• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa ka sath diya.. behen ke liye..

rajivmhatre256

Raj the best way for story
1,440
5,174
144
update Sunday ko aa jayega.. story ke bareme apani ray comments karke batate rahiye. Jisse mai aur achha likh saku...

hero- Aditya
Mom - anushka
papa- deepak
didi- rakul
Chacha- vinod

Girlfriend- tannu

neha- shop ke dukandar ki behen
Sonia- aadi ki secretary.
Nikki -tannu ke dost ki behen

Last edited:

Sonia.

Member
134
111
43
वाह! वाह! क्या एक प्यारी और रोमांचक कहानी है हाँ! बहुत ही शानदार और कामुक लेखन! सचमुच बहुत बढ़िया कथानक है।

Shirley Setia

New Member
11
1
3
Update 32

Kariban dopahar ke 3:30 Baj rahe the..
Aadi apni bike Lekar Hotel ke parking area Mein pohoch gaya tha...

images-2024-11-21-T221657-492
aate hi Aadi ne sabse pahle Neha ko call lagaya..

Neha- hello Aadi bolo kya baat thi aaj Achanak call Kyon Kiya...

Aadi- are puchna tha jo maine Tumhen kam diya tha, vah Tumne kar diya kya..?

Neha- Vah Jo aapane Subah mujhe bola tha vah..

20240726-075050
Aadi - ha wahi..

Neha- Han woh kam.. woh kam to Maine aapka call rakhte hi kar diya tha...
Bus itne se ke liye call kiya tha aapane..?

Aadi- Are Nahin bus Yun Hi Tumhari Yad a Gai isliye call kiya tha..

Neha- Itna To Main Jaan chuki hun, ke Bina matlab ke, tum call Nahin karte.. Boliye na call Kyon Kiya Tha..?

Aadi- Abhi Samay Nahin Hai.. Tumhen bataunga lekin abhi Nahin.. chalo Rakhta hun..

Neha- Theek hai lekin call kiya Kijiye Achcha lagta hai...

Aadi- Han han jaldi Hi Udhar Aakar Tumse milunga, chalo ab Rakhata hun......

Bike ko Parking me park kar, Aadi FIR Apne room mein a Gaya..
Neha se baat karne ke bad

Room mein aakar..
Aadi ne turant Apne secretary Sonia ko call lagaya...

images-2024-11-21-T224609-491

Sonia ko call Lagane ke bad usne use kaha ki Uske Kuchh Mehman Aane Wale Hain unko, Kamra number 309 Diya Jaaye.. aadi Ki Baat Sun Sonia ne kaha..
Sonia- thi he sar jaise aap bolo vaisa kam ho jayega.. itna bol sonia ne bhi call Rakh Diya..

Idhar Jaise hi Sonia ka call cut Hua vaise hi Aadhi Ne turant apni girlfriend, Tanu ko call lagaya aur, use bola ki jaldi hi mere Hotel Mein Chali jao Tumhare Liye Maine Kamra book karke rakh Diya Hai.. bus reception pay pahunchne ke bad Tum unhen Bata Dena ki tum meri Mehman Ho...

Tannu- Han han tumhara naam hi Lungi itne paise nahin hai mere pass ke, us Hotel Mein Apna Ek room khareed Sakun...

6161256656743283096-120
Aadi- Kyon Jhooth bol rahi ho Tumhare papa to Achcha Khasa Kama Lete Hain...

Tannu- Dekho Aadi Tumhen Pata Hai Meri aur mere papa ki Banti Nahin Hai... unke kamane ka jo Tarika hai mujhe bilkul Pasand Nahin..

Aadi- Are pagal Tumhara papa Hai vah Tumse Pyar Karta Hai yah sab Jo Kar Raha Hai Tumhare Liye Hi kar raha hai...

Tannu- Aadi Agar Tumhen Mere family ke bare mein baat karni hai, to main Hotel Mein jaane se Rahi..

6291839017049766626-121
Aadi- Are Nahin Baba gussa mat karo jao Maine Sab setting Laga Di Hai vahan jakar mujhe call karna main Tumhare call Ka Intezar kar raha hun...

Tannu- Theek hai, theek hai, Jaati Hun.. milane To Aate Nahin, Ek video call ke liye Mujhe Hotel Mein Bula Rahe Ho Jaise Ki video call per bahut maja aaega..

