• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo... (Completed)

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
Update 353
ab aagee
.......... . . ......................... ..

Yah bol priya apna dard toh apne aap me hi samet gai jisse koi na jan saka ....bas aage badhi toh kavita b sath ho li.....

Shipra dono ko le vaha se chal di....

Idhar ghar se sanju k nikalne k kuch hi chan baad yaha teeno pahuche...

"Maa........."priya ki aawaj kanno me pari toh jhat palti geeta jo balti liye ja rahi ti...

"Priya ....."aankhe khusi se chalak aayi geeta k priya maa k seene se ja lagi.....

"Bahhoot yad aa rahi ti maa aapki khud ko rok na saki mai..."

Geeta k b nayan baras hi pare the....

"Toh aa jati na tu toh meri pagli beti hai ....ab chup rah...."

"Baua kaha hai maa kahi dikh nai raha .. "

"Wo thori deer pahle kheto me gaya hai aa jayega ..pahle tu toh baith aur di aap sab khari kyu hai baithiye na ...."

"Dekh rai hu beti se fursat mill jaye tab toh millogi hamse ..."pyari muskan k sath kavita boli....

"Kya didi aap b ..."

Geeta chalti hui ahipra k samne aa khari hui jo najre nuche kiye khari ti...

"Geeta mujhe maaf karna mai aona vachan nibha na saki...."

"Nai di aapne kaha koi vachan tora hai aap toh meri guriya ko leti aayi hai ...."itna kah galle se laga li ...apni jhethani ko geeta

Shipra ankho chalak aaye aasuo ko saaf kar di..

"Namastey maasi ji...."oss awaj se sari striya awaj ki traf palti.....

Rohan ki njara priya k masum se mukhre p isthir ho gayi.....palke jhapkana tak vo bhul gaya.........
iGulabu surkh patle hoth kajrare nayan aur mathe k thik bich laal sinduri tikka bhala kaise kisi ki nigah iss youvan se hatti...

Priya simmatti huyi maa k piche ja khari hui......

Tab kahi ja kar hosh me aaya rohan pahli najar ne hi ghayal kar diya ta rohan ko...

Par ek aadmi k hos urre the aur vo tha geeta ka chehre k rang...jo khud ko sambhalne ki bhoot kosis kar rahi thi par hath pair kaanp rai theee........

Shipra yah dekh chuki ti par kuch samajh nai pai bas hath tham liya geeta ka ...geeta shipra ko traf dekhi....shipra ne gardan hilla aaswasan doya ....

Rohan aage badh geeta k pair chiva .....aur bakiyo k b ....sir priya k samne bas hath jor kar namastey kiya ...priya mma k traf se khisak kavita k piche ja chipi priya ki iss ada p toh rohan jar jar ho gaya

Tabhi sanju aur sujay b vaha aa gye ......sanju bas thora langra raha ta par rohan ko dekh uski aankhe sulag rai thi...par rohan ko iski jarav parvah nai thi....

"Maasi mai toh yaha aap sabko kali puja k anusthan k subharambh k liye nyota dene aaya ta maa ne khas kar aap se vinti ki hai aap jarur aaye....aayengi na ..."

Geeta kissi trah bas ha me sar hilla di mathe se pasina chalak kar gori tudhi se tapakne laga ta...

"Aap sab aayenge toh hame bhut khusi millegi ....aap b jarur aayega..." priya ki traf dekhta rohan haulle se bolla par vah chipp gai....

"Thik hai chalta hi maasi didi k yaha b jana hai....."

Rohan yah kahta palta aur dheere dhere sanju k traf aaya .....jiski naase gusse me full pichak rai thi muthi bhirakha tha sanju ne kaise roke tha vo khud ko bas vo jan raha ta kyuki dusri traf se sujay kandha dabata sanju ko sant rahne ko jo bol rha ta ....issaro me ...

Par aaschryajanka rup se rohan uske galle aa kar mill kar bolla....."bhai ham dono k bich jo hai so hai isse sab k samne jahir mat kar kissi din nikal lena bharas aana jarur tmse toh baar baar milna hai khub jamegi tmse...."yah baat bhut dheeme kahi thi usne sanju bhuchaka usse dekhta rah gaya par rohan ki najar toh jate jate b ussi masum se mukhre p gai aur vo usse dill me basa vaha se nikal gayae

• Like
Reactions: casanova_r

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
Update 354
ab aagee
.....................................................

