• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa ka sath diya.. behen ke liye..

rajivmhatre256

Raj the best way for story
1,870
5,957
144
Last edited:

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,869
39,749
258
Update 30..

Kariban subah ke 4:00 baj rahe the.. abhi bhi Aadi Anushka ke upar tha.. Anushka Apne bete ko bade pyar se dekh rahi thi.. aadi halke halke apna land apni maa ke chut mein andar bahar kiye ja Raha tha..
received-160209776907484

Dono ke ras se chut bhar chuki thi.. aur iske Karan aadi ka land bade aaram se andar bahar ho raha tha.. Anushka ko apni chut mein Apne bete ka land bahut maje de raha tha.. aur ISI ke chalte Anushka ne apne bete se kaha..

Anushka -beta bahut der Ho gai.. thake nahin kya tum..?

Apni maa ki bad sun aadi apni man se bola..

Aadi- maa agar tumhen khushi mile to main apne aakhri sans Tak apni kamar Yun hi hilate rahu...
Aur tumhen duniya ka vah Sukh du jiske liye Ek aurat tadapti rahti hai.. tumhare liye mai apani jan bhi de sakta hun maa..

Apne Bete ki baat sun Anushka ko bahut achcha laga aur usne Adi ke hoto pe Apne hot rakh diye.. aadi kamar hilate hue Apne maa Ko kiss kiye ja raha tha..

slow-fuck-animated-g-6132
Dono maa bete bahut hi Anand mein the.. Ek to upar ki taraf dono apni juban se khele ja rahe the, to niche ki taraf donon ke ling aapas mein mil under bahar hoke maje le rahe the.. , Ek Ajeeb hi Anand dono ko mil rha tha.. dono ek dusare me sudh budhh khoye chudai kiye ja rhe the..

tabhi Door 🚪 ki BEL Baji...
Dono jaise the vaise hi ruk gaye.. or tabhi bahar se awaaz aai..

Vinod- "vidhi khatm ho gai hai, tum donon bahar a jao.."

Yah awaaz vinod ki thi Jo char bajte hi UN donon ko uthane a gaya tha.. Vinod ki baat sun Aadi ne apna land Anushka ki chut se bahar nikala..

Jaise hi aadi ka land Anushka ki chut se bahar nikala, Anushka ko Ek halka sa Dard hua aur uske munh se dard bhari aahh nikal gai..
apni man Ko Yun kaharte dekh aadi ne Anushka se poochha..

Aadi- kya hua maa..?

aadi ki baat sun Anushka boli..

Anushka- kuchh nahin beta Jo darvaja tune Puri Raat khol ke Rakha tha vah Achanak band Ho Gaya.. ISI ke Karan thoda Dard hua..

Aadi- aap chinta mat karo maa.. yah aaj ka din nikal jaane do. Aaj Raat fir se aapka yah darvaja khol aapko main Anand de dunga.. aur FIR Ek din Aisa aaega, ke aapka darvaja band hone per aapko Dard nahin hoga..

Aadi ki baat sun Anushka Sharma ne lagi , aur bistar se uthkar andar ke room mein kapde change karne Chali gai..

Dusri taraf Aadhi ne ek toliya Apne kamar per lapeta aur darvaja khol kar Vinod se Mila..
Vinod ne aadi ko sirf toliye mein dekh ek kutil muskan ke sath poochha..

Vinod -kya Abhi Tak Shuru the.. itni der tak kaise tike rahe...

Aadi- dekho chacha Apne kam se kam rakho.. Tum Jo kar rahe ho uske liye main tumhen paise de raha hun.. to jyada meri personal chijon mein Dhyan mat do.. nahin to tumhare liye hi achcha nahin hoga...

Aadi ki baat sun Vinod hanste hue aadi ko shant karne ke liye bola..

Vinod- are beta tum kham kha itna gussa ho jaate Ho.. main to sirf majak kar raha tha.. tumhen Jo theek Lage Tum karna, bus mere payment hoti rahani chahiye...

Aadi- kya kaha tumne.. ? Payment hoti rehni chahiye.. yah koi long term investment nahin hai.. yahan se nikalne ke bad Tum tumhare raste aur main mere.. jyada dimag mein kuchh aada tedha mat soch lena.. iske vajah se sirf tumhara nuksan hoga.. jitna Paisa main de raha hun, utna Khushi se rakh Lo.. jyada ka lalach karoge to Jo mil raha hai usse bhi hath dhona padega..

Vinod aadi ki baton per jawab dene hi wala tha, ki tabhi andar se Anushka bahar aai..

Anushka ko dekh Vinod ki Aankhen badi Ho gai.. Anushka ke bal bikhre hue the.. uske Mathe ka tika thoda sa bikhra hua tha... Anushka ko dekh kisi ko bhi Aisa lagta jaise ki aaj uski suhagrat thi.. Anushka ne bahar aake aadi ko ek smile di... Or bagal me khade Vinod ko dekha..

29150c77265408f495bd36809e3edc6a
Vinod ko apne aap ko Yun ghorta dekh Anushka thodi uncomfortable mahsus karne lagi aur
Anushka us kamrese nikal gai..

Apani maa ki halat ho samjhne me aadi ko der na lagi.. Vinod ka chehera bata rha tha ke woh kis Havas bhari najar se Anushka ko dekh rha hai.. Apni maa ke jaane ke bad aadi Vinod ke upar Baras pada..

Aadi - tu pagal hai kya, aise bhala koi dekhta hai kisi Ko... Kitna bura laga hoga maa Ko,
Teri isi harkat ki vajah se tere Ghar mein Teri ijjat nahin hai..
tu Zara khudpe kabu rakhna Sikh.. kisi bhi aurat ki taraf, Tera Yun Gandhi najar se dekhna, kisi aurat ko pasand nahin aane wala... Ja ab Idhar se subah subah mood mat kharab kar...

Itna bol aadi ne darwaza Vinod ke munh per band kar diya.. Vinod ko aadi ke is tarah fatkar ne ki vajah se bahut gussa aaya..
Apni muthiya band kar Vinod Apne room mein chala Gaya.. aur jaate hue khud se hi kahane Laga...

Vinod- yah vidhi ka chakkar khatm hone de.. na Teri family ko lohe ke chane chhabwane pade to mera naam Badal dena..
Rahi baat paison ki vah to main le hi lunga,. Tere baap se bhi aur tujhse bhi.. or Teri maa se bhi lunga magar paise nhi uski ijjat..
tere pure khandan ko samaj ki najar mein Na gira Diya to Naam Badal dunga... Or Teri maa ko apani rakhel banake rakhunga.. sala mujhe sikha rha hai.. kal Paida huva he or mujhe chodna sikhayega ye lallu..

Itana bol Vinod apane kamareme chala gaya..

Dusri taraf Anushka Jo Ki Aaj bahut thak chuki thi.. use Laga nahin tha ki uska beta kam-krida mein itna nipun hoga..
Anushka ke pure jivan mein is tarah uski chudai kisi ne bhi nahin ki thi.. aaj anushka bahot thak gai thi.. aadi ne aaj use bahot salikhese choda tha.. Anushka ko chalne mein badi dikkat ho rahi thi.. uski chut Mano jalne lagi thi.. Raat ke maje ki Saja ab uske donon pairon ke bich use mahsus ho rahi thi.. anushka jaise taise apane beti rakul ke kamreme gai..or udhar jake apane bed pe Pasar gai.. rakul ne apani maa ko aate dekha.. magar usaki chal dhal dekh use lag rha tha ke usaki maa kisi ladhai se lout aai hai..
anushka itni thak chuki thi ki use ye bhi na dikha ke usaki beti jag rhi hai.. rakul apni maa ko dekh badi soch mein pad gai, ke aisa kya hua uski maa Ko theek se chalne bhi nahin a Raha..

images-61
Anushka apani thakan me dubi room me aake so gai..
dawai ke nam se anushka apane bete se Chud ke aa gayi thi.. or char din use yu hi chudai karni thi...

subha 4 baje roj ki tarha anushka apani beti rakul ke kamreme aake so gai..

images-48
Apni maa Ko aa kar, yu jhat se sota dekh rakul ko Bura lag raha tha.. kyunki rakul ko janti thi yah sab thakan usi ke Karan hai.. uski man Jo roj Raat Ko lekar uske liye dawai la rahi hai usi ke vajah se aaj uski yah halat hai.. rakul apni man ko dekh khud Ko koste hue kab so gai use khud Ko bhi pata nahin chala..

Subha kariban saat baje rakul ki nind khuli.. rakul ne Paya ke uski maa abhi bhi so rahi hai.. To rakul Bina awaaz kiye Apne bistar se uth gai.. Naha dhone ke bad usne garam pani ke sath apni dawai li.. dawai leke ab usaki sas ki nali open hone lagi thi.. jiske karan use lambi sans se Lene mein aasani ho rahi thi aur ab woh haklana band kar di thi.. bich mein kabhi kbar in do dinon mein rakul haklai hogi.. rakho dawai lene ke bad FIR Apne kamre mein aai , aur Nam aankhon se apni maa Anushka ko dekhne lagi.. vah janti thi apni maa ki vajah se hi Aaj uske haklane ki bimari theek ho gai hai..

images-46
Apni man Ko sota dekh Rakul ko bahut bura lag raha tha.. aam taur per uski man itna nahin soti thi.. subah jaldi uthkar din bhar ghar ke kamon mein lagi rahti thi.. Magar vidhi ke chalte Aaj uski man subah ke 7:30 baje so rahi thi..

Rakul apne aap ko ine sabke liye dost de rahi thi.. ine sab ka man mein boz liye Rakul FIR bed per let gai..

Rakul ko kab nind I use pata hi nahin chala.. uski nind khuli uski man ki awaaz se.. Magar yah awaaz kuchh Ajeeb si thi..

images-59
Anushka - ahhhh ahhhh aaaa mmhhhh dhire dhire aahista bus bus... Aur aur jor se.. Aisa pahle kabhi nahin kiya kisi ne.. aaahhh ahhahh

Anushka nind mein Apne bete se chudai kar rahi thi.. Magar use chudai ki awaaz hai vah jagate hue nikal rahi thi.. aur inhen awaazon se uski beti Rakul jaag gai thi..

Xelent-Anushka-002-md

Apni maa Ko Yun chillate dekh Rakul ko samajh mein nahin a raha tha ki chal kya raha hai...
Rakul ne najdeek jaake Suna to use kuchh samajh mein nahin a raha tha...
Yu hi aadi apani maa ko lagadar do dinose chod rha tha.. use chudai ka asar ab Anushka ki nind per najar a raha tha.. Anushka nind mein Apne bete se chud Rahi thi aur uski Beti uski chudai ki awaaz hai sun andaza Laga rahi thi kya Khel kya raha hai.. Rakul ko laga hi ke uski man sapne mein chudai kar rahi hai Magar kis se yah samajh mein nahin a raha tha iske liye vah Dhyan se apni man ki baten sunane lagi..
Anushka Apne sapne mein aadi ka naam le hi rahi thi ki tabhi darvaje pay sine khatkhataya...

Darvaje ki khatkhatahat ki vajah se Rakul aadi ka naam theek se Sun nahin Pai..
Darvaje per Vinod tha Jo ki dawai lekar aaya tha.. Rakul ne darvaja khola aur Vinod chacha ko samne pakar usne Vinod se poochha..

Rakul- chacha yah vidhi mein kya bahut parishram hai..

Vinod- han parishram to hai per tumne kyon poochha..?

Rakul- kuchh nahin chacha, subah se maa bahut thaki thaki si lag rahi hai.. aate hi so gai.. aur ab na Jaane nind mein kya badbada rahi hai kuchh samajh hi nahin a Raha..

Rakul ki baat sun Vinod room mein a Gaya aur usne dekha ki sach mein Anushka nind mein badbada rahi hai.. Anushka ki baten Sun use samajhne mein deri Na Hui ke Anushka nind mein Apne bete Aadi se chudai kar rahi hai...
Rakul ko kuchh samajh aaye usse pahle hi Vinod ne Anushka ko nind se jaga Diya..

Jaise hi Vinod ne Anushka ko jagaya Anushka ne Vinod ko dekh sabse pahla sawal poochha..

Anushka- meri beti ki dawai le aaye aap bhai sahab..

Vinod- bhabhi.. main Rakul ki dawai le aaya hun.

Anushka- dawai do din ki hai ya ek din ki..

Vinod- do din ki hai..

Anushka- ho mujhe laga ek din ki hai.. bahut mehnat ki hai aaj yah do din ki dawai ke liye.. pura badan Dard kar raha hai.. samajh nahin a raha kya karun..

Vinod- bhabhi abhi yah Jo dawai Maine banai hai. Ye Cal aur parson Tak chal jayegi.. kal jo dawai di thi ,, vah Aaj Sham Tak chal jayegi.. aap chahe to Aaj Raat aaram kar le.. yah vidhi ham cal Raat kar sakte hain.. itna samay hai Apne pass...

Anushka- baat samay ki nahin hai bhai sahab.. mere beti ke liye Jo jaadui totka humne shuru kiya hai use khatm karne ke bad hi main aaram karungi.. meri beti theek ho jaaye Bus itna hi main chahti hun.. aap Aaj ki vidhi ki taiyari karke rakhiye.. main vidhi mein pahunch jaaungi..

Anushka ki baten sunane ke bad Vinod apna sar hamen hilakar vahan se chala Gaya.. Vinod ke jaane ke bad Rahul ke liye lai Hui dawai, Anushka ne Rakul ke hath mein de Di.. aur ise khane ka Salah dekar Anushka nahane Chali gai..

Apni maa Ko, apne liye itni chinta karte the Rakul ko bahut achcha Laga.. aur sath hi sath khud per gussa aane laga ke vah uske maa ke bare mein Kitna ganda soch rahi thi.. Anushka ki nind mein awaaz Sun Rakul ko laga tha uski man chudai kar rahi hai.. Magar Vinod chacha ke sath uski baten sun use pata chala vah awaaz hai thakan ke mare nikal rahi thi..

Anushka Naha dhoke jab bathroom se bahar aai, ab use dekh Rakul Ko yakin nahin hua, ki uski man do teen ghante pahle bimar Jaise lag rahi thi.. nahane ke bad Mano Anushka ki hansi muskan aur Taron tajapan Laut aaya tha..

anushka-shetty-155012365320
Taiyar hone ke bad Anushka apni beti Rakul ko lekar breakfast karne cottage ke canteen mein Chali gai.. breakfast karne ke bad Anushka Yun hi morning walk ke liye test ke nazdiki sadak per nikal padi.. kuchh dur jaane ke bad Anushka ko ek medical store dikha.. medical store najar aate hi Anushka Ko yad aaya ki uska beta kis tarah use pichhali do raaton se chod raha hai,
Aur to aur pichhali Raat kam se kam 5 se 6 bar Aadhi ne apna Pani Anushka ke chut mein chhoda tha..
Sari baten yad kar Anushka ke pair apne aap medical store ki taraf chale Gaye.. medical store mein jakar Anushka ne garbh-nirodhak goliyon ki do packets khareed liye.. goliyon ki packet leke Anushka Apne cottage mein Chali aai..

Cottage mein aane ke bad Anushka Ko pata chala ki Aadi cottage mein nahin hai.. kariban dopahar ke 2:00 baje Aadi cottage mein wapas aaya..

Aadi ke wapas aate hi Jaise hi Aadi Anushka ko najar aaya Anushka Aadi per Baras padi..

Anushka- yah koi time hai aane ka.. subah se kidhar gaye the.? Kisi ko batane ki tumhen jarurat nahin samjhi.. ab tum itne bade ho gaye ho ki Apne man ki hi Karte baitho..

Aadi- are maa main subah 6:00 baje hi Nikal Gaya.. tumhen bataya to tha is cottage mein range nahin hai.. papa out of town hai.. office ka kam pending pada hai.. Maine pasi ke hotel mein ek room le Liya hai Jahan se main office ka kam Sambhal leta Hun... Isiliye subah ISI ko dikhai nahin diya main..

Anushka- baten to tu aisi Karta hai Jaise agar tune office mein Kam nahin sambhala to ham raste per a jaenge.. ek do din Kam nahin Karega to pahad nahin gir jaega yah Aasman nahin phatega.. ab chupchap se andar chal khane per tumhara sabhi log intezar kar rahe hain..

