Episode 6
Mom- pr beta mere pass to kapde nhi h nyee kya kre
Me - mummy tb Tak m hu aapko ko koi dikat nhi aane dunga aap tension Mt lo ek dost hone ke naate m sab kuch sambhal lunga
Mummy ye dekh kr mujh pr proud feel hone lgga unhe mujhe pr pura barosha hone laga tha jo ki mere liye bhut acha tha
Me - aap bus kal tyar rhna hum kapde lene chalenge pr m meri pasand k chize lunga Jo aap suit kregi
Mom- beta m koi nhi newli married women nhi hu jo extraordinary kapde phnu mujhe simyhi pasand chalna h to chalo nhi to rhne do
Me - yarr aap baat baat or naraj ho jati ho tension Mt lo m color ki baat kr rha tha kon sa color aap pr suit krega
Mom- fir thik h m le lungi
Me - thik h m ghum k aata hu
Mom- thik h
M dosto se Milne gya to dost n bataya ki shopping mall m phle 10 logo ko 50 percent off deya jayega uski timing hogi 8 bjje joki mere Ghar se aadhe ghante ka rasta tha m Ghar pr aaya or mummy ko sab bta deya jisse sunkr mummy boli humme 7 bjje hi puchna hoga jisse phle jaa ske or paa ske
Mom- jldi se khana Khao or sojao jldi bi uthna h
Me - thik h mom
M kamre m gya or sone hi wala tha to dyan m aaya mere pass to only 2000 hi rupye h to mene online 4 ghante Kam Kiya 9 se 1 bjje tak or 2000 rupye cash withdrawal kiye
Or so gya
3 days to go
Subh mummy ki aankh thodi late khuli wo bi 6: 40 min m mummy ek dum se uthi or time dekha to ankhe khul gyi or vipin ko jagane k liye gyi to dekha vipin room m nhi tha wo bathroom me nahane k liye Jaa rha tha to uski mummy n uuse bola - tunne mujhe jagaya kyu nhi
Me - m to utha rha tha aap hi nhi uthi jldi se fresh ho jao tab Tak m naha leta hu late ho gye h phle hi
,Mom - pagal ladke harama bathroom or toilet combine h ab kese kre
Tab Tak late ho jayenge
Me - mummy mere pass idea h pr aap gussa hongi
Mom- bol jldi se
Me - aap fresh hone lag Jana m naha lunga
Mom- pagal h kya Tera dimag m gober h kya
Ye sab chize tere ander kese aati h
Me - mom soch lo ,5 percent pana h to vese bi ab hum dost h Etna to chalta h yarr m dusri tref muh kr lunga
Mom- thik h pr tu jldi se naha kr nikal jana
Me - ha thik h chalo ab.
Mummy or m ander gye or m balti m Pani dalne lag gya mummy seat pr Beth gye fresh hone k liye
Mene bi kapde nikale or nahane lag gya underwear m
Mummy ne phle toilet krne lag gyi jiski aawaj bhut mithi thi mera muh dusri tref tha esliye dekh nhi paa rha tha
Mom- sorry beta bhut jor se lag rhi thi toilet mujhe galat Mt samjhna
Me- mummy subh subh sabko tej lagti h
Mom- beta m aawaj ki baat kr rhi hu
Me - koi nhi mummy aap tension Mt lo ab hum friend h or friends ki sab chize achi lagni chaiye
Mom- waa mera beta to baddi baddi baate krne lag gya
Fir mummy ne jor se Kam Kiya or ek badbuu fail gyi
Me - ooo mom aapne Etna Ganda pada h saram to kro kuch
Mom- kyu tujhe to sab chiz achi lagg rhi thi dost ki
Me - mom aap bi na
Mom - beta jldi se tyar ho ja chalna bi h
Me - ha ho gya bus
Ha suno mummy underwear Mt phnna kyuki aapko lene k liye baar baar try bi to krni padegi
Mom- thik h mere baap ab jaa jldi se
Mom ne gannd dhone k liye chalaya or Mera lannd tight ho gya soch kr ki mummy ki chut kesi hogi
M muh dusri tref tha to kon dikat nhi hui pr tb mera toliya ek dum se niche gira jo mene kbbbi socha nhi tha mummy ko Mera lannd dikh gya jisse m sram k mare Pani Pani ho gya
Mom- beta tu jayada bigad gya h tu sambhal nhi skta khud ko sorry bol kr m bahar aa gya mummy nahate nahte sochne laggi mera beta ab bhut bada go gya h sochte sochte unka hath chut pr chala gya or dyan m aaya time nhi h to jldi se nahaya or chal padi dono maa bete shopping maal ki tref
,7: 15 pr wo pahuch gye or line m khde ho gye dekha to line bhut baddi thi
Tbbi hamara Mann uter gya
Hum sochne Lage ki Aaj to moka hath se nikal gya pr tbbi vipin ki mummy ko uski friend pr nazar gyi Jo mall m ghum rhi thi
Usko aawaj di or wo bahar. Aayi or boli
Aunty - are tum yaha kya kr rhi ho
Mom- are m shopping k liye aayi thi pr biid bhut h lagta h no. Nhi aayega
Aunty - are no. Ki tension Mt le no. To m lagwa dungi mere husband k jaankar h esliye m bi phle se hi ander thi tu bi chal
Mom- are nhi ye log galat sochnege hamare bare
Aunty - are kuch nhi hoga tu chal mere sath
Beta tu bi chal mera sath m dekhti hu kon kya bolta h
Mom- thik h chalo to aaja vipin
Aunty n hamara card banwaya 50 percent wala or shopping krne lag gye
Ab baki ki story kal byyy