"Tune pata toh sahi se kiya hai na ye kam karega ..."ramjih krishna ki aankho me jhakte huwe bola ....

"Ha yar pakka karega ek baar tu baat toh kar le....."krishna bola tabhi ek adher yuvak guffa se bahar nikalta bola aayi swami ji aapko bula rai hai....

Krishna aur ramjih andar guffa me dakhil ho gaye. .andar har trafasal aur tantr mantr ka dera laga ta ...aur thik bicho bich me ek aghori baitha ta ....

Mathe p laal tilak galle me hadiyo ki mala aur sarir p bhasm rama huwa ta ....

"Kaho kiss kam se aaye ho....."

"Baba hame ek jinnad ko bas me karna hai....."

"Jinaad ko bas me karna reet ko muthi me pakarne k saman hai bacha ye koi saral karya nai....par tmm uske visay me jante kaise ho dikh kiss tarah gaya tmhe jinnad ..."

Ramjih vo sari baat batata chala gaya ...

"Firr toh ye bara muskil hai kyuki vo tmhari mansubo ko pahle se janti hai aur shaktisali b hai....toh usko apnebas mekarna lghbhag nmumkin hai..... "

"Abee bur k baal tu toh kah raha ta ho jayega .. ye dekh kya bol rah hai ...."ramjih bharka krishna p

Aree yar tu thori deer chup karega .....krishna jhunjlata bola ....

"Par baba koi tarkib hogi hi ....."

"Ha hai par yetm pe hai agar uske baal tm la sako toh ab tm kise lateho yetm jano....."

Muh latk gaya dono ka hi......

Chal bhai ...na hone vala y toh....

........

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
Update 355
ab aagee
..........................................................

Rohan k nikal jane k baad bhi geeta ki halat kuch sahi nahi hui ti....shipra yah dekh rai ti...shipra ne geeta ka hath jo tham rakha ta usse pakre disre kamre me le jane lagi...priya aur baki b piche aane lage..

Tmm me se koi abhi nai aayega ...

Geeta ki aankho se aanshu chalak hi parne ko the par vo khud ko sambhale ti uski aankho ko dekh saaf batlaya ja sakta ta ki vo kabhi b ro degi....

Shipra usse bistar p bitha vahi uske samne baith gai....

"Geeta baat kya hai bataogi...kya huwa ..."

Par geeta kuch bol na pai..

"Ab bol v ...."

"Di aap toh sab janti hi hogi...."rundhe galle se bas itna hi kah payi ..

Shipra kuch chan sant bas ek tak geeta ko dekhti rahi firr boli...
"Nahi mai nai janti...isliye toh tmse puch rahi hu..batao kya baat hai..."

Par geeta kuch bol na payi....uska iss kadar hona shipra ko paresani me daal raha ta

"Dekho geeta mai chahu toh sab kuch jaan jarur sakti hu par mai jabse betiyo ko sakti di hai tab se ye nai kar rahi ..."

"Didi ...mai kiss muh se kahu...mai bahak gai ti...."

"Kya ......"shipra ko jhatka laga ...

"Nahi di aaisa kuch nai jaisa aap soch rahi hai ...bas sanju k ilaj k liye jab mai sahar ja rai ti...."

Geeta sab baat batati chali gai...

"Itna kuch ho gaya aur tmm mujhe ab bata rahi ho..."

"Mai bhut dar gai ti di....mai kya karu kuch b samajh nai pa rahi ti mai...."gweta rundhe galle se aasu bahati boli...

"Sanju ko pata hai...ye baat .."

"Pura nai par vo janta hai...."

Priya .....sanju ko bhejna .."sanju khud halka langrata andar aaya ..

Tmm langra kyu rahe ho.....shipra yah kahti uski taraf dekhi...

Kuch nai chachi bas halki chot lagi hai...