Apni maa ki Dat sun Aadhi chupchap cottage ke andar chala Gaya.. Aadi ko apni maa ki ek baat bahut pasand aai.. raat mein uske aur uske man ke bich mein jo kuchh bhi hua ya ho raha hai, use Anushka ne tabhi unke rishte ke bich mein aane nahin diya.. vah Aaj bhi use usi hak se dant rahi thi jis hak se vah cottage mein aane se pahle use data karti thi.. apni man ki dant Sun shayad hi Aadi itna kabhi Khush hua hoga jitna Aaj Khush hua tha..

Sabhi log khane ke table per mil Gaye.. Rakul Vinod Anushka aur Aadi Charon bhi ek hi table per baithkar khana kha rahe the..
Khana khate hue pata nahin Rakul ke man mein kya aaya..
khane ke samay rakul ne apane bhai ko bola..
Rakul -maa kitani thak jati hai.. ye vidhi me ufff. Ham aapko kya kya karna pad raha hai.. aur meri vajah se aapko bhi man ke sath yah sab jhelna pad raha hai bhai.. aap dono Jo kar rahe ho mujhe iske liye bahut bura lag raha hai.. main janti hun ki aap donon iske bare mein kaise mujhse nahin kahoge per main janti hun ki aap yah sab mere liye kar rahe ho...
Main bhi aapke liye jab jarurat padegi tab bahut kuchh karungi yah main aapse Vada Karti hun bhai..

uffff-offfooo
Rakul ke bad sunkar vinod or suraj thoda shock ho gaye.. unhe laga.. ke rakul ko pata to nhi chala, ke widhi me kya chal rha hai.. kuchh hi minuton mein donon ke Mathe per pasina aane Laga.. unhen Laga Rakul Ko sab pata chal gaya hai..

Anushka un donoka chehera dekh boli..

Anushka -are woh mai der tak soti hun na is liye bol rahi hai..

images-2024-02-14-T215836-386
Anushka ki baat sun Aadi aur Vinod ki Jaan mein Jaan aai.. aur sabhi table per Rakul Ko dekhkar hansne lage..

Dopahar ka lunch karne ke bad anushka fir apane room me aai apane table ke drawer me se ek goli nikali use khaya.

images-2024-11-10-T120054-167

Goli ka packet undar rakhha or bed pe fir let gai.. yah Goli vahi thi Jo Anushka subah medical Store se le aai thi..

Rakul ne apani maa ko yu goli khate dekha, to use Laga ke Anushka pain killer khake so rahi hai.. apni maa Ko sota dekh use bahot bura laga..
aur Rakul Rone lag gai..

dqIuja
Rote rote Rakul khud se hi baten karne lagi..
Rakul- bechari apana pain goli kha ke chupa rahi hai.. yah sab mere Karan hi hai.. mere Karan hai maa ko itni taklif ho rahi hai.. mujhe man ke liye kuchh to karna hoga..

Khud se Yun hi badbad karte hue Rakul Bhari dopahar mein Anjan Shahar mein medical dhundhne lagi..

Cottage ke najdeek hi use ek medical dikha.. yah vahi meri cal tha jidhar se subah Anushka Goli lekar gai thi.. rakul ne usi medical me jake ek oil ki shishi li..
or cottage mein wapas Aakar sidha vah Apne room mein gai Jahan Anushka so rahi thi.. soti Hui apni man Ko uthakar ..
Rakul ne usse poochha.. kya woh usake pair or pith pe tel laga de jisse use sukun mile..

Apne Beti ki shakal dekh anushka use na nhi keh pai.. Anushka ki ha suntehi rakul anushka ke pass chali aai..

rakul-preet-singh-walking
Rakul najdik aate hi anushka ne apani beti ka matha chuma or ha bolke bed pe let gai..
kyu ki aaj aakhri rat thi.. use apane bete ke liye taiyar hona tha.. chudai karke jin ko khush karna tha..
Aur sath hi sath Apne bete ke land ka ehsas bhi aaj aakhri hone wala tha.. use Jaise mard se chodte waqt Anushka dhili nahin padhna chahti thi.. Anushka chahti thi ke uski uske bete ke sath Ki Akhari chudai use hamesha yad rahe.. is liye Anushka tel malish ke liye jhat se taiyar ho gai..

To be continued..
Zabardast shandaar update 👍 👍 🥰 ❤️ 🥰 ❤️ 🥰 ❤️ 🥰 ❤️ 🥰 ❤️ 🥰 ❤️ 🥰 🥰 ❤️ 🥰 🥰 ❤️ 🥰

Bilal jan

15,869
39,749
258
Update 31

( rakul- anushka ki malish..)

Subha uthake aadi apane chacha ke sath ladh pada.. or unke sath behes hone ke bad aadi cottage se nikalke pass ke hotel me ja pohocha.. jidhar woh apana office ka kam kiya karta tha...

Hotel pohoch ne ke bad, aadi sidha apane room me ja pohocha or room me rakhha ragister leke kuch office ka kam karne laga ...
images-55
Jaise hi ragister me usaka kam pura huva, aadi ne office me call lagaya.. or office me usaki secretary sonia ne usaka call uthaya.. sonia se bate karne ke bad usane sonia se Neha ke bareme pucha.. Neha ke bareme sab jankari leneke bad aadi ne sonia ko kuch kam or meeting schedule bataye.. or unka reminder 🎗️ deneko bola..

Sonia se bat Puri ho jane ke bad.. aadi ne Neha ko call lagaya.. nehase bate karne ke bad aadi ne call cut kar diya.. or chain ki sas lete huve bas itanahi kaha ...
Aadi- Vinod ab dekhate hai , kon kitane Pani me hai.. or kon kisko sabak sikhayega.. tu kya sochata hai ke tu mere pariwar ko barbad kar dega or mai bas khada dekhata rahunga.. bas 1 din ... Aaj Sham Tak Teri lagam mere hato me hogi..
Khudase itana bol aadi bed pe lete lete so gaya..

Kamre me aadi apani maa ko kiss kiye ja raha tha.. usaki maa usaka sath de rahi thi..
Aadi ne ab apani maa ko pakad usaki gardan pe kiss karne laga.. diwar se chipkake aadi apani maa ki gardan ko chate ja rha tha...

AeyAcs
Tabhi Anushka ne aadi ko jara dur kiya.. apane sine ke shirt ke button khole.. or apane bete ko pakad kiss karne lagi..

38264
Aadi apani maa ke chut me ungli kiye ja rha tha.. or sath hi sath usake kapde utar ke use nanga bhi kar diya... fir apani maa ko bed pe lita ke usaki chut me apana lund dal use chodne laga.. anushka bhi kamar hilake usaka sath dene lagi..

best-sex-p-9680
ab anushka ki chut ko apane bete ka lund maje dene laga tha..
Tabhi kiski aawaj se aadi ki nind tuti..

Nind se jag aadi ko khudpe hasi aa gayi.. aaj raat hi usane apani maa ki chudai ki thi or ab sapne me bhi woh apani maa ko chod raha tha ....
AAdi ko abhi bhi apana lund apani maa ke chut me dalne ka ahesas ho raha tha.. abhi bhi aadi nind me apane maa ki chut me apana lund dal chod raha tha..

Xelent-Anushka-002-md
ke tabhi firse door bell baji..
Aadi ne gusse me darwaja khola..
Darwaje pe ek waiter tha.. jo aadhi ke liye lund leke aaya tha .
Aadi ko lunch dekh ke ahesas huva ke dopeher ho gayi hai.. usane ghadi dekhi to dopeher ke 1.30 ho rahe the .. aadi ne apana gussa nigalte huve waiter ko thanks bola.. or khana wapas leke Jane bola.. waiter ke jate hi aadi room ke andar chala gaya...
or taiyari karke cottage ki or nikal pada.. hotel se bike nikali

GIF-20240927-120540-672

or sidha cottage mein jake roki.. par cottage me bike se utarte huve aadi ko usaki maa Anushka ne dekh liya... Kariban 2 baje aadi cottage pohocha tha.. Late aane ki wajah se anushka ne aadi ko bahot sunaya.. Aadi bhi jyada kuch bola nhi.. Or chup chap apani maa ke sath jake sabke sath lunch kiya...

Lunch kar aadi apane room me baitha hi tha ke use call aaya...
Call pe tannu thi..
Tannu ki call aate hu aadi fir hotel ki or nikal pada..
Jate samay aadi ko rakul ne dekh liya.. Rakul ne pucha
Rakul- aadi khana khatehi bike leke kidhar ja rhe ho...

aadi - are didi jara office ka kam hai.. Woh hotel me sab setup karke rakhha hai.. Jara jake aata hun...

Rakul- to idhar cottage me apana setup bana le na..

Aadi- didi cottage me setup jo jata to mai hotel book karta kya..
office ke kam se hotel ja rha hun.. Dinner tak wapas aa jaunga.. Bas tum maa ko mana lena..

rakul- haha.. Ja maje kar.. Mai mana lungi maa ko.. Vaise bhi mujhe bhi aaj maa ke sath kam hai..

aadi- thanks didi..

Rakul se bat kar aadi ne fir bike nikali or hotel ki or nikal gaya...

Dusari taraf cottage me rakul apani maa ke badan dard ke liye kuch karna chah rhi thi.. is liye rakul ne Anushka ko tel malish ke liye pucha...
Rakul najdik aate hi Anushka ne rakul ka matha chuma.. or tabhi
Rakul ne najdik aake, apani maa ko medical se layi gai tel ki shishi dikhayi..

images-91
tel ki shishi dekh anushka ne pucha

Anushka -ye konsa tel he..

Rakul- are maa achha tel he.. subha subha jake medical se le aai hun...

Anushka - matlab tune pehelehi soch rakhha tha.. ke maa ko massage dena hai.. or na jane konsa tel le aai hai.. kuch bhi mat laga.. infection ho gaya to mujhe...

to rakul boli..

u-fZ8P
Rakul- maa ye tel North Indian log banate hai or isaki khasiyat ye hai, ke ye kuch hi ghanto me insan ka dard dur kar deta hai.. or to or iske wajah se aapki haddiya majbut hogi, sharir ka lubrication badh jayega, lachila pan aayega.. or bahot fayde hai is tel ke.. mujhe in sabka pata hai.. kyu ki Mai beuti parlour me jake is tel se massage karane bolti hun.. ayurvedic hai. Is liye isake koi side effect nahi hai.. mehenga tel he is liye har koi use nhi karta.. magar ham use kar sakte hai..

images-2024-02-22-T143258-421
Apani beti ko itani sari bate ek sath ek sas me bolta dekh anushka bahot khush hui.. or khushi ke mare usake aakhome aasu aa gaye..

Anushka- beti tune jo kaha mujhe kuch samjh nhi aaya.. par tu ek sas me itna kuch bol gai.. isse mera dil bhar aaya..

Rakul- maa ab is bat ke liye Rona mat chalu karo.. aapki wajah se hi bolna shuru kar pai hun..

Anushka - beta tu maa ka man nhi samjh payegi.. apane bachho ko thik or khush dekh unko jo khushi milti hai woh kuch or hi hoti hai..

in-tears-anushka-shetty

Rakul- ham ha thik hai par Rona band karo maa..

Anushka - ham jo widhi kar rahe hai.. usaki dawai ka asar dikh rha hai beti..

Rakul- ham mujhe pata hai.. magar ye bat Bina roye bhi bata sakti ho aap..

Anushka -beti mai tumse bahot pyar karti hun.. or tumhare liye kuch b karungi.. ab koi tum pe Hasega nhi.. nahi koi tumhe chidhayega..
Itana bol Anushka aakhe poch ke, relaxed hoke sukun ki sas lene lagi..
sad-anushkashetty

Rakul- ha maa aapne sahi kaha.. Mera dhyan hi nhi rha.. par mai bina haklaye bolti hun.. meri sas bhi ab fulati nhi.. mujhe to lagta hai ab mujhe dawai ki bhi koi jarurat nhi..

Anushka - nhi beti.. dawai to leni padegi.. bas 7 din ki to dawai hai.. kuch log mahino dawai khaya karte hai.. tujhe 7 din nahi khaya jata..

Rakul- are maa ab 4 din se kha rhi hun na.. usaka smell liya hai kabhi aapne.. itani gandi smell aati hai na.. woh mai hun is liye pi jati hun.. warna koi or hota to ulati kar deta.. or aapki mehnat sari kharab ho jati...

Itna bol rakul apane maa ko dekh haske chidhane lagi..

images-97

Maa- aisa mat bolo beti.. hame dawai ki sari kishte leni hai.. mai nhi chahti ke koi kasar baki rahe meri beti ke ilaj me.. tu dawai liya kar.. tu nahi janti ham kitani mehnat kar rahe hai teri dawai ke liye..

Itna bol Anushka udas ho gai..

Apani maa ki bat sun rakul bhi bhauk ho gai.. or usane apani maa ko gale lagaya.. or kaha..

Rakul- maa mai janti hun.. aap bahot mehnat kar rhe ho.. is liye mai aapke liye kuch karna chahti hun.. kuch nhi to malish hi sahi.. is liye mai medical se tel le aai..

Rakul ki bat sun anushka ne bhi apani beti ko chum ke apana pyar jahir kiya ..

images-2024-04-13-T231625-328
Kuch der tak maa beti gale me gale Dale baithe rahe, usake bad rakul ne apani maa ko bed pe letne ko bola..
Anushka bhi chup chap let gai.. or apani beti ko tel lagane bol diya..

jaise hi anushka ne tel lagane bola
Rakul ne use towliya thama diya.. or boli..

Rakul- maa aap janti ho maine healthy massage or IQ pressure ka course kiya hai.. or to or massage late samay sirf toliya lapeta jata hai...to mai ek professional hun.. so be professional...

Anushka - haha.. ghar ki professional ho pata hai sabko.. tarha tarha ke course karke baithi hai ghar me.. bas koi dost ko kuch karna ho to lag gai usake sath.. pata hai apane ko koi job nhi karna.. fir bhi course kiye ja rhi hai..

Rakul- maa tum na tane mat maro.. jake towel lapet ke aajao.. mai professional hun..

images-2024-04-13-T231420-594

Maa- aai badi professional wali.. ek marungina sab hoshiyari bahar nikal aayegi.. chal bhag yanhase..

Rakul- maa pehen lo na.. kya nakhare kar rhi ho..

Maa- mai nakhare kar rhi hun..

Rakul- chalo na.. bas mere liye.. please pehen lo na kon he yanha ham dono ke siwa.. aadi to apane kam ke liye hotel chala gaya.. chacha apane kamre me so rahe hai.. bache ham do mai door 🚪 lock 🔒 kar deti hun.. fir to koi dikkat nhi hogi aapko....

Rakul ke lakh manane ke bad anushka ne apane beti ka diya toliya liya.. or use lapet ke kamareme aa gai..

images-94
apani maa ko toliye me dekh rakul hasane lagi.. or boli

rakul- mast Lag rhi ho maa.. ek dam jawan logo ko pagal kar dene wala figure he aap ka..
Anushka - rakul tujhe mar khani he kya.. kaise bat kar rhi ho apani maa se..

Rakul- ab maa tum hot ho to ho.. aapko pata hai.. meri sari dosto ko lagta hai.. ke aap meri badi behen ho..

Anushka - jyada maska mat mar or apana kam kar..

Rakul- are sach bol rhi hun.. ladkiya to jaldi hai aapse.. bolti he.. tum maa beti kayamat ho..
images-2024-04-13-T231435-159
Anushka- dekh rakul, khichai karni he to.. mujhe kuch nhi karna.. ye massage Visage rehene de.. Mai chali nahane..

Rakul- sorry sorry maa.. kan pakadti hun.. ab masti nhi karungi.. please let jao...

Anushka - dekh Rakul ye tera har bar ka ho gaya hai.. galti karo fir kan pakdo..

Rakul- nhi maa is bar pakka wala sorry..

Apni beti ki bat sun anushka bed pe let gai.. or darwaje ka lock open dekh woh rakul pe Baras padi.....

images-92
Anushka - tune bola tha darwaja band karogi.. kanha kiya hai band.. jake pehele darwaja band kar....

rakul bi maa ki dant Sun chup chap jake darwaja band kar ke aai..
Fir tel ki shishi liye usake bagal me baith gai..
Baju me baith ke rakul ne Apani maa ko pith ke bal letane ko bola.. Anushka pith ke bal late gai..

