• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Maa Ko chodne keliye Tips

cleavagesucker

Well-Known Member
8,844
12,323
173
Dosto agar Tum apni maa Ko Chodna chahte ho toh phir
Pehele toh apni maa Ko Bidhwa banana padega because
Agar Maa Bidhwa hogi tbhi bete ko Mauka milta hai Baap ko jaga lene ka
Maa Khud ATI hai bete ke pass sone keliye
Phir
Maa sotee time Bete Ko chance milta hai apni maa ko dekhne ka
Tbhi Kisi ka Daar bhi nhi hota ki " baap toh nahi hai toh maa ko Aram se Sote time touch mar ke dekho Gand Pet Dudh"
Aur dheere dheere Try kro
Sb Hoga
Maa Ko seduce krna bhi tabhi easy hota hai koun ki
Maa ko Sex chahiye because woh bhi toh ek Aurat hi hai toh Seduce krne keliye Maa ki Saree Dheere dheere utha ke leg se Jagh Tak pehech gay toh Mean 1st stage tumhne pass kr liye... Mean green signal mil gaya
Phir phir dheere dheere karna
Asa se Sex Milega.... Guarantee
Maa ko affair one se bhi kar sakte ho, ya papa kisi aur state mein ya saudi mein kaam karne se bhi try kar sakte ho

• Like
Reactions: Amark16 and Chengis

Amark16

Member
467
574
94
Ho sakta ha kyoki age hone per husband apne patni per dhyan nhi deta or adhik age hone per Aurat ko khub chudwane ka maan kerta ha yadi beta hosyar or chodu raha to apni maa ko Sex goli de ker usko or bhi chudasi bana sakta ha
Ha but itane se hi maa nahi chudwayegi bhale bahar me kisi se chud jaye

My Destination

New Member
2
7
3
Phir
Tbhi Kisi ka Daar bhi nhi hota ki " baap toh nahi hai toh maa ko Aram se Sote time touch mar ke dekho Gand Pet Dudh"
Sb Hoga
Maa ko Sex chahiye because woh bhi toh ek Aurat hi hai toh Seduce krne keliye Maa ki Saree Dheere dheere utha ke leg se Jagh Tak pehech gay toh Mean 1st stage tumhne pass kr liye... Mean green signal mil gaya
Salo pahle pese kamao itana ki Ghar ke mard tum ho jao...yani ghar me sirf tumhari chale... agar pesa hi nahi hoga toh maa kisi aur ke sath karegi bete se nahi...aur syad kisi aur ke sath rahane chali Jai .. aur tum bas dekhte raho... Maa ka dusara pati toh tum ko chune bhi na dega tumhari maa ko...is se accha he itana kama lo ki maa ko sath me rakh pao...fir ek personal room lo jis me tum dono ek sath time spend kar pao.. kabhi kabhi maa ko ghumane le jao...koi baap mana nahi karega agar khud ke peso se maa ke sath ghumane gai...vaha maa ke saath kuch bhi maze karo....maa bhi thoda bahot sath apane aap degi...

Abhinandan

Member
284
318
78
Phir
Sb Hoga

Last edited:
  • Like
Reactions: Raj incest lover

Rahul hell

Active Member
1,025
2,937
158
Yadi bhar wale chodte ha to wo randi khalati ha sarif maa ko hi chodne me param sukh milta ha
अगर मां बाहर किसके साथ चुदती है और अगर बेटे को पता चल जाए तो और आसानी होती है उसे चोदने में, ऐसी मां को तो एक बाजारू औरत की तरह पूरे घर में नंगी दौड़ाके चोदना चाहिए। ऐसी रंडी मां को तो चोदने में और मजा आता पूरी खुल के लंड लेती है गालियां देते हुए मां को चोदना चाहिए।

• Like
Reactions: Raj incest lover

Raj incest lover

Well-Known Member
3,283
3,613
143
Dekho yadi maa ko chodna hi ha to ek kaam kero maa ko daily vigara khane me do jisse maa chudai ke lye tarpe or jab papa jo saal me ek baar aate ha apni patni ko bole darling aaj hum aa rahe ha raat me tayar rahna chudne ke lye or ye baat bete ko pata chal jaye phir beta papa ko phone kerke bole papa aaj mat aana do din baad aana

