• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo... (Completed)

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
update 314
ab aagee
.........................................................

geeta k dill me kai dino baad ab ja kar chain milla ta...vo khud ko azad si mahsus kar raii ti..

dill p para ek bhut bara bojh utar sa gaya ho jiss trah.....

aaj pahli baar rohan k liye mann me kuch saman toh janm le hi chuka ta ..geeta k mann mee...

rohan k parivar me uski maa pita aur bada bhai aur bahan ti...snehlata ki sadi geeta se kuch 2 saal pahle hui thi.....

geeta ki sadi me vo aa nai saki ti....

dono ki dosti k charche pure gav me mashur ti...

dono milkar khub shaitaniya kiya karti ti ek waqt aaisa b ta....

par samai k thapero ne uss chulbuli geeta ko ek jimmedar sidhi sadi maa me tabdil kar diya ta.....

aaj snehlata se mill uske mann firr se unn chuninda yado me kho gaya ta.....

vo apne gav lautte ...apne bagiche me baith sustane lagi aur aam k per ko dekhte iisse juri ek yad taja ho gaii....

ek baar garm ki dupahri me geeta aur snehlata dono aam k tikodhe torne k liye bagiche me gaii...

snehlata neeche pari tilodhe chun rai thi.....

"aree ye kya chun rai hai....dekh na upar per me kaise taje taje hai...."geeta boli...

"mujhe teri trah upar nai chada jata ...tu chad aur tor...."

"meemememmeee.....mai chadungi aur tu khari maharani banegi....."
geeta muh bnati boli....

"aree vo chacha aa gaya toh dono ki chutiya pakar le chalega baba k pass......mai idhar dekhungi tu upar chadh .....

"thik thik hai par jada mai lungi kah deti hu ha...."geeta apni odhni ko kamar me bandhti boli ...aur peer p dekhte dekhte chad gai......

vo thikode tor tor dene lagi aur snehlata apni dupate me unhe sametne lagi....

patho k hillne se chaukidar ka dhyan gaya vo dabe pav ....vaha tak pahucha .......

dono me se kisi ka dhayan iss traph tha hi nai.....

datban sidha neeche khari anehlata ki du chutiya pakar li......

"hmmm toh tu dono hai vai kahu kaun daily hath saf kar jave hai ...apne bagiche me na jati dono eee tu upar khadi kya dekh rai utar neeeche .....

geeta dari sahmi si neeche utari.....

chal tere baba k pass.....

"chacha jane do na ....galti ho gai....."geeta kan pakarte boli.....

"hmm chal chal khub jane hu teri mautanki tu toh iski b nani hai.....

""maine kya kiya chacha mai toh bas chun rai ti......ye toh isi ne kaha torne k liye ......"

"ha ha tu toh bari sadh hai gai ki trah chal na ....abhi batata hu....."

tabhi geeta jhapata mar kar snehlata ka hath pakatna chahi par galti se uska dhoti hath me aa gaya ...aur vo bina dekhte khichti bhagi ...bolyee..."bhag lata ...... .."

bechara chaukifar ki toh dhoti khul gai bechara langot me aa gaya ....lata khari yah dekhti rahi par uska dhayan geeta k bolne se tuta aur vo bhi bhagi....

kuch duri p jakar geeta palatti hai toh hath me dhoti...firr dekhti lata toh piche dauri aa rai hai....

"vo hafte huve pass aayi .....aree ye kya kiya re chacha ki dhoti khol di....."

"maine toh tera hath pakra tha ab aa gai dhoti hath me toh mai kya karu....."

dono hasne lagee.....

ghar pahuche toh baad me dono ki bari class lagi bas ye sab aaise hi kitni khati mithi yade juri thi lata k sath....

jinhe yaad kar geeta k chehre p muskan chai thi....jo uske pyare mukhre ko aur b pyara bna raha ta .....

sadi k baad dono ka milna kabhi hua hi nai.....aur aaj milli b toh jivan k kitne basant beet chuke the....ab vo pahle vali chulbuli natkhat geeta ek gambhir svabhav ki mahila me tabdil ho gai ti....

sanju kafi deer se utha ......uth kar maa maa awaj di par vo hoti tab toh milti....

bahar nikalna chaha toh ghar ki kundi bahar se lagi thi....