Shipra ki aankhe surkh nili ho uthi....usse sanju ka nila pair dikha jo saaf chot ki baat bata raha ta dekhte hi dekhte vo sab sahi hone laga aur shipra k aankho k samne se vo manjar hota nikal gaya .....

"Tm dono b na ..ek baar mujhe yaad toh kar lete ....."

"Nai chachi ab aap ya koi aur kuch nai karega ye mere uske bich ki baat hai ...usse toh mai vahi dhul chata kar rahunga jaha usne kaha hai...aane do usse..."sanju ka jabra kas gaya ...

"Nai tu aaisa nai karega ..."geeta jhat uth khari hui....sanju ko pakar li...

"Mai karunga ....usne aap k bare me aaisa socha b kaise .."

"Mai boli na tu kuch nai karega tu tu nai janta usse...."

"Mai ye karunga maa iss baar toh aap b mujhe nai rok sakti...."..geeta kuch bolne hi lagi ti...

"Iske aage kuch b kaha toh jan lo aapki kasam mera mara muh dekhogi...aur ha mujhe kissi ki sahyata ki jarurat nai...chachi aapki b nai...."sanju yah kahta bahar nikal gaya ....

Shipra aur geeta hairat se usse dekhti rah gai...sanju ki chal thik ho chali ti...

Gusse me sanju ko ye b dhayan na raha ki uski pagli bawali bari bahan usse baat karne ko galle se lagane ko mare ja rahi hai...priya jab tak aawaj dwti vo ja chuka ta ghar se..

Priya ka dill chota ho gaya..."kya baua bhul gaya mujhe mujhse baat v nai ki...jara b

• Like
Reactions: K S Lover

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
Updaye356
ab aagee
...............................................................

"Di...aap kuch kijiye na samjhaye usse...."geeta roti shipra k aage hath jor di...

"Mai kya karu geeta kaho mai kya kar sakti hu ...jab vo tmhari baat nai sun raha toh kya vo meri baat sunega ...(shipra khud uljhan me ti.....kuch deer ki khamosi k baad kahi...) tmhari chupi ne kya kar diya hai ye tm khud b nai janti....bahan kas ki tmne pahle yaad kiya hota .."

Geeta shipra k gale lag ro pari...."di mai apne ko nai khona chahti vai toh bacha hai ab ..usse b kho dungi toh kya bachega mere pass sab kuch toh luta diya maine....apni mann maryada sab kuch ...."

Shipra uska galla sahlati usse aage ki ...aankho me hairat ti shipra k ..par geeta k muh se sunna ta usse ..."kya sanju ....."

Geeta rundhe galle se sar ha me hilaati nayan barsati kahi.. "ha di sab kuch luta chuki hu mai ....aapki amanat jo saupni ti....vada jo kiya ta aapse..par di usse iss rah p badhne se rook lojiye...."

Shipra ka nayan b sajal ho utte ...janti ti vo b sanskaro ki chadar kitni majbut ti geeta ki jisse kiss tarah vo bechari taar taar kar aage badhti gai hogi...kitna kuch khud saha hoga iss nadan pagli ne...

"Ro mat bahan mai janti hu mujhe pata hai tera .... abb bas maa ji hai jo ye sab ko sambhal sakti hai...unhe bulana hoga ..."

"Mai unka samna nai kar paungi di....."

"Ye tm mujhpe chor do....."

......................................... .

Sanju aage nikalta ja raha ta ki sujay usse roka ...

"Chotee baat toh sunn ...."
Par sanju ruka nai .aage badhta chala hi ja raha ta ...

Sujay uske aage aata usse rok khara ho gaya ...

"Hat jao mere raste se bhaiya ..."
"Pagal mat ban ....."
Par tab tak sanju sujay k mauzar nikal tann diya sujay p

"Maine kaha hat jao mere rastese varna pachtaoge...."
Do palko toh sujay b yah dekh bhau chaka rah gaya

"Mujh p goli chalyega tu chala dekhu toh sahi tera kitna bara jigra hai chala ....."

"Bhaiya maine kaha na ..hat jao ..."hotho se gurarahat nikli hath kas gaye the ..uske chehre ko dekh sujay jaisa insan b do pal k liye soch me par gaya kahi ye sach me chala na de ...

