Tumhara kahani badiya hai and isme chudai k scene aur badaiya hai.
Tumhara kahani ke main theme is Puja and Jinn. To tum kahani ko istara likh sakti ho ki
Puja ki akhri din ki first chudai ke baad karib 2 baje Aadi and Maa thak ke so jata hai but vidhi k anusar 4 baje sona tha. To aisa hota hai ki karib 3 baje achanak waha pe real Jinn prakat hota hai and wo dono ko jagata hai.
Fir kuch lamba baatchit hota hai dar k mahal me (dar Aadi and uski Maa ko Jinn se lagta hai) uske baad Jinn aadi or uski Maa ko ek ek icha puchti hai to pahele uski Maa uski bahen ke haklane ka problem ko hamesa k liye thik karne ko bolta hai and Aadi bohot sochne k baad mangta hai ki usko jab chahe tab future (vabishya) dekhne ka power mangta hai.
Jinn uski Maa ka baat maan leta hai but Aadi ko power deta hai ki usko sirf agle 7 din o ka hi future dekhai dega jab chahe tab and agar Aadi future dekhke usko badalta hai to firse usko naya future dikhega agle 7 dino ka.
eise tum aage ka 4 to 5 update de sakte ho
Uske baad wo log ghar chale aate hai and ghar me Aadi uski Maa, Papa, Bahen bohot khus hota hai. Uski bahen ka Shadi ka arrange ho jata hai. But uski Maa ko bohot bura lagta hai or kisi se baat karke usko realise hota hai uske or Aadi k saath jo hua wo bohot galat tha. Iss duran tum Aadi ka Neha k sath and kisi aur k saath sex scene dekha sakte ho.
eise tum aur 10 update de sakte ho
Fir Aadi ke cacha ka ek spy cam se blakmailing ka angle banao jo Aadi ko pahele hi pata chal jata hai uska power ki waja se and wo kaise kaise chaha ka sara plan ka chopat karta hai. Jisko dekhke Aadi ka Maa ka Aadi ko reward deta hai aur lagatar 4 5 raat mai sex karta hai.
eise tum aur 15 to 20 update me likh sakte ho.
Uski baad tum ek naya mussibat la sakte ho ki uski Maa ko ek ajeeb Bimari ho jata hai jise Doctor bhi dekh k jawab de deta hai ki uski Maa agle 1 Mahina me marne wali hai. Iss dar se Aadi jinn se contact karne ki kosis karta hai and Jinn usko bolta hai ki tumko phir se mujhko kush karna hoga tab jake mai kuch karunga and ye sari baat wo apni didi ko bolta hai to didi to pahle bohot sok ho jata hai but wo majburi me maan jata hai aur koi rasta nahi hone k baad.
Fir uski didi k saat kuch 4 5 raat ka scene rakh sakte ho. After that uski didi ko lagta hai ki aadi jhut bola tha to Aadi uski baat bhi Jinn se karwata hai and iss time Jinn bolta hai ki tumhara didi mann se nahi palan kiya iss vidhi ko iske chalte Jinn bohot gussa ho jata hai and last me un dono ki Majburi ko dekh k usko ye same upay agle 7 din k liye firse karne ko bolta hai but is time ye upay un logo ko ek jadui jagha me karne k liye bolta hai and wo jagha pe jane ke liye ek mantra un dono ko saat me bolne se ek door khulta hai Aadi k bedroom se and waha j ke waha wo sare vidhi karta hai and fir uski Maa thik ho jata hai.
eise tum aur 20 update de sakte ho
Fir uski didi ki shadi hoti hai and firbi baari baari se uski aur uski didi ka scene rakh sakte ho. Fir achanak se uski didi ka ghar me bohot bada problem hota hai to uski didi uski Maa and aadi k saath milke Jinn se baat karti hai and is time jinn ko double khush karna hota hai to 4 to 5 raat threesome rakh sakte ho.
eise tum aur 10 to 15 update de sakte ho
fir uski didi ko bacha nahi hota hai to fir jinn se baat karta hai and jinn aur jada mante hai to tum foursome karwa sakte ho Aaadi ke papa ko bhi include karke and individual scene bhi rakh sakte ho.
eise tum aur 20 update de sakte ho
And har ek threesome 2 to 3 update eise rakh sakte ho lage ki bohot muskil se wo log mane. Jaise ki kabhi uski didi ko usi jija bula lete hai to khabi Aadi ki papa ghar pe hota hai to iss waja se threesome ho nahi pata. But uss dohran uski maa ka sath ek ek scene rakh sakte ho
And foursome k bich me bhi 2 to 3 update eise rakh sakte ho ki same jija bula lete hai and kabhi uski papa ko business ki waja se bahar jana parta hai kabhi usi maa ko kisis aur waja se bahar to iss dhran tum individual icest scene rakh sakte ho.
eise iss kahani end kar sakte ho.
Yeh suggessions kaisa laga bolna jarur
Dost Tera suggestion bahot achha hai...
Isape mai ek nayi kahani likh sakta hun..
Magar is kahani me mai sach me jadu tona le aaunga to yekahani fantasy zone wali ban jayegi...
Sach bolu to Tera suggestion bahot achha hai, tu kahe to Mai isape ek nayi kahani likhhu.. agar tumhe aitraj na ho to...
Or agar tumhara jawab ha hai.. to female character ke liye konsi actress ke pic use Karu woh bata dena..