"ab ye maa subah subah kundi band kar kaha chali gai....

vo ghar ki chardivari fand kar bahar aa gaya ....socha chalo jab tak halka ho lu.....dophar ho chuka to bagiche me jana usse jada sahi laga ....vo chal diya uss orr ....bagiche me pahuchta hai yoh dekhta hai geeta vaha peer k neeche baithi apne hi khayalo me khoi mand mand muskura rai hai....

kitni pyari lag rai hai na maa ...vo jhat ek jhar k piche ja baotha aur halka honne lag gauya....

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
halka ho vo nahar me done laga toh pani ki kal kal karti sorr se geeta ka dhayan udhar gaya ...

dekhti hai uska beta apni gand dho raha hai .....aur halvi laura jhul raha ta .....

"kyu re besharam yai waqt hai tere ye sab karne ka...."

• Like
Reactions: Annu bhai

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
update 315
ab aagee
........................................................

"kyu iska b koi time hota hai kya ....lagi toh nikalne chala aaya ...par aap itni subah aap bagichee me..."

bete ki baato se geeta ne kuch kaha toh nai par mand mand muskurahat liye kahti gai...

"janta hai aaj meri ek purani dost milli...bhut samai baad...bas usse mill kar kuch yaadein take ho gai...."

sanju b maa k bilkul pass baitha ...

geeta la man b halka ta dill p para bhoj jaise utar sa gayaa ta uske man se....vo bhi khilli khilli ti apne beto ko apne good me lita li...

janta hai bachpan me mai b khub shaitaniya kiya karti ti...

geeta kahti ja rai ti aur sanju maa k chehre p najar jamaiye unhe sunn raha ta ....

dophar k waqt aaise b khet khalihan sunne hi hote hai aur vo b the b apne ghanne bagichee me ...jiske bahar se kaun hai vaha ye b dekh pana muskil sa ta .....

geeta vai apne matkhat pan ki dastan sunati gai...

"maa aapko thikore ache lagte hai mujhe toh aam bhit ache lagte hai..."

ye kahte huwe uski najre maa k ubhare rasille aamo p tikki ti ...

jisse gweta mahsus karti gangana uthi....

"thikore se hi aam bante hai beta ....."

"haam par aam jab pak jaiye toh unka ras chusne ka maja hi kuch aur hota hai na...."

"ye toh chusne vale ki pasand k upar hai ki usse kya acha lagta hai kya nai...."

"haammm baat toh aapki sahi hai par apne bagivhe k aam bhit rasille hai...."

sanju aur maa ki najre ek hui....

geeta k dill dhar dhar dhadak raha ta... bete ki baato p vo samajh toh rai ti sanju kya kah raha hai...par kuch kah nai pa rai ti...

"tere bagiche k aam tere liye hi toh hai...."
.
"toh kya tor lu....."

"agar tera ji chahe....."geeta bete k upar jhuki uske mathe p chumaban leti kahi...chehre p muskurahat ti...

sanju k hath anayas hi maa k ubahto p ja pahuche aur unhe shakti se bhich liya vo.....

"ye ye...tu kya kar raha hai....."

"apne aam ka ras nichor raha hu....."
geeta uska hath hatane ki nakam kosis karti rahi aur isme uska paalu sarak kar aur neche dhalak gaya ....

"aah chor de ....dard hota hai...inme ab koi ras nai hai...."

sanju maa ki good me palti khata ab maa ko apne neeche makmali ghas p daboch liya .....

uski himmat dekh dang ti..geeta ...aakhir vo dheere dheere khulta jo ja raha ta ...

"tmm nai janti maa inme kitna ras bhara hai.....sanju jhukta huwa maa k gardan p jhukata chala gaya....

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
update 316
ab aagee
.....................................................

geeta apni shakti ko batorti sanju ko apne upar khichti...uske aankho me jhakti boli...

