- 11,156
- 23,624
- 229
maine mummy ko wahi khade khade apni baho mi bhar liya .aaj apni patni ke guzarane ke baad maine kisi aurat ko is tarah apni baho mi bhara tha or sayad mummy bi papa ki maut ke esi kisi mard ki baho mi samayi thi ek dusre ko apni baho mi samay hum khade the to hum dono ke armaan jagane lage mera hath jo mummy ke piche tha mummy ki nangi pith per ghum raha tha jo aag mi ghee ka kaam kar raha tha .. mi to mard tha mere bi armaan jagane lage the mera lund khada ho chuka tha jo sauad mummy ke pet se takra raha or mummy ko bi mere khade lund ka ehsas ho raha tha jis se mummy ki saanse bi tez tez chalne lagi thi. mummy ko ab sayad meri is harket per koi virodh nahii tha mi mummy ke chehre per apni aankhe gadaye mummy ke gulabi hontho per apni ungliya chalate bola ,
karuna kitni khoobsurat or haseen ho or apne hontho ko mummy ke gulabi hontho ki or bada diya or mummy ke gulabhi hontho ka ras bedardi se chusne laga
mi mummy ke hontho ko diwanoki tarah chusne laga jaise koi bhawara kisi kali ka ras chus raha ho mummy ka niche wala hontho mi apne hontho mi le kar chus raha tha mummy bi ab mera sath de kar mere hontho ko chus rahi thi to maine josh mi aa kar mummy ke hontho ko kaat liya to mummy dard se chillati muj se alag huyi or apne hontho ko saaf karte ese dekhne lagi mano keh rahi ho kitni jor se kat te ho mi mummy ki aankho mi dekh muskarata mummy ki or badane laga
karuna kitni khoobsurat or haseen ho or apne hontho ko mummy ke gulabi hontho ki or bada diya or mummy ke gulabhi hontho ka ras bedardi se chusne laga
mi mummy ke hontho ko diwanoki tarah chusne laga jaise koi bhawara kisi kali ka ras chus raha ho mummy ka niche wala hontho mi apne hontho mi le kar chus raha tha mummy bi ab mera sath de kar mere hontho ko chus rahi thi to maine josh mi aa kar mummy ke hontho ko kaat liya to mummy dard se chillati muj se alag huyi or apne hontho ko saaf karte ese dekhne lagi mano keh rahi ho kitni jor se kat te ho mi mummy ki aankho mi dekh muskarata mummy ki or badane laga