Anushka ke pith ke bal laitate hi.. Rakul ne apani hateli me tel liya or so rahi apani maa ke sar ke piche chali gai..
anushka ke sar pe sabse pehele rakul ne tel lagaya..

images-81
tel bada thanda tha.. us tel ne anushka ka matha sant kar diya.. pure mathe pe tel lagake anushka bahot khush ho gai thi... Tel lagane ke sath sath Anushka ka matha rakul bade pyar se masal rahi thi.. usaki malish se Anushka ko sach me bada aaram mil raha tha...

Sar ki achhe se malish karne ke bad rakul ne
Tel ko andar tak jane ke liye apani maa ke sar pe towliya bandh diya or fir tel ki shishi leke apani maa ke kamar ke pass aa gayi..

udhar aake usane tel apani hateli pe liya or apani maa ke jangho se le ke talve tak tel laga diya..

images-79

Anushka bada sukun mehsus kar rhi thi.. apani aakhe band kar bas woh malish ka maja le rahi thi..

Rakul apane hath apani maa ke jangho se leke usaki chut Tak liye ja rhi thi.. malish karte samay usaki ungliyon ne ye fill Kiya ke usaki maa ke chut ke agal bagal bal nhi hai..

Rakul ko thodi sharam aai or achary bhi huva.. ke usaki maa aaj bhi apane aap ko itana saf rakhati hai.. rakul inhi sari bato me khoye huve malish kiye ja rahi thi... Dono Jangho ki malish karne ke bad rakul ne apani maa ke pair pe tel lagana shuru kiya..

images-74
apani maa ki janghe or pair achhe se masalne ke bad.. rakul ne maa ke talve tel se bhar diye.. or use badi Lagan se massage dene lagi..

Apani beti ki aisi seva se anushka badi khush thi... rakul pure man se anushka ko massage de rhi thi.. woh dil se chah rhi thi ke usaki maa ka dard chala jaye..
Thodi der bad rakul ne apani maa ko ulta letne ko bol diya..

Anushka puri nangi thi.. pet ke bal letate samay Anushka ki gand Puri nanngi hoke rakul ko dikh gai..
rakul apani maa pe hasana chah rhi thi.. magar woh ye janti thi.. ke maa ko aaram mil rha hai.. chidhana thik nhi.. to usane apani hasi ko roka or fir apani maa ke pairo pe tel lagaya. Or usako massage dene lagi..

images-76
Apani maa ki skin itani soft pake rakul ko badi hairani ho rahi thi.. ke Anushka kya lagati hai apane badan pe ki isaki skin is Umar me bhi itani soft or mulayam he.. jaise kisi 20 sal ki ladki ki skin ho...
Rakul ne ye sab bad me puchane ka than liya. Is waqt rakul sirf apani maa ko aaram Dena chah rhi thi..
Rakul massage ke sath sath IQ pressure points bhi daba rhi thi.. jisse ke anushka ko dard se rahat mil rhi thi.. or isike chalte use nind aane lagi ..

images-75

Apane betese kal rat itani der tak chudneke bad use sach me ek aise hi massage ki jarurat thi.. jo use apani beti de rhi thi..
Rakul Anushka ke pairo ki nase malish se free kar rhi thi.. Jin ki badoulat woh apane beteke uper rat bhar kud rahi thi..
images-78rakul apani maa ka har ek pressure point daba rhi thi.. taki usake muscles relax ho jaye.. or apani beti ke hato ka jadu pake anushka trupt ho gayi thi.. bechari rakul nhi janti thi ke usaki is massage ki badoulat usaki maa aaj fir fresh hoke chudai karegi..images-77

Pairo ki achhe se malish karne ke bad.. rakul apni maa ki garadan ko masalne lagi.. usaki gardan ki akdan.. or roj rat ka jagran usaki gardan ka bura hal kar chuka tha... rakul ki gardan ki malish Anushka ko swarg sukh de rha tha.. images-88

Apani maa ko gardan me jyada dard he ye dekh rakul apani maa ki garadan ko or achhe se dabane lagi.. yu hi malish karate rehenese anushka ko nind aane lagi.. usaka badan dhila ho chala tha.. gardan ke musle relaxed ho rahe the.. usaka sharir ab bahot sukun mehsus kar rha tha..
images-80
Fir rakul ne apani maa ki pith ko masalna chalu kar diya.. dekhate hi dekhate apane beti ki malish se anushka nind ki aagosh me chali gai.. or apani maa ko relaxed karta dekh anushka or achhe se malish karne lagi..

t600x362

anushka ke so jane ke bavjud rakul pure man se usaki malish kiye ja rhi thi.. nind me anushka malish ki wajah se muskuraye ja rhi thi.. or apani maa ko itana shant dekh kar rakul bhi khush thi..
images-89

Dekhate hi dekhate rakul ne aakhari bar tel hat me liya.. or anushka ke gardan se leke pith tak fela diya.. usake bad us tel ko Anushka ke badan pe absorb karne ke liye chhod diya.. sharir ke naso me tel ke karan lachilapan aane wala tha.. jisse Anushka ko achha lagata.. tel ko felane ke bad rakul ne apani massage puri kar di..images-72

Massage pura hone ke bad rakul ne apana saman ekathha kiya.. kamreka fan slow kiya.. kyu ki Thand thi.. or apani maa ke uper ek chadar dal usako sone ke liye chhod diya..
Apani maa ko sota dekh rakul ke cheherepe smile aa gai....

images-48
Apani Maa ko thik se Sula ke rakul ne tel ki shishi rakhane ke liye drawer khola.. or drawer ke khulte hi rakul ke pav wahi ke wahi jam se gaye.. us drawer me kuch aisa tha jise dekh rakul ki aakhe badi ho gai...

shocked-rakul-preet
Rakul Ki najar jaise drawer ke andar gai use yakin nahi huva.. andar antiseptic pill 💊 thi.. jo pill 💊 ladkiya pregnant na ho is liye khati hai..
Darsal ye wahi goliya thi jo Anushka aaj subha medical se le aai thi.. or un goliyon ko Anushka ne apane drawer me rakh diya tha..
Aam taur par rakul kabhi apani maa ke chijo ko hat nhi lagati.. magar malish ka tel apani maa ke liye laya to woh use apane maa ke drawer me rakhane gai thi.. or usi douran use ye goliya dikhi..
Rakul ne woh goliyo ka packet drawer se nikala.. or thik se dekha

to usme 4 goliya nhi thi.. rakul ko ab kuch damjh nhi aa rha tha.. ke ye ho kya rha hai.. kya maa idhar aake kisike sath rate rangin kar rhi hai.. kya maa meri widhi ke nam pe apani pyas bhuja rahi hai..
Na jane aise kitane sawal rakul ke sar me aane lage.. or kuch hi palo me rakul ka sar bhari ho gaya.. or use rona aane laga..

images-2024-04-14-T163337-078
use samjh nhi aa rha tha ke aisa kya huva jo maa aisa kuch kar rhi hai.. rakul ab apani maa ko kisi or ke sath imagin kar rhi thi.. woh soch rhi thi.. ke kaise bholi bhali usaki maa kisika lund le rhi hai.. ye soch ke hi rakul ko ganda lag rha tha..

images-2024-04-14-T163352-076
Apani maa ke khayal ab rakul ke dimag se nikal hi nhi rhe the.. woh apani maa ke bare me soch soch ke pagal huve ja rhi thi.. Is umar me maa ishk lada rhi hai, ye bat rakul ko hajam nahi ho rahi thi.. Rakul ab sochme pad gai ke aakhir woh insan kon he jiske sath maa so rahi hai..
Rakul ke dimag me to bas vinod ka nam aa rha tha.. Kyu ki vinod ki bate hamesh anushka ko impres karne ke liye hoti thi.. Vinod ke nam se hi rakul ki shakal or rone jaisi ho gai.. Vinid rakul ko bilkul pasand nhi tha..

images-2024-04-14-T163359-716
Rakul ko samjh nhi aa rha tha.. ke woh kispe gussa kare.. khudpe ke kyu ilaj ke chakkar me woh apani maa ko apane papa se dur leke aa gai..
ya apani maa pe jo apane pati ko dhoka de rhi hai.. ye soch soch ke rakul rone lagi.. or rote rote usaki aakh lag gai..

to be continued...
Fantastic update 👍 👍 👍 👍 👍

Bilal jan

15,869
39,749
258
Update 32

Kariban dopahar ke 3:30 Baj rahe the..
Aadi apni bike Lekar Hotel ke parking area Mein pohoch gaya tha...

images-2024-11-21-T221657-492
aate hi Aadi ne sabse pahle Neha ko call lagaya..

Neha- hello Aadi bolo kya baat thi aaj Achanak call Kyon Kiya...

Aadi- are puchna tha jo maine Tumhen kam diya tha, vah Tumne kar diya kya..?

Neha- Vah Jo aapane Subah mujhe bola tha vah..

20240726-075050
Aadi - ha wahi..

Neha- Han woh kam.. woh kam to Maine aapka call rakhte hi kar diya tha...
Bus itne se ke liye call kiya tha aapane..?

Aadi- Are Nahin bus Yun Hi Tumhari Yad a Gai isliye call kiya tha..

Neha- Itna To Main Jaan chuki hun, ke Bina matlab ke, tum call Nahin karte.. Boliye na call Kyon Kiya Tha..?

Aadi- Abhi Samay Nahin Hai.. Tumhen bataunga lekin abhi Nahin.. chalo Rakhta hun..

Neha- Theek hai lekin call kiya Kijiye Achcha lagta hai...

Aadi- Han han jaldi Hi Udhar Aakar Tumse milunga, chalo ab Rakhata hun......

Bike ko Parking me park kar, Aadi FIR Apne room mein a Gaya..
Neha se baat karne ke bad

Room mein aakar..
Aadi ne turant Apne secretary Sonia ko call lagaya...

images-2024-11-21-T224609-491

Sonia ko call Lagane ke bad usne use kaha ki Uske Kuchh Mehman Aane Wale Hain unko, Kamra number 309 Diya Jaaye.. aadi Ki Baat Sun Sonia ne kaha..
Sonia- thi he sar jaise aap bolo vaisa kam ho jayega.. itna bol sonia ne bhi call Rakh Diya..

Idhar Jaise hi Sonia ka call cut Hua vaise hi Aadhi Ne turant apni girlfriend, Tanu ko call lagaya aur, use bola ki jaldi hi mere Hotel Mein Chali jao Tumhare Liye Maine Kamra book karke rakh Diya Hai.. bus reception pay pahunchne ke bad Tum unhen Bata Dena ki tum meri Mehman Ho...

Tannu- Han han tumhara naam hi Lungi itne paise nahin hai mere pass ke, us Hotel Mein Apna Ek room khareed Sakun...

6161256656743283096-120
Aadi- Kyon Jhooth bol rahi ho Tumhare papa to Achcha Khasa Kama Lete Hain...

Tannu- Dekho Aadi Tumhen Pata Hai Meri aur mere papa ki Banti Nahin Hai... unke kamane ka jo Tarika hai mujhe bilkul Pasand Nahin..

Aadi- Are pagal Tumhara papa Hai vah Tumse Pyar Karta Hai yah sab Jo Kar Raha Hai Tumhare Liye Hi kar raha hai...

Tannu- Aadi Agar Tumhen Mere family ke bare mein baat karni hai, to main Hotel Mein jaane se Rahi..

6291839017049766626-121
Aadi- Are Nahin Baba gussa mat karo jao Maine Sab setting Laga Di Hai vahan jakar mujhe call karna main Tumhare call Ka Intezar kar raha hun...

Tannu- Theek hai, theek hai, Jaati Hun.. milane To Aate Nahin, Ek video call ke liye Mujhe Hotel Mein Bula Rahe Ho Jaise Ki video call per bahut maja aaega..

Aadi- Are yaar Tannu chalo na bahut Dinon Se Kuchh Kiya Nahin, Dekha Nahin Tumhare Intezar Mein Pagal Huye ja raha hun... room ka Paisa Maine pay kar diya hai, tum vahan jakar mujhe call karo bus.. aur ha tumko Jo kam bola he woh kiya he na.. agar woh kam nhi huva to hotel jane ki koi jarurat nahi...

Tannu- Gussa mat karo, kar diya he tumhara Kam.. ja rahi hun bus 10 minut Mein meri dost pahunch rahi hai.. use leke kamareme chali jaungi fir Tumhen Karti hun call mein..

6161256656743283095-120

Itna bolake tannune call cut kar diya.. aur Aadi ne Bataye Hue Hotel Mein pahunch gai..

Tanu ke Hotel Mein checking karte hi, Aadi ko Sonia ka call aaya..

Sonia- Aadi Sar Koi tanu aur nikki Karke Ladki Hai, Jo aapka naam Lekar checking kar chuki hai..

Aadi -Han han Vahi Mere Dost Hai Jinhe maine bulaya hai.. Hotel Walon se kah do ki unhe Koi dikkat Nahin honi chahie.. vah Jo Mange use de diya karo...

Sonia- Theek Hai Sar main sabse kah Dungi ki vah aapki important person hai.. vaise Sar vah kitne Dinon ke liye rukne Wali Hai Hotel Mein..

images-2024-11-21-T224441-586
Aadi- Are Kuchh, tin char ghante ke liye rukegi Uske bad vah Chali Jayengi...

Aadi se baat kar Sonia Ne call cut kar diya aur Sare hotel ke staff ko Bata Diya Gaya Hai Ki room number 309 ki ladkiya Aadi Sar Ki Khas Dost Hai..

Dusri Taraf Aadi Apna laptop open karke, Apne hotel room mein baith Gaya.. Aadi ke laptop ke upar Char screen chal rahi thi.. use screen per ek hi Kamre ke alag alag angle dikh rahe the..

images-2024-11-23-T180745-626
Tanu Ne Jaise hi checking Kiya, aadi ko ye sab screen pe dikh gaya.. aur kuchh der mein us screen ke camera se darvaja Khol kar Ek Ladki andar Aati Hui Dekhi woh tannu thi.. us ladki ke piche usaki dost nikki aa rahi thi.. white colour ki sadi pehen woh bahot khubsurat lag rhi thi..

4965746814775044191-120
us nikki Ko Dekhkar Aadi bahut pareshan ho gaya..

vah ladki Koi Aur Nahin Uski college ki friend thi..
Use dekh aadi ke chehere pe gussa badhane laga. Or usane screen ko band kar tannu ko galiya Dene laga...
Aadi call karke tannu ko puchana chah rha tha ke woh kise le aai he..

magar Aisa karnese tannu ko camere ke bareme 📸 pata chal jata ... Is liye kuch der chup rehene me aadi ne bhalai samjhi.. or fir aadi laptop ki screen on kar room me kya chal raha hai dekhane laga..
Screen ko dekhate huve, aadi tanu ke call ka intezar karne laga..

Jab room ke ander pohoch ke tannu ne apane kapade utarne chalu kiye to use dekh nikki sharma gai . Or tanu se boli

Nikki- aate hi shuru karna hai kya..

20241123-194552

Tanu- ha.. hamare pass bas 3 se 4 khante hai.. is liye chalo change karo...

Nikki- yanha hall me, tumhare samne..

Tanu- ha mere samne .. usame kya hai.. hame karna to hai na ho tai huva hai ....

20241123-215343

Nikki- ha magar aise direct..

Tanu- ha to kya huva..

Tanu ki bat sun nikki thoda uncomfortable fill karne lagi.. or un donoki bate aadi sun raha tha.. tanu ne nikki ki halat dekhi or kaha..

Tanu- thik he.. tumhe jidhar change karna hai karo...

Or fir nikki change karne ke liye under chali gai..

20241123-194626

Aadi ki girlfriend Tanu ne nikki ke jate hi aadi ko video call lagaya.. or jaise hi tanu ka call aaya aadi ne tanu se pucha

Aadi- ye nikki kon he..?

Tanu- are tumne bola tha na lesbian video banake bhej mujhe, is liye ise leke aai hun.. mujhase video ke liye 50 hajar mange he usane tum mujhe 1 lac send karo...