"inka ras tu kab ka chus chuka gai mere lal ....ab kuch b nai hai.. "

"inme kya hai ye mai janta hu... pani ko uski ahmiyat pata nai hoti maa ye toh bas pyasa hi janta hai....."

dono maa bete ek dusree me kho se gaii te..sanju bas maa ko dekhta toh geeta apne antarman se aab bhi jhujh rai ti....

"ye pyas kabhi bhujti nai ....bete isme...jitna duboge uthne faste jaoge...ye vo daldal hai jisse nikalna muskil hai...."

"agar ye daldal hai ...toh isme dubna chahta hu.....iski har ek tilism ko par karna chahta hu...."

sanju ki aankho me lalsa hi itni thi maa k hirday se sahaj hi ye bol nikal pare....

"mat kar majbur mujhe itna

ki laut kar vapas aa na saku...."

"tere aawaj dene p maa mai toh maut ki kasti b par kar jau...kambakt vo bhavr hi kaisei hai jisse tera lal par na kar sake......."

sanju ne apna dill khil kar maa k samne rakh diya...

chand alfajo me hi usne dill ki gahrai maa ko bata di ti ...

geeta aone bete ko seene se laga li....

"itna pyar karta hai apni maa se ....agar jo mujhe kuch jo kahi ho ...."

sanju ne jhat apne hath maa k hotho p rakh di...

"maa aaj kahi hai ye baat dubara na kahna ....mar jaunga mai ..."
""jivan ka kya bharosa beta jab tak sas hai tab tak to hu hi tere sath...har kadam p ...par teri maa ab javan nai rai rèe budhi ho gai hu....."

"budhi kaun kahega meri maa ko budhi ...muh na tor dunga uska mai..."
.
geeta pyar se bete ki naak dhar aith di hotho p muskurahat liye ...

"sach toh yai hai ki trri maa budhi ho gai . dekh uska beta kitna bara ho gaya jo sandh ki trah apni hi maa p aa chada hai...."

"ye budhe hone ki nai javani ki nisani hai maa ye socho ki ye sand b apni maa ki madmast javani ka maara hai...jo khud par kabu nai rakh pa raha ...."

geeta khill khilla kar has pari .....

ab bas bhi kar ... ghar chal yai bagiche me sanjh karni hai kya....

geeta bete ko apne upar se thelti apna aanchal sahi karti boli....

"kya ma baithe hai na kuch deer aur..."

geeta usse khichti uthati boli..."nai bilkul nai .....pagle ghar chalo .. tere chote bhai ka b toh khayal rakhna hai..teri maa ko..."

"mera chota bhai...ab ye kha se paida ho gaya ... "

sanju maa ki orr dekhta matha khujlata bola ....

"yai jo pant me sar uthane lag para hai...chal ...ab..."

maa ki baate sunn toh sanju khusi me pagal ho utha ...jhapat kar maa ko pakarna chaha par utni hi furti se geeta apne bete ko gacha dete nikal gai...sanju maa ko hasta dekhta raha aur apuski maa kamar balkhati aage chalti apnne nayan k teekhe katar chalati boli.....
..

teri vo kahani b adhuri hai ...khatam nai karega kya .......

"ooi teri......"maa ki ye bat sunn toh sanju jhat ghulatiya khate uth khara huva jhumte huve....

uski sarmilli maa isse jada kya isara kar sakti thi usse....ki ab vo manjil durr nai....

par itna kuch kar gujarne k liye ye toh bas geeta hi janti thi ki usse kiss manodasa ka samna karke par utarna para tha ...jisme aaj vo apne bete ko apna sarvasva tak saupne ko tayar ho chuki ti....

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
update 317
ab aagee

NOTE.....dosto aap sab ne jiss pal ka kafi samai se intjaar kiya hai....

wo ghari aaane vali hai ab aap sab k sath KLPD nai hoga...

mai aaisa hargij nai chahta ki apne pathkganno ko naraj karu..

par kya karu sirf vo sab likhne me mera man nai lagta ...ye meri majburi hai ...

firr b jitna ho sake karunga ....agar ye kamuk safar ki khatma ma bete k milan p ja kar khatm hogi halka sa tahrao bas aayega do palo ka . ......

mai jitna b likh sakta hu likhbe ja raha hu...
chaliye kafi bakchodi ho gai.....
.............. ...................................... ...................................

geeta apnne kamo me masruf rai sanju maa k chakar katne me laga ta jab kabhi hath badhata maa jhirki de kar sant kar deti....

sanju ko toh samajh hi nai aa raha ta maa aakhir chahti kya hai...

vahi geeta bete ki bechaini dekh mand mand man hi man muska rai thi...

ant me khana kha lene k baad sanju kamre me ja kar leet gaya...

sanju bistar p leta apne aage ka plan kar raha ta ek buisness jo shuru karne ki sochi thi usne usme laga tha vo ..

