• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa Or Maa ki Doctor Dost

Patlu

Member
118
761
94
UPDATE -7

Ab 3 hr se pehle doctor k pass report aajati hai... Rahul or uski maa dono bahar intezar kr rhe hote hai dono ko doctor bulati hai...

doctor - bhabhiji report to aagye hai
Maa - kya hua doctor btaiye kya problem Hui hai isko.
Doctor - Dekhiye Zyada tensn ki baat nahi hai lekin phr bhi agar thik ni kia gaya to aage problem ho skti hai
Maa- doctor problem to btaiye
Doctor - dekhiye Rahul ke zyada hasthmaithun se iski jo lund ki nali h usme problem aagai hai or problem dwaai se thik ni ho skti hai iske liye kch or treatment hai lekin vo thori ajib hai kuki iske ilawah surgery hai or uski treatment bahut hi costly hai lakho me kharch ayega
Maa- doctor jo bhi hai aap btaaiye m apne bete k liye kch bhi kr skti hu vo meri jaan usko m kb to dard m dekh skti hu
Doctor - Thik hai rahul aap bahar jaao mai apko bula lungi mujhe apki maa se akle me baat krni hai.
Rahul- ok doctor

Ab Rahul ki maa or Doctor akele hote hai

Doctor - To bhabhi ji iska ek rasta hai ki vo sex kre
Maa- kya (shocked hote hue )
Doctor - kuki uski jo Nas usme kch rukawat aagai hai or uske sperm thore blood dikhe hai jisse aapko us nas ko free krwana hoga or agar aap hatho se hilati hai i mean masturbation krti hai to usse or bhi Nas damage ho skti hai or hath or vegina(chut) me bahut fark hai or agar aap ye treatment ni de skti to Rahul ka penis (lund) humesh k liye loose par skta hai

Maa- hey bhagwan ye kya hogaya ye sb uske hsthamaithun se hua hai kaha se sikha usne ye sb kya kr liya khud ko

Doctor - bhabhi ji mere pass aise 4 cases chl rhe hai jisko same problem hai.. or aap manogi ni jisme 2 to maa hi apne bete ko lekr aai hai
Maa - doctor to mujhe usko kiske sath sex krwana chahiye kisi randi k sath ya kisi ko bhi paise deke

Doctor- nahi aap ye krogi isse usko or bimariya ho skti h kuki randiya kisi ek k sath ni soti vo har kisi se chudti hai uski madad apko khud krni hogi
Maa- doctor ye aap kya bol rhi h mai uski maa hu mai kaise apne bete k sath kr skti hu chii
Doctor - Bhabhi ji apke pass koi or raasta ni hai baki agar apko apne bete ki zindagi pyari hai to krni hogi ye medical treatment h na ki love sex
Maa- doctor lekin phr bhi
Doctor - bhabhi ji kal hi mere samne 1 maa bete ne chudai ki hai uske sath bhi yhi problem tha bs apko ye treatment 10 din Deni hogi or phr test krwa ke hum clear kr denge ki apka beta ab thik ho gaya hai

Y sb normal hai
Maa - accha doctor lekin meri jo chut hai vo chude kafi saal ho gaye hai to usse kch effect to ni pregi
Doctor- nahi isse kch lena dena ni hai
Or mai ye suggest krungi ki aap usko pehle sex education dijiye or aaj hi dena hoga aapko jisse vo proper sex kre or uska ilaj ho
Maa - ha doctor use kch ni aata hai vo to baccha hai
Doctor- isiliye keh rhi hu or baccha ni hai uska lund dekha hai apne kitna bara hai aaap k to mze hai (haste hue )
Maa - are doctor ye mzak ka time ni h mujhe bahut tensn hai apne bete k liye
Doctor - or 3 din k baad aap phr aana mere pass ok or ab aap jaa skti hai
Maa- ok thanku doctor

Rahul ki maa bahar nikal ke Rahul ko lekr Ghar chli jaati hai
Ab raat ho jaati hai dono khana kha chuke hote hai rahul abhi tak soch rha hota hai kya baat hui hogi doctor or uski maa me idhr uski maa kaise apne bete se vo baat shuru kre uske tension me hoti hai kuki aaj usko vo sex Gyan Dene wali hoti hai apne bete k samne vo aaj nangi hone wali hoti hai uski bechaini bdh rhi hoti hai or vo apne bete k sath daily chudne wali hai to usko ab sabar ni ho rha hota hai.