Par sanju sujay par aakhir kaise chalata ek k bad ek dhai dhai dhai karti goli mati me ched kart gai....

Sanju ro hi para ...sujay usse sinne se laga bola ....

"Tu usse marna chahta hai na toh marna par uski hi chaal me ..par bhai aaise nai tujhe khud ko tayar karna hoga ...tu ja kar kya karega log kya kahenge mami ki badnami nai hogi isme....soch bhai aaise gusse me nai thande dimag se soch..."

"Bhaiya mai bhut uss kamine ko batdast kar chuka hu aur maa ne v toh kuch nai bataya kyu milne gai ti usse ...."

"Pagle maa bas maa hoti hai unko tu toh kya koi nai samjh payega soch unpe kya beet rahi hogi iss waqt....chal ghar chal aur ha iss trh roya nai karte ab toh mard ban ja kab tak bacho ki tarah rota firta rahega ...."

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
Update 357
ab aagee
............................................................

"Mai kya karu bhaiya aaj mai khud ko chala huwa mahsus kar raha hu......."

Sujay vahi pagdandiyo p sanju ko bithlaya .....aur pass hi khud b bith gaya ...mausam ghane badlo se ghirr gaya tej hawaiyesi chal rai ti....

Par dill me uth raha toofan isse kahi badhkr ta..

"Bhai istri jo hoti hai na ...vo ek anbujh paheli hai ue kabhi maa hoti hai toh kabhi premika toh kabhi patni toh kabhi bahan ...kayi ruup hai inke ham purush unki manobhavo ko samajh hi nai paatekya chal rah hai unke mann me ...par har rup me bas khusiya hi deti hai mami ne kya kuch jhela hai ye tm se behtar kaun janta hai kaho...."

Sanju ek tak apne bhai ko dekhta raha ...barish b suru ho gai pr na uthne ki jaldi sujay ko ti na hi sanju ko har pal nautanki karne vala sujay b jaise abhi darsnik ban gaya ta ...ek dam sant ...

"Ho sakta hai unhe tmhari fikr hogi jiske chalte na kaha ....
Aaj jo tm kr rai ho na vahi kbhi maine b kiya ta bhul gye...vo raat jab mai aur tmhari bhabi deer se aaye the aur uske baad jab mai laut gya toh tmhari bhabhi v chali gayi ti...

Par tmse na kuch kaha aakhir aaisa kya huva ta uss raat ...

Rima sabse jada pyar karti hai kissi se toh vo mai hu ..uss raat usne mujhe tmhare aur uske bich jo kuch b huva ta vo sab batlayi ti....."

Sanju yah sunn saram se najre niche kar liya ...

Pr sujay uske hath thap thapata uske hatho ko apni hatho me le aage kahta gya...

"Mai khud ko chala mahsus kar raha ta bhai uss dinn ki mujhe dhoka milla khud mere bhai ne aur patni ne diya hai mujhe.....

Par baad me mujhe ye ahsas huwa uski kya galti ti usne toh apna raaj mere samne rakh diya chahti toh chipa sakti ti ...mai kabhi nai jan pata tmhare aur uske bich kya huwa nai huwa ..vo samai ka dosh ta agar mai usi baat ko lekar baitha rahu toh kya hasil hog mujhe ek pagle ko kho dunga y tmhe b maar dalu kaho....

Kayi baar hamme virodhiyo se b sikhna chahiye...jante ho chote nana ne rohn ki traf hath badhaya ta par usne sachi mard ki trah uska yah prastav thukra diya ....uski bri sunn kar ajib lag raha hai na janta hu yah ajib hai par jo hai usse manna chahiye sacha mard vahi hai jo virodhi ka b saman kare uski achaiyo ko parkhe ....ha usne galti ki hi ye mai nai kar raha ki vo prasansak yogya hai par usne khud aage badh kar mauka diya hi tmhe ek sache mard ki trah toh tmhe b uski trah banna hogaa kab tak yu baat baat p laal pilla hote rahoge ...

Mmm kaho.."sanju gille nayno se uski baat sunnta raha

"Bahiya mai kiss muh semaafi mangu aapse ...."