Aadi- kya pagal ho gai ho kya.. tumhe kyu Paisa bheju.. mai sirf 50 k bhejunga..

Tanu- mujhe laga hi tha.. tum jyada natak mat karo or paise bhej dena..

20241123-231259
Aadi- ha thik he.. maine hotel ke camera check Kiya.. ye to tumhari dost nhi hai.. jise maine tumhe lane bola tha..

Tanu - ha pata he.. ye usaki badi behen he..

Aadi- mujhe pata hai, ye usaki badi behen he.. magar maine tumse bola tha ke tum usaki chhoti behen ko le ke aao.. kya nam he usaka, jo tumhare sath padhati thi..?

Tanu- radhika..

Aadi- ha woh radhika.. use Lana tha.. usako dekh mujhe kuch kuch ho jata hai.. mujhe usako nangga dekhana tha... Itna bol aadi radhika ko imagine karne laga..

6244323600580588308-121
Tanu- are aadi mai tumhari girlfriend hun.. or tum mere samne usaki badhai kar rhe ho.. or tumhari shakal bata rahi hai tum radhika ko yad kiye ja rahe ho..

Aadi- yar tanu.. tum bhi na..

Tanu- thik he to Mai chali jati hun hotel se.. oh radhika to mani nahi.. paise deke bhi nhi mani.. paison ki bat jab usaki behen nikki ne sun lih to woh zatse taiyar ho gai.. ab mai use mana karti hun.. thik hai..

Aadi- are chali mat jao.. chalo aai ho, to woh kam karte hai.. tum video call lagake mobile kahi chupa do.. or apana kam chalu karo.. mai tum donoki ras lila dekh apani aakhe sekhunga..

Tanu- kya tum sach me mujhse ye karwana chahte ho..

20241123-231325

Aadi- ha mai dekhana chahta hun ki tum mere liye kya kya kar sakti ho...

Tanu- bas isi liye tum mujhe ye kam karne ko bol rahe ho..

Aadi- dekho tanu, mai tumhe kisi ladke ke sath nhi dekh sakta. Is liye tumhe ek ladki ke sath ye karne ko bol raha hun..

Tanu- ha thik hai.. jyada explain mat karo.. video call lagake mobile chupa dungi.. screen recording bhi chalu kar dungi.. ab to thik hai..

Aadi- Ha meri jan thik hai..

Itna bol Aadhi ne call kat diya.. or kuch hi der me tanu ka video call aa gya..

6068886483030355903-121
jab call uthaya to tanu kapde badalte huve camere me dikha rahi thi.. tanu ne apane kapde utar diye the.. or bra panty ke uper toliya lapeta liya tha.. tanu apani figure dikha ke aadi ko garam kiye ja rahi thi..

6068886483030355905-121
or aadi tanu Ko camera me bhi dekh rha tha.. or laptop pe bhi dekh raha tha ..

Laptop pe aadi do najare ek sath dekh raha tha.. ek to tanu jo ab kapde badal rahi thi.. or dusari nikki jo room ke andar kapde badal rahi thi... Andar ke room me nikki ne bhi saree utar ek sexy fitting dress pehen liya tha..

5112031047234726229-121

Aadi dono ko dekh apana lund adjust karne laga tha..
Or ye dono ladkiya dress change karke hall me ek dusare ke samne aa gai thi... Kuch hi der me tanu ne apane kapde nikal diye..

Tanu- nikki time kam he.. Ghar me bhi jana hai.. Chalo juldi juldi khatam karte hai...

or tanu ki bat sun nikki ne bhi apane kapde utar diye..

ab dono bhi kamareme nangi thi.. dono ko yu nangi dekh aadi ka lund bahot sakt ho gaya.. or aadi apana lund pant ke bahar nikal sehelane laga..

taking-out-dick-g-7314
Hotel me baithi tannu ab nanggi hi computer ke samne baith gai.. tanu ko computer on karta dekh nikki ne pucha..

Nikki- tanu ye computer on kyu kar rhi ho...

Tanu- mere project ke liye.. woh maine bola tha na.. mujhe lesbian pe meri research karni hai.. or uske liye mujhe lesbian sex karke dekhana hai..

Nikki- ha magar tum computer on kyu kar rhi ho..

Tanu- Are mai apane reaction check karungi.. ke mujhe or tumhe kaise fill ho raha hai.. or fir usape apana openion likhungi...

GIF-20241124-181500-174
Nikki- magar ye sab tum fill karke bhi to likh sakti ho..
Tanu- ha magar experience karna .. or expression note karna dono alag bate hai na...
Nikki- tumhare experience or expression ke chakkar me tum to Mera sex video bana dogi.. nahi karna mujhe tumhare sath kuch.. itana bol nikki computer Wale kamrese bhag gai..
Nikki ko bhagta dekh tanu bhi apana kam chhod nikki ke piche bhagne lagi..

GIF-20241124-181317-316
Idhar donoki bhagam bhag chalu ho gai.. magar sab bhagam doudi aadi apane laptop pe dekh rha tha.. kyu ki aadi ne har ek room me camera laga rakhha tha...

Nikki bhagte bhagte bedroom me ja pohochi.. bedroom me jayegi tanu ne nikki ko pakad ke bister pe lita diya.. or nikki kanhi bhag na jaye is liye.. tanu nikki ke pith par baith gayi or boli..

Tanu- tujhe 50 hajar aise hi nhi diye.. Nikki ko tanu ki bati pe hasi aa rhi thi.. Magar tanu sachme jabar dasti karne lagi thi..

GIF-20241124-181424-838
Nikki- chhodo mujhe tanu. Ye kya kar rhi ho...
Tanu- kya kar rhi hun.. Abhi tak kuch kiya hi nahi.. Magar ab karungi..

Nikki- Ha kqr len magar video recording nhi..

Tanu- recording chalu kar diya or tu idhar bhagg aai..

Nikki- to tum idhar karlo na, jo Karna Hai,.. Maine kuch karnese mana kiy ky atumhe...

Tanu - isi liye mai aaj tere in chuchiyonko masalke bahot chusungi.......
itna bol tanu ne nikki ke boobs masalna chalu kar diya..
tanu nikki ke chuchiyonko ek bachhe ki tarha hila rahi thi.. Or nikki niche late ke bas maje le rahi thi...

GIF-20241124-181516-868
Kuch hi der me tanu ne nikki ko palat diya.. Or usake uper late gai.. Or tanu nikki ki gand pe baithke uchalne lagi.. Aadi tannu ko is tarha dekh maje le rha tha.. Or tanu use pata hi nhi tha ke lesbian sex karte kaise hai.. Woh to bas nikki ke nange badan se khel rahi thi.. Or dekhate hi dekhate tanu ne nikki ki gand sehelate sehelate usape jorse tappad mar diya... Tanu ne nikki ki gand pe bahot jor se fatka mara.. Jisse nikki ki aah nikal gai.. Or aadi ki hasi..

GIF-20241125-050658-056
.
Nikki- tanu ye kya kar rahi ho.

tanu- tere gand ki charabi jo badh gai hai.. Use mita rahi hun..

Tanu ka jawab sun aadi ko hasi aa gai... Tanu ne ab nikki ki gand me apana muh laga diya.. Or usaki gand ko chatane lagi.. Tanu ko aisa karta dekh aadi bahit hi garam ho gaya..

Utane me aadi ka mobile baja.. Aadi ne ghadi dekhi to sham ke 7 baj rahe the.. Mobile uthake aadi ne dekha to rakul ka call tha.. Aadi ne call pick kiya..
aadi- ha didi bolo kya huva...
Rakul- aadi tu juldi cottage me aa ja.. Mujhe yanha nhi rehena.. Ghar chalte hai..
rakul ne rote rote bat ki.. Or apane behen ki roti hui aawaj sun Aadi ki sari masti chhu ho gai..
Aadi- magar didi huva kya hai..
Rakul- tum pehele cottage me aajao aadi..
itna bol rakul fir rone lagi..

Screenshot-2024-04-21-211022

apane behen ka rona ruk hi nahibraha ye jan kar aadi ne laptop ki creen on rakh recorded mode pe dal hotel ae mobile pe bat karte karte nikal gaya..
rakuk ka rona chalu hi tha.. Kisi tarha aadi ne rakul ko samjhaya.. Or 20min me aata hun bol ke, bike nikal ke cottage ki taraf nikal pada...

To be continued ..
Fantastic update 👍 👍 👍 👍 👍 👍

rajivmhatre256

Raj the best way for story
1,870
5,957
144
Thanks

Bilal jan

15,869
39,749
258
Update 33

(Rakul ki halat or aadi ka kam.. dono ka kya hoga anjam....)

Aadi bike Lekar Sidha Cottage ki taraf nikal Pada... Aadi ko pata nahin tha ki Rakul Kis vajah Se Ro Rahi Hai.. Magar uski Rone ki Aawa sun ke Aadi se Raha Nahin Gaya, aur Aadi Apne Sab kam Chhod Sidha apni bahan ki taraf chal diya...

GIF-20240927-120357-907

Aadi ko call Aane Se Kuchh der pahle Rahul Ki Halat cottage me...

Jab Rakul Ne drawer Mein Tel rakhne ke liye drawer khola..
To apni Maa ke drawer Mein pregnancy pills Dekhkar vah bahut tension mein aa gai..

Uski Maa Ko pregnancy pills lene ki jarurat kya Padi is Ek vajah Se Uske Sar Mein Bhari bharkam Dard shuru ho gaya... Pregnancy pills ke karan rakul apani sanskari maa ko na jane kyu magar bahot bura bhala bolne lagi.. Apani maa ke bareme sochate sochate rakul ko nind aa gai, or rakul kab so gai use pata hi nahi chala...

Rakul ki nind khuli to sham ke 6 baj rahe the.. usaki maa bagal wale bed pe nhi thi.. apani maa ko side wale bed pe na dekh rakul zat se uth khadi ho gai..or apani maa ko dhundane lagi.. jab usaki maa use sare kamreme nhi mili to usane apane bed pe takiye ke niche rakha Mobile phone liya or apani maa ko call kiya..

images-62
Bahot der tak call lagane ke bawjud anushka ne call nhi uthaya.. to rakul ko bada gussa aaya.. to usane call lagana jari rakhha..
Utane me rakul ki maa anushka bathroom me se bahar aai.. usane towels lapeta huva tha.. or jaise hi usane rakul ko dekha.. use dekh boli..
images-93hii beta.. utha gai tu.. teri malish se mujhe bada aaram mila.. mujhe mera pura sharir halka lagne laga hai.. tumhare hato me to jadu hai meri beti...

Rakul- ha ha.. tumhe achha lagne ke liye hi ki thi malish.. tumhe bahot kam jo rehete hai..

Apani beti ka tana sun rakul use or chidhane lagi..

Maa- ha kam to mujhe bahot hai.. uper se teri dawai ke liye rat rat bhar jagna bhi to padta hai..
darthmall74-1149201-2
or jaise hi Rakul ne ye suna.. rakul mano fat si padi..

Rakul- Meri dawai ke liye kar rhi ho.. to meri dawai ka last dose kal subha vinod chacha lane wale hai.. to hum wapas apane ghar delhi ja rhe hai samjhi..

Maa- Ha ha samjhi.. to kya tujhe laga ham yanha ghar basane aaye hai..

rakul ka man kiya ke woh apane maa ko bole.. ke ha.. tum to ghar hi basane aai ho.. magar usane khudko rok diya.. Or apani maa ka towliya khich bathroom chali gai..

Rakul ke andar jate hi anushka usape chillane lagi..
maa- ye kya harkat he rakul.. tumhe ye majak bahot mehenga padega...
Anushka yu hi nangi khadi thi.. or kuch der khada reheke.. wo yu hi aaineke pass gai.. or khudko mirror me dekh.. apane boobs 😍 masalte huve.. apana figure dekhane lagi..

Anushka-Shetty-Pics-Art-11-25-01-51-18-01-md
Anushka khudko dekh badi itara rahi thi..ke is umar main bhi woh itani hasin or jawan dikh rhi he. Anushka agal bagal sab jagha se khud ko mirror 🪞 me dekhe ja rhi thi...

Woh khudko kabhi side se dekhati to kabhi front se.. bahot der anushka yahi kar rhi thi..
Utane me rakul bathroom se bahar aa gai.. or apani maa ko u mirror me dekhata dekh boli.

images-2024-04-14-T162301-275
Apane Aashik ke liye itana ghura ja rha hai khud ko aaine me...

Rakul ki bat sun anushka boli..

Maa- ha apane aashik ke liye hi kiya ja rha hai... tere papa.. Kal aa jayenge .. to itana to karna hi padega na..

Anushka nangi hi apani beti ke samne use jawab dene lagi.. jaise woh usaki koi saheli ho..
Anushka-Shetty-Sagging-Boobs-684x1024

Apani maa ki bat sun rakul khush ho gai.. or puchane lagi..

Rakul -.. Papa kab aa rhe hai.? Kitne baje aa rhe hai.?. hame kab melange..?

Maa - sab batati hun.. pehele ready ho jao.. or mai bhi kapade pehen ke aa jati hun...

Rakul ka jawab diye bina hi anushka chali gai.. or jawab pane ke liye rakul bhi zat pat kapde pehen ke ready ho gai.. dono maa beti ready ho ke aa gai thi..

Fun-Pic-20240417-194748209
Anushka saree pehen ke aai thi to rakuk dress pehen ke..
Anushka ke samne rakul sach me bachhi lag rhi thi..
dono waha se nikal sidha hotel chale gaye jidhar vinod unki rah dekh rha tha.. Vinod ko dekh rakul ko lagne laga ke anushka itana saj rhi thi woh sab kuch is vinod ke liye tha..
rakul man hi man bahot gussa hone lagi.. Use pata hi nahi chal rha tha ke kiya to kiya kya jay..

Rakul - maa papa kab aane wale hai...

vinod - papa, tumhara matlab bhau sahab..

rakul- or kya.. Or kise mai papa bolti hun..

Vinod - are beta mujhe pata nhi tha.. Ke woh aa rahe hai.. Is liye pucha.. Kyu bhabi ji aapne bataya nhi bhai sahab aane wale hai..?

images-2024-06-30-T171817-266
Anushka - are nhi woh kahase aayenge.. Woh to apane business tour pe he.. Maine to isse yu hi majak kiya tha...

majak ki bat sun Rakul ka man bhar aaya.. Aaj ka din sabse bura tha usake liye.. Kuch hi ghante pehele use pata chala tha ke usaki maa pregnancy pills kha rhi hai.. Or ab vinod or usaki maa ki hasi dekh rakul ko lagne laga.. Woh pills ki wajah sachme Vinod hi hai.. Rakul se majak sahen nhi huva.. Or rakuk chilla ke boli..

images-2024-04-21-T210014-289
Rakul - bina papa ke aapko to bahot mja aa rha hai hai na.. Mujhe papa ki yad aa rhi hai.. Or aap papa ke nam pe mujhase majak kar rhe ho.. Aap bahot bure ho.. Ek bar papa ko aane do.. Mai papa ko sab bata dungi.. Fir dekhana aapaka kya hal karte hai papa..

Anushka - ha ha, bata dena papa ko jo batana hai.. Mai kuch darti nhi tumhare papa se.. Mai karungu tumhare papa ke nam pe majak.. Or unke bina maje bhi karungi...

Anushka kinbat sun rakul ko rona aa gya... Or rakul doudate huve hitel se sidha apane room ki or chali gai.. Or usako jata dekh anushka ko badi hasi aane lagi.. Anushka ko laga, usake chidhaneke wajah se rakul gussa hoke chali gai, magar rakul ka man bhar aaya tha papa ke bina maje karneki bat pe..

rote rote rakul apane room me gai, or usane apane papa ko call lagaya..

images-2024-04-21-T205933-568
Or usane than li ke maa ki sare bate apane papa ko bata diya jay.. Magar rakul ke papa call nhi utha rahe the.. To rakul ne rote rote apane bhai ko call lagaya... aur Jaise hi aadi Ne call Utha Rakul ko Rona a Gaya, aur usne Rote Rote apne bhai ko jaldi se Cottage mein aane ke liye bola..

