• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa-beta ek sacche pyaar ki kahani part-3

Incest--boy

Active Member
1,327
2,808
144
Jaisa ki maine kaha tha, main aap logo se gifs chahta hoon jo aapke pasand ke hai.. agar koi update aapne padha aur aap sab ko laga ki kaash ye gif ya pic udhar rahata mujhe wo section detail dm Karo aur gif or pic bhejo, even after update main edit karunga..so baki log bhi pasand karne lgenge...so please aap apne taraf se ye karte jaao.

Last edited:

®@ju1

New Member
78
237
49
Safar ka 3 ra din chalu hua tha. Subah Suraj kabka ug chuka tha. Sab ne halka halka khana khaa liya. Aur apne safar par nikal pade the. Udhar raj mahal ke bahar.

Vishwajeet apni patni ko lekar rajmahal ke paas aya hua tha. Aate hi sabse pahle wo senapati jaydeep se mila. Senapati ko vishwajeet ko dekhte hi ashcharya hua..

Senapati- vishwajeet, tum yaha kya kar rahe ho? Tum to yuvaraj ke saath safar par gaye the.

Vishwajeet - haa senapati ji, lekin ..

Unhone apni puri baat senapati ji ko batayi.

Senapati ko vishwajeet ki saari baate sunkar yuvaraj par garv hone laga. Wo apne man me kahne lage ki yuvaraj aane wale samay me ek bahot mahan Raja banenge.

Senapati-agar hamare yuvaraj ne kaha hai to hume unki baat ka aadar karna hi hoga.

Unhone un dono pati patni ke rahane ke liye ek accha sa ghar diya. Vandana ko apna Naya Ghar dekhkar bahot Khushi Hui. Wah dono ab ek nayi zindagi gujarane waale the.

Senapati- vishwajeet, hume tumse kuch mahatwapurn baat karni hai.

Vishwajeet- aisa kya hai senapati ji.

Senapati- hum ye baat kisi aur jagah par Jaa kar karte hai.

Ab vishwajeet aur senapati aisi jagah par gaye jahapar unki baate koi bhi naa sunta ho.

Vishwajeet- bataiye senapati ji, aisi kya khaas baat hai.

Senapati- maine tumhe wo diya hai jo yuvaraj ne tumko Dene ko kaha. Mujhe lagta hai ab unke liye tumhe kuch karna hoga.

Vishwajeet thoda ashcharya se - aisa kya senapati ji?

Senapati- hume lagata hai is rajya par kuch naya sankat aane waala hai. Kuch to galat ho raha hai.

Unhone sultan se aayi chitthi ka zikr kiya, unhone ye bhi kaha ki usme sultan ne urdu me likha tha. Unhe yakin tha ki sultan urdu me koi chitthi likhkar nahi de sakta. Kuch to unhe gadbad lag rahi thi.

Vishwajeet- ho sakta hai, maharaj khatre me hai.

Senapati- wo to hai. Lekin mujhe lagata hai iske piche ek bahot badi saazish hai, koi jaan bujhkar apna hi hai jo ye saajish kar raha hai.

Vishwajeet- kaun ho sakta hai, senapati ji.

Senapati- main nahi janta vishwajeet, mai kuch nahi ka sakta.

Phir achanak se unke man me kuch aa jaata hai. Unki aankhe ab chamak uthati hai.

Senapati apne man me- nirjala!!!

Ab yuvaraj aur maa kadambari ka safar.

Subah kab ki ho chuki thi, ab sab apni yatra shuru karne waale the. Raste me ek shant aur gehra jheel apni khamoshi mein dooba rehta tha. Uske paani ki satah pe, jaise koi jaadu ho, har subah suraj ki pehli kiran apne saath ek nayi roshni laati thi. Suraj jaise dheere-dheere apne sone rang ki chadar utha kar jheel ke upar apne raat bhar ke neend se uthta, aur jheel ke paani ko apni roshni se sajata.

Jheel ke kinare ek purana lakdi ka pool tha, jo waqt ke saath thoda sa jhuka hua tha. Pool ki lakdiyon pe samay ka haath apna asar dikhata tha, lekin phir bhi woh apni jagah vahan majbooti se khada tha. Har din, jheel ke paani mein chhupkar, ek purani kahani ki tarah, pool ka chhota sa chhaya dikhai deta. Aksar, koi panchi apne pankhon ko khol kar pool ke upar se udte, unki awaaz hawa mein gungunaahat bhar deti thi.

Woh panchi kabhi jheel ke kinare ke narm, hari ghans ke maidan mein rukte, aur kabhi jheel ke paani par apne pankhon ki safai karte. Jheel ke paani mein unka rangin pratibimb dekha jaata, jaise unki chaandni udaan paani ke andar bhi apna rang chhupakar chali gayi ho.