"Uss bat k liye pagle tujhe toh mainekab ka maaf kar diya par sikayat toh hai tujhse chote...sale tune chod chod k apni bhabhi ki bur ka bhosra bna diya....abb sala mere hathiyr se usse santhusti kaha se miilegi bol.."

Sujay vps apne nautanki p aa chuka ta ...sanju toh muk bna dekhta rh gaya kab ye serioys hote hi aur kb ye nutanki bn jate hai....

"Bhaiy galti ho gai na abb nai karunga kabhi......"sanju kann pakrta bola ..chehre p jaha bhr ki masumiyat liye tha ....

"Na na abb aise toh kam n chalega aaj toh tujhe khud daal kar check karna hoga ki tune kitna fara hai .....sala maja hi nai aata hamre luli se usko toh...isliye ham toh pichvara mr rai hai ...."

Sanju kan pakarta bola "bhaiya bas b karo ho gai na mujhse galti ab kitna sarminda karoge mujhe.."

"Mai sarminda nai kar raha aaj raat apne bhai k liye tohfa hai ye uske bhai k traf se ...kahi na kahi tune b jagah bna li hai rima k dill me aur rima meri jaan hai pagle uski mann ki icha hmm b jante hai...."

Sujay k hoto p muskurahat ti....
Sanju k dill meuth raha bavndar sant ho chala ta ..
.........................
Priya baithi bas sanju k soch ri ti....aur hath satu bnnane me lage the ...."kya mai baua k liyekuch b nai usne toh mujhse baat tak b n ki kya vo bhul gya hi mujhe .....par mai kyu itna soch rai hu.."

"Toh geeta kab k dinn nikale apni beti k liye aakhir bahu ko iss ghar me aana toh hai na ...."

"Aree ab kya samdhan ji jald ki tarik nikalvaiye ....."kavit

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
Toh geeta kab k dinn nikale apni beti k liye aakhir bahu ko iss ghar me aana toh hai na ...."

"Aree ab kya samdhan ji jald ki tarik nikalvaiye ....."kavita muskurati boli..

"Ni didi maine sanju aur aardhay k liye ha jarur ki hai par iss ghar se doli toh pahle meri beti priya ki uthegi...maine kah ta aapse..." geeta thora ghumsum si boli jo aata ghuth rai ti...

Priya k dill me dard ki tiss si uthi aankhe chalchla si gai...

"Mai kiske liye soch rai hu vo jo mer ho nai sakta uske liye vo mera saga bhai hai....aakhir..par mai ky kru...."

Aankho se aasu chalk paree...

"Kya huva beta ..."geeta uske aankho ko dekh puchi ...

"Kuch nai maa vo jra mirch lag gai..bs...."

"Ja beta tu hath dho le aankh mepani daal le ...mai kar lungi.."

Geet k khne p priya uthi ....par ek shkas ye asu kiss liye hai samjh pa raha ta pr shipra ne kuch nai kaha...

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
Update 358
ab aagee
................................................... .....

"Neha bhabhi pari kaha hai. ....."aaradhya yu hi tahlti neha k pass ayi .. jo kapre sametne me lagi ti....

"Hai aapki nani k sath bari badmas ho chali hai na tikti hi nai ek jagah..."

"Abhi toh umar hai badmasi ki bhabhi .ab nai karegi toh kab karegi..kitne aaise b hote hai jinhe ye badmasiya toh durr apno ka pyar b nai milta ......."aaradhya ka chehra jara murjha gaya ta

Uski baato p neha uski traf dekhi par aaradhya khud me hi khoi si ti ek tak bas sari ko nihare ja rahi ti...

"Kya huwa aaradhya kuch baat hai...."
..
"Aa....kuch kaha aapne bhabhi...."
Neha jaise sote se jagi chehre p hasi lati boli..

"Tmhara dhyan kidhar hai....mai dekh rai hu tmm jara paresan si ho..."

"Kuch nai bhabhi priya hai nai aur maa b toh nai hai bas yu hi mann nai lag raha ...."

"Sach me baat yai hai ya aur kuch hmm...."

Aaradhya bas has bhar di kya kahe vo apne pyar ka aaradhya ko ab tak nai pata ta ki uski sadi ki baat kisse aur kya hui hai...