Aadi- Are yaar Tannu chalo na bahut Dinon Se Kuchh Kiya Nahin, Dekha Nahin Tumhare Intezar Mein Pagal Huye ja raha hun... room ka Paisa Maine pay kar diya hai, tum vahan jakar mujhe call karo bus.. aur ha tumko Jo kam bola he woh kiya he na.. agar woh kam nhi huva to hotel jane ki koi jarurat nahi...

Tannu- Gussa mat karo, kar diya he tumhara Kam.. ja rahi hun bus 10 minut Mein meri dost pahunch rahi hai.. use leke kamareme chali jaungi fir Tumhen Karti hun call mein..

6161256656743283095-120

Itna bolake tannune call cut kar diya.. aur Aadi ne Bataye Hue Hotel Mein pahunch gai..

Tanu ke Hotel Mein checking karte hi, Aadi ko Sonia ka call aaya..

Sonia- Aadi Sar Koi tanu aur nikki Karke Ladki Hai, Jo aapka naam Lekar checking kar chuki hai..

Aadi -Han han Vahi Mere Dost Hai Jinhe maine bulaya hai.. Hotel Walon se kah do ki unhe Koi dikkat Nahin honi chahie.. vah Jo Mange use de diya karo...

Sonia- Theek Hai Sar main sabse kah Dungi ki vah aapki important person hai.. vaise Sar vah kitne Dinon ke liye rukne Wali Hai Hotel Mein..

images-2024-11-21-T224441-586
Aadi- Are Kuchh, tin char ghante ke liye rukegi Uske bad vah Chali Jayengi...

Aadi se baat kar Sonia Ne call cut kar diya aur Sare hotel ke staff ko Bata Diya Gaya Hai Ki room number 309 ki ladkiya Aadi Sar Ki Khas Dost Hai..

Dusri Taraf Aadi Apna laptop open karke, Apne hotel room mein baith Gaya.. Aadi ke laptop ke upar Char screen chal rahi thi.. use screen per ek hi Kamre ke alag alag angle dikh rahe the..

images-2024-11-23-T180745-626
Tanu Ne Jaise hi checking Kiya, aadi ko ye sab screen pe dikh gaya.. aur kuchh der mein us screen ke camera se darvaja Khol kar Ek Ladki andar Aati Hui Dekhi woh tannu thi.. us ladki ke piche usaki dost nikki aa rahi thi.. white colour ki sadi pehen woh bahot khubsurat lag rhi thi..

4965746814775044191-120
us nikki Ko Dekhkar Aadi bahut pareshan ho gaya..

vah ladki Koi Aur Nahin Uski college ki friend thi..
Use dekh aadi ke chehere pe gussa badhane laga. Or usane screen ko band kar tannu ko galiya Dene laga...
Aadi call karke tannu ko puchana chah rha tha ke woh kise le aai he..

magar Aisa karnese tannu ko camere ke bareme 📸 pata chal jata ... Is liye kuch der chup rehene me aadi ne bhalai samjhi.. or fir aadi laptop ki screen on kar room me kya chal raha hai dekhane laga..
Screen ko dekhate huve, aadi tanu ke call ka intezar karne laga..

Jab room ke ander pohoch ke tannu ne apane kapade utarne chalu kiye to use dekh nikki sharma gai . Or tanu se boli

Nikki- aate hi shuru karna hai kya..

20241123-194552

Tanu- ha.. hamare pass bas 3 se 4 khante hai.. is liye chalo change karo...

Nikki- yanha hall me, tumhare samne..

Tanu- ha mere samne .. usame kya hai.. hame karna to hai na ho tai huva hai ....

20241123-215343

Nikki- ha magar aise direct..

Tanu- ha to kya huva..

Tanu ki bat sun nikki thoda uncomfortable fill karne lagi.. or un donoki bate aadi sun raha tha.. tanu ne nikki ki halat dekhi or kaha..

Tanu- thik he.. tumhe jidhar change karna hai karo...

Or fir nikki change karne ke liye under chali gai..

20241123-194626

Aadi ki girlfriend Tanu ne nikki ke jate hi aadi ko video call lagaya.. or jaise hi tanu ka call aaya aadi ne tanu se pucha

Aadi- ye nikki kon he..?

Tanu- are tumne bola tha na lesbian video banake bhej mujhe, is liye ise leke aai hun.. mujhase video ke liye 50 hajar mange he usane tum mujhe 1 lac send karo...

