If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
UPDATE-22 fir mai apne bed room chla gya aur bs mom ko chodne ki sochne lga mene socha di ko dekhta hu kya krri h dekha ki veh t.v dekhri thi mai-di aapka ek hole toh reh gya... di-koi ni bhai voh tumhare nasseb mai ni h mujhe thoda gussa sa aaya mene saree ke upr se hi unki thigh pe hath diya msl ne lga mai-di toh thik h dekhta hu kb tk nhi dogi.. di-ravi plz choudo mom dekh legi.. jake mom ki lelo mai-really di mai toh mom ki bhi lelunga..fir baad mai mt khena aur itne khete hue uth gayi
jese di uthi unone apne baal bdi style se piche kre aur saree pet se ht gayi thi jisse unka pet bikul nga hogya tha ooohhoooo unki nabhi ne toh pagal krdiya... di-aesae kya dekhre ho phle kabhi nhi dekha joh aese dekhre ho mai-ohhh dii...nga bhout dekha lekin iss saree mai aur bhi kyamt lgri... di-toh itni achi lgi ye saree tumhe mai-di roj sexxy saree phna kro bs niche kch nhi...itne khete hi di ka muh aage kiya aur kiss krne lga
di sath toh de rhi thi bt mom ki vjah se thoda piche htne lgi mene kiss todte hue mai-di kaha bhaagi ja ri ho ruko toh abhi aapko aur bhogna h.. di-nhi bhai mom dhek skti..abhi nhi mai-toh mere room mai chlo...voh mna kr rhi thi..mene unhe utha ke room mai liaya mujhe mom ka dr bilkul bhi nhi tha di-choudo ravi.. room mai aate hi mene door look krdiya...ab kaha bhaago gi di aur voh mere upr aagyi..unko kiss krne lga...apna hath unki ngi kamar pe mslne lga itni dudh jesi gori...
mene ek hath se unke blouse ki dori kholdi di-mujhe pglo ki kiss krne lgi kabhi mere muh ko toh kabhi lips ko kaat deti mai-ohhhoo di aaj toh pura josh aara h fir veh mere upr se uthi aur beth gayi aur mai unko kiss krna shuru krdiya di-aaahae bhrne lgi...
mai unke gale ko chumte hue shoulder pe kiss krne lga mene sex bhale hi kiya ho di ke sath but unke jism ke ek ek aang ko iss trah pyaar ni kiya.. frnds bs mai voh scene pics jariye thoda explain ke skta hu aahahaa kya jism h unka bs pllu hta ke kiss krne mai mgn hogya.. voh isshi bich mai jhd bhi gayi thi.. di-bhai mom kabhi bhi aa skti h..mujhe jane do mai-di mom ki fikr mt kro veh sogyi hogi.. (vese muhje pta tha mom soyi nhi hogi kyu ki mom bhout din ki pyaasi thi aur ghr mai unke bete ka lund ho aur veh sojaye) kher mene sovha phle di ke mje lelu fir mom ki bari.. aur mai didi ki grdn ko chumne lga...
gori gori grdn aur kya kamuk smell aarhi thi unke jism se hlka hlka paseena bhi tha jo aur kamuk krra tha... di-hmmm......hmm...aahhhhh..aa.hhh aah... di-bhai aag lga hi di h toh bhuja bhi do mai-kyu nhi di bs phle thoda jism ko bhoglu...kya raseela badan h di fir mene unko bed pe lita diya.. unke cleavage ko chumte hue unke saree ke andr hath dalke chut ko mslne lga
jisse didi ko ekdum shock lga
aur voh mchl ne lgi unki chut phle se gilli thi kyuki veh do baar jhr chuki thi
mene nhi gilli ungli nikali aur unke muh pe rakh di
mai-ye lo chuso apna paani taste kro
di-tum ni kroge apni bhhn ka rs
mai-kyu nhi phle aur joh rs unke muh lgaya tha vhi se mene apne lips rakhe chusne
lga di-uhhmmm....uhmmm... uhmm... mai fir se ungli saree andr dalke chut mslne lag.. di-bhai ab daldo aur wait nhi hota.. mai-toh ye lo meri bdi bhn...lo bhai ka lund.. mene phle unka blouse khola ye black bra bhi fir mene kaha di bhai ka lund kn nikale ga aur di ekdum se mera underwear uthaar diya
di-bhai kitna bda h ye mujhe yakeen nhi hora ki yhi h jo kayi dino se meri chut ka bhosda bnane lgra h mai-jldi se muh lo aaj toh gand lunga teri di-jo bhi krna dekh ke mai-mujhe toh tumahri gand bhout pgl krti h ji toh krta h bs lund dal ke rakhu saara din di-acha itni psnd h ye aur veh iss tym mera lund apne hatho se msl rhi thi mai-muh mai lo meri jaan aur unhone muh bhr liya aur fir aage piche krne lgi
mai-ohh yess.....aese hi..krte raho di-...gulp...gulp....gulp.. uhmmm...uhmmm..gulp...gu...lp.... unone fir muh se nikla di-bhai ye hath mai bhi aesa lgra h koi rod ho mene unka sr pkd ke lund muh thusdiya... mai-ye lo andr tk lo di..ohhh....unke hontho pe jb bhi mera topa rgr t toh mere andr viberation si hone lgti
fir unone muh se bahar nikala aur sanshe lele lgi di-ohhh...aaahhh.....aaahh...ahh.. mai-kyu di mja aaya .. toh shuru kru thukai.. di-hmm...jldi kro..chut jl rhi h mai-abhi thnda krta hu sali ko mene lund chut pe rgr ne lga jisse ache se gilla hojaye
di-harami dal bhi de kitna tdpayga apni di ko mujhe baar baar kamuk isliye hora tha kyu joh apni itni sexxy bahan ko chhodra ho pgl toh hoga hi mai-ye lo agya tumhara sathi.. mene lund andr dhirese daal diya...