Kareeb Sham ke 7:30 Baje Aadi Cottage Mein a Gaya.. Cottage Mein aate hi usne apni bike side mein lagaie aur apne bahen Rakul ke Kamre Mein Chala Gaya..
Rakul vahan apne bhai ka hi Intezar kar rahi thi....
Jaise Rakul ne apne bhai Aadi Ko Dekha usne Aadi ko Apne Gale Se Laga Liya.. Aadi ko Gale Se Laga Ke Rakul Uske Bahon Mein Rone Lagi..

GIF-20241130-175239-191
apni bahen ko yu Rota Dekh Aadi ko samajh Nahin Aaya Ki Aakhir kis baat ko Lekar Rakul Itna Pareshan hokar Roye ja rahi hai..

Aadi ne Rakul ko shant Karke usse poochha

Aadi - didi Aakhir hua kya hai

Magar Rakul Aadhi ko Gale Se lagakar bus Roe ja rahi thi.. Aadi Ne Rahul ko Shant karte hue Apna Sawal do teen bar aur dohraya.. bahut bar poochhne per Rakul Ne Bus Itna hi Kaha..

Rakul - bhai Mujhe Wapas Delhi Jana Hai.. Mujhe Apne Ghar Ki Yad a rahi hai.. Mujhe papa se Milana hai.. Kuchh Bhi Karo aadi, lekin mujhe yahan se lekar chalo.. Mujhe Yahan Nahin Rahana Mera Yahan Dam Ghut raha hai.. mujhe Yahan Nahin Rahana..

really-sad-rakul-preet

apni bahan ke halat Dekhkar Aadi samajh gaya tha ki Kisi Baat Ko Lekar Rahul bahut pareshan hai.. use Agar Shant karna ho to Uske Man Ki Karni chahie..
Isiliye Rakul ko Shant karne ke liye Aadi ne apna mobile nikala aur apne mobile se plane ki tickets book ki, jo ki dusre Din Sham ki thi..

vaise bhi yahan Aakar apni behan ki dawai ka kam pura ho chuka tha to Delhi Wapas Jana Hi thik Tha..
Adi ko apni girlfriend Se Milkar Kuchh Apne personal chijen bhi karni thi to usne jaldi Jana hi theek Samjha..

plane ki ticket book kar di.. ticket 🎫 book karke aadi ne ticket rakul ko dikhai..

Screenshot-2024-11-30-175658
Plane ki ticket book karne ke bad Aadhi Ne Rakul ko Bade Pyar Se samjhaya aur Samjha Bujha kar usko Sula Diya.. apni behan ko shant kar sulate sulate Raat Ke 9:00 baj gaye the..
aadi Ne Jaise Taise Rahul ko Samjha Bujha ke Sula diya tha aur Khud bad Mein Vinod aur apni maa Anushka Se milane Chala Aaya...

Apni maa aur Vinod ko milkar aadi ne pehele apni behan ke bare mein poochha.. Rakul itna kyon ro rahi thi use pata chalna hi tha.. sari baten janne ke bad use pata chala, ki Anushka ke chidaane ki vajah se Rakul bahut Rone lagi thi..
aur aadi ki maa Anushka rakul ko rone ko le kar hase ja rahi thi.. ke kis tarha thoda chidhane pe usaki beti Rone lagi...

HD-wallpaper-anushka-shetty-telugu-actress-1
Apni maa Ko ab aadi kya bole.. aadi apna kam adhura chhodkar apni behan ko milane ke liye aaya tha.. aur apni maa se sari baat jaane ke bad use laga ki Bina baat ki itni bhaga thodi ho gai..
Apni maa aur chacha Vinod se baat karne ke bad, aadi ne FIR hotel mein jaane ki bat chhedi.. Aadi ke bat sunkar Anushka chillai ke Raat ke 9:00, 9:30 baj rahe hain aur aadi fir se cottage se bahar jaane ki bat bol raha hai.. jabki use pata hai Raat ke 12:00 baje vidhi ko shuru karna hai..

anushka-shetty-15
Apni maa se bahas Baji hone ke bad aadi ne apni maa se Vada Kiya ki woh rat ke 11:30 baje tak wapas a jaega..
office ka kuchh jaruri kam usne aadha chhod diya hai..
kyuki Rakul ne use rote rote call kiya tha.. use Laga koi emergency hai isliye usne Sara kam bich mein chhoda aur dauda dauda cottage mein chala aaya...
vah kam Jara sa hi hai.. use nipta ke aadi wapas cottage mein a jaega..

Anushka Adi pe chilla rahi thi lekin Aadi Anushka ki koi baat bhi nahin man raha tha.. Anushka aadi ki jidd dekhati reh gai..

6084904310157718245-121

aakhir mein Aadhi ne apne manki ki aur cottage chhod ke hotel ki or chal pada..

Hotel mein pahunchne ke bad Aadhi ne turant Apne room mein jakar apna laptop open Kiya.
Laptop open karke usne dekha ke home screen per Tanu ya Nikki donon mein se koi nahin dikh rahe hain..

images-2024-11-23-T180745-626
iska matlab jahir tha ki donon hotel se check out karke nikal gaye the.. to aadi ne recording hui ya nahin yah check kiya.. aur dekha ki usmein donon ki recording acche se ho gai hai..

Recording ko FIR aadi ne acche se save karke ek folder mein dal Diya.. aur uske chehre per use recording Ko dekhkar ek alag hi Khushi thi jaise ki usne koi karodon ki deal crack kar di Ho.. aur bich me hi woh khushi ek gusse bhare look me badal gai.. or aadi ne khudko aaineme dekh kaha..

Aadi- mujhe harana itana aasan nahi hai..aur mujhse chalaki ki saja har kisiko milti hai.. teri buri halat hogi nikki.. tera lalch teri family ko sadak pe layega.. aur ye sab tujhe zelna hoga .

images-2024-04-27-T170947-405
hotel mein sara kam hone ke bad Aadhi ne apni packing ki aur ghadi ki taraf dekha to Raat ke 11: 00 baj rahe the.. vah samajh gaya ki use ab jaane mein bahut der ho jayegi to, Aadi ne Vinod ko call kiya.. aur Vinod se kaha ki maa se kahana vidhi ke liye taiyar rahe vah direct unke rojana room mein Aakar unse milega..

Sara mamla set karne ke bad Aadhi bike lekar cottage ki taraf nikal pada.. andhera hone ke Karan Aadi bike slow chala raha tha jiske Karan Aadi ko cottage mein pahunchte 11:50 Ho Gaya.. hotel mein jaane ke bad aadi ne sidha Apne chacha Vinod ke room ki or Daud lagai aur shower ke niche jakar khada ho gaya.. apna pasine se bhara badan hathon se saaf karke aadi zat se kapde pehene or apani maa ke room ki or Daud lagai.. sari bhaga doudi Vinod bed pe late dekh raha tha..

jaate jaate Aadi ne darvaja khol maa ke kamareme dekha rakul so rahi hai ya nhi.. rakul apane kamareme achhe se so rahi thi..

images-2024-08-10-T174244-192
Rakul ko sota dekhne ke bad aadi ne apne vidhi Wale room mein jane ke liye doud lagai ... jidhar Anushka Sadi pahankar Aadhi ki rah dekh rahi thi.. aur Aadhi ne Jab darvaja khola tab Anushka ne khadi ki or dekha jismein 12 baj chooken the.. aur khadi ki or dekhne ke bad Anushka ne apne bete Aadi Ko dekha aur ek gusse bhara look de ke usko najdeek Bulaya..

anushka-shetty-3

Jaise aadi apni maa Anushka ke najdeek aaya.. Anushka ne Aadi ko apni or khinch ke uske Kan mein kaha..

Anushka -Aaj Tak maine koi bhi Aisa mard nahin dekha, Jo mujh jaisi aurat Ko intezar karvaye..

Aadi- nhi maa maine jan boojh ke nhi kiya.. sach me kam tha..

Anushka - koi baat nahin.. lekin Aaj mai tujhe vah kam Karida sikhaungi jisko Anubhav karne ke bad tu kabhi bhi office ke kam ko, kam Karega se uper nahi manega..

Aadi- magar maa..

Aadi ne Anushka ke samne bolane ke liye Apne honth khole hi the ki, Anushka ne use apni or khinchte hue uske hothon mein Apne honth fansa ke usko Apne juban se chhup karva Diya..

easy-gif1683729972582 kissing-passinate
aur donon aapas mein milkar ek dusre mein kho se Gaye.. or sari bate bhulake ek duje ko kiss karne lage..

To be continued...
Fantastic update 👍 👍 👍 👍

Bilal jan

15,869
39,749
258
Update 34

(Wild night)

Aadi apane maa ki jaban apane muh me liye use chuse ja rha tha..

french-kiss-kiss
Bahot der tak yu hi apani maa ki jaban chusane ke bad.. Aadi apani maa se thoda dur ho gya. Or apani maa ko dekh bola..

Aadi- maa aapko kiss karke man nhi bharta..

Maa- aisa kya hai mere muh me jo tu meri jaban ko chusata hai..

Aadi- aapki jaban mere liye sharab ka kam karti hai.. mai ise chuske madhosh ho jata hun.. itana bol suraj ne fir apani maa ke otho ko chusana chalu kiya..

giphy-3
Apani maa ko diwar se chipkaye Aadi use kiss kiye ja rha tha.. or niche se apana lund apani maa ke chut se sataye khada tha..

Aadi- maa apani jaban bahar nikalo..

Aadi ke itana bolte hi anushka ne apani jaban bahar nikali.. or Aadi ke muh me deneka natak kiya.. or Aadi usaki jaban pe kabja karta usse pehele jaban apani muh me wapis le li..
tumblr-m2v9opdlvv1qm82mxo1-500
Aadi- Maa.. Mat satao na.. do.. na apani jaban.. please..

Maa- nhi.. ab aage sab mere hisab se hoga.. Maine pichali sari rate.. jaise tum bolo vaise kiya hai.. ab mai bolungi vaisa hoga.. aur mere hisab se karoge to Jin bhi bahot khush ho jayega..

images-38
Apani maa ki ye bat sun Aadi apani maa ko dekhata reh gaya.. or itani khubsurat maa ki bat sun.. Aadi ne apani maa ke chut pe apane lund se halka press kiya.. or jaise Anushka aahhh karke muh kholi.. Aadi ne fir usake muh me apana muh dal diya..

davydoff-love
Kariban 15 se 25 min apani maa ke muh ko achhe se chum chat ke aadi ne usaki jaban ko achhese chusa..

tumblr-pvgpebe-F1-L1tsuiiuo2-500
man bharke kissing hone ke bad Aadi apani maa se bola..

Aadi- maa aapne jo bola.. us hisab se hoga. Ab aage aap bolo karna kya hai..

to Anushka ne Aadi ko jara dur kiya.. or usake samne apane kapde utarne lagi. Ek hi zatke me usane apani saree nikal di..

vo1wo5
Fir ab anushka sirf bra or panty me suraj ke samne thi.. fir usane apane bra ko utara woh bhi badi najakat se.. or bra utarte hi anushka ke boobs nangge ho gaye..

21479152
apani maa ko yu nangi hota dekh Aadi ka lund zatke marne laga... fir anushka ne apane bete se bola.. apana shirt utarne ko... or Aadi ne apana shirt utar feka.
Fir anushka boli.. ke ab apani pant utar de beta.. or jaise hi Aadi ne pant utarne ke liye apana button khola or chain niche ki.. usaka tana huva lund bahar aa gya..

tumblr-mcznrdlnwu1rq3zj0o1-500
Apane bete ka lund dekh anushka badi khush ho gai.. or Aadi ko boli.. jaldi apani pant utar or nanga ho ja.. Aadi ko apani maa ka is tarha aadesh dena bada achha lag rha tha.. to usane zat se pant utar di.. or apani nangi maa ko dekhane laga.. or Aadi ki maa Aadi ke lund ko dekh apani jaban othopese ghuma rhi thi..

images-2024-02-24-T215837-389
Mano woh ab Aadi ka lund khane wali ho.. or huva bhi kuch aise hi.. anushka apane bete ke samne aake khadi ho gai.. apane bete ke najdik jake usane usake lund ko apane hato se pakda.. or apane ghutno pe aake.. apane bete ke lund ko chum liya.. or usaka topa apane muh me ghusake chusane lagi.. or dekhate hi dekhate badi teji se andar bahar karne lagi..

8472-d9ffAadi ka lund usaki maa ke muh me pura ja nhi rha tha.. to anushka bhi usaka lund ka topa apane muh me bhar usaka baki ka lund apane hatose sehelake hilaa rahi thi..blowjob-pov-sexy-blonde-teen-sucking-cockAadi apani maa ke is tarha chusai se bahot garam ho gaya tha.. or tabhi anushka ne kuch aisa kiya.. ke Aadi ke pure badan me bijali si doud gai.. anushka ne apane beteka lund apani muh ke pass liya.. or lund ke ched ko apani jab se chatne lag.. mano ab woh us lund ke ched me apani jaban dalna chahti ho..

received-230863412780846aadi apani maa ke is tarha chatnese aahh huunn karne laga.. apane bete ke muh se aawaje sun, anushka ne lund ka chhed chod or niche zuki.. or Aadi ki gotiya muh me bhar li.. or unhe bari barise chatane lagi..b8cb3b62530a321e15b8c22b254eba88
Aadi ab pagal ho gaya tha.. use lag rha tha ke ab woh zadne wala hai.. or kuch der yu hi apani maa ke muh se apane lund ko andar bahar karte karte Aadi apani maa ke muh me zad gaya.. or anushka apani aakhe band kiye apane bete ka ras pine lagi..

porn-544-porn-gifs-sex-gif
aadi apani maa ko apana mal pite dekh rha tha.. or anushka usake lund ka aakhari bund tak pi gai.. or aise hi lund ki puri malai pine ke bad.. usane apane beteko bed pe sulaya.. or khud usake tango ke bich baithake fir usaka lund muh me bhar liya.. or usaki aakhome dekhane lagi..

sweet-blowjob-dirtyorgasm-fucking-amazing-love-this-004or jab Aadi ka lund dhila padne laga.. tab anushka boli..

Kaisa laga mere bete..

aadi- bahot maja aaya maa..

Maa- beta ye to bas shuruwat he.. itana bol anushka apane bete ki or aayi.. or usake muh me apana boobs bhar diya... Aadi bhi apani maa ka nipple 💋 muh me liye use chusane laga..kiss karne laga.

tumblr-muvmh2-Ws-EZ1rbii5ro1-500
Dono Maa bete ab masti me aa gaye the..
Aadi ab apani maa ka boobs muh me liye chus rha tha..

tumblr-muvmh2-Ws-EZ1rbii5ro1-500
Dono Maa bete ab masti me aa gaye the.. anushka ne ek ek kar apane bete ko apane dono nipple chusaye.. Aadi bhi ek bachhe ki tarha apani maa ke nipple chus rha tha..

tumblr-inline-o5fnh2ug-Ds1rr6ht5-500
Ab anushka apani chut dhire dhire Aadi ke lund pe ghis rhi thi.. dono maa bete ek dusare ko paglo ki tarha pass khich rhe the.. chum rhe the.. tabhi anushka boli..

Maa- kya kitana chusega.. bas kar ab...

Aadi- nhi maa mujhe aapke nipple chusne me bada maja aa raha hai..

Maa- agar sare rat nipple hi chusega.. to mere niche jo aag lagi he usako kon bujhayega...

anushka-shetty-ser-1-05-md
Apani maa ki ye bat sun Aadi anushka ke aakho me dekh bola..

Aadi- to dedo na maa.. Maine kaha mana kiya hai.. aap jaisa chaho vaisa karenge.. mera bhi lund khada hai.. aapke chut me jane ke liye..