Aadi- kya pagal ho gai ho kya.. tumhe kyu Paisa bheju.. mai sirf 50 k bhejunga..

Tanu- mujhe laga hi tha.. tum jyada natak mat karo or paise bhej dena..

20241123-231259
Aadi- ha thik he.. maine hotel ke camera check Kiya.. ye to tumhari dost nhi hai.. jise maine tumhe lane bola tha..

Tanu - ha pata he.. ye usaki badi behen he..

Aadi- mujhe pata hai, ye usaki badi behen he.. magar maine tumse bola tha ke tum usaki chhoti behen ko le ke aao.. kya nam he usaka, jo tumhare sath padhati thi..?

Tanu- radhika..

Aadi- ha woh radhika.. use Lana tha.. usako dekh mujhe kuch kuch ho jata hai.. mujhe usako nangga dekhana tha... Itna bol aadi radhika ko imagine karne laga..

6244323600580588308-121
Tanu- are aadi mai tumhari girlfriend hun.. or tum mere samne usaki badhai kar rhe ho.. or tumhari shakal bata rahi hai tum radhika ko yad kiye ja rahe ho..

Aadi- yar tanu.. tum bhi na..

Tanu- thik he to Mai chali jati hun hotel se.. oh radhika to mani nahi.. paise deke bhi nhi mani.. paison ki bat jab usaki behen nikki ne sun lih to woh zatse taiyar ho gai.. ab mai use mana karti hun.. thik hai..

Aadi- are chali mat jao.. chalo aai ho, to woh kam karte hai.. tum video call lagake mobile kahi chupa do.. or apana kam chalu karo.. mai tum donoki ras lila dekh apani aakhe sekhunga..

Tanu- kya tum sach me mujhse ye karwana chahte ho..

20241123-231325

Aadi- ha mai dekhana chahta hun ki tum mere liye kya kya kar sakti ho...

Tanu- bas isi liye tum mujhe ye kam karne ko bol rahe ho..

Aadi- dekho tanu, mai tumhe kisi ladke ke sath nhi dekh sakta. Is liye tumhe ek ladki ke sath ye karne ko bol raha hun..

Tanu- ha thik hai.. jyada explain mat karo.. video call lagake mobile chupa dungi.. screen recording bhi chalu kar dungi.. ab to thik hai..

Aadi- Ha meri jan thik hai..

Itna bol Aadhi ne call kat diya.. or kuch hi der me tanu ka video call aa gya..

6068886483030355903-121
jab call uthaya to tanu kapde badalte huve camere me dikha rahi thi.. tanu ne apane kapde utar diye the.. or bra panty ke uper toliya lapeta liya tha.. tanu apani figure dikha ke aadi ko garam kiye ja rahi thi..

6068886483030355905-121
or aadi tanu Ko camera me bhi dekh rha tha.. or laptop pe bhi dekh raha tha ..

Laptop pe aadi do najare ek sath dekh raha tha.. ek to tanu jo ab kapde badal rahi thi.. or dusari nikki jo room ke andar kapde badal rahi thi... Andar ke room me nikki ne bhi saree utar ek sexy fitting dress pehen liya tha..

5112031047234726229-121

Aadi dono ko dekh apana lund adjust karne laga tha..
Or ye dono ladkiya dress change karke hall me ek dusare ke samne aa gai thi... Kuch hi der me tanu ne apane kapde nikal diye..

Tanu- nikki time kam he.. Ghar me bhi jana hai.. Chalo juldi juldi khatam karte hai...

or tanu ki bat sun nikki ne bhi apane kapde utar diye..

ab dono bhi kamareme nangi thi.. dono ko yu nangi dekh aadi ka lund bahot sakt ho gaya.. or aadi apana lund pant ke bahar nikal sehelane laga..

taking-out-dick-g-7314
Hotel me baithi tannu ab nanggi hi computer ke samne baith gai.. tanu ko computer on karta dekh nikki ne pucha..

Nikki- tanu ye computer on kyu kar rhi ho...

Tanu- mere project ke liye.. woh maine bola tha na.. mujhe lesbian pe meri research karni hai.. or uske liye mujhe lesbian sex karke dekhana hai..

Nikki- ha magar tum computer on kyu kar rhi ho..