Jheel ke paar, kuch phool apni khushboo se hawa mein ghoom rahe the. Aise lagta tha jaise woh khushboo bhi paani ke saath mil kar jheel ke andar kahin door tak chal rahi ho.

Maa kadambari jab is nisarg ke is bhavya roop ko dekhti hai to unki aankhe chamak uthati hai. Unhone apne jivan me aise drishya dekhe jaroor the lekin pahli baar unhe in drishyon ka anubhav karne Mila tha.

Unki man me chali aa rahi duvidha jo yuvaraj Vikramaditya ke prati ek Prem ki bhana dikha rahi thi. kuch palon ke liye apne man ko shanti dene jheel ke paas aayi. Us waqt jheel apne purane, khubsurat rang mein dooba tha. Suraj ki pehli kiran uske paani par apne sone rang ki chamak chhod rahi thi, aur paani ki halki lehron mein woh chamak bas gayi thi. Paani ke beech mein halki si lehron ki aawaz sunai de rahi thi, jaise koi purani kahani apni ek nai paheli ka izhaar kar rahi ho. Ya ho sakta wo sundar zeel bhi maa kadambari ke saundarya ko dekhkar muskura raha tha.

Yuvaraj Vikramaditya apne sainiko ko chod kuch der subah ke is adbhud nazare ka anubhav lene ke liye ghum rahe the. Tabhi unki nazar zeel ke us kinare par pad gayi. Unhone dekha unki maa maharani kadambari akele hi zeel ke kinare par khadi thi. Unhone thoda pass me dekha unki dono daasiyan unse thoda door khadi hui thi. Unhe laga shayad maa kadambari wahapar kuch der ke liye nisarg ka anand lena chahti hai. Wo wahi par khade rahe. Unhe laga ki shayad wo unke paas jakar kuch baate kare kyunki aisa mauka unhe hamesha nahi milta tha. Lekin unhone gaur se dekha.

Maa Kadmabari ne apne kadam dheere-dheere jheel ke kinare rakhe. Unke kadam ki har ek chaal mein ek prakritik sookoon tha, jaise har kadam ke saath woh apne andar ki chhupayi hui thakan ko utar rahi ho.Unhone apne saree ke pallu ko dhyan se apne kandhe se utara aur apni saari vastra ko dheere se hatane lagai.

Yuvaraj is drishya ko dekh rahe the. Unke haath achanak kaanpne lage. Man me ek madhur kamuk halchal hone lagi.

Maa kadambari ka sharir thoda sa gehra tha, lekin usmein ek aisi sundarta thi jo man ko prabhaavit karti thi. Unhone apne abhushan ko apne sharir se nikal diya aur ek kapde par rakha. Ab unhone aaspaas dekhkar ye pakka kiya ki daasi ke alawa koi aur unhe dekh to nahi raha hai. Yuvaraj apne maa ki is harkat ko dekhte hi jhat se us ped ke piche chup gaye.

Wo kuch der tak aisehi chupkar rah gaye. Kuch der baad unhone himmat ki aur dekha to unki aankhe ek dum se fat gayi. Unki maa Maharani kadambari ab nagn awastha me thi. Vaise wo utna saaf nahi dekh paa rahe the. Lekin Suraj ki kirane unke nagn sharir par pad rahi thi. Unke stan aur mandal(pichwada) ke ubhar saaf saaf dikhayi de raha tha. Ye drishya dekhte hi unke sharir me kampan hone laga.

Ab maa kadambari ne apne kaale baal ko ek jhunjhuna diya aur phir jheel ke narm, thande paani mein kadam rakha.

Jaise hi unhone apne paon ko paani mein doobaaya, jheel ka thanda paani unke sharir ko chhune laga, aur ek thandi lehr unki taazon aur purani thakan ko mita rahi thi. Maa Kadmabari ka chehra, suraj ki roshni mein, aur bhi nikhra hua lag raha tha. Paani ke halki lehron mein unki anguliyaan chhup gayi thi, aur woh jaise jheel ke har ek kona aur raaz apne andar samet rahi thi. Unka sharir halki si lehron se milke ek saath gunguna raha tha, jaise woh apni poori zindagi ko phir se jeevit kar rahi ho.

Unhone apne haathon se paani utha kar apne chehre par lagaya, aur paani ki boonden unki roshni ko apne andar chhupane lagi. Maa Kadmabari ke gaal par ek halki si muskaan thi, jaise woh apne aap ko jheel ke paani mein dooba kar duniya se door chal rahi ho, bas apne man ki sun rahi ho.

Jheel ke kinare, chhoti si hawa chal rahi thi, jo Maa Kadmabari ke chehre ko halki si thandak de rahi thi, jaise woh hawa unka dard, unki musibat aur unke gham apne andar ghool rahi ho. Unke paon ke neeche paani mein jaise koi nayi kahani mil rahi ho. Har ek kadam ke saath woh apni poori duniya ko pehchaan rahi thi—us paani ke raaz ko, apne jeevan ke raaz ko, aur apne andar ki wo shanti ko jo unke paas thi.

