use is bat par badi uttejana ho rahi thi ki usaka apna bap is samay apana lunda usaki gand me dale khada hai
use ajeeb se uttejana aur maja aa rha tha jisake age ye tej dard bhi feeka pad rha tha
thodi der bad jab sapna thoda normal hui to akhilendra ne dheere dheere apana land andar ghusane laga
sapna ko dard to ho rha tha par pata nahi use ye kaise khushi de rha tha ki usaka saga bap usaki gand mar rha hai use is bat par bada garv aur khushi mil rahi thi ki wo apane bap, apane janm data ko khush kar rahi thi wo puri tarah se uttejana me thi
thodi der me akhilendra ne poora lund andar utar diya aur dheere dheere age peechhe karne laga
sapna ko bahut tej dard ho rha tha par wo janati thi ki pahli bar dard hota hi hai usake bad dheere dheere maja ane lagta hai
aur wo apana ek hath peechhe le jake apane bap ke gand par rakh use andar ki or dhakelne lagati hai
akhilendra samajh jata hai aur speed badha deta hai
lagbhag 2 minute bad sapna ka dard kam ho gya aur ab use maja ane laga tha.
akhilendra samjh jata hia ki ab dard sant ho gaya hia aur use maja ane laga hai to usane bhi ab teji se gand marne ka faisala kiya
usane ek bar apana lund nikala aur lund nikalte hi pukkk ki awaj ayi
aur fir ek bar use poora andar tak ghused deta hai
sapna saham jati hai dard se par use maja bhi aya
ab akhil ne dheere dheere speed badha diya
is samay sapna poore anand me thi
fir kuchh der bad isi position me gand marne ke bad akhil position change karta hai aur usake sath letke use peechhe se usaki gand marne lagata hai aur apane hath sapna ke boobs par rakh use dabane lagata hai
sapna ko apane papa ke pyaar aur apane prati ijjat ki bhavna dekh bahut pyaar ata hia aur man hi man unke prati ijjat aur pyar walli bhavna jagane lagta hai
kuch der chudai ke bad akhil uthata hai aur bed ke kinare khada ho ke usako apani kheench leta hai aur pair upar hawa me kar usake gand me dobara lund dale deta hai
sapana ko anand ki anubhuti prapt ho rahi thi usane hath badha ke akhilendra ke hath pakad apani or kheench aur usake hotho par kiss karne lagi
is samay dono bap beti kisi premi jode ki tarh ek dusare se lipate hue sex kar rahe the
akhilendra lagatar teji se sapna ki gand mar raha hota hia aur dono kiss bhi kar rahe hote hai seema ne dono pairo se akhilendra ko pairo se lock kar usaka sath de rahi hoti hai
is position me dono ko aseem anand ki prapti ho rahi thi
jaise koi premi jode bahut varsho bad ek dusare se mile ho kuchh der tak aise hi sex karne ke bad sapna ka ane wala hota hai aur wo teji se akhilendra ko jakadane lagati hia aur dheere dheere aah aaaah karne lagati hai
akhilendra bhi is bat ko samajh jata hai aur wo bhi sapna ke sath ana chahata tha wo sapna ko kahta hai hai - rimjhin jaan hum dono sath me ate hai" aur wo upar uth dhakko ki raftar badha deta hai
ab lund aram se andar bajar aa ja rha hota hai sapna ki gand khul chuki hoti hai aur ab is samay sapna ko sirf anand ki anubhuti mil rha tha sara dard mit chuka tha ab sapana ki gand lund lene ke liye taiyar ho chuki thi
Ab dono bap beti eksath furring hone lagate hai. Sapna ka bap apana poora cum apani beti ke gand ke andar nikal deta hai
akhil ko bahut dino bad sex karne ko mila tha isliye wo bahut jyada cum nikalata hai itana ki sapna ki gand bhar jati hai aur cum gand se bahar ane lagati hai
Sapna furring hone lagati hai aur jab apane bap ki dhar wo apane gand ke andar mehsoos karti hai to use ek intence anand ki prapti hote hue furring ho jati hai aur dono bap beti eksath santusht ho jate hai
akhilendra apane lund ki ek ek boond sapna ki gand ke andar udel deta hai aur apana lund dheere se bahar nikalta hai
usake gand se usake bap ka kamrupi ras bahar ane lagata hai jise sapna thoda apani ungali se lekar apane jeebh se chakhati hai use wo swad bahut achchha lag rha tha aur uttejana bhi de rha tha ki ye kisi aur ka nahi balkii usake sage bap ke cum hai
aur fir akhilendra thak ke sapna ke sath usake bagal me let jata hai aur sapna bhi apane bap se satkar usake hath ko pakad ke let jati hai