Tanu- Are mai apane reaction check karungi.. ke mujhe or tumhe kaise fill ho raha hai.. or fir usape apana openion likhungi...

GIF-20241124-181500-174
Nikki- magar ye sab tum fill karke bhi to likh sakti ho..
Tanu- ha magar experience karna .. or expression note karna dono alag bate hai na...
Nikki- tumhare experience or expression ke chakkar me tum to Mera sex video bana dogi.. nahi karna mujhe tumhare sath kuch.. itana bol nikki computer Wale kamrese bhag gai..
Nikki ko bhagta dekh tanu bhi apana kam chhod nikki ke piche bhagne lagi..

GIF-20241124-181317-316
Idhar donoki bhagam bhag chalu ho gai.. magar sab bhagam doudi aadi apane laptop pe dekh rha tha.. kyu ki aadi ne har ek room me camera laga rakhha tha...

Nikki bhagte bhagte bedroom me ja pohochi.. bedroom me jayegi tanu ne nikki ko pakad ke bister pe lita diya.. or nikki kanhi bhag na jaye is liye.. tanu nikki ke pith par baith gayi or boli..

Tanu- tujhe 50 hajar aise hi nhi diye.. Nikki ko tanu ki bati pe hasi aa rhi thi.. Magar tanu sachme jabar dasti karne lagi thi..

GIF-20241124-181424-838
Nikki- chhodo mujhe tanu. Ye kya kar rhi ho...
Tanu- kya kar rhi hun.. Abhi tak kuch kiya hi nahi.. Magar ab karungi..

Nikki- Ha kqr len magar video recording nhi..

Tanu- recording chalu kar diya or tu idhar bhagg aai..

Nikki- to tum idhar karlo na, jo Karna Hai,.. Maine kuch karnese mana kiy ky atumhe...

Tanu - isi liye mai aaj tere in chuchiyonko masalke bahot chusungi.......
itna bol tanu ne nikki ke boobs masalna chalu kar diya..
tanu nikki ke chuchiyonko ek bachhe ki tarha hila rahi thi.. Or nikki niche late ke bas maje le rahi thi...

GIF-20241124-181516-868
Kuch hi der me tanu ne nikki ko palat diya.. Or usake uper late gai.. Or tanu nikki ki gand pe baithke uchalne lagi.. Aadi tannu ko is tarha dekh maje le rha tha.. Or tanu use pata hi nhi tha ke lesbian sex karte kaise hai.. Woh to bas nikki ke nange badan se khel rahi thi.. Or dekhate hi dekhate tanu ne nikki ki gand sehelate sehelate usape jorse tappad mar diya... Tanu ne nikki ki gand pe bahot jor se fatka mara.. Jisse nikki ki aah nikal gai.. Or aadi ki hasi..

GIF-20241125-050658-056
.
Nikki- tanu ye kya kar rahi ho.

tanu- tere gand ki charabi jo badh gai hai.. Use mita rahi hun..

Tanu ka jawab sun aadi ko hasi aa gai... Tanu ne ab nikki ki gand me apana muh laga diya.. Or usaki gand ko chatane lagi.. Tanu ko aisa karta dekh aadi bahit hi garam ho gaya..

Utane me aadi ka mobile baja.. Aadi ne ghadi dekhi to sham ke 7 baj rahe the.. Mobile uthake aadi ne dekha to rakul ka call tha.. Aadi ne call pick kiya..
aadi- ha didi bolo kya huva...
Rakul- aadi tu juldi cottage me aa ja.. Mujhe yanha nhi rehena.. Ghar chalte hai..
rakul ne rote rote bat ki.. Or apane behen ki roti hui aawaj sun Aadi ki sari masti chhu ho gai..
Aadi- magar didi huva kya hai..
Rakul- tum pehele cottage me aajao aadi..
itna bol rakul fir rone lagi..

Screenshot-2024-04-21-211022

apane behen ka rona ruk hi nahibraha ye jan kar aadi ne laptop ki creen on rakh recorded mode pe dal hotel ae mobile pe bat karte karte nikal gaya..
rakuk ka rona chalu hi tha.. Kisi tarha aadi ne rakul ko samjhaya.. Or 20min me aata hun bol ke, bike nikal ke cottage ki taraf nikal pada...

To be continued ..
Very much hot and extremely spicy story! Your writing is superb and it is full of excitement and eroticism! Please continue writing with your talented skills.