...........

geeta dill me toh than chuki ti par kadam the ki badh hi nai rahe the.. "kya mai jo karne ja rahi hu sahi hoga ....kahi aaisa na ho apni hi bete ki najro me girr jau mai....

nahi ye mai kya soch rai hu jo b sochta hai vo soche par aaj jo mai ruk gai firr na kar paungi...

kya karu ...geeta one kamre me baithi udher bun me ti....

kuch soch kar usne apni sanduk kholi....apne rang birange kapro ko dekh bitti yaden ek pal ko aankho k saman nach uthi...

kapro ko chu ek aah si nikal gai..... "maaf kar dijiyega mujhe.....mai majbur hu......"akhilesh ji ki photo nikal seene se laga do pal ro li geeta ...

"mai nai janti mai kya kar rai hu
...aap toh mujhe samjh rai hai na ho sake toh mujhe maaf kariyega ...."geeta akhilesh ji k photo ko sanduk me rakhi....par unke aankhe b usse chubhti hyui hi mahsus ho rai ti...

"aise na dekhiye mai nai kar paungi...."dill p pathar rakh geeta ne tasveer ko palat diya ...

baag se laye fullo ko najar bhar dekh geeta aone aasu pochti boli..."tere liye kuch b karungi mere laal kuch b.. "

geeta apne hatho me le fullo ko sahejne lagi.....kuch chan rahne k baad geeta apne kam ko antim ruup dene lagi...
.......danju baitha sab kharch ka hisab kittab laga raha ta tabhi fat ki awaj k sath kamre ka darwaja khulaa .....

sanju k hoth kgulle rah gaiye ....

samne ka najara hi kuch aaisa tha kya lag rai thi geeta ....

geeta ne laal aur baigni rang ki sari ko ko yu lapet kar bandha ta apne sareer se jaise marathi mahilaye nirtita karne k samai pahanti hai.

sari ko kya kahe vo toh geeta ki gori tangho se aaise chipki thi ki jaise sari ko hi langot bna daala ho ..vaise hi toh khosa jata hai piche ki orr kar ..k

baalo me gajre ka ruup aah jo dekhbe valo ki najre tak tahar jaiye....

baal khulle aage ko vaksho p isthit. navhi se neeche ki orr se lipti gajre ki kamarbandh ...aur uspe jan leva andaj me ....geeta k ubharo ki madmast javani ka najara ...

geeta ne tight blouse ko pahan rakha ta jiska gaala bara b ta .. aur huk toh lage hi nai the .....balki dono pato ko khich kar bich se bandh bhar diya tha geeta nee......

hothobp lipstick ki halki laali ....liye geeta ek hath kamar p toh ek hath chaukat se lagaye ek pair ko aage se kar k hillati apni aankho ka mdmast jalva bekhrti boli...m
.
"kya huva mere sartaj aaise kyu aur kya dwkh rai hai......"
.sanju toh jaise thuk tak gatakna bhul gaya ta ..

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
priya bhai ko masta de apne kamre ki raf chali gai....jab se malum chala ...aaradhya aur sanju k rishte k bare me thori gumsum ho gai thi....priya ..ab to maa ne b rishte p muhar laga di toh bolne ka kuch matlab bnta hi nai ta.......

......

sanju khana kha kar utha....

"maa......"sanju ne maa ko awaj di....

"kya huwa ghar sar o kyu utha rakha hai...."geeta apna methe p pasine ko saf karti ghar me jaise hi ghusi ...sanju ne maa ko jhat apni baho me le divar se sata diya ......

