• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa ko maa banaya

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
maine mummy ko wahi khade khade apni baho mi bhar liya .aaj apni patni ke guzarane ke baad maine kisi aurat ko is tarah apni baho mi bhara tha or sayad mummy bi papa ki maut ke esi kisi mard ki baho mi samayi thi ek dusre ko apni baho mi samay hum khade the to hum dono ke armaan jagane lage mera hath jo mummy ke piche tha mummy ki nangi pith per ghum raha tha jo aag mi ghee ka kaam kar raha tha .. mi to mard tha mere bi armaan jagane lage the mera lund khada ho chuka tha jo sauad mummy ke pet se takra raha or mummy ko bi mere khade lund ka ehsas ho raha tha jis se mummy ki saanse bi tez tez chalne lagi thi. mummy ko ab sayad meri is harket per koi virodh nahii tha mi mummy ke chehre per apni aankhe gadaye mummy ke gulabi hontho per apni ungliya chalate bola ,
source.gif

karuna kitni khoobsurat or haseen ho or apne hontho ko mummy ke gulabi hontho ki or bada diya or mummy ke gulabhi hontho ka ras bedardi se chusne laga
EIk5.gif

mi mummy ke hontho ko diwanoki tarah chusne laga jaise koi bhawara kisi kali ka ras chus raha ho mummy ka niche wala hontho mi apne hontho mi le kar chus raha tha mummy bi ab mera sath de kar mere hontho ko chus rahi thi to maine josh mi aa kar mummy ke hontho ko kaat liya to mummy dard se chillati muj se alag huyi or apne hontho ko saaf karte ese dekhne lagi mano keh rahi ho kitni jor se kat te ho mi mummy ki aankho mi dekh muskarata mummy ki or badane laga

• Like
Reactions: krishnamdev1111

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
mummy ke pass aa kar maine apna hath mummy ki kamar mi daal kar mummy ko bister ki or ishara kiya or mummy ko le kar bister ki or chalne laga . bister per pass aa kar maine dhere se mummy ko bister dikhata bola
images
.

'malikaye Husan ' ko khadim ki ye choti si koshish kesi lagi to mummy sharma gayi.mi janta tha kiaaj ye bister mere mummy ke milan ka gawah banane wala tha kyuki jis tarah se mummy mere sath is bister per laitne ko tayar thi muje yakeen tha ki mummy jaroor aaj ki raat hi aaj hi mere lund ke niche aa jayegi. mummy ko le kar bed per laut gaya per aaj mi mummy ki marzi ke bina kuch nahi karna chahta tha per muje yakeen tha ki mummy aaj raat hi apne upar se control ko kho kar taan se bi meri ho jayegi

• Like
Reactions: krishnamdev1111

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
bed per lait te maine mummy ko apni baho mi bhar liya or mummy ko pagalo ki tarah chumne laga mummy ko ab mere chumne se koi aitraaz nahi tha. akhir mi ab unka pati ban chuka tha wo bi mera sath de rahi thi mere honth mummy ke hontho se jide the jabki meri hath mummy ki nangi pith se hote mummy ke chutado tak ghum rahe the or mi mummy ke chutado ko apne hatho mi bhar kar kabhi jor se daba deta or kabhi un per jor se thappad mar deta jis se mummy dhere se aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh kar rahi thi jaise ghee ko aag ke pass le jao to aag bhadak jaati hi thik waise hi koi jawan khoobsurat aurat mere jaise dumdar mard ke pehlu mi laiti hu to phir aag lagane to swabivik hi.hum dono ki garam saanse ek dusre se takra rahi thi . mummy ki sari ka pallu bi sarak kar nicje ek taraf gir gaya or mummy ki dono chuchiya aadhi se jayda bahar nikal rahi thi . sach kahu kya nazara tha esa laga raha tha jaise bade bade do phahad ki chotiyo mi mi ek gehri se ghati si ghati hi ur fir kya tha mi mummy ke gale ko chat te hue mummy ki chuchiyan chumne aur chaatne laga.
giphy.gif

akhir mummy bi to ek aurat hi thi barso baad apne badan per kisi mard ke hontho ko paa kar garam ho uthi uski chut se bi prem ki naadi behne lagi mummy ki saanse bhari hone lagi or dil ki dhakane bi tez ho rahi thi lekin mi apne kaam mi laga tha mummy masti mi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuufffffffffffffff kar rahi thi
d4179527112d5e954010331e964c3049.gif

mi janta tha ki mummy ab muje agge badane se rokegi nahi balki ab khud agge bad kar mera sath degi.

