• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ma ka Bhosra

Vishalji1

I love women's @ll body part👅lick(peelover)
2,256
2,800
144
Super amazing wonderfull lajawaab lustfull erotic story
Waiting for your next update

Motaland2468

Well-Known Member
3,240
3,349
144
Ab wo laura chuste chuste ulti krne lgi pr mra beta ni ruka aur uske muh ki ma chodta rha, gale se pkd kr, kbi choti se pkd kr, kbi uski naak bnd kr ke to kbi pure khopri ko pkd k.

Karib 15 20 min bad usne uske mus se laura nikala aur use paglo ki tarah kiss krne lga, mai jal uthi qki wo randi b apna sara thuk mre bete ke muh me die ja rhi thi smooch krte krte air mera beta to jese paglo ki trh usko nigla ja rha.
Fir wo randi boli- ab bht ho gya beta ab is Rina ko apne madarchod ka laura chahie aur laure pe thuk k usko hilate hue mre bete ko lita dia aur uspe apni tange chauri kr k pehle mre bete k muh pe bethi aur bola isme thuko aur isko gila kro...
Thori der wo randi uspe ragad kc chuswati rhi aur mai usko lund dekhti to fanfana rha tha chodne k lie...dekh k mann hua ki uske tope ko hi chusne me rat gujar du itna mota h.
Fir wo randi niche aayi aur mre bete ko kiss krte hue lund ko ekdm jar se pakd k apne chut me ekbr me utar dia uski ankho me dekhte hue, aur wo randi ab uchalne lgi thi mre bete k laure pe.
Itne me mre bete ne uske ek hath se chutad pkde aur dusre se uske gale ko aur apne lund ko niche se jor jor se pelne lga uski bhosri me, aur fr bola, bol Reena randi kya ho rha h.
To wo sali randi boli- Tri ma ki chut chud rhi uske ma ke laude se, uski bhosri me lund ja rha uske pati ka jo uska beta h, pyar kr bethi hu mai beta tjse tri is chudai se , tri hr bat se qki kisi ne mje ye sukh ni dia jo tre is laure ne dia h, kash mai tri real maa hti, sch me tre sth puri zindagi guzarti, kch b kr jati apne bete ko pane k lie, usko apna sb kch saup deti mai, chodo na beta chodo mje, plz mje apna bna ma k laura, is randi ko isislie bulaya na ki din bhr jitne lund khati mai utne tu akele dega to de mje, lekar rhungi mai, kisi aur randi k pas ni jaega ese dungi mai, bina bole bs pelo mje chodo mje lete rho mri
Aur mera beta to jese kisi engine ki trh usko apni gand utha k die ja rha tha laura pelam pel, us randi ka sara maal nikal gya hoga 2 3 bar, pura gila aur safed ho gya tha uski chut se.
Pr mere bete pe to jese koi atma aa gai thi, usne uske gand ko pakda aur ched me ungli dal di aur dusre hath se uske kamr ko pakda aur chodne lga jor jor se bolte hue- Reena rand sirf mri hai, uska pati sirf mai hu, uski bhosri mri hai, sirf mra laura lge ye rand, chud ma ki lauri bete k laar se chinal sali randi ki aulad aaj tri chud farega bhosre me pel pel k lauri madarchod, mra baap ka laura leti hai sali mre hote hue tujhe mai uska laura lene layak ni chorunga randi, tri bur ko mre mote laure se shant hona hoga bs...aur kisi ka laar legi to mar dunga madrchod mai tuje mri rabdi Reena mri jan.
Mre bete ne uski dono tange utha rkhi thi aur pele ja rha, mai ye sb sun k hairan thi, mje kch amj ni aa rha tha ki ye kya ho rha.
Itne me wo randi boli kb se itna pyar krte ho apni ma ko, to mre bete be uski tange aur hawa me utha k dhanadhan pelte hue kahne lga- Jb se tre dudh dekhe tb se se, pehli icha yi thi ki kese tre dudh chusu, kese tre nipple ko apne hotho me daba k katu, itna chusu aur katu ki laal pad jae pr tu kch na bole bs deti rhee, fr kitni bar tujhe bra badalte hue dekha, mann kia wi aa ke hath me pkd k daboch du aur chusne lgu, to wo randi mre bete k laar se chudte chudte boli aur mana krti to kya krte.
To mra beta bola tre baal pkdta rndi aur ek chata mar k tukho pkd k sidha krta aur bra se bahr nikal k usko thapariya k chusta.
Ab wo randi usko pith se pkd k apni tange lapet leti hai aur uski gardam me hath daal k let jati, mano une apni kamaan mre bete k hath me de di, mre bete ne chudai ni roki, fr wo rand boli bs itne se pyar ho gya, to mra beta bola bta dunga to manogi ni pr sun ma ki lauri aur ye bat usne uski dhanadhan chudai krte hui boli-