Next update me dekhnee maa or bete ki pehli chudai

Patlu

Member
118
761
94
UPDATE -8

Rahul apne kamre let k apna phone chla rha hota hai uski maa aati hai or vo phr voi apni kamuk dikhne wale nighty me hoti hai jisme vo ekdum sexy lg rhi hoti hai or humesh ki trah uske chuche saaf saaf dikh rhe hote h

Maa- Rahul doctor ne dusri treatment btaai hai aaj se vo follow krna hai tujhe ( Rahul k sar pe hath pherte hue )
Rahul - kya maa
Maa- dekh Rahul ye thora ajib hai lekin tujhe thik hone k liye ye krna prega tu Darna mat
Rahul - kya maa
Maa- accha tu ye bta sex k baare m tujhe kya pata hai
Rahul - ye kya hota haii ma ( Rahul sb janta hai jo ek number ka Muth baaz ho vo to janta hi hoga lekin vo bhola bn rha hota hai apne maa k samne uski maa ye sb sun k khush hoti hai ki uska beta Sharif hai use ye sb pata nahi hai )
Maa - Rahul ye Sare log krte hai ise sambhog kehte hai or English m sex ye log shadi k baad krte hai jo husband wife hote hai vo
Rahul - to maa aap mujhe ku bta rhi meri abhi shadi ni hui
Maa- beta tujhe thik hone ke liye sex krnà prega warna tu kbhi thik ni hoga
Rahul - maa lekin meri shadi ni hui to m kiske sath sex krunga.
Maa - Rahul mere sath
Rahul - sach maa ( bhola bnte Hue) lekin maa apne to kha ye bs couple krte h
Maa - ni Rahul lekin jiski shadi ni hoti use uski maa sikhati h tbhi to vo phr baad me krta h
Rahul - maa yani meri tabiyat kharab ni hoti tb bhi aap mujhe sikhati
Maa- haa Rahul jb tu 18 saal ko ho jata tb
Rahul - thik hai maa lekin mujhe kch ni pta aap sikha do. M ready hu

Maa - ye bta tune kbhi kisi aurat ko bina kpro k dekha hai
Rahul - nahi maa maine bachpan se apko dekha hai or bs apke dudu dekhe h
Maa - accha chal tujhe Aaj mai sikhaungi or sb btaaungi ki sex kaise hota hai
Rahul - ok maa

Uski maa jaldi se apni nighty utaar deti hai or apne bete k saamne Puri nangi ho jaati hai uske gol chuche uske bari chut jisme jhate hi jhate hote hai or chut bhi kaali hoti hai vo apne bete k samne nangi baith jaati hai or apne bete ko pyar se dekhti hai
images-2020-10-23-T155316-978-2.jpg

Maa - dekh Rahul ye hoti hai ek aurat ka badan
Rahul - haa ma lekin mujhe to bs apke dudu psnd hai
Maa - haha mera beta

Rahul apni maa k chut k traf ishara krta hai maa ye kya hai apke pass to meri trah nunnu ni hai kaha gaya apka nunnu kon le gaya

Maa - hahahah beta aurto or larkio ko nunnu ni hota hai ise chut ya bur bolte hai ye dekho

Uski maa apne dono pair khol leti hai or use khol k apni chut dikhati hai jo ki baal k wajah se dhke hote hai
Rahul - maa aap ku ni baal kat ti sirf mere hi kat ti ho
Maa - Rahul time ni mil rha tha Teri tabiyat kharab hai. isi wajah se
Rahul - maa iske andar kya hai
Maa - kch ni hai dekh ye chut hai isme jb Tera nunu jayega or tu apna virya andar giryegi to usko hi sex bolte hai or aise hi baccha paida hota hai
Rahul - maa to hum dono bhi baccha paida krnge
Maa - nahi Rahul mai ab maa ni bn skti maine opretion krwa lia hai
Rahul - ye kya hota hai
Maa - ye sb chor
Tu bs mai jo kahu vo krna hai tujhe apna nunnu mere chut me dalna hai thik hai lekin usse pehle tubhi apne kapre utaar de.