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
mummy ab puri tarah se garam ho chuki thi wo soch rahi thi ki mi agge bady lekin jab mi agge nahi bada to mummy dhere se apni aankhe khol kar meri aankho mi aankhe daal kar boli aadi to kaha ha bolo
mummy;agar hum aaj raat control nahi kare to
main; aaj control nahi kare to phir
mummy; agar ye control kal se kare se mummy muskarte sharma gayi to to janta tha ki mummy ab ye chahti thi ki aaj raat mi uski zabardast thukai karu . waise mi aaj raat mummy ki zabardast thukai karne ka bana chuka tha kyuki koi bi mars kisi bi aurat ko bister buri tarah thoke kar uski cheekhe nikal de uski ache se tasali karwa de wo aurat jeewan bhar uski dassi ban jaati or mi esa kuch maa ke sath karna chahta tha aaj ki raat mi mummy ko chodna hi nahi balki mummy ki sharm ko bi door karna chahta tha taki wo aage mere sath khul kar maza le meri har raat ko apni jawani ke jalwe dikha dikha kar rangin kare.. aaj raat control na karne ki baat sun mi khus ho gaya sach karuna dekhna aaj ki raat ko kaise yaadgar banata hu or diwano ki tarah phir se hamare honth ek dusre ke hontho se chipak gaye

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
mi mummy ke upar jhukta gaya or mummy ke hontho ko chus raha jab ki mummy mere niche laiti kasmasa rahi thi chatpata rahi thi bechaini mi apne hatho ko idhar udar jatak rahi thi or apne hatho ko sarkate huye maa ke hatho per le aaya or mummy ke apne hatho ko muthiyo ki tarah band kar rakha tha jaise hi meri ungliyo ne mummy ki mulayam ungliyo ko chua mummy ki muthi apne aap khul gayi or meri ungliyo ne mummy ki ungliyo ko jor se ase kas liya mano bata rahi ho ki hum ek dusre se kitna pyar karte hi.

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
mummy ke gulabi hontho ka ras chuste chuste mi maa ke mulayam gaalo ka bi swad lene laga or apne hontho mi mummy ke chikne gaalo ko bhar kar chus raha tha mi maa ko chumta badbada raha tha , karuna kitni naram ho tum kitni sundar or haseen ho kitni namkeen ho meri jaan sach mi karuna tumari jawani ne to muje pagal kar diya hi kitna nasha hi tumari is madmast jawani aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh mi diwano ki tarah mummy ke gardan gaalo ko chum raha tha
4f5a2e8b8bcd0997b61a92f99d2e03a147ac6ff1.gif

jabhi mummy mere niche laiti kasmasa rahi thi sayad meri baho mi apni purani ziundagi ko bula kar nayi zindagi ki shuruwat karne jaa rahi ho . mummy bi muje apne baho mi jakad kar bol rahi thi ,,,,,, aaaaddddddddiiiiiiiiiiiii ye kya kar rahe ho aahhhhhhhhhhhh dhere muje kya ho raha hi or mummy muje kas kar apne badan mi bhichne lagi.
b4%2B(1).gif

mera lund bi kadak ho thik mummy ki chut ke upar dastak de raha tha mere pair mummy ke chikne pairo mi phase huye the maine apna ek hath agge le jaa kar mummy ke nange pet pet blouse or sari ke beech khali nange pet per rakh diya or mummy ke pet ko sehlane laga . mummy ke nange pet ko sehlate mi phir se mummy ke gulabi hontho per toot pada .
CreepyLonelyArkshell-size_restricted.gif

mummy ke hontho ko chumte chumte maine dhere se hath mummy ke peticot mi phasa kar mummy ki sari ko khench diya . mummy ki saari puri tarah se khul gayi lekin mummy ke niche dabi hone ke karan muskil ho rahi thi utarne mi to main mummy ko chumte mummy ki sari ko utarne laga to mummy bi apne badan ko utha kar or apne hath se apni saari ko utarne mi meri madad karne lagi. ab mummy mere sath sirf blouse or peticot mi laiti thi.

• Like
Reactions: Abhi32

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
mi apne hath ko upar mummy ki gubbare jaisi chuchiyo pe le aaya or usse jor se daba diya to mummy se dard se karahate huye apna muh ghuma liya to maine kya hua karuna idhar aao na to maa ghum kar meri or palat gayi mummy ki chuchiya ab ese khadi khadi thi mano blouse se bahar aane ko phadpada rahi ho.
YmC55Q.gif

mummy aankho se muje shikayat kar rahi thi to maine kaha karuna kya karu tumara ye bahut mast hi.
mummy; kya mast hi ji mere
main;tumare 'santare' or mummy ki chuchiyo ko ghurne laga.. mummy ko sayad meri baato mi maza aa raha tha wo meri aankho mi aankhe daal kar acha mere santare kaha hi santare.
main; ye jo tum ne apne blouse mi chupa rahe the or mummy ki chuchi ko blouse ke upar se pakad jor se daba diya to mummy cheekh kar uyi maa dhere dard hota hi waise tum bol rahe ho ki mere mast hi is mi kya mast hi / sab aurato ka esa hi to hota hi rekha ka bi to esa hi tha (rekha meri pehli biwi ka naam).
main; haa meri jaan hota hi sab aurato ke jaan lekin tumari baat hi kuch or bi dekho kitna tight or bada hi or mummy ki chuchiyo ko jor jor se dabane laga