"kya kar raha hai chor......"geeta sanju ki baho me kasmasati boli....

"chorne k liye thori na pakra hai......."sanju maa ki rasille hotho ko apne anghute se masalta bola ...geeta ki aankhe madhosi me band ho gai.....

"koi aa jaiega ....."
geeta yu hi madhosi me boli....

"aa jane do....."

"darwaja khula hai jane de...."jab tak geeta juch aur bolti sanju maa k rashille hotho ko chum liya ...

"muh mitha karna tha jaiye...."
geta uski mathe p ek chapat lagati boli badmas....ja ab ...

sanju apni file le kar ghar se nikal diya....

udhar neha k mobile p phonr aaya ...

"heelo ......"

"heelo neha mai rajesh ..."

neha ki palke gilli ho gai... "aaapp...itne dinno baad aayi meri yad...."

"mujhe maf karna neha ...par mai majbur hu....sanju kaha hai mujhe baat karni hai usse jaldi baat karao...."
.
"devar ji ....vo toh...kuch samai pahle hi ghar se nikal gayee ...."

"kya...vo nikal gaya....."rajesh bechain ho utha .

"baat kya hai ......aao ghabraye kyu hai...."

"kuch nai mai baad me baat karta hu samai nai hai abhi .... mujhe jo kuch karna hoga jaldi karna hoga.... baad me baat karta hu.... "

. ................

priya ki aankhe yu hi ghumsum so thi...vo jara leti toh nind aa gai.....

aur nind me hi.....jo tasveer ab tak dhundhali najar aati thi...aaj aspast dikhne lagi.....
.
sanju cycle p baitha chala ja raha hai tabhi ......ek truck ki thokar lagi. ...aur sanju vahi girr para ....aur truck aage chadhti chali gai.....

"naiiiiiii................."

priya chikhti uth baithi.......

pas3ene se tan badan bhing chuka ta ....geeta neha aawaj sun jhat kamre me dauri aayi .....
.
maa ko dekh proya lapke huwe ....karib aayi....

"maa bhai kaha hai...."

"baat kya hai ....priya beta bol..na vo toh nikal gaya...."

"kya vo nikal gaya. ......"priya k chehre ka rang urr gaya....

geeta abhi kuch bolti ki .....priya bahar ki traf roti daur pari.....

aur uske piche geeta beti ko awaj deti...

par priya kuch dunn nai rahi ti....

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
update 318
ab aagee
................................................ .

geeta chaukat p apne tango ko u moor aage ki or khari thi jaise sakchat menka jamin p aa utri ho.......pairo me payal ki jagah fullo ki lari ...aur bajuband ki jagah gool gende k full...

sanju ko laga jaise uska gala sukh raha hai.....

geeta balkhati hui aage badhi.....

bete ki najar toh maa ki mast ghatiyo k bich hi chipki ti....vah najre tak nai hata pa raha ta ...vaha se ...najara hi kuch aaisa ta ...

geete k bhare bhare papite blouse ki ganth me ubharkar aur katilana lag rai ...ti.....

geeta ek tang bete k palang k upar kar apni sari ko upar ki traf karti....bari hi sokh ada me boli.....

aur b bhut kuch hai dekhne ko dekhau....

maa ki baat sun vah maa ki traf dekha ....maa ki chehre p hasi chai ti toh vai bete ki bolti band....

ye vo kya dekh raha ta ....maa ka yu bharkila andaj jo ki uske kalpnao se b paree thi...

najre maa ki nangi hoti gori chikni tangho p ja kar tahar si gai ti....

vo tukur tukur unhe dekh raha ta ....

par geeta itne p hi na ruki usne hatho ko hata....apni tango se sanju ko bistar par piche ki traf dhakel diya.....

"abhi toh climex hai mere raja film toh suru honi baki hai....."geeta hasti hui apna anchal hatati ....bete ki jangho p aa sawar hui....

geeta dono pairo ko yu bete k ird gird rajhi thi ki uska lund thik uske aankho k samne tha par parde k piche .....

maa ki lalsa aaj kuch aur thi....vo aage badhi ....

geeta ki laate jhuk kar sanju k chehre p aa gai....unka gilla pan yah batla raha ta geeeta abhi abhi naha kar aayi thi.....

geeta apne aankho me pyar ka apar sayalab loye bete ko dekhti boli...