Randi tukhi mai nanga hote dekhta tha chup chup k jb kapde bdlti thi, jb taiyar hti thi, jhank kr k dekhta tha kese mra baap leta tha tri, fr tujhne nahate hue dekhne lga, tujhe mutte hue dekhta tha, aur pyar ka ehsaas to tb hua jb tujko hagte gue b dekha pr kbi esa ni lga ki kese tujse pyar na kru, puri zindagi yi sochne me nikl gai ki kese ruje pau Reena randi, kese rujhe apna bnau madrxhod, kese tujhe apne baap ae chinu, wo apahij sala kch krne k layak ni, ek br mri ho Reena raand tri gand b chatunga hagne k bad tujhe kbi apni kami ni hone dunga.
Ye sb sun ke mene to mut dia tha but jese mra beta chut maar rha tha wo ma ki lauri ne hug dia, pure bed pe, laure ko chut me lete huye, mre bete ne bina second deri kie uski gand me lund utar dia aur wo randi uske gale me hath dal k chumi ja rhi jese ma ki lauri ko farak hi ni pada.
Khair jhatka to mje tb lga jb mra beta uski gand marne lga aur wo rand jor se karahte hue uske laure pe hugne lgi aur boli-
Maar apni ma ki gand ma k laure, isilie le k aya tha is Reena rand ko, ab hug rhi hu mai tre laure pe, yu tamnna hai na tmhri madrchod ki apni ma ki gand mare hugte hue to le mri.
Us raand ka gand ka ched pura khul k bar aa gya tha aur laure pe ghis rha tha aur sth ath me wo hug rhi thi uske nange laure pe, jese pure din bs khaya ho aur haga na ho, mre bete ne uske tango ko itna hawa me utha dia tha ki uske gand ka challa pura khul rha tha, paad maarte hue laura lie ja rhi thi aur bs bole ja rhi thi-
Chod Reena ki gand madrchod maar apni ma ki lauri ko, i love u beta i love u so mch jan mri gaand far do chod chod k, puri saaf krdo laure ae, mai hugna chahti hu hre laure pe, diwani ho gai hu mai iski, kisi b hadd tk jaegi ma ki lauri tre laure k lie, mar mri gand madrchod hugwa mjko madrchod apne mote laure se beta.
Mra moot nikal gya dekhte dekhte ye pr wo randi sali ne na ni bola.
Fr mre bete laura uski gand se nikala aur uske muh me de k chodne lga, sara guh wo chat gai raand aur chuste rhi uske laure jb tk wo fr se tanna k khara ni ho gya, fr wo randi khari hui aur mre bete lo leta k uske muh me apni gand rkh k boli, are you sir, ye krna hai ? Mre bete ne usko ek jhaapd mara jor se aur bola- bola na Reena hug mre muh me aur wo randi uthi aur uske muh ek tight sa ledi girai chirte hue padte hue aur uske lund ko chusa uar uspe beth gai gand me le k.
Aur fr usne mre bete ke muh ko kiss krna shuru kia aur tabadtod chudai mre bete k laure ne.
Dono tatti ki bari ledi dono aure se chatte hue chudai kie ja rhe the, itno teji se ki mai agr sochu to mri gand fat jae abi lekin wo rand sch ki rand thi.
Dono paglo trh chudai krte hue pura guh kha gae aur fr bolne lge-
Chod aoni ma ko ma ke laure - chud mri reena rand mri ma - chod mre bete mre madrchod mre pati, mre gand k malik, mre gandure - mje tu puri chahie ese hi hmesha - mai bs tri hu beta - reena raand tmhri mak laure chod reen ko bahn k laure maar gand mri far k rkh is ma ki lauri chut ko...tri ma ki gand pe bs tra haq hai ma k laure- ma mai tuje apne bache ki ma bnana chahta hu reena...kya bnogi mri bacho ki ma...bol ma ki lauri bnegi mre bache ki ma...bol ma...bol na rand ma...bol na mri ma ki lauri mummy....- ha bacha do mje..mri kokh ko bhro... isko itna chodo ki ya to isme tm rho ya hra bacha...aur koi ni ji rhega is bhosre me...chod ma k laure...mre pati mje ma bnao ..mre bete mje ma bnao...mra madrchod mre bache ka baap bnega...chodte rho beta chodte rhe ho mre pato chodo apni Reena ko chodo apni raand ko....
aur mra beta pura dhah gya uske chut me.

Ye sb dekh k maine ultiya ki, lekin itna to smj gai ki pagl wo b utna hi hai jitna mai hu. Lekin mje sch me pyar ho gya, agr wo us randi ko ma smj k itta pyar kr skta h to agr uski sachi Maa mil gai to kya hi krega. Mai pagal ho chuki thi ab uske pyar me.

Dekhte h aage kese hota h.
Shaandar update next update do