"Waise aap ye sariyo ko samet kyu rahi hai..."

"Neha muskura di ...aur uske samne sari failati boli "dekh lo pasand toh hai na tmhe ...."

"Achi hai bhabhi ....par aaj itne sari kyu le kar baithi hai ...koi utsav hai ya aur kuch..."

"Aapki nani ji ne ye sariya pasand karne ko kaha hai bas vahi kar rahi hu...."

"Par bhabhi inki kya jaruraat hai...."

Aaradhya bekhabar sawal kar di...."jarurat toh hai nanad ji kyuki unki natin ki sadi jo tay ho chuki hai...."

Aadhya ye sunn kar chauk pari....

"Kya sadi ....par kiss se...."

"Hai koi sahjada jiska dill aap p aa gaya hai...."

"Bhabhi mujhe koi sadi nai karni.....aap kah do nani ji se..."
.
Aaradhya ka dill bechain ho utha ...vo kisi ko b apne mann mandir me basa jo nai sakti ti...

"Ye toh ham na kah payenge aap hi kah do...."

"Bhabhi aap toh samjhiye mai kissi ko chahti hu mai kissi aur se bhala kaise sadi kar sakti hu...."

Aaradhya ka galla bhar gaya ...

"Dekhiye bhabhi agar aap ne ya baki kissi ne b jidd ki toh mai bhag jaungi yaha se jaha se mai aayi ti...."

"Aree...itna gussa par hai kaun vo ..jara hame b toh pata chale...

Aaradhya kasmkas me ti batye b toh kaise batye aakhir hai toh uska hi bhai jisse vo chahti hai duppate k pallu ko marorti uljhan me bas khari rahi...

Neha uske pass aayi aur thidi upar karti boli...."batiye hamari nanad ka dill bhala kiss p aa gaya ...aur hame pata tak nai..."

"Bhabhi mai ye na bata pungi bas aap ye sadi k liye mna kar do...bas mujhe itna hi kahna hai....mai apne mann me kissi ko basa kar kissi aur ko khud ko nai saup sakti bhabhi.....nai saup sakti....."

Aardhya roti vaha se palti....

"Uska nam toh sunti jaiye nanad ji......"

"Mujhe nai sunna vo jo koi b hai usse mera koi rabta na hai na hosakta hai kissi janm me ...."

"Soch lijiye nanad ji firr baad me pachtana na par jaye aapko...."

Aardhya dukhi man se aage badhi....

Koi utar tak na diya apni bhabhi i baato ka...man me yahi ta koi mujhe nai samjh sakega koi nai mai sab kuch chor chali jaungi yaha se....

"Uss sahjade ka nam sanju hai...."

Aaradhya ko yakin nai huwa jo usne sunna ...vo hairat bhari najro se apni bhabhi ko dekhne lag gai....

"Kya kaha aaapne ....."

"Vahi jo tmne sunaa ....."

"Sanju ....."

Beha muskati ha me gardan hilla di...aardahya ka dill khusi se jhum utha ...vo bhagti apni bhabhi k galle lag gai...

"Par ha nanad ji par ye kahna nai kissi se ki maine aapko sab bata diya hai...."

"Bhabhi mai bata nai sakti ki mai aaj kitni khus hu....par aap ne ye baat pahle kyu nai bataye aur ab kyu mna kar tai hai ..."

Bas aaise hi maa ji ne mna kiya ta batane se par apni nanad ki roni surat mujhse dekhi nai gai...

........................

"Aapko dimag toh sahi hai malum hai kya kah tahe hai hish me toh ho na aap...."rima ek trahh se garaj pari ti sujay p..

"Ha mai hish me hu...."sujay sant baitha ye baat kaha

Rima k nayan baras gaye...."manti hu mujhse galti ho gai ek baar maine iske liye aapse maafi b mang li ab aur kitna jalil karoge mujhe...

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
"Mai tmhe jalil karunga ...ye socha b kaise tmne rima janti ho ki mai tmhe kitna chahta hu...."

""Firr aap ye kya kah rahe ho mujhse kya maine firr kabhi sambandh banaya hai kaho...itna b yakin nai raha mujhpe aapko..."