"aaise kya dekh raha hai...kuch toh bol..."

"kya bolu mujhe....toh yai samajh nai aa raha...."

geeta muskati apnne bete k labo p najuk hath rakh uske senne ko sahlati boli...

"samajhne ki jarurat b nai hai mere laal jo hota hai ho jane de .....aaaj koi bandhan nai koi rukawat nai bas mai aur tm.....sath doge apni maa ka ...."

"marte dam tak..."

"toh aaj sama jane de tujhme me mujhe....."

geeta apni gori baho ka ghera bete k sar p daal di ....sanju k hoth do kalso k bich ja fase....

aah kitna mulayam ahasas ta .....

sanju ne hoth aage kar chum liya .....

geeta ki tanbadan me ek gudgudi si daur pari. .....badan tan gaya aur bete ko bhich li ....sanju upar ki orr sar karta maa k rasille gardan ka ras samette huwe hotho ki traf badh chala .....

geeta madhosi me aankhe khol bete ko dekhi ....firr band kar li ....

sanju apni maa ki iss maun shahmati ko bhaote huee ...maa k najuk rasille hotho par tut para bari hi najakat se chuss raha tha maa k hoth jaise phigal na jaiye ye ...inhi hotho k madhbhari jamm ko to lalaiyat tha jo aaj ja kar nasib huwe the....

hoth se hoth jure toh anayas hi khul b gai...aur geeta ne khud aaj pahal kar di...apni madhbahri jibh ko bete k havale karti ....vo uske hotho ko chusne lag pari....

sanju k chusne me jaha najakat ti toh uski maa k chusne me ...ek shidat.....vo sab kuch bhul aaj sab kuch par jana chahti..ti....

sanju k hath anayas hi maa k papite p ja pahuche .......geeta ka roya rowa khara ho gaya ......aaj usi ka beta uss jagah hath rakh chuka tha jo kabhi uski bhuk sant karti ti par aaj ye ek alag pyas thi ek alag bhuk...

jaise hi sanju ne ek ko pakar bhicha ...uske hatho ki kasawat se blouse ki ghanth khulti gai....

aur dono papite khul kar samne aa gai....

sanju ek najaf maa ki orr dekhta toh kabhi maa k iss naye rup ko .......

geeta muskati neeche ki orr ghaskti gai aur sanju uthne laga maa k karib jane k liye ....

par geeta be usse dhaka de lita v diya ....

itni jaldi b kaya hai bete puri raat pari hai....itna kah geeta ne bete k laure ko tham liya......

maa k hath parte hi sanju uchal sa gaya badan me ek ajib si sihran daurti gai......

khara ho gaya .....kamina sirf maa k nam p khara hota hai bara madarchod hai re tu....

(mai ye b likh sakta hun dost par aap pratikirya toh de jab b karib aata hu... aap sab k response gayab ho jate hai jisse mujhe sama

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
update 319
ab aagee
.................................................

maa k muh se gali sunn sanju toh bas dekhta rah gaya....

"kayi rup hai mere laal kya dekh raha hai...."

"ho dekh raha hu usi p toh yakin nai ho raha .....kaun sa rup aap ka apna hai yai toh bata do ...."

"ek stri k kayi rup hote hai kabhi maa hoti hai kabhi bahan toh kabhi mahbooba .... .aur iss waqt tere samne teri maa nai teri dost hai.....tu jo chahe bol agar tera man karta hai mujhe gali dene ka aaj vo b de dal aaj mai kich nai kahungi. ...kyuki yaha teri dost hai maa nai..."

maa ki baato p sanju has diya aur geeta bina samjhe usse dekhti rahi....

"has kya raha hai...mai kuch galat boli...."

"dost ho man liya ....par aap koi sa b rup le lo maa rahogi meri pyari maa hi aur aaj aapka ye ruup toh vakai chaukane vala hai..par iska b apna ek alag maja hai .......sanju jhat uchalta huva maa ki aankho k samne palthi mar baithta bola geeta bas tak taki lagaye dekhe ja rai thi....

toh kya khayal hai ban jau madharchod...."

