Dekho yadi maa ko chodna hi ha to ek kaam kero maa ko daily vigara khane me do jisse maa chudai ke lye tarpe or jab papa jo saal me ek baar aate ha apni patni ko bole darling aaj hum aa rahe ha raat me tayar rahna chudne ke lye or ye baat bete ko pata chal jaye phir beta papa ko phone kerke bole papa aaj mat aana do din baad aana
Maa to tayar rahigi or beta maa ko us din vigara ki goli khane me mila ker maa ko de de or jab maa raat ko ready hoker bedroom me pati ka wait ker rahi ho to beta pure ghar ka light off ker de or khud nanga hoker maa ke room me chale jaye or maa se lipat jaye maa ko lagega ki uska pati ha phir dono andhare me chuma chati kere or jab beta apna Louda maa ki boor me jaise hi dale tab maa ko pata chale ki ye uska pati nhi ha koi dusara ha kyoki uske pati ka louda to chota patla ha magar ye to lamba mota louda ha magar tab tak beta ka louda maa ki boor ki ghariye tak chala jata ha ji maa ki chikh se pata chalta ha or beta pura jamker maa ko puri raat chode or jab dono thak ker chur ho jawe to beta apna louda maa ki boor me dal ker maa se lip ye so jawe or jab maa subah bete ko apne se lipta dekhe or beta Ka louda uske boor me ghusa dekhe to awak rah jaye or phir chudai ka silsila maa beta ka chalu