Maa to tayar rahigi or beta maa ko us din vigara ki goli khane me mila ker maa ko de de or jab maa raat ko ready hoker bedroom me pati ka wait ker rahi ho to beta pure ghar ka light off ker de or khud nanga hoker maa ke room me chale jaye or maa se lipat jaye maa ko lagega ki uska pati ha phir dono andhare me chuma chati kere or jab beta apna Louda maa ki boor me jaise hi dale tab maa ko pata chale ki ye uska pati nhi ha koi dusara ha kyoki uske pati ka louda to chota patla ha magar ye to lamba mota louda ha magar tab tak beta ka louda maa ki boor ki ghariye tak chala jata ha ji maa ki chikh se pata chalta ha or beta pura jamker maa ko puri raat chode or jab dono thak ker chur ho jawe to beta apna louda maa ki boor me dal ker maa se lip ye so jawe or jab maa subah bete ko apne se lipta dekhe or beta Ka louda uske boor me ghusa dekhe to awak rah jaye or phir chudai ka silsila maa beta ka chalu

101
112
44
Dekho yadi maa ko chodna hi ha to ek kaam kero maa ko daily vigara khane me do jisse maa chudai ke lye tarpe or jab papa jo saal me ek baar aate ha apni patni ko bole darling aaj hum aa rahe ha raat me tayar rahna chudne ke lye or ye baat bete ko pata chal jaye phir beta papa ko phone kerke bole papa aaj mat aana do din baad aana

Maa to tayar rahigi or beta maa ko us din vigara ki goli khane me mila ker maa ko de de or jab maa raat ko ready hoker bedroom me pati ka wait ker rahi ho to beta pure ghar ka light off ker de or khud nanga hoker maa ke room me chale jaye or maa se lipat jaye maa ko lagega ki uska pati ha phir dono andhare me chuma chati kere or jab beta apna Louda maa ki boor me jaise hi dale tab maa ko pata chale ki ye uska pati nhi ha koi dusara ha kyoki uske pati ka louda to chota patla ha magar ye to lamba mota louda ha magar tab tak beta ka louda maa ki boor ki ghariye tak chala jata ha ji maa ki chikh se pata chalta ha or beta pura jamker maa ko puri raat chode or jab dono thak ker chur ho jawe to beta apna louda maa ki boor me dal ker maa se lip ye so jawe or jab maa subah bete ko apne se lipta dekhe or beta Ka louda uske boor me ghusa dekhe to awak rah jaye or phir chudai ka silsila maa beta ka chalu
Mere Hisab se toh Kisi Uncle ko Bolna chahiye apne apne Dil ki baaat phir uncle help krenge Chuadi mai woh khud bhi maza lega aur bete ko bhi maza dilayga

101
112
44
Bhai ho sakta he teri fantasy maa ko safed sadi me dekhne ki ho...Fir bhi ek baat bata du maa ko safed saree pahna do ya red saree.. maa to kamuk hi lagegi.. baap ko raste se hatana koi jaruri nhi.. pahle to kahi bahar chale jao.. fir khana suit nhi ho raha ye bahana karo..Ye bahana maa ko bulane ka most common bahana he sabhi madarchod yahi karte he.. fir maa daudi chali ayegi..
Aur kya chahiye.. lekin bc toot mat padna maa pe shikar samaj ke.. shikar jarur he lekin aram se planing karke maze se khao..
Shikar matlab maa pat jae to fantasy bhi poori karo uska mangalsutra hata to bindi hata do chudi woodi sab fek do..
aur use safed saree pahanane ko do.. wo bhi patli si transparent bas blouse mat pahane dena.. agar bra me dekhna chahte ho to wo bhi safed ho.. fir dekho apni vidhwa maa ka kamuk rup.. lund to wahi khada ho jaega fir kya pel dena sali

Maa ko affair one se bhi kar sakte ho, ya papa kisi aur state mein ya saudi mein kaam karne se bhi try kar sakte ho
Achaaa

• Love
Reactions: cleavagesucker