Maa kadambari ab phir se apne haath me paani lene ke liye jhuk gayi unhone apna pratibimb us paani me dekha. Unhe pahali baar apni sundarta ka ek alag anubhav ho raha tha. Wo man hi man apni sunadarta ko dekhte hue muskura rahi thi. Aur achanak se unka dhyaan apne gale me pahne mangalsutra par gaya. Unhone saare abhushan jaroor utare lekin wo mangalsutra abhitak apne gale me pahni hui thi. Aur kya hona tha. Achanak se unka man badal gaya. Zeel ke us paani aur thandi hawa ne unke sharir me ek nayi bhavana ko janm diya.

Unhe wo drishya achanak se yaad aane lage jab yuvaraj ne unke gale me wahi mangalsutra pahanaya tha, ek baar nahi wo bhi do baar. Usi zeel ka paani aur wo nisarg ji abtak ek prithvi ke adbhud sundarta ka gaurav kar raha tha achanak madakta me badal gaya.

Maa kadambari ab dhire dhire zeel ke aur andar jaane lagi. Paani ab unke ghutno tak aa chuka tha. Wo ab apne is tapt sharir ko aur thanda karana chahti thi. Wo halke se apne ghutno ke bal paani ke andar baithne lagi. Usi zeel me khilte hue phulo me se ek phul bahte hue unke paas hi aa raha tha. Jab wo apne ghutno ke bal us zeel ke kinare paani me baith gayi, tab wo phul ka unke paas aaya aur unke yoni par komal sparsh karte hue ruk gaya unhe pata. Achanak se hui is halki sanvedana se unhone aah bhari. Unhone dekha ki ek komal saa phul unko yoni ko sparsh kar raha hai. Unhone us phool uthaya, us phool ko uthate hi us phul me thodasa phasa hua paani unke honto par aa gira. Wo us phool ko dekhkar muskurane lagi.

Maa kadambari ( muskurate hue)- ab phul bhi meri sundarta se Mohit ho rahe hai.

Apne vivah ke baad shaayad unhe apni sundarta ka moh pahli baar us had tak hua tha ki wo ek phool se bhi apne sundarta ki baat kar rahi thi. Unhone us phool ko apne hoton se chu liya aur apne baalo me laga liya.

Maa kadambari us phul se- ye mat samjho ki tum akele ho, yuvaraj ne bhi hume kuch aur phool diye hai hum tumhe unke saath hi apne baalo me rakhenge.

Maharani kadambari ek phool se aise baat kar rahi thi jaise wo koi insaan ho. Ab unhone thodasa paani apne haath me liya aur us paani se apne chahre ko dhone lagi.
Wahi paani ab dhire dhire karte hue unke mangalsutra par jaate hue unke stano ko chu raha tha. Maa kadambari har bund ko apne stan ko chute dekh aah bhar rahi thi.

Dasi- maharani ji, abhi samay hogaya hai hume nikalana chahiye.

Maharani kadambari ka dhyaan achanak se bhatak gaya. Apni sundarta aur kaamukta me dubi maharani achanak se bahari duniya me aagayi.

Maharani kadambari - haa, hum aate hai

Ab wo us jheel ke paani se uth gayi aur wapas sharir ko sukhakar apne vastro ko pahanane lagi.

Maa Kadmabari ke jheel ke kinare, paani mein doobaav aur shanti se bhare, jo manmohak drishya Vikramaditya ne dekha, usne unka dhyaan apne andar ghera liya. Yuvaraj Vikramaditya, jo aksar apne raja dharm aur rajya ki kathin zimmedariyon mein uljha rehta tha, aaj apne man ki halchal ko samajhne ki koshish kar raha tha. Maa Kadmabari ke is man mohak roop ko dekhkar unke man me halke halke bhaav badalne lage.

Vikramaditya ne apne kadam dheere-dheere ped ke pichhe rakhe, apne chehre ko chhupate hue. Unka man apne saath, kabhi na dekhe gaye bhavana, ek naye anubhav se bhara ho gaya. Maa Kadmabari ka har ek kadam, jheel ke paani mein dooba, ek aise sookoon aur prakritik sundarta ka prateek tha jo Vikramaditya ke dimaag mein kuch naye, apraadhik aur anaitik bhare khayal bhar raha tha.

Achanak se unke ling me ek kampan hone laga. Apne sharir me ho rahi us harkat ko samjh nahi paa rahe the, aakhir apni hi maa ki nagn sundarta dekh aisa ho sakta hai ye unhe kabhi nahi laga. Unhone dekha ki unki maa kadambari aur daasi unke hi taraf aa rahi thi. To wo wahase jhat se nikal gaye aur wapas apne tambu ki or chal pade

11766206

Agla bhaag jald hi.