Maa- pehele teri jaban dal meri chut me.. or isaka pani nikal.. itana bol anushka apane bete ke muh pe baith gai..

images-2024-01-09-T173909-145achanak yu apani maa ke aisa karne se Aadi thoda chouck gaya.. anushka aisa kuch karegi use yakin nhi tha.. anushka ab tak bas Aadi jaisa bole vaise chudwa leti thi.. magar aaj anushka jo kar rhi thi isse Aadi usse or pyar karne laga tha..
bahot der tak anushka jab yu hi baithi rhi to Aadi ne apani jaban bahar nikal ke use khuredna chalu kiya... aisa karnese anushka mast hone lagi.. pussy-lick-1500

Aadi ki jaban ki harkat se anushka ne apani chut thodi uper utha li jisse Aadi achhe se usaki chut chat sake.. Aadi apani maa ki chut me jaban dal usake maje lene laga.. or anushka bhi apani gand hilake apani chut apane bete ke jaban pe hilane lagi..dani-daniels-holly-michaels-danikuch der bad na jane anushka ko kya huva.. usane apane beteke hat kamar pese nikale.. or apane beteke dono hat pakad apani chut zor zor se apane bete ke muh pe ghisane lagi..

214c7ef08d9c339d10ddb6fe22ad21d8bich me hi apani maa ke aisa karne ka karan jaldi hi Aadi samajh gaya.. Aadi ki maa ab zadne wali thi.. Aadi ne bhi apani jaban bahar nikale.. anushka ko usake muh pe chut rahadne di.. is wajah se Aadi ka muh pura usaki maa ke gand se dhak chuka tha..4e01f3ebb00b2c176a24dc569f3a3b51
Ab anushka apane antim charan pe thi.. or usane apani gand tej tej hilate huve.. bich me hi ruk gai.. is samay usaki chut apane bete ke muh pe thi.. or ek kap kapahat ke sath, anushka ke chut ne apane bete ke muh me ek jor dar dhar chhodi.. or usa dhar ke aate hi.. Aadi ne apani maa ki chut apane muh se dhak li.. or ek bi bund bahar jane na di..

images-2023-11-15-T223835-117
Is kadar apani maa ko Aadi ne apane muh se dabaye rakhha ke usaki maa anushka ko bhi Aadi ka aise karna mast laga..
Aadi ek pyase ki tarha apani maa ke chut ka pani pine laga.. or dekhate hi dekhate woh.. sara pani pi gaya.. or jab anushka puri tarha se zad gai.. tab usane apani aakhe kholi.. or apane bete ko dekhane lagi..
Aadi abhi bhi usaki chut chat rha tha.. to anushka ne apani chut apane hato se failai.. or use apane bete ko chatne di..

16182465
Is kadar chut failanese Aadi ne use achhe se safa chat kar diya.. or fir Aadi ne chut chatate huve hi bola..

Aadi- maa kya fir se ek bar mere muh se pani nikalna he.. is chut se..

anushka apane bete ki bat sun hasane lagi.. or boli..

Maa- nhi beta.. ab tere lund ki bari.. itana bol anushka ne apane bete ko ek kiss kiya..

tenor
Or kiss karke anushka niche sarak gai.. or apane bete ke dono pairo ke niche aake usaka lund hat me liya or use ek bar apane muh me bhar ke bahar nikala.. or apane beteko dekh boli.. Anushka-Shetty-17-md

Maa- mere bete, thoda ise apani chut ke liye ready to kar deti hun.. gila karke..

Or anushka apane beteka lund muh me liye chusane lagi.. Aadi Bhi apani kamar hilake.. anushka ka muh chodne laga..

beautiful-001-15
woh apani maa ke is tarha chudai me bartav se garam huye ja rha tha..
Aadi soch hi rha tha ke anushka ne usaka lund muh se nikala or boli..

Maa- ruk ja kya fir se muh me pani nikalega.. ek bar nikal liya na.. bas.. ab meri chut me aana he tujhe.. itana bol anushka suraj ke uper aa gai.. or apani chut apane bete ke lund pe set karke boli..

images-2023-11-15-T224547-406
ab mai tera lund lene wali hun apani chut me..

Or itana bol.. anushka dhire dhire apane bete ke lund pe baithane lagi. Or usake bete ka lund pure slow motion me usaki chutvme jane laga..
received-1098913384125663
Aadi bhi apani maa ki chut me apana lund jata dekh alaga hi khush ho rha tha.. usaki maa itani mast chudai me Mahir or open minded he use abhi pata chal.rha tha.. apane beteka lund pura apani chut me liye.. anushka thodi der aakhe band kiye usape baithi rhi..

Anushka-Shetty-Riding-Cock-Fuckedin-Pussy-683x1024
Or kuch samay bad boli...

Maa- beta kaisa lag rha hai.. apani maa ke chut me aake..

Aadi- maa vaise mai pichale pach dinose lagadar is chut me aa rha hun. Magar aajki bat hi kuch or hai.. aapne pehele kyu nhi aise kiya..

Maa- batati hun.. magar pehele apani kamar hilake.. mujhe chodna chalu kar, magar dhire dhire.. tera bahot bada hai.. mai ye tujhe pichale pach dino se bolna chah rhi thi.. par sharam aa rhi thi..

Apani maa ki bat sun Aadi ne apani kamar dhire dhire hilate huve.. apani maa ke chut me apana lund dalne laga..

3F4C91F

Aadi ka lund bade hi maje se usaki maa ke.chut me ja rha tha.. anusha bhi ab aahe bharne lagi thi.. or kuch der bad.. khud bhi kamar hilake apane bete ka sath dene lagi..

carmella-bing-gif-cowgirl
Or Aadi apane lund.pe uchalti apani maa ko dekh chudai ka maja le rha tha..
carmella-bing-gif-cowgirl
Aadi apane lund.pe uchalti apani maa ko dekh chudai ka maja le rha tha.. Tabhi usaki maa ruk gai.. or Aadi ko boli..

Maa- chal ab.. Mai apana sar darwaje ki taraf karti hun.. isse tera lund meri chut me or anadar tak jayega..

Aadi- ruko na maa.. iss tarha maja aa rha hai.. aapke uchalte huve mumme dekh mera lund aapki chut me or sakt hota ja rha hai..

Aadi ke muh se aisi bate sun.. anushka se Aadi ka hat pakda or apane boobs pe rkh or jorose uchalne lagi..

Brandi-Love-rides-her-boytoy-on-the-sofaapni maa ko u uchalte huve Aadi bardash nhi kar paya. Or aahe bharta apani maa ko bola..

Aadi- maa.. maa mai aane wala hunn.. hhmm..
anushka apane bete ke muh se ye shabd sun or pagal ho gai.. or use kiss karte huve or uchalne lagi.
157-001Aadi apani maa ke uchalte huve chutadoko apane lund pe mar rha tha.. or dusari taraf.. usako kiss kiye ja rha tha.. or jaise hi Aadi ka badan akadne laga.. anushka usake lund pe se utha gai.. or 69 position me aake.. usaka lund apane muh me bhar liya..

69
Aadi bhi samjh gaya usaki maa kya karne wali hai.. or suraj ne ek pichakari bhari dhar mari.. jo sidha usake maa ke muh ke andar chali gai.. or Aadi ki maa anushka use pi gai..

tumblr-nduweshwsl1rm4a5do10-500
Anushka ne Aadi ka lund ka pani pi use achhe se saf kiya.. magar
Anushka abhi zadi nhi thi.. to woh fir Aadi ka lund hilake chus ke apani chut ke liye khada kar rhi thi.. or Aadi apani maa ki chut chate ja rha tha..
3028-1
Dekhate dekhate Aadi ka lund fir khada ho gaya.. to anushka boli..
Anushka -chal ab mai darwaje ke taraf muh karti hun. Or is liye anushka uthi. Or tabhi Aadi ka dyan diwar pe tangi ghadi ki taraf gaya.. jisame ab rat ke 2.39 baj rhe the.. Aadi ko yakin nhi huva.. ke samay itani tej nikal gaya.. or woh soch hi rha tha. Ke tabhi Anushka usake lund pe fir se baith gai.. or anushka ke chut me fir Aadi ka lund ghusane laga.. anushka zat se Aadi ke lund pe baith gai.. or Aadi ne niche se zor ka zatka lagaya.. jisse Aadi ka lund sidha anushka ke bachhe dani se takraya.. or anushka tilmilati hui.. Aadi ke lund se uth khadi hui..

received-2464460520369567
Aahhhhh ahhhhh.. Aadijjj dhiiirreee.. Maine kaha.. na.. is barr mai karungi.. anushka ko ek current sa laga tha.. or fir khudko sambhalte huve.. anushka fir Aadi ke lund pe baith gai.. magar Aadi ab tav me aa gya tha.. woh janta tha.. aaj ki rat idhar usaki aakhari rat hai.. bad me use roj roj apani maa ko chodne nhi milega.. to samay ke chalte.. Aadi fir apana lund apani maa ke chut me ghusa use chodne laga.. lagadar lead leke anushka thak gai thi.. pasinese bhig gai thi..
ADd-PNih-Jzm-Pau-Pb-N7tri-Mzwu4-GTk-YHHtfz-Fm5-K2-UDrs-At-Afo3-JM12-Pu8-WFeud7-Db5-XZ28-Vyw479mskh-P
Ab anushka ko bhi maja aa rha tha.. or Aadi bhi apani maa ko chode ja rha tha.. Aadi apana pura lund apani maa ke chut me dal andar bahar nikal rha tha.. Aadi apani maa ko apane lund pe liye 15 min ho chuke the..
2163-pounding-hard
Tabhi anushka boli.. beta.. mai aane wali hun.. or Aadi bhi bola.. ha maa.. Mai bhi aa ne wala hun.. or Aadi apane dakke tej karte huve use or teji se chodne laga.. or dekhate hi dekhate dono maa bete ek sath zad gaye.. dono pasine se bhig gaye the.. or anushka apane beteka mal chut me liye.. apane mal se usake lund ko bhigoye.. apani kamar hila rhi thi..

received-3523629257921995
Aadi Bhi apani maa ke chuche masal rha tha.. dono.. jab thande padane lage.. tab anushka Aadi ke lund se uthane lagi..
Tabhi Aadi bola..

Aadi- Maa ruk jao.. mat utho.. aise hi meri taraf gum jao.. lund ko apane chut me liye..

Or anushka apane bete ki bat man usaki taraf mud gai..

20240402-221320
Aadi ne bhi apani maa ki gand utha use ghumne me madat ki.. or fir apane beteka lund chut me rakh Aadi se anushka boli..

maa- kyu ise nikalna nhi hai kya..
meri chut se.. kya huva.. undar hi kyu rakhne bola lund ... bol..

9-NPz-Gt-md
Apani maa ko yu khulke bat karte dekh.. Aadi bola..

Aadi- maa aaj ki chudai me time kaise chala gaya.. kuch pata hi na chala.. or ab 3.15 ho rahe hai.. ek aur bar mujhe teri chut me zadna hai.. chut me lund rahega to teri chut ki garmi se jaldi khada ho jayega.. or woh vinod chacha aane se pehele ek or round ho jayega..

Apane beteki bat sun anushka hasane lagi..
Or apane chuche masalte huve boli..

20240418-151901
Anushka- beta chinta na kar.. apana ek aur round aaram se ho jayega.. kyu ki tere vinod chacha aaj nhi aayenge.. Maine unhe bola.. ke aap rakul ki dawai banake so jao.. Mai bhi subha 4 baje.. rakul ke kamreme chali jaungi.. to beta. Apana ek round hone ke bad.. Mai chali jaungi..
Apani maa ki bat sun Aadi bahot khush huva.. or apani maa ko hawame ghumake usane apane niche le liya.. or usake chut me lund rakhate huve.. use chumne laga..

images-2023-11-09-T202140-638
Maa tum bahot mast ho.. I love you 😍..

Maa- I love you too beta.. Magar tu thoda aaram kar.. Ya fir mujhe thoda aaram karne de.. 15 - 20 min rukte hai.. Fir shuru karenge..

Aadi- thik he maa.. Magar teri chut se mere lund ko bahar mat nikalna..

maa- tu kahe to roj rat ko tera lund liye soya karungi..

Aadi - love u maa.. Mujhe aapka yahi roop bahot pasand he.. Love u so much..

Maa- love you too beta..

images-9-2

To be continued..
Shandaar zabardast update 👍 🥰 ❤️ 🥰 ❤️ ❤️ 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 ❤️ 🥰 🥰 ❤️ 🥰 🥰 ❤️ 🥰 🥰

Bilal jan

15,869
39,749
258
Update 35
(RAkul ko laga sadma..)

Rat ke 3.30 bajh chuke the .. vinod na chahte huve bhi apani roj ke samay pe unke darwaje ki taraf chala gya.. or darwaje ke key 🔑 hole se andar ka najara dekhane laga..

eyes-watching-through-keyhole-watch-footage-048890655-iconl
Magar Vinod ne jane se pehele Anushka ke kamareme zhak ke dekha, kahi Anushka wapas to nahi aa gai... vinod ko laga ke anushka apane room me aa gayi hai.. kyu ki Anushka ke kamreka darwaja khula tha.. is liye usane andar Zak ke dekha.. magar andar sirf rakul thi.. jo so rahi thi.. rakul ko dekh vinod unke kamrese nikala or Aadi ke kamreki or chala gaya..
Magar rakul kachhi nind me so rhi thi.. vinod ke aane se rakul jag gayi thi..

images-59
or vinod ko kamrese bahar jata dekh.. use laga.. ke usaki maa vinod ke sath bahar chali gai hai.. to rakul vinod ke piche dabe panv chali aai.. Vinod Anushka or Aadi ke kamreke bahar aake ruka..
Or kuch sochke Vinod key hole se andar zakne laga..
to ab najara Yun tha.. ke vinod key hole se andar anushka or Aadi ko dekh rha tha.. or rakul vinod ko..

Fun-Pic-20240421-212645090

Magar jab vinod ne andar zanka tab anushka or Aadi ek dusare se chipke so rahe the.. Aadika lund or Anushka ki chut halki halki key hole se dikhai de rhi thi.. Vinod man hi man Aadi ko galiya Dene laga.. ke jo chut use milni chahiye thi.. use aadi le gaya tha..dono maa bete bina harkat ke ek dusare se chipke hue soye the..

images-9-2
to vinod ko laga ke donoki chudai kab ki khatam ho gai hai.. or woh udhar se uth apana lund masalte huve, apane kamareme jane laga.. vinod ko jate dekh rakul bagal me janha jaga mili udhar chhup gai.. vinod nirash tha ke use kuch dekhane ko nhi mila.. magar Anushka ki halki chut ke najarene usaka lund bahot sakt kar diya tha.. or use masalte huve Vinod udhar se chala gaya...

images-2024-04-21-T213001-063

Vinod jab Aadi ke room ke darwaje se muda to usaka hat darwaje se takra gaya.. or halke si aawaj hui.. us aawaj se andar soyi anushka jag gayee.. or anushka Aadi ka lund liye jo so rahi thi.. woh Aadi ka lund liye hi usake uper baith gaii.. or lund ko apane chut me liye Anushka thoda idhar udhar hilane lagi . Jisse ki Aadi ki bhi nind khul gai..

9-NPz-Gt-md
ab dono jag gaye the.. or Aadi ka lund apani chut me liye.. anushka boli..
anushka- kyu bete.. karna hai last round ya mai chali jau sone..

apani maa ki bat sun Aadi bola..
Aadi -ruko meri jan.. or niche dekho to jara.. tere bete ka lund teri chut me kitna sakt ho chala hai..
Itna bol Aadi ne apani maa ko kas ke pakad liya..or apana lund hilate baithe baithe hi use chodne laga..or usake othoko apani otho me liye kiss karne laga..

tumblr-nhibjj-OAb-O1s7u3gao1-400
is kadar zakade jane ke karan anushka bhi garam hone lagi.. or apane bete ka sath dene lagi..

Or bahar ka najar kuch or tha.. vinod ke udhar se nikalne tak rakul chup chap usake jane ka intajar karne lagi..

Vinod jate jate apana lund masal raha tha.. jisse rakul ko kuch ajib sa laga... jab vinod apane room me chala gaya.. to rakul us kamreke pass aai jidhar vinod key hole se zank raha tha.. or fir rakul ne usi key hole se andar zank ke dekha.. ke Aisa kya he jisse Vinod apana lund masalne laga..

images-2024-04-21-T205657-956

to rakul ne dekha.. ek aurat or ek mard ek dusare me lipte huve chudai kar rhe the.. aurat aadmi ke lund pe baithi thi.. or woh mard usko godi me bithake chod raha tha.. rakul ko laga koi new couple cottage me aaye he.. jisse dekh Vinod apana lund masal raha tha..

tumblr-movbo09d-W11s9a8a6o1-400

Rakul ko un dono ko dekh bahot ajib lagne laga.. key hole me unka chehera use thik se dikhayi nhi de rha tha.. andar roshani thi.. magar unki pith darwaje ke taraf thi.. or key hole se unke private part sidha dikhai de rahe the..

images-2024-04-21-T212218-664

to rakul ko kuch samjh nhi aa rha tha.. or andar ki chudai dekh rakul ki chut gili hone lagi thi..

