• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa bete ki madhur milan(ek incest thriller story)

Status
Not open for further replies.

Raguhalkal

Not Activated
1,421
4,262
159
Abhi likh raha hu jab complete hoga dedunga wo kya hai aaj match dekh raha tha or kuch update dusri story ki ayi hui thi usi ko padne me itna time nikal gaya ab jaake likhne baita hu jitna ho sakta hai utna doonga agar kal ho sake tho kal depehar ko hi ek update doonga 3 baje ke baad

• Like
Reactions: Raja thakur

Raguhalkal

Not Activated
1,421
4,262
159
Update 36

Recap:- tho aap logone pada ki raghu maa ko hospital leke ata hai vaha dr. Ko apni asli shaksiyat bata deta hai or dr. Raghu ko ghar pe dinner ke liye invite karti hai

Abb aage:-

Me anand ko maa ke paas rehne ko bolke dr. Ke piche jaat hu dr. Apni white coat utaar ke ek ford icon car me baiti meri intezaar kar rahi thi jabe me car me baita tho wo car ko age badayi or city se baahar lejaane lagi maine bi chup chap baita hua tha kyunki dr. Ab gambhir mudra me thi koi baat nahi chahre pe koi expresson nahi bas samne dekti hui gaadi chala rahi thi kuch pal highway ke baad usne left me ek mudd road me jaane lagi or 3 4 k.m jane ke baad caar ko age jaane ki koi rasta nahi thi tho hum dono car se utar gayi or thodi dur paidal chalne ke baad jungle start hua or hum log vaha se age gayi kareeb 15 minute chalne ke baad ek bargad ke ped ke samne dr. Jaake ruk gayi me bi abhi tak chup hi tha kyunki muje dr. Kuch dikhane ko leke jaa rahi hai kyunki unki ankhome maine sachayi dekhi thi wo koi farebi nahi thi tho muje vishwas tha ki koi anhoni nahi hoga inke saath abhi ke liye age ka pata nahi

Dr. Thodi dur jaake mobile ki roshni me sukhe pattonko hatane lagi vaha ek green or red batton tha dr. Ne green daba diya or bargad ke ped ko cheerte hui ek monitar or ek key pad samne ayi or dr. Ne vaha pe kuch type kiye shayad password ho per muje kya me chup hi raha

Thodi hi der me mere right side me kuch jor se badawala pattar ragdne jaisa sound hota hai vahi vaha pe hua or vaha dekha tho hairaan hogaya kyunki vaha ek gufa thi per hairani ki baat ye thi ki andar se roshni paili hui thi lakin koi balb ya tube jaisa kuch nahi tha

Dr. Usme andar gayi

Vaha ek jagah pe jaake

Dr.:-Revati thakur reporting aisa kaha tho kuch machine bahar aayi jinme ek tho boimatrick lene ke liye tha dusra ankhonki retina scan karne keliye or tisra or akhri vala haertbeet ko check karne vala tha unka sab ho jane ke baad

Gufa ke andar se awaaz ayi

Revti thakoor reported sucessfully now you can go inside

Fir dr. Mere hath pakadke age gayi tho ek flat form jaisa tha hum jaake usme kade hogaye hamara khada hote hi wo niche jameen me dasta gaya matlub wo lift thi vaha se hum niche gaye tho dekha ki kul milakar 8 room tha vaha unme se 3re room pe ham gaye or nob ko dr. Ne gumaya or hum andar agaye ye ek lab thi saintist logonka lakin vaha hum dononke alava koi nahi tha

Fir dr. Ek kursi ko khinchke muje bitaya or apne liye bi ek kursi leke bait gayi or muje dekhne lagi

Raghav:-kaisi ho cammando revati takoor

Dono hasne lage or

Ab dr. Ko revti hi likhunga

Revati:-sir aap yahan apko dekke me itna khush hogayi ki me bata nahi sakti lakin aap yaha kya kar rahe hai

Raghu:-hmmmm fir kabi batavunga ab ye batav ab raghav chandan kaisa hai koi harkat hui uski sharir me

Aap soch rahe honge ki yahi tho raghav chandan hai lakin aisa nahi hai ye raw head VIJAY PRATAP SING hai inke baare me aage baat karenge or ye bi ki raghav ke ghar me inka kya kaam sab batavunga bas aaj man kiya ki thoda suspence daaldu so ummid hai aap sabko ye jhatka pasand ayegi or raghu abhi coma me hai usko yaha rehte hue 3 saal hogaye khair aab aage chalte hai

Vijay ko me sort karke vps likhunga dhyan rahe ye or revati or raghu anand inlogonke beech me ye kahani gumegi beech beech me villens ayenge lakin ye mat samjna ki ye ek incest story hai tho isme apko sirf sex hi dekhne ko milegi ye ek thriller story bi hai or thoda bahut sifi bi chaliye aage chalte hai

Revati:-sir ek minute

Wo ander gayi koi box leke aayi jo voice se kulta tha usne kuch kaha kya kaha ye bi aage nahi nahi sub suspence hi daalunga tho aap log pagal hojavoge usne sirf itna kaha tha ki kulja sim sim wo box se awaz ayi voice recognising....

Thodi der baad fir se awaaz ayi vioce recognised.

Or wo open hogayi

Usme ek syringe or ek tarah ka medicine type blue colour vala chota sisa tha saath me cotton bi

Vps usko dekh rahe the unke samaj me kuch nahi aa rahe the tho revti ne baat aage badayi

Revati:- sir ye meri 10 saal ki mehanat ki ek part hai lakin isko maine abhi tak kisi human body me inject nahi kiya tha me chahti hu ki aap isse lelo kyunki aap jaise desh bhakt doondne se bi nahi milta

Vps:- per ye hai kya

Revati:- sir...........

Aaj ke liye itna hi dosto

Kal dekhunga agar kal nahi mila tho fir monday ko hi update milegi sorry guys aap logonko itna late update de raha hu wo kya haina abhi meri didi or jija yaha rehne ke liye ek chota sa ghar banaya tha ussiki innogration hai 18 ko tho thoda bahut kaam hoga tho unko hath batana padta hai tho time nahi milta ghar tho poora hogaya hai ab funcion ki tayyari chal rahi hai tho.......

Stay with us.

Status
Not open for further replies.