• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa Ka akelapan dur Kiya

Story Kaisi lag Rahi Hai

Votes: 0 0.0%
  • Very good

Votes: 5 100.0%

• Total voters
    5

Shabana Love

Shabana
3
5
3
Hi friends
how are you

Friends main is form per new hun. Aur Ek chhoti si story start karne ja raha hun. Agar story likhane mein Kahin galti Ho jaaye to uske liye mafi chahta hun. Yah story Bihar ke ek chhote se gaon ki hai. Aap log Apna support Karen Apne chhote bhai ko.......

images-55

Meri maa-Ritu Dwivedi
Age-44
Figure size-36,34,38

images-56

Main-Rohit Dwivedi
Age-21

Mere ghar mein sirf meri maa Aur Main rahata Hun. Mere pitaji Ek Din maa Se jhagada Karke hamen besahara chhodkar chale Gaye. Unka Koi thikana nahin tha. Hamara Parivar gaon mein sabse Amir tha. Kheti-bari achcha bara Ghar.....

Pata nahin pitaji kyon chhod Gaye the. Maine Ek Din maa Se poochha to maa bahut gussa Hui. Kuchh logon se Pata chala Ki pitaji ka koi bahar chakkar tha. Ghar mein aur koi na hone ki vajah se mujh per Ghar ki sari jimmedaariyan bahut jaldi a gai thi. Jiska dukh maa Ko hamesha hota tha.wo bolati thi ki khelne kudne ke umra mein Hi Tumhen yah sab Kam karne parte hain. Lekin mujhe unki baat ka bura Nahin Lagta Tha Main graduation to kar liya tha. Lekin ghar ke kam mein hath batane ki vajah se Aage Nahin padh saka. Vaise naukar to the Lekin Kai kam hamen Khud bhi karne parte the....

Hamare gaon mein Mere dost gam the main Aksar mauka milane per Shahar Jaya Karta Tha.aur filmen dekhkar Apna man bahlaya Karta Tha. Meri jindagi bahut Sidhi thi. Subah uthana thodi si kasrat Karke nashta karna FIR din bhar kheton mein naukaron se kam karvana aur dekhbhal karna, sham ko ghar Aakar khana khakar so jana. Kuchh sal pahle pitaji Ne ghar mein TV lagva diye tha. Lekin Kai bar bijali na hone ki vajah se vah bhi Koi kam ka nahin tha. Kheton mein kam karne walon se aur sham ko ghar Aakar maa se baten Karke man Ko bahlata tha....

Shahar jata To Kuchh kitaben Le aata bus usse Jyada Manoranjan ka koi sadhan nahin tha. Meri soch bhi bilkul Sidhi thi. Na sex ke bare mein Kuchh Jyada jaanta tha aur na hi janne ki koshish Karta Tha. Han TV per filmen dekhkar land jarur khara hota tha.....

images-51

To main bathroom mein jakar Apne hathon se land ko hilakar santushti kar leta tha.

35627832
Lekin ek din Ajeeb si ghatna dekhen jisse Mera sochne Ka Tarika aur jindagi Badal gai..
Nice ji

• Love
Reactions: Rohit Dwivedi

Ritu s

New Member
51
63
18
Birju Ko Maine kam bataya Aur ghar ki taraf Nikal Gaya....

Ab aage.....

Jab Ghar pahuncha to man kitchen mein khana banaa rahi thi. Chulhe ke Aage khadi hokar parathe Sikh rahi thi. Main Jaise hi kitchen mein Gaya Mujhe side pose se dikhai Di. Mera Dil fir se jor se dhadkane Laga.maa Saree aur blouse Pani hui thi. Aur is taraf se unki chuchi aur pet saaf dikhai de rahi thi.

images-2024-12-10-T062123-649
Kitchen mein kam karne ki vajah se unke Badan se pasine chhut rahe the. Jiski vajah se unka blouse thoda Gila ho chuka tha. Jiski vajah se unki chuchi ka thoda sa hissa dikhai de raha tha.

Sexy-Video-15-V-jpg-442x260-4g
Aur vah najara kafi sexy lag raha tha. Maa Meri aane ki Aahat sunkar Meri taraf dekh kar thoda muskurae Aur bole. A Gaye Tum. Aaj der Kyon Hui. Kuchh taklif To Nahin Hui na.

Aao baitho main khana parosti hun. Main hath Munh dho kar khane ke liye baith Gaya, lekin Mere dimag mein Aaj alag se bhookh thi.bar bar Meri najar khana banate hain Magar sharir par jaati Hai. Or Har Bar Main apne aap ko Doshi manta tha. Meri maa bahut hi Sundar thi. Lekin pitaji ke is vyavhar Ke Karan hamesha mayus rahti thi.

images-54
Abhi Kuchh salon Se Jab Maine Ghar Ki jimmedari Sahi tarike se uthai thi. Tab jakar unke chehre per Kahin Hansi Laut I thi. Unka chehra gehun rang ka tha lekin unke Bal ghane lambe aur Kale the. Jinhen wo hamesha Ek Jude mein banate the. Hamesha Sadi aur blouse pahnati thi.

FB-IMG-1732709094592
Apne sharir ka koi bhi hissa khula Nahin chhodati thi. Chehra bhi thoda hasmukh tha. Aankhen bhi Kali Kali thodi badi si jismein hamesha Kajal lagate the. Aur thode mote aur gal bhare hue the. Man Kabhi Kabhi makeup karte the.

Man nahane ke bad thoda sa powder aur Kajal Laga lete the. Unke kandhe bhare hue the shuru se mehnat aur kheti ka kam karne se unke badan per Jara Sare motapa Nahin aaya tha.

FB-IMG-1732600946147
Ek suga-thit Badan tha. Apne sine ko wo pallu se dhak leti thi. Lekin aaj mujhe ehsas hone laga tha ki Uske piche unki chuchiyan yakinan Moti Aur sudaul Ho gai. Main kitchen mein aate aate unhen side Se dekha Tha.

images-2024-12-10-T062921-646
Pet Jyada fula Hua nahin tha kamar najuk thi. Aur unke nitamb bahut gadaray hue the. Aaj unka gathila Badan dekhkar Mujhe Pata chala Ki ham log Jab gaon mein chalte the. To maa Ko log Kyon ghurte rahte the.

96bfaa89b4dd7dbcd1ec56a5435121e1
Ab main unke hal-chal per Dhyan dene Laga. Sachmuch Jab man jagate the to unki kamar Aise sexy tarike se thirkati thi. Ki bus dekhte Rahane ka man Karta Tha. Peth per blouse kasa Huaa rahata tha. Jisse unki bra ki line dikhti thi.

images-2024-12-10-T070027-827 images-2024-12-10-T070137-304
Main khane per baitha to tha. Lekin mera land khada ho chuka tha lekin is avastha Ka Pata man Ko Nahin tha.Achcha Hua ki ham table per baithe the. Maa Bhi Mere sath khane ke table per baith gai. Aur Mujhse din bhar Ki baten poochhne lagi. Main Bus,han,na theek hai aise jawab Diye ja raha tha......
Bahut khubsurat likhate ho aap.....