Thik se dekhane pe rakul ne dekha ki chut me ghusane wala lund bahot bada hai.. itana bada lund usane bas porn side pe dekha tha..

tumblr-no0gb3qtl81uv59w9o1-250
andar chudai kar rahi aurat us mard ke lund pe uchal rhi thi.. or usaka lund apani chut me le rhi thi.. usaki ye chudasi ki position dekh, na chahte huve bhi rakul ka hath apani chut ko sehelane laga...

images-2024-04-21-T205620-498
or dekhate hi dekhate rakul ne apani ek ungli apani chut me dali. Or usse woh apani chut me ungli karne lagi..
Andar dono couple bade josh me chudai kiye ja rahe the... rakul ki chut ungli se bahot Gili ho gai thi.. chut itani gili thi.. ke usaki kuwari chut me do ungli fisalte huve andar chali gayi..

GIF-20240421-214613-233
or rakul apani aakhe band kiye imagin karne lagi..ke woh bhi chud rhi hai.. use bhi aisa hi koi bada lund apani chut ke liye chahiye tha... Rakul soch ke apani chut me ungli karne lagi ke usaki chut me bhi koi bada lund ja raha hai...

20240421-215037

Tab tak andar Chudai kar rhe Aadi ne apani position change ki.. or apani maa ko ghodi banake usake chut me piche se lund dal diya.. or usaki kamar pakad use chodne laga..

received-258761840232906

position change karte huve.. hone wali bed ki aawaj ne rakul ka dyan khicha or usane fir apani aakh key 🔑 hole pe lagai..

or jab rakul ne andar dekha.. woh dekh rakul dar se darwaje se char kadam dur ho gai..

20240421-215120
usaki garami kahi ud si gai.. ungli chut se bahar aa gai thi.. use yakin nhi ho rha tha.. usane kya dekha ..
To usane fir apani aakh us key 🔑 hole pe rakhi.. or usake aakho se aasu aane lage..

Fun-Pic-20240421-215637963
usane dekha woh sach tha.. usaka saga bhai.. usaki sagi maa ko chod rha tha..
Aadi ne apana lund apani sagi maa ke chut me dala huva tha..

Or woh apani maa ke bal pakde usake chut me apana lund andar bahar kar rha tha..

received-810237980755690

Rakul apani maa or bhai ko u dekh pagal si ho gayi.. use yakin nhi huva ke ye dono kya kar rhe hai.. to rakul udhar se bhag khadi hui
Or doudate huve apane room me aa gai.. or rone lagi..

Screenshot-2024-04-21-211207

use apani maa or bhai pe bada gussa aabrha tha.. or use samajh nhi aa rha tha ke kya kiya jay..
Fir rakul ne than liya.. ke woh apane papa ko sab kuch bata degi or usane apana mobile nikala or papa ko call lagaya..

Magar papa ne call nhi uthai.. rakul ne bahot socha.. subha ke 4.25 ho rahe the.. usake papa so rahe honge.. to fir rakul ne socha. Call karke woh apane papa ko bataye kya.. usake pass koi sabut nhi hai.. fir usane socha sabut ke tour pe unka video nikal ke papa ko dikhayegi..

images-2024-04-21-T205942-159
To rakul fir apani gili aakhe poch apana mobile utha ke fir usi room ki taraf chal padi..

Or usane apana mobile 📱 key hole pe lagaya.. or use zoom kiya.. to is samay dono bed pe lete the.. or Aadi zor zor se aahe bhar.. apani maa ke chut me apana lund pel raha tha..

0983-going-to-town

Aadi apani maa ko leta ke usaki chut mar rha tha.. or bich me hi use ghodi banaye usaki chudai kiye ja rha tha... aadi apani maa ke bal pakad use ghodi banake chod rha tha..

received-810237980755690
Aadi- maa bahot maja aa rha hai.. yu lag rha hai.. teri chut me hi roj apana lund rakh tumhe chodta rahu..

maa - ha beta chod mujhe.. yu hi chod..

Aadi- maa mera aane wala hai.. or mai apna pani teri chut me dalte huve tujhe dekhana chahta hun..

maa- thik hai beta.. aaja fir mere uper..

or Aadi Apani maa ko niche sulate huve.. usake uper aa gya.. or usake gal chumte huve use chodne laga..

tumblr-nytkxx6-Cnj1uid0aoo9-500

maa- beta jaldi kar.. ab subha bhi ho gai hai.. dheere dheere kya kamar hila raha hai.. thak gaya kya mera beta..?

Aadi- nhi maa abhi bahot josh baki hai.. tu bole to aaj ki rat hone tak tujhe chodta rahu mai.. or Aadi ne sidha hoke apani maa ki kamar pakadi.. or jor hor se dhakke marne laga.. porn-gif-magazine-xxxsexxx-001112
Aadi ke har dhakke ke sath anushka ka sara badan hil rha tha.. or yu hi dhakke dete huve Aadi apani maa ki chut me zadna chalu huva..
Aadi zor zor se aahe bhar.. apani maa ke chut me apana lund pel raha tha..

0983-going-to-town
Or har dhakke ke sath Aadi apani maa ke chut me apani pichkari mar rha tha.. or kuch hi aakhari dhakko ke sath dono shant ho gaye..

Kuch 5min yu hi ek ke uper ek pade rhe..

images-9-2
Dono ki sase tej chal rahi thi.. or jaise hi dono ki sanse thik se chalne lagi.. Anushka Aadi ko chhod uth khadi hui..Or fir anushka uth kapde pehenne lagi.. apani maa ko kapde pehenta dekh Aadi bola..

Aadi- maa tum yu hi bina kapdo ke mast lagti ho.. aapka figure kisiko bhi pagal bana sakta hai.. mai to aapka aashik ban gaya hun..

or Aadi anushka ko dekhane laga..
Aadi ki bate sun anushka bhi use ek tak dekhate rhi.. magar kuch boli nhi..or apani saree pehen jane ke liye ready ho gai..

HD-wallpaper-anushka-shetty-organ-lip
Aadi- maa kuch to bolo na.. kuch nhi to jate jate ek kiss to dedo.. aao na idhar..

To be continued..
Zabardast shandaar update 👍 🥰 ❤️ 🥰 🥰 🥰 ❤️ ❤️ 🥰 🥰 ❤️ 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰

Bilal jan

15,869
39,749
258
Update 36
(Rakul ko sach ka pata chala)

Anushka apani saree pehen jane ke liye ready ho gai..

HD-wallpaper-anushka-shetty-organ-lip

Aadi- maa kuch to bolo na.. kuch nhi to jate jate ek kiss to dedo.. aao na idhar..
Anushka - maine tumhe apana sab kuch de diya.. fir bhi tumhe ek kiss chahiye....
Aadi- ha maa.. jate jate tumhare otho ka ras chakhane do na..
Anushka - rat bhar, itana karke bhi tera man nahi bhara..
Aadi- kya karu maa.. kitna bhi karu aap ho hi aisi ke mera man bharta hi nahi...
Anushka - ha ISI liye rat ko office ka kam karne ke liye chale gaye.. mujhe akela chhod ke..
Aadi- are maa tum bhi na kitna gussa Karti ho.. aai idhar tumhara gussa shant karta hun...
Itna bol aadi ne Anushka ko apani or khicha or usake otho pe apane oth rakh diye.. or use kiss karne laga...
Aadi ke kiss karte hi Anushka ne apani aakhe band kar li.. or aadi ka sath dene lagi...

ranbir-anushka-kiss-bombay-velvet-kiss
Jaise hi Anushka ki aakhe band hui.. aadi usake otho pe tut pada.. or Anushka ke otho ko chusne laga.. pata nhi kyu magar apani maa ke otho pe oth rakhatehi aadi ko alag hi josh aa jata tha... Isi josh me aadi Apani jaban Anushka ke muh me dal usako garam karne laga...
tumblr-ce449e3fc35870bd101fdc22c348dacf-4e4b7068-500

Aadi ke is harkat se Anushka bhi josh me aane lagi.. or usaka sath dene lagi.. or tabhi Anushka ki nagar kiss karte karte diwar pe tangi ghadi pe gai.. or usane aadi ko apane se dur dhakela..

Achanak apani maa se is kadar dur karnese aadi chock gaya . Or aadi ne Anushka se pucha..

Aadi- kya huva maa...

Anushka - kya huva.. Subha ke 5 baj rahe hai.. agar ab tujhe dur nahi kiya to ek bar or ho jayega...

rvr-arundhati

Aadi- to hone do na maa..

Anushka - nhi , abhi nahi.. mai rakul ke pass ja rahi hun.. nashte pe milate hai..

Itna bol Anushka darwaja khol udhar se nikal gai..
Aadi apani maa ko jate huve dekh apana lund masalne laga.. or man hi man bolne laga..

Aadi- tu bas Ghar chal maa . Usake bad ye lund har roj teri chut me jayega... Or ek bar tujhe iski rojana aadat ho gaina... To fir tu khud aake ispe kudna shuru kar degi..

Aadi apane khayalo me apani maa ko kaise kaise or kidhar kidhar chodna he ye tai karne laga . Or dusari or Anushka bhagti hui.. apane room me pohochi... Room ke andar jake dekha to rakul apane bister pe so rahi thi..
Rakul ke bagal hi usaka mobile tha...
20240427-161634
Rakul ko sota dekh anushka boli..

Anushka - bas ab sab thik ho jayega beti.. aj teri dawai ban jayegi.. or fir ham apane ghar chale jayenge Aaj sham.. or usake bad apane jindagi me bas khushiya hi khushiya hongi..

Itna bol Anushka apane bed ki or mudi.. or thaki hari Anushka bed pe letate hi so gai...

Anushka ki nind subha jaldi khuli.. subha uthake use apani rat ki chudai yad aane lagi.. use yakin nahi ho raha tha ke woh rat ko itani besharam hoke apane bete ke sath chudai ki..

Apani chudai yad kar fir Anushka khudko aaineme dekhane lagi.. Anushka apane aapko aaineme dekh rahi thi ke tabhi rakul ki nind khuli. Rakul ne apani aakhe kholi or usaki najare apani maa pe padi .. or apani maa ko dekh rakul gusse bhari najarose Anushka ko dekhane lagi...
images-57
Apane beti se bekhabar Anushka apane bed ki or chali gai.. or apane aapko bed ke bagal wale aaine me dekh khudpe itarane lagi.. or aaineme khudse bate karne lagi..

Anushka - abhi bhi tu nai naveli dulhan lagti hai.. jisko teri umar pata nhi ho woh tujhe 25-30 ki jawan aurat samjegi.. tere jaisa jism khush nasib walo ko milta hai..

itana bol Anushka alag alag pose deke khudko aaine me dekhane lagi..
anushka-boobshow-1
Anushka apana pallu side me kiye apani kamar or figure dekhane lagi... Or aise apani maa ko karta dekh. Rakul gussa ho gai.. or gusse me boli..

Rakul- maa Subha ke 7 baj ke gaye.. bahar bahot thand hai.. chup chap so jao.. ye aadhe badan aaineme kya dekh rahi ho..

Anushka - are beta uth gai tu.. sorry tumhe jagane ke liye.. mai bas khudko aaine me dekh soch rahi thi.. ke mai abhi bhi jawan dikh rahi hun ke nahi...

Rakul ko Anushka pe bahot gussa aa rha tha.. use pata tha usaki maa abhi abhi apane bete ke niche so ke aai hai or gusse ka jwalamukhi futate huve. Rakul ne apani maa se bola..

Rakul- ha ha.. tum abhi bhi bahot jawan ho.. itani jawan ho ke nanggi hoke apane hi beteke sath so rahi ho..

Rakul ki bat sun Anushka ko zatka sa laga.. use samjh nhi aaya, ke rakul is tarha kyu bat kar rhi hai... Use kuch samjh nhi aaya, apani betise aise bat ki ummid Anushka ko nahi thi...

Anushka - ye kaisi bate kar rhi ho.. kisne tere dimag me ye gandagi bhar di hai..

Rakul- mai aapko kya chhoti bachhi dikh rhi hun.. jo mujhe koi kuch bol dega or mai man lungi.. or aisi bat to koi bhi na mane.. ke koi maa apane hi bete ke sath so rahi hai..

Anushka - to aisi bate kyu kar rhi ho beti..

Itana bol Anushka rone lagi...

Rakul- ye rona dhona mat karo.. maine khud tumko bhai ke sath dekha hai.. mujhe to abhi bhi apani aakho pe vishwas nhi ho rha ke maine jo dekha woh sach he...

Anushka - jo tune dekha use zut manke bhool ja beti.. maine ye jan bujh ke nhi kiya.. meri majburi thi.. is liye ye kiya.. beta please aisa mat bolo.. pehele meri bat to suno..

Anushka ki halat ek marte insan ki tarha ho gai thi.. use samjh nhi aa rha tha ke rakul ko kya bole...

Rakul- ab sunna sunana sab papa ko.. mai delhi jate hi papa ko sab bata dungi.. fir tum apani papa ko samjhana..

6330125772865514626-121

Dono me behes baji chalu hi thi.. Anushka bahot minnate kar apani beti ko samjha Rahi thi.. par rakul usaki ek bat sunna nhi chah rhi thi...

Or tabhi darwaje pe khatkhat hui...
Darwaje ki khatkhatahat sun dono chup ho gaye..
Anushka ne bhi apani aakhe pochi or darwaja khola to samne paya ke vinod tha...
Vinod ko dekh Anushka bahot khush ho gai..
Jaise hi Anushka ne Vinod ko dekha.. Anushka ne Vinod ka hat pakad room ke andar le aai or Vinod ko rakul ke samne lake khada kar diya...
Or
Vinod ko dekh Anushka ne bola

Anushka - bhaisahab aap jante he ke rakul ke dawai ke liye maine or Suraj ne kya kya kiya hai.. ab widhi ke darmiyan jo kuch huva usake chakkar me rakul ko galat fehmi hui he ke ye ham jan bujh ke kar rhe the.. mai aapke samne hat jodti hu.. aap please meri beti ko samjhaiye..

Vinod ne Anushka ki halat dekhi.. or fir Vinod ne rakul ko sari bate samjhana chalu kiya..
ke kis tarha vidhi ki shuruvat hui..
vidhi me maa papa ka hona jaruri tha..
Papa nahi aaye is liye widhi me Suraj ko baithana pada..
Jin ko khush karne ke liye unko physical hona pada..
Sare mehnat ke chalte unhe dawai mili..

Vinod ki sari bate sun rakul boli..

Rakul- mujhe ye Jadu tone pe bharosa nhi.. aap nahi jante chacha.. aapne ye Jadu tone ke chakkar me ek maa bete ke rishte ki bali de di hai..

Vinod - beta ye dono widhi ke bad fir maa bete ki tarha hi rehne wale hai..

Rakul- aisa hoga mujhe nahi lagta..

6269288759413550788-121
image url
Anushka nahi beti.. ye hamne sirf tujhe thik karne ke liye kiya tha.. hamare man me aisa karneka kuch nahi tha..

Rakul- maa ab mai aapko kya bolu mujhe samjh nhi aa rha.. aap ek to bahot bholi ho .. ya bahot chalakh...

Anushka - tumhe mujhe jo samjhna hai samjho.. mujhe bas itnaa pata hai.. maine jo kiya usee meri beti thik ho gai..

Rakul- magar maa kis kimat par..

Anushka - beta tu nahi samjhegi.. tere liye to mai apani jan bhi de sakti hun..

Rakul- maa mai kya bolu aapko..
utane me rakul ko ek call aaya.. gour se dekha to woh call usake papa ka tha..

images-2024-10-04-T222630-372
Rakul- ha papa boliye.. ---- nhi papa yuhi call Kiya tha..------ abhi mia kya samay dekh ke apane papa ko call Karu.. ------- ha kal aa rhe hai... ---- chalo by..