"Sujay uth kar rima k karib aaya ...."mai ne tumhe kab jalil kiya mai kabhi aaisa nai sochta jan par dill p hath rakh k kaho kya vo kuch b nai tmhare liye kya tmm usse pasand nai karne lagi ho...."

"Par iska ye matlab nai na hai ki mai firr se hambistar ho jau....ye kahna aapka tanj sa lagta hai mujhe...."

Aree pagli gajab ho yar kitna samjha raha hu tmhe samjhti hi nai dekho pahle jo tmne kiya apni khusi se kiya na ha mai oahle gussa tha ...par ab nai ...mujhe ye dekhna hai ki tm kaise uske sath enjoy kafti jo bas itna hai ...

Apni marji se karo toh thik ab jab mai kah raha hu toh tmm alag alap laga rahi ho jao tm ...

Sujay muh ferr liya ......

"Kya millega aapko ..aaisa kar k...."

"Khusi millegi jo mai tmhare chehre p apne bhai k chehre p aur mai khud b ye sab enjoy karna chahta hu....

"Thik hai aap kahte ho toh mai tayar hu.....par firr se soch lo...."

Rima ne aakhri baar kaha ...

"Soch liya ..hai ab tm kaho kya kahti ho aaj k liye tayar ho ya na ...."

Rima kuch na kah payi aur bas sar niche kar li...."

"Isse mai kya samjhu......."sujay rima ki traf ek tak dekhta bola ..

"Aap jo chahte ho vaisa hi hoga ....."rima ne najre niche kiye apni hami aakhir kar de hi di...

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
Updaate 359
ab aagee
...................................................

Ghar me toh char kamre hi the....aur aangan aur osra aadmi badh jane se geeta ko kahi ekant mill hi nai rahi ti

Chatiyo me dudh firr se aa bhara ta aur dard si uthne lagi...gulabi ghundiya tan kar khari ti...par geeta ko kuch karte nai ban raha ta aaisa nai ta ki uske mann me koi galat vichar umar raha ta vo toh subah k ghatna k baad se hi khoi gumsum si ti....

Kuch deer sochne k baad iss dard ka nijat pane k liye aakhir geeta naye bane gusalkhane ki traf chal di....

Darwaja lagaya aur sari ko khol rasi p latka di ...blouse k huuk khol geeta upar se adhnangi ho gai...

Kya gora sangmarmari badan ta geeta ka aur upar se gulabi gundhiya dudh ki vajah se kuch jada hi tan gai ti...ek toh sanju ka mood kharab ta aur upar se geeta ka b kissi ko ye sab ka dhayyan hi nai raha par sarir toh apni kriya jari hi rakhe ti...

Dudh ban hi raha ta geeta ghutno k bal baith apne bhari chuchiyo ko halka dabai....dard ki lahar si badan me tair gai...aur dudh ki dhar gusalkhane k pakke p faill gai....aankho me pani aa gaya geeta k ...

Geeta jhat blouse ko utha kar apne muhh me thusi ....taki kissi trah ki koi b aawaj bahar na jaye kya sochenge sab aur uski apni beti....kya sochegi uske baare me ....

Geeta jab jab apni chuchiyo p dabav dalti do teen dhar stano se nikal farsh p girne lag pari....

Dudh dhheere dheere naali ki traf badh chali....geeta se bardast na huwa aur dudh ki chite saya p b aa rahi ti....toh vo saya bachane k liye usse b utar kar tang di aur farsh p tang pasar baith gai...diwal ka sahara lekar....

Gora badan uske apne hidudh se bhing raha ta aur jaise jaise bahar nikalta dardh kam hoti ja rahi ti....

""Geeta dudh lekar kya kar rahi hai..andar dudh girr gaya hai kya ...."kavita k aawaj se geeta chauk pari....

Darasal nali se ho kar bah rahe ujale dudh p jo najar pari ti kavita ki....

"Nai .....ha ..vo loote me tha di mai dhayan nai di...."geeta ka tan badan kaanp sa gaya samajh hi nai pai ti vo kya bolle kya nai....