di-aaahhh....aaaahh...yesss...bhai...aur andr jdtk kro mai-don't worry di abhi toh pura andr jake hi manega dhire dhkake lga shuru kiya di-aaahh...aaahhh...yess...yess.....aahh..aa.hh. uhhhmmm...uhh.. mene dhakke tez krdiye jisse unki avaaje tez hogyi di-uhmmmm...aaaahahaaaaa.aahahaha.... uhmm,.....chodo...chodoo..... mai-mene unke lips pe apne lips rakh diye jisse avaaj niche na jaye
unke boobs mere dhakko ke sath sath hil rahe the mai-oohhh...aaahhh di-aaahh...aahaahh....chodo...mai..agyii.... uhmm....uhmm... mene unki ek tang havah mai utha li jisse unki chut aur khul agyi voh drd se kapne lgi mene chuadai jari rakhi,,
mai pure josh mai tha mai-sali gand deti nhi jabi kheta hu di-aahhh....bhai aajj....pkkaaa....puri raat h tumhare pass mai kch nhi kahungi.. bs aese shbd ka priyog mt kro.. mai-mene kch nhi kaha aur jor jor se chodne lga...aur gusse mai boobs pe hath se marne lga jisse unke boobs pure laal hogye
aur didi jhd gayi di-aaaahhhhh......uhmm.... uhmmm..aaaahhhhhhhhh....aaahhh... mrgayiiiii aur mai chodta raha voh uthi aur apne ungli ko chut pe rgr ne lgi
aur unka grm grm paanii mujhe feel hora tha... di-ooohhhh...yeaassssss......yeessss.....aaa..hh..a.a..h.h....a...h.h .a.a.a...h.h.aa..hhhh.aaaahhhh... mai-mera bhi nhone vala di voh toh jese dhili si pd gayi....aur piche ko gir gayi...lekin mene unki chudai jari rakhi dhakk...dhhakakkke. pe dhaakke,...marte jara tha..
mene buri trah dhakke lgane lga jisse veh rone lgi...di-uuhhmmm.uhmm....aahhhh dhire bhai ..... mai-kyu di ab ni kahogi chodo di-uhmm..uhm....aaahhhh... bhai bs thoda dhire mene dhire ni kiye aur dhaakkee lagataar lagta raha puch..puch ...puch...pcuhh.....puch..pu...ch... p..cuh.... ab mai jhd ne vala tha ye di apne bbhai ka rs paan kro... lund likala aur unke muh ke paass laaakke jara jhaad diya..
saara virya unke upr girgya.... unke boobs pe lips eyes sb jagah se gilli thi mere paani se di-oohhhh....yummm....kitna saara virya nikala h mere bhai..ye kisi ko pregenent krne keliye bhout saara h..aaaahhh...puri chut dhuk ri mera lund ne bhale hi paani nikal diya ho bt mn ni bhra tha abhi mene lund fir se chut mai daldiya piche se
lekin kch der baad khud mur jhagya di-bhai abhi taiyaar krti hu mai-kyu nhi yahi toh khera h ye meujhe unpe pyaar aaya mene unhe apne baho mai bhrliya di-kya hua taiyaar ni krna kya isse mai-krna h lekin phle baho mai aayo na di mere pass aake chest pe muh rakh ke lit gyii..
mene unko forehead pe kiss krta raha.. hum aese hi ek dusre ki baho jkd ke sehla te rhe,...