"iss bar jab sanju ne sokhi ki toh geeta sarma gai....

"aaye haye maa k hotho ki lali ka jawab nai....kya sharmana hai...."

sanju baho k ghere me ...maa ko lene chala toh geta ne thel dya ....

"itni b jaldi kya hai .....pahle tu ye padh kahani aaj puri karni hai...aur tab tak mai apne chote bete ka khayal rakhungi...."

yah kahte geeta muska di aur ek jhatke me sanju ka pant utarta gaya.......

"oyee khote de putr aaj maidan na choriyo.....ijaat ka sawal hai...."bete ne apne laure ko kahi ye baat ....par najre maa ki traf tikki ti dono k chehre p ek muskan .....

geetna ne sahjta ka yah mukhauta pahan rakha ta mgar davandh toh ab bhi ta jisko mittane k liye kitab aur kahani ka sahara le rai thi vo....

........
sanju ne kahani suru kar di.....
rajiya apne damad ki aur beti ki rangin kamlila dekh jal bin machli ki trah trap rai ti....

tabhi usse ek jhatka sa laga jab usse yah ahsas huwa koi uski sari me ghusa hai aur uska sar uski pani chorti bur k muhane p ja tikka ......

rajiya ganganna uthi.....aankhe masti me band ho gai.....

vahi akhtar maa kisari me sar ghusa apna jibh nikal maa k burr k hotho ...ko chumne laga ......

rajiya ko turant ahsas hua ...

vo jhat sari utha dekhi toh dekhti hai akhtar uska apna beta uski burr me muh ghusaye tha.......

rajiya uske baal khich hatane lagi......par akhtar uske chutaro ko dhar aage ki traf khicha aur jitna joor se vo khichti akhtar apni daat gadane laga maa ki burr p.....

"kkutte haram k janne choor mujhee.........."rajiya dard me bill billa uthi thi pairo p khar na huwa gaya aur bo lrkharti piche ki traf girri..."

ami ki awaj sunn bilkish chauki vo jhat apni odhi apne badan p lapet bahar dauri...

aur mohsin khidki ki traf lapka .....

bilkish jaise hi bahar aayi usne jo dekha usse aankho p yakin nai ho raha ta . ....

uski maa jamin p pari thi .... aur apne kehuniyo k bal khisak rai thi...maa ki janghe khulli thi...vai uska bhai akhtar apni lund ko muthiyata apni ami ki or badh raha ta .....

bilkish hotho p hoth rakh li....hay...alla ...."

"ghutno k bal baithe akhtar kamine pan ki sari hade par karta bolla ....."

"bara ras hai ami tere iss rasmalai me maja aa gaya ......aaj toh pura kha jaunga tujhe....."

"dekh akhtar hosh me ...aa mai ami hu teri...par tab tak akhtar ne maa k gardan ko pakar apne laure ko maa k burr p rakh jhukta gaya....

aur rajiya ki ankhe jaise bahar ko ho gai .....bilkish khari bhauchaki ....ti......
Email PM Find Edit Reply Quote Report

Monster89
Archer Bee

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
update 320
ab aagee
...................................................

hayeeeee.......alllllaaaaaaaa.......mar dalllaa reeee.....rajiya ki pukar kamre me gunj uthi....uska apna beta uski bur ko phad chuka ta. .......

(itna khate sanju maa ki orr dekha . ......maa toh bas pyasi najro se lund ko ghure ja rai ti.......man me yai chal raha ta ..."ab aaisa laura hoga toh fategi hi na ....geeta sarakti neeche kitraf khaski aur lund k thik pass chehra leti aayi..uske bete ka lund pure savab p uske aankho k samne khara ta ...aur vo uske bikul pass apna chehra neeche se sarakti aayi garam sanse jab lund p pari toh sanju ka room rom gangana utha ....aaisa lag raha ta jaise geeta lund ki naap apne chehre ki lambai se le rai ho....sanju ki traf se dekhne par toh kuch aur hi najara ta ...maa k pyare mukre k samne uska lund... )

bilkish bilkul ami k pass chali aayi....aur uska sar pyarse sahla di..