"Ab kya kare vo yahi soch rahi ti geeta firr akhir kar geeta ne loota liya aur ek trah se apna hi dudh duhne lagi lote me.....

Loota jaise jaise badhta jata ek alag hi dhar ki aawaj surrr ki hoti....jaise dudh duhne k time hota hai...

Geeta ka dhayan toh iss baat ki traf tha hi nai...

Par kavita k kaan khare ho gai....jo bahar bartan rakhne aayi ti....

"Ye awaj kaisi aa rahi hai....khud me hi sochti kavita dabe pav gusalkhane ki traf bdh gai ....
Diwal me toh kahi koi ched ya darwaje me na ti toh kavita baith kar darwaje k niche se jhaki halki darar se aakhir jo dikha usse chakit rah gai kavita ....

Idhar loota laghbhag aadha bhar gaya ek chuchi k dudh se toh geeta apne dusre chuchi ka didh loote me nikalne lag gai.....iss baat se anjan ki do nigahe sabkuch dekh kar ascharyachakit hai....

Ab samjah aaya kavita ko ki dudh kaha se aa raha ta ..kavita muskati vaha se uth kar badh gai...par tajib jarur ta iss umar me b geeta ko dudh aata hai...par ye huwa kaise ye samajh nai aa raha ta kavita ko....

Ab dudh se laghbhag loota bhar chuka ta aur geeta ko rahat b mill gai ti par chut jarur gilli ho gai ti geeta ki ...par geeta loota side ko karti...balti se pani nikal apna sarir aur geeli chut ko dho uthi....aur apne kapre pahan li....

Loote p najar pari toh saram si ssyi khud p ...

Jaise hi geeta bahar nikli kuch chan baad hi kavita andar ja ghusi aur dudh se bhara loota uthate uske chehre p kutil muskan ti....

Geeta kamre me aa kar apna pallu aur sari thik hi kar rahi ti ki dhayan aaya nai vo bahar jakar feek dena chahiye koi dekh lega toh....
.
Geeta jaise hi bahar aakar udhar badh hi rahi ti kavita ko loota liye bahar aati dekhti hai ....

"Areee di vo......"par kuch kah na payi geeta kya kahti ki ye uska dudh hai...

"Kitni laparwah hai tu geeta pahle hi kitna dudh barbad kar di aur kahi nahane me tere yeh dudh girr jata toh. .."

Geeta ko kuch samajh hi nai aa raha ta ..ki kya kahr na kahe duvidha ki isthiti ti....

Dk89

Active Member
1,127
1,272
129
Update 360
ab aagee
.............................................................

Geeta kuch kah b na pai aur dekhte hi dekhte uske dudh ki khir b ban gai.....

Raat ho chuki ti...sanju chup chap baitha ta ...uski yojna jo vo karne ki soch raha ta dhari i dhari rah gai..ti...

Ab tak vo yuhi idhar udhar karta raha ta ...

"Baua mujhse naraj hai...."

Priya aakhir khud ko kab tak rokti...dill na mana aur dill k hatho majbur vo chali hi aayi apni jaan bhai k pass...

"Aapko aaisa kyu laga di. Aapse kabhi bhala naraj rah sakta hu..."

Priya do pal yu hi dekhti rahi..aankho me bas pyar ta aur dill me ek dard..par pagla ye apni bahan ki dill ki gahrai ko jaan hi na saka kabhi ki uske dill me hai kya ....

Kya hai sanju uske liye...vo toh bas yahi samjhta ta ki ye uska bhai k prati pyar hai par ye pyar kab dill se utarkar ruh me bas gaya ye toh khud oriya b na janti ti..

Par jatlana nai janti ti...

Priya bas ek tak usse dekhti rahi....

"Bataya nai di aapne aaisa kyu kaha ...."

"Nai rahne do baua ....aati hu..."

Priya uthi aankho se aansu jo chalak aaye the bahut kuch kahna chahti ti apne bhai ko par hoth the ki khul hi nai rahe the kya soche ga vo uske bare me...

Par aage badh na pai....sanju ne hath jo tham liya ta ...dill me ek huk si uthi kas ki vo yu hi ta umr uska hath thame sath chalta rahe .....

• Haha
Reactions: AnkurKumar3456