Anushka - ya kaha unhone..

Rakul- kuch nhi.. woh maine subha 4 baje unhe call Kiya tha.. to unhone ab dekha or thodi chinta me call back Kiya tha..
chalo achha huva mera call papa ne nhi uthaya.. varna mai unko sab bata deti.. or apana ghar tabha ho jata..

Anushka - beti.. kya tumhe sahi me laga.. ke mai bina bat ke apane bete ke sath ye sab kar rhi hun...

6106958868438429735-121

Rakul- chhodo jane do na maa.. galti ho gai.. mujhe ye sab pehele hi bata deti to itna bakheda nhi hota..

Vinod- ha ha.. jaise tum zatse man jati..

Rakul- ha woh bhi hai.. isse achha to mai haklate reheti..

Vinod- chalo jis kam ke liye ye sab kiya.. ye to lelo..

Itana bol Vinod ne dawai ki shishi rakul ko di..

Vinod- ye dawai ki aakhari dose he.. tumhe aaj ka din pakadke or do din dawai khani hai.. fir tumhari sas leneki taklif.. haklana, ye sab dur ho jayega..

Rakul- thanks chacha.. or mujhe bhai ko bhi thanks bolna hai..

Anushka - nhi maa mai khud bhai ko Jake, thanks bolungi.. aap ham bhai behen ke bich me mat aao.. mai fresh hone ke bad khud bhai ko uthane jaungi..

RAkul ki bat sun sabhi hasane lage.. or rakul dawai kha ke fresh hone chali gai..

6323061238858361953-121
share picture
Rakul ne fresh hoke apani maa ko fresh hone ke liye bola.. sath hi sath vinod chacha ko bhi fresh hoke breck fast ke liye canteen me Milne bulaya.. or khud apane bhai ko uthane chali gai..

Jaise rakul ne darwaja khola usane paya usaka bhai bistar pe so rha tha..

images-2024-06-15-T082545-292
apane bhai ko dekh rakul ko bahot bura laga.. ke usake liye usake bhai ne apane maa ke sath woh kiya jo koi karneki sochata bhi nahi.. or isi ke chalte rakul ne apane bhai ko uthane ke liye aawaj lagai.. magar rat bhar chudai karke thaka huva Suraj rakul ki aawaj se utha nahi.. or tabhi rakul ki najar bistar pe soye huve apane bhai ke pairon ke bich bane tambu pe gai..

images-2024-06-15-T084706-948
Suraj ke chaddar me usake lund ne tambu banake rakhha tha.. or jab woh use dekhane lagi.. to usaka badan me current doud gaya.. usane rat ko is tambu me chupe banbu ko durase dekha tha.. or ab usaka man use najdik se dekhane ka hone laga..
Isike chalte rakul ne apane bhai ko ek do bar aawaj lagai.. or jab use yakin huva ke usaka bhai gehri nind me so rha hai.. to rakul ne dheere se Suraj ke uper ki chaddar hatai.. or chaddar hatate hi Suraj ka khada lund rakul ke najaroke samne aaya..

received-1831275187329963
Rakul Suraj ke lund ko dekh chock gai or sath sath ghabra si gai..use yakin nahi huva ke is kadar bade laund se usaki maa rat me chudai kar rhi thi..

To be continued..
Awesome update 👍 👍 👍 👍 👍

Bilal jan

15,869
39,749
258
Update 37
(Rakul ka majak or usaki chah)

chaddar hatate hi Suraj ka khada lund rakul ke najaroke samne aaya..

received-1831275187329963
Rakul Suraj ke lund ko dekh chock gai or sath sath ghabra si gai..use yakin nahi huva ke is kadar bade laund se usaki maa rat me chudai kar rhi thi..

Rakul ko apane bhai ka lund dekh bahot ghabrahat si hone lagi.. rakul ka gala sukhane laga. Or usako apane sharir me kuch alag se bhav mehsus hone lage..

images-2024-04-14-T163410-497
rakul apane aap ko rok rahi thi.. magar na jane kyu usaka sharir usaki bat nhi man Raha tha.. or rakul ki najre usake bhai ke lund pe tiki hui thi..

Or dekhate hi dekhate rakul ka bandh fut gaya or rakul ke chut se nadiya behene lagi..

6269200910152481604-120
rakul ko yakin nahi huva.. ke woh sirf apane bhai ka lund dekh rahi thi, or usake chut ne ras bahana shuru kiya.. rakul ne apani chut pe hat rakha or dekha ke usaki chutne usaki puri panty bigo di hai.. use apane sharir pe bahot gussa aaya.. ke woh apane khud ke sage bhai ke liye aisa reaction de raha tha...

Rakul ne fir apani bhigi chut ko apane pairo tale dabaye rakhha.. or apane bhai ki chadar fir usake uper dal.. usake lund ko dhak diya.. chaddar ko apane bhai ke upar dalte huve rakul ko khudki dhadkane tak sunai de rhi thi..

20241229-200613
Sara mamla thik kar rakul pehele apane room me bhagi chali aayi.. or aate hi bathroom me chali gayi.. bathroom me jake sabse pehele rakul ne apani panty utari.. or peshab kiya fir apane chut ko pani se dhoya.. chut ko clean karke dusari panty peheni or apane aap ko aaineme dekh thoda sharmai.. or firse aadi ke room me gai.. aadi abhi bhi so hi Raha tha..

images-2024-12-02-T122238-085
Is bar rakul ne bina chaddar ko hat lagaye apane bhai ko jagaya.. zoro zoro se hilane ke bad aadi ki nind khuli.. or nind khulne ke bad aadi ne apane samne apani badi behen ko pake thoda chock gaya.. or rakul se bola..

Aadi- didi tum yanha ..

Rakul- ha mai.. subha ke 9.30 ho rahe hai.. sabhi log breakfast 🥞 🍳 ke liye pohoch gaye hai.. tum bhi chalo...

Aadi- aata hun didi, tum chalo..

Rakul- mai tumhe liye bagair nhi jane wali.. tum utho fresh hoke taiyar ho jao.. mai yanhi bed pe baithi hun chalo...

Aadi bahot tension me aa gaya.. kyu ki woh chaddar ke andar nanga tha..

Aadi- didi samjha karo.. maine sirf underwear 🩲 pehena hai.. tum thodi der ke liye bahar jao.. mai aata hun ..

Rakul- are underwear pehena he na.. to mujhse kya sharmana.. jaise maine tumhe kabhi underwear me dekha nahi.. tumhari badi behen hun.. maine tumhe nangga bhi dekha hai.. ye underwear ka mujhe mat sunao.. jake ready hoke aao..

6120920776325576216-121

Aadi- didi please.. jao na bahar ab mai chota bachha nhi Raha..

Rakul- haha.. pata hai tum ab chhote bachhe nhi rahe.. ab bahot bade ho gaye ho... Itane bade ho gaye ho ke ab papa ki jagah lene lage ho..

Aadi- papa ki jagah.. kya matlab..

Rakul- matlab kuch nhi.. papa bahar gaye hai.. to office ka kam tum Sambhal lete ho.. or to or idhar bhi tum papa ki jagah aaye.. is liye bola...

Rakul ko thodi bat ko ghuma ke bolne lagi.. aadi ko bhi rakul pe kuch shak sa huva.. aadi ka chehra dekh rakul ko laga ke ab kuch jyada Ho Raha hai.. to rakul aadi ko dekh boli..

5417968585705373680-121

Rakul- Ab mujhe ghurnemehi din Gujar doge.. pata hai tum bade ho gaye ho.. or tumhara bhi bahot bada ho gaya hai.. to sharmana banta hai.. mai bahar hun.. change karke jaldi bahar aa jao..

Apane behen ki bat sun aadi bahot chock gaya.. use apane kano pe yakin nahi huva.. ke usake behen ne abhi usse kya bola.. woh bat usane dabble meaning me boli jan buj ke ya anjaneme kuch samjh nahi aa rha tha..
Aadi rakul se kuch puchana chah rha tha, magar rakul apani bat Puri kar room se bahar chali gai thi..
Sari bato pe sochke aadi ka sar bhari ho gaya.. bato ko sar zatak ke aadi ne apne dimag se bahar nikala.. or bistar se uth change karne nikal gaya..
Aadi ko bistar se nanga bathroom tak jate huve rakul bahar se dekh rahi thi.. usi key hole se jidhar se usane kal rat apani maa or bhai ki chudai dekhi thi...

Rakul apane bhai ko key hole se dekh badi khush ho rahi thi..

Kuch der me aadi change karke aa gaya.. aane ke bad rakul ek achhe behen ki tarha door ke bagal me khadi rahi.. aadi bahar aake apane behen se mila or dono sath sath hotel chale gaye.. hotel me jake dekha to Vinod or Anushka nashta karke in donoki hi rah dekh rahe the...
Donoko dekh anushka boli..

Anushka - are kitni der ho gai.. hamne tum donoki rah me aadha ghanta Gujar liya.. or jab nashta thanda hone laga to fir hamne nashta kar liya...

Aadi- thik he maa koi bat nhi.. achha kiya nashta kar liya...

Anushka - kitna sote ho tum aadi.. sab aa gaye tumhare wajah se rakul ko bhi late ho gaya...

5779476867772952420-121

Rakul- maa jane dona.. apana aadi mehnat bhi to jyada karta hai..
Itna bol rakul ne Anushka ko aakh mari.. or rakul ki is harkat pe aadi hasane laga.. or dono ki harkat dekh anushka ko bahot gussa aaya..

Dono ko fir egnor karte huve Anushka apane room mein jane ke liye uthi.. or hotel se jate huve aadi se boli..

Anushka - aadi nashta karne ke bad mujhase room me aake milo.. mujhe kuch tumse bat karni hai..

Aadi- thik he maa..

Itna bol Anushka udhar se chali gai.. Anushka ke jane ke bad rakul or aadi hasi majak kar nashta karne lage.. dono Bhai behen ki hasi majak me Vinod khud Ko anjan sa samjhane laga . Or Vinod bhi hotel se apane room me chala gaya..

Rakul- kya aadi maa ne akele me kyu bulaya hai.. tum logoka koi secret he kya.. jo mujhe nahi batana..

6307295260023306283-121

Aadi- didi aisa kuch nhi hai..

Rakul- to Mai bhi aau sath me tumhare maa se milne..

Aadi- thik hai.. aa jana..

Rakul ko laga aadi mana karega.. magar usake sehej jawab ne rakul ko chup kara diya.. fir dono chup chap nashta kar apane room me chale gaye.. jidhar Anushka pehelesehi aadi ka intezar kar rhi thi ...

Aani jab apani behen rakul ke sath room me aaya to un donoko dekh anushka thodi bhauk hui.. use shayad donose kuch kehena tha magar kuch keh nahi paa rahi thi...

Fir man me kuch sochke Anushka ne kaha..

6077820689315900745-121
Anushka -aadi tumhare room me chalo.. aur rakul tum idhar ruko mujhe aadi se kuch bat karni hai..

Rakul- idhar hi karlo na maa.. ab mujhse kya chupana..

Anushka - rakul jara sambhal ke bat karo.. or jo bola hai woh karo.. tumhari koi salah nahi mangi maine..

Anushka ko gussa hota dekh donoke bich me aadi bol pada..

Aadi- are tum dono zagdo mat.. or didi tum jara aaram karo ham bat karke isi room me aate hai..shaym ko niklana bhi hai na..

Rakul- thik hai.. magar jaldi aana.. packing bhi karni hai janeki..

6307295260023306284-121
Rakul muh fulaye baithi rahi.. or Anushka or aadi apane widhi wale kamareme chale gaye.. or unke jate hi rakul bhi dabe pav unke piche chali gai..
Rakul jab se subha aadi ka awjar dekh aai hai.. use apane bhai ka lund fir dekhane ka man karne laga.. rakul ko laga ke ab usaki maa aadi ka lund apane chut me legi.. to rakul , Anushka ke piche jake aadi or Anushka ko key hole se dekhane lagi..

Andar jate hi Anushka apane bete ko bed pe bithake use kuch bate karne lagi . Aadi apani maa ki kal rat wali chudai se bahot uttejit tha.. use Anushka sex ki kamdevi lagne lagi.
Or apani maa ko apane samne u khada dekh Aadi se raha nhi gaya. Or aadi ne apani maa ko apani taraf khichna or apani jaban usake gardan pe rakh use kiss karne laga....

6280770667284639408-121
Rakul apane bhai or apane maa ko u dekh romanchit ho uthi.. use pata tha ki ab usaka bhai usaki maa ke kapde utar usako chodega.. or usaka lund jab maa ki chut chirta huva andar jayega tab rakul apani chut me ungli karna chahti thi...
par tabhi anushka ne apane bete ka hat chhudate huve use apane se alag kiya or kaha..

Anushka- dekho aadi, mai janti hun .. pichale pach dino me hamare bich jo kuch bhi huva.. woh ek maa bete ke lihaj se bahot galat hai.. magar tumhare papa mere sath nhi aaye.. is liye ye widhi ke chakkar me hame ye sab karna pada.. magar tum in sat rato ko aajke dinse hi bhool jao to ham donoke liye behetar hoga..

HD-wallpaper-anushka-shetty-actress-bollywood-indian-new-south-tollywood
Apani maa ki bat sun aadi ko mano sap sungh gaya ho.. use samjh nhi aa rha tha ke woh bole to kya bole.. fir bhi aadi ne himmat karke bola..

Aadi- par maa, fir hamare bich ye sab jo huva.. isaka koi matlab nhi Banta hai kya..

Aadi ki shakal rone jaisi ho gai thi..

Anushka- dekho aadi.. bat ye thi.. ke widhi ke liye.. hamare bich jo ho rha tha.. woh asali lagna chahiye tha.. or tumhe bahot jhizak ho rahi thi.. ye sab karne me.. magar mai ek maa hun... mujhe mere dono bachho se utana hi pyar he... jitna ek machali ko pani se hota hai.. mai tum dono ke bager nhi reh sakti.. Mai janti hun.. Maine tumhare sath galat kiya.. magar ye mai na karrti to rakul ki dawai na banti.. hamne jo kiya woh sabse bada balidan hai.. or ye kala jadu aisehi balidan magnta hai..

6084904310157718245-121

Apani maa ki bat sun aadi ke man me aaya.. ke apani maa ko bata de.. ke koi kala jadu wadu nhi tha.. nahi koi jin tha.. ye sala vinod chacha tumhe chodne ke liye ye sab kar rha tha.. magar agar aadi ye sab anushka ko bata deta.. to anushka usape or gussa ho jati.. isliye aadi chup chap pada rha..
Or bola..

Aadi- matlab maa. Jo hamare bich huva.. woh kya ab kabhi nhi hoga..

images-2024-04-22-T123211-834

Anushka- hona bhi nhi chahiye.. maa bete ke pavitra rishte me aisa nhi hona chahiye tha.. to tu ab apane man ko samjha le.. Mai tujhe hurt nhi karna chahti thi.. is liye tere shant hone tak mai ruki.. or ye sab khatam kar tujhe samjhana tha.. ke ye jo kuch hamne kiya.. ye sirf apane rakul ke liye tha.. or kuch nhi.. samjha..

6077820689315900743-121

Anushka ke muh pe likha tha woh ye sab band karne ke liye hi aai hai.. na bolne ka sawal hi nhi tha..

Aadi- ha maa.. ( aadi janta tha.. usaki maa ab kisi bhi halat me manne wali nhi.. usaki bate usaka ravaiya ye bata rha tha..)

Itna bol Anushka room se nikalne ke liye bahar nikali..

anushka-shetty-3

Room ke bahar rakul khadi thi.. or ye sab sun rakul bahot bhauk ho gai thi.. apani maa ko apani or aate dekh rakul udhar se bhag nikali.. or woh bhagte huve apane room ki or chali gai..

6095626107601662574-121
Utane me anushka ne darwaja khola.. or use rakul jate huve dikhi.. to anushka sochane lagi.. ke kahi rakul ne sari bate sun to nhi li.... to usane mud ke apane beteko dekha.. or use alvida bol apane room ki aur chali gai..

To be continued...
Zabardast update 👍 👍 🥰 🥰