akhtar jar tak ghusaye ami ko dekha aur apni bahan ka odhni me lipta nanga badan dekh ...uska domag ka fuse urr sa gaya...

kale rang k odhni me bas ...upar ka hissa hi dhaka ta ....aur uske bhai k samne uski mast gori chikni ...gand nangi ...chamak rahi thi...aur vo isse anjan ami k sar ko sahlane me lagi...thi.....

uski burr se uske ras tapakta ek taar sa bna raha ta .....

bilkish reee far daalla re ....... ...

bahan ki fatti buur dekh akhtar par junnon sa sawar ho gaya .....uski burr ko takta vo bahar tak khicha aur jorr se thok diya....

rajiya baar baar gand utha kar thar tharane si lagi....bilkish samne milli kuch aur na milla pakarne ko toh usse hi jorr
se pakar bhich li....

bilkish maa k upar hi aa gairii .....

dono maa beti k hoth jurr gaii aur akhtar k samne bahan ki khuli burr farfarati hui dokh rai ti uspe laga uska safed pani.....

akhtar ne jor ka tamacha apni bahan ki gand p maara .........

"aahhhh..........."""......hairat bhari njaro se maa ki or toh palat kar bhai ko dekhti.....

par akhtar itne p na ruka ganje k nase me usse dikh rai ti toh bas chut .....aur laura na kuch sujh raha ta ....bahan ki dono tango me hath ghusa tang kar apni gardan k dono taraf pair kar diye .....

bilkish kuch samajh pati isse pahle bhai k kandho p pahuch chuki thi uski gand aur ras se bhari burr...maa k sarir p bas aage ka hisa rah gaya aur vo hava me tangi si bhai k kandho p ja pahuchi....

akhtar ne apni jibh bilkish k burr me ghussa kar kutte ki trah chatt ne laga .....

ami bhaijaaannn............bilkish sisakti.......apni ami ki blouse ko pakar li......

idhar uska pati apna laura muthiyate bahar aa gaya ta aur apnne sale ka kala laura uski ami k burr me jaate dekh raha ta jisse kgun lisra ta ....

par akhtar bina kuch sunne dekhe dhakke p dhakke laga raha ta ...aur utni hi teji se bahan ki chit ko khane laga jaise sara ras chus jaiega ....aaj hi...

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
update 313
ab aagee
..................................................

bilkish k bur ki narm patiyo par jab akhtar ka garm juban lagi toh sanso me jaise buchal saa aagaya ....

abhi garm sikayi ho hi rahi ti ki burr ki patiyo p kuch chubta sa mahus hua jaise saikro sui chubhaiye ja rahe ho.....bilkish aage ki oor sarakti. par bhai ne chora nai......

aahhhh bhaijaan aapki dadhi......bilkish ye baat kahti piche ko palti toh .....
akhtar ne usske baalo se pakar pura upar tak khich diya jisse hava me tan se gai ...bas sahar tha toh bhai k kandho ka jispe uski janghe tikki ti ....
bilkish ka chehra dard aur iss maje ki sidat me laal ho utha .. chuvan aur gudd guddi burr p itni jada mahsus ho rai ti ki uss3 bardast nai ho raha tha ......

bilkidh maa k chuchiyo p hath rakh sahara lene ki nakam kosis karti larkharati bhai ko dekh raii ti ....toh vai ...rajiya apnne bete ki haiwaniyaat vala junnon....

...

(geeta ka tan badan oss katha ko sunn sulagne se laga ...vo aage ko apni jibh laplapati...bete k lund k supare ko gootte se cahhhtti upar ki traf badhii.....

sanju k hotho se siskari foot parii....aur padhna chor maa k madhosh nigaho ko dekhne lag gaya ...jo adhmundi si usse dekhte neeche se upar tak hoth chalane lag pari...ti....

yw pahla pahla ahsas tha jo kissi ne iss trah uske sath kiya ta....

sanju kitab ko side me kar uthna chaha ...par geeta na me sar hillati sath hi jibh bhi land p usi trah issara ki....)

baki raat me dosto.....

• Like
Reactions: Irfan123