• Like

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
mera hath mummy ki pith per tha usko mi upar le gaya or mummy ke blouse ki doru per rakh kar mummy ke blouse ki dori ko kheench diya to mummy muj se kas kar chipak gayi kyuki agar mummy esa nahi karti to mummy ka blouse kab ka mummy ke badan ka sath chod chuka hota maine apna hath agge le kar mummy ka blouse kheechne laga to mummy sharm se inkar karne lagi to maine kaha karuna ab muj se kya chippana ?ab to isko dekhne or is se khelne ka license hi mere pass . to mummy dhere se boli 'bade badmash ho tum' or mummy apni aankhe nichi karke muskarane lagi
tumblr_phv4goR0Dv1tdh1jbo7_r1_250.gifv

mummy ke in shabado mi mummy ki sehmati chipi huyi thi,to maine mummy ki baho se blouse nikalne laga to mummy ne meri madad ke liye khud hi apni baho khol di or maine mummy ki chuchiyo ko blouse ki qaid se azad kar diya kali rang ki bra mi qaid
sunny-leone-gifs-hot-pics%2B(3).gif

mummy ki chuchiya jo usko na to piri tarah se dhak rahi thi or na hi usse puri tarah se nangi kiye huye thi . sach kahu kya drisya the husan ki pari mere samne is tarah laiti thi mi bra ke andar mummy ke nipple ko dekh raha tha jo ki is samay kisi bhale ki nok hi tarah khade the

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
mummy muj se lipat gayi jaisekisi chandan ke pad se nangin. or jab maine mummy ko apne se alag karke unki aankho mi aankhe dalne ki koshish ki ti mummy se sharm se muh dusri or guma liya ab mummy ki pith meri or thi to maine apne dono hatho ko mummy ke agal bagal se nikal kar mummy ki bhari chuchiya ko bra ke upar se chua . jaise hi mere hatho ne mummy ko chuchiyo ko chua mummy ke muh se aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh nikal gayi . mi dhare dhere mummy ki chuchiyo ko sehlata unko apni muthiyo mi bhar kar kisi horn ki tarah dabane laga..

9744133.gif

mummy ko sharm bi to bahut aa rahi thi ki aaj barso ke baad koi mard unki chuchiyo se khel raha tha lekin jis mod per ab mummy khadi thi wo piche hat nahi sakti thi.wo puri tarah se garam ho chuki thi or Hawas uspe hawi ho chuki thi.. mummy to meri baho mi padi bus aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuufffffffffffffffffffff kar rahi rahi jabki mi apne honth piche mummy ki makhmali pith per tokaye chum raha tha apne daadi mummy ki pith per rakad raha tha jis se mummy or bi madhosh ho kar kasmasa rahi thi. mi ruka or mummy kebadan ka piche se dekhne laga sach mi kya sexy badan tha meri mummy karuna ka . maine ek bar phir se mummy ko piche se jakad liya to is bar mummy ne khud apni gardan mere samne kar di.to mi mummy ke chikne gaal gaale ko chatne chumne laga.to mummy bi apna ek hath piche le jaa kar meresir per rakh mere baalo ko sehlati apni gardan per dabav dalne lagi . ab mi mummy ki jawani ko chus raha tha mummy ke badan ke ras ki ek ek bond ko nichod kar pi raha tha.

80363178415ff4aeff7beeda5a0da016%20%281%29.gif

mummy ka ad nanga badan or madhosh aadayie mere lund ko or bi bekabu kar rahi thi. bahar andhere or shant mahol jabki kamre mi do jawan badan ke beech pyar ka khel shuru ho chuka tha

• Like

Rabia

Well-Known Member
11,156
23,624
229
maine maa ko apni taraf ghumaya to mummy nazare kiye sharma rahi thi maine mummy ki chin pakad kar upar uthaya to dekha mummy ke masoon chehre per uski reshmi jhulfe bhikar kar mummy ko or bi haseen bana rahi thi maine mummy ke chehre se un reshmi jhulfo ko hataya or bola ' karuna' to mummy ne dhere se aankhe kholi to mummy ki aankho mi dekhte mi muskara pada to badle mi mummy bi muskara padi or apne rasile hontho ko agge kar diya to maine jhat se apne honth mummy ke hontho per rakh diye .Aur hum dono ek dusre ko beintehaa chumne lage.
14b1d08121ed6f97174511698700.gif

.mummy ki gulab ki pankhudi jaise honth mere mote hontho ki girafat mi the kuch der baad jaise hi mummy ki aankhe muj se mile mummy ne phir se apni pith meri or kar di to ab muj se bi raha nahi gaya to maine apna hath mummy ki pith per bra ke hook per rakh kar usko ek hi jhatke mi khol diya
giphy.gif

or apne dono haathon ki hatheli ko mummy ki peeth par rakh kar dheere dheere dono taraf mummy ki baajuon ki taraf badane laga . mummy zor zor se saans le rahi thi aur saans ke sath laybaddha ho kar mummy ki peeth upar neeche ho rahi thi. Peeth ke dono taraf se mummy ki chuchi ka